5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/27★★★W)TAPS VOL.9★★★1/2

1 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:41:28
前スレ
ポエマー★★★W)TAPS 7★★★ファンタジスタ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1161229899/

【重要!】ここのルールです!
Ω 取扱店は?…ttp://www.50910.jp ←ここで調べればわかります

Ω 予約できる店は?…自分で地道に調べてください。あなただったらこんな多数見てる場で教えますか?

Ω 基本的に質問は電話で各地取り扱い店に聞けばわかる事は質問するべからず
 ・今日、何か出ましたか?…店に聞けば分かります。
 ・商品のサイズは?…店に聞いてください。店で試着してください。発売前の商品の詳細なサイズは店員でも分かりません。
 ・値段、発売日は?…店に聞いてください。具体的な発売日は店員でも分かりません。

Ω 他板について…特定のBBS批判、コピペは荒れる原因になるので出来るだけ控えてください。(荒らし依頼は削除対象)

Ω 教えて君、荒らし…教えて君は上記のルールを守り礼儀をわきまえて質問してくださいね。荒らしは完全放置で!

Ω「偽物ですか?」…オークション等で自分で偽物かどうかわからない場合は買わないのがベスト。鑑定スレではありません。

Ω 書き込みはあくまでも自己責任で

Ω 950の人が次スレ立てて下さい。

Ω 新人古参仲良く逝きましょう

2 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:47:09
    ┗┳┳ /  ̄ ヽ. ━━┳┳┛
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
   ∧∧   (/) (⌒─-⌒)    
  (´・ω・`) (/)((´・ω・`))
 .( っ  っミ.  (/)(⊃⊂ )     新スレです
  `u─u_.I (/)_u─u'_     楽しく使ってね
  /////ノ.,,,,,,ヽ ////|    仲良く使ってね
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |    靖 国 神 社 .|  |


3 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:54:33
(::::::::::::::)         (:::::::::::::)  ・・・・・ちょっときなさい
         )::::::::(           ):::::::(
         /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U  ドクロ゚ U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U  新スレです
         |::::||::|   | ∧∧//  .|::::||::|     楽しく使ってね
          | / | |  (´・ω・`)/    | /.| |     仲良く使ってね
         // | |   |    /   //  | |


4 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:56:41
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:59:05
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:30:38
>>1


だれかBFのVATOSのM売ってくれ

7 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:31:53
いやだ

8 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:36:40
じゃあ俺もいやだ

9 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:43:32
5万だ!

10 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:43:53
俺もいやだよ

11 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:49:04
VATOSのSと交換ならいいよ

12 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:56:22
NO GUTS NO GLORY

NO PAIN NO GAIN

13 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:36:33
うんこ







食べろ








はやく

14 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:41:29
ここってティンバーかどっかとコラボしたブーツ出したことある?

ちなみに服の質はネイバーくらい?

15 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:49:36
ない

質はネイバーと同じでそんなによくない

16 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:10:50
アウトドアブランドみたいなフリースジャケットが欲しいんですが今期のpolarジャケットじゃ安岡力也みたいになっちゃいますかね?
地元の店取ってなくって通販も不安です。
大人しくアウトドアブランドのもの買ってた方が良いかな。。


17 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:25:27
試着なしはおすすめできないなあ

18 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:51:26
だからスタジャン出ないって!

19 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:56:12
じゃー出ないってことでいいよ

20 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:08:02
限定で出るよ。

21 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:14:36
じゃー限定で出るってことでいいよ

22 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:18:13
サマールスタジャン?

23 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:50:25
去年のシャツはBCシャツなのにVATOSと呼ぶな
某ブログでもVATOSVATOSっつって間違えて紹介してるんだよ


24 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:51:47
スタでるけど数少ないから数人しか手に入らないだろうな
ちなみに東京限定

25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:09:50
誰かグラブのレポしてくれ。
俺は予約してたけど小さすぎてキャンセルぶっこいた。

実際使い勝手どんなもんよ?

26 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:20:35
グラブってなに?

27 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:52:59
指貫のミdでつ


28 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:18:36
姫専用

29 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:53:01
A-BOYが身につけてるアレの事か。

30 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:25:39
ほとばしる熱いVATOSで
思い出を裏切るなら
この宇宙を抱いて輝く

31 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:29:59
パトスでしょ、とマジレス

32 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:42:09
実際去年のドクロスタが一番でしょ。
Mサイズだれかオークションだしてよ。

33 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:00:02
スタなんかが着られるお子様が羨ましすwww

しかも、Mサイズてwww

34 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:44:12
ハーレー乗ってないのに
さらに
大型2輪免許すら持ってないのに

タップス着てる椰子







恥さらしwwwwww

35 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:44:45
>>33
はぁ?

