5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIQLO【341】ユニクロ 〜フェラチオボkk−ニ〜

1 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:36:39
■HP
ユニクロオンラインストア
http://store.uniqlo.com/L1/main.html
Trend Style
http://store.uniqlo.com/trendstyle/index.asp
■うpろだ
ユニクロ画像掲示板
http://vista.x0.com/
■前スレ
UNIQLO【340】ユニクロ 自来也様の天外魔境
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166883435/

2 : ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/27(水) 03:52:20
ぼkオタニート。しかもハゲ。こんなスレタイで荒らしてスマソ

3 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:12:19
チンポーーーーーーーーーーー

わしのチンポーーーーーーーーーー

もぎとって投げるYO−−−−−−−−

























4 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:19:07
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:39:00
( ゚д゚)ハッ 1000とられたお もう少しで寝るお 明日は休みだお
ライダース欲しいお ジャケは緑買ったお

6 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:42:18
( ゚д゚)ハッ 毛根菜字間顔

7 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:43:05
( ゚д゚)ハッくん、起きてたのかよw
遂にまともなエアテックものが登場か!
頼むからエアテックライダースのアームホールは細めに!

8 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:43:32
( ゚д゚)ハッ そろそろおいとまするお おまいら今日もありがとう。ノシ
おち

9 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:44:40
今日はオカルト板寄らずにねるお
みなさん、おやすみ

10 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:44:52
>>7
( ゚д゚)ハッ タイミングずれたお 人居たお♪
エアテックライダースカコイイお 黒とライトグレー悩むお

11 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:48:37
ライトグレーもあるの?
工夫次第でお洒落に着れるかも・・
2990エンになったら速攻買うであります

12 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:48:57
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

13 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:49:55
>>12
それ、ファクトタムのすぐ後に欲しかったお

14 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:54:40
最近ユニが本当に良くなって脅威を感じてる。

15 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:59:12
このまま行って欲しい
エアテックライダースは画像見る限りじゃ良さそうだ
こういうシンプルでちょっとデザイン利いたアイテム増やして行こうぜ


16 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:03:53
何年か前のセレクトショップや2流ブランドって感じだけど、どんどん追いついてる感
がある。少なくても今のユニは数年前のセレクトとかよりイイ感じ。


17 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:07:23
エアライ、ライトグレー見てみたけどイイね
ダークブラウンやブルーも作っておくれなさい

18 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:09:05
限定くるの待ったほうがいいかな?

19 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:12:11
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u49352&hdnSize=003&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=GE42YIEZGLC&hdnColor=02

限定来たら買うとです

20 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:18:40
([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<            ([[[[[)<


21 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:27:28
秘密結社ダンゴムシン

22 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:34:19
ユニバレ必至で使えないなライダーズは

23 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:37:29
ユニバレなんて機にしちゃ無いぜ。イケメンだよ?

24 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 05:37:49
マチコまいっちんぐ

25 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 05:40:21
着丈が短いのはどうもな。

でもジャンパーってのは80’Sぽいかもな。

ぷりけつが見られるしな。

26 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:46:08
実物見たらチープなんだろうな。
けど、そのチープさがイイ感じに味出してるなら買いかもだ。

27 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:50:31
お宅ユニを極めたなw

28 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 05:51:47
でも昔の501を復刻しない限り

80’Sにはなれねーな。

29 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:55:22
またいいんだよな。ヴィンでも無く、気軽に穿けて。


30 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:56:15
ユニクロはダサカッコイイ路線を極めるべきだ。

31 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:56:54
それも良し

32 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:57:45
ユニバレするよりも、高い服を着てるのに
それユニクロっていわれる方が嫌なんだぜ?

33 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 05:58:47
80’S初期の赤耳が最後のリーヴァイスビンテージなんだと。

34 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 05:59:29
↑501の事

35 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:59:32
それなんてユニクロ?

