5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙人】N.Hoolywood 57【ヤマト】

1 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:17:47
過去コレクションテーマ&代表作

2002 S/S 再生期・・・ねじれデニム、クラッシュパーカー 、ドッキングジャケット
2002 A/W ルシファー期・・・ライダース、スニーカー、襟破れジャケット、猿股系、2枚重ね系、パンサーデニム
2003 S/S 医期・・・×田倉包帯工業系(コート、サスペンダー、ヒッコリーパンツ)、鍵系アクセサリー、アンダーウェア&646定番化
2003 A/W dress door期・・・ベロアジャケット、×LeeボアG、サーマルパーカー、517定番化
2004 S/S activist期・・・×キリマンジャロ、ライダース、腕捲りジャケット、コインネックレス、カンヌT、ベルトカットソー、エナメルスニーカー、グリーンデニム
2004 A/W V.O.5期・・・×Wranglerランチコート、フィンガーホール系、欠番カットソー、ドレスライン開始&本店移転
2005 S/S back to device期・・・×チャック、穴あき系、MONO柄系、オパール加工系、フロッキーT、×Levis G定番化
2005 A/W camp denali期・・・×wing rock、×Lee G、×ラングラーデニム、流星ボタン系、アシンメトリー系、HAPPY系
2006 S/S THE SILHOUETTE期・・・ボーダー系、×Leeペインター、ショートトレンチ、エポーレットジャケット、ライオンリング
2006 A/W CDA期・・・×amp、トレンチ、モッズ、Pコート、コンバットブーツ、オフィサーブルゾン、パーカー&ボクサーパンツ定番化
2007 S/S POPING2期・・・道化師ブルゾン、ショートJKT、チャックOX、×Leeケミカル

【定番】N.Hoolywood 56【肌着】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1164448203/


2 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:18:25


3 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:18:49
別にエヌハリに興味ないけど2を頂いておく

4 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:19:17
明日宇宙人カットソー買ってくる

5 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:23:20
ここの服ってなんか品あるよな、買いに来るヤツも品があるしかっこいいと思う

6 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:23:46
hugeに載ってたのがショート丈ジャケかな?

7 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:57:10
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:22:41
宇宙戦艦ヤマトとかけたのか、うまいな

9 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:25:04
古谷とか似合いそうじゃね

10 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:28:34
冷静になってみろ
来期のLEEGあの色じゃ着回しづらいだろ

11 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:29:51
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

12 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:30:18
去年でたボタンがチャックの脇に付けられてるレザブルっていくらだったっけ?

13 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:36:30
来期のレザブルは襟を外すと少しはまともになるのか?

14 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:46:46
インパクのあれダサくないか?
半袖と重ね着してるみたい

15 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:51:34
ブラウンがいいって言ってたけどボディがブラウンなの?袖だけ?

16 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:53:10
ラグランはあんなもんだよ、ダサいってかガキっぽい
夜街Tを買おうとしたら乳首部分にちょうど星が重なるからやめた

17 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:54:42
たぶん袖
てかあれはイラン
古着で探した方良い

18 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:56:25
セレオリのくせにたけーよ

19 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:57:56
レンジの宇宙人ご用達ブランド

20 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:07:31
宇宙人カットソー買おうと思ってたけどやっぱりやめます

21 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:33:07
うん、あのカットソーは冷静になるとダサい

22 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:00:13
だよね
買っちゃった

23 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:00:34
ベルベルでゴーストバスターズのTシャツを「探してたんすよ」って嬉しそうに買ってく房がいたのよ
そのTシャツ、無地にプリント載せた偽物だぞマヌケ

24 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:10:44
来期の立ち上げいつ?

25 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:15:53
盛り下がるの早すぎワロタ

26 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:07:43
冷たいなおまいらw
立ち上げからのインパク信者の俺としては好都合だが。

27 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:09:13
んだよ
よく考えたらセレオリじゃん
ナイチチ

28 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:12:30
デザインは好き
でも生地が繊細すぎて洗うとヨレヨレw

29 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:15:28
>>23本物は何が違うんだ?ゴーストが封印されとんのか?あ?

30 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:16:16
>>26
立ち上げから信者ってお前レンガシャツとかあんなデザインに惚れてたのかw
出直してこい、ダサ房が

31 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:20:18
始めはボトムだけ。
去年の春夏から結構買うようになった。
かなり雰囲気変わったよねー。

32 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:20:43
>>29
偽物買ったおバカさんでつかw

33 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:22:05
あっ今年か?
ファニーベアとか気に入ってた。

34 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:22:08
さて、ここはNハリスレなわけだが?