36 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:45:57
すいませんでしたm(__)m
着るのやめますた


ジーンズメイト逝ってきまつ

37 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:46:57
ほぇ?

38 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:48:58
バイカーでもないのに
ネイバーやらTAPS着てんのって俺なら嫌だな確かに。
まあなんでもいいけどな。

39 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:06:46
去年のチェックシャツはマグにVATOSと表記されてたけど、タグ見るとB.Cなんで
多分マグが間違えたんだろう。それを見て皆、あれをVATOSと思い込んだ訳だ。
今年BFでVATOSとして出たヤツは全部タグにVATOSと記載されてたし。
マグは他にもI.A.Nの写真がストレッチとラザニアが入れ違いになってるしな。

40 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:44:56
ネイバースレのアホバイカーがここまで侵食してきたかw
TAPS着てバイカーってアホかw
スト系ブランド着るバイカーきもすぎるw



41 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:23:58
まさに言うとおりw

42 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:25:06
ファッションバイカーw

43 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:27:24
TAPSはバイカーブランドじゃねえだろw
ネイバー板から着たBOON厨ですか?w

44 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:40:45
タップスはネイバーみたいにバイカー系ブランドじゃないのにアホだな
ネイバースレから変なのよく来るな

45 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:53:23
そうです!私がファッションライダーです!

タップンダ〜!

46 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:39:02
赤チェックSサイズ売買掲示板で欲しい人いたけど、50000円でも譲れないな

47 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:56:55
明日だって?

48 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:39:40
おまえの着た臭い服なんかいらねーからきにすんな馬鹿

49 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:55:43
ここんちの初期の物で、ヴィジュアルアッパーモア35d40
とかかかれてるのあるけど、どういった意味かわかる人いる?
TETだから深い意味があるはずと考えてしまう


50 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:17:03
携帯厨ウゼエ

51 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:29:10
怒られましたよ。

52 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:38:49
ZINEやらHUGEやらMAGやら見れば分かるよ

53 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:48:12
TETさんて、何気に連載いっぱい抱えてんな。
まさに売れっ子ポエマー。

54 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:52:12
スポットのロンTかなり良かったね!(WAY OF LIFE)
でもWWW師匠もお買い上げの海賊船・・・・・・・・アレはいらね。


55 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:00:06
>>49
住所(座標)

56 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:01:06
海賊船買った奴なんているのかw

57 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:15:57
>>40-44
釣られすぎなんだよww

コレだから低脳どもは(ry

58 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:19:37
TAPSはバイカーブランドじゃねえだろw

59 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:20:49
>>57
はいはい
4人も釣れてよかったでちゅねえ、ぼくちゃん

60 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:44:44
WAY OF LIFEより海賊だろ!
今期はマンドクと海賊で決まりだろ!

61 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:47:04
俺は海賊王になる!








62 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:52:34
>>60
お前のセンス終わってる

63 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:53:30
ジャッジスタジャンのSってレディースですか?

64 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:04:24

スタにレディースなかったからSが実質レディースみたいなもん
ボタンの位置などは同じだが

65 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:17:12
02以前のSはレディース
メンズはMから



66 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:35:04
今期のサーマルかなりいいよ。買って良かったよ。前期の乳首スケサーマルは半袖BCの下に
着ればカッコイイよ。
マイサイズゲットは今週末が勝負だよ! 後悔する前にレッツテレゴングだよ!


67 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:58:09
ただのサーマルをそこまで煽るということは・・・・

68 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:04:20
確かに今期のサーマルはいいよ。
イモ虫マーク取ったらさらに良くなった。

69 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:11:02
あのウンコマークいらね

大体バイカーでもないのにっていってるやつ、、、
軍人でもないのに軍パンはいて、パイロットでもないのにA2やらボマジャケやら着てるやつ全て否定すんの?
そんなん言ってたら作業者でも無いのにジーパンはいてる奴って、、、みたくなるべ。

と真剣に釣られてみました。


70 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:27:50
学生服の元ネタは軍服だしね。

71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:30:14
セーラー服はたまりませんなー

72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:58:11
サマール煽りを自演で頑張ったら数人煽る奴増えたw
煽っといてアレだが俺今期のサマールの胸と袖のマークが苦手で買ってないw

73 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:48:07
無地がお好みならベースステーションのサーマルでも買ってろや少年!!