36 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:25:34
>>19
Freedomのタケルみたいだな

37 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 06:37:53
ヴィンテージなんて興味なかったけど

わしらがヴィンテージジーンズを生で体験してる最後の世代なんだな。

ジーンズもその後ハイテク化してたのか。

38 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:39:08
>>36
確かに。ちょっと欲しくなってきた。

39 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 06:39:14
501なんて8000円後だったはずなのにな。

あほ臭いね。

40 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 06:44:53
だからわしらの世代って洋服に対する思い入れが

違うんだよね。

なんで30過ぎたらおしゃれしなくなるとかって今の人は言ってるのか

わけわからんもん。

洋服は自分で着込んで味を出してこそなんぼだもんな。

41 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 06:47:57
なんでファッションの流れがローテク&オールドスクールに傾いてるのか

よく理解が出来ました。

わしらにとっては普通でも、今の人にはそれがふつうではなかったのですNE。

42 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:49:18
30過ぎだとオシャレ以外に金かかるだろ…常識で考えて

43 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 06:50:33
既婚者はな。

でも何打寛大って車とかかったりしてるじゃん?

44 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:50:37
( ゚д゚)ハッ 寝る

45 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:51:33
嫁も子供もいない独身ホモにそんな理屈は通りません

46 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 06:52:13
わしら世代がファッションにどっぷり漬かってる

バックスボーンがわかったから、なんかスッキリした。

47 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:52:15
( ゚д゚)・・・

48 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:08:31
エアテクライダースって袖短くない?
普通ライダースって袖長くないのか・・・

49 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:22:01
エアテック最強伝説

50 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:25:04
>>48
まーたしかに特別長くはないが、そんなに短いわけでもないんじゃね?
スタイルより機能性重視なライダースなんだろうし。

51 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:25:17
おれはベルスタッフのブルゾンきてても「それユニクロっしょ?そんなんでてるんだ。
へぇ〜いいね。買おうかな」とのコメントをいただく。
ブサメンは何着てもダメなんだな。
いや・・・気づいてたよ・・・うん


52 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:33:06
>>50
いやサイズ表みたら着丈は分かるけど、袖が他のアウターより大分短いとオモタ
バイクに乗る時腕伸ばすから袖丈欲しいんだよね。
いつもはSで買ってるけど、これは表示身長通りMがいいのかも。

53 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:34:51
プレダウの値下げを見て、ライトダウンの
初売り価格は2990と確信した。

元旦はpcに張り付くお( ^ω^)

54 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:44:11
>>52
フーン。革だと伸縮性ないから長めとかじゃないの?
ま、でも実際に試着してみなきゃわかんないね。

55 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:45:18
>>50
逆だね

56 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:48:32
エアテックのどこに伸縮性があるんだよカス

57 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:52:01
>>56
エアテックは中綿だから関係ないね

58 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:53:17
>>54
革製品に触れたことありますか?

59 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:54:34
ユニのレザーライダースは使ってるうちに肘の辺りがビロンビロンになるよ

60 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:07:05
>>51
アニエスベーのパンツを「それスキニー?」って言われたの思い出した。

61 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:44:09
>>14-15
そうだね。本当に良くなった。
前に出てたチェックのウールパンツのように一度も値下げせずに
完売になる商品なんてユニではあまり考えられなかったよね。

ウールチェックパンツは取り扱い店限定商品だったから、納得したけど
プレショートダウンでもワインは、もう在庫無いみたいだし。

・・・もっともゴールド(品番は何故か「35 brown」)みたいな
色も一緒に作ってくれるあたりに、まだまだユニらしさも残っている気がするけど。

62 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:49:55
ワインは一瞬で消えたなー。

ゴールドダウンの売れ残り方だけ顕著だよな。


63 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:00:49
ゴールドはイクメソ専用だからW

64 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:01:41
たまにショートダウン着てるやついるけどことごとく前閉めてるね
あのキチガイ裏地見せて着る猛者はいないのか

65 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:11:15
ワインが売れたのは表地の色がシャイニ−素材と相性がよかった事も有るけど、
やっぱ裏地が一番まともなネイビーだった事も大きいと思うぞ。あれなら変じゃ無いし。

何故ユニは売れ筋であろうブラックの裏地を蛍光グリーンのような色合いで作るのだ。


66 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:19:01
それがユニクオリティ

67 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:27:48
■■ユニスレおすすめエロゲ体験版 ■■

【タイトル】Angel Crown 【メーカー】Rateblack 134MB
ttp://www.light.gr.jp/light/products/angelcrown/trial.htm

