5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亜美】PUFFYのメイク2【由美】

1 :1:2006/07/12(水) 16:24:38 ID:/xrOspXR0
最近露出の多いPUFFYを語りましょう

2 :メイク魂ななしさん:2006/07/12(水) 16:28:22 ID:MyWFbt6SO
こいつらまだいたの?いい加減引退しろよ

3 :メイク魂ななしさん:2006/07/12(水) 21:32:41 ID:+mpvPIVl0
え?サマソニとか行ってるから、普通に存在は確認出来てるが。
そういうのに疎い人からは、まだいたの?って思われるかもしれないが。


4 :メイク魂ななしさん:2006/07/12(水) 21:58:50 ID:SGTaDV100
ちなみに前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1118070098/

5 :メイク魂ななしさん:2006/07/13(木) 17:26:30 ID:ke+2NRnb0
最近精力的に活動してるね
土曜にライブがテレビでやるみたいなんで楽しみ

6 :メイク魂ななしさん:2006/07/13(木) 17:56:05 ID:eFAE81Gv0
>5タン
情報ありがと!
深夜にやってるパフィー部おもしろいね。アニメも楽しい♪

7 :メイク魂ななしさん:2006/07/14(金) 02:11:36 ID:QSHsbE2M0
フロムAの表紙になってたな、亜美のほうが。
この人の顔好き。

8 :メイク魂ななしさん:2006/07/14(金) 09:26:21 ID:MSnwQoMd0
>>2
アメリカでも人気

9 :メイク魂ななしさん:2006/07/14(金) 17:36:30 ID:CC+5pnK60
新しいアルバムの中の顔が大きく写ってる写真の由美かわいい
いつも上瞼はガッツリで下はほとんどいじってないよね

10 :メイク魂ななしさん:2006/07/16(日) 10:18:15 ID:iwWhsVpX0
ライブ見た
すごい雨だったんだねー亜美ちゃんの髪の毛がボワーっとなってた
でも囲み目アイメイクはしっかり残っててかわいかった
インタビューの時は由美ちゃんの方が肌きれいなせいか可愛く見えた

11 :メイク魂ななしさん:2006/07/17(月) 14:44:30 ID:dIGv+rItO
由美かわいい
化粧真似したいけど化粧そこまで濃くないよね?
やっぱ元がかわいいんだよね…

12 :メイク魂ななしさん:2006/07/18(火) 00:22:06 ID:dmCZg6zQ0
肌とかにはそれなりに出てるけど、基本的に2人とも変わらないね
レギュラー番組気になるのに関東でしかやってない…

13 :メイク魂ななしさん:2006/07/18(火) 01:20:10 ID:AUcZer+pO
由美ちゃんかわいい。みとれてしまう。整ってるよね。

14 :メイク魂ななしさん:2006/07/18(火) 08:06:31 ID:ITQEDec50
あみちゃんの実物って、
テレビとは、なんか顔が違うと思ったヒトいない??
私は、実物とテレビじゃ違うなぁって思った。
どっちもかわいいけど、実物の方が幼いし
かんのみほにちょっと似てた。
ゆみちゃんはサングラスかけてたから わからない。

15 :メイク魂ななしさん:2006/07/18(火) 08:53:39 ID:EZDyOdCgO
フロムAの亜美、飯島愛かと思った

16 :メイク魂ななしさん:2006/07/18(火) 12:32:14 ID:OC6NW2Cp0
亜美も由美も表紙になってるの見たよ、フロムA。
ドアップだったね。


17 :メイク魂ななしさん:2006/07/18(火) 17:09:18 ID:iK0Yjrz9O
由美って童顔?

18 :メイク魂ななしさん:2006/07/19(水) 23:48:56 ID:whz4yj4+0
どちらかというと亜美の方が童顔じゃない?

この画像初めて見た。由美黒髪の方が痩せて見えるしかわいい
ttp://www.undertheradarmag.com/Band%20Pictures/puffiamiyumi/puffyamiyumi.html

19 :メイク魂ななしさん:2006/07/21(金) 01:18:22 ID:rWZuleTwO
そういや、前、アイコがまだ、大阪のラジオの番組していた時にパフィーにインタしていてその時、会った感想を聞かれて、由美ちゃん、顔小さいし、可愛いかった!って言ってたな。

20 :メイク魂ななしさん:2006/07/23(日) 15:34:03 ID:tYbVK8230
野球は今日も順延?
由美はアメリカツアー中に太ったらしいけど、なんでもいいからパフィー見たいな

21 :メイク魂ななしさん:2006/07/24(月) 01:12:11 ID:elCoW/+r0
古田と喋ってるシーンだけ見ることが出来た。<オールスター
やりとりがパフィーらしくって、微笑ましかった。

>>18
undertheradarという向こうの音楽雑誌のサイトみたいだね。
BECKとかフレーミングリップスの写真も載ってるね。
ここらへんの音楽も好きな私にとって有難いサイトだ。教えてくれてありがとう。

髪型から推測して02年の頃だな。
由美ちゃんは、この頃みたいに前髪はちょい短めが似合うね。
亜美の髪型も似合ってる。
というか、亜美ちゃんって、どんな髪型でもいつも似合ってるし、あんまりハズしたことないような。
由美ちゃんは当たり外れが大きいんだよね・・・。

22 :メイク魂ななしさん:2006/07/24(月) 11:02:34 ID:371WO1IzO
>>21
由美の方が個性的な髪型が多いのかも。

亜美が真っ黒な髪色にしたときは似合ってなかったなぁ。

23 :メイク魂ななしさん:2006/07/26(水) 13:05:12 ID:viowXgfE0
由美ちゃん色々やってるけど黒で前髪短いのが一番かわいいよー
猫目に黒髪ってすごくかわいいと思うんだけど。
明るい色だとなんていうか迫力が足りない

24 :メイク魂ななしさん:2006/07/26(水) 19:51:23 ID:4EQlfVmc0
亜美の黒髪の頃っていつ頃?
黒髪でゆるい三つ編みの写真見たことあるけど、それはすごく可愛かった。

25 :メイク魂ななしさん:2006/07/26(水) 22:11:25 ID:OqpnAx3u0
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/PUFFY/diary/main-200511.html

↑11月9日の「ぷりちーしょっと」の亜美ちゃんネ申。
この髪型やメイク、大人って感じで似合ってる。

26 :メイク魂ななしさん:2006/07/26(水) 23:43:27 ID:EYF06eTDO
>>25
ほんとだ。可愛い。

亜美ちゃんてあびる優に似てる。むくんでるときは友近似。

27 :メイク魂ななしさん:2006/07/27(木) 00:08:04 ID:3NDqtFkb0
>>25
綺麗!!!

28 :メイク魂ななしさん:2006/07/28(金) 13:42:19 ID:TdbjuVrF0
ttp://www.youtube.com/watch?v=jduL7aDTzGE&search=puffy%20teen%20titans
この亜美ちゃんの髪型すごく可愛い
画質荒いけど…

HiHiの方のアニメの前に本人たちが出てくるんだけど、
今日はにらめっこしてて顔がアップになったときの亜美ちゃん
マスカラ下睫毛もかなりガッツリだった
あんな睫毛になりたいけど量が少なくてむりぽ

29 :メイク魂ななしさん:2006/07/28(金) 14:48:40 ID:O8rkvw+L0
YOUTUBEはPUFFYのいろんな映像があって楽しいね。
昔の懐かしいCMもあるし。
メイクや髪型をいろいろ変えてる2人なので、その変遷を知るうえでも楽しい。

30 :メイク魂ななしさん:2006/07/30(日) 12:21:24 ID:UzgzAq9R0
由美ちゃんて、髪の毛もうチト短い方が可愛いよね!!

31 :メイク魂ななしさん:2006/08/03(木) 18:02:14 ID:4KbA5vIO0
PUFFYがオババになりすぎて悲しい。
化粧とか真似したいとか思わない。

32 :メイク魂ななしさん:2006/08/03(木) 18:22:13 ID:/RFAvo3G0
亜美ちゃん老けなすぎ。何歳だ?

33 :メイク魂ななしさん:2006/08/03(木) 18:45:38 ID:OiKkSVCu0
あみちゃん、ほんと実物は24歳ぐらいにしか
見えないよね
なんで??

34 :メイク魂ななしさん:2006/08/03(木) 18:46:33 ID:iUxhvXTi0
昨夜PUFFY部見たけど、可愛かった。

35 :メイク魂ななしさん:2006/08/03(木) 19:03:48 ID:F/Eg9mHr0
さげまん由美

36 :メイク魂ななしさん:2006/08/03(木) 20:14:41 ID:/tLjw8nm0
亜美ちゃんの顔は老けないかも。高校時代の写真見たけどモサくて
遅咲きタイプと思う。

37 :メイク魂ななしさん:2006/08/04(金) 00:13:42 ID:Dz/nq6MH0
なんかその写真見たことある。私は普通に可愛いと思った。
モサく見えるのは時代が時代だもんね・・・。
亜美ちゃんの高校時代って、89年〜91年頃か。

oliveの調査隊をやってたのって、この頃?

38 :メイク魂ななしさん:2006/08/04(金) 02:44:25 ID:0wfTNnIhO
亜美老けてるよ。由美より明らかにたるんでるし目の下のしわすごいし肌くすんでる。
まぁかわいいけどね

39 :メイク魂ななしさん:2006/08/04(金) 04:23:19 ID:4TgT2oA50
凄い好み。ジュースかなんかのCMで始めてみたときから好き
カジュアルな服装にバッチリメイクがかわいいよね。あとゆるゆるな雰囲気とちょいオタクっぽいとこが
今はカエラも好み〜何か系統的に似てる気がして。

40 :メイク魂ななしさん:2006/08/04(金) 05:29:17 ID:daguqjn1O
カエラは結構サバサバしてる
由美ちゃんと亜美ちゃんは、サバサバタイプには見えないなー
パフィーは良い意味でスローペースだと思うけどカエラはちゃきちゃきしてそうだし


41 :メイク魂ななしさん:2006/08/04(金) 10:38:18 ID:4t6PhTQz0
パフィーは男前ってタイプでもないけど女々しくもないよね
そういうとこが一番好きかも
亜美ちゃんの下瞼のブラウンは弛みを隠すためかな?
でも囲み目でもなんでも似合ってる
由美ちゃんは目がハッキリしてるからあんまり作り過ぎない方がいいね
最近はやり過ぎに見える

42 :メイク魂ななしさん:2006/08/04(金) 17:31:30 ID:HvLoXiTK0
亜美も由美も30越えに見えるけどWWW
可愛いことは可愛いけど、オバハンはオバハン。

43 :メイク魂ななしさん:2006/08/04(金) 19:35:06 ID:kR2soucU0
over30なのに可愛いのが裏山。

>>41
うん、由美はデカ目だから、囲み目とかはクドくなるね。
寒色系のシャドウしてる時は、すごい似合ってた。
亜美の目はどんなメイクも対応できると思う。

44 :メイク魂ななしさん:2006/08/05(土) 06:05:59 ID:qyb0IDTu0
あみちゃんのその写真見た事あるけど
あの時代であの顔なら
美少女の部類だろうね。
あの時代にしてはまゆげも細めだし。それにアイメイク梨でも
目がきれいな形だったね。

45 :メイク魂ななしさん:2006/08/05(土) 08:17:54 ID:jQtpjBOmO
昔のアンアンに載ってた亜美のすっぴんだとかなり瞼くぼんでた。目でかくないからこそドピンクシャドウとかけばけばにしても
かわいい。
由美のでか目が好き

46 :メイク魂ななしさん:2006/08/05(土) 08:23:06 ID:e6hSQvN00
亜美ちゃんって帰国子女なんだっけ?学校ではもててたらしいよ。
結構由美ちゃんとタイプ違うよね。由美ちゃんは元ヤンって感じで
亜美ちゃんは元オリーブ少女って感じ。

47 :メイク魂ななしさん:2006/08/05(土) 08:27:06 ID:KnrD5hpU0
オリーブ調査隊の頃の画像欲しい。


48 :メイク魂ななしさん:2006/08/05(土) 13:11:35 ID:jQtpjBOmO
亜美韓国にいたんだっけ?亜美→和顔
由美→洋顔
好みわかれるよね。無難な和顔の方が万人から好かれそう。私は由美の方が好み。二人共チークの入れ方かわいい。ピアスもかわいい

49 :メイク魂ななしさん:2006/08/06(日) 09:36:17 ID:uxCHsSZG0
やっぱりここに来てる人は30代ばっかなの?
という自分も29歳。

50 :メイク魂ななしさん:2006/08/06(日) 10:21:05 ID:ZlBPEhsUO
由美は整形だよ〜。

51 :メイク魂ななしさん:2006/08/06(日) 11:02:05 ID:U/ISYyCqO
ちがうよ〜

52 :メイク魂ななしさん:2006/08/06(日) 18:03:03 ID:bUyzOK680
>>49
10代だけど友達もパフィー可愛いっていうよ
自分の周りは由美ちゃんの顔が好きって人が圧倒的に多い

53 :メイク魂ななしさん:2006/08/07(月) 00:35:47 ID:L+cttPp60
私は21。

RIJFの初日、パフィー見てきたよ。満員御礼。すごい盛り上がり。
すごく可愛かったし、いいステージだったよ。

私は断然亜美派なんだけど、遠目から見ると、
ハッキリ顔の由美ちゃんのほうが目を惹くかも?と思った。

54 :tinyurl.com/hfx8l:2006/08/07(月) 06:01:02 ID:VxCsmsXr0
ブランド品本物激安仕入れ

55 :メイク魂ななしさん:2006/08/08(火) 07:39:49 ID:M8HC6LEr0
みなさん「PUFFY17」見れますか?
私のパソコンでは、セキュリティーの問題か何かで見れないんです。
何か見る方法ありましたらご伝授下さい。

56 :メイク魂ななしさん:2006/08/10(木) 02:21:56 ID:1LqUSoC00
>>55
2ちゃんねる検索で、puffy関連スレ一網打尽よ

57 :メイク魂ななしさん:2006/08/10(木) 02:27:41 ID:Pb2twu4O0
>>55
ここ数ヶ月、邦楽板全体に、ウイルスコード貼られてるよね。
ノートンを誤作動させるし、あれ迷惑。
まぁノートンの警告がうざいだけで、私は普通に読めるよ?
何のセキュリティソフト入れてるの?