74 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:29:00
z

75 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:01:36
あきらかに73が少年なのだがw
自演に踊らされて買ったんだろw
ただのミーハーな少年じゃないかw
だいたいサーマルでこんなに盛り上がるわけないだろw

76 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:12:41
どいつもこいつもエテこーばっかだな。

77 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:14:15
ベーコンのサーマルは確実に肌着だね。


78 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:06:16
BFのWay of〜ロンT良かったな。

黒は、完売してたけど地方とデザイン一緒なのか?

79 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:12:11
一緒。

80 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:57:55
160cm代後半だとSかな?

81 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:00:38
S以外考えれないだろ

82 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:01:13
後半だったらMでもいいかも

83 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:46:30
新しいVATOS

84 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:04:40
今度はサーマルで喧嘩が始まりました

85 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:06:42
冬物のアウターってまだ何か出るんでしょうか?

86 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:08:47
当方165センチですけどサーマルはSだとジャストでピチピチです。
ニットはMでジャスト。
M69はMでジャスト。
BDUSシャツはMでジャスト。

87 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:24:27
ちび

88 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:59:50
みんな〜ブーツどこで買ってる? ABCマートか?

89 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:01:47
STEP

90 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:17:46
STEPか
近くにないがどこのブーツ売ってるの?

91 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:26:13
なんでブーツの話になるのw

92 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:03:59
>>86
最悪だな
チビデブってw

93 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:12:42
ごめん…。プラスブス面なんだ…。(>_<)

94 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:15:26
体重は何キロ?

95 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:16:16
それでも頑張ってタップス着てください

96 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:25:39
ネイバーフッドの店員と仲良く話したいのですが、やはり不細工だと無理ですか?

97 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:29:22
不細工は無理

98 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:38:07
やっぱりイケメンじゃないと店員も相手にしてくれないよね いくら売上に貢献しても

99 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:57:50
常識

100 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:01:43
それでも頑張ってタップス着てください

101 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:08:39
店員の方から話しかけて来るのってイケメン(認められている)な証拠ですか?

102 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:35:43
>>94
52kgの武田真二似です。
スタッフは気になるアイテムの発売日を詳しく教えてくれます。


103 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:36:35
見栄張らなくてもいいってば

104 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:58:30
仲良くなると入荷日教えてくれる

105 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:02:03
仲良くならなくても教えてくれる

つーか電話すればわかる範囲内で教えてくれるぞ

106 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:02:47
武田真二似でも165じゃね〜w

107 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:06:54
彼も身長そんくらいだよ

108 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:43:52
ジャニーズって全般的にそのぐらいの身長じゃね!?

俺178だけど児玉清のものまねする奴に似てるから全然モテないっすW
友達はチビでも顔が良いからモテるなぁ悔しいけど

109 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:46:44
うんそうだね
身長はあった方がいいけど、顔>身長であって決して身長>顔ではないことだけは確か

110 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:53:35
WAY OF LIFE は本店で出すと思ってたので即完売したのか!ってびびったけど、BF入荷だったのか。
見た感じ正直イマイチ。ネイバーのFight Aloneの方が良かったな。

111 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:57:35
ロンT欲しくてWAY OF LIFEとFight Alone見に行ってたのに結局本店でABLAZE(ネイバーネル)買って終了

112 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:13:31
ネイバーのABLAZEは意外と良い出来。オレは黒買った。ネイバーでシャツ買ったのは久し振り。
本店、キャンドルがショーウィンドウ一杯に並んでてビックリした。

113 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:16:58
キャンドルライトが ガラスのピアスに反射けて滲んでいるのか。

114 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:18:53
>>112
漏れも黒!お揃い
キャンドルに惹かれたけど4千円は高いと思ってやめますた

115 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:22:04
ネイバーw

116 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:33:09
ネイバーって買ってもすぐ飽きないかー?
タップスは飽きないがネイバーは飽きてしまうからしばらく買ってない


117 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:25:35
ネイバーより猿の方が飽きますよwww

118 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:15:08
猿は飽きる以前の問題

119 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:32:06
罰ゲームアイテム!

120 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:14:51
俺も、スポットのロンT微妙だったから、ネイバーのファイトアローン買ったよ

121 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:17:24
ネイバー買ったならネイバースレに書き込めば?


