5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服に興味を持ち始めた人が質問するスレ435

1 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:38:44
【前スレ】
服に興味を持ち始めた人が質問するスレ434
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166888086/

【重要】
調べられることは、まずは検索
http://www.google.co.jp/

身長何cmでサイズは何ですか?って質問しないで試着しろ。
参考にする雑誌は立ち読みして自分で決めろ。
体感気温なんて個人差あるから質問すんな。
情報を小出しにすんな。
テンプレに則さない質問はスルーされます。
今冬のトレンドアイテムはナポレオンジャケットでしょうね。

着あわせ・アイテムの質問はまずうpれ
http://imepita.jp
使い方はp@imepita.jp宛に写メールを送って自動返信を待つだけ。

絶対に着てうpしろ。


2 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:40:04
<わからない五大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

<回答が無い理由>
1、誰も知らない
2、質問文が意味不明
3、知ってるが、お前の態度が気に入らない




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)