5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARC JACOBS

1 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:13:30
無いようなので立てました

2 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:14:49
2げとー

3 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:22:19
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:29:51
>>1
スレ立て乙しとくけど、話題なくない?

5 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:36:59
貼っとくよ

公式サイト
ttp://www.marcjacobs.com/
日本(look)
ttp://www.look-inc.jp/marcjacobs/

6 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:10:04
ファクトタムだろうね

7 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:32:27
公式のFALL2006MENSの4とか9のモデルが履いてる品番MUN203YのVERY SLIM JEAN
名前の割に全然細くないね。買ってからサイト見てベリースリムって書かれててビックリした
モデルが履いてもゆとりあるし

てか裾あげしようかすごい迷ってる。身長178なんだけどインポートのパンツいつも微妙な丈になるんだよなぁ

8 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:49:39
>>7
裾上げしてもいいんじゃない?俺だったら迷わずしちゃうけど

9 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:51:02
VANSのこいつデザインの靴は高すぎ。本当にVANSのやり方は汚い

10 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:56:18
スニーカー買うならmarcの買うなぁ
あんなん只のvansだし

11 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:57:16
関連スレ
【ルイ】LOUIS VUITTON 総合 その8【ヴィトン】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1161068513/
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART 24
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1164260379/

12 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:01:36
jacobsって代理店関係ちょっと複雑じゃない?
レディースがレナウンだよね、確か。メンズはどこなの?

13 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:03:43
>>8
なんだかこれでいいような気もするんだよなぁw
ウエストの微妙なずれだけでクッションの印象が全然変わる、アセテート混で素材が固いからってのもあるんだろうけど
おかげでほかのパンツより気になったり気にならなかったりが激しい・・・。切るとしても2センチとかだろうな

14 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:13:45
>>12
バス停じゃないの?

15 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:42:48
ジェイコブスレ待ってました

16 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:08:09
>>13
しばらく穿いてみて様子見るのが良さそうだね

17 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:37:03
バス停関連のスレは伸びないな

18 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:58:30
皆さんここのM65持ってます?

19 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:15:41
バス停関連とは失礼な

20 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:08:38
盛り上がらねえなあ
スニーカー欲しい。行き着けのセレクト店員が絶賛してたんだが

21 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:10:26
もうセールなんだけどな。スニーカは3割引。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)