5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャーナルスタンダード(journalstandard)\

1 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:42:20
○公式サイト
ttp://journal-standard.baycrews.co.jp/

○前スレ
ジャーナルスタンダード(journalstandard)[
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1164878562/

○過去スレ
ジャーナルスタンダード
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1070446894/
ジャーナルスタンダード partU
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1094653510/
ジャーナルスタンダード partV
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1108988715/
ジャーナルスタンダード partW
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1121315370/
ジャーナルスタンダード(journalstandard)X
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1131518871/
ジャーナルスタンダード(journalstandard)Y
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138801197/
ジャーナルスタンダード(journalstandard)Z
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1158243789/

2 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:43:29
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:51:52


4 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:03:15
なぜたこわさ

5 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:07:10
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:13:56
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:14:39
いかやき

8 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:55:04
前コート買ったらカード作ってくれたんだけど、
これってセール中もポイントつくの?

9 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:12:21
つかない


10 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:13:51
さんくす

11 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:47:24
M65

12 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:05:44
M65

13 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:47:42
m65

14 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:22:41
メタルギアおもすれー(^ω^)

15 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:03:31
今日早速セール行ってくる。
マフラー以外買わないけど

16 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:58:43
今日プレセールなん!?

17 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:08:46
>>16
モバイル会員限定セールだよ。
昨日、公式に載ってたチケット印刷して持って行ったら、俺の行った所は対象じゃなくてお詫びにってことで教えてくれた

18 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:22:40
マフラー値引くのか?

19 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:50:32
>>18
病院行ってきたから今から見てくる。
30〜40%オフらしいから楽しみだ

20 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:33:57
セール行ってきた。
マフラーも対象らしいが俺は買わなかった。
26kの秋物のM65が15kになってたから買った

21 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:34:23
いいなー。

22 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:47:10
>>21
地雷処理したみたいだけどな。
サイト登録したらメール来るんじゃね?

23 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:48:16
今日したところで来るかなあ。
もうメルマが流れた後でしょ?

24 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:58:13
>>23
もしかしたら、来るかもしれないよ?
広島店の紹介メールなら晒せるけど欲しい奴いる?

25 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:46:33
>26kの秋物のM65が15kになってたから買った

 
や っ ぱ り な 

26 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:20:37
>>25
なにが?

27 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:21:44
買っちゃったんじゃないの?

>>24
メールできたURLだよね?ヨロ

28 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:29:55

(´-`).。(M65って大人気で売り切れ続出なはずなのに40%もOFFなんだ)


29 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:32:49
人気のやつって25kじゃなかったっけ?

30 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:43:11
M65煽ってた奴社員ぽいなあ

31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:28:27
ジャーナルってプレセール対象じゃないよね?

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:29:34
サイトには載ってないね。

33 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:46:42
秋物のってライナーとかついてない薄いやつでしょ?
人気あったのは冬物じゃねえの?

34 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:15:38
カード会員はセールにはならないの?

35 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:10:39
>>27
そうそう。でもサイトに広島店って書いてあるから他の店舗は無理だよ

俺が行ったのは>>1に載ってるサイトのプレじゃなくてモバイル会員用のセールだからジャーナルも対象だった。

36 :取りあえず晒しとく:2006/12/26(火) 21:12:34
いつもご愛顧ありがとうございます◆広島店では日頃の感謝を込めて、明日12/26から31日の期間中、広島店で登録の本会員様限定でモバイルセールを開催!!◆以下のアドレスからリンクしたページをご
提示して頂くとセール価格でお買い求め頂けます(一部除外あり)◆広島店Men'sのみの開催です◆店頭でのプライス表示はされておりません。スタッフにお問合せ下さい◆ぜひ、ご来店お待ちしております
⇒以下のページをご提示ください
http://js-m.jp/mb/event.cgi?mode=link&e_id=72
◆JOURNAL STANDARD Men’s

37 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:19:00
いや流石に限定セールのURL晒すのは不味くないか…?
友達に教えるとかならいいと思うがスレで晒すのはちょっと常識外れだろ
だいたいモバイル会員なんて簡単にすぐなれるのに

38 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:31:51
別にいいじゃん
どちらにしろ広島じゃないから俺は関係ないけど

39 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:32:58
明日広島店の客増える悪寒だなw
冬休みだし最近ジャーナルスレ妙に流れ早かったから
>>36を活用する奴結構いるだろうな

40 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:01:17
社員だろ

41 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:22:06
結局今年マフラー買わなかった
もうこれを三年続けてる

42 :36:2006/12/27(水) 00:43:15
正直後悔してる

43 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:17:03
ジャーナルのマフラーいいんだけど、使う機会ないな
そんなに寒くないし、特に地下鉄移動すると暑くてしかもかさばる

44 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:24:30
ちょっとゆったり巻いたら暑くないでしょ
寒くないとは言ってもマフラーなんて
普通は冬物のアウターより使える期間長いんじゃね?

45 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:32:54
>>39
まあ年明けのセールで売れるより今売れる方がましだろうからいいんじゃね?

>>43
アウター一枚でも地下鉄暑いね。

46 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:24:49
神戸店ってモバイルセールやってないの?
メール来たけど近畿圏は堀江だけなのか?

47 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:37:06
S イタリア リヒテンシュタイン ルクセンブルク モナコ
A フランス イギリス 日本 オーストリア スイス スウェーデン デンマーク
B スペイン ドイツ ベネズエラ 南アフリカ 韓国 オーストラリア ニュージーランド ジャマイカ オランダ トンガ
C アメリカ カナダ ブラジル ボリビア ベラルーシ ロシア ノルウェー チェコ クロアチア ブルガリア
D アルゼンチン パナマ エストニア ラトビア リトアニア インド メキシコ トルコ ウクライナ 
E インドネシア フィリピン 中国 ベトナム イラン ガーナ バーレーン ウズベキスタン トルクメニスタン
F 北朝鮮 モンゴル 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)