5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしのあきを参考にするスレ☆

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 08:57:25 ID:3eo+oY4t0
荒らしは徹底スルーで

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 08:58:23 ID:3eo+oY4t0
パート2です。
重複してないよね?

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 09:06:13 ID:ZBeblUh90
干しの━━━━(Д゚(○=(゚ω゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
柿?(・ω・三・ω・)

4 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 16:13:31 ID:Wuko6QtH0
>>2 過去ログお願いします!
彼がファンです。私も好きだし・・・参考にしたいな。

5 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 16:19:26 ID:Vm6yepn7O
ほしのさんかわいい

6 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 17:18:18 ID:nL+9FCumO
モデル時代は胸が大きすぎて、サラシを巻いて撮影してたって言ってたけど大嘘だね

7 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 21:42:29 ID:U5HyShSD0
実は元から胸が大きくてコンプレックスだったって言ってたね。
胸が天然って必死でアピールするの聞き飽きた。
可愛くて好きなんだけどな。

8 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 23:54:02 ID:qdiM607E0
ギャオのバラエティのよゐこ他が出てる「ごちゃまぜ金スペ」というラジオに
ゲスト出演しています。

9 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 23:58:25 ID:pwUtd9v/0
だからなに?8

10 :メイク魂ななしさん:2006/09/23(土) 23:58:42 ID:xHZiyaR30
ほしのさんは、寝そべると胸が両脇に流れて
ぺったんこになるから、天然乳っぽいんだけど違うの?

11 :メイク魂ななしさん:2006/09/24(日) 00:10:28 ID:iadMvjjg0
>>9 いや、ただ出てるからさ みんな見たいかなと思って

12 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 10:43:37 ID:1OinZZMfO
よくつけてる水色アイシャドーって
ボートデコーセーのアイファンタジスト?
キラキラかわええ…

13 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 11:11:48 ID:sl7gcoD30
私服もセンスいい〜!!
水着の写真集だけじゃなくて、私服とか普通に服着てる写真集
だしてもらいたい!

絶対買う〜〜〜!!!

14 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 11:14:37 ID:fvWWn8U/0
水色アイシャドー欲しくて、カウンターでアイファンタジスト手に付けてみたけど、
ものすごいラメキラキラにびっくりして帰ってきた。
オフィスには無理だね。

15 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 11:26:34 ID:wjfUMVDZ0
だすな

16 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 13:30:22 ID:d+2PpGl30
水色やパープルつけてるよね。可愛いほんと。

17 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 04:06:05 ID:ZnzNnFHHO
前スレにあったもののお気に入りをうp
カワユス
http://imepita.jp/trial/20060927/146040

18 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 10:01:17 ID:jusDmCfQO
>>17 おぉあたしがはったやつだ。



それについてた特大ポスターもありますよとww


最近テレビであんまみなくなったよね?

19 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 23:47:28 ID:liWRBKzqO
ほしのあきの服のことを聞いたらスレチでしょうか?
芸能板はアンチが多いようなので、こちらにきてしまったのですが…。

さっきテレビで着ていた服がすごく可愛かったので、ブランド名を知りたくて。
よろしかったら、どなたか教えてくださいませんか?


20 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 12:25:48 ID:0vkgrxpcO
この子マジで超可愛いと思う。可愛い系の顔になりたいなら参考になるんじゃないかな?ゆうこりんは可愛いけど特徴ないし。ほしのあきのメイクとか私服とかプライベートの姿を写した写真集出してほしい〜!

21 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 12:45:36 ID:9T8tJCsv0
ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg

22 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 16:53:08 ID:4l0GKjIuO
>>19
仰天ニュース?それ私もすごい気になる!!可愛かったよね

23 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 22:44:11 ID:tZbo7Trt0
仰天ニュースでは子供時代の写真がすごいヌスだった。
メイクは目の下がピンクで可愛かった。

24 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 01:10:33 ID:HjqeIijUO
今芸能人の夏休みでてるね!


海に入ったからメイク落ちてたんだけどやっぱ年相応だね、目のしたにそばかすがちょーある



てか熊田がメイク落ちても全くかわらず、むしろ可愛かった。はじめて熊田を可愛いと思った

25 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 01:23:01 ID:VfQu1RrMO
>>24
ちょうど今すごくブスに見える

熊田はかわいいんだろうけどなんかいつも疲れた顔してる

26 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 04:58:54 ID:Ub22pPGZO
>>18
ポスターうpw

27 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 05:24:45 ID:tt59v2lgO
へー、熊田陽子ってすっぴん不細工だろうって予想してた。

28 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 08:52:44 ID:zM1eOCSGO
>>17美少女クラブ(今やってんのかな)のダンドリ。出てた森田彩香ににてる。眉と目と輪郭がなんとなく

29 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 00:23:31 ID:xmHvsLxPO
森田よりは100倍可愛い。ほしのあき最近たまにだけど沢尻エリカに見える……。鼻が豚じゃなかったらなぁ

30 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 19:29:02 ID:P2x4j+pDO
豚っていうか小鼻がはってて根本が低いよね
てか何でこんなにカキコミ少ないの?

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 20:28:04 ID:hYCEim1b0
★ほしのあきメイク奇跡の29歳★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1150882777/


32 :19:2006/10/01(日) 20:45:24 ID:aYabn0yJO
>>22
そうです!それ!すごい可愛いなぁと思って。

33 :明日香:2006/10/02(月) 08:41:22 ID:mwktyE1L0
旬のグラドルなのに、あんま伸びないね、、このスレ。
やっぱ年があれかな。

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 09:32:18 ID:AK3qFCWxO
いや、顔が特殊だからメイクをマネするとか難しい

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 21:28:32 ID:RW9eejQYO
松岡充とチェジゥとリスに似てる

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 16:14:02 ID:71FuuvseO
あきちゃん、お風呂は烏の行水だって言ってたけど、
だからあのプリプリ肌なのかな?
西川先生も半身浴は水分が失われるから
あまりよくない、みたいなこと言ってたし

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 18:18:46 ID:MIQt/tECO
鼻以外は大大好き

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 23:30:47 ID:00kRnKPv0
5年くらい前の写真 胸超ナイヨ

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 23:31:30 ID:00kRnKPv0
鼻がぶただから愛嬌あるように見えるのかも。

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 01:16:15 ID:25IojluD0
今伸介の番組で
ほしのがちょっとだけ微妙なすっぴんになったけど、
やっぱり歳相応だった。横顔もぷるんとしてるけど
微妙なたるみがあった。普段は熊田ようこのが、老けて見えるけど
くまだは化粧落ちても、ほしのより若いな、って感じだった。

伸介もほしのに、大丈夫近所のおばさんみたい といっていたww

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 05:17:12 ID:VbyGFNQo0
感じじゃなくて
実際若いじゃん

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 12:43:39 ID:B3gEacpe0
http://tinypic.com/3zbch3n.jpg
この写真凄く好き。
強めのアイメイクにナチュラルリップ。
こういう色のリップ凄く好き。

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 16:08:51 ID:XDlOcM310
ttp://upjo.com/up/html/21.html

これメイクがわかりやすいとおもた。既出だったらすまん。
かわえーのぉ

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 16:25:18 ID:zSCwbFxZO
ほしのあきネ申
すごいかわいい・・・
こんな顔になりたい

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 16:32:22 ID:31yrRSS5O
私の友人でよく、ほしのあきに似てる子いてうらやましいが本人は伊東美咲に憧れてる。ないものネダリだね。

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 16:43:28 ID:qEPlMQ9D0
いやいや、絶対鼻気になるヨ。
あの鼻さえ普通だったらほしのかわいかったのに。

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 17:02:51 ID:MlhhLs3E0
>>45
漏れほしのにうりふたつで街でよく間違えらるが、自分の鼻がコンプレックス
こういう鼻の人は伊東美咲みたいなシュッとした細い鼻に憧れるんだよorz
スレチでごめん

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 17:36:11 ID:wM/iQns4O
でも伊東整形鼻

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 17:52:05 ID:B3gEacpe0
http://tinypic.com/2d8gfuf.jpg
この写真メイク見やすい。
アイラインがガッツリ入ってるのにナチュラルに見えるのは
ほしのマジックですね。

50 :49:2006/10/05(木) 17:55:16 ID:B3gEacpe0
>>43
ごめん、写真被った。
代わりにもっと凄いの見つけて来ますorz

51 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 18:53:16 ID:lqbv65XI0
>>49
この写真でファンになった私が来たよ

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 19:59:31 ID:KhUOFC0EO
日テレ可愛いね
昔のあややみたいな髪型してる

53 :名無し:2006/10/05(木) 21:31:22 ID:5DnJvcQvO
てゆうか、ほしのあきとあややって系統一緒だよね。マジ可愛い!

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 03:02:32 ID:quODK1piO
>>49
携帯でも見れるようにしてください…お願いします!

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 03:14:01 ID:s9o8hLSBO
>>40
化粧してるときとどこが1番変わってた?
目とかは全然変わってなかった?
てか化粧でたるみって消えるんだ

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 13:14:09 ID:/HmCPiJ60
>>43、49の写真を見てふおおおやったるでええと思って画像を見つつメイクに励んだんですが、
中島美嘉になったお(´;ω;`)こわいお・・・
奥二重と二重の中間どころの私にはあんだけライン書いちまたらこゆーくみえるorz
まぁテクもないんですけどねw

57 :名無し:2006/10/06(金) 13:36:47 ID:TALzuY910
ふーーん

58 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 16:08:44 ID:/HmCPiJ60
ごめん。どうでもよかったね。いちいち書くことじゃなかった

59 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 17:03:50 ID:Bb7i2++WO
スレタイ通りなので構わないと思います

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 22:27:18 ID:gAgSYg9JO
ほしのあき目指してる人なら、どんどん意見出してけばいいと思うよ

61 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 23:35:33 ID:3Xi4rAmA0
ピンクリップはどこのだろう?
知ってる方いますか?
プルプルで憧れる。色白もち肌にピンクリップ、可愛い。
初期はヌーディなオレンジ系メイクだった気がする。
化粧がどんどんうまくなってますよね。

62 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 07:03:47 ID:67kc1WGQ0
メイクさんたち頑張ってますよね

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 10:09:42 ID:5S5EIvpK0
詐欺師乙
http://img02.pics.livedoor.com/002/f/5/f5fa434e5d9782914821-M.jpg

64 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 11:45:32 ID:BIdiHoX40
>>63
なんでもいいけど、そんなにあんたおっぱいないの?

