5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自責の念■孤独■最果所■

1 :たこわさ ◆7MoGHiHDhA :2006/12/26(火) 21:38:22
4時 お、朝焼けだねぇ〜 いざトイレへ
5時 流石にどこのテレビ局も休憩中か
6時 お腹すいたしパンでも焼くか、それとコーヒー
7時 めざましテレビやってるじゃ〜ん
8時 遅刻なのにパジャマ姿。時すでに遅し
9時 お、留年やばいねぇ〜
10時 あらあら、体調不良を装ってサボっちまったよ
11時 コンビニでも行くか、えーっと雑誌雑誌は
12時 担任と鉢合わせ、しにたい。熱さまシート買って誤魔化す俺
1時 オムライスの素材がねーよ
2時 自殺計画図と遺書でも書く
3時 留年だ、死のう

2 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:39:40
まんこー

3 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:40:01
5時にテレビやってないってどこの田舎だよ
どこも4時から始まるし

4 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:51:42
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:42:55
ファクトタムだろうね

6 :夜蟹月 ◆TpifAK1n8E :2006/12/27(水) 00:00:58
ソメイヨシノ
君は

7 :夜蟹月 ◆TpifAK1n8E :2006/12/27(水) 00:03:10
だぁれもいないんですかぁ

8 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:07:42
いますが何か??

9 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:26:32
まんこ

10 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:28:55
コンビニ行ってくんね
wahaha

11 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:29:44
誰か泣ける音楽youtubeで拾ってきていますぐ

12 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:29:58
びちょびちょだろうね

13 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:30:02
姉はのニットキャップほしい女だけど

14 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:30:31
http://www.youtube.com/watch?v=MJpdnHKcKWc&search=Cocco

15 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/27(水) 04:30:44
http://www.youtube.com/watch?v=a6tSXIqi99c
久々に貼ってみる

さすが最高のアニメだ

16 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:30:48
女だけどおっぱい揉みたい
おとこだけど

17 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:31:03
あれ無印のあったかニットキャップだろうな

18 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:31:05
しかし篠塚支店町痩せたなぁ…
姉はのヅラはみんなあんま触れてないけど、
なんでだろ?

19 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:31:07
怖い話していいかな?

20 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:31:53
騒音ばばあこえーよw

21 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:31:54
さて宣言通り1000ゲットしました
こんな私にいやらしいこと言ってほしい奴いませんか?

22 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:32:01
ウィアザワー貼ってくれ!

23 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:32:10
ララは私の母となるはずだったんだぞ!
ララを殺したお前にはこの怒りはわかるまい

24 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:32:51
>20分教えてくれた人
家が日比谷線沿線だから今まで1本で通ってたけど、新宿に引っ越す事になりそうでね
なるべく乗り換えしたくないから、歩ける距離なら歩こうかなと

25 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:33:21
おばちゃん怖いなぁ
喧嘩したら負けそう

26 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:34:07
>>21
おねがい!

27 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:34:14
大阪だし騒音ツアーいってこようかな
ついでに奈良のおまんこちゃんゲットだぜ

28 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:34:25
そういや最近だるま見ねーな

29 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:34:34
今自分の部屋でパソコンやってるんだけど
カーテンの隙間から誰かこっち見てる・・・


ここ七階なのに

30 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:35:05
バナナマン聞きながら寝る
7時に起きるから

31 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:35:18
露助どもマジしねよ

32 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:35:47
いちいち女であることを主張するブタしね
本当どうでもいいよ馬鹿、おっぱい見せろ

33 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:36:06
>>26
花びらびらびら

34 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:36:20
だるま最近見ないな

35 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:36:31
おまんこビラビラ

36 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:36:40
>>32
男らしい人好き

37 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:36:52
>>32
いいけど高いよ?^^

38 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/27(水) 04:36:53
http://www.youtube.com/watch?v=a6tSXIqi99c

実はこれラストに心霊映像流れるんだ

39 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:36:59
ミニSDの曲数が200を越えました
携帯最高

40 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:37:34
奈良に風俗にゃいの?

41 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:37:52
女は自分よりも馬鹿なくらいの方が良い

42 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:38:02
黒焦げちゃんと甥にDS買えたかな

43 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:38:28
うろんいつもいるな

44 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:38:58
田舎って妙にラブホが多いな。いえ、僕はもちろん都会の人間ですけどね

45 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:39:05
黒じゃない服ほしい

46 : ◆CHA.6HPNmQ :2006/12/27(水) 04:39:11
ネルネルネルネ

47 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:39:14
薔薇より俺のいちもつ咥えろ

48 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:39:53
ダサいくせに黒しか着てこない奴って頭どうかしてるよね

49 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:40:13
http://www.youtube.com/watch?v=VPYatiU6Xko

50 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:40:23
今日も姪っ子におにんにん触らせる課外授業っすかな

51 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:41:01
>>48
あんまり自分を責めるな

52 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:41:04
ウィアザワー♪

53 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:41:18
黒のニットキャップ
黒のライダース
黒のジーンズ
黒のブーツ

54 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:41:54
>>50
いくつなの?

55 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:42:20
日村が面白くて寝れない

56 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:42:26
>>54
7歳だにょ

57 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:43:02
通報

58 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:43:14
ルージュの伝言ていい曲だな

59 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:44:02
>>56
まじ羨ましい!
フェラとかしてもらうの?

60 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:44:42
>>51
パナウェーブの人に間違われそうになった私ですが何か?

61 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:45:29
きんも

62 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:45:37
>>59
まだだけど慣れてきたらおいしいよって言って咥えさせる予定
なんかいい案ない?
チョコでも塗ろっかな…

63 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:45:52
バナナマン面白い

64 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:46:01


65 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:46:38
もう2時間充電してるっていうのにまだ終わらない。まるで新学期を前にした子供の宿題みたいだ

66 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:46:39
羨ましい

67 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:47:13
通報はしない。

68 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:47:15
>>65
お前の体?

69 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:47:23
カレーのルー間違えて甘口入れた
死にたい

70 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:48:04
明日、つか今日暇だったら名駅の河合裏にあるゲーセン行くから誰か乱入して恋よ

71 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:48:51
>>70
何やるの?

72 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:48:54
ドラムマニアしかやらないしな。

73 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:48:57
>>68
いや携帯だ。死ねカス

74 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:49:10
>>62
いいなぁ
俺もそんな姪っ子ほしいぜ!
お兄ちゃんのお汁おいしーとか言わせてー


75 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:49:40
>>73
お前の体は携帯か
便利だな

76 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:49:58
カプsかキングオブでもやろうかな、と

77 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:50:44
きんーきょーりれんーあいわー

78 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:51:35
ガンダムのやつやりたい

79 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:51:45
年明けのセールであんだーうぇあー買おうかな

80 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:52:57
>>78
見ず知らずの人に勝手に乱入して協力プレイ選んだ時の気持ちがお前に分かるか?

81 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:53:01
ガンダムの乗り込むやつ? あれ高い。し込んでるな。
一回だけやった。今あるガンダムのゲームではゲーセン、家庭用問わず最高
だと思う。

82 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:53:04
チューヤン☆

83 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:53:22
もうちょいしたら痴漢しに行くわ

84 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:53:51
通氏マシた

85 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:54:16
>>80
わしにはわからんアホじゃけぇ

86 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:54:42
簡単に最高とか言うなよ。どんな物もちんぽなもんになっちまうじゃねーかよ

87 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:55:08
おいおいチンコの先がハムスターの赤ちゃんみたいだってよ

88 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:55:27
>>85
mecya kimazui

89 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:55:40
戦場の絆 これ最高♪ 関係ないが明日はXBOX買いにいくかな

90 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:55:47
>>86


91 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:56:58
陳腐化なんてもう古い!今はチンポかで人との差別化を図るのが粋ってモンよ

92 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:57:08
ドラムマニア最近女が多い。おタゲーだと重い遠慮してたのか?
俺は卒業した。今は

93 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:57:19
腹ペコなので寝ます

94 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:57:46
正月なにする?
漏れ風俗温泉蟹旅行

95 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:58:15
俺は福袋買う。あとはマターリする

96 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:58:30
リズムのゲーム一人でやってるギャルみたいな女いた
スゲーうまかった
何あの手の動き

97 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:58:44
女はゲーセン来るなよ、マジで
あほな男も一々糞女連れてくんな!目障りだはげ

98 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:58:50
スティックでクリクリされたい女

99 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:59:43
音ゲしてる女の手の動きキモイよ

100 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:59:53
ナイナイの年越しがないからつまらん

101 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:00:44
ゲーセンで何やってるの?