35 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:23:49
サーセンwww

36 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:25:21
>>32うん買ったよ。さっさと本物との違いを言ってみて。

37 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:52:18
インパクは今年の春夏がピークだったな

38 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:57:41
インパクの07春夏のレザライダースたしかカッチョエエよ

39 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:03:21
大した独自性もないけど成り上がったよなー
以前古着を細くすりゃ売れるってあったがインパクの例からもわかる

40 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:08:06
そう考えるとエヌハリは人気や商業が目的じゃなく、尾花の自己満足なんだろう。もう古着ぽさないしね

41 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:11:04
正直最近のNハリよりセレオリだろうがインパクの方が好きだ

42 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:28:23
同じセレオリでもアローズのモンキータイムとは大違いだな

43 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:37:22
>>40逆から考えればインパクは商業主義だにゃ

44 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:24:29
ナイチチも昔はこじんまりした古着屋だったそうな。

45 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:39:32
昔のナインのいいとこをパクったプレッジに需要があるのと同じかな
昔のNハリがよかった・・っていう

46 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:07:45
ナイチチの女の店員さんかわいい付き合いたい

47 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:15:42
>>46
乳はある?ない?

48 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:42:40
変態か!

49 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:37:29
>>6
どこに載ってる?

50 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:01:21
後ろの方だよ!

51 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:05:50
青いパーカーに合わせてあるやつ

52 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:11:58
>>32説明できねーならシャシャんなよ房がwww

53 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:48:56
>>47
無い乳

54 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:22:38
ナイチチ

55 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:57:22
乳無はお好み焼き屋の隣のときのほうがセレクトよかったけどね。
店長はどんどん髪が長くなっていったけど。

56 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:19:57
今期セールあるってマジか?

57 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:44:40
あるよ。

58 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:04:00
パーカ再販まだ?

59 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:34:32
ttp://www.ragtag.jp/snap/index.html

パーカーw
ちなみに再販は来年

60 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:53:45
レザブルいいのが無いから古着のメンバーズオンリー買ったよ。

61 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:15:00
メンバーズオンリーはない。
ださい。

62 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:15:38
安かったべ
つかサイズあったのか

63 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:29:23
>>59
それも酷いが全身Diorが酷すぎる

64 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:27:53
来期って微妙だよな…
LEEGはどのぐらいのケミカルなのか実物見ないと怖いしな…
コレって思うのが無いんだよな…来期……

65 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:37:35
だからインパクの話がよくでるのかしらね

66 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:38:58
来期立ち上げいつよ
何か安っぽい気がする
クオリティーもだんだんと落ちてきているのは、間違いない。

67 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:40:54
>>59
亀梨かよ。

68 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:41:23
バブル崩壊の予感

69 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:42:44
来期からドレスラインはサイズ表記がローマ字表記から数字表記になるらしいな

70 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:51:07
ケミカルだと合わせづらそうだしね…

71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:54:33
縫製悪すぎる。とくにドレスラインは最悪
以前買ったセットアップ、袖口、背中、ベンツ
ステッチが攣りすぎ
裏地もすぐ解れるし


72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:01:24
>>69
それほんとなんだね。
>>71
確かにジャケの裏側はほつれてる

73 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:07:42
ドレスラインのジャケには定評があると聞いたがそんなに酷いのか

74 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:15:23
俺も何度、不良品に当たったか・・・
エナメルスニーカーのサイドのゴムが剥がれていて
ゴムのり等、色々と接着を試したが、まったく駄目で
あきらめて履いていたある雨降りの日
スニーカーが、浸水してしまったことがある。
まだ新しかったのに・・・

75 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:17:11
>>73
定評なんてねーよww

76 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:29:38
形だけで値段の割りに着心地が悪すぎると思う
ジャケの裏はなんとかして欲しい

77 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:48:36
作りが雑だよ
信頼できるのはコラボものだけ!

78 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:53:19
裏地が無い時点で終わってる

79 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:13:42
定番517だって色落ちが激しくすぐミソパンになるじゃん。
ミソハリ×リーバイスめ。

80 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:39:57
なんかいいデニムない?
517とか履きあきた↓646も普通だしたな↓

81 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:50:34
店員さん、ちゃんと商品チェックしてくださいよ。
ダメージ加工じゃないんだからさ、高い金払って買ってんだし
僕らもう不良品なんか欲しくないです。


82 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:56:15
そう。
不良品なのは自分だけで十分だ。

83 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:20:16
Nハリって初売りセールいつから?

84 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:25:22
ここの住人はファッション誌何読んでる?

85 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:26:58
>>52
>>32ではないがゴーストバスターズTオリジナルはパキ綿、
スクリーンスターズ等の50/50にプリントされている物も年代的にはオリジナルの可能性が高い。
コットン100にプリントされてるサラピンは、タイの方々がせっせとリプリントしている物です。
まあどっちが良いってわけでもないと思うがね…
と、マジレス

86 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:21:09
偽物はゴーストキャラしかプリントされてないよ
正規品は数パターンあるが大体ロゴもプリントされている

87 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:41:00
パキ綿


88 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:43:52
今更だけど うわ…宇宙人かっこいい… ほんとだw 646似合ってるw

89 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:53:33
Mステか

90 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:11:56
宇宙人はスタイルよくて小顔だから変な顔でも雰囲気で着こなせるな