【タイトル】処女(おとめ)はお姉さま(ボク)に恋してる 【メーカー】キャラメルBOX 166MB
ttp://www.caramel-box.com/products/otoboku/download/trial.html

【タイトル】maple colors H 【メーカー】CROSSNET 187MB
ttp://www.xgamedata.com/demo1/g0519/

【タイトル】魔界天使ジブリール 【メーカー】Front Wing 154MB
ttp://frontwing.jp/download/jibril/index.html

【タイトル】みらろま 【メーカー】ま〜まれぇど 451MB
ttp://www.web-marmalade.com/data/miraroma/download/downl.html

■■ちゃんとエロシーンあります■■




68 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:28:20
■■ユニスレおすすめエロゲ体験版 (女装好き向け)■■

【タイトル】夢幻回廊 【メーカー】BlackCyc 約161MB
ttp://www.cyc-soft.co.jp/b-cyc-pro/mugen/dl/dl.htm

【タイトル】処女(おとめ)はお姉さま(ボク)に恋してる 【メーカー】キャラメルBOX 166MB
ttp://www.caramel-box.com/products/otoboku/download/trial.html

【タイトル】おねがい♪ご主人さまっ! 【メーカー】abelia 555MB
ttp://www.gs-line.co.jp/abelia/download.html

【タイトル】はぴねす! 【メーカー】ういんどみる 324MB
ttp://windmill.suki.gr.jp/product/6th/download.htm
■■ちゃんとエロシーンあります■■

69 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:28:51
■初心者のためのエロゲ一覧

【ロリエロ】『永遠となった留守番』(たっちー)『いつか降る雪』(でこぽん!)
【明るいH】『うちの妹のばあい』(イージーオー)『沙耶の唄』'NitroPlus)
【純愛】『いたいけな彼女』(ZERO)『好き好き大好き』(13cm)
【館もの】『奴隷(オベイ)』(GAIA)『夢幻廻廊』(BlackCyc)
【淫乱巨乳】『ディープ・ボディ』(AIL)
【学園エロ】『School Days』(Overflow)『そよ風のハーモニー』(wing)
【文学】『Fate/stay night』(TYPE-MOON)『AIR』(KEY)
【SLG】『やきにくくりぷうぴ』(Tablet)『おたく☆まっしぐら』(銀時計)
【麻雀】『おまたせ! 雀バラや♪』(おれんじぺこ)


70 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:30:31
                  〃  .::  ..:      !  lヽ ヽ...   ヽ:::.::.
                   ,'  ..〃..::::  }  .::i .:l }ハ :ヽ::::. :::::ヾ:::::ヽ
                 l  .::://.::;:' , 〃../〃::/ i:l ',.:i',ヽ:::. :::::',:',::ヽ',
                 l .::///:///::://::::/  il  i_Li_ヽ:::::::::l:::l::::i::!
                   | ::/:::'ノノナ フサフ`  / イ /」_ぃ::::::::l:::l::::| i
                   |,彳/:::::ノイメi" ___      チ´::7` ! ::::::i:::l::::| i
                .〃| ::l::::〃(ヤ"i:ッ===ミ    i、:::ゎ l::::::::lリiヾ乂 
               (( | ::|::〃::::ヾ、i::i        ヾ-" ,ハ::::;;;;l li 乂、
               ` | ::レ i:::::::::::i::i .::::::::.    ' :::::::::.,':::i::::',:l_X''  `ー
                | :::.: i::::::::::::i::iヽ    `ー'  _ ,ィ:i::::i:: :::,i ヾー
                | :::  i :::::__」i:::! `  ,     ,( ヽ l::!::::ヽ::ヾ
                 ! :::. _ノ-'´ノl i::::!`ー、__トえ:::::::\\___::::::::心ヽ
                 ノマヾ、、  ヽヽ::::!   瓜 (`rー-l"rz, ヽ::::',:::::',
              / '⌒ヽ、 ヽヾ、_ノシヽ、_/げい `ー‐ k´/ ヽ、:',:::::',
             |     \\ ̄  >'´,-只-、`コ. l i | rヘ  ハ:',::::::ヽ
             | ,- 、   \\  ヽー'/ ハ 〈 く  l !'-'`|ヾャ }っ:,:::::ヽ
準にゃん:言わずと知れた「はぴねす!」の真のヒロイン。
主人公の悪友で登場するも、男女の性別を超えた「乙女」っぷりに
数々のヒロインを押さえ攻略不可キャラながらも人気No.1に。
はぴねす!りらっくすでは攻略可能になり神シナリオで号泣するファン続出。
・はぴねす!
http://windmill.suki.gr.jp/product/6th/chara3.htm
・はぴねす!りらっくす
http://windmill.suki.gr.jp/product/oa1st/html/oa1st_char03.html