102 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:01:03
音ゲしてる男の手もキモい。つ昔の俺 

103 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/27(水) 05:01:21
おやつをこっそり たべてたときも
おならがブーブー でちゃったときも
このことばさけんだなら ぜんぶわすれるのさ
おこってたママも えがおになる
ふしぎな じゅもんを みんなにおしえよう
あじゃぱー あじゃぱー
ほら いたずらもきえるかも きょうのきみ金メダル
あじゃぱー あじゃぱー
こまったときはすぐに あじゃぱー

104 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:02:11
最近面白いゲームがないな。ゲーセン。出尽くした感がある。

105 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:02:21
あぁ音ゲーって言うのか

106 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:03:00
サーセン

107 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:03:18
>>103
何そのご機嫌な詞は

108 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:03:30
ゲーセンに来てる奴って俺以外皆キモイな

109 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:03:41
おれんちパロマwww

110 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:03:55
メダルゲームのとこはニートっぽいやつが必ずいる

111 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:04:34
メダロットか

112 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:04:47
中卒ニートと高学歴ニートは区別すべきだと思うんだ

113 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/27(水) 05:04:48
>>107
http://www.youtube.com/watch?v=lsL4ZUKJs24

114 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:04:52
何か隠れた面白い漫画ない?
もてもて王国みたいな笑えるやつがいい

115 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:05:28
あってもお前に教える義理は無い。しね

116 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:05:34
>>113
さんきゅー

117 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:05:34
ゲーセンなんか15年くらい行ってないわ、
最後に行ったのは
サザエボンって言うキモイキャラのキーホルダー
取りに行った時だわ

118 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:06:00
>>117
特定した

119 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:06:00
姉ちゃんとしよを毎日聞いてますよ

120 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:06:28
サザエボン懐かしすぎる

121 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:06:37
まあ俺は暇暇なときはゲーセンくらいしか行くとこがないな。


122 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:06:58
>>115
思いつかないなら素直にいえばいいのにくず

123 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:08:00
サザエボンって15年前かな?

124 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:08:06
ゲーセン俳諧してるギャル男氏ね。金が無いんだなw

125 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:08:55
>>123
違うな

126 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:09:33
ごめん10年前だったわ
サザエボン。他にも波平アトムとかいうのもあったな
あれで2万くらい使ったわw

127 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:10:10
今からガーリックライス作る
おかずも何かつくっかな

128 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:10:26
ゲーセンにいるオタクには敬語を使えと
ジブラとダボの友達が言ってた

129 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:11:39
暇な時はパチンコ屋にいるわ、おれ
昨日も朝の九時〜夜の八時までいた。
マッサージチェアに座りながら、
コーヒーレディのお尻みたり
店員のお尻みたりしてる

130 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:11:46
>>128
それマジ?

131 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:12:00
いい趣味だなw

132 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:12:14
お前らってほんとツマンネーナ。鯛靴過ぎて屁が出るわ

133 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:12:32
>>130
B系をこわがっちゃうからだって

134 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:12:46
参った。バイト代入るの来年の12日だ。どうしよう。

135 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:13:25
>>133
なるほど所でダボの友達って誰?

136 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:13:35
B系ってピザばっかじゃん

137 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:13:46
ニートならどっちも一緒

そんなこと言う俺は高校中退して半年ニートして
その後、バイトしてて社会人入学で定時制高校に入学し、今年、大学受験です、はい
夜勤と普通のバイトかけもちしてるんできついです
暇なときは地元の友だちの家か本屋か服屋か中古屋に行きます
でも暇なんてほとんどなくてきついときは家でアニメ見てます



しにたい





138 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:14:06
>>134
おれんとこ恋よ

139 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:14:28
>>133
あんな馬鹿どもの何がこわいっちゅーねん
わいのワンパンでイチコロやで

140 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:14:43
>>135
ダボとユニットみたいなの組んでる人かな
ジブラの番組に一緒に出てた
詳しくないから友達って書いた

141 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:15:24
大検取れよカス。使う頭もねーのか?肉体労働しかねー罠そりゃ

142 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:15:55
>>137
俺の生活に友達なんて単語ないけど死んだほうがいい?


143 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:17:16
ボーナスでる仕事してるやつ俺以外でいるの?

144 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:17:57
>>114
BAMBi
恋の門
無限の住人
空談師
寄生獣

145 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:18:00
クリスマスがオワタと思ったらバレンタインかよ。チョコなんていらねーYO
俺が楽しめる日はないのかよ

146 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:18:42
頭痒い…
今日朝イチで頭洗ってから美容院行ってくるわ
めんどくせ〜
いまって美容院こんでるかな?

147 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:19:10
来年受験の間違いじゃねーの

148 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:19:27
平日なら込んでないよ。

149 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:19:31
おまえらメリークリスマス

150 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:19:32
ボーナスない仕事の方が珍しいし

151 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:20:23
>>149
今までなにしてた

152 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:20:43
ほとんど学生だし

153 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:21:15
マジかよ。俺20代後半だよ。

154 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:22:17
>>151
ひさしぶり
休憩してた

155 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:22:55
ファ王受験勉強しろよ

156 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:23:16
休憩かよ。どうせならお泊りしろよ

157 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:23:37
>>153
カッコイイかも

158 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:23:48
>>141
金がいるんだよ

で、大学辞めたときのこともあるし、推薦ももらえるから一応高校出とこうと思って

もちろん、三年で卒業するために必要な単位を大検で取るついでに大検全部取ったよ

>>142
…俺は友だちだと思ってるんだけどあっちはどうかな…
俺がバイト始めてから服に気を使うようになってからは妙に溝が出来てしまったんよな…
どっちからともなく…
職場同僚はいても友だちはいないし、高校はみんな18くらいだからな…

159 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:25:33
今から受験出来るなら勉強しまくるだろうな
いや、実際そうなったら結局しそうにないな
後悔してばっかりだよマジ

160 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:25:42
俺も定時制出たよ。あんま友達」いなかったな。
それは別にいいんだけど、そういうことで周りの目が冷たくてな
それがいやだった。

161 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:26:57
今日は何でも語っちゃうよ。知ってる限りのこと

162 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:28:06
>>161
なんで世界バレーって日本でしかやってねーの?

163 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:28:11
>>160
まじか

現役たちが微妙に距離おいてくるのがかなしくないか?

164 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:28:28
でボーナス何に使ったんだよ?
俺はボーナス払いでカード切りまくってたからいつの間にか消えてた

165 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:28:30
ファ王に一つだけ言っておくけどお前は2chやめた方がいい
しっかり勉強と就活しろ

166 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:30:26
>>162
スマン 良い答えが思い浮かばない

>>163
マジだよ。俺の場合は現役と一個差だったからそれはあまり感じなかった。
みんないい感じでやってたよ。俺はあまり溶け込めなかった

167 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:31:02
おい、カス共死ね

168 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:31:36
ガーリックライスでけたよ

169 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:31:37
まだ遣り残したことあるし氏ねないよな。

170 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:31:38
死ねって言うやつが死ね

171 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:32:23
わかった今から死にます

172 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:32:51
就活おわってるってw
暇だからガガガーリックライス

173 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:33:45
おまえらて身も凍るほどつまらないな

174 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:33:53
底辺って何だろう。結局は給料の多い少ないかな?