ちなみに2ch専用ブラウザは、ギコナビを使ってるんだけど、最近調子が悪いので、
IEで閲覧してます。

58 :メイク魂ななしさん:2006/08/10(木) 14:55:30 ID:5dMqNl+U0
>>55
ありがとうございます。試してみましたがそこから飛ぶと
結局見れませんでした。

>>56
セキュリティソフトは同じくノートンです。ブラウザもIE。
警告が出て、15件目までしか表示されず、ウィルスコードと思われる
5件目以降から太文字になっています。

59 :メイク魂ななしさん:2006/08/10(木) 21:46:10 ID:FIS6gn1Y0
PUFFY部見たけど、2人ともやっぱ可愛いな。
由美ちゃんアップヘアにしてたけど、すっきりして似合ってた。
亜美ちゃんは帽子が似合う。

>>58
一応、「PUFFY17」のURL貼っておくね。
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1153521834/

私もノートンで警告がうざいけど、はいはいって感じでokボタン何回も押して、
ちゃんと全てのレス読めるよ。同じくIEです。
PUFFYだけじゃなく邦楽板のほとんどのスレにこのウイルスコード貼られてて
イライラするけど、このウイルスコードはノートンを誤作動させるだけで、
実害はないらしいので、スレを読むときだけ、ノートンを切ってみるのも一つの手かも?

60 :メイク魂ななしさん:2006/08/11(金) 17:07:07 ID:ttK+lI0+0
>>59
地方住みなんでPUFFY部見れない・・・。
亜美タンどんな帽子かぶってたんですか?

61 :メイク魂ななしさん:2006/08/11(金) 17:34:25 ID:TXkFrZlZO
そーいや、先週くらい(?)の読売新聞にパフィー二人の顔がアップで載ってたな

62 :メイク魂ななしさん:2006/08/12(土) 01:06:16 ID:guc829Ep0
>>60
私も関西なので、PUFFY部見れない地域だけど、
PUFFY部の公式サイトでちょこっと確認できるよ。
帽子姿の亜美とアップヘアの由美。

ちなみに来週はみうらじゅんがゲスト。見たいなぁ。

63 :メイク魂ななしさん:2006/08/12(土) 14:58:31 ID:pfesWFJc0
>>59
ノートン無効にしてみて無事読めました!
どうもありがとうございました〜!!

64 :60:2006/08/12(土) 16:44:02 ID:3+fZJJPY0
>>62
ありがとう。
そっか、公式サイトで確認できるのね♪
今から見てきます!!

65 :メイク魂ななしさん:2006/08/12(土) 16:54:28 ID:6sQD/Nrv0
PUFFYってまだいたんだ・・・

66 :メイク魂ななしさん:2006/08/13(日) 01:54:37 ID:ul8qFKvU0
スプリングにも連載コーナーとか持ってるし、
夏フェスもよく出てるから、>>65のような感想は意外。
あ、でもPUFFY部は関東のみの放送なんだっけか。

67 :メイク魂ななしさん:2006/08/13(日) 11:29:22 ID:uE2dgzfb0
>>66
きっと嫌味なんだよ。

68 :メイク魂ななしさん:2006/08/13(日) 11:42:34 ID:zCMLshZwO
興味ない人はそう思ってもおかしくないのでは

69 :メイク魂ななしさん:2006/08/13(日) 11:45:12 ID:dZnAAjnM0
アニメの前に入る本物パフィーのコーナーって
カートゥーンネットワークだけ?あれ短いけど可愛くて好き

70 :メイク魂ななしさん:2006/08/13(日) 14:03:59 ID:YTb9HPrE0
>>68
いや、興味ない人がわざわざ書き込むはずないし、普通に嫌味だと思うw
まぁ私も去年某イベントで生パフィーを見るまでは、そんなに関心は無かったし、
ちょっと存在を忘れかけてたんだけどね。。
実物が予想以上に可愛くてビックリした。

71 :メイク魂ななしさん:2006/08/13(日) 23:39:27 ID:1WPdwMeRO
ユミちゃんの激しく左右非対称な目が変だと思ってたんだけど、
ちょっと前に本人目撃でじっと見ていられる状況だったのね、
変じゃなく不思議な美人さ、ブスな私が変なんて思ってごめんなさい。
左右の顔が違うってオーラ?というか魅力です。
ユミちゃんに憧れます。

72 :メイク魂ななしさん:2006/08/14(月) 00:40:17 ID:wzlKgC840
>>71
デビューの頃はあんなんじゃなかったよね。<由美ちゃんのまぶた
劣化が激しい。。やっぱり加齢による窪みだよね。
しかもその時のコンディション?によってかなり状態が違うような。
目元って疲れが出やすいところだし、体調に影響されるんだろうな。

まぁ劣化してもあれだけ可愛いんだからOKのような気がしないでもないけど。

73 :メイク魂ななしさん:2006/08/14(月) 15:17:44 ID:D0d6iqIH0
昨日、サマソニ一番前で見たけど由美ちゃん綺麗過ぎでびびった。
自分、亜美派なんだけどヤバいくらいみとれちまった。
海外では、かなり若く見えるんだろうな。
亜美ちゃんは、相変わらずカワユイけどパフォーマンスが男っぽい。

74 :メイク魂ななしさん:2006/08/16(水) 10:53:05 ID:IiEF+F3e0
実物みてみたい!!

75 :メイク魂ななしさん:2006/08/16(水) 10:55:32 ID:W46qr62P0
携帯サイトの由美ちゃんの連載に載ってたサマソニのときのパフィーがすごく可愛い
ブラウンオレンジっぽいチークしっかり入ってて、髪型も落ち着いてて小奇麗
基本的にパフィーのメイクって二人同じだよね?

76 :メイク魂ななしさん:2006/08/16(水) 12:47:10 ID:kmkh7zyv0
基本的にパフィーの2人は自分でメイクしているので
特にお揃いにしているわけではないんじゃないでしょうか。
アイメイクとか全然違った色使いの時多いですよ。

77 :メイク魂ななしさん:2006/08/16(水) 13:08:33 ID:W46qr62P0
自分でメイクしてるんですか?
いつも言ってる「プロの手で化けてる」みたいなのは冗談?

78 :メイク魂ななしさん:2006/08/16(水) 13:23:15 ID:LedsJEKO0
どうなんだろ?
その時によるんじゃない?

例えば、アー写や雑誌、CMなどはプロにおまかせの場合が多いんじゃない?
ライブの時なんかは、自分達なのかな。

79 :メイク魂ななしさん:2006/08/16(水) 15:23:00 ID:BXAA6lLm0
言葉が足りませんでした。ごめんなさい。
「ライブの時は」基本的に自分でメイクするといつも言っていますよね。
あとこのあいだのヤフーのトークの時も自分メイクだったそうです。



80 :メイク魂ななしさん:2006/08/16(水) 16:26:47 ID:W46qr62P0
なるほどライブの時は自分メイクという人は多いね
サマソニのときの二人のチークはそっくりに見えたんだけど小さい写真だからな…
亜美ちゃんはわかりにくいけど由美ちゃんは広くオレンジブラウン入れてるのが
よくわかって似合ってた

81 :メイク魂ななしさん:2006/08/18(金) 11:22:35 ID:A16sMlgW0
2人ともピアスすごいけど何個くらいあいてるんですか?
どこにあいてるかとかわかりますか??

82 :メイク魂ななしさん:2006/08/18(金) 16:46:01 ID:r3cJghNa0
由美ちゃんの左右の目の大きさの違いやっぱり気になるよね
前はそんなことなかったよね?
やっぱりたるんできてるってことなのかなぁ

でもそんなん差し置いてもあの可愛さウラヤマシス

83 :メイク魂ななしさん:2006/08/19(土) 07:52:29 ID:qVJjm9dyO
>>82
昔から左右違ってたと思うけど、今よりは窪みが目立たなかったかもね。
若い頃は顔がふっくらしていたし。

あの大きい猫目と、顎がキュッとなった輪郭が羨ましい。

84 :メイク魂ななしさん:2006/08/21(月) 06:29:58 ID:AdSEtWfQO
すっぴんだと余計に左右違うのかしら?猫目ウラヤマシス

85 :メイク魂ななしさん:2006/08/21(月) 07:10:51 ID:J0xfKwCV0
左右の目の大きさ違うけど
普通にかわいーよね。
輪郭とか、パーツのバランスが、お人形みたいな感じだよね。
美容師とかが使うお人形に似てるって前から思ってた

86 :メイク魂ななしさん:2006/08/21(月) 20:02:27 ID:KFNJcdfv0
由美ちゃんって本当に猫みたいで可愛い。
目立つ美人顔だと思う。
亜美は普通じゃね?

87 :メイク魂ななしさん:2006/08/21(月) 20:25:32 ID:sbR/bJfA0
亜美は整ってるけど特徴ないよね。
ほんと普通に美人ってかんじ。
由美はおしゃれな美人顔。
私も由美の顔のほうが断然好き。

88 :メイク魂ななしさん:2006/08/21(月) 22:27:34 ID:izqbjTCU0
何この由美マンセーっぷりはw

私は亜美も由美もタイプの違う顔だからこそ、パフィーはビジュアル的に楽しいと思う。
どっちもそれぞれ可愛い。

89 :メイク魂ななしさん:2006/08/22(火) 20:22:10 ID:x8NFAl8J0
ま、そうなんだけどww

90 :メイク魂ななしさん:2006/08/22(火) 20:29:41 ID:Y3DYMIHfO
由美ちゃんは美人前提で突っ込むとこがあるんだよね、
非対称の目とかね、亜美ちゃんはバランスのいい、あえて言う事ナイ美人ね。
2人とも素敵よね。

91 :メイク魂ななしさん:2006/08/22(火) 22:59:13 ID:4l28AlODO
デビュー前深夜番組にこれからデビューするというので出てたけど
亜美ってけっこう化粧でばけるね。ほんと地味な特徴ない男顔だなという印象だった。
今はかわいい。由美はもともと美人だね。目鼻立ちはっきりしてるし。

92 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 00:50:28 ID:NQTEW9jN0
でも由美は最初ルックスでも音楽面でも劣等感持ってたって話聞いたことある
ソースがないからヲタの推測かもしれないけど。音楽のことは亜美みたいに楽器や作詞が出来ないからかな?

93 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 00:51:27 ID:NQTEW9jN0
↑訂正
作詞等が出来なかったのは昔の話ね

94 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 09:16:14 ID:GFniHKepO
もともと亜美はバンド組んでオーディション合格したかからねー。
由美は賞金目当てで歌部門じゃないオーディションで入賞したんだっけ?