65 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 12:09:11 ID:dddO0Ve7O
エロロリ天女様の画像誰か貼って!見逃したー。

66 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 12:38:00 ID:xHYToohrO
誰かDVDつき写真集買った人いないのー?
女性向けも出してほしい。
美容法とか私服とか知りたい。

67 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 13:11:59 ID:5S5EIvpK0
>>64
左が男に見える

68 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 13:24:59 ID:QUEuMd2H0
>>61 ディオールではないの?

69 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 00:31:51 ID:abZ2+hCaO
プレイボーイの表紙微妙だね〜目が細い
フライデー?の金の水着のやつ可愛い
あのからだ憧れる

70 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 01:03:52 ID:g5IY8Qbg0
ヤパーリ ニセモンダッタノネ。。・゚・(ノД`)・゚・。

【テレビ】「ジェネジャン!」裏話!!「ほしのあきの胸は本当はニセモノ」が出演した霊能者の一致した意見!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

71 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 03:04:38 ID:5cKFr2kY0
最近じゃそれすら売り物にしてるわけだから
騒げば騒ぐほどほしのは儲かるね

72 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 05:08:51 ID:VcfPAJTH0
ほしのって、
実物は結構まゆげ太く書いてそうだよね?
しかも、結構濃い目にしてる気がする

73 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 08:16:57 ID:JgRpVcvU0
まあ、年も年だし最後の人稼ぎしてヒッソリ後隠居
安泰 安泰

74 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 12:37:34 ID:3EFZJo8KO
プレイボーイに載ってたけど、血液検査した結果
ホルモン年齢が10代後半〜20代前半だったみたいね
18くらいのときに体重が35`とかになったのが原因?なんだとさ
ウラヤマシス・・・
関係ないが今PCから書き込めなかた。何でだ?

75 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 02:13:49 ID:z8tgai+e0
あげ

76 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 16:50:02 ID:uZ0I/l7X0
そんなの科学的にありえるのか?

77 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 16:55:03 ID:Heb69irR0
>>74
随分訳のわからない論理だな。
あの身長で35キロになったら、ホルモンバランス
ガタガタになって生理止まりそうだけど。

78 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 17:24:01 ID:NZA3N7H20
>>74
何か根拠とか証拠がなきゃ納得できないね
とんでも科学は(ry

79 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 17:58:51 ID:KTXLqxuzO
てか乳がどうとかの話は辞めようよ。ここだけはまともに顔とメイクの話だけをできそうなんだから。

80 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 18:04:17 ID:/DwDDeFyO
若くて羨ましい…
19の自分より若く見えるorz
色白だから薄ピンクの可愛らしいチークも似合うよね

81 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 18:05:35 ID:7Tr7Rwe4O
この板の女共がそんなこと許してくれるかしら…

82 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 19:38:00 ID:NZA3N7H20
逆サバカモシレナイ

83 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 00:59:30 ID:SG5smRl30
バリバリバリューきゃぴきゃぴし過ぎてちょっと痛かった…

デートしてるときの服めちゃくちゃかわいかったけど
どこの服かわかる人いますか??

メイクよく見てたんだけど、上ライン目尻跳ね上げて書いて
下はまつげ生え際ぎりぎりに極細ライン引いてました。
チークはピンクオレンジ系かな??

84 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 06:47:22 ID:qdh7RQ1LO
ほしのあきは可愛いと思うけど、
ほしのあきが好きな男はなんか嫌だな

85 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 08:24:59 ID:++tfZXCzO
今日のスポーツ新聞にインタビュー載ってた!
まじで可愛い。
最年長グラビア女王っていいなあ。
若ければ若いほどいいみたいな認識をぶち壊してほしい。


86 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 09:25:39 ID:++tfZXCzO
スキンケアはデコルテとドゥラメール

87 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 09:28:18 ID:VmGv7gNx0
でも本人は若く見られようと必死じゃない?>メイクもしぐさも服装も

大人の雰囲気を狙えるタイプじゃないから
いつまでも、若い子のふりした痛いキャラになるなら
ここ1、2年で引退した方が、夢を壊さなくいいんでない?

88 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 09:32:58 ID:5WapynsO0
だーかーらー最後の一稼ぎなんだってば

89 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 10:40:07 ID:4mpFGrHLO
最後の一稼ぎでも、稼げるだけ、イイジャマイカ。

90 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 16:23:55 ID:O1Bm4G7v0
さとう玉緒への道を一直線って感じ。

髪型ひとつですごいブサになったり可愛くなったりするよね。
アデランスの新しいCMのアップヘアは凄い変な顔に見える。

91 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 06:52:48 ID:VsQSgWauO
決め顔つくりすぎて目が笑顔になってないのが怖い。
ぱっと見可愛いんだけど、一度それに気づいてしまうとCMや雑誌の顔が怖い。
若く見えて可愛いけど必死だなあと。

92 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 07:50:23 ID:bka1gzCFO
>>91禿同
ギャオでPV見たんだけど、頑張ってセクシー顔作ってて本当にキモい。
普通にしてて充分可愛いのにもったいないよ。
自然体が1番魅力出る事全然わかってない。

という事で私は動画より静止画が好き。

93 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 08:30:07 ID:bSzdeWEKO
プラベショットが週刊誌にでてたけどガルシアよくもってるみたい。
ほぼ全身ブロンディのときもあったよ。
やっぱかわいいっ!

94 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 14:19:48 ID:wpFR1kiPO
週刊誌に載ってるほしのあきはいっつも可愛い。
眼鏡っ子特集とか私服特集とかで芸能人がいっぱい載ってるやつ。
やっぱりわざわざキメ顔作らない方が断然可愛い。

95 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:09:45 ID:wev2nqPXO
CMとかで見る度に、何か口元に違和感がある。
舌が短いのか、歯が引っ込んでるのか短いのか、よく分からないけど。


96 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:28:18 ID:uI8hay8tO
>>85
うわ〜…若い女に嫉妬丸出しなババァの発言だ…
年増ババァこえ〜w

97 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:48:26 ID:1kxtMyK3O
お前のその解釈の仕方もこええよ

98 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:28:23 ID:e2tBrujc0
>>49みたいに
グロスはみで気味に、しっかりのせた方がいいのかな?
ほしのあきのメイクって、カラーレスっぽいイメージ

99 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:57:24 ID:CgZpRNyHO
悪いが全く可愛くない。

100 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 08:10:45 ID:uNackdMIO
それは残念…

101 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 10:32:41 ID:HDP5MzFI0
>>95
あきちゃんは口の幅が狭いんだよ。これが童顔の理由でもある。
自分もそうだからよくわかるけど、笑うと口の幅が狭いから
なんかバランスが変なんだよね。
私なんか鼻の幅と口の幅が一緒だもんorz

102 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 12:07:49 ID:cBNV9lXW0
ほしのあきに会ったという自称有名人のブログから
メールで問い合わせた先に写真がうpされてるそうなので問い合わせ汁
ttp://yaplog.jp/namihime/archive/288
ttp://yaplog.jp/cv/namihime/img/286/hime_p.png

103 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 16:56:20 ID:XF1FhAOy0
意味がわからない

104 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:49:15 ID:BbI7WJqlO
首が亀みたい。

105 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:10:51 ID:eTerPWaVO
首に年齢出てるね
首がシワシワ

106 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 01:26:38 ID:7UK6OZK30
最近ハマって、思わず新しく出た写真集を買ってしまったんだが
あまりのブサさにショックを受けたorz
ここで鼻が悪いって言われてて、全体で可愛いからいいじゃんと思ってたが
写真集見てみたらものすごーーく鼻が気になった。

107 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 07:18:20 ID:E5d9rKZa0
鼻悪いの?
確かに団子だがエビも低くて団子だよね

108 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 16:42:22 ID:62ZGYxafO
>>101
それはかなりきもいね。

109 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:13:30 ID:EKfQhE+NO
友達にほしのあきに似てるとよく言われる

この前アクアガールでも店員さんに、ほしのあきかと思いました!と言われ他
背も小さいし胸も小さいし、何が似てるのか分からん。
しかも微妙

110 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:25:04 ID:WbM7jYDuO
少し前までaikoに似てると言われ
最近ほしのあきに似てると言われる
共通点がわからないうえに全然嬉しくない件。

111 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:42:51 ID:0IMeyTlT0
で?

112 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 22:54:12 ID:QI6fvDJR0
>>110
ワロタ
私も同じくaikoとほしのあき、言われたことある。
童顔って意味かと受け取ってます(みそじ)

113 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 00:17:52 ID:kmfWFDQ80
鼻先がちっちゃくてツンとしてるからじゃない?>aikoほしの

私は両方とも好きだ。

114 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 00:21:11 ID:u5EWuu420
昔は胸ちいさかったよね

115 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 01:38:22 ID:v7LnnY2E0
あの体型はなかなかいないけど
(というよりもろエロフィギュア体型)
顔だけなら結構似てる人いる気がする

116 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 01:42:51 ID:98CArsJL0
中央大学の学祭にでるらしいね

117 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:53:27 ID:rYI+GudfO
>>115 あーゆう体型、豊胸したらいるんだけどね…
顔は似てる人、よく見るね。目が小さくて丸くて、鼻がぷくってしてる。
小学校の時の友達が似てる。
髪型とかは どう?ストレートが多いよね?髪 多いと思う?

118 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 22:13:23 ID:vvuJwz1MO
テレビでやってるスポーツテストの奴かわいい
あのブサ鼻さえなければ神レベルなのに

119 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 22:37:08 ID:+Fbmq2B70
>>110>>112
あと酒井若菜とか加護亜衣とかない?
目が少し離れてるからかも。

120 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 22:40:56 ID:XUFF0dQMO
ロンハーめっちゃ可愛かった。
髪を二つに結んでぶりっこっぽかったけど、それがすごく似合ってた。
ほしのはそういうところで自分のよさを活かしてていいね。

121 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:06:52 ID:gGOCdGFuO
ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg
比較的近年の宣材(豊胸する前)
ttp://pc.gazone.net/pic/h/ho/hoshino_aki/k02.jpg

122 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:52:33 ID:+Fbmq2B70
胸は本物だってTVで証明してたね。一旦太って痩せたらしいけどそんなにうまくいくのかな?
でも努力の人だしなんかやりかねないけど。

123 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 00:05:43 ID:n7fwdHMDO
あの胸にするのは、
相当太らなきゃいけないと思うけど・・・
この人痛い。
必死過ぎ。
普通にしてたら可愛いのに、
なんだかなー


124 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 00:10:24 ID:PPEK5WRq0
必死すぎなとこが可愛いと思うけどw
同じ必死でもコウダとか藤原のりかだと痛いのに
ほしののは可愛い必死。


125 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 00:31:17 ID:+YsIW+gPO
ロンハ見れなかった。見たかった…髪、どんなんだったの?二つ結び?
下の方で?上の方で?