175 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:33:55
俺定時制行ってたけど、進学校のやつらより上位の大学いったよ

176 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:34:43
底辺はここ

177 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:34:50
俺、文化の2部行ったよ。

178 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:35:28
底辺も上辺もねえよ
結局は楽しんだもん勝ち

179 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:36:17
>>178
よう底辺

180 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:36:21
それはあるな。女でもなんでももっと楽しみたい。


181 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:37:43
エッチだなお前。

182 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:37:48
>>177
2部って大変そうね
というか文化とかってどこまで教えてもらえるんだ?
ようは自分のがんばり次第なんかな?

183 :ノーゴミンドさん:2006/12/27(水) 05:37:55
おいっす。

184 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:38:26
まあ俺がもうちょっと世渡り上手だったらな。
性格なんてそうそう変わるもんじゃないし。まあいいだろ

185 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:38:32
定時でもフリースクールでも旧帝いけば誰も馬鹿にしないしされない

186 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:39:04
ガーリックライサァ!

187 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:39:47
楽しむ前提が底辺かそうでないかだろ?

188 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:39:48
>>182
一年でワンピとシャツ教えてもらった。

189 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:40:37
>>187
病んでるな

190 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:41:06
底辺底辺って言ってる奴。おまえのその小さいものさしで何が計れるって言うんだ?
出直して来い。


191 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:41:12
>>189
事実を言ったまでだ

192 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:41:16
>>188
いいじゃん。シャツとか買う時に見る部分変わりそうだな
家で作ったりとかすんの?

193 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:42:45
>>191
病んでるわ

194 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:43:19
ファ王はどこに就職?
食肉センター?

195 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:44:01
>>192
マジレスすると服(特に作るの)は興味なくなった。文化は一年で辞めた。
ミシンはヤフオクで売ったw

196 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:44:02
だから
スペインのブランドなんだよ

ザラじゃなくてサラだ

学習しろ低能共が

197 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:45:48
>>194
ちっこい会社さぁ
>>195
諦めで興味なくなったのか思ってたよりつまらなかったのかどっちなんだ?
そこ気になる

198 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:46:01
>>193
何でそう感じるの?
具体的に教えて。でないと頭悪い煽りだよ
おまえらみたいに学もお金も人徳も無い人生じゃ人生謳歌できないと思うよ。


199 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:46:21
文化辞めた理由は金が無いのと新宿に通い他の誘惑に負けてしまった。
まあ卒業してても今と大して変わらないだろう。

2部なんて金だけ払えば誰でも入れるし。

200 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:49:08
>>197
2部は基本月水金だよ。昼普通に会社勤めで来てる30くらいの女の人とかもいた
ただやっぱずば抜けて凄い奴とかいるからやる気はなくなるかな。

俺は色々あって辞めた。もちろん人間関係もあるし


201 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:49:10
>>198
最後の行なんども自分で反芻してみ

202 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:49:20
ZARAってでかくねえ?
>>199
東京ってこえーな

203 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:50:36
ファ王どこに住んでんの?

204 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:51:13
>>200
ずば抜けてすごい奴ってなんだw
>>203
たこ焼きとたこ焼きの国

205 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:52:06
>>201
つまんね
反論も出来ない文句ばっか言うやつの典型だなお前

206 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:52:37
>>204
本当にデザイナーや一流パタンナーになっちゃうような奴。
いまだに名前は聞かないけどなw

あいつら何してんだろう?

207 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:52:58
>>204
てことは蟹道楽に就職か!おめ!!

208 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:53:37
>>206
なっちゃうのか。そんなすごい人らでも苦しい生活してそうだな、なんとなく

209 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:53:59
>>205
なんでそんなにレッテル貼りに必死なのか

210 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/27(水) 05:54:59
http://www.youtube.com/watch?v=uNkKwQMNGi8
http://www.youtube.com/watch?v=IPEsX_bK0lw
これ一体何なの?

211 :ノーゴミンドさん:2006/12/27(水) 05:55:41
働きまんのこぶちゃんいい奴だな

212 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:56:29
働きまんこに見えた

213 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 05:58:04
かなり古いなこれ
マサの格好がすごいな、寝間着みたい

214 :ノーゴミンドさん:2006/12/27(水) 05:58:07
>>212
あー。

215 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:00:33
笑い飯全然成長しねぇなぁ

216 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:00:42
>>214
あーっ!!

217 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:01:43
>>215
お前モナー

218 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 06:04:20
みんなセールとか行くの?

219 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:05:53
   ,;f::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
   |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
   |=(へ)=(へ)=|  おっ!良スレが立ったなぁ〜
   {  :::(__..::  |
   ',  ー=ー  ',
 i"./ ヽ___ / ',ヽ
 ヽi          iノ
  ',    ∩    /
   ヽ  (.  )  /
    ',   i!  /
   (___/ \___)


220 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:07:41
>>210
なぞのビニールひも事件だなw
なつかしー

221 :ファ王 ◆Faow/9d706 :2006/12/27(水) 06:09:09
最後クリスト紹介されてるしw
ぜったい関係ねえだろw

222 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:17:07
ゴミて禿げだろ

223 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:18:09
急に過疎ったな
みんな寝ちゃったか

224 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:21:23
ブッ

225 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:29:05
ohaio

226 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:32:10
オッパイパイ^^

227 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:41:11
おはよ〜

228 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:42:54
みんなーおはよー(^o^)/

229 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:44:31
>>228
ういーーす!!

230 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:45:43
なんだこりゃ!あったけーな
台風一過見たいなもんか?

231 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:50:53
おっぱいお!口くさいお!

232 :ノーゴミンドさん:2006/12/27(水) 07:52:09
はたらきまん面白い。

233 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:52:57
今日も暇だ
何しようか

234 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:53:39
御年賀あげるお

235 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:54:23
>>233
乳首つまんで遊べよ

236 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:54:47
>>235
あほか。

237 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:58:50
>>236
んもう!わがままプンスコ

238 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:02:09
今日の予定

実家に荷物送る
酔い止め買いに行く

以上

239 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:07:21
今日の予定

近所の美穂ちゃん5才をストーク

以上

240 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:07:28
コーデュロイは実は夏の素材

241 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:29:29
はい、いつもの関西方面の俺がきましたよ
おはよう

242 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:30:01
オッス

243 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:33:23
アイスグレーでカコイイブルゾン出してるとこないかな
ハーフトレンチでも良いんだが

244 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:36:25
眠いね
ポカポカ陽気だし散歩行きたいな
でも発育測定だ…

245 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:38:49
>244
育ったか?

246 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:38:51
アイスグレーと聞くとV&Rのペラペラブルゾンを思い出す

247 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:41:07
美代子こえーw

248 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:41:54
>>245
だいたいの子は順調に育ってるよ
イマイチの子もいるけど…


249 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:45:38
インポートじゃないフォーブラだ

250 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:46:36
あぁ今日も眠いね
仕事ヤダヤダヤダヤダヤダ

251 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:47:02
なんかこの時間ってまだみんな寝てるから寝るしかないよな

252 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:48:33
今風呂入って鼻パックしてる

253 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:49:44
>248
いまいちなのか
そういうのが好きなのもいる
がんばって生きろ

254 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:49:46
>>249
マジレスしてきた

255 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:49:52
俺も家で寝たい
明日で仕事終わり
早く終われ

256 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:50:32
柔らかい革製品が欲しい
一日中さわってたくなるようなの

257 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:51:26
僕はまた逆転生活だ
その方が調子がいい

258 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:52:36
>>256


259 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:53:04
いたたたたたたたた

260 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:53:26
>>253
イマイチってのは、こいつ大丈夫か?障害?
って子だよ
春にクラス上がった時についていけるのかと…
あと、思春期みたいなややこしい子もいるよ

261 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:54:30
5才の美穂ちゃん追いかけてる人か

262 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:55:50
       ムシャムシャ
   /⌒ヽ 
  ( ^ω^)  草おいしいお 
  / つw ) 
wwしー-J.,,wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:56:34
こらこら

