5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションに冷めた奴ら集合

1 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:46:11
何であんなにブランド物買い漁ってたんだろう

2 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:47:53
2ゲット

3 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:48:03
ファクトタムに50万使った

4 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:48:20
カーテンの3ゲツぅ^^;

5 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:49:58
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:50:30
あとマウジーとスライには30万は使った

7 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:52:44
服はかっこいいのに自分がダサくて買う気なくす
何着ても決まんないってようやく分かった

8 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:50:01
日本刀買ったらお金がなくなっちゃった

9 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:55:24
>>1
yes


俺も最近別の趣味にハマッて服はもう全然買ってないや。
けどそれがいいのかもね。
馬鹿みたいに服買ってたあの頃よりは・・・

10 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:58:04
>>9
『服だけ』
な奴は寂しいな
〜がスゴくて、しかもオサレ
ていうのが良いな

11 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :2006/12/24(日) 21:09:13
ふぇす
ぎるとぉ荷物
ゎヵメ.

12 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:13:55
フィッシュきめえwwwwwwww

13 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:59:23
着る人はひとりって思うと萎えてくるね

14 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:49:12
ついに俺もユニクロへ帰るときがきた

15 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:52:44
ユニクロですら高すぎて金を使いたくない。

16 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:55:17
あんなに高い買い物を何度も何度もしたんだな。。。

整形費用にすればよかった

イケメンになれば適当なファッションで人生に華が咲く

17 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:22:08
イケメンが無難な服装してると
無理してなくてカッコイイ
ブサメンが無難な服装してると
顔キモイし服もセンスない、さようなら
イケメンがオサレしてれば
お洒落だしカッコイイし最高よ
ブサメンがオサレしてれば
何無理してんのあいつ、キモイ。さようなら

18 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:52:14
>>17
名言



19 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:01:02
てかクリスマス彼女と買い物したけど女ものの服の安さに萎えた
軽く云万飛ぶかと思ったらなんのことないユニクロ価格だった
セールとかユニクロ以下かも

20 :ノーブランドさん :2006/12/27(水) 08:03:51
>ファッションに冷めた
怖い事言うなよ…
ファッションに冷めたら「お金欲しい」ってモチベーションが無くなって
ニートに戻っちゃうかも…

21 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:04:28
俺はIYHスレ住民なんだが、正直チョットお洒落やめたい
いっつもIYHばっかするので食卓も貧しいし、ろくに遊べないし、貯金もゼロだし・・・
このままではおれに未来は無いorz

どうやったら興味なくなるんだ?

22 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:07:17
>>19
安いのもあるけど高いのもある。
リズとかは安くて可愛い。


23 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:44:31
S イタリア リヒテンシュタイン ルクセンブルク モナコ
A フランス イギリス 日本 オーストリア スイス スウェーデン デンマーク
B スペイン ドイツ ベネズエラ 南アフリカ 韓国 オーストラリア ニュージーランド ジャマイカ オランダ トンガ
C アメリカ カナダ ブラジル ボリビア ベラルーシ ロシア ノルウェー チェコ クロアチア ブルガリア
D アルゼンチン パナマ エストニア ラトビア リトアニア インド メキシコ トルコ ウクライナ 
E インドネシア フィリピン 中国 ベトナム イラン ガーナ バーレーン ウズベキスタン トルクメニスタン
F 北朝鮮 モンゴル 

24 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:47:53
>>21もう服屋に入るな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)