最初は亜美のためにデビューした様なものだったし、劣等感感じるだろうね。

お揃いの衣裳のとき、可愛い色やデザインの方は亜美ちゃんが着たがる
から必然的に自分から亜美ちゃんが選ばなさそうな方を着るって
いってて、結構気を遣ってるんだなと思った。

95 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 15:28:47 ID:G9t7sxYr0
先に亜美ちゃんに好きな方選ばせるって言ってたね。けなげ・・・


96 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 15:51:52 ID:NQTEW9jN0
亜美がわがままなわけではないだろうけどね

でも二人ってめちゃくちゃ仲いいよね
ツアーの移動の合間とかでもぴったりくっついて歩いてたしびっくりした

97 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 17:21:24 ID:/pYEKkkV0
でも最初の頃ってさ由美のほうがソロパート多かったよね??(今は知らない
私は由美のほうをプッシュした売り方してる気がしてならなかった
天然育ちのCMも由美のほうが先に映るから目立ってたし

98 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 17:22:56 ID:iGsyAtpu0
前にスマスマに出てるのを見たけど年食っても可愛いいな〜と思った
毎週レギュラー番組に出てた時はヘアメイクとかアクセサリーを
見るのが楽しみだったな
衣装のデザインは由美のほうが女っぽい顔だから
可愛いものより辛口のほうが似合ってたような気がする

99 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 18:34:50 ID:2eb79b+B0
スマスマでたの見たとき、年食ったなぁ〜って思った。
服が・・・似合っていませんw

100 :メイク魂ななしさん:2006/08/23(水) 19:25:28 ID:IPqGvijmO
ソロパートが多かったのは由美の方が歌巧いからでは?まぁどっちもどっちだがw
民生は由美の方が歌い強いと言ってたね

101 :メイク魂ななしさん:2006/08/24(木) 23:01:19 ID:A70OM9aa0
デビュー当時は大好きだったな
今は・・・やっぱ歳は取りたくないね

102 :メイク魂ななしさん:2006/08/29(火) 10:46:57 ID:HCrxRofv0
>>101
ひたちなかで見て普通に可愛いと思えた私は、デビュー当時をあんまり知らない世代なんだけど、
デビュー当時をよく知らないからこそ、今でも普通に可愛いと思えるってことなのかな?


103 :メイク魂ななしさん:2006/08/29(火) 21:10:02 ID:3zLu+/QF0
私は元々民生ファンなのでデビュー当時から見てますが
今も変わらずかわいいと思う。
それなりに年をとって、相応のかわいさがある。

104 :メイク魂ななしさん:2006/08/29(火) 23:30:37 ID:MiVrcWOuO
若い頃とは違う可愛さもありますね。
でも、あひる口と作り声はちょっときつい…。

この二人を見てると髪型を色々変えたくなってくるなぁ。

105 :メイク魂ななしさん:2006/08/30(水) 03:22:47 ID:Z6t4NA+o0
>>97
天然育ちの頃(ブレイク前)って、みんな由美のほうがかわいいって言ってたよね。
TV番組(本人達は出てなくて、特集)ではコメンテーターに「顔の小さい方が由美ちゃんです」とか言われてたし
あとデビューしたての頃、奥田民生が「由美の方が打たれ強い」って言ってたよ。(元ヤンだから?w)
亜美ちゃんは、アジアの純真後メキメキかわいくなっていったって感じ。

106 :メイク魂ななしさん:2006/08/30(水) 17:06:02 ID:kJ82XHKb0
そりゃ若さにはかないませんよ〜。
けど、33だっけ?にしたら可愛い方だと思いますよっ。
たぶん。

107 :メイク魂ななしさん:2006/08/30(水) 20:57:18 ID:Jwbh7f9h0
今マンションか何かのCM出てるね
そのCMではずっと真顔なのとベースメイクが厚そうなのが年齢を感じさせてるかも
もっとベースをナチュラルすれば若返りそうなのに
案外汚肌だったりするのかな
あの年でお人形っぽいとこは羨ましい

108 :メイク魂ななしさん:2006/08/31(木) 10:18:26 ID:D8jWesgs0
>>107
以前からベースメイクは厚いのがよくわかったけど、若さでカバーされてた。
中からにじみ出る潤い?ツヤ感みたいなのがあって。
今は正直、化粧濃いなーとしか思わない。。
実際に見た友達は、化粧マジ濃い!ってびっくりしてたし。
でも普通の人が厚塗りするとパーツが小さく見えてぱっとしないんだけど、
この人達は小顔だし、パーツもハッキリしてるから可愛いよね。
老けたけど、まだまだいけそう。

109 :メイク魂ななしさん:2006/08/31(木) 17:07:16 ID:C9LkxBfj0
あたしも前から思ってた。
化粧濃いってこと。
たぶん元がいいからナチュラルでもいいと思うのに。
でも案外キツイのかな、肌とかが。
化粧濃いせいでよけい老けたかんじにみえるよねー。

110 :メイク魂ななしさん:2006/09/01(金) 02:40:15 ID:ob4cwRI80
芸能人実際に見てどうだった?スレで、
「亜美ちゃんはメイク濃いんだね。だいぶ印象違った」
って書いてる人いた。結構アイメイクとかもいつもガッツリだもんね。
まあ印象違う薄メイクでも可愛いんだろうけど。
由美ちゃんはあんまり変わらなそうだなぁ。

111 :メイク魂ななしさん:2006/09/01(金) 13:00:45 ID:QTx5uWIk0
私はデビュー当時のパフィーには全く興味なかったけど
最近凄くかわいいと思うようになった。
テレビだと由美ちゃんのほうがかわいいと感じるけど
実物を見た限りでは私はあみちゃんのがかわいいと思ったな〜〜
あみちゃんはテレビよりも幼く見える。本当に20代前半に見えると思う。
ゆみちゃんは顔がでかく見えた。髪形のせいかもしれないけど。

112 :メイク魂ななしさん:2006/09/01(金) 19:54:40 ID:kNaU5rUz0
20代前半まじかい?

113 :メイク魂ななしさん:2006/09/01(金) 23:28:33 ID:cJP67jiRO
でも体は子供産んだから中年太りになったと思う
由美ちゃんは前より痩せた?声はガラガラになったよね

酒?

114 :メイク魂ななしさん:2006/09/02(土) 04:42:51 ID:rSzGmCnT0
メークとか嫌いじゃないんだけどデビュー当時からだんだん
しゃべり方がかわってきて最近はそれがとても嫌な感じに聞こえてしまう。
由美ってデビュー当時目が眠そうだったけどいつの間にかちゃんと開いてたw

115 :メイク魂ななしさん:2006/09/02(土) 09:16:34 ID:X0swLtTDO
由美はガンケン?なんとかってのやったのかな?目がビックリ目になるやつ


116 :メイク魂ななしさん:2006/09/03(日) 17:29:23 ID:WnVKAyR2O
ライブで凄く近くで見た時
二人とも色が白くてツルツルで
凄い綺麗に見えたんだけどなぁ


117 :メイク魂ななしさん:2006/09/03(日) 18:40:09 ID:efKaG24D0
生でみてみたいけど、TVで見た感じでは30代の女性って感じ。
特に若くもない肌だと思う。

118 :メイク魂ななしさん:2006/09/03(日) 21:04:10 ID:ZTjW7WKWO
昔のスレで由美は色素沈着が凄いって書いてあったよね!今のCMは、光当てすぎて肌質が分からんし。

119 :メイク魂ななしさん:2006/09/03(日) 21:21:52 ID:jxVmLBjw0
>>110
んー、お2人とも近くで見たことあるけど、
由美ちゃんの方がメイクしたらガラッと顔変わるよ。
まあ眉毛がかなり薄いからなんだけど。

ただ、眉がなくてもすっぴん美人度は由美ちゃんの方が上だと思った。
目が大きくて可愛いし、肌も亜美ちゃんより綺麗。
煙草吸いまくってたから、その分スキンケアに力入れたのかもね。
ズボラに見えがちだけど、由美ちゃんはマメにケアしている人だからなあ。

亜美ちゃんはその点ズボラなせいで、肌年齢では由美ちゃんに差をつけられた感じ。
まあ、亜美ちゃんのほうが実際年上だし仕方ないかもしれませんが。

120 :メイク魂ななしさん:2006/09/04(月) 17:13:50 ID:N18oicgH0
↑でも1、2個差でしょ、年。

121 :メイク魂ななしさん:2006/09/04(月) 18:35:45 ID:tvy/D85V0
1、2歳差でマメな女とズボラな女じゃ
差は歴然だと思うが。

122 :メイク魂ななしさん:2006/09/05(火) 00:15:07 ID:u/cUmXJlO
知り合いの姉妹なんか五歳違うけど妹のが肌オバサンみたいよ未だ23なのに年はあんまり関係ない。

123 :メイク魂ななしさん:2006/09/05(火) 02:37:00 ID:Mpxyel+gO
網は由美の1つ下じゃなかった?

124 :メイク魂ななしさん:2006/09/05(火) 13:05:02 ID:4oQEmcMI0
昨日のヘイヘイヘイのトーク集で思ったけど
由美ちゃん肌汚くて、顔も疲れてた。
亜美ちゃんのほうが若く見えるっていうのに納得。
二人とも物凄くマットで厚塗りなんだね。

125 :メイク魂ななしさん:2006/09/05(火) 13:31:49 ID:KYgiJyZOO
>>124
ヘイヘイヘイのはいつもより老けて見えたね。
亜美も目の下の皺がすごかった。

126 :メイク魂ななしさん:2006/09/05(火) 13:41:44 ID:u/cUmXJlO
ヘイ×3は明るいから肌が綺麗に見えるのにね。由美は肌白いから疲れてるとテキメンだね!      新しい彼氏と激しい事してんのか・・・つーか由美って男を切らさないねー羨まし→

127 :メイク魂ななしさん:2006/09/05(火) 22:15:57 ID:9ZJm3Zr+0
>>123
亜美は由美の一個上だお。

128 :メイク魂名無しさん:2006/09/05(火) 22:19:52 ID:1pek445x0
マンションのCMのメイクいいよね〜

129 :洪水 ◆JWPaeN65Rw :2006/09/05(火) 22:21:48 ID:rDVdgKNY0
ここマジイイ(・∀・)
今までにない新しい美しさを。
http://www.k5.dion.ne.jp/~menard/index2.html

130 :メイク魂ななしさん:2006/09/05(火) 23:17:17 ID:58vY9D520
亜美ちゃんは子供産んだからキレイな肌になると思うけどなー。
ちなみに↑はマルチ。

131 :メイク魂ななしさん:2006/09/06(水) 00:47:31 ID:LnSjCOTs0
子供産んだからきれいな肌に?!ハッ?!
あんた子供産んだことあるの?
まさか子供産んだからその分の毒素が子供と一緒に出たとか
本気で信じてるタイプ???

子供産んだら、ほぼ確実に劣化します。
ただ、染み出す母のオーラとかの類の美しさはあるかもね。
出産したら以前のようにはいかないからこそ努力する人が多いのに。

132 :メイク魂ななしさん:2006/09/06(水) 07:13:22 ID:EjDTeoAgO
>>131が子供生んでからシミやシワに悩まされてることはわかった

133 :メイク魂ななしさん:2006/09/06(水) 08:23:18 ID:zxGLFkVT0
まだ悩まされるほどの年齢じゃないけど、

>まさか子供産んだからその分の毒素が子供と一緒に出たとか
本気で信じてるタイプ
なのかと思って。

さてpuffy話に戻りましょ。

134 :メイク魂ななしさん:2006/09/06(水) 08:34:44 ID:JkgvbnIr0
子供産むと劣化するかどうかって人それぞれだと思うけど。
妊娠すると女性ホルモンが大量に出るから一時的に肌はきれいになるよ、
それを維持できる人とできない人がいるってだけ。

でも亜美ちゃんてあんまり変わらないと思うけど。

135 :メイク魂ななしさん:2006/09/06(水) 08:40:57 ID:L+Y/WqT+0
>>131
その物言い、何とかならんかったのかね。
ほんと、人それぞれだよ。

136 :メイク魂ななしさん:2006/09/06(水) 17:18:23 ID:EkUJRHqL0
確かに出産直後は肌キレイ!と思った。>網ちゃん
産む前よりも全然若くきれいに見えたよ。
でも最近は、元の肌に戻っちゃったかなーという感じ。
この前のヘイ×3でも肌ヤバかったしね・・・
やっぱ網ちゃんモノグサだから、きれいな肌の維持は無理ぽ(´・ω・`)

137 :メイク魂ななしさん:2006/09/06(水) 17:49:06 ID:wevJsTZ+0
産後は一時、肌綺麗になるらしいね。

けど、産後に肌まで劣化するとは知らんかった・・・。
子供産んだあと、コエーな。

138 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 00:35:36 ID:O99uk9v4O
亜美タソ 田中美里に似てる。

139 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 00:42:36 ID:Z3VpESIpO
友近にも似てる

140 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 09:57:25 ID:BOz8ZuSC0
亜美、松本伊代に似てる

141 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 15:29:52 ID:tRtxupTO0
松本伊予?
世代的にいまいちどんな人か知らないけど、どこらへんが似てるの?

142 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 16:30:29 ID:HVnXjUh60
松本伊代・・・?