264 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:02:02
               ムシャムシャ
           /⌒ヽ 
          ( ^ω^)  草おいしいお 
          / つw ) 
        wwしー-J.,,wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:02:12
>>261
美穂ちゃんは俺だよ

久々にバックラッシュ着て出かけるわ

266 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:03:17
未だに訪問販売ひっかかるバカっているんだな〜

267 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:03:38
バックラッシュきて追いかけてくるのはこわいな

268 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:03:52
遅刻しそう
やばい

269 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:05:14
人生そのものが遅刻だよ

270 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:06:01
遅延証明もらってこなきゃ

271 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:06:43
バックラッシュって全く孤独っぽくねえな

272 :たこわさ ◆BBL//nAbdw :2006/12/27(水) 09:13:42
ふぅ

273 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:14:34
たまには振り込め詐欺でもいいから携帯ならねぇかな…

274 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:15:28
タイムカード押さないでおこう
後で手書きだな

275 :たこわさ ◆BBL//nAbdw :2006/12/27(水) 09:18:56
渡米した私は相変わらず孤独だった。

276 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:21:54
なぜアメリカ人の顔は魅力的なのか。

277 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:24:20
おやすみりんこ

278 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:25:22
今から寝るニートw

279 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:26:21
今起きてるニートw

280 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:27:32
何月が寒いんだっけ?
コートのインはカットソーだけで大丈夫そうだな

281 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:27:38
おっは い おー!!!!

282 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:28:34
sweet dream baby oh〜のところが好きだ

283 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:28:54
ニートだけどたまにスーツ着たい日がある。

そしてまんだらけへ

284 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:30:20
スーツでまんだらけ

285 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:31:01
ナノウイルスだわ

286 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:31:36
>>284
もちアルマーニだよ

287 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:31:59
エンポリオ?

288 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:32:46
YES!
去年何故か買ってしまった…

289 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:34:44
ギャル男みたいじゃなきゃいいんじゃない
一番最初に描いた夢はたぶんおもちゃ屋さんだ

290 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:35:49
小学校時代の夢がプラモ屋だた

291 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:37:29
今寝たら何時に起きるだろう

292 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:38:48
なんで俺がおっはいおって挨拶しても返してくれないの?
他の人は返してもらえてるのに

293 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:42:56
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1156207905/447


294 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:45:12
お前らは何も考えずおっはいおって返せばいいんだよお

295 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:46:08
返したじゃん

296 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:48:33
親子丼喰いたい











性的なw

297 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:49:38
(( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
     |              |  
     \             /

298 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:49:45
美穂ちゃんは今日もヵワィカッタよー

299 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:57:16
胸にライターを挟んだバニーガールを追いかけていたら
見知らぬ場所へたどり着いた。そこで目が覚めた。悪い夢ではなかった。死にたい

300 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:57:18
シモネタしか面白いと思う話題が無いんだろ。
想像力の無いプースカしかいねえな。

301 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:58:34
こたえてちょーだいのこーゆー系可哀想すぎる

302 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:59:59
http://www.youtube.com/watch?v=c52FP_G-0Bk
まぁカリカリしないでこれでも聞けよ

303 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:00:08
俺たち働き蟻は、社会の高層人間の捨て駒。

304 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:00:32
俺、織田信成にクリソツなんだけど

305 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:01:39
この時間帯書き込んでる奴は働き蟻にもなれないクズだがな

306 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:02:22
働きすぎてもうねるしかない

307 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:03:18
職場でも携帯から書き込める、という所まで頭の回らないニートがいるのは事実

308 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:03:31
どうじよう
バイトの面接で2ヶ月しかできないのに
長期できる?って聞かれて
はいって言っちゃった

309 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:04:29
働き蟻って実際3割しか働いてないんだぜ
こち亀で言ってた

310 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:04:47
やめる時に正直に誤ってやめれば良い

311 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:06:35
今日マジあったけえな
カーディガン一枚で十分だわ
でもそれじゃ季節的ににどうだろう

312 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:08:36
ソメイヨシノ 君は
この季節 その度 いろんな 想いを

313 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:09:08
>>312
それなんてミスチル?

314 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:10:01
歌詞が間違ってるのに語呂はピッタリだ

315 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:13:13
ここだけの話、B'zって昔はメンバー5人だったらしい

316 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:13:56
>>310
怒鳴られたりするんだろな
店長温水さんみたいに小さい人だったよ

317 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:16:20
しんちゃんオモスレー

318 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:16:49
ロンブーも昔は4号までいたらしいよ

319 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:18:43
TBSでGOOD LUCKやってます

320 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:19:34
俺のオナニ表

月 MEGUMI イマラチオ用
火 ほしのあき ディープキス用
水 井上和香 オシッコ用
木 ほしのあき アナル用
金 MEGUMI クンニ用
土 坂下千里子 なかだし用
日 坂下千里子 なかだし用

321 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:20:44
ううっっ……(泣)

322 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:21:32
面接ものに出てるS男がナンパじゃ終わらせないって言ってた

323 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:21:40
>320
わかだけ楽だな

324 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:22:13
女の趣味悪すぎだろ

325 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:22:18
スーパーライブの剛のファッションには笑わせてもらった

326 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:24:08
>>320
昨日の深夜番組か

327 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:24:39
>>324
お前の価値観を押し付けられたくないね。
俺には俺の好みがある、それによってペニスも最大限に硬くなる。

328 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:27:56
>>320
その4人に逆調教されたい

329 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:30:24
歳上の女にイジられたい

330 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:32:01
月 三船美佳 眉間にシワ手コキ用
火 香里奈 なされるがままセックス用
水 新山千春 フェラ用
木 香里奈 放置プレイ用
金 新山千春 クンニ用
土 三船美佳 目隠しプレイ用
日 若槻千夏 彼氏彼女ノーマルイチャイチャ用

331 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:33:09
馬鹿槻はないわ。臭そうだし

332 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:34:03
だまれ

333 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:34:20
どMの俺にはだがそれがいい

334 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:36:17
関西テレビで美肌マシンの紹介やってる

15万くらいで肌が5歳も若返る

うはは

335 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:37:08
しんちゃんみよ〜ぜ

336 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:37:24
お、今日も中2してるねぇ〜おまえら〜

337 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:37:34
お前らエステとか行ってないの

338 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:37:41
なるトモかクレしん見ろよ

339 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:38:19
アニメつまらん

340 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:40:03
アニメは小学4年生までだろ

341 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:40:43
今日電車に池沼板。きもいから氏んでほしい

342 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:40:50
元カノの家の前にたまたま来たからちょっと待ってたら派手な格好をした元カノがやってきた。
久しぶりって話し掛けたらんーって言いながら家の中に入っていった。
ぜったいキャバクラとかそんな感じのところで働いてるっぽかった。


そんな夢を今朝見た。鬱になった。死にたい。

343 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:40:56
大学2年生になったらまた良さがわかるんだよ
小4〜大2まではアニメに対して中ニ病期間

344 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:41:46
だまれよ

345 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:42:20
モンクレスレであほが沢山釣れるwww

346 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:43:52
>>344
あ?


347 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:47:43
理想の家族

母:仲間由紀恵
父:ぐっさん
妹:志田未来
俺:小池徹平

348 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:51:43
うるさい

349 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:53:13
http://www.vipper.org/vip409007.jpg


350 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:54:03
理想の家族
母:森口博子
父:ぐっさん
姉1:りょう
姉2:新山千春
姉3:香里奈


351 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 10:55:29
おっはよー

352 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:56:09
>>349
お前?

353 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:56:22
おっぱいお

354 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 10:56:46
誰?
このかっこいい人?

355 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:57:01
本家たこわさでしょ。美容板コテだっけ

356 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:57:44
奇麗な顔なのになんでこんな口とまゆげするんだろう

357 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:57:48
フルーツ牛乳うめぇwww

358 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:58:00
そのアウター何処の?

359 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 10:58:16
へぇ〜
タレントかと思ったぁ

360 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:58:26
姉はおっとりした天然の巨乳
妹はツンデレ
これが理想だね

361 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:58:28
光当てすぎでよく解らん

362 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:58:30
これ化粧してね?