71 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:31:36
            , '´                     \
           //      ,イ           \
           / /        / / l l            ヽ
         / /   ./ /ィl .イ l  .! ト               ハ
.         / /   ./ /ハl/ i l  ヽヽ\'、、           l
         /.  l   十ナ-ェ、_ リ    __X‐弋\   \   l
      /// l l  l V,ィ示`   ` ´ rァ‐-、ヽ、 \ \  l
.      // j  :l l  ト、{ h:::::}.       h::::::::i:l ト  ヽ ヽ.  ハ
     // .j   :l l   ハ. 、ノ::リ       ,_ノ::::::リ’ l l\ ', ', l ハ
    /   .l   l |i.   l -ゞ'’,       ゞzッ’ j i lノ \ ! l  ハ
       l l /.|l |  l "          ""    ノ l l_ノ ,入i l   ヽ >>1!糞スレ立てない!
       V / l| | 小     ⌒         ./ /ム-'  l    ヽ
.       //    l //i \             / / /             ヽ
       レ    j // |レ ’. > 、       _.  _/ / /               ヽ
              レ/ / ,へ  ヽ---ェニ-‐'フ /7/   i             \
           /'/ ィiヘ  \/ニ-===ノ /ヲイ   l l            \
        //' / |Lヽ-ニニヽ\  // ̄li l  l .l            \
     -―//‐'   /     \ V'/     | l   l l             \
   //¨フ/    /        〉ハヽ    | l  l .l              ヽ
 //  //     /            lハ | |    | l  l  l               ヽ
//   レ     /           | | |    | l   .l  l                 ヽ

72 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:32:20
               -‐   ̄ ̄ `丶、
              /           ヽ
                / / /〃/{ { ヽ `ヽ. ∧
             l / /斗/ハ ィー‐ヽ  ∨ l
             { {  レテく  ヽ\{ヽ\ ヾ│ 
               乂l f r'ハ     __ 7ハ\リ l 
       (⌒⌒)    .八,}弋ソ    ''⌒ソノ ) 八    
          ヽ〃`ひ、 ノイ }ゝ" n  "" { {´  丶\
            / rz-、_ ,>‐r<_∧!>、   \丶
.           , -‐"  とノハ/  ヽ{>ロ<フ〈.  ヽ     \
         //  / / ヽ、__,/∨{   j><__〉\   丶.ヽ
.         {八 〃 ハ  { /{  / 大   , <   }ヽ  }  }
          )/ ヽ(. ヽ人{ >‐ヽ/ j \/  ∨} ノ  ヽjイノ
          "   ` ′ ヽ ヘ_,ん</__j_{_/ ((   ( "
                   /  /  |  l
                     /  /   .|  l
                  /` V   l  .,′
                  `ー'′   ├-/
おちんちん大好き http://moesen.s6.x-beat.com/801/src/1165718188738.jpg
10話より http://upup.ty.land.to/src/up1419.gif
11話より http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1160403662_0026.jpg
準にゃん
http://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1160144563540.jpg
http://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1160144585640.jpg


73 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:34:38
うわぁ芳しいスレ^^

74 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:37:02
それでコミケには何を着ていけばいい?

75 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:19:39
ロンティー着たら穴空いてた…一回着たんだけど返品出来ないかな?
タグ、レシートはもうないです

76 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:20:57
余裕でおk

77 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:29:16
僕の81歳のおじいさんユニクロの大ファンだよ
電車の中でかぶったらごめんね

78 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:42:51
とっととGジャン出せよユニクソ。

79 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:03:11
サイズ交換ってできますか?

80 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:08:10
できるわけねぇだろバカ

81 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:10:37
>>74
ベルンハルトウィルヘルム

82 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:20:36
誰か新商品のURL発掘頼む

83 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:37:13
まだGジャン出ないのか?