大きな目と細い体、ショートヘアの印象が強い松本伊代
やや小さな目とやや太り気味の体、ロングヘアの印象が強い亜美タソ
どこら辺が似てるのか分からない

143 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 17:49:44 ID:icUe2ye/0
あー、松本伊代似てるわw

144 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 18:26:22 ID:VaA7qLq60
そういえば亜美のノースリーブ、ミニスカ姿は見たことない。
やっぱ小デブなのかな。
昔パパパパパフィーに鈴木亜美がゲスト出演して
「真・亜美対決」みたいなことやってたのを見たことあるけど、
両者の体型の差がはっきり映っていて驚いた。
キウイのCMで蝦ちゃんとあゆが並んだ時みたいだった。

由美はノースリーブよく着てるけど、肌が白くていいね。

145 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 19:18:12 ID:S5DHBQom0
>>138
似てる似てる!私もそれずっと思ってたよ。
田中美里の垢抜け若っぽく見えるバージョンが亜美ちゃんだと思う。
声まで似てるよね。やっぱ顔が似てると骨格が近いから声も似るのかな?
亜美ちゃんは、足太いのが悩み(O脚が、だったかな)って昔言ってたよ。
だからスカート履きたくないって。真心ブラザーズのPVでスカート履いてたけど、
確かに足は太めだった。由美ちゃんは細かった。

146 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 22:24:01 ID:tRtxupTO0
>142
松本伊予のこと教えてくれてありがとう。
でもやっぱり世代的にどういう人なのかいまいちピンと来ないや。
昔のアイドルの人だよね?
小泉今日子あたりはさすがにわかるけど。

検索して画像見ても、全然似てないですね。

147 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 23:26:43 ID:icUe2ye/0
そうだね、そういえば亜美ちゃんて足とか腕とか出したがらないよね。
でも太いってイメージまったくないけどねw
ただ単に露出するのが嫌いなタイプなんじゃ・・・。


148 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 23:34:29 ID:dCrlgaHlO
太いってイメージ全くない?どこが?昔よりかなり太ったよ。亜美ちゃん、骨格は華奢だから着痩せするタイプだけど、かなり全体的にむっちりしてる。ライブで横から見た時の体の厚みすごかった。小デブだね。

149 :メイク魂ななしさん:2006/09/07(木) 23:42:19 ID:Z3VpESIpO
とくするからだのPVでは水着になってたのにねw
由美も一時太ったけど、元のバランスがいいね。

亜美は昔から結構体の厚みがあった気がする。二の腕太めで鳩胸だから余計
ぽっちゃりして見えるのかも。確かふくらはぎがコンプレックスといってた。

でも顔が可愛いからいいなぁ。

150 :メイク魂ななしさん:2006/09/08(金) 06:15:32 ID:nl5wCG0x0
>>144
懐かしいー。私も見たことあるよ。

>キウイのCMで蝦ちゃんとあゆが並んだ時みたいだった。
まさしく・・・w
鈴木亜美のスタイルなんて気にしたことなかったけど、
パフィーの亜美と並んでしまうと小顔、華奢、腰くびれてる、足長い!という印象で
物凄くスタイルの良い可愛い子に見えたのを覚えてる(実際そうなんだろうけど)。
スマートな由美よりも鈴木亜美の方が細かったから、なおさら。
この時鈴木亜美はローライズジーンズはいてたけど、
パフィー亜美は絶対こんなの着れないな、とオモタ。
全身像が映ってしまうダンスのゲームで対決なんてしないで、
座って出来るクイズ対決とかすりゃ良かったのに。

とは言っても、男の亜美ヲタはあの小デブな体が好きだから、このままでおkだと思う。

151 :メイク魂ななしさん:2006/09/08(金) 16:31:41 ID:/w92tf+R0
結構みんなパパパパ見てたんだね。
少年ナイフが出た回があったらしくてそれを見逃したのが後悔。

152 :メイク魂ななしさん:2006/09/08(金) 16:50:31 ID:1vEcOccO0
二人の出てる深夜番組見たけど思ったほど劣化してなくてホッとした。
さすがに20代半ばの時に較べればアラが出るけど。

自分と同世代だとつい気になってしまうなw

153 :メイク魂ななしさん:2006/09/08(金) 16:53:57 ID:gil/RDeb0
亜美ちゃんて、顔小さいからデブってイメージないなぁ。

154 :メイク魂ななしさん:2006/09/08(金) 17:01:21 ID:D82ww9kB0
>>147
>でも太いってイメージまったくないけどねw
無理ありすぎwww

デビュー当時は亜美タソも丁度良いスタイルだったんだけどな。
太股だけは最初から太かったけど。
パパパパの頃から「ん?」と思い始めて、
そのうち笑うと二重顎、二の腕ぶっとい只のチビデブに…
でも最近はまだ若干マシになったんじゃないかな、一番太ってた時期と比べると。

ところで亜美タソの眉毛、かなり明るい色のカラーリングもしてるのに
いつも黒々としてるのが変。

155 :メイク魂ななしさん:2006/09/08(金) 18:58:47 ID:b1GcFSx90
亜美ちゃんが最近この人イタィよねっとか言ってたけど
他の人のこと言えないと思った。
由美ちゃんは可愛いしメィクもカラーリングロングヘアも似合うけど
亜美ちゃんヲバさんっぽい

156 :メイク魂ななしさん:2006/09/08(金) 19:17:39 ID:gil/RDeb0
>>154
そうなんだ・・・。
あんましPUFFYよく見てなかったから、すいません。
亜美ちゃんチビデブだったんですねw

157 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 00:11:21 ID:L8aduQnEO
由美とお揃いのジーンズで歌ってた時、シルエットが全然違った。由美はすらっとしてたけど、亜美は短足で太ももパツンパツンだったよ。でも亜美ちゃん、現状に満足してそうだよねw

158 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 12:43:08 ID:AUFjUgBX0
由美は脚はスリムなんだけど、上半身がゴツイよね。
骨格の問題なのかな。

159 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 14:06:54 ID:usOnh9sn0
体系より弛んだ顔に囲み目メークの厚化粧と汚い髪の毛が終わってる>亜美

160 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 14:42:04 ID:AUFjUgBX0
ドライ風味なのはわざとだと思うんだけどね、亜美の髪。
ツヤツヤストレートな時もあるし。
まぁもともとくせっ毛らしいから、その髪質が出てるっつうのもあるんだろうけど。

由美の今の髪型、海原ともこ?と被って見えると思ってたんだけど、
あれってともこが真似してるんだってね。

なんか見てて辛いものがあるから、由美ちゃん髪型早急に変えてくれないかな?
でもまたともこが真似するんだろうけどさ。。
ともこが真似とかいう以前に、今の由美ちゃんの髪型イマイチだし。
SXSWの時の髪型に戻してほすぃ。

161 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 16:03:49 ID:4an6KDuC0
亜美ちゃんが囲み目やると、ますます目が小さく見えちゃうと思うんだけど。
ただでさえ由美ちゃんの隣に並ぶと目が小さく見えるのに。

162 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 19:59:06 ID:p4rzWUNP0
>>161
囲み目アイメークって顔に肉があると余計小さく見えるよね
旦那も相当キテルってこの間TV見て思った、そろそろ路線変えないと辛そう。

163 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 22:14:46 ID:L8aduQnEO
旦那、もののけ姫の主題歌を歌った米良に似てきたよねw

164 :メイク魂ななしさん:2006/09/09(土) 22:40:23 ID:A4tugaO60
亜美の囲み目は結構似合ってると思うけどなぁ。
しかし、由美の目はなんであんなになっちゃったんだろ。
加齢による窪みなのかな。まさか>>115の理由ではないと思うんだけどね。
アイジェルとかでケアできる範囲ならしっかりケアしてほしい。
せっかくの可愛い顔が台無し。

165 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 00:21:59 ID:zyRXNeKkO
>>138
浜田マリに似てると思ってるのはあたしだけか;

166 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 01:08:08 ID:+3usjPJj0
亜美ちゃんもその旦那も肌が汚いって
なんか食べてるもんとかやばいんじゃないのか
お菓子ばっかりとか野菜食べないとか
っていうか結婚後の旦那の劣化具合がヒドス

167 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 01:13:34 ID:CpHg8hwS0
亜美の旦那、最近山崎邦正にみえる

168 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 01:30:01 ID:6PbifzIW0
確実にさげまん

169 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 01:48:17 ID:ZJ0She/U0
>>164
アイジェル等でカバーできたらいいんだけど、
加齢による窪みというか、疲れが目元に集中して出てる感じだよね。
ちゃんとケアしたら治るものなのかなぁ。

170 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 02:01:38 ID:RxZeYoNU0
>>160
そうそう亜美ちゃん、癖毛でも悩んでるって言ってたね
剛毛癖毛だから、学生の時とかはくるくるパーマかけてるしかなかったって
今は矯正があるからストレートもしてるんだろうけど、
そういうのもあって髪傷んでるのでは

171 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 11:29:53 ID:+zysxGo3O
亜美ちゃんって目小さいか?
隣に由美ちゃんがいるからそう見えるだけじゃなくて?

172 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 11:44:44 ID:rOzelyUa0
亜美の旦那、まぢヤバイね。
劣化がほんとひどすぎ!!!w

173 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 15:18:55 ID:pFWkuL6z0
>>171
誰も「目が小さい」とは言ってないと思うが。
由美タソの隣に並ぶと目が「小さく見える」のに囲み目しちゃうの?って話でそ。

基本的に可愛いから何やってもそれなりに似合うけど、
私はあんまり目を黒々と囲んでない方がキレイに見えるな>亜美タソ
本人はがっつりやるのが好きみたいだけどね。

>>172
魔性の女・亜美タソに精力を吸い取られたように見えてしまうw
亜美タソは旦那ほど劣化が激しくないしね。

174 :メイク魂ななしさん:2006/09/10(日) 15:54:21 ID:H49P2a2r0
>>169
治るなら治してほしいよね。

175 :メイク魂ななしさん:2006/09/11(月) 00:40:34 ID:js3eE8sT0
最近は由美の身体もひどいもんだよ…
生で見ても普通に太い……特に二の腕がヤバいよ。

176 :メイク魂ななしさん:2006/09/11(月) 12:20:03 ID:rrydgvKz0
いや、二の腕とか肩とかが太め?なのは昔からだと思う。
最近生で見たって、どこで見たの?
実物見てみたいなぁ。

177 :メイク魂ななしさん:2006/09/11(月) 17:11:33 ID:3mQNTuZa0
由美ちゃんは、けっこう前から腕出してる服着てるのみて
ガッチリしてんな・・・って思ってた。

亜美ちゃんは、化粧が濃いね。

178 :メイク魂ななしさん:2006/09/11(月) 18:43:02 ID:MuRkY1ym0
亜美ちゃんの鼻クソ黒子もヲバちゃんっぽさを増してて嫌っ汚い

179 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 05:22:50 ID:4dNY9Hye0

生だと二人とも普通に細かったよ。
すぱっつじゃないけど、ちょっとだけゆるゆるのスパッツみたいなの
履いてたけど、足は細かった。
ゆみちゃんは確かに上半身がごついかも。あみちゃんは細いというより
小さいと思った。

180 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 05:37:16 ID:dcDmHg4l0
スパッツってw
レギンスでしょ?

181 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 08:00:37 ID:m7yAVrV/O
>>180
馬鹿?

182 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 15:44:51 ID:WiQc607l0
亜美タソが細いという意見は、
「倖田來未は美女」という意見くらい希少かも。
ただ、感性は人それぞれなので意見の否定はしないw

パフィーのメイクの変遷が知りたくなって
デビュー当時の写真から今の写真までざっと見てたんだけど、
亜美タソは最初からメイク濃い目だったんだね。
同じようなメイクしてるのに、なぜか由美タソの方が透明感あるのはなんでだろう。
もしかして亜美タソは、ファンデ乗せると厚ぼったく見えてしまう肌質なのかな。

183 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 16:28:16 ID:dt6HE8uaO
由美ちゃん、手もでかいよね。
フィバフィバの歌詞カード見た時でかっと思った。

184 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 17:42:16 ID:+0pP3xEbO
面長の人は囲み目が似合わないらしいね。余計目が小さく見えるみたい。

185 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 18:41:35 ID:SQyJZSMC0
>>182
亜美はドライ肌なのかな?
だったらファンデが厚ぼったく見えてしまうってのも分かる。

若かりし頃の由美、まるで湯上がりのようなツルツル肌に見える時が
時々あったんだよなー。
本人の肌がきれいだったのとメイクの効力、両方あると思うんだけど。
思えば私がパフィーメイクに興味持ったのは、あの頃の由美肌がきっかけだった。

186 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 21:04:44 ID:Ua3kM9sM0
厚ぼったく見えるのは厚化粧だからだと思うんだけど、違うの?