363 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:59:17
俺のほうが男前の自信あるわ
こんなジャニタレくずれには負ける気がせん

364 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 10:59:18
いじゅるらーつーぶだーい♪

365 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:59:56
先、シャワー浴びて来いよ

366 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:59:56
本家よりまるわさの方が好きだな

367 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:59:59
>>360
わかる

368 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:00:16
宿題とか持ってないのにVIPに立てた

11時までに300行ったら冬休みの宿題燃やすwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167184463/

369 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:00:33
てかファ板のたこわさとは別人だろ

370 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:00:38
昔ジャニに履歴書送られた俺は完敗だわ

371 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 11:00:52
らっらばーい♪
いじゅるらーーーーーーーー
いじゅるらーーーーつーーーーっびぃーーーーーーー♪

372 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 11:01:30
そばりっせーーーーーまーだーーーぃいっ♪

373 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:02:27
オフ板に募集かけた

374 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 11:02:56
せーーーーーーいまーーいらいっ♪

375 :あぼーん:2006/12/27(水) 11:03:57
あぼーん

376 :ノーブラントさん:2006/12/27(水) 11:04:10
今日はあの人ん家
行っちゃうぞ〜
ちょっと緊張するな〜

377 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:05:08


378 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:05:57
)*(

379 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:12:41
毛蟹味噌汁ウマソフォー

380 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:13:00
さっきの揚げのおにぎり食ってみたい

381 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:14:39
ヒマだしデパ地下巡ってこよかな

382 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:14:57
これからバイトの人に
頑張ってね!
ってメールしたら
がんばる!
って帰って来た
もっとメールしたかったのに

383 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:16:43
残した傷跡が消っえないっーーーーーーー♪

384 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:20:08
いつかまた会える日がくるかしらっ♪

385 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:22:22
教えてあげる
最高のメロディ♪

386 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:23:38
夏のにおい
おっいっかっけ ってーーーーーーぇ♪


387 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:25:25
暇じゃない


388 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:26:45
あたしだけの秘密のばしょー

389 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:28:02
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわー♪

390 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:28:03
うっしゃーデパート行ってきまんこ

391 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:29:20
すごい行動力だな、うらやましい

392 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:29:45
今日風つよいね

393 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:31:43
暇だから部屋の掃除でも
しよっか?

394 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:32:25
うん

395 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:33:28
俺も掃除しようかな

396 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:33:37
東京18℃って何着りゃいいんだ?
11月上旬に何着てたんだろ?

397 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:33:59
みんなCDってどうやって収納してる?ラック的な物?

398 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:34:30
まんこだらけ行ってくるノシ

399 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:35:39
プーマのベロジャー着ていたと思う…

400 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:36:24
今日あったかい

401 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:43:45
暇すぎるから今からすげえ昔に買ってやらずに置いてたサイレンと昼3やるわ

402 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:53:43
マクドナルドですげーー待たされたとき。

403 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:54:13
今日はニットカーデでした
むしろこれでもちょっと暑かったわ
年末って感じしないっすわー

404 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:56:15
スマート買ってきたお
モーサムのボーカルかっけぇな…
顔が

405 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:58:53
うp

406 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:00:31
メールきたと思ったらTSUTAYAだったお

407 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:01:12
最近ダウンかジージャンしか着てないわ

408 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:01:32
日差しあったかいけど風冷たいな
夜寒くなったら嫌だな

409 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:07:32
あったかいから今日カーデ羽織るだけでいけそう

410 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:10:05


411 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:12:16
つまんね

412 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:12:52
ウンコしながら雑誌読むのは至福の一時だわ…
とか思ってたら血便出たお
ショックだ

413 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:12:58
みんなもう大掃除した?
肥大化したCDと論文と参考書の山をなんとかしなきゃいけないんだけど、恐くて直視できない…

414 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:15:25
スマートのYUIがカメラ写り悪すぎてワロタ

415 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:16:52
みんなCDってどうやって収納してる?ラック的な物?

416 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:16:53
いい年こいてスムラットなんて読んでるやついるんだ

417 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:16:59
大掃除は30日に1日かけてやる。
掃除機かける。家具ふく。窓も。

418 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:18:12
CDなんて数えるほどしかないからコンポの横に平積み
ほとんど借りるだけだしね〜

419 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:20:21
お茶系の飲み物はすぐしょんべん出るな
野菜ジュースとかはでない
なんで?

420 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:22:59
ねんまつつまんね
逆から読んでもねんまつつまんね

421 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:23:56
本格的に俺しかいねぇ!!

422 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:25:51
>>417から全部俺

423 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:27:00
>>421
俺もいるよ チュッ☆

424 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:28:52
俺もいる

425 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:30:17
数えるほどしか無いって何十枚とかってレベル?

426 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:31:18
トイレから戻ってきたら皆いた
よかった

427 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:32:13
今数えたら37枚だった

428 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:32:28
今からウイイレ7のマスターリーグやるわ
1日かけて

429 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:32:40
なんせこちとらしがないニートっすからね\(^o^)/

430 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:33:23
>>427
少なすぎね?逆に何があるか聴きたいわ
これは買わなきゃダメだろって思った37枚

431 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:34:10
マスターリーグのチームどこがいい?渋いとこが良い

432 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:34:11
フカキョンっていつからこんなエロ女優になったの?

433 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:34:36
俺なんて0枚だよ
CD-Rに焼いたやつは10枚ぐらいだけあるけど

434 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:34:49
なんかどうでもいいシングルとかだよ
なぜかオレンジペコーとかある
アルバムは借りる。
金ないれすから。

435 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:35:17
ただいま〜デパ地下いってきたよ
五目チャーハン
焼き豚
フウヨウハイ
インゲンサラダ
鰻の蒲焼
チョコ&ショートケーキ
色々かってきたけど人イパーイだった


436 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:36:01
>>431
ドルトムントだろ

437 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:36:27
マスターリーグよりサカつくの方が面白いよ。

438 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:37:10
>>437
初めて同士が!!

439 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:37:41
>>436
おk

440 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:37:57
プレステ2のゲームはみんな面白いな

441 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:38:34
俺はパルマ使ってる
あのユニフォームが好き

442 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:39:31
サカつくやってるけどもはや敵なし

443 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:39:38
サッカーのユニフォーム買ったんだけどガリ過ぎて似合わないよ。

444 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:40:00
チーム養成系のゲームって一度もやったことないわ
面白い?

445 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:40:50
>>444
はげるほどはまる

446 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:41:44
それは怖いな
クリアして終わりなゲームしかやらないや俺

447 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:41:45
>>442
どうせゲーム内でだけだろ

448 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:42:27
サカつくは廃人養成ゲームだよ。

449 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:42:48
>>447
どういう意味

450 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:42:48
よっしゃバロータ絶好調だ
一試合目キックオフ!!

451 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:43:20
留年した友達もはまってたな

452 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:43:41
俺はプロビンチャのクラブばかり使うよ
アンチ巨人だから

453 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:43:52
サカつくは最低でも1日8時間はやらないとな

454 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:44:13
ダビスタ04買ったんだけど何このクソゲ。
高額牝馬でも余裕で駄馬生まれまくりだと思ったらいきなりセリで300万で落とした奴の子供がGT5勝もするし。
おかしいだろこれ。


455 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:44:26
合計4浪の友達もはまってたな

456 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:44:37
弱小クラブって言えやハゲ

457 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:45:03
>>449
メモリーカードで友達とかと対戦できるだろ。

458 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:45:18
地方クラブって意味だけどね

459 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:45:47
>>457
表出ろや

460 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:47:26
面白いゲームにハマると一日中やって廃人になりそうで怖い

461 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:47:34
>>459
やだよ。今日暑いし。

462 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:47:43
大阪帝国もいい天気になってきたな

463 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:19
>>460
ネットにはまるのもさして変わらないんじゃね?

