5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・°+。*゚エルメスっていいよね゚・°+。*゚

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 18:23:17 ID:niUao70KO
電車男にでてくるエルメスいいよね。憧れる。
ドラマ版のは服とかかわいいし!


2 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 18:26:10 ID:ea2dTs1KO
はいはいわろすわろす

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 22:16:26 ID:niUao70KO
ジルスチュアートとか使ってそう

4 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 22:41:22 ID:56U7pRXB0
伊東美咲がいい、ということ?

実際のエルメスは、YOU似だというではないか

5 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 23:47:18 ID:S0X8tZs90
まがりなりにも男釣ろうとして贈ったプレゼントがエルメスのカップ&ソーサー

というあたりに80年代のにおいを感じる。
伊東美咲男よりも(現在の)南野陽子とか(現在の)武田久美子が適任かもな。

6 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:57:06 ID:gOF+j2Vz0
伊東美咲だから可愛いんだよ
中谷美紀似ってのも電車の妄想だと思ってる
実際のエルメスがそんなに可愛いとは思えない。
>>1は携帯だから読めるかどうか分からないけど
これあげるからガンガッテ読んでみ。
散々貼り尽くされてるけどねw

つttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

7 :木になる:2006/09/30(土) 20:19:58 ID:jn9pWLfK0
ドラマの再放送で「電車男」にはまった。
あれから丸2年。電車男とエルメスはその後どうなったのか誰か知ってたら教えてくれー。
気になって木になって眠れない。

8 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 21:31:44 ID:QxSr3FVsO
未だに作り話に釣られてんのかよプwwwww

9 :木になる:2006/09/30(土) 21:38:49 ID:jn9pWLfK0
えっ! 作り話? 一杯のかけそば? うそっ!

10 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 21:56:22 ID:uudg7Ta40
おまえいくつだよ?>9

11 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 22:14:36 ID:zv3atXDDO
なんだっけ?2ちゃん関係者の釣りらしいとは聞いたことあるよ。電車の年齢と文章に不自然な点があるとかなんとか

エルメスは緒川たまきとムーミンに似てるんだよね

12 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 22:41:31 ID:vD5WHGk30
釣りでしょう?
小説になるの早すぎるもの

13 :木になる:2006/10/01(日) 05:41:59 ID:fciegaKl0
自分で書き込んでおいて一晩留守にしてしまった。ごめん。
電車男 釣り が2ちゃんねるでは有力説なの?

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 09:19:03 ID:x21xmixl0
喪男とか毒男とかそのへんの板なら実話説支持派もいっぱいいるんじゃないの。

実際いたらたぶん普通に地味なカップルだよなー電車×エルメスみたいなのて。
アニオタくんとやや変わり者入った年上の女。

15 :木になる:2006/10/01(日) 10:08:58 ID:fciegaKl0
ありがとさん。 
酔っ払い爺さんが絡んだ日時が特定されているから 警察関係者なら検索できるんだろうね。
実話かどうか胸の内ということにします。
TVドラマで続きをやってくれることを願います。

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:18:19 ID:G4UJdsL5O
ドラマ続くといいね。

17 :木になる:2006/10/02(月) 05:09:58 ID:oCSnIMeF0
>16
ありがと。 
電車男 実話かどうかは別として エルメスや「いま、会い」 の澪のような女性に多くの男は惹かれる可能性大。菩薩を感じるんだよね。
女の人を偶像化するほど愚かではないが 女の人の何気ない(自然に計算された?)笑顔やしぐさや一言は 男には大きいよ。


18 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 18:02:07 ID:Eag//gh70
18

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 18:10:05 ID:rOnZULKOO
このすれが化粧板にある意味が分からない。
化粧の話出てないし。
板チじゃない?

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 21:37:43 ID:GpOaEL5w0
オタ男の妄言スレでしょ

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 12:29:09 ID:zlMDp6rxO
ドラマのエルメスの雰囲気は確かに可愛かった。
メイクとか服とか。

スレタイがまともだったらよかったのに…

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 01:31:44 ID:W5/g2zu/0
age

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 01:04:01 ID:Erfoy0LR0
もう一回

24 :半蔵門線男:2006/10/31(火) 12:35:32 ID:3NxpDYna0
>伊藤エルメスが最高に可愛くて素敵だったのは、
>第なん話だか忘れたけど…
>陣釜さんに食事をおごらされて、エルメスの弟の店に行ったら
>偶然エルメスさんと鉢合わせになった回…
>「私にはモテモテですよ!」といったエルメスたんが、
>なんてこと、言っちゃったんんだろう! はずかし〜
>みたいな表情をして、両手を胸にあてて小走りに走ってゆく時の
>あのエルメスたんの表情は、ホント最高!!!
>演技だとしても、あの表情は萌え〜デス。
>エルメス最高!
>伊藤美咲最高!!!
って、【沙織】電車男!エルメス!さおりが好きな人
の掲示板に書いたら、おこられちった…
初心者なんで、すみません!
ここだったらいいですか?

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 13:15:20 ID:krYlu+NE0
化粧の話だったらいいんでねの?てか萌えとか、きもい。

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 15:38:17 ID:sCzGvS/Y0
age

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 15:59:01 ID:AA+9LxwD0
伊藤が違うからだろなw

28 :半蔵門線男:2006/11/12(日) 21:48:07 ID:ckk7ALsc0
伊藤>伊東でしたね!
伊東美咲さんすみません!

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:45:05 ID:LJ0E8B2Z0
エルメスの香水スレかと思って覗いたのに
電車厨のスレだったとは…

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 00:24:40 ID:GNALdexeO
>29
同じく…。

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 20:42:29 ID:j2L3uPKqO
エルメスみたいな女の子て憧れるよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)