187 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 22:14:03 ID:lB6CGn8v0
そうだと思う。

188 :メイク魂ななしさん:2006/09/12(火) 22:56:24 ID:hXW1s12B0
>>182
超初期の頃は、ナチュラルメイクっぽいけどね。<亜美ちゃん
ようつべで、天然育ちのCMの映像とか見ると、そう思う。
あと、このCMの由美ちゃんが奇跡的に可愛く見えるのは私だけ?
この時の由美ちゃんが1番可愛いと思う。
ヤンキー臭はまだ残ってるんだけど、普通に可愛い。

189 :メイク魂ななしさん:2006/09/13(水) 01:16:07 ID:1p4jSrLTO
>>188
私もあのCMを見て、なんて可愛いんだと思った。
アジアの純真のPVを見て「あれ?」と思ったけど、歌番組などで
見たらやっぱり可愛かった。今の雰囲気も可愛いけど、そろそろ落ち着いた
雰囲気の由美ちゃんも見てみたい。半分色違いの髪はもうやめたのかな。

190 :メイク魂ななしさん:2006/09/13(水) 05:59:13 ID:pcwKwQgf0
アジアの純真のPVって、二人とも映り悪いよね。


191 :メイク魂ななしさん:2006/09/13(水) 10:52:45 ID:vYbEoDpm0
アジアの純真のPVは、やっつけ仕事だと思うw
Dは誰なんだ?
全体的にちょっと変な作りw
アジアな感じを出したかったのだろうが。。

曲自体はすっごくいいんだけどね。
井上用水の詞も、ジェフリン彷彿させる民生によるサウンドも。
それにパフィーのボーカルがすごく合ってて。
南流石(だっけ?)による、ゆるーい振りつけもマッチしてたし。
あの曲で颯爽と登場したパフィーは、正直新鮮だったけど、
PVは残念な仕上がりなんだよね。

でも私はあのPVのパフィーの2人、まだ出来あがってない感が出てて意外と好き。

192 :メイク魂ななしさん:2006/09/13(水) 17:11:46 ID:FSmFZeHt0
初めて見たのは、天然育ちのCM。
そのとき、由美ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて
この人、誰なんだろ?!って興味持ったの覚えてる〜。

193 :メイク魂ななしさん:2006/09/13(水) 20:54:46 ID:Z4Ncs0An0
アジアの純真のPVの由美ちゃんはヒドス
ハイヒールモモコとかやすよともこのともこみたい

194 :メイク魂ななしさん:2006/09/13(水) 21:44:48 ID:JRZTjpCZ0
>>191
そういう話は邦楽板にでも逝ってやれば?


超初期の亜美ちゃんがナチュラルメイクって言っても、
本当にナチュラルだと思ったのは天然育ちCMくらいだなあ。
(というか、一番かわいかったパフィー=天然育ち だと個人的に思う)

HONEYのPVなんかを見ても、結構濃いな〜と思うし
「これが私の生きる道」辺りで歌番組によく出ていた頃は
既に亜美ちゃんメイクは今とさほど変わらない感じだった。
ただ、昔は今みたいな囲み目はほとんどしてなかったね。
私も亜美ちゃんの囲み目はやめたらいいのに、と思ってる。

195 :メイク魂ななしさん:2006/09/13(水) 22:14:06 ID:kBpo3abI0
後ろで2つに結んでたデビュー当時の由美はホントに可愛かったな〜
あと、前髪ぱっつんロングストレートだった頃も好き。
好きじゃないのはショート時代全般。
ボーイッシュにしても似合ってるんだけど
どっちかと言うと女らしいヘアメイクしてる時の由美の方が好きだ。
たまにタレ目気味に見えるアイメイクしてる時があるけど
こういう猫目の人がやると実にハマる。

>>194
パヒヲタは空気読めない人が多いのでスルー推奨。

196 :メイク魂ななしさん:2006/09/14(木) 02:21:59 ID:dDJs3bc10
>>195
>前髪ぱっつんロングストレートだった頃も好き。

ぱっつん前髪だと由美の大きな目が強調されていいよね
亜美のぱっつん前髪も、確かSpringか何かで見たことあるけど、
(地毛じゃなくてズラだったかもしれない)あんまり似合ってなかった
亜美は前髪作らないほうが可愛いかも

話替わるけどブギウギNo5の亜美メイクが鬼みたいに濃くてワロスw

197 :メイク魂ななしさん:2006/09/14(木) 02:27:41 ID:lhRaC4nt0
由美ちゃんのぱっつんは、一時期すごい変な時あった。
「見渡す限りに広がったあのそーらをーみよー」
って歌(タイトル失念)歌ってた辺りとか。
個人的には、亜美ちゃんは大きく外す事はないって印象だなぁ。

198 :メイク魂ななしさん:2006/09/14(木) 18:13:15 ID:/KS6jFBc0
>>196
私もワロタよ、あのPVのメイクのことだよね?
あれってもしかしてわざとボカさないでシャドウ入れてたりするの?
目元はまるでドラッグクイーンw

199 :メイク魂ななしさん:2006/09/14(木) 21:38:10 ID:owQbZIUk0
>>197
「MOTHER」ね。

200 :メイク魂ななしさん:2006/09/16(土) 02:30:57 ID:eP+xJTVIO
この人達は顔改造してないよね?だったら由美かわいすぎ。男だったら超タイプ!

201 :メイク魂ななしさん:2006/09/16(土) 03:19:50 ID:nNqNOLZd0
puffy、ユースケと変な2時間ドラマやってるの見て惚れたなぁ・・・
その当時買ったBoonの増刊パヒ特集がいまだに手元にあるので見てみた。

メイク・・・うんぬんつうか、かわいいなぁ!
でもほんと昔はアイメイク薄かったね。まゆげの形に少々時代を感じるけど。

今も老けたとは言え綺麗だなー。由美ちゃんはどんなベースメイクしてんだろ。
TVに出てるの見るとすごくお肌綺麗に見える。

202 :メイク魂ななしさん:2006/09/16(土) 05:46:03 ID:rV7tl/710
>>195
由美のショート時代っていつ頃?
まるで記憶にないや…

二人とももっと色んな髪型して欲しいな
ロングは似合ってるんだけど、二人同時に髪をおろした状態だと
少しヒッピー気味に見える。うまく言えないけどオノ・ヨーコの昔の写真みたいなw
今週の深夜の歌番組で由美がやってたまとめ髪はすごく似合うと思う

203 :メイク魂ななしさん:2006/09/16(土) 05:47:11 ID:x5+CjJZi0
当時何かの番組で、 誰かがグレイに
パフィーの2人でどっちが好みですか?って質問に
1人一人が全員あみちゃん、といっていた。
あの頃てるとあみちゃんの噂もあったのに、よくテレビでそんな
質問するなアと思った。
もちろん、そのインタビューの時はパフィーの2人はいない。

204 :メイク魂ななしさん:2006/09/16(土) 16:33:01 ID:34ZaaoPB0
全員亜美ちゃんって答えるのもすごいなww

205 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 09:18:24 ID:P/H3PGzP0
すごいっていうか、由美ちゃん可愛いけど、ヤンキー顔だからなぁ。
好みがわかれると思うよ。

>202
2001年頃かと。由美ちゃんのショート。

206 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 09:51:33 ID:K3B1POf00
>>203
由美ちゃん見てたら軽くショックだよね。

亜美は当時ブリッコだったから男ウケ良かったんだろな。


207 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 12:59:48 ID:xYKi0sz3O
>>206
当時ってw
今もじゃん。

208 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 13:53:07 ID:cMzEj0oT0
でも確かに今はぶっちゃけてるイメージがあるな。
由美ちゃんに感化されたのか素を出せるようになったのかわかんないけど、
昔(ごく初期)は由美ちゃんと比べると控えめで大人しい感じだったような。
奥田民生も「亜美は打たれ弱くて」みたいな事言ってたし。

209 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 17:10:00 ID:xlLdUswzO
亜美オタの間で由美の毒がうつったとかいわれてるけど
根は結構すごそう。パフィーのルックスは好きだけど、仕事によって
テンションがあまりにも違いすぎるのは不快。オタにはそこが
たまらないのかもしれないけど。

210 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 20:51:16 ID:SEC1B10lO
亜美は人の家庭を壊す様な奴

211 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 21:02:02 ID:5mj08G74O
まあ、そうだけどさ。
不倫発覚以来、打たれ強くなったのか、顔がきつくなったような…。
金髪にしたりと、メイクも濃くなったしね。

212 :メイク魂ななしさん:2006/09/17(日) 23:42:46 ID:PA4I+qyk0
2人とも、いろいろ髪型や髪の色変えてるけど、
今の感じが1番似合ってるのかな?

由美ちゃんの前髪半分だけ金色っていうの、大阪の某漫才師に真似されてるから、
そろそろ変えてほしいなぁ。

213 :メイク魂ななしさん:2006/09/18(月) 02:02:56 ID:H8/2r38s0
どうみても亜美ちゃんのほうが性格悪い。毒舌+気分屋だろう。
そんな亜美ちゃんでも好き。

214 :メイク魂ななしさん:2006/09/18(月) 02:28:26 ID:rbTj103jO
亜美ちゃん性格悪くても憎めない由美ちゃんは見た目と違って一途で男の前ではベッタリで女って感じ!と聞いたが。

215 :メイク魂ななしさん:2006/09/18(月) 03:47:14 ID:ZH5Ob3xO0
由美ちゃんのがさっぱりしたイメージはあるね
亜美ちゃんはパパパパで、気に入らないゲストなのか
機嫌が悪い感じでちょっと怖い時あった
アイドルとか女優とかがゲストで、時々そう感じる事があったなぁ

216 :メイク魂ななしさん:2006/09/18(月) 12:09:29 ID:jRZdd7IN0
亜美ちゃんは計算高いよ。きっと。
「杉良太郎が好き〜。」って言ってたのを覚えてて、
TREUと結婚したとき、なんとなく杉様に似てるな〜って思った。
好みの男は確実にオトしそう。
由美ちゃんは男の趣味から言わせてもらえばDQNっぽい。
由美ちゃん派だったけど。



217 :メイク魂ななしさん:2006/09/18(月) 13:55:53 ID:VkN+k2ziO
亜美って絶対自分の事賢いと思ってるよね
トーク番組とかで由美が説明してんのに、真顔で私の説明の方がわかりやすいわよ位の勢いで
由美の話を潰す時あるし

218 :メイク魂ななしさん:2006/09/18(月) 16:18:38 ID:KH3HlIzpO
由美より亜美のが事実
しょうがないんじゃない

219 :メイク魂ななしさん:2006/09/18(月) 16:59:45 ID:oRN+yDrt0
なんか全然関係ない話になってきてるね。

220 :メイク魂ななしさん:2006/09/19(火) 03:56:48 ID:Alh5jSLH0
ここ本当に化粧板?



221 :メイク魂ななしさん:2006/09/19(火) 09:13:19 ID:HNQabAQJO
ちょっとぐらいそれてもいいじゃない。知らないこともあって面白い。

222 :メイク魂ななしさん:2006/09/19(火) 13:40:51 ID:NS8ZYGUhO
私も、おもしろいと思う。皆パフィーの事好きだから詳しいね。

223 :メイク魂ななしさん:2006/09/19(火) 14:42:17 ID:pvzJafZY0
ふたりの性格が違うってのに、なんか似てるってのが面白いね。
見た目なんて最初見分けがつかなかったよ。

224 :メイク魂ななしさん:2006/09/19(火) 22:17:23 ID:8i1Tq+miO
>>203
テルヲタ兼アミヲタです

それ徳光が司会やってた【歌の大辞典】だね。
パパパパにテルが一人でゲストで出た時も
オープニング早々、由美に【二人はあれなんでしょっ?デキてんでしょっ?w】って言われてたw
まぁ当時は冗談だったんだろうけど不倫発覚してからは
シャレにならん映像として残ってしまってる

225 :メイク魂ななしさん:2006/09/20(水) 00:30:33 ID:E+kGCL2RO
由美ちゃんの今の彼氏は普通の人だね、
前がアレだったからW余計普通に見えるのか。このまま別れず続くかな?

226 :メイク魂ななしさん:2006/09/20(水) 01:20:10 ID:8FulJg5+O
今の人も女癖がよろしくないみたいだね。でも由美ちゃんのファン
だったらしいから愛されてるのかな。

そろそろ由美ちゃんの黒髪が見たい。

227 :メイク魂ななしさん:2006/09/20(水) 02:14:14 ID:E+kGCL2RO
見たいねー早く今の彼氏色に染まってホシス
由美ちゃんは付き合う彼に合わせる思考あるよね。

女癖悪い男が好きなんかな?基本的に結婚した相手が一番似合ってたと思う
ジャンプ花嫁写も可愛かったし幸せそうだったね。

228 :メイク魂ななしさん:2006/09/20(水) 11:10:58 ID:z7MmS6Ac0
元旦那はホモじゃないの?両刀か。

229 :メイク魂ななしさん:2006/09/21(木) 00:27:36 ID:TBKf2yOIO
それホントなんかな?どっちだろ?受けW

230 :メイク魂ななしさん:2006/09/21(木) 01:32:26 ID:cHTJn//eO
由美はかわいいな
亜美イラネ

231 :メイク魂ななしさん:2006/09/22(金) 19:49:38 ID:H10chGxeO
え〜私は亜美派!
ちょっと太って残念だけどね。
顔は好きだな〜

232 :メイク魂ななしさん:2006/09/22(金) 20:06:30 ID:bKPvBSrpO
ぱっと見は由美ちゃん、喋ると亜美ちゃん、でも顔は由美ちゃんだなネコ顔好きだから。

233 :メイク魂ななしさん:2006/09/22(金) 22:58:03 ID:H10chGxeO
PUFFYの二人の愛用コスメ知ってる?