464 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:27
ワールドサッカーダイジェストに
中小クラブの総称って書いてあった気がする

465 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:33
FFとかドラクエのレベルうpが好きです

466 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:49:37
小便したいからけつ貸せや

467 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:50:09
ああああああああああああああああああああああああああああ
コーナーから失点・・

468 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:51:54
俺もウイイレやりたくなってきたじゃないか!
サカつく一時やめるわ

469 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:51:56
>>466


470 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:52:13
ウイイレとかやたら強い奴って総じてきもいよな

471 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:52:33
受験生なんだがいまだに勉強できない

落ちた

472 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:53:13
明日から仕事休みだしゲームしたいけどお勧めある?
正月は廃人になるわ。

473 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:53:26
>>470
というより、強さ自体がキモい印象与える気がする

474 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:53:38
ウイイレの戦術とか使う?

475 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:54:04
>>471
甲子園大学ならまだまだ間に合うよー

476 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:54:14
ウイイレってコミュニティーでレベル全然違うよな
強いと評判のやつがほかのとこ行ったらぼこぼこだったり。その逆もまた然り

477 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:54:17
ってかあれだな新宿あたりでコンタクト安い店教えてくれ

478 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:54:54
>>472
ですからサカつくですよ!!
新オーナー誕生だな!

479 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:55:07
あああああああああ
シセうぜ

480 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:55:08
ウイイレならまかせろ
基本4-3-3が最強

481 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:55:26
>>473
そうなんだよな。なんかゲームとかやたら強い人って怖いんだよ。特に格闘系とか

482 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:55:58
いや!2-5-3が鉄板。

483 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:06
>>478
スポーツゲーム初心者だけどおk?

484 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:15
>>472
龍が如くお勧め。ベスト版なら2000円だし

485 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:30
俺カプエス2なら自信あるぞ
かなりやりこんだから

486 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:46
サカつくは自分で操作しないよ

487 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:57:41


488 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:57:45
>>482
2バックだと3トップにぼこられるよ

489 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:57:59
深田痩せたな

490 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:58:18
>>483
スポーツじゃない
経営シミュレーションゲーム。
サッカーに興味あるなら絶対はまる!
もちろんサッカーに興味なくても楽しめるよ
実際俺はサカつくからサッカー好きになった

491 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:58:56
若槻かわいい

492 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:58:59
なんか俺セガの回し者みたいだな

493 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:59:17
>>484
おk
前から興味あったし2と併せて買って買えるわ。
サカつくもチャレンジしてみる
おまえらあんがと

494 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:59:31
サカつくってなんだかんだで初めの10年くらいが一番面白い気がする。
常勝クラブになったらもういいやってなる。

495 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:59:34
ごきげんよう

496 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:59:55
おはよう

497 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:00:21
はぁ結局2−0で負けたよ。シセうぜえ
伝家の宝刀4−3−3出そうかな

498 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:00:26
こうしてまた廃人が一人増えるのであった・・・・・・・・・

499 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:00:48
まんこいてー

500 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:01:01
3バックとかもう時代遅れだろ。
やっぱり時代は4バック。

501 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:01:06
サカつく04は50年くらいやったけどな
フォメコンコンプした

502 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:01:19
セール前に同人誌・ギャルゲーで3万円使ってきましたよ

503 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:01:46
ごきげんよう大賞

504 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:01:58
3ー5ー2だろが

505 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:02:19
>>500


506 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:02:21
三国志なんかでも弱小君主から初めて
武将も揃って三分の一くらいの領土になるともう
作業ゲーになって面白くなくなるからな

507 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:02:30
俺ウイイレは4−3−3だな
ポルトガル使うからってのもあるけど

508 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:03:54
サカつくEUやってからウイイレ8やったら
画像のあまりの鮮明さに驚愕だよ

509 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:05:17
未だに3−5−2とか言ってるトルシエ信者きもいよ。

510 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:05:44
陣内のりか2月挙式

511 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:06:15


   ★

★     ★


   ★
  ★ ★


★ ★ ★ ★


これ最強

512 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:08:01
>>511
中盤の負担半端無さそう

513 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:08:23
三トップは卑怯だから使わないのがプロ

514 :小堺です ◆t3mb/DIWsI :2006/12/27(水) 13:08:46
ははは

515 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:09:09
2トップの美学

516 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:09:13
スリートップ厨ってセンターにアンリとか置いてそうw

517 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:09:25
>>512
カウンター狙いだから問題なし

518 :小堺です ◆t3mb/DIWsI :2006/12/27(水) 13:10:01
11時までに300行ったら冬休みの宿題燃やすwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167184463/

519 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:10:15
この話題つまんね

520 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:10:23
>>516
センターにアンリwwwいるよな

521 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:10:33
つまんねーなら見なきゃいいのに

522 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:11:08
黙れカス

523 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:11:13
スリートップの真ん中にわざわざアンリもってくる意味が分からん

524 :小堺です ◆t3mb/DIWsI :2006/12/27(水) 13:11:25
ごきげんよう観ようぜ

525 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:11:30
とりあえずシェフチェンコ厨はしね

526 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:11:43
ツートップ誰と誰組ます?
センスいい答えよろしく

527 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:12:10
ロナウドとロマーリオ

528 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:12:25
>>523
アンリ最強だからじゃね?

529 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:13:04
真ん中ならビエリだろw

530 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:13:34
俺、パクチソンと田中達也だけど何か文句ある?

531 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:14:43
ウイイレ10ってスライディングされても普通に立ってる選手いるよな
アドリアーノとか

532 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:15:27
真ん中ならコラーだろ

533 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:16:18
いや、鈴木隆行だろう。

534 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:17:01
真ん中ならトッティだろ

535 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:17:35
ウイイレ全然点入らないおー

536 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:17:48
引き分けかよ
3トップの真ん中はパウレタだよ!!

537 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:17:55
>>534
それゲームじゃ弱いぞ

538 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:19:30
マスターリーグ最初からやってもつまんねえから、昔のデータロードしてそれやる

539 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:20:01
お前らニートは朝から2ちゃんとゲームかwツマンねー生活送ってんなwww死ねばw

540 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:21:46
データ無かった死にたい

541 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:21:49
マスターリーグは最初がおもしろい
後になると強くなりすぎる

542 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:24:36
だってお前カストロとかしかいないんだぜ

543 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:25:16
スカトロとかひくわー

544 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:25:40
マスターリーグ初期の選手でループうったら
すげえ勢いでぶっとんでったぞ

545 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:26:54
なんだよこのイケメンしねよ
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20061226_217036-1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/26/images/KFullNormal20061226014_l.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/image/061226bt20061226001_MDE00366G061225T.jpg


546 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:28:05
だるびっしゅ!?

547 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:28:51
別にイケメンでもないだろ

548 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:28:58
陣内ですら紀香と結婚したと言うのにお前ら孤独のカスときたら

549 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:29:58
時代はローマのゼロトップだろうね

550 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:30:19
>>546
そう
>>547
これでプロ野球選手で年収何千万だぞ。

551 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:30:49
CLOAKって何で終わるの?

552 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:32:24
>>551
虎舞龍

553 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:32:35
>>548
ヒント:年収

554 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:33:15
ちょーーwwwwwちょわwwちょっwwちょっwwちょーーーwwwww

555 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:33:59
紀香なんてヤクザと寝てるんだぞ

556 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:34:43
>>551
メンバーの離反

557 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:35:42
紀香なんてババァじゃん。女は30までだよ。

558 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:37:11
風強すぎてこわい

559 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:37:54
カツラ飛びそうだもんな

560 :小堺です ◆t3mb/DIWsI :2006/12/27(水) 13:40:28
ごきげんよう観ようぜ

561 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:41:11
結婚できない男まで寝よう。時間になったらおこせよカス共。

562 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:42:32
ダルビッシュに抱かれたいお

563 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:43:07
>>553
たぶんあんま関係ないよ
紀香だって金持ってんだし

564 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:43:15
昼ドラってほんとつまんねーな

565 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:43:37
アップルシード見てるんだけど画風がキモい

566 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:45:07
昨日やってたアップルシードつまらん。まぁおとといやってた感染には及ばないが。

567 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:46:16
感染w

568 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:47:01
ハンカチ王子目当てで女子マネ応募が殺到だってwワロスw

569 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:47:11
孤独で我が物顔でアニメ語らないでほしい

570 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:48:46
ぬるぽ

571 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:48:56
アップルシードって音楽が豪華だから話題になったんじゃねえの?
どうなのよ音楽のほうは

572 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:49:12
俺も野球部入るわ

573 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:50:59
あれアニメなんだ

574 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:51:34
昨日のローニン観た人いる?