91 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:16:55
ヤマト良いよね。まぁ自称古株はヤマトを嫌うけどねwヤマトに着こなされるのが悲しいんだね

92 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:37:15
宇宙人、結局ここのカーディガン買取したんだな。
ポパイで着てて
ストリートジャックでは私物として載ってた。
似合ってるな

93 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:12:14
オレンジレンジじゃなければ
さらによく見えるんだが

94 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:20:39
>>91
ルシファーからの古参です
アレンジレンジ?
えぇ大嫌いですよ

95 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:01:12

ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200612/24/68/f0111068_12264988.jpg

96 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:14:30
>>94ルシファーww

97 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:32:54
火星人よかコケシですよ・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97171829

98 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:54:00
Mステで初めてヤマトを見たよ
もろ古着屋の店員だな、アメカジがハマッてた
けど土俵を間違えてるのかオーラがねーな

99 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:47:52
ヤマトすごい人気だな、確かに似合う

100 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:48:30
本店にはそんな脱ヲタみたいな人がいるのか

101 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:15:45
ヤマト病弱そうだしオーラねーよ
やっぱオーラあるのは斎藤だな
ダラードHUGEに載ってたぞ

102 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:32:06
ミスハリって宇宙人みたいな着方するの?
もっとキレイに着るもんじゃないの?

103 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:35:23
ダラードはどこで取り扱ってるの?

104 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:47:54
>>101
どこに載ってる?

105 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:48:12
>>102
何もわかってねーなダサ坊

106 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:02:51
>>102
新参乙デス

107 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:08:25
なぁセミナードってどう?作りや価格滞はどんな感じ?

108 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:38:36
http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/24/68/f0111068_12284569.jpg


ちょwwww

109 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:30:03
これはだいぶ刺激が強いね。

110 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:21:20
酷いというかここの高校はブレザーなんだろうね。


111 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:46:54
>>102お前なんでNハリ着てんの?wwwwww

112 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:05:18
>>108
結局顔なんだな

113 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:04:09
お前らっていっつも人を小ばかにしてるよな。自分は何様?そーゆう事はやめようぜ。

114 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:06:50
ここ2ch

115 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:52:07
正解

116 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:01:45
正直なだけだよ

117 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:02:57
N.ハリウッドとミスターハリウッドは何が違うんですか?

118 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:19:04
http://pds.exblog.jp/pds/1/200612/24/68/f0111068_17552846.jpg

はいはいワロスワロス

119 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:23:16
これが山口の現状

120 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:45:44
リック着た奴はもんのすげーカッコ良かったじゃん





ゲラゲラ

121 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:49:30
>>108=>>113

122 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:50:00
肩幅どうやって落とすんだよ
ここのふくきれねえよ

123 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:18:01
余計なお世話かもしれないが
ワンペはもう客晒し止めた方がいいんじゃないか?
別にいいけどねただの他人だし

124 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:21:34
山口県人だけど、こんな人たち普段見かけません
多分ワンペに出入りしてる人たちだけです。

125 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:52:15
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72965045
やっぱ神デニムか。
特にSは

126 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:07:01
117
ファーストラインとセカンドライン

127 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:17:05
>>123
2ちゃんの餌食だもんな

128 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:54:27
おまえら、うぜぇ、しね、だせーオタクでニートで童貞のキモッー、カスが

129 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:16:21
>>128
どうした?w

130 :128:2006/12/25(月) 23:17:49
>>129
大学4年間クリスマスを一人で過ごしてイライラしてやった
今は後悔している


131 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:20:47
>>128
うわあ俺全部当てはまる。
もうあと残り少ないけどメリークリスマス!

132 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:21:08
あるある

133 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:05:30
中田、今期ニットキャップ着。

134 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:12:59
どんなやつ?

135 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:32:11
本物と偽物の見分け方教えてください

136 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:19:37
たいていタグを見ればわかるよ。正規品についてるタグと見比べてみ

137 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:52:06
福袋でますか?

138 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:20:47
>>137
でるよぉ

139 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:41:45
玉袋はどうですか?

140 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:45:17
やわらかいよぉ

141 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:54:17
島袋は強いですか?

142 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:04:15
福袋なにはいってんの?

143 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:08:30
夢!

144 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:17:57
つまんねー

145 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:27:50
>>144の解答例に期待w

146 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:45:05
gdgd

147 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:38:19
福袋にはお荷物になってはいけないという危機感と中高年独特の焦りが入ってます

148 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:31:01
山口w

149 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:21:28
グローブ完売かよ

150 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:23:43
はい 完売ですが

151 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:25:17
リーとのぺインターって何であんなに人気なの?

152 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:40:21
俺が履いてるからじゃね?

153 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:42:04
履いて見ればわかる
かなりいいよ

154 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:06:11
ペインター買うくらいならローガン買うわ

155 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:22:36
誰かいねーの?ここもエリ板も過疎かよー
まぁネタないけどさ

156 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:28:48
スラックス買ってくる。
ノシ

157 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:33:26
ペインターはサスペンダーじゃなけゃダメだお(´・ω・`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)