紀香もコウダもいいと思うよ。みんな全然タイプ違うけど。
コウダもきれいになったよ…

126 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 10:13:32 ID:WijP4i2t0
>>122
10キロ(だっけ?)太って推定AAがFになるなら、
世の中みんな巨乳だよ...。
上戸彩みたいな元々胸のある痩せ型が太れば分かるけど。

127 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 16:04:50 ID:s+sMNp8Z0
もうね、いまだにほしのの胸が本物とか言ってる香具師はもう馬鹿かと。

ほしの信者としか思えん。

128 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 17:11:15 ID:+YsIW+gPO
胸は偽物だと思ってるよー
それはおいといて髪型が気になるんだよ☆

129 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 18:29:06 ID:PMmYyy8qO
上のほうで結んでたよ
にしても尻がデカいのが気になる
骨格だから仕方ないのかなあ

130 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 21:30:22 ID:OPRe2DgqO
里佳子は可愛いから好き
だってほしのと同じ29歳なのに落ち着いて性格良いんだよ。
ほしのなんて29歳なのにコスプレしやがって。
お前ら気色悪いな。
篤郎と別かれた里佳子の方がずっとマシだな。

131 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 23:12:07 ID:I/BagX8s0
>>130
ワロタwww

132 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 00:31:48 ID:gQ98nGasO
上の方で結んでたのか〜 なんとなく想像ついた!いつもみたいにぴょんって感じで結んでたのかな。
お尻は確かに大きいね。細いのにね

133 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 01:31:30 ID:dZjBEQTI0
上の方で結んで赤いリボンしてたよ。

134 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 16:26:44 ID:WjEe1O3EO
>>130
気色悪のはお前の方だ。
40ババァを29歳とか言って可愛いって言ってるお前が。

135 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 21:31:27 ID:gQ98nGasO
>>134
釣りだよ。気にしないで。
ほしのさん、髪型いつも凝った結び方してて可愛いよね。巻いてたり、
編み込んで束ねてたり。
カラーはあんま明るい色じゃないよね?アッシュ系ブラウン?

136 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 13:41:47 ID:Evy7+FzqO
この人、目、黒コン?

137 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:23:49 ID:WM9QHrM9O
SAYって雑誌に載ってるね。胸大きくて腰細いの納得した。
あの生活なら可能かも…。
美意識高くてすごいよ

138 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:28:06 ID:VO/pAIJ+O
>>112aikoとほしのあきって全然似てなくない?
私はちょっと前までは小倉優子とばかりいわれたけど、最近はほしのあきに似てるといわれるようになった
正直前の方がよかった

139 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:34:41 ID:NBwyWWGZO
尻でかくても良い

140 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:40:11 ID:y4ApoV3KO
もう少し雰囲気と性格が上品なら好きだったかも。
顔はまぁブスではないし、スタイルもいいのに下品な雰囲気としゃべりで台無し。
もったいないなぁ。

141 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 20:22:05 ID:tonXielt0
>>138
ゆうこりんとほしのあきは全然似てないから、多分雰囲気がそーゆーかんうじなんじゃん?

ほしのあきは髪型ふたつむすびをあの年齢でやれてさらに似合うのがすごい

142 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 21:08:58 ID:V+LXvfDJ0
ほしのあきはおかし常備してるらしいね
顎はプロテ入れてるらしいけど

143 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:51:03 ID:mMC4LP4z0
そうなの?
中学生だか高校生だかの写真見たけど
あのままの輪郭だったけど

144 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 00:09:09 ID:n4z5ylYlO
こんな人、参考にする人いんの?

145 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 00:09:31 ID:kKqTLhJXO
Vシュラン見たけど、年相応だよ。首周り。顔はふとした瞬間にヤバい。肌も。あれじゃ一般人の若く見える人の方が上と思う。

146 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 13:51:38 ID:kKkauLOnO
>>145
食べてる時、口のまわりに梅干しババァみたいなシワが出た時にはびびった。

147 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 01:30:33 ID:9R3dUTVjO
あきちゃんカワイイ

148 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 05:09:08 ID:LM5Ajmr9O
たま〜に皺が目立つ……



149 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:37:58 ID:03hCNHV2O
あきちゃんキティーちゃん好きなの??

150 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:42:03 ID:9R3dUTVjO
まゆの書き方見習いたい

151 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:45:14 ID:2KOrIGyCO
>>145
あの番組に出る女性ってみんないつもより肌汚く映るよね。青田のりことかひどかった。

152 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:26:02 ID:gk3ntXz80
ほしのがちょっとうざかった。でも肌は綺麗で、目がキレイ。

153 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 21:34:47 ID:K5c/0uvKO
年だから肌は惨いね。

154 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 13:46:51 ID:SbCbt1wdO
あの年でキティーちゃんイタイ。
肌はファンデやライトでなんとかなるし、やっぱ首と下バラに年令が…

155 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 01:10:05 ID:0Psvm5RgO
カレンダーめちゃめちゃ可愛い!飾ったら部屋が明るくなった。
グラビアアイドルカレンダーなんか買うの変だと分かっていたけど、
サンプル見て買わなきゃってつい思ってしまった。

156 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 11:00:39 ID:m8I7EHrHO
いいなぁ(・ω・`)

157 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 12:03:39 ID:tQUEXRfbO
ワンナイみなきゃ。あのリアクションにワロタw本気でいやがってるw

158 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 16:43:18 ID:eTOzGe8nO
>>138

159 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 17:24:27 ID:cDSaxh5n0
太って痩せて乳でかくなるのは体質による気がする。
胸がなくて悩んでた時に15kg太って一気に痩せるの実践したらたしかに乳はでかくなった。A以下からDまで。
でも一気に痩せた後あちこちたるんで後悔したよ。
あきちゃんの皺もきっとそれだ。

160 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 20:49:27 ID:j0WJwu6z0
あのさ、ほしのは豊胸だよ。以前知らないの?
なーんかあの子いい年してキモイのよね。

161 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 20:59:36 ID:8sX40y0K0
ほしのあきは、鉢張り頭だよね。
可愛いがそこが気になる。

162 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 21:22:30 ID:72a3EaJrO
男受けするのかと思ったらそうでもないね。私の周りはきもいってよく聞く。女受けするみたい。

163 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 23:12:03 ID:2LvU+etIO
ぐーたんのほしの可愛い。ファッションも。

164 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:40:58 ID:NAwxzNRPO
ほしのあきは可愛い
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1162991897/

165 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:45:31 ID:1r08s9dz0
うちのおかんも
痩せてた頃はエーカップだったらしいが、
10キロ太ったら、Eカップになったらしい。
きんもーとか思ったけど、太ると本当に胸がでかくなるみたいだよ。
その後、痩せてないから、痩せたらどうなるのかは知らんw

166 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:45:43 ID:qVMJK9FwO
誰も指摘しないのが謎なんだけど・・



この人垂れ乳だよね?

167 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:50:52 ID:+oOdf7s90
ここ化粧板だよ。

168 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 02:43:55 ID:1FAUsEeg0
>>162
あんまり男受けはよくないよね
女の子って昔のあゆとかゆうこりんみたいな
お人形系が好きだからね


169 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 03:04:06 ID:8SP/F3bVO
ほしのあきは顔より体型が人形っぽいのかな?
グータン、一瞬ゆうこりんに見える時があった

170 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 03:07:53 ID:FWWO+8ZRO
ゆうこりんに失礼

171 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 03:15:53 ID:u1GMN3IaO
ほしのあき、男受けいいよ!あたしの周りの男は、ほしのかわいいって言う
ゆうこりんとほしの似てる!まあ、ゆうこりんが圧倒的にかわいいけどね

172 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 03:29:37 ID:blizG0ivO
>>169
確かに一瞬、小倉優子かと思った

173 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 04:24:51 ID:E4dT4ucrO
ほしのあきの魅力は、あの年齢であの可愛さを保っている所

174 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 09:33:19 ID:4qN3DDSl0
ワンナイ可愛かったなー。
でもちょっと老け込んできた気がする。
胸も寄せ上げしてないのか、婦警姿のときペッタンコだった。

175 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 11:18:45 ID:UIV/yyFaO
ぐーたんのあきちゃん、かわいかったね。頭にリボン、ニーハイソックス

176 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 12:21:34 ID:ZlisLVvIO
>>169 横顔が似てたと思った

177 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 13:40:46 ID:yuzQshgiO
ほしのあきの目って離れ目の部類に入るかな?

178 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 13:54:29 ID:epyFYCmRO
>>175
頭にリボンする勇気はないけど、あの格好可愛かった!どこのシャツだろうね

179 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 15:08:43 ID:R/rAGQ9VO
>>177
普通だと思うよ?
グータン私服なのかな?もっとフリフリ系を勝手に想像してた

180 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 16:53:47 ID:SoflGWgUO
あきちゃんなんかキライ!

181 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 01:43:00 ID:PboxTNsy0
昔ムネ小さかったよね

182 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 01:50:11 ID:WIuq87FH0
グータンの江口がうざかった
いちいち痛い方向に話もっていきやがって
あきタンちょっと戸惑ってたよ・・・

183 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 20:52:37 ID:zEUyClv7O
さいきん若作りがキツイ

184 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 21:58:18 ID:YMu5Cal5O
江口www

185 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 23:56:25 ID:62aXrzDIO
アンチスレから変な女が何人か来るかもしれないけどスルーね。

186 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 00:25:00 ID:D67yuAZK0
江口?誰?w

187 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 02:02:40 ID:U5vqFp7LO
ここ アンチ誘導しなきゃならんくらい、盛り上がってないスレだよね。悲しいね。倖田スレの伸びの良さときたら…

188 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 13:41:21 ID:djCwxgLeO
冷え性解決しようとしてるほしのあきの食生活VTRめっちゃかわいかった
あれ29かよ。童顔うらやましすぎるー
オレンジチーク上めだった。

189 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 14:11:21 ID:NvI2poAt0
>>43の画像すっごい可愛いー
ナチュラルな感じでいいリップなんかオススメありますか?
値段は1000円前後の安いので・・・

190 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:24:42 ID:b2qIndQ2O
>>189ファシオのクリエイトマジックリップはなかなか良いと思うよ。

ちなみにルミナスのルージュヴェルニと色味が被る

191 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:27:00 ID:bfckvoJb0
>>49
この画像大きくしてみたんだけど、もしかして茶色のアイライン粘膜にも入れてる?