234 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 08:54:49 ID:C7FplTCL0
あるバイトしてた友達から聞いたけど
あみちゃんは人使いが荒いというか
性格悪かった、といっていた。

235 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 12:12:06 ID:knR98S+BO
顔からきつい感じが滲み出てるよね。昔はそうでもなかったけど。

236 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 14:43:43 ID:GeifoMQ2O
妻子ある人を取ったんだから性格は良くないはず。向こうは妊娠中だか産まれたばかりだったはず。

237 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 20:04:04 ID:MOPMwKBZ0
PUFFYの性格が悪いっていうのはすごくショック。

238 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 20:19:55 ID:SfZklNbOO
え〜。見るからに性格悪そうだけど…。

239 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 21:12:03 ID:dwDhUY2w0
なんかコワイんだよね

240 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 01:18:15 ID:DUlul9SxO
亜美ちゃんは性格悪いのは分かったけど由美ちゃんは?

241 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 01:19:46 ID:gKLK4VY60
由美ちゃんは以外?と良さそう。
ヲバになった今結構好きかも…。

242 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 12:17:10 ID:DUlul9SxO
今録画してあった十周年のやつ観てたんだけど
由美ちゃんは亜美ちゃんの言う事に頷いたりして控えめだね
チョットぶりっこしてる所が痛いが!アヒル口やめれ。

243 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 12:33:17 ID:uEiYC3JXO
アヒルやるねw

昔初めてTVでハイジの家に行こうっての見た時に
亜美があんまりにも由美のスカートの中覗いたり胸触ったりしててレズかとオモタ。

亜美はバイセクシャル?

244 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 15:13:43 ID:KW7eLGOc0
>>243
亜美ちゃんのああいう所はなんつーかわかる気がする。
サブカル好きな女ってあんな感じじゃない?
サブカルの洗礼を受けてるけど俗なのも好きよ?みたいなの。
そーゆー女って女にもキャーキャー言う。

245 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 18:41:11 ID:SZ1KZnbSO
亜美ちゃんがサブカル好きって何となくわかる。
昔はパンクロックDJと付き合ってたし、洋楽ロックが好きみたいだから
今の旦那さんと結婚したのは意外だったなぁ。

ところで亜美ちゃん最近変な髪型してない?
片方だけ短い様な気がするけどどうなってるんだろ。

246 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 18:55:44 ID:sCzZ1QGZ0
前から髪型は変な気がする…っつか髪質がもう枯れてる。
あの髪質&量でロングはちょっと痛いキもするな。

247 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 20:37:41 ID:2MVtVkYa0
サラサラなときもあるんだけど、基本的にくせ毛だから、
どうしても、もとの質感が出てきちゃうのかな。

248 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 21:05:10 ID:p0uDtzJQ0
髪の毛痛んでそう。

249 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 21:38:48 ID:MJO38fdC0
顔がヲバだからアノ髪質でロングは汚く見えちゃう、年齢ナリの品の良さ出せばィィのに。

250 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 22:12:27 ID:gMeaQynB0
>>243
昔二人が口にキスするシャンプーのCMあったけど
それも亜美の方がノリノリで何度もキスするのを喜んでたらしい

251 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 23:52:42 ID:hf64OQyC0
この二人はほんとに仲いいよね。
最初は合わなかったみたいなことを昔言ってたけど。
事の始まりは、同じ事務所でルックスいい二人が
適当に引き合わされただけなんだよね、確か。

252 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 12:14:47 ID:aK3upuRy0
>>251
同じタレントスクールかなんかで、最初は「気が合わなそうだなー」と
お互い牽制してたけど(由美ちゃんのほうだけだったかな?)
話してみたら意外にイイ感じで、意気投合して
「デビューするなら二人でするから」とか事務所の人に直訴したんじゃなかったっけか?

253 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 14:08:33 ID:o3BEfemO0
本当はあみちゃんは1人だったか、
バンドでデビューするか、みたいな感じだったんじゃないっけ?
でも、あみちゃんがゆみちゃんと二人じゃないといや みたいな感じじゃないっけ?
だからゆみちゃんは、あみちゃんのおかげで
デビューできたかもしれない。
しかし、あみちゃんは1人でデビューしてたらここまでは売れてないと思う。


254 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 18:36:26 ID:20y/f7ZmO
亜美ちゃんの旦那ヲタですノン
旦那のバンドはロックといえどリーダーの影響で
万人ウケする曲が中心だけど実際リーダー以外は洋楽ロックが大好きなので
あの夫婦、音楽の趣味は禿しく気が合うと思う。
音楽だけじゃなくファッションの趣味も合うだろうし
マンガ好きな所も合うんだろうな


255 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 19:05:53 ID:h+xfkUlt0
旦那も漫画好きだとは知らなかった

256 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 22:50:10 ID:b4qedBuf0
亜美ちゃんの旦那さん、意外な相手だと思ったけど
GLAYはYUKIと仲良かったり(同郷なんだよね)
何かと繋がりありそうだったよね

257 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 22:55:27 ID:0Wv/KTRpO
亜美ちゃんパンクロックDJと付き合ってたんだ?
かっこいいな
亜美ちゃんが喜んで由美ちゃんにキスしたとかのエピソード、亜美ちゃんの性格の可愛さを象徴してるよね
純粋で無邪気な可愛さが大好きだわ

258 :メイク魂ななしさん:2006/09/27(水) 23:39:36 ID:J8PBnItfO
一人じゃ嫌と言って由美を見て気に入って誘ったって言ってた亜美ちゃんの一目惚れなんだね。カワユス

259 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 10:21:16 ID:oYlFMa/AO
網を理想化し過ぎ。
キモ…
どこが純粋で無邪気なん?どこが?

260 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 10:42:55 ID:A2BEy6hJ0
亜美ちゃん大好きだけど、純粋で無邪気と言われると
 そりゃねーよ と思う。

261 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 16:23:35 ID:rn7rh7TDO
昨日で深夜の番組終わっちゃったね
由美ちゃん肌綺麗だったタバコお酒飲んでるのに良いなぁ
亜美ちゃんは興味ないからあんまりチェクしなかったなぁ。アニメの亜美ちゃんは好きだけど。

262 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 18:47:46 ID:N/gGXKhN0
亜美ちゃん、腹黒そう。
由美はそうでもないかんじ。

263 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 19:57:52 ID:g7D9UUd90
亜美ちゃんは旦那ファンの事すごくバカにしてるしね・・・。


264 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 20:06:52 ID:dzEVxu7uO
スレチって気づかない…?

265 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 20:12:12 ID:y1U4js4b0
旦那って
亜美ちゃんと結婚してから消えたよね。
まあ、事務書のごたごたもあるけどね。

266 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 20:20:53 ID:gLUhPzvkO
パヒーって二人ともサゲマンだよね

267 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 06:14:31 ID:qT53e06yO
前スレで岸ファン騒いでたけど本当?
でも今おずまガンガッてるね。前の旦那は全然見ないW

268 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 08:19:52 ID:jwoyJhKfO
それはオマイが知らないだけでテレビには出ないものの
前旦那もかなり精力的に活動してる


269 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 13:37:01 ID:c2QisuE9O
TVに出なかったら活動してるか分かる分けない、お詳しい貴方は本人でつか?


270 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 17:08:39 ID:jwoyJhKfO
本人でもなければヲタでもありませんがなにか?
テレビ出てなくてもネット社会で生きてれば
何をしなくても情報は入るわな

271 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 17:46:20 ID:qT53e06yO
と言う事は由美ちゃん・・・

272 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 20:10:05 ID:lpDVcqCT0
パヒもソロソロ消えるよね。

273 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 21:16:45 ID:zqNMRWieO
>>263そんな事言うの?ショック。

274 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 16:53:13 ID:cZNH0S3dO
昔チェースってやってた化粧品出てきた使えないが。

275 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 17:53:29 ID:aIEd2vW60
>>274
ティースじゃないか?w

276 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 18:15:34 ID:Lqi9ZCp/0
何かパフィーの本読んで二人とも芸名だったとは知らなかった
年齢もかなりサバよみしててびびった。可愛いからいいけど

277 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 18:35:19 ID:iuxKIssu0
>276
えと…
釣られた方がいいのかな…?

昔(チヤホヤされてた頃)、すんごいかわいくて大好きだったんだけど
そん時の雑誌記事の記憶によると、
「根元はメイベリンダイヤルマスカラ(←!!!あったよね)10ぐらいにしたのを
たっぷりとつけて、アイライン効果を出す。それからマックスファクターの
ロング効果のあるもので長さを出します」
とあって、ダッシュで買いに行ったなー。

今はなんとも言えないけど、当時はすごいかわいかったんだってば!
当方タミヲタですんで、嫉妬しまくりだったけど、好きだったのよ(*´д`*)

278 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 19:02:12 ID:Lqi9ZCp/0
そんな本売ってたんだよ。立ち読みしただけだから曖昧だけど
「今まで言ってたこと、ほとんど嘘でした」って帯がついてたよ。

パフィーの二人に質問!みたいなページに一人ずつ答えてて
年齢のこととか本当のこと書いてたよ。
亜美ちゃんは本名伊藤 岬で由美ちゃんはなんとか優子だったような・・。
わりと最近出た本だと思う。

その本には亜美ちゃんはマスカラはまつげによって10本ぐらい分けてるって
書いてあって、すげーって思った。

279 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 19:51:04 ID:LUhBeHA40
釣り?

280 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 19:51:12 ID:iuxKIssu0
>278
それ、「あゆみ」でしょ?






















ネタだってわかんないんだ (;´Д`)


281 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 20:02:28 ID:Lqi9ZCp/0
ネタだったのか・・ごめん
思いっきり引っかかって。。。

282 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:17:26 ID:T8AfU6zu0
かわいいよ281かわいいよ

283 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 01:12:36 ID:XZtvhYAcO
でも由美ちゃん最近ますます綺麗になったよね

新彼と、うまくいってんだろうね。しかも由美ちゃんの事すごい好きみたいだから大事にされてそ〜女性ホルモンたくさん溜まってそうだしWプルプル

284 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 07:25:22 ID:zDXgqGqp0
「あゆみ」の袋とじページの
亜美のダンサー時代&由美のヤマンバ時代の写真とか、
うっかり信じちゃってる人けっこういるんじゃないかと思う・・・

285 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 13:15:36 ID:PvKPFbrEO
由美かわいいよね
亜美とおお違いで。

286 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 18:11:25 ID:MTMG+UwFO
>>284
信じてた…
違うの!?

287 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:26:26 ID:tqN2S1Ku0
>>284
え?
やまんば時代の由美ちゃん16歳って違うの?
現在なの?


288 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 13:47:51 ID:g9NxXZ5yO
スカパラとのPV亜美はがっつり囲みメイク濃いめに対して
由美はナチュラルだね
やっぱもともと目でかくてアイラインとかがっつりしなくても
かわいいって裏山

289 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 14:29:31 ID:QMdBysE9O
見てみたーい、買ってこようかな由美ちゃんの顔好き
ガチャメになっても、そこがキュートだよね
私も最近の由美ちゃん大好き。
関係ないけど、うちのネコそっくりだしW

290 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 19:11:48 ID:V1+m1jcqO
>>289
由美似のぬこ羨ましい〜。

由美の飼い猫も飼い主そっくりだよね。

291 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 20:24:55 ID:QMdBysE9O
>>290じゃんけん可愛いよね。

292 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 01:10:22 ID:25IojluD0
この2人って
体重何キロぐらいだろ。
あみちゃんは身長155?だっけ?
だとしたら、体重43キロぐらいかな?