84 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:46:57
お前らエアテックライダース普段着にするつもりなのか??
さすがだぜ

85 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:53:09
革スキニーは出なかったな

86 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:00:22
http://www.kfc.co.jp/tvcm/cm_movie13.html

このダウンって

87 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:14:00
冬場はボトムが悩む
何かいーのないの?

88 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:25:52
冬こそコールテンだろ

89 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:27:42
コーデュロイとかは?もち、ユニクソのはダメだけど。
あとウールスラックスとか。
もち、ユニクソのはダメだけど。

90 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:46:42
コミケいく?

91 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 12:46:44
今のジーンズはちじみとかの問題じゃなくて

色落ちも期待できないとはな。

変な世の中になちゃたな。

やっぱり生デニムじゃん。

92 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 12:47:38
>>88

先こされちゃた。

ポリ入ってるから暖かいよ。

コールテン。

93 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:04:02
>>92
コーデュロイは綿100が基本。ポリウレタンが混紡されるのは
ストレッチ性を出すため。

コーデュロイが暖かい秋冬素材なのはウネのある起毛素材だから。


94 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 13:05:23
ユニクロのはポリエステル混だから

あったか使用なんだよ。

95 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:09:01
>>94

ポリエステルてw

96 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 13:10:28
履けばわかるって。

机上じゃないんだZO。ファッションは。

知識なんてなわしみたいに経験先行であとから

帳尻があってくるんだから。

97 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 13:14:48
昔の501(赤耳みみ)みたいなの

1万円以下で出せないのかな?

98 :( ゚д゚)ハッ ◆a/inzckwmA :2006/12/27(水) 13:15:37
>>950
次スレは

UNIQLO【340】ユニクロ




ですよ。

■前スレ
UNIQLO【339】ユニクロ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1167158199/
■過去スレ
UNIQLO【338】ユニクロ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166883435/

99 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:18:37
俺にレスすんなホモ
きもいんだよ

100 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:21:34
ウニクロのコーデュロイ、そんな駄目なのかぁ

101 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:21:50
コーデュロイは綿を横ビロード織りしたあと縦にカットしてウネを出した織物。
服を作る際にはブラシをかけた時に毛が起きるように逆毛を立てるように裁断をする。

昔、ルイ14世の戴冠式に献上されたことから、庭師の制服として採用される。
そこからCorde_du_Roi(王様の畝)→CORDUROYと名づけられた。

綿100%なのは当時の名残り。実際はコートなんかと同様10数%のポリを入れる事で
対磨耗性を向上させている。

102 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:22:36
ユニのコールテンいいよ
リーバイと比べても遜色なし

103 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:23:44
綿100%なのは当時の名残り。実際はコートなんかと同様10数%のポリを入れる事で
対磨耗性を向上させている。

               ↓補足

綿100%なのは当時の名残り。現在はコートなんかと同様数10%のポリを
入れる事で 対磨耗性を向上させたりしている物も有る。


104 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 13:24:33
さらに机上。

ネットだからいくらでも調べられるもんね。

つーかふつうの人はそこまで興味ないし。

105 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:25:09
ネットって全部机上だろ

106 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 13:27:15
ジーンズの色落ちとか語ってよ。

昔、ポパイとかで良く特集されてたと思うけど

何打寛大って501安かったから、ラングラーとかは

はかなかったんだよな。

エドウィンってなんかもっと濃いって言うか黒っぽいじゃん?

ルーズが流行り出してからは、エドウィンLEEはいてたけど。

107 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:28:42
28日からの第二段セールに期待だ

108 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 13:28:44
縦落ち 横落ち 斜め落ち

なんちって

109 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:32:11
( ゚д゚)ハッ

110 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:39:25
>>101
ポリポリって言ってるけど、綿ポリの事言ってんのなら、それポリエステル。

ユニクロのコーデュロイパンツに混紡されてるのはポリウレタン。上にも書いたが
ストレッチ性を出すため。

ポリウレタンな、ポリウレタン。簡単に言えばゴムだゴム。


111 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:41:01
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u52091