192 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 19:22:26 ID:rnMMw6pGO
>>189タン
マリークワントのリップミックスなら60色ぐらいあるし、1個\1000だから見つかるかも(・ω・`)

193 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 21:29:13 ID:Qilc2CinO
http://p.pita.st/?jiifbir1
カワユス

194 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:46:19 ID:9RQNR4hJ0
>>43 って画像変わってる??見れない・・

195 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 00:16:48 ID:lbFUbT1vO
>>194
変わってるみたいだねw

196 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 06:47:54 ID:W0eHZYP4O
>>193なんだ結構あるじゃん

197 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 11:50:43 ID:DUAip5roO
だめだ…江口にツボった ハライテーww

198 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 11:54:36 ID:lbFUbT1vO
童顔巨乳(*^ー^*)うらやましいなぁ。次は何のテレビに出るんだろう?テレビに出た時にこのスレでみんなでメークとかの研究したいお(・ω・)

199 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 11:59:36 ID:lbFUbT1vO
ポーチはマリクワだよね(・ω・`)

200 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:54:31 ID:pQlW49+a0
>>197
江口のどの辺がお前のツボなんだよwww

201 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:24:48 ID:ISalsBDw0
>>194
>>43>>49だよ

>>199
氏ね



202 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 19:41:07 ID:lbFUbT1vO
>>201
なぜ(´・ω・`)?

203 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 01:29:07 ID:xzKS/ockO
確かに…

204 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 11:11:57 ID:a/3UbtfqO
>>198
今日のいいともに出るよ

205 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 13:01:54 ID:lz9CMPRPO
今日のいいともちらっと見た。すごくアイドルな服装だった。白ニットカーデにドピンクのパニエにピンクで超ラメのミニシルクハット。しかも似合ってた…
メイクはピンクチークしか覚えてない

206 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 13:08:40 ID:82YWkoRj0
あきちゃん可愛い☆ 肌が綺麗だからPink似合うね

207 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 13:23:17 ID:WBJnzJPn0
豊凶ってみんなもちろん知ってるよね?????

208 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 13:54:13 ID:RAFJ3w6nO
>>207
ここは化粧板です

209 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:13:50 ID:wT2bDrYPO
ほしーの☆のCMでしか最近見ないんだが

210 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:22:19 ID:da09V8OEO
>>209
>>204

211 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:02:38 ID:N+c/a8ANO
今出てるけど可愛いなぁ…背以外と高いよね。
ピンクワンピも黒ドレスも似合うな〜。

212 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 20:59:43 ID:lz9CMPRPO
ほしのさんのお人形でリカちゃんサイズのがあったらコーデ考えるのとか楽しいだろうな…とAボーイの様な事を考えてしまったw

213 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:20:40 ID:Pt8mZXyy0
さっきのお見合いツアーの番組であたりまえのように
ほしのあきを選んだディーラー社長を殺してやりたい
初めから決まってたんだろうが、結局は顔と体が目的か

214 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:34:19 ID:GUqVsroD0
>>213
殺人予告乙

215 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:54:50 ID:rp+FvqXz0
森三中選べば好感度あがったのにね

216 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:09:46 ID:rxvzFetEO
>>213顔はあびるのがまだ可愛いし若いよ☆
やっぱ整形でも胸かなぁ

217 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 03:49:46 ID:CL0+/BDo0
>>216
至急、眼科に行きなさい!

218 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 03:50:20 ID:CL0+/BDo0
どうみても、あびるの方がおばさん。
ほしのタンは18くらい。

219 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 03:59:56 ID:fn1Qo4Jb0
>>216
体だろ
あのセレブ社長もほしのとやれること想像してアソコの方おっ起ててたんだよ
そりゃあ、冷や汗もかくわな
金と権力でなんでも手に入ると思うなよ

220 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 06:28:31 ID:FmeJKpbCO
ダイアナのリボンブーツお気に入りなのかよく履いてるね。

221 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 08:06:14 ID:rxvzFetEO
18には見えないw 至近距離でみたら肌の差が歴然!あびる>ほしの リアル若い子には適わないよ☆
体は入れ乳のおかけで勝ってるな。
服は子供っぽくて安っぽいね。もう少し落ち着いた服着てもいいんじゃないか

222 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 13:16:48 ID:VCKxWE6B0
昨日のワンピはディアマンテだよね?
正直似合ってなかった。
ロリ系ワンピで谷間ぼーんって趣味悪い。

223 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 14:37:12 ID:rxvzFetEO
そうだね。ロリ系ワンピで胸ないモデルっぽい子が着てこそお洒落。
胸あるならも少し形とか色とか考えた大人なワンピ着た方が安っぽくなくていい。


224 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 16:37:59 ID:qAN7EmQf0
私服はいつも可愛いよね。

225 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 16:48:51 ID:rxvzFetEO
私服も子供っぽすぎ。
せめて優香みたいな格好したら、どうなんだろ???

226 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 00:25:58 ID:quK1ecmbO
あきちゃんがよく着る私服のときのブランド名を教えて下さい(^^)

227 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 00:35:12 ID:67EyWowmO
有価のファッションってババアじゃん

228 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:39:08 ID:ou9cYD7zO
優香は古着?みたいな露出なしで毛糸とかよく着てるね。
あきたんが着たら老け込むし武器が隠れてしまう。
私服は流行をとりいれたボーイッシユでカワイイアーカーのネックレスとプッチのバッグしかわからん

229 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 03:23:53 ID:Xrhc6PtG0
かわいいけど
最近あきてきたな
あの声とか話し方が。

230 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 04:00:17 ID:WaJ9o4N30
テレビでしゃべるところ見てげんなりした。
グラビアはいいと思うけどな〜

231 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:43:46 ID://pLbUeMO
優香の格好ってババァなんだ…私はいつも髪型とか可愛いワンピ着てるなって見てるんだけど…
おばさんが着ちゃうとまんまオバサンになっちゃうって事ね… 胸は少し隠したほうがお洒落かと。

232 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 09:17:14 ID:1qknD5W0O
優香のカッコはババァというよりおばあちゃんっぽい。
彼女には似合ってて可愛いし
お洒落なんだろうとは思うけど、
人によってはすごくモサく見えるファッションだよね

233 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 10:57:50 ID:w/NLHBaY0
ゆうかはシワシワっぽいイメージだから
肌露出はしないほうがいい。あれはあれで似合ってるし。
ほしのは肌出した方が若く見える

234 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 11:05:17 ID:2lvcoctt0
衣装は何着ても良いと思うけど、ほしのって私服でも
おっぱい見せまくりらしいよね。
この人はアホなのかなーと思った。

235 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 11:33:10 ID:TJ+VubhbO
>>226
blondy

最近可愛くなった気がするけど、巻髪のおかげかな?
昔の前髪長い頃の画像見たけど、今より老けてる感じがした。
こーいう童顔系の顔の人は前髪があった方が絶対可愛いね。

236 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 13:35:24 ID:zSTaEJwv0
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/08/17_01/index.html
瞳がかわいすぎる。

237 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 13:49:06 ID:BgFhYmqmO
さすがに18には見えないな。22、3くらいには余裕で見えるけど。

238 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 22:34:35 ID:4a3B0OJx0
>>237
その境界線を教えてくれ

239 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 00:43:14 ID:rKReP487O
境界線は単純にしわとハリなんじゃない?10代の時ってホントぴちぴちだもん。顔もあんなたるんってしてないよ

240 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:57:02 ID:nNYH1erN0
あきちゃんの口が可愛くて羨ましい。

241 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:59:32 ID:bj+xzrNuO
>>238
やっぱり10代は化粧で作り込まなくとも素のままで若いから。ほし〜のは若く見えるけど作り込んでる感があるから、20越えてるように見える。
という境界線。

242 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 08:09:21 ID:sPLvcl4vO
顔立ちが幼いから得してるよな〜とは思うね。
パッと見じゃなくよく見ると目の下とか法令線は年相応の衰えを感じる。
肌もシナっとして全体的にハリがない感じ。
でも、年下の熊田より若く見えるのはすごいかな!
てか最近男の人気ないね…早めにおっぱいしまった方が良さそう。
露出おさえれば可愛いし、品も出るかもだから。

243 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 10:00:29 ID:BzCbBokv0
>>242
いつもいつもおっぱい出してれば見てる方も「またか」
と思うし、あのギャーギャーうるさい感じは飽きられやすいよね。
山田まりあっぽいし。
脱ぐのはグラビアだけ、テレビでは可愛くってして欲しい。

244 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 19:12:55 ID:eVj9MyAt0
TVでは可愛いけど生では可愛いって言ってる人があまりいないのが不思議。
ほしのあきがメイクしてる時、ディオールのアイシャドー並べてたけど
ほしのあきっぽくなるかな?

245 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 21:59:56 ID:sxM8uTp9O
あのな
ほしーのゎな
かなり性格がいいんだぉ
(´;ω;`)

246 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 22:58:15 ID:UvxxAFyWO
実物を間近で見たが
むちゃくちゃ肌が綺麗でプリプリしてた。
顔が小さくて服装はオシャレだった。
そしてジル・スチュワートの大きな紙袋持っていた。

247 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 02:09:25 ID:9+1KpLpcO
いい年してジル、着てんのが痛い。たぶん店員のが若くて可愛い子、いっぱいだよね

248 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 02:11:05 ID:cgGkA26o0
]]

249 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 02:57:48 ID:RlmE1aJrO
浜崎もジル着ているね

250 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 06:48:27 ID:pw0pIHsJO
ジル、梨花も着てるし全然いいと思うな…

251 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:51:06 ID:LBpTL8cZ0
昔のむね小さい写真が出回ってるね

252 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 01:05:09 ID:Q7EPL8UHO
浜崎と梨香は可愛いしキレイだから似合うと思う。それに、スタイリストが用意したの着てるだけだし。

ほしのは、私服でしょ?やめてほしい。

253 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 03:38:29 ID:XrPl+bdGO
やめてほしいって・・・何着ようが個人の自由なのに

254 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 04:37:37 ID:fdNlPfD3O
えっババ崎は自分で選んでるんでしょ?