293 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 06:12:20 ID:kVdqTw92O
な訳ないじゃん。
50はオーバーしてるよ。二人とも。

294 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 11:38:46 ID:syIhFl+lO
体重より見た目!でも二人は芸能人なのに顔いじってなくて凄い可愛いね。普通目とか皆してんのにー

295 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 15:49:21 ID:UdHcQb+V0
50オーバーはないでしょう。
50あったらもっと見た目デブだよー。

296 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 16:58:40 ID:5WWE7U21O
でもあの三船美佳でも50キロだよ

297 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 00:40:51 ID:Z0O2lApC0
>>296
それはきっと詐称だよ。
「私はあの世界の三船の娘だけど、庶民的なの!ほら、体重だって50kg!みんなと一緒よ☆」
って感じではないかと。ええ、単なる偏見ですけどね。

298 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 02:58:44 ID:OWoqM0PYO
ミフネでぶじゃん。何を基準にミフネなんだか。亜美由美は50あってもバランスとれてるから良し。

299 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 04:00:02 ID:xDcVQ+ku0
155くらいだと50はデブなのね

300 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 16:56:24 ID:qsvpSj2b0
由美は160cmぐらいだから50ありそう
二の腕とか足よく出してるけどぷよってるし

301 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 18:19:26 ID:Hb4MKen60
由美は50あるって。

302 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 21:35:24 ID:eWRoMCQLO
TVKで番組やってた当時、番組で体重の話になった事あって、亜美ちゃんは
さすがに50はない!
ってアピールしてたよ。
50まではいってない、って言い方だった。
今は知らない。

由美ちゃんSK-2の新ファンデ買ったみたいね。
あれ気になってたから、kwsk!と思った。

303 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 00:52:06 ID:chKHi7QbO
二人はダイエットはしてなさげ由美ちゃんはダンベルを頑張ってるみたいだけど女の子っぽくて丁度良い感じ。

304 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 02:02:17 ID:R/NvdSU0O
>>302
今はもっと増加してるだろうね。

私もSK2気になってたので余計欲しくなった。
スキンケアは何を使ってるんだろう。

305 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 18:28:27 ID:O+4VU6AO0
亜美は酒もタバコもやらないんだよね。
由美はどっちも好きそう。
そんな二人だけど仲良いってなんか(・∀・)イイ

二人とも太っても顔にあんま肉つかないのも裏山

306 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 01:51:46 ID:eUohE8HeO
網も飲んだり、吸ったりするらしい。
実際、ことごとく色んな所で酒やタバコをやってる所を目撃されてるよね、網。
何で言わないんだろ。

307 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 05:51:56 ID:EAHV+dz/0
ことごとく?
一体、どこに、その目撃情報が寄せられてるの?

308 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 06:48:32 ID:eUohE8HeO
2ちゃんでも、色んな芸能掲示板でも書かれてたよ。数年前だけど。
ホストクラブで泥酔し、タバコ吸って暴れてたとか、友達と昼食しながらワイン1本空けて、その時くわえタバコしてたとか。当時、不倫中の旦那のライブの打ち上げで泥酔してたとか。
酔って昼食中、店側から、うるさいからって怒鳴られ?注意されたのを目撃されてるし。

309 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 07:05:47 ID:6Aw+BMSh0
えぇえ?亜美まぢで?!

310 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 11:27:18 ID:5DG8aVvR0
いかにもアンチのネタっぽい。
一時期、不倫再婚やらでアンチがすごい暴れてたからなぁ。

311 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 12:56:05 ID:3QiQe9JdO
亜美かっちょいーじゃん!酒!煙草別にいいじゃん由美もガンガレ!

312 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 14:45:50 ID:ni8umJNxO
由美はもともとやってんじゃん。
元ヤンだし。

313 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 19:08:08 ID:Zb2TE/lT0
亜美がかっこいい?
キモオバさんじゃん。
ウザイので消えて欲しい。
パフィは、整形しすぎなんだよね。


314 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 22:58:44 ID:NVW7LhiaO
整形してるの?でも由美は顔変わったかも。亜美は変わらないけど。

315 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 23:38:24 ID:2ATzcoJk0
いい印象はない

316 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 23:55:20 ID:cWgYQlU4O
Puffyに整形で得られる種類の「美しさ」って
求められてないと思うんだが、芸能人として。
雰囲気とかファッションとか個性があるところがよいんでないの?

317 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:09:27 ID:nUYuuXoIO
由美どこやったの?

318 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:11:09 ID:IgBDABUoO
由美やってないと思う

319 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:12:19 ID:5A9CcTB40
ええ?
私はむしろ、ゆみちゃんよりあみちゃんの方が
顔変ったと思う。

320 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:55:59 ID:mwoxTuzqO
あみって腹黒そう

321 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:56:50 ID:i5/7e+ecO
太って顔がむくんだよね 下膨れ気味というか

322 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 07:59:22 ID:tNwrLuIVO
もうどっちでもいいよ!
名前紛らわしい

323 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 09:21:32 ID:btGpDbZeO
歳とったらどうやって活動するんだろ。三十路でも今みたいな
雰囲気はちょっとつらくなってきてるし。

324 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 10:45:00 ID:nUYuuXoIO
亜美由美も最近のTVで三十路になって
二人くっついてるのは気持ち悪いけど
三十路になってしまったので・・・
でも何時でも辞めたい時辞めれるんです
ドチラかが辞めたいって言えば
それで先に死んだ方が暴露本を書いて儲けるのって言ってたよっ。

325 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 18:06:05 ID:xolve6YuO
仕事より恋愛って感じだもんね。いつでもやめそ。

326 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 20:57:57 ID:sRwmbIs+0
由美黒髪で前髪も短くしたね(PV撮影用に一時的かもだけど)
眉毛出した方がかわいい

327 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 18:17:07 ID:zn68WZ/h0
↑どこで見たんですか?
その由美みてー。
可愛いだろうなぁ。

328 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 20:11:46 ID:O/wNE2Xd0
携帯サイトの由美の日記で見れる
登録しないとダメだったと思うけど

329 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 06:55:12 ID:2oNmZiATO
なんて検索すればいいの?私も見たいです。

330 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 11:31:32 ID:dIQrR9lM0
スマスマで、あみちゃんがゆみの肘をつまんで歩くみたいなこと言ってて可愛いなぁと思った
ゆみ派だけど。
ゆみのメイクとか髪型とかほんっと可愛いていうかかっこいいなぁ

331 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 16:12:11 ID:F2AMYO4d0
肘をつまんで歩くのは由美ちゃんですよー。
かわいらしいよね。

332 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 17:08:35 ID:JZlRjxGa0
由美はカワイイカワイイーーーー

333 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 18:15:09 ID:QnEM2dKNO
由美猫顔かわゆす
亜美はなんだかいじわるそうな感じが顔に出てる

334 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 10:05:43 ID:ofVDGmdO0
亜美の髪の毛、汚らしい。
もっとこざっぱりすればイイノニ・・・・

335 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 17:40:35 ID:yoyjGYzIO
由美かわえぇ〜昔ホテルで風呂の栓つめる穴にタコヤキ入れたつーの本当?本当だったら私の中の由美株が上がりました↑

336 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 04:57:51 ID:7AlBsIu1O
由美顔可愛いけどガラ悪い。ヤンキー臭が抜けないよね、31才なのに。

337 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 06:40:14 ID:773CFZt0O
自分もガラ悪いから、そう思うんじゃない?私はサッパリした女性に見えるけどな。

338 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 18:37:59 ID:l13Winoz0
ヤンキーイメージが強いのは思う
表情とかに残るんじゃないかな、元ヤン感

339 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 18:55:48 ID:sXHPn5U6O
確かにヤンキー臭はある
でもどこがって聞かれると答えられないけど

ヤンキー臭しても由美ちゃん可愛いよー

340 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 20:37:13 ID:3c1LQuV60
見た目ヤンキーぽくても言動が可愛いからいい

341 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 20:12:44 ID:yD5RhrB70
見た目ヤンキーはしゃあないわぁ。
でも怖くないから許す。

342 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:23:37 ID:NJHIuJAOO
部が終わったから由美みれない最近の由美可愛いから見たいよーあの顔飽きないわぁ。

343 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 05:18:36 ID:4IcU4LVI0
>>341
なんか気のいいヤンキーって感じだよねw由美ちゃん

344 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 21:49:41 ID:6endHKfZ0
「働く男」 カワユス


345 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 23:27:08 ID:Cg1WmXKi0
元ヤング!

346 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:25:50 ID:l6bM1ji3O
わーい由美マンセーだ。

347 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 23:34:15 ID:THuRPJKZ0
由美の顔が好き

http://www3.ezbbs.net/14/puffyamiyumi/img/1161265951_2.jpg

348 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 00:05:49 ID:8RoCxNn0O
>>347
これって最近ですか?

亜美ちゃん場末のスナックにいるおばさんみたいだなぁ…。

349 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:08:47 ID:AAcJWm3g0
>>347
由美はやっぱり写真より実物の方がかわいいな。
はっきり言って、由美はかなり写真写りは悪い方だとオモ。
その逆パターンなのが亜美。

にしても亜美よ、この姿はまるでオノヨーコwwww

350 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 13:18:07 ID:UA9I0QL90
つうか、347の写真は2人ともイマイチだなぁ。
由美ちゃんの目の感じからして、最近の写真だろうね。

351 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 20:34:10 ID:jUFc32b0O
由美可愛い〜実物のが良いなんて見たの?良いなぁ。。他スレではスッピンの肌が綺麗すぎるけど可愛いか綺麗か分からなかったって書いてあった。

352 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 11:41:52 ID:KPhsUSINO
亜美はチョン顔

353 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 18:06:26 ID:DBjY+PVt0
由美顔アコガレ・・・

354 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 01:17:58 ID:FEb0lZu+O
亜美の鼻が好き。

355 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 23:25:38 ID:GSywPn/Q0
吉田カバンの本見た?亜美の顔…ヤバいです…老化が…

356 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 14:13:17 ID:ZRiYYMbB0
>>355
うP!!

357 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 03:54:51 ID:e99He3hhO
亜美おとこ受けイーネ、由美のが百倍カワイイのに。

358 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 10:56:45 ID:Q6Lb95AP0
ここもうメイクスレじゃなくなってるねw


359 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 14:50:55 ID:rM19/IRJ0
しかもアンチ亜美が多い〜
顔だけなら亜美ちゃんのが個人的には好み。

360 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 14:50:57 ID:MrLeVsBa0
由美ちゃんが行ってる美容室どこですか?
いつも髪型かわいくて気になります

361 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 16:00:45 ID:6yNtD+pvO
働く男のPV見た〜
ちょっと怖かったけど目と口がアップなのでわかりやすい!



362 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:14:37 ID:Od7lo7vWO
亜美ちゃんの素っぴん見てみたい
いつもメイク濃いめだからやっぱメイク落としたら顔変わるかな?

363 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 21:33:02 ID:7rP5TwEvO
昔アンアンに亜美すっぴんで出てたよ
まだ若い頃だったのに目まわりかなりくすんで
疲れ切った顔してた。


364 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:38:26 ID:IVziA1pA0
由美ちゃん高校生に間違われて職務質問うけたって?
すごい

365 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:45:55 ID:Wa1rSKfh0
ここでは由美のほうが人気だけど
正当派の美人顔は亜美の方じゃないか?
コンサバな服やフォーマルなドレスなんかも似合いそう。
由美はどちらかというとちょっとファニーフェイス?で
動物っぽいかわいさの顔だと思う。

366 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 00:40:54 ID:kASg3MZS0
2人ともカワエエ。やや亜美派だけど。

スカパラとのコラボライブの画像見たけど、
由美は前髪は下ろさずに、斜めに編み込んでた?のが似合ってた。


367 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 01:11:38 ID:vcPHp2In0
>>355
本屋で見てきたよー
あれはヒドス・・・・疲れきってるね
修正くらいしてあげてほしいと可哀想になった

368 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 04:41:52 ID:FMa6injiO
働く男のPVのアップ由美可愛い〜亜美は眼中無かったから覚えてないけど。

369 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:11:07 ID:Ey4OTC4n0
由美は美人で目立つ感じで、亜美は普通にどこにでも居るかわいい子って感じ。

370 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 03:48:20 ID:qtZTQjZYO
由美ファンの女は殆どキシが多いらしい団長と似てるんだってW

371 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 20:00:15 ID:pwcxZUtVO
意味分かんない。
誰か訳して。

372 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:58:48 ID:nhsCLxFU0
私もわかんない。

373 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:05:41 ID:u+mKzcTo0
由美の女性ファンは氣志團ファンが多い。
理由は団長の綾小路に似てるから


って事か?

374 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 12:36:41 ID:FRp0xpYjO
>>373
なるほど、そういうことか。
でも岸団と付き合ってるときにパヒー噂スレ見たら由美がボロクソいわれてた。

どちからかというと嫌われてそう。

375 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 17:49:13 ID:wyd8GUmp0
由美と団長って似てるの???

376 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:56:32 ID:buAj/4Wt0
似てる・・・か?ww

377 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 03:05:50 ID:a2zFg6chO
団長は女顔だね、一重だけど目でかいし猫目
唇とか似てるかもW



378 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 04:34:04 ID:waKlPw39O
顔じゃなく中身の話しじゃないの?