ポリエステルじゃん。

112 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:42:47
確かにポリエステルだな

【素材】綿78%・ポリエステル22%
【取扱い】洗濯機
【品番】024792


113 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:43:50
ウレタンてお前

114 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:45:25
なんかもうわけわかですね

115 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:45:52
( ゚д゚)ハッ 起きたお エアテックRDSまだかお?  遊び行ってくるお
サボって遊ぶのはるんるんだお

116 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:45:59
ここのゴミ着て恥ずかしくないのかな

117 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:47:03
きっと>>110はオッさんで、こっちのオッさん&ヲタが履きそうな
コーデュロイを指していたんだと思う。
ttp://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51271

ストレッチコーデュロイツータックパンツA
【素材】綿97%・ポリウレタン3%
【取扱い】洗濯機
【品番】024236・024237

118 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:47:04
>>116
( ゚д゚)ハッ まあもまえよりイイ感じだと思うお イケメンなめんなよ

119 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:47:48
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51271

ポリウレタンじゃん。

120 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:48:57
>>119

117 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 13:47:03
きっと>>110はオッさんで、こっちのオッさん&ヲタが履きそうな
コーデュロイを指していたんだと思う。
ttp://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u51271

ストレッチコーデュロイツータックパンツA
【素材】綿97%・ポリウレタン3%
【取扱い】洗濯機
【品番】024236・024237


121 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:52:01
>>110は今、凄く考えてる。

自分の主張を押し通せば自分がオッさんだと肯定。
間違いだったと撤回すれば、思い込みの激しいアホだと認定。

まさに机上w

122 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:57:13
( ゚д゚)ハッ 出かける前にエアテックライダース出てるか見て来るお
なんか見てきて欲しいのあるかお?

123 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:00:13
ストレッチカーゴあるか見てきて

124 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:05:05
出てるわけねーだろ

125 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:05:34
風邪ひいちまった

126 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:07:29
つルル

127 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:15:34
DI福袋に漏れなくついてきそうなほどシアターのパンツが余ってるかどうか見てきて

128 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:17:41
エアテックパンツ自分で洗ってもいいもんか
洗濯機倒れたりしない?

129 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:20:29
イリアドマフラーのフリースをはがしたい

130 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:20:51
剥がせよ。











君は自由だ!!

131 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:22:47
レギュラーフィットカーゴ500円ワロタwwww

132 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:26:14
セールでもないのにS-001がピザサイズの紺と黒しかなかった
悲しい・・・

133 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:28:53
カーゴはイージーカーゴも500円だよ。試着したら太すぎてワロタ。
レギュラーは買いじゃない? 俺はウォッシュカーゴ3本あるから買わなかったが

S001はもう生産中止だよ。こないだ1990円で投売りしてた。
黒加工買った。青も買っとけばよかったなorz

134 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:32:13
アッー!青買っとけばよかった!

135 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:32:44
最寄店にはタスマニアのグレーが76、85しか残って無かった・・
その間のサイズが欲しいんだよ!ごら!
ガリとピザサイズだけ残ってても困るのよ

136 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:08
「グッドラック!」で柴崎コウが着てるオレンジのN3Bタイプのジャケットが
ユニクロのミリダウンに見えてくる

137 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:39
001はまた作るかも知れない。でもアレ以来補充されてないんだよなorz
本格的にスキニー路線に変えたと見た。

スキニーって年でもないし俺にはちょうどいいんだよな001

138 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 14:42:04
わしの唯一残ってる501はヴィンテージじゃないけど

カリフォルニア産だからちょっとは良い感じ?

139 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:42:10
001は秀作

140 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:43:41
結局、ワイドパンツは流行に出来なかったな・・・
来年も当分は細いパンツが主流なのだろうね
オレは太いのも細いのも好きだけど
ルームステイトが出してるような太目でシルエットが綺麗な
ブーツカット作って欲しいわ

141 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:44:37
ヴィンテージの意味分かってるのか・・・このホモは?

142 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 14:45:05
でもルーズにくるのは確実だよね。

大きな流れは。歴史的に見ても。

143 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:45:58
俺のは66でトップボタン裏は6、ケツポケはシングルステッチ、
前期だよね?

144 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 14:46:10
>>141

ヴィンテージの意味は良く知らないけど

501で言うと赤耳を含めてる人といない人がいるみたい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)