255 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 07:17:21 ID:yaTDsJJ/O
>>252
何様?w

256 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 10:30:50 ID:qiH8yzKUO
ジルってあの年くらいで着てたらヤバイの?
たくさんいると思うが…

でも週刊誌にとられてた私服のほしのは変だったw

257 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 10:38:00 ID:/NLEPMQU0
ジルって対象年齢高めだと思うけどなぁ。
大人の女性の可愛い服ってイメージだ。


258 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 14:50:50 ID:Q7EPL8UHO
ジルは25までくらいなんじゃないないの?ほしのが着るとなんかイメージ違う。おしゃれに見えない。

259 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 15:40:48 ID:bNv4BK/NO
23歳ぐらいに見えるからいいじゃない

260 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 16:05:13 ID:oDrkwfFKO
23には見えないよ。
13歳くらいに見えるよw

261 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 16:21:32 ID:NljKFbjg0
ほしのはどうでもいいがジルって学生が買うにはちょっと高いと思うし
25以降の人も全然きてるのでは
しかも今の人若いし

262 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 16:27:06 ID:eeZtSjSJO
↑13には見えんだろ〜

263 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:06:03 ID:rfNTFXGEO
頭の中身が13才ってことだよ

264 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:19:16 ID:35AwqkwPO
>>263
そういう風に思わせるって逆に頭いいよね。仕事のためにプライド捨てて頑張ってるな

265 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:50:01 ID:WmkywBJeO
40以降も脱ぐ仕事続けるらしいからな。

266 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:56:50 ID:rfNTFXGEO
頭の中身、13に見せることなんて簡単。とてもお利口とは思えない。
それよりも洗練された落ち着いた雰囲気だす方が世程むつかしいし、頭を使う。
40になって脱ぐならゲテ路線で行くのか。金もうけできるまで頑張るんだろうな。ある意味脱帽!

267 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 09:08:06 ID:L0IicgJVO
>>247
まだ若いの?
年とってきたら今しか着れない服を着ようと思うのよね〜。

268 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:36:44 ID:4hopdtdKO
>>267 24だよ。来年25。そろそろジル卒業しようかと思ってる。も少し、シンプルでカッコいいの着たい。

269 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 06:58:18 ID:5u32fLQ/O
着れば。

270 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:01:17 ID:4hopdtdKO
着るよ ほしのあきみたいに良い年してあんな格好したくないし〜

271 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:26:04 ID:MWNAyCOMO
キャンキャンで女が選ぶ嫌いな女で3位だったね。頑張ってますをアピールしてウザイって。

272 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:45:49 ID:wxjtAIGuO
>>270
じゃあ来なきゃいいのに。
嫌いなのに気になっちゃうんだね

273 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 20:06:12 ID:DXj7S530O
>>271
1位と2位も知りたい

274 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 20:13:59 ID:hDJ0cdEmO
>>273
一位がさとう珠緒 二位が小倉優子

275 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 20:40:05 ID:6C219/uM0
わたしはそのCCの山田優と押切もえが嫌い。
押切もえはわかんないけど、山田優は嫌いな人多いと思う。
待ち受けが自分っての聞いて、ナルシストなんだなあって思った。
けどほしのあきが自分待ち受けにしてても嫌いじゃない。
これはキャラの問題と思う。
ほしのあきはかっこつけてないので、鼻につくとこがない。


276 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 00:54:06 ID:cwS+AYxbO
もえ嫌い。
高校生の妹の学校でも嫌い派多数らしいよ。


277 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 01:02:36 ID:pLMOY9gDO
ほしのは「胸出して初めて価値がある」って言ってて、そこに好感もてた

278 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 01:21:24 ID:et/9LkfYO
押切も山田も蝦も嫌い。ほしのウルサい。

279 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 01:47:59 ID:tl0ht3WoO
だってせっかく豊胸したんならださなきゃ意味ないじゃんね

280 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 04:38:44 ID:OuGKKngyO
CCモデル、ただケバいだけ。
ゆうこりん ほしのあき 珠緒の方が可愛いし、3人みんな実年齢より若く見えるし可愛い

281 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 10:15:13 ID:1lWNINsDO
優子りんも珠緒も年相応。ほしのは若く見える。

プライベートでは首まであるタートルネック着て胸は一切出さないみたいね。

282 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 10:17:18 ID:aBiQn0vC0
>>281
若槻千夏が「あきちゃんは女しかいないカラオケにおっぱい出して
短パンで来た」って話してたような。


283 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 15:08:07 ID:mm9AIjNUO
女に人気あるのが意外。清潔感なくない?

284 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 15:11:24 ID:x/jpjhE70
>>283
女に人気あるってマジ?



285 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:48:10 ID:iCsB+HnrO
>>284性格がサバサバしてるからじゃない?

286 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 02:16:46 ID:jDTeIEUs0
顔が人形っぽいから女性受けはいいと思うけど

287 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 08:49:55 ID:MMFdReqfO
CCモデルよりは可愛いし好感もてる

288 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 12:39:26 ID:qF6BPKDMO
あんな不細工な人形はないよ

289 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 21:50:51 ID:GSlyfKPmO
可愛い画像集めてみた。
何か猫っぽいよね。
http://o.pic.to/8xzxv

290 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 22:01:54 ID:AbqAL6rgO
>>289
このおっぱいに、
むしゃぶりつきたくなりますた。

291 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 00:03:46 ID:kAa30i2DO
>>289
可愛い。ぷるぷるの薄ピンクリップは何使えば再現できるだろう。

292 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 14:29:19 ID:HLBYVBVOO
猫似てない。もぐらかコアラに似てる

293 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 15:20:43 ID:Lmf02VAq0
コアラっぽいw

294 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:29:55 ID:oBvqvqEQ0
関係ないが昨日さとう珠緒見た。
顔がはっきりしててテレビで見るよりかわいかったよ。

295 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 18:07:27 ID:HLBYVBVOO
>>291 唇の色素濃い場合、ファンデで唇塗り潰すか、下地塗って、ピンクはインテグレードだとヌーディーな色多いけど、オレンジよりかも。
ピンクなんてテスティモのグロスとかでも薄ずきだし、よくある色味のモノ使ってる気がするけど…
シャネルのピンクグロスは近いのあったけど…

このコアラに憧れる意味がわからん。

296 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 18:33:10 ID:a065P1SHO
CanCamで嫌いなタレント3位おめでとう

297 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:07:55 ID:wybhyjPyO
どこに憧れるのかわかんないなー。たぶんみんなの方がかわいいよ。
化粧だって普通だし、どこマネしていいのかわかんない。服やばいし。ちなみにふだん着も胸だして歩いてるから!ねずみ顔だしこんな顔やだー

298 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 01:02:55 ID:MimztLSeO
eye shadowは白っぽいグレーやパープルや淡いピンクや水色使ってる。たまに茶色のときもあるけど白グレーの方が似合ってるし可愛い。
ブルーベースなのかもね。

299 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 01:35:35 ID:o7IT+HfkO
>>292
コアラに決定

300 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 07:41:21 ID:cuuAkY1EO
>>289
左から2番目すげー可愛い
ただ髪の傷みが気になる

301 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 10:01:26 ID:4lKlKaBKO
染めてないのに痛んでるとは

302 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 10:25:44 ID:nhQVHCoq0
今日テレビで見たけど、足が棒の様に細くちょっと気持ち悪かった。
胸は寄せ上げしすぎて潰れちゃってるし。

303 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 13:57:08 ID:D+Z7tyGEO
アイメイクはあんまり発色の濃い色は顔が負けちゃうからね。
ベースメイクの作りこみと、目を囲みすぎないこと。
マスカラは長さ重視。下はあまり塗らない。
リップはヌーディーピンク・ベージュあたりでグロスタイプか…
後は明るめオレンジピンク系のチークか赤系血色チークをぽんと乗せる感じ?

304 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 14:29:53 ID:D+Z7tyGEO
連投スマソ。
ここ過疎ってるんで。一応、カテゴリー的に
【猫系】柴崎コウ、鈴木亜美、栗山千明、奥菜恵、観月ありさ、浜崎あゆみ、伊東美咲、神田うの、管野美穂、押切もえ(ペルシャ猫みたい)、矢田亜希子

【犬系】安部なつみ、蒼井優、さとう玉緒、井川遥、長澤まさみ、辻のぞみ、加護あい、梨香、BOA、まな・かな、YOU、長谷川京子、松嶋菜々子、吉川ひなの、大塚愛
【うさぎ系】小倉優子(子猫にも見える)、新垣結衣、中川翔子、市川ゆい、沢尻エリカ

【コアラ系】ほしのあき、篠原涼子

【ゴリラ系】倖田くみ
って感じなんだけど。ほしのは、鼻がダメだからウサギ系は近いけど違うと思った。

305 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:08:22 ID:gRmpTm88O
猫系の可愛いverがうさぎって感じかな?猫系は美人顔だもんね。
ほしのあきは鼻がシュッとしてたらうさぎ系だと。

306 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:17:54 ID:SJ52b3oNO
>>289
左から二番目以外は可愛くないよー。もっと可愛いのたくさんあるよ

307 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 23:41:51 ID:M3yiMsNY0
ほしののグロスはディオールじゃない?アイシャドウもディオールだって言ってたよ。
TVではあんなに可愛いけど、生で見た人はみんなケナシてるのが不思議。

308 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:41:10 ID:oEsb199BO
>>307 でもディオールばっかでもないでしょ?
パーリーなピンク系やヌーディー系はどこのブランドもあると思う。
ディオール、個人的にはパキって発色する感じしちゃうんだけど、
アイシャドーもディオールなんだ…イエベの私には似合わん色ばかりorz
ほしのはやっぱブルベなんかな?

