5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーセー インフィニティ

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 03:44:52 ID:6KSNZTMN0
インフィニティについて語りましょう。


2 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 04:05:53 ID:GYl/Ak4lO
2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/11(月) 22:17:39 ID:fo95rqlZ0
3

4 :メイク魂ななしさん:2006/09/11(月) 22:45:37 ID:H5tbA0x70
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/09/11(月) 23:09:33 ID:cDgPXrC+O
5

6 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 00:08:16 ID:Py3ouMn70
カネボウのインプレスと間違えちゃった。

7 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 00:18:48 ID:1Y/heQhw0
インフィニティの香り結構好き

8 :メイク魂ななしさん:2006/09/14(木) 00:25:57 ID:uXfpNP7e0
8

9 :メイク魂ななしさん:2006/09/14(木) 00:34:12 ID:6SkPUijX0
お得なキットとか出る予定ないんですかね?

10 :メイク魂ななしさん:2006/09/14(木) 22:31:25 ID:pXsAjVdt0
キットあったら( ゚д゚)ホスィ…
値段高いよ。インフィニティ・・。
だけど、肌はきれいになった。

11 :メイク魂ななしさん:2006/09/19(火) 23:54:03 ID:+mch8xRP0
11

12 :メイク魂ななしさん:2006/09/21(木) 23:41:06 ID:QIvsNP5s0
来月クリームファンデ出るんだね。サンプルもらってきた。
涼しくなったら使ってみてレポします。

13 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 03:09:10 ID:GVESI6po0
インフィニティの、新しく10月に出るクリームファンデと、
従来のリキッドを、それぞれ顔に半分ずつ塗ってもらった。

毛穴落ちやヨレがないのは、クリームファンデ。
BAさんいわく「リフトアップ効果があるんです」とのこと。
ただ、従来の方に比べて、崩れが少ない分、潤いも少なめ。

色は、同じ305番を塗ってもらったのだけど、
リキッドの方が透明感あって白め。
クリームの方は、少し赤味がリキッドに比べて多い気が。
毛穴カバーや毛穴落ちに強い点では、クリームファンデが良かった。
ただ、肌色に関してはリキッドの方が、自然なツヤがあって好き。
潤いは、リキッドの方が高いので、乾燥が気になる人は従来がオススメ。

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 02:21:41 ID:2dyK49zf0
11月に限定のメイクパレットが出るみたいだね。アイカラーとリップ各4色の。6000円だって。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 00:38:10 ID:WFSMlyDO0
公式見てたら「パワーインテンシブマスク」なるものが出てたんだけど、
これってもう売ってるの?

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 00:37:55 ID:UxBCXS5w0
16

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 18:09:46 ID:2tpmRnPp0
お店でリップとシャドウのパレット見たけど
色がいまいちで買う気がしなかった。


18 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:10:10 ID:wrAnr2Me0
18

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 16:47:06 ID:4iW4lmkGO
最近取扱店がまわりで増えはじめた。
割引対象あぼーんだから、プレシャス気に入らない購買層をおびき寄せる作戦?

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 20:01:37 ID:ZuOrf84x0
20

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:38:39 ID:057irrBC0
わりびきしろ

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 12:40:06 ID:G9/lfn940
私もなんとなく限定色入りだしと思ってパレット予約しちゃったが、後悔してたw

お店で実際つけてもらったら良かったよ。
アイカラー透明感あって綺麗な発色で使えそう・・・。
唯一スパンコール入り?白はつけるとヤバwなので使えなかったけどw。










23 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 03:37:20 ID:oJT5OOMo0
モイコンどうですか?アンチエイジング効果求められる?

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:33:40 ID:b/RV6Aqt0
お手入れ会なるものに行って見たいのですが、
その際みなさんいくらぐらい購入されますか?
モイスチャアコンセントレートはサンプルを頂いて気に入ったので、
そのとき購入するつもりなんですが、それ以外はその場で決められないと
思うので、感触だけ確かめて、よければ後日購入になりそうです。
たった8000円しかその日に購入しないのに、やっぱり申し訳ないですよね・・・。

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 15:51:57 ID:KEEwET290
誰もいないようなので、>>24の質問は他に持って行きますね。

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 01:15:19 ID:OHnZeiKg0
イオンって割引されるよね?25%くらい。

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 01:28:43 ID:r+aJkU7G0
インフィニティは割引対象外です。
イオンのクレカ持ってたら優待日に5%オフはあるかも。

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:38:44 ID:OHnZeiKg0
>>27
そうなんですか!てっきり割引してあるのかと思った…

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:22:38 ID:2uaHFpqs0
age

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:28:10 ID:MvcvCe7O0
30

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 11:24:24 ID:Hm4LYlNY0
粉気に入った!
もっと早く使ってればよかった。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:05:54 ID:3nInlV790
まだ間に合うお

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:30:37 ID:htHvlNpJ0
>>17
同意。粉質がどうこうってBAさんは言うけど色展開がオバサン臭い。

>>24
全然OKだよ。

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:38:10 ID:BxC4eRya0
>>32
何が?

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:19:48 ID:CpIpgrdI0
プライマルリキッドファンデーションを愛用してたけど、今回初めて
クリームファンデを使ってみました。

瓶タイプな入れ物だから漏れたりするんジャマイカと思ってたけど、とにかく
濃いから心配なしでした。

一回に使う量がパール1粒少だから、春まではバッチリもつね。
プライマルに比べてカバー力がすごい。
私はそばかすがあるから、助かってます。きれいに隠れます。
だからヘタすると厚塗りになるから、丁寧に鏡見ながらつけてます。

どなたか使用した方いますか?


36 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:28:11 ID:cSoxmwZv0
たしかにカバー力がありすぎるから下手したら厚塗りになっちゃうね。
私はやっぱリキッドのが好きだな。

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:22:24 ID:qYp4XJEO0
自分もクリームファンデ使いです。
私はクマ持ちなんでカバー力がありがたかった。
コンシーラーだとどうしても乾燥するから、クリームファンデのみでよくなったら
目元の皺が目立たなくなった。
でも、リキッドのがもっと潤いあるって聞いて禿しく気になってる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)