5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISSYのファッションについて

1 :うんちょ:2006/12/22(金) 14:47:24
あいのりのISSYって…
どんなファッションだよ…
comme des garcons playって…
ハートTシャツって…
そういう格好じゃねぇよな???

2 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:47:35
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:49:24
お兄みたくカッコつけてたと思ったら
こんどはプレイのシャツかよwww
痛ぇwwwwwwwwwwwwww

4 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:49:35
三ちゃん似の俺が来ましたよ

5 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:51:35
イッシー服がきもい。
ゲイみたいだし、あのUネックとかはウケ狙い

6 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:52:21
三ちゃんキタ―――(゜∀゜)―――!!

7 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:54:27
ヤンクミって森三中の黒沢に似てる

8 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:55:05
ISSYよりは三ちゃんの方がオサレだと確信している俺

9 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:00:27
ヤンクミは関係ないでつよ

10 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:03:25
issyってダレ
新メンバ?

11 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:05:29
>>10
そうでつよ
彼のファッションは神。。。センスが並外れていまつよ

12 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:07:24
御大のファッションスレかと思って開いたのは俺だけじゃない筈

13 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:07:25
うえっきが帰ったあたりから見てないんだが
そのあと入ってきたのかしら

14 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:11:28
スレタイ忘れてねぇ???

15 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:14:47
あのPLAY、余裕で許せるれべるだろ。
でもギャルソンよりはアンドエー体型だね。


16 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:15:58
PLAYとかandAとかじゃなくて合わせてる服がwww

17 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:16:59
http://x23.peps.jp/natimasakiarisan

18 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:35:55
ファクトタムだろうね

19 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:13:29
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

20 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:21:00
どんな顔?>>ISSY

21 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:42:56
ISSYタンタン♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)