309 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:45:01 ID:J9+av70/O
ViViだったかに載ってた
目の幅:目頭〜目頭:目の幅が、1:1:1だと美人系
0.88:1:0.88だと可愛い系だそうだ

310 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 08:43:32 ID:6Zi/rRKbO
>>303
ほしのあきは囲み似合うしマスカラはロングよりボリュームだと思う。
あとブルーベースだと思う。シャドウはグレー系が多いし髪も暖色系の焦げ茶だし。

311 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 09:37:05 ID:oEsb199BO
>>310 そうかな〜 目の横幅足りないから囲みすぎは今イチなんでない?
目が形があまり良くないし
下は際に茶系のペンシルで目頭まで入れない、上は黒でリキッドかペンシルでまつげの間塗り潰して、
上は細く入れてる感じ。

まつげ、ボリュームよりロングで質感重視かと…まつげの間、黒アイライン入れれば十分くっきりだし。
肌はブルベなんだろね。

312 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 10:41:05 ID:8dnrrRAZ0
>>49見るとけっこう目囲ってる
でも囲っててもナチュラルに見えるのはすごい。


313 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:00:03 ID:oEsb199BO
なるほど。たぶんテレビではあんま囲ってないと思うよ。グラビアでは光をかなり調整するから、
飛ぶからさ。
これだと、光を均等に明暗の差がない映りだね。
ラインも太くはないね。こげ茶シャドーとジェルライナーをうまく使ってるね。
普段はここまでライトきつくないから囲ってないはず。普段はちょっとやらないと思う。

314 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:06:49 ID:oEsb199BO
確かにこの囲み目いいね。ライン太くないからダレでも似合うと思う。
ライン太いと似合わう似合わないがわかれちゃうね。
倖田くみみたいのは清潔感ないし(似合ってないし)、これはキレイにみえる。比較的、小粒な目の子はこのメイクすると劇的に可愛くなりそう

315 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:32:01 ID:XVttzAUN0
>>289のアップの画像やばくないか??
なんか疲れたおばさんみたい。。まあ実際おばさんなんだが

316 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:08:13 ID:CL0naQ9TO
>>289のアップは茶系のメイクがあってないんだよ。チークの色、ふっくらした頬がこけて見えるし。やっぱりブルーベースだな。

317 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:52:28 ID:KkJT9HUBO
なんかチークが薄いと年とって見えるもんね。
目は良いと思うけど、チークとベースの問題?
リップの色がもっと明るければ良かった気がする。
まぁオバサンだからオバサンに見えるのは仕方ないよ

318 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:51:16 ID:L+66ejCJ0
ジャイケルでセーラーきてたけど違和感ないな。

319 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 03:08:53 ID:kZAZ3nSjO
童顔の秘訣はほっぺたかな、と思う
ゆうこりんもほしのあきもほっぺぷくぷく

320 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:41:55 ID:EnTPpQj3O
あと、眉がやや太めで短めに描くとか

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:52:24 ID:RJyP/QBCO
>>289
猫っぽくはないよ 猫に失礼だよ
この娘はハムスター顔だよ

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 17:44:30 ID:67b1z9vR0
モデル時代のあきちゃん、ほっそくてブーツぶかぶかだったよね。
唇すぼめた表情ばかりで、つまんないモデルだった。

今はかわいい!

323 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 14:54:06 ID:9A2OMUecO
>>321 ハムスターでも、あの体でかくて鼻のでかいゴールデンハムスターに似てるね。


324 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:16:28 ID:uJ74bzjCO
今でぶや出てるけど可愛いよ!
いつもピンクチークだね。
今日のでぶやの服は露出なくて似合ってる
髪も自然で可愛い!

325 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:22:12 ID:QRy/b0iWO
ボブやめるんかね。
なんかボーイッシュな格好だね。

326 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:25:23 ID:WlHaoJ7jO
かなり化粧濃く見えるけど(屋外だから?)髪つやつやで可愛い〜。子供っぽいカジュアルな服も似合うね。グレーのパーカーにグレーのアイシャドウに青みピンクリップが似合ってるからやっぱブルーベースだね。
蒼井そらにちょっと似てる

327 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:30:03 ID:qnrWCIkGO
>>289のほしの、昔Popteenでモデルやってた星野千恵に似てる

328 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:10:15 ID:uJ74bzjCO
>>327
やめてくれ。似てないよ。
ほしのあきの髪型にしたいなぁ
黒髪でコテで巻いてる時最強だよ!
やっぱり可愛い!!

329 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 02:28:05 ID:nTJ/4rkWO
ほしのはあいのりのちゃきににてる

330 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 07:06:34 ID:fjlaAZ/aO
>>329
それはない。
それならまだ、ほしのあきの方がわかる

331 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 07:10:09 ID:fjlaAZ/aO
連投ごめん

同じ「ほしの」だからちょっと混乱した
>>329タソはほしのあきとちゃきが似てるっていう意味だよね

星野千恵とちゃきが似てるという意味に勘違いしてたよ
すまねぃorz

332 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 07:29:39 ID:Hb9iRHGrO
今の髪形可愛い★ああゆーのにしたいな。

333 :あぼーん:2006/12/06(水) 09:27:35 ID:f7EyGVm40
 

334 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 11:21:33 ID:nTJ/4rkWO
どおゆう髪型?

335 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 11:35:36 ID:Hb9iRHGrO
ミディアムロングでサイドにシャギーっぽいの入ってる髪形。

336 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 11:40:45 ID:nTJ/4rkWO
なんか今の髪型みたいけど雑誌、載ってますか?

337 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:33:19 ID:41yuUT6c0
MOREだかWITHに載ってた

338 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 08:36:20 ID:l5+r2nkvO
この人、顔の大きさが普通程度だったらこんなに有名になってなかった気がする。

339 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 09:50:09 ID:s41YpsNrO
肌きれいだなー

340 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 10:42:01 ID:wLE+BoFK0
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/imadoki/graph/07/
かわいいなーやっぱり

341 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 11:16:15 ID:qil1E6VBO
>>337 今月号ですか?

342 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 13:31:17 ID:2e1kXuCGO
>>321
ハムスターに失礼だから

343 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 15:26:24 ID:41yuUT6c0
>>341
今出てるのだよ
つい昨日マンガ喫茶で見たので

344 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 20:52:48 ID:tgcA4X70O
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up64338.jpg


345 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 23:24:27 ID:2Ux2NEp/O
>>342 じゃあコアラは?

346 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 16:36:35 ID:kya5mEu80
鼻がゴリラだね

347 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 10:40:29 ID:TM5ju9KFO
美人百花出てたよ

348 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 10:50:17 ID:Og93YNyFO
かわいいけど鼻の下が長いね…

349 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:03:46 ID:4fgLU1QdO
でも可愛いからいいじゃん

350 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:50:52 ID:wPGY6EzH0
手足が細すぎて、気持ち悪い
カマキリっぽい

351 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:53:26 ID:ZWiJKF3/O
この人、物凄く気の強そうな顔してるね。

352 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 12:46:49 ID:4933+I1fO
ほしのあきが貧乳だったら今みたいに売れて無かったかな?

353 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:30:56 ID:Nhs1X7XsO
小顔で乳デカじゃかったらいらね!

354 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 16:22:42 ID:43K+iUkZO
>>451
そういや彼氏が『この女、怒ってるガキみたいな顔してるな。』って言ってた。
ほしのあき好きって言ったら、『こんなん目指すな!』言われちゃったよw
意外にこの人は女受けなのかも。
男友達でもほしのあきが好きって人一人もいないわ〜

355 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 16:53:23 ID:3HI1f47T0
顔と胸は良くても、あの気の強さとギャンギャン
うるさいのは男受け悪いでしょう。
どんなに若く見えても29歳って言うのがヒクって人も多い。

356 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:00:51 ID:XqJugLUkO
何かねぇ…ホントにキャラが邪魔してるよね。だから喋らないカレンダーとかは売れ行きがいい。
まぁグラビアはしゃしゃり出たもん勝ちみたいなとこあるけど。
もっと落ち着いたキャラだったら更に人気出たような

357 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:08:02 ID:f6hoOhyKO
顔、垢抜けないと思う。同世代の同性からは「あきちゃん、30だけど、あんなに若く見えるし私も頑張ろう!」
って対象で人気あるかもだけど、それ以外ではそんなに受けない顔だと思う…
あんなの目指したくないもんなぁ。無理でもモデル系を参考にしたくなる。
というか尊敬する。

358 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:22:15 ID:YBynebfT0
>>357
参考にしたい人が語るスレなのに、なんであんたみたいな
のがうろついてんの?

359 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:29:37 ID:exFJA/5XO
>>358
悪い手本として参考にしてる人では?

360 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:31:33 ID:jnCPR+umO
あほらし

361 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:37:29 ID:UWu+Tj2HO
田舎のガキみたいな顔だよね…。韓国系な顔。

362 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:42:28 ID:v6mC7FryO
整形してんの公然の秘密じゃん。

363 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:43:05 ID:kW+uJU9jO
>>354>>451にロングパス

364 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:05:26 ID:f6hoOhyKO
新しい写真集“TUTU”だって… 知ってる?
ここってアンチが悪口言ってあげないと、ちっともメイクの話も盛り上がらないしね。
なんでだろうね。



……………………………………って言うと急にメイクの話ししだすよねw

365 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:42:06 ID:VYNfwplT0
てことで。
チークがいつも気になる
ああゆうふうに入れたいんだがうまくいかない

366 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:16:44 ID:f6hoOhyKO
チークなんて厚塗りファンデにピンク系の粉チークはらっておわりじゃんw
いや肌てらてらしてるから、クリームチークかもwそんなん参考ってどんだけ化粧下手なんだよw

367 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:19:51 ID:v7s+C2GxO
このスレの主旨がそうなんだし。

368 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:25:34 ID:aoUSCMt7O
>>366
まあ芸能人のメイクなんてみんなそんなもんだしね。ほしのに限らず参考にしたいと思わない。ほしの好きだけどね

369 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:27:41 ID:f6hoOhyKO
本人乙!
下着とか水着とか飽きちゃったから脱げばいいのに

370 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:34:44 ID:f6hoOhyKO
>>368 同じ女として、ほしのの魅力はどこですか?

371 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:38:09 ID:4aHwh7+CO


372 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:07:06 ID:MOrZ6Ri9O
めちゃイケがすっごい可愛かった。何か華やかでキラキラキラキラしてたよ。

373 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:16:15 ID:Tsf8Lqu8O
>>372めちゃイケ見逃してしまったけど・・キラキラしてる、ってのには同意。
なんかこの人潤いがあるんだよね全体的に。
キラキラうるうるしてる、って感じ。
メイクもそうだし、髪、体とかも。
あの歳なのに、カサついてるイメージがない。

374 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:18:03 ID:a6KsROKz0
チークってけっこう難しいし重要です
印象かわるし。ほしの嫌いなのはいいけど私にまでかりかりしないで!!!!!!