379 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 08:16:08 ID:tzR4bv5wO
顔全然似てないよ。。。

380 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 17:18:27 ID:HQfQgvMNO
今日NHKに友近が出てたんだけど亜美かと思った。
髪おろしてふわふわパーマにニットの帽子被ってたせいかしら。

381 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 01:11:58 ID:4b202SQw0
顔は元ダンナとのほうが似てるんじゃないか?

382 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 04:40:41 ID:1r08s9dz0
ともちかが激痩せしたら
あみちゃんに にてるかもしれん。
目元の化粧とか似てるし。
友近ってあと10キロくらい痩せたら結構美人だと思う。

383 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 18:17:08 ID:7cFEihN70
友近、亜美ちゃんと似てるよね、なんとなくね。

384 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 22:58:26 ID:RXAjjRko0
松本伊代とも似てるって上の方で書いてあったけど
よく伊予を見てみたら確かに似てた。声も。
田中美里もだけど、顔が似てると声も似てるよね〜

385 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 05:21:01 ID:ALf2wBydO
由美は路線かえたら加藤ローサに似てる。あげときます。

386 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 12:08:24 ID:tzG3XuKP0
ラヴーシュカのイメガになるというのは本当なのかな?

387 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 22:27:40 ID:WRiLxVvZO
二人とも?由美ちゃん似合いそう〜

388 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 07:33:01 ID:Ssb973Ct0
>>385
うーん、加藤ローサという感じはしないけど・・・
由美はあそこまで甘々な顔じゃないと思う
愛嬌のある顔だけどもう若くないんだし、クールに行って欲しい

そういや以前、ヒカルと一時知り合いだったという人から亜美の話を聞いたよ
かなりキワドイ話だったw

389 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 10:54:38 ID:YAHqv/UDO
>>388
ヒカルって宇多田?

きわどいのkwsk

390 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:41:07 ID:r9qigWP00
>>389
DJのヒカルだろ

391 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:41:41 ID:3Yk+OxSOO
>>390
あー、そっちのヒカルか。余計知りたい。

392 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:58:40 ID:aWQnHC3t0
由美ちゃんは昔相川七瀬と似てる似てる言われてたよね
相川七瀬って最近見ないけど

393 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 05:52:01 ID:nJgTWw8fO
前に、いいとも出てたけどガリガリで老けてブサになってた由美とは今でも仲良いって言ってたよ。

394 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 23:08:33 ID:qwvUxyeS0
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/PUFFY/ami/
由美ちゃん髪色暗くしないのかな
黒髪が顔に合ってて可愛いと思うのに

395 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 20:29:12 ID:U20mBcW/0
今HEY出てたけど、やっぱ由美(・∀・)イイ
画像だと劣化して見えるときあるけど、まだまだ可愛い。
亜美はなんか男顔だなぁという印象。
アニメのパフィーぶっちゃけ逆のほうが合うわ、絵。
>>392
相川七瀬似てるよね。紗理奈と三人ヤンキーつながり?で仲いいんだよねw



396 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 20:30:48 ID:aZxVTdaBO
サリナはGLAY繋がり。
GLAYのアルバムに参加してる

397 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 20:33:49 ID:cjy+5yD50
今日は亜美がすごく可愛かったと思ったけどな。
色白かったー

398 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 21:14:06 ID:ZL45EPal0
かわいかったけど厚化粧!!って感じがした。色白アミ

399 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 22:45:19 ID:NHflyQe00
亜美可愛かったね!確かに亜美ちゃんは男受けしそうですね。

400 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 00:20:44 ID:ckBECJSb0
亜美ちゃん男受け
由美ちゃん女受け
って感じだね基本
このスレ見てても

401 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 01:41:37 ID:LhV4WKP80
>>400
ですね!
顔や雰囲気も亜美ちゃんは男受け良さそうですが
性格もそうなんでしょうね。
天然ぽいし。

402 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 08:07:43 ID:NHP5VNpwO
亜美の髪の毛パサパサが昔から気になって仕方ない

403 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 08:19:50 ID:4Hba5WAiO
亜美ちゃんは可愛い雰囲気だけど、意外と受け答えにスキがない
逆に由美ちゃんはぶっきらぼうだけど、のんびりした性格
二人とも、印象と実際の性格にギャップがあるところが魅力に深みを増してるんだと思う
二人とも計算でそうしてるんではなく天然でそうなんだと思う

404 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 09:41:42 ID:HC+QpyLYO
由美大好きアソコは臭そうだが。

405 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:08:48 ID:LhV4WKP80
>>403
雰囲気的には由美の方が気が強そうで亜美の方がおっとりキャラに
見えるのに、実際は亜美の方がキレやすいって自分達でも言ってたよね。



406 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 10:47:35 ID:KTrDMBpnO
亜美は天然ぶったしたたか女にしか見えない

407 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 11:34:34 ID:lom4uw7f0
本当の天然人間は殺伐とした芸能界では生き残れない

408 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 11:37:30 ID:6xMQcQv1O
スレチだけどCMで作ってる巨大なコロッケ、どうやって作ったんだろ。
あんなのひっくり返せないよね。

409 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 17:47:14 ID:q5ZPnFQp0
由美に向かって「このメスブタが!」と罵倒していた真性雌豚亜美たん(・∀・)

410 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 19:08:01 ID:ckBECJSb0
>>408
亜美由美ばっか見てコロッケに全然注目してなかったww
あのCMでは由美ちゃんがかわいいな。

411 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 22:09:47 ID:UvW2hrkg0
HEYB見たけど、亜美変だったよー。
なんか顔が浮いて見えたー。
由美は可愛かったけどー。
若い頃は亜美が可愛かったけどー、
30超えてから由美のが可愛いーー。
亜美は劣化したってかんじー。

412 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 23:34:03 ID:gTwRT2bm0
亜美のあえて逆毛バサバサヘアの良さが全くわからない
卵型できれいな輪郭してるからいろんな髪型が似合うのはうらやましい
由美は頬骨がちょっと目立つから中途半端に頬骨が出る髪形似合わないね
髪で輪郭を隠すかアップにしてスッキリさせるかどっちかにした方がいい

413 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 23:46:19 ID:ckBECJSb0
亜美ちゃんは結構強いくせっ毛みたいだから、
あえてバサバサなんじゃなくて単に傷んでるんぢゃない?
私もくせっ毛だけどああいう感じに傷む・・・

414 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 01:25:52 ID:E+1Zycdu0
ヘイヘイヘイで松ちゃんに髪のこと指摘されて、わざと逆毛立ててるって言ってたよ。
クセ毛で痛んでもいるけどね。パンクっぽくしたいんだろうけど清潔感ないからやめてほしい
ヘイヘイヘイは亜美ちゃん衣装もモサかった。頑なに肌の露出避けるから
なんかバランス悪くなるんだよなあ。

415 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 01:28:51 ID:BqY6UlA2O
>>413
亜美、卵を超えて年々顔が長くなってきてる気がする…。
私は由美の逆三角形の顔が羨ましいな。

最近見た携帯サイトのマネージャーが撮った写メの亜美、
身体がだらしなさすぎて驚いた。出産したのもあるだろう
けど、元から亜美はおっかさん体型で由美の方がバランスいいよね。

416 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 01:30:25 ID:BqY6UlA2O
>>415>>412へでした。

417 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 01:59:24 ID:+5eSd93N0
亜美ちゃんは自分の体型コンプレックスみたいに言ってたしね。

418 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 07:17:08 ID:8Uxg6PDJ0
亜美たん、輪郭は綺麗だと思うんだけど
いかんせん顔のパーツが顔の中央に集まり過ぎてるような気がする

頬骨が高いのは日本では好まれないだろうけど、
欧米では頬骨無しの方がむしろ平坦な顔としてマイナス評価になる
アメリカ留学してる友人から聞いたんだけど、向こうの人から好みを聞く分には
ユミの方が美人だねという意見が多いらしい
確かに、インパクトのある可愛さと言ったら由美だからなぁ

419 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 16:59:35 ID:32aT731w0
由美ちゃんのが外国の人にウケいいんだね!

420 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 19:41:13 ID:+5eSd93N0
由美ちゃんの頬骨なんかまったく問題にならないレベル

421 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 09:00:46 ID:iTd+kMgiO
私の由美タソ。。

422 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 13:58:55 ID:XXtLsNL8O
今更だけど、HEY!での亜美ちゃんのリップがかわいかった!
歌の時、照明とうちのぼろテレビのせいでよく分かんなかったけどベージュ系?

423 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 11:44:32 ID:AW6k27YS0
保守age

424 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 11:51:37 ID:cXOZoOFT0
向こうの子供たちはあみちゃんが好きじゃない??
あと、インタビューで向こうの子供が
あみはきゅーと ゆみはくーる っていってた。

425 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:31:18 ID:oEsb199BO
>>414 そういえば亜美ちゃんの生足みたことない!ロングスカートかデニムばっかだ!

426 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 21:41:07 ID:WZWaRlO+O
>>424
アニメのキャラ設定じゃないの

427 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 03:52:24 ID:K43TQn+H0
>>425
えー、真心ブラザーズの名曲「サマーヌード」のPV観たことないの?


428 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 04:22:30 ID:KjI3bJ/TO
とくするからだのPVを再現してほしい

429 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 06:03:33 ID:Aw20JtfK0
>>427
それ以外ではかたくなに足出してないね

430 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 23:56:08 ID:VV/VC05V0
体型コンプレックスがあるらしい
特に産後・・
でもやせてると思うんだけどやっぱり由美ちゃんと比較されるからなのかな?

431 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 02:39:04 ID:ySPKAZ7k0
下半身が太いんだよね
気持ち分かる

432 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 06:24:15 ID:K9GMpqNT0
サマーヌード以外でも見たことあるような?
ちょこっと。何かの雑誌でだけど。
メイクの話じゃなくてスマソ。

433 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 08:01:27 ID:rHunABO9O
サマーヌードPVも、事前に手足は出せないとお願いしていたのに用意されたのがあの衣裳で、、、と苦笑いで言ってたよ。

渋谷駅前に、働きマンの看板あって見とれちゃうよー
あのアー写ほんとかわいいわー

434 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 08:52:21 ID:6NEY3T500
今の芸能人ってガリガリで当たり前な感じだもんね
そこまで必死に隠さなくてもいいのにな
かわいい服着てるけどいつも重ね着で重たいイメージがある

435 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 13:43:19 ID:D3Iszc2b0
働く男のアー写かわいいよね。特に由美の髪型がここ最近では一番いい

今Zipper表紙になってるね

436 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:48:31 ID:atyZA4uy0
うん、重たい感じがする
スプラージュのライブで膝丈までのスカートは結構かわいかったのになぁー
逆にゆみちゃんはミニのままのほうがいいなー

437 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 23:11:39 ID:qGsdS8bi0
亜美の亜は亜流の亜〜♪誰が真似するもんか

438 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 23:26:05 ID:tnCPVO1CO
あいのしるし の頃の直毛ストレート亜美由美が大好き
あれは縮毛矯正かけてたのかな

439 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 09:17:09 ID:+X6txogf0
亜美ちゃんは基本そうだと思う

440 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:02:33 ID:H2PbOW0i0
ラヴーシュカイメガきたね

441 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:08:49 ID:NuwYZkntO
嬉しい。馴染みの化粧品店でポスターとか頂こう。

442 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 12:57:54 ID:lkj+uxjI0
ラヴーシュカっててっきりティーン〜20代前半向けコスメかと思ってたけど違うのね
なんかイメージとちがうなあ・・
渡辺まりながやってるアクアレーベルとかならまだわかるんだけど
TISSのCMはかわいかった

443 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 13:45:18 ID:fjlttB0p0
今でもイメガ仕事が来るのはすごいな
ラヴーシュカ興味ないから買わないけどどんなビジュアルになるか楽しみ

444 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:43:19 ID:otjcW0rq0
age

445 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:34:36 ID:hjxKfpX9O
ラヴーシュカか・・・あんな安くてイタイの嫌だな。
同じ安いならまだ毛糸やヴィセの方がいい。

446 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:39:11 ID:hjxKfpX9O
連投すまん
上で体系の話が出てるけど
由美ちゃんの手ってめちゃでかいよね
ふたり比べたらびっくりする
でも隠さないね

447 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:05:26 ID:ZXtbrnrz0
ラブーシュカスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1165803898/

448 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:43:16 ID:FFUhBIL3O
ポケ通の撮影ってラヴシュカかな?

449 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:00:55 ID:DLPO0GZf0
PUFFY 「働く男」(コメント付き)
http://streaming.yahoo.co.jp/c/y/mic/10001/1000100199/

450 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:40:36 ID:yB5SDpqv0
保守

451 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:51:16 ID:nc78/+Ae0
ラヴーシュカの出た
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/PUFFY/

452 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:58:32 ID:oB2NOgh00
由美ちゃんのツートーンと髪型の画像とかありますか?
髪型まねしたいんですよー

453 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 06:58:58 ID:OYtm+7eX0
>>451
やっぱふたりとも美人さんだなー。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)