5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たった一つの】GalaabenD-3【モード服】

1 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:45:31
さぁ語ろうぜ!

2 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:49:32
モードだよな!レザー最高。

3 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:51:35
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:09:41
さすがに落とそうか…

5 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:14:10
明らかに粘着アンチが立ててるな
来季のレザー最悪じゃん

6 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:19:12
死ねよ

7 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:32:53
頭ハレハレ

8 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:14:46
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:33:05
ssのレザーってどんなのがある?

10 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:28:59
ダブルのライダースとアクションプリーツ採用したA2ブルゾンが出るよ。
それと、5万くらいで薄手のブルゾンも出るみたい。

11 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:16:47
薄手のブルゾンいいなぁ。前期のシルクブルゾン最高にかっこよかったもんな。

12 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:45:42
そうか…?売れ残ってセールかかってたじゃん

13 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:53:14
売れ残ろうがセールにかかろうが関係ないっしょ♪良い物は良い!

14 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:50:17
良くないから未だに売れ残ってるんだよ・・・
あれは素材感は良かったけどシルエットは明らかに失敗だぞ

15 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:03:02
買っちゃった人もいるんだから地雷でもあんま叩かない様にしようよ…

16 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:08:54
来期のトレンチかなりかっこいい!

17 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:51:00
今期みんな何買った?俺はA2のダークブラウンと、ムートンレザー買った。
ムートンは、中にTシャツ一枚で余裕でいける!

18 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:37:20
ムートンださいよ…

19 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:47:50
>>18
だから買った人もいるんだから叩く(ry

20 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:33:17
なんかの雑誌でスタッフがムートン着た写真あったよね
微妙杉だったが

21 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:21:06
20>>
今月のスマートマックスだろ?ムートンめちゃかっこいいじゃん。
プレスの人だよ。ムートンは前開けると微妙だが、閉めて着るとかなりかっこいい。

22 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:20:02
あれかっこいいか?

23 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:47:08
来期はブーツがありゃ良いっしょ!


24 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:09:06
俺もムートンはいらないなぁ…まぁ好みだよな
来期はとりあえずサンダルは受注しといた

25 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:23:09
そもそもあのスタッフが気持ち悪い

26 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:07:45
ここは、ドメブラで一番モードって言葉があてはまるブランドだよな。

27 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:10:02
お前>>1
アホ丸出しなスレタイにしやがって
しかもスレ番違うしな

28 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:36:59
ガラアーベントのレザー+ディオールのコーティングデニム
ガラアーベントのレザー+ドルチェのベルト付デニム
どれも最強だな!

29 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:51:03
来期は、こことサリバンとアトウとリチウムメインで買うかな。

30 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:52:24
サリバンは転落期だしリチウムは焼きなおし多いしアトウはピーク過ぎた
ここも来期はあまりよくないよ

31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:53:33
サリバンいいのあったか?
レオパードとか奇抜すぎじゃないか

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:56:21
ガラベンは量産体制になってから落ちたな〜。
レザーアウターはISAMUの方がいいし。

33 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:00:03
立ち上げいつ?

34 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:11:16
来月からじゃない?やっぱなんがかんだ、ガラアーベントが一番だよ。

35 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:43:16
ssのレザーには期待できる?

36 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:47:07
やわらかいレザーのダブルとかギャザー使った新型A2とかあるけど


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)