375 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 16:48:44 ID:DkljhXMWO
↑ふーん

376 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 17:13:05 ID:Fjavgy8EO
めちゃイケは本当に可愛かった。性格も矢部っちに「ホンマにええ子やね〜」って感心されてたw
30であんな服似合うなんて……髪もやりすぎないふわふわ巻き髪で可愛かったよ。

377 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:58:46 ID:jaXBiAq2O
雑誌で付き合いたいタレント・結婚したいタレントには全くランクインしてなかったが、やりたいだけのタレントには堂々1位ランクイン。笑えた。

378 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 00:05:08 ID:26VgipNw0
ほしのあき、最近オレンジとかブラウン系のシャドーにしてるけど
こっちだと、歳相応の顔になるね。
夏あたりは青系のシャドーだったけど。
まあ どっちみに凄くかわいいね うらやましー


379 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 09:16:36 ID:8ilxawWFO
もともと年相応だと思う。若いカッコしてると、若く見えるし、あの年令なら学生に見える事も可能。
まわりでそうゆう人いるから。あんなん珍しくもない…
ブスだけど芸能人にしたら肌キレイですよねー忙しいしメイクこってりだから荒れると思うのに。
仲間ゆきえとかエビちゃん顔キレイなのに睡眠不足か肌荒れひどい

380 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 09:32:13 ID:D/wa6cP8O
>>378
同意。美人百花の写真みたいに全体的にブラウンでオレンジっぽいチークを斜めに入れると頬が痩せて見えていつもより老けて見えるかも。

381 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 04:07:53 ID:6Te5d0KyO
制服すごく似合うね。
プロモ全部通しでみたい。

382 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 08:33:13 ID:/CCjsFYPO
>>377
なんの雑誌?見たい
ほしのあきは可愛いけど馬鹿っぽい・軽そうだから
結婚となると家事や育児、家庭を守れなそうなイメージがあんだろうねきっと

383 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 09:05:12 ID:LgFDs2iYO
>>382
ほしのあき馬鹿っぽく見えない。
やってること馬鹿っぽいけど立場わきまえてるのが分かる。

週刊誌のグラビアに若槻とツーショットで出てたけどほしのの方が若く見えた。
髪型やメイクの効果もでかいと思うが10歳近く離れてるとは思えなかった。
若槻もほしのの横だと顔デカく見えて損だね。

歳の割にほうれい線気になる長澤まさみが横に来たら悲惨だろうな

384 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:46:42 ID:/CCjsFYPO
>>383
そう思う人もいるだろうね
まぁそれは君の主観だからいちいち否定しないけど…
私はただ馬鹿キャラだと思っただけです

385 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:03:17 ID:XwdB5rNaO
馬鹿だったらあの年でグラビアでここまでのし上がってはこれないでしょ。
相当しっかり者で根性あるんだと思うよ。だから自己管理もしっかりしててあんなに若さ保ってるんだよ。
馬鹿に見えるのはあの喋り方だと思われ

386 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:11:03 ID:FAOwWutVO
馬鹿か馬鹿じゃないかは見る人によるってことでいーじゃん


387 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:27:44 ID:MxOboSTXO
全体的に小粒な作りですよね。
鼻以外。
この人は、ドレスより着物が似合いそう。
舞子とか。

388 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:42:14 ID:5lgXybyeO
えー!着物?何か七五三みたいにならないかな?
甘い顔だからドレス寄りの服の方が似合うような。
それとあきちゃんは髪おろしてルーズに巻いてる方が絶対可愛い。

389 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:16:22 ID:MxOboSTXO
顔がさぁ、地味だからどっちかと言えば和服似合うと思う。
時代劇とか、バカ殿とかwwwwww


390 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:26:55 ID:gKB+/KpRO
足きれいだよな
背が小さいかと思ったら高かった。昔いいともに出た時足だしてて長かった。元モデルらしいよ。
前目の下にキラキラつけてたけどゴミみたいで汚かったwまぁ華やかな場所だったからいいと思うけど。

391 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:44:15 ID:MxOboSTXO
元モデルってもプチセブンかなんかの糞雑誌でしょ?


392 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:54:20 ID:XCOE87QwO
ああーなんか和服のほうが似合うかも。
ドレスは顔立ちが負けちゃうかも。
首細いし案外着物いいと思った。

393 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:20:57 ID:gqoaODw20
着物着てるところ見たことない。
お正月番組で見られるかな。

394 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:59:16 ID:qjmiuIF8O
ほしのはプチのモデルでしたよ
その時は髪ショートでボーイッシュでした

395 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:36:33 ID:jKTg0MPVO
胸板もボーイッシュでしたよね

396 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:38:24 ID:xY7LqWr8O
あんなにキラキラしてるのに顔が地味?

397 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:15:26 ID:ENen60pwO
凹凸ないし目が小さいし(鼻が大きい分余計、目が小さくみえちゃうかも)、地味顔に分類されると思う。
年とっても大人な服が似合わない人にありがちだね。華やかすぎるドレスは浮く顔立ち。カジュアルなものなら着こなせるけど
派手な顔ばかりがもてはやされるわけじゃないからいいじゃない?


398 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:27:24 ID:QGt3o7670
プチモ時代は胸がまったいらであまり可愛くなかったしぱっとしなかったよね
何年もあとに芸名ひらがなにして突然巨乳になってエロ本みたいなのに出てるの
まじびっくりしたけど
10代より30代近い方が可愛いのってすごくない?
目は整形してないと思う・・
メイクと表情づくりが上手になっただけだと思うけど
顔にプラセンタ・ヒアルロン・ボトックス加工は絶対してる
でもすごいよ 豊胸法とか美容法書いた本出版したら2500円とかでもみんな買うんじゃん?
ヲタはひくと思うけど。てゆうか女の胸見たことない♂以外には豊胸ばれてると思うし実際

399 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:42:10 ID:i/EGIX8E0
すごいと思う。埋没に見えるけどやってないね 多分。
ただ、ほしのとか、ゆきとか、若い頃から色気のない童顔って
30超えてから華が咲くのかな〜とか思った。
あいこも激ぬすだけど、若い頃よりあきらかに今の方がましな顔になってるし。


400 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:02:21 ID:HitGXd7X0
>>399
>若い頃から色気のない童顔って30超えてから華が咲くのかな〜
目鼻立ちが大きいと、それを支える筋肉も酷使することになるので
年を取ると劣化が目立つ。とh

401 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:03:18 ID:HitGXd7X0
↑途中送信されてしまった‥
劣化が目立つ。と本で読んだことがある。

402 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:21:21 ID:L69Nh8K9O
じゃあ地味顔のほうがお得?
AGEないとカキコ少ないのでアゲますね

403 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:37:12 ID:9M6XVu/r0
顔の濃い熊田とか、ほしのの年齢になったらすごい事になりそう。

404 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 14:46:04 ID:L69Nh8K9O
熊田はいくつなんだろう?可愛かったけど、目のしたが…
やはり地味顔のが持ちが良いのか…

405 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:07:14 ID:WdaUz/aV0
熊田は今の時点でもうすでに50代に見える。
近所にいるよ、こういうケバイおばさん。。。

406 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:09:57 ID:EnIxklLRO
確か熊田は24才。 てか、芸能界ではほしのとは親友らしい。

407 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:43:04 ID:iv/EhmKt0
オパーイはどうでもいいがあの細さが羨ましい
手足長いよね。ビヨーンってかんじ。

408 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:25:26 ID:Uw0bS5ddO
ボディショップのボディバターと、ドゥラメールのクリーム、コスメデコルテの化粧液とエリザベスアーデンのボディローションとこももとみかんちゃんリップを愛用しているそうです。


409 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:52:33 ID:MwNUSe71O
小堺一機?に似てる。
ごきげんようの人。

410 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:55:28 ID:XF92esYG0
単純に、あの歳であれを維持できるのは凄いと思うな。相当な努力家なんだろうなと思う。
大枚たたいても無理な人は無理だろうし。
地味顔ってほどではないけど(安めぐみのほうがよっぽど地味顔)、
森泉のような華やかさはないけど、可もなく不可もない
整った顔だと思う。
老けにくい顔で、幅広く日本人の男に好かれる顔だと思う。
30代なのにあの露出orしゃべり方が嫌だっていう男もいるけど。
長文スマソ

411 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 18:55:58 ID:XF92esYG0
大枚はたいても、ね。

412 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 23:18:01 ID:qNvC2TQQ0
ほしのあきが最近「かつみ☆さゆり」のさゆりに見える。

413 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 23:29:17 ID:oOy8sqwZ0
さゆりもかわいいと思う。37であのかわいさはすごい。

414 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:34:44 ID:qPbht//oO
似てるって言う人いっぱいいるけど大体はほしのあきを基準に崩れてるよね。ゆうこりんとかになればほしのあきを基準としたら可愛くなってるけど。

415 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:37:53 ID:micOVVV50
ていうか、
ほしのあきて、YUKIに似てない??
FYて雑誌買ったんだけど
なんとなくYUKIに似てる。ほしのがあと10キロあたり太ったら
完璧似てると思う。

416 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 03:46:23 ID:ZeYNbU50O
似ていない

417 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 06:47:54 ID:4aKREy8SO
ヤンジャン表紙あげ

418 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 08:12:02 ID:262OpKOiO
似てないしYUKIは太っていない。

419 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 12:24:03 ID:xsooMXV40
ヤンジャンよりストリートジャック??てゆう雑誌がかわいかった。
カジュアル似会う

420 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 06:31:31 ID:QcLuiOfeO
その表紙かわいいかった
普通に二十歳に見えた
就活なければあの髪型まねしたい!!
もうそろそろ本出すと思う
ってか出して!
人工的なお直しやお手入れしてても
あのかわいさを保つのは異状
ブログとかやってくれ
まぢ女性からこんなに支持されてるんだから

421 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 10:30:24 ID:Njc/DftUO
二十歳はあんなにしょぼくれてない。おっさん・おばさんから見たらあれでも若いんかもなー
芸能人なのにブスだし話題にもならん。
目にしても、あーあれねって感じ。中年くらいしか興味ないんじゃないの?

422 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 10:35:45 ID:ryCNPbh00
可愛いとは思うけど25歳くらいに見えない?
グラビアアイドルオーディションとか見ると、やっぱり
一人だけ老けてるなーと思う。
あの手足の綺麗さの保ち方は知りたい。

423 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 11:21:09 ID:wg8m7oO80
スタイルは好き。
顔は小皺が気になるし白浮きも気になるけど年よりは若いよね。
って言っても芸能人ならそんなもんじゃないのかね?

424 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 12:26:45 ID:Njc/DftUO
正直、20後半のおばさんには見えるけどスタイルはいいよね。
若く見えるって言ってる人は年令が高いと思う。
なんで若さばっか誉めるの?顔は?
ブスにみえて不思議なんだけど可愛いのはどうしてか知りたい!
まわりの皆は興味ないから話せないよ。皆はどこだと思う?