575 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:52:16
俺が斉藤君なら一人ずつセックルオーディションするな。

576 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:52:49
>>574
自己紹介乙

577 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:53:10
FF携帯機完全移植計画って何

578 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:53:14
>>575
わかる

579 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:53:27
>>575
wkr

580 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:53:39
誰が孤独のハンカチ王子やねん

581 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:53:59
>>577
別名
過去の遺産食い潰し計画

582 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:55:21
セックルオーディションなんてきもいことが言うやつが甲子園優勝投手になれるはずないw
世の中上手く出来てるもんだなw

583 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:56:05
一度でいいからこれでもかってぐらい徹底的に女をレイプしてみたいよな
精神崩壊するまでに

584 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:57:00
引くわ

585 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:57:36
>>583
コンクリート積め事件の犯人みたいな発想だね。

586 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:57:56
綾瀬のか?

587 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:58:10
暗いな俺…

588 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:58:45
お前ら何時に起きた?
俺は30分前

589 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:58:50
裸で踊らせながら、殴るとか最高だよな

590 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:59:42
>>583

591 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:00:07
なにその三流小説家が好きそうなフレーズ

592 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:00:40
何か寒くねえな

593 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:01:25
今年はアウターいらないな。まだストライでしのげるし

594 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:01:52
陣内全然うらやましくね〜

595 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:02:18
>>593
すとらい?

596 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:03:07
アウターはいるだろ

597 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:03:08
今日地元帰るんだが、コート着ようか迷うぜ
明日からは寒くなりそうだし

598 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:03:16
ストライってストームライダーのことだったらお前の語感のセンスの無さが残念

599 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:03:32
あ、すとーむか。

600 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:03:37
ストームライダーだよ。ウールのライナー付きのGジャン

601 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:04:20
それもアウターといえばアウターだけどな

602 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:04:32
センスなくてスマン 逝ってくる

603 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:05:01
なんかキモい死ね>>600

604 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:05:13
昨日の嵐なんやねん

605 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:05:55
まんこ痒ぃー

606 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:12
コンクリ事件のコピペ読むたびに怒りが沸いてくるよ

607 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:27
>>603
御前が氏ね!!

608 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:48
マジカルバナナ、バナナと言ったらここには無――い!!!

609 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:49
>>607
いいから死ねよストライ

610 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:07:02
>>607
ごめんね、ごめんね

611 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:07:04
だまれ

612 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:07:04
Gジャンには目がない
くれ

613 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:07:48
でぃーちゃん

614 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:08:00
ストライとやらを着て晒してくれよ

615 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:08:09
ウイイレ飽きたんだけど
どうしてくれる

616 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:08:17
あーデスノートのOP曲がループするー
止めてーロマンチック

617 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:08:28
どこかの別注ストームか?

618 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:09:06
ウルグアイ在住かよ!!

619 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:09:12
>>615
マニュアルパス使ってる?

620 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:09:24
2500万・・・
どうせ離婚すんだろ

621 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:09:48
寒いから暖房付けたけど文句ないよな?

622 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:10:03
ストームライダーみたいな野暮ったい服は着れないよ

623 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:10:27
こたつには入ってるけど
窓開けてるよ

624 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:10:55
>>606
でも勃起するだろ?

625 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:11:10
現行のストームライダーだよ。濃紺ワンウォッシュ 1500円だったから買った。

626 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:11:12
言い出しっぺの俺はとっくにマスターリーグやめて孤独ってたよ
マニュアルパス最初の頃微妙に使ってたなあ

627 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:11:22
常夏の楽園ベイベー
常夏のサンシャインベイベー
乗ってきな寄って来なさあ朝までベイベー

628 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:11:23
>>624
SINE-YO

629 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:11:34
>>624
きもっ(心から)

630 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:11:48
>>625
安すぎじゃね?セールとかB品?

631 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:11:58
暇だからマニュアルパス練習しようと思うんだ

632 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:12:31
>>619
使ってませんけど?

633 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:12:32
死にたい

634 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:12:45
>>631
ロングパスしたい時だけ使える

635 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:12:58
ココナッツとサンシャインクレイジー

636 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:13:40
>>634
普通のロングパスだとスルーパスぎみに出せないから限界感じるんだよな。

637 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:13:46
1500円って一回のコンビニで使う額だな

638 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:14:03
>>630
2,3年前に栃木に行った時、変なリサイクル屋で見つけた。
サイズもピッ足しだしオクに出しても損は無いかなと思って。

今ではお気に入り

639 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:14:24
>>637
もったいねー

640 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:14:36
ぺらっぺらのM65に3万使った俺がバカらしくなってきたじゃん

641 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:14:47
>>636
そうそう。ていうか10でもまだマニュアルパス昨日あるんだな
俺は7までしか持ってないから知らなかった

642 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:14:49
>>626
てめえ
じゃあ俺もサカつくに戻るわ
ゲームしかやることねーのか俺は

643 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:15:02
黙れ貧乏人>>638

644 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:15:40
ハゲラップ

645 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:15:47
安く買った物のほうが便利で使いやすかったりするよな

646 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:16:02
カツンの禿げ髪伸ばしてるな

647 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:16:28
>>636
あれ知らねえの?

648 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:16:30
禿が髪伸ばしてもいいことないぞ

649 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:16:45
ほとんど着る機会がないのに服買ってるのはなんでだぜ?

650 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:16:54
古着を毛嫌いする奴は心から見下してるお

651 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:17:03
>>645
意味不

652 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:17:38
R2+○

653 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:18:34
対戦する奴もいないけどマニュアルパスをマスターしてもっと上手くなるんだ

654 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:19:09
おまえらみんな死ね

655 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:19:20
>>651
気兼ねなく使えるというかいつまでも着てたりするんだ
ブランドモノはそのうち着なくなる、飽きるのかな

656 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:19:38
例えば5万のアウターと一緒に
安くなってたからついでに、みたいな感じで
1万5千円くらいのアウター買ったら
結局後者ばっかり着てるみたいな

657 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:20:18
>>656
それそれ、わかるよな

658 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:20:59
高い服買って大事に扱ってても一度汚れればどうでもよくなる

659 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:21:02
パンツでもはくか

660 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:21:04
だからなんだよ
馬鹿じゃねえの?たまたまだろ
くだらない

661 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:21:23
>>659
風邪引くわよ

662 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:21:52
なんか、怒られたよ?
俺、気に触ること言っちゃったのかな?

663 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:22:05
>>659
勝手に履けよボケ

664 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:22:16
>>657
うん。すげえわかる。
服なんて適当に買ったほうがいいのかもしれん

665 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:22:40
コンビニでおいしい菓子パン買ってこようかしら

666 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:23:29
>>664
レスすんなキモい

667 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:23:32
チンコが出たいよ、狭いよーって叫んでる

668 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:23:34
古着が汚いって感覚が分からない
クリーニングしてるし、目の前でキモオタが着てた物でもないし・・・俺が不潔なのか?