425 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 12:30:38 ID:JQsFSK5v0
プチモだった頃はYUKIに似てるって言われていたよ。

426 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 13:11:57 ID:UvaeqVtyO
さとう珠緒は嫌いじゃないけど痛くて引く。ほしのあきも第二の珠緒ちゃんにならんようにがんばってほしい

427 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 13:18:49 ID:GBs+vBfx0
>>413
さゆり37歳なんだ・・・ 衝撃!!
何度か生で見たけど感じよかったし(ぽよよーんで写真撮ってくれた)
顔もめっちゃ小さくてつるんつるんのお肌、たるみのないぱっちり目だったよ。

428 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:29:43 ID:QJsKbgnn0
ほっぺが裏山
30歳だったらたるむかコけそうじゃん。
あんなハリがあるもの?
あと黒目がちの目。厚い唇が好き。
スラっとしたスタイルも。
テレビではウザイがw
美容本だしてほしいね

429 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:47:04 ID:Njc/DftUO
ふぅん 30すぎるとたるむかこけるんだ〜
シワができるのはわかるけど。
じゃあほしのあきはすごいんだね。

430 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:11:04 ID:wg8m7oO80
>>425
YUKIに似ててもねぇw
ブサカワとまではいかないけど、そういう種類の男好きする顔だね

431 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:44:22 ID:Vzz+p83C0
ほしのあき、ひきしまった筋肉に惚れた。
腹筋とかやばい。
胸だけで筋肉のないぷよぷよしたアイドルが劣化していくなか生き残るには
やっぱりすごい努力をしてるんだと思う。

432 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:50:55 ID:Imddxc2BO
ストリートジャックとヤンジャン見たけど、やっぱり茶系シャドウはあまり似合ってないような。
白っぽいグレー、淡いパープル、薄ピンクとかのブルベ色の方が似合ってる。
ストリートジャックの表紙、おばさんっぽく見える。中のクリアファイルは可愛い。
髪の毛も明るい茶色は微妙っぽい。

433 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:52:47 ID:vidS1bSI0
>>429
つハイヒールももこ

434 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:55:37 ID:vidS1bSI0
>>429
つハイヒールももこ

>>429
つハイヒールももこ





435 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:47:37 ID:QcLuiOfeO
23の私は老け込んでるのが分かる
目尻のシワとかセルライトとか肌のハリとかね
だからこそ同年代よりそれを維持してる人って魅力的だよ
今の状態をいつまで維持できるかすごく興味ある
ブレイク前に見たことあるんですか、
まつ毛がわっさわっさなのにきれいにセパレートしててどうやってるか気になった
2年前の話だが

436 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:23:43 ID:5Cr+get80
それこそかつみさゆりを誉めてる人tっておばさんじゃないかなって思う。
あの人かわいいけど、普通に40代にしか見えないんだけど。。

437 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:08:16 ID:1SZ///aP0
小学生の頃から「大学生?」と聞かれたり「給食のおばちゃん」とか言われ続け、
この間池袋歩いてたらキャッチの人に60代に見えるよと言われて家で泣いた。
二十歳でこんなん言われるような自分からしたらほしのあき羨ましい。
年齢知るまでは、タメ〜22くらいだろうなって思ってたし。
>>49の画像参考にメイクしてみても私がやったらケバいだけだったw
年相応に見えたいなんて贅沢言わないから20代には見えるようになりたい・・・
ほしのあきみたくなりたい・・・orz

438 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:39:07 ID:UCcmQFY5O
私19だけどさゆり若く見える。ほしのあきも22〜23って言われたら普通に信じられる。

439 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:56:41 ID:kk66U1E70
藤吉久美子に似てる

440 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:45:09 ID:P+YZmt6K0
>>437
60代って…
ただの老け顔的要素じゃない何かがあるのでは…

441 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:39:36 ID:Um9QwCa20
>>437
小学生の頃から20代に見られキャッチされて
お年頃な高校生の時には、水商売に見られてた
そんな私は22〜23歳くらいから年相応に見られるようになったkら大丈夫だよ。
肌にさえ気をつけていればなんとかなる。

442 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:22:52 ID:pzyufTgB0
aikoって30歳近いんだね
それにしても、堂本剛のあの顔の丸さは異常

443 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:15:55 ID:xwnvt8qjO
スプリングだったかな、それともMORE?だったかに
りょうと3人で出てたけど(もう一人は失念)ほしの、23くらいに見えた
パーツが中心に寄ってるのと肌が弛んでいないのがポイントだよね
毎朝フルーツを食事に摂りいれてるそうだ

444 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:09:56 ID:gzEZp1MvO
さんまSMAPのダントツ可愛かった

445 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:18:46 ID:lBvzMxo8O
ほんと。あの中じゃダントツ。しかもあんまり出しゃばってなかった。
今人気のまさみちゃんとかガッキーより可愛いと思うんだけど……
しんごGJ!!

446 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:02:57 ID:ZyjREpsS0
レベル低い集団だったねw
ほしの男受けは微妙みたいw
彼氏は荒川しずかのほうがまだまし、とか言ってるわ
あんまりうるうる目って女受けはいけど、男受けは微妙だね。

447 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:11:06 ID:ZyjREpsS0
89 :メイク魂ななしさん :2006/12/21(木) 22:40:03 ID:iIIOsmXoO
やっくんってしょこたんのファンなんだよね。
自分のサイトに書いてたの前見た。
そのせいかやっくんもTVで自分も
ヲタなんですアピールしてて引いた。
確実しょこたん狙ってるwwwwww


448 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 03:32:28 ID:Vv+JQhTv0
さっき深夜番組で「プロフィール上はバスト88だけどほんとは78」と自分で暴露してたぞ。
10cmも詐称してたんだな

449 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 04:24:27 ID:i4ps+9wmO
>>448
そんな事あのガリガリの体見ればわかるじゃん

450 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 04:47:43 ID:bd0y+s13O
あんなに細いのに
ほっぺがぷにっとパーンとはってるのが裏山。
自分があんなに痩せたら顔がガリっとこけるはず。
身体が細くて頬がぷにっとはってるとそれだけでも若く見えるよね。

451 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 05:51:00 ID:utnG72uQ0
え???
アイコってとっくに30すぎてんじゃないの?
20代であのカオはやばすぎ。
清水みちこにそっくり

452 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:05:48 ID:VHpNS7Q9O
昨日の秋刀魚はいつもより可愛かったー。何が違うのかよくわからないけど、
目がくりくりしてた。

やっぱり肌は大きいね。

453 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:41:29 ID:0E+F+GE0O
赤ちゃん肌

454 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:44:12 ID:FiDr8bQ70
同じ年として、肌のお手入れ方法が知りたい。つーか30だよね?
エステとか行きまくってるのかな。

455 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:50:23 ID:PoUXPAI60
前に番組で早メイクしてたけど
その時使ってたのはRMKのリキッドファンデとマリクワのブラシ
アイライナーは忘れた

456 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:35:23 ID:RiZ0BM2e0
>>452 髪がダーク(いつもだけど)髪が伸びたから可愛かったんじゃない?
いつもお団子とかしてたけど、おろしたほうが可愛いとずっと思ってた。

457 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:40:36 ID:3rwPZR3AO
この人、ストレート(縮毛矯正)あててるのかな?

458 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:07:55 ID:MWIvqC2R0
>>387
亀レスですが・・・分かる!
あんなに細くて撫で肩なのだからさぞかし映える事でしょう。
ただ胸と腰のくびれの補正が大変かもしれないが。

459 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:32:34 ID:OrphbkRu0
ほしのかわいい。
30歳であの体系とあの顔なら本当に凄いと思う。
多分もち肌なんだろな。 時々ああゆう肌の三十路とかいる。
ただ顔立ち、体系が崩れてるから ほしのみたいにかわいさは全くない人みたいな。

460 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:44:19 ID:lc5CQXw+O
ロンハーのほしのあき超可愛い〜。
肌がぷりぷりしてるつやつやしてる。。実物で見たらまた違うのかもしれないけど、テレビで見る限りとても三十路には見えない!
髪型も可愛かった。
でも髪色明るくしたら老けそうだなと思った。

461 :sage:2006/12/26(火) 21:55:28 ID:mTabHpQW0
http://plaza.rakuten.co.jp/inuoitao/diary/200612260000/

462 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:04:39 ID:+GU8KNnfO
あきちゃんの服って特注かな?
いつも可愛い!

あんな服着たいな(´・ω・`)どこのだろ

463 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:17:02 ID:zwu3jkfE0
テレビ東京みろ

464 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:27:25 ID:7JYcBKbM0
ほしの最近魅力ない。可愛いとも全く思わない。
可愛いって言ってる人ってよっぽどブサだと思う
可愛いといわれまくってる私からしたらマジブスだと思う
可愛いと書いてる人ってやっぱおばさん連中だよね?
かつみさゆりのさゆり(37歳)と同じぐらいの年に見える
いい年して鼻の穴が異常にデカイのに、ぶりっ子でホントにキモいと思う

ブルドックに似てる!ブサ


465 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:42:40 ID:7JYcBKbM0
110 :通行人さん@無名タレント:2006/09/13(水) 04:19:05 ID:549NFuGc
「ほし〜の」の新CM…見る度に不快な気持ちになる。キモすぎ。


117 :通行人さん@無名タレント:2006/09/13(水) 16:04:17 ID:/pB1k8Kr
ほし〜のCMは松浦亜弥の「平安ア〜ン」CM並にキモい。


128 :通行人さん@無名タレント:2006/09/15(金) 01:51:36 ID:MJ4UryTN
ほしのあき、城みちるに似てるなWWW
確かにそこはかとなくべちゃべちゃした所が似ている。なんかほしの同様、のっぺり顔だね。




466 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:46:37 ID:7JYcBKbM0
184 :通行人さん@無名タレント:2006/09/24(日) 13:41:22 ID:fnSdnzNn
俺はさとう珠緒のが可愛いし面白いと思う。
エロ枠は杉本彩、清純枠は国生さゆりが綺麗。
ほしのは今後汚れ仕事を上手くやっていければ3人のようになれるかなぁ?




467 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:54:33 ID:7JYcBKbM0
660 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 11:45:49 ID:erVvjau1
デビュー前の倖田來未に似てるよね
小鼻がでかい(高い?)目がちょこんって感じなのとおちょぼぐち


468 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/27(水) 03:01:39 ID:O7q4Ni2z0
>>102
あきちゃんのメイクスレにこういうメイクのメの字もしらないうそつきババァの愚行を張らないで!!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)