669 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:23:40
         柚木ティナ    天海麗

       高樹マリア       古都ひかる

          みひろ    沢口あすか 

  紅音ほたる                 あいだゆあ 
          吉沢明歩   二宮沙樹 
 
              高井桃

・サブ

喜田嶋りお
藍山みなみ
宮地奈々
長谷川いずみ
長谷川ゆい
香山聖←(攻撃的S)
藤沢マリ←(同様に攻撃的S)
及川奈央
蒼井そら
南波杏←(なんでもできるスーパーサブ)
森下くるみ←(ベテラン枠)
堤さやか←(ベテラン枠)

芸能板でこんなの見つけた

670 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:23:45
服に一生モノは無いしな。ジーンズやスウェットは持つけど、それでも一生では無い。
結局服は使い捨てなんだよな。流行廃りもあるし

671 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:24:18
尾崎がいるな

672 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:24:27
>>666
え…えぇー

673 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:24:50
顔がいいだけのAV女優にはおにんにん反応しません

674 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:24:59
新しいエスカレーターにのるとそこらのエスカレーターがどれだけ汚れてるかよくわかるよね

675 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:25:05
いまからリジッド穿けば一生もちそうな気もするけど

676 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:25:10
>>672
なんか怒ってる人いるから気にしないでいいよ
そのレスも代理だし

677 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:25:12
>>673
ティナのことかーーー!!!

678 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:25:32
>>673
顔のほかにどんなものを求めるの?

679 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:25:53
でらべっぴんなAV女優偶然見つけたんだけど名前チェックし忘れた

680 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:26:00
>>675
無理だろ、何年履くんだよ
やぶれまくるぞ

681 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:26:18
しかし、色や形、素材にこだわってると安くならないのは確かだ

682 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:26:27
会見中止しまーす

683 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:26:46
>>678
体、エロさ、テクニック、声

684 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:26:49
>>676
キモ

685 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:27:14
>>678
体とプレイ内容
彼女にできることやられても興奮しないんだよね

686 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:27:23
うちの親父は皮のツナギ20代の頃買ってまだ使ってるお
まぁバイク乗る時しか着ないからなぁ

687 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:27:30
金属素材とかは長持ちするの?

688 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:27:31
服オタはそんなこと言ってちゃだめだろ
今季しか着れない承知で買うのなんてざらだろ
うんちくやブランドにはくわしくても、実際着るのは安ものっていうのもそれはそれでいいと思うけど

689 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:28:34
ピーコはショート避けてミドル買ったお

690 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:28:50
恋愛写真と恋に唄えば
どっち見よう

691 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:29:25
俺は今期しか着れなそうな物は買わないな、そんな金ないし

692 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:29:29
今夜二人でー
自慢の車でー

693 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:29:59
臭い

694 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:29:59
今期しか着れないようなのってナポジャケとか?

695 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:30:48
レギュラーのややだぼついたふっつ〜の青のジーンズ欲しい

696 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:31:03
ナポジャケは船の上でしか着れない

697 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:31:06
一年くらい服買ってないんだけど孤独にいてもいい?

698 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:31:48
結局、今売れてるミーハーブランドなんて5年後にはゴミ扱いされるんだよな…

699 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:31:50
一年も服買わなかったら発狂するわ

700 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:32:16
>>698
それはない

701 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:33:01
発狂て放送禁止用語なんれすよ

702 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:33:14
流行なんて気にしないでいいと思ったもの買え

703 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:33:16
今売れてるミーハーブランドってなんだよ

704 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:33:18
ラウンジとか残るんじゃないかなぁ時代に合わせて

705 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:33:18
春に向けてgreenの薄手アウター買ってきた。

706 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:34:18
黒焦げが好きそうなブランドだよ

707 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:34:27
まああれだ。5年後には10年前のえいぷやいなふみたいなもんだ。
ユニよりダサいみたいな位置

708 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:34:37
だるまってたこわさの別人格だろ

709 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:34:54
だるまどうせブランド古着だろ

710 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:35:11
まるわさね

711 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:35:19
I イ Hip Hop

712 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:35:31
だるまお洒落だよな
いくらだった?

713 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:35:51
雨を見たかい?

714 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:43
結婚出来ない男おもしろいな

715 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:36:48
ラブレスで7万くらい。

716 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:37:22
>>714
阿部寛最高だよね

717 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:38:07
だるま金あるなー
都内住み?

718 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:38:14
>>716
こういうやつ実際いるしな、ここまでひどくはないけど
ほんと絡みづらいし浮いてる

719 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:38:30
俺だ

720 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:38:33
だまれ

721 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:38:36
やれやれ自演か…

722 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:39:04
脳内だからラブレスがどんな内装か知らなそうだな

723 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:39:15
都内だよ。金ないよ。

724 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:39:19
阿部寛アホスw

725 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:39:19
>>718
憎めないけどね。
俺は憧れる

726 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:39:52
>>718
なにこのゴミ虫

727 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:39:55
こんにちは


728 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:39:56
結婚できない男の阿部寛でなら一話で三回は抜ける

729 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:39:59
>>725
憧れる対象おかしいぞそれ

730 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:40:08
妄想してんのはおまえらじゃん。

731 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:40:40
だるまうpしろよ

732 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:40:57
だるまはひとりぐらし?

733 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:41:03
服の話しないか?

734 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:41:27
>>729
性格は置いといてああいうライフスタイルには憧れるよ

735 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:41:33
ジュンヤの門暮れ買った。速攻捨てた。

736 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:41:55
一人暮らしだよ。

737 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:41:56
だるまうpできねーなら帰れよ

738 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:42:03
道でジュンヤのモンクレ拾った!やったー!

739 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:42:05
>>734
それはわかる、すごくわかる

740 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:42:20
だるまはジェイコブス着る?

741 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:42:40
まともに会話できない奴しかいねえな

742 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:42:42
だるまってあいぽだろ

743 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:43:05
ユニクロ語れ ここではどうなの?

744 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:43:15
ジェイコブスはバンズとコラボの靴くらいしか持ってないなあ。

745 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:43:59
171 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 22:05:02
かわいいと言われた回数無限大。
366 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 22:51:53
やっぱおしゃれに細さは欠かせないな。
あとサイジングだな。
371 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 22:53:20
チョキチョキを馬鹿にできるほどおまえらすごくないと思うんだけど。
378 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 22:54:33
著しくXS.S.27インチとかの服が増えたよここ最近。
430 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 23:06:15
前にNOKIのカットをオクで売ったんだ。
それを着たヤツがスナップに出てて驚いたよ。
455 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 23:10:28
いちいちチョキ馬鹿にしてるやつって器が小さいっつーか柔軟性がないよな。
530 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 23:26:55
リックのライダースかっこよすぎ。
535 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 23:28:13
おまえらライダースにいくらまで出せる?
588 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/22(金) 23:45:37
いや叩かないよ。
俺がいまタイトきれいめの位置にいるから。
700 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/23(土) 00:09:06
パイレーツブーツかっこいいけど都内でかなりはいてるやつ見る。
892 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/23(土) 00:48:53
俺は着ないけど、HAREの何がいけないんだ?


746 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:44:16
語るに値しないよねユニクロとかGAPとか無印って

747 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:44:27
まじきめぇ
底が透けて見えるわこのゴミ虫
哀れだな

748 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:44:37
>>744
そっか。
だるまはどのブランドがすきなの?

749 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:44:57
チョキチョキ大好きなんだね

750 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:45:12
>>747
誰に言ってるんだ?

751 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:45:19
ユニクロの何を語れっていうんだよ。
無地。安い。くらいしかイメージない。

752 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:45:42
雑誌しか情報源がないんだなこいつ

753 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:45:55
だるまチョキ厨とか以前に荒しだからな

754 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:46:20
ブランドかぁ。特にないけどリックとかはかっこいいと思うよ。

755 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:46:35
今いるだるまとかいう引きこもりキモオタにだよ

756 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:46:46
ユニムジ普通に着てる俺が遂に来た

757 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:47:21
今リックって服好きならありえないチョイスだもん
著しく落ち目じゃんリックて

758 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:47:23
だるまはカスのくせに孤独を見下したスタンスが嫌い

759 :だるま ◆IiUt0wJuTE :2006/12/27(水) 14:47:23
何かあればチョキ厨って言うよなおまえ。

760 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:48:12
リックって奈良着なの?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)