122 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:38:08
初売りは、シンクロニシティスタとラッツスタ

123 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:48:38
サンタドクロスタ

124 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:12:49
自演がひどいなw

125 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:28:19
きっとネイバースレから流れてきたんだろ
最近のネイバー着る奴はタップスの人気あるアイテムだけ手を出すミーハー厨が多いな
雑誌とか情報に踊らされ過ぎ


126 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:48:42
ブラフラ初売りは2日?

127 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:38:06
RATS×TAPSスタでたね!!!

128 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:39:12
いりません…。

129 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:29:41
ヘルズベアのベルモンドの正体はウォーズマンだけどマイケルの中身は誰なんだろ?

130 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:40:11
気になるよな…

131 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:36:44
>>125
タップスの人気アイテムなんて最近ないんだけどねw

132 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:38:22
>>125
何時もtapsのみ購入→スポットTが激しくイマイチだった→意外とネイバーのヤツ良し→たまにはネイバー購入。
なんて流れなんじゃないの。 オレがそうだっただけなんだけどね。

133 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:45:31
ここ最近は両方買ってる
以前はTAPSメインだったけど、だんだん細身好きになってきたせいかな
本店ではネイバー、TAPSはBFでしか買わなくなってるけど、両方好き

134 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:46:55
tetディレクションのネイバーをピンポイントで買う。これが俺のやり方

135 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:51:34
TAPSだけじゃ服の系統が偏り過ぎちゃうからネイバーも買ってる
でもヘビーアウターとか高い物はTAPSばっかかな
ネイバーはインナーや軽めのアウターが多い

136 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:07:16
ものすごい自演だw

137 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:14:22
自演じゃなくて日記だろ

138 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:17:53
オレ流買い物講座

139 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:28:57
tapsをアウトドアっぽく着てるのってやっぱ亜流なのかな…

140 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:37:49
90年代はスノボJKTとか流行ってたし多かったよ
最近じゃ見かけないから亜流かな
でも悪くはないんじゃない

141 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:51:59
ネイバーとタップス合わせてる奴なんて見たことないぞw


142 :TETAPS:2006/12/25(月) 01:55:25
僕はタップス、RATS、テンダーロインをよく合わせます(>_<)ネイバーとは合わないので…

143 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:03:53
>>141
ゴロゴロいるじゃん
大体スレだって漏れが分けなかったら今でも統一スレのままだったんだし

144 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:06:48
アウターTAPSでサベージデニムとか多いよ

145 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:24:27
原宿にはゴロゴロいるんだなw

146 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:26:37
ネイバー着てTAPSもつまみ食いする奴なんてSVEのブログのやつぐらいだと思ってたよ


147 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:59:31
アウター、シャツ、サーマルはTAPS。

ジーンズはネイバー。



148 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:57:46
俺から言わせてもらうとネイバーと合わせてる方が亜流

149 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:01:57
サベージナローとTAPSを合わせてるヤツ

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:16:40
>>143
スレは漏れが分けた希ガス

151 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:26:51
ネイバーと合わせるとかありえんw
またネイバースレから来たんだろw

152 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:42:22
スレを分けたのはサマールじゃないの?

153 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:44:30
初売り何出る?

154 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:02:41
サーマルじやない!

155 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:05:44
ドクロM65 ドクロスタ ドクロPコート ドクログリース

156 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:13:43
自分もネイバーと合わせるのはなぁ…
よくタップスと合わせてサベージ履いてる人いるけど、あのアタリがわざとらしすぎる…

157 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:31:32
ってか『亜流』の意味わかって使ってんのか?
もっと日本語学んだ方がいいぞ低脳どもw
これだからタプス着てる椰子はw

158 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:33:26
何年か前のスマートで、BUDSシャツとサベージ合わせてたよ。

159 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:34:35
本店もHOODSも店員は普通にあわせてるけどね〜。
TAPSデニムはイマイチ(つかあんまださないし)だからネイバーでって人は結構いそう。

160 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:36:23
スマートに出てたから真似したの?
ただのミーハーだなぁw
ネイバーとタップスは合わないよw

161 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:42:35
ネイバーとタップス合わせてる奴の書き込みが必死すぎる件について

たぶん一人だけだろうけど

162 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:04:45
ネイバーとタップスは一緒のとこに売ってるから
合わせても問題無しって考えるのは浅はかだよな

163 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:18:58
エイプとネイバー合わせてるのと大差ない

164 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:44:36
いくら他のブランドでミリタリ―ものが出ても買わないかな。合わせないね
合わすっていったら何合わせてる?

165 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:37:43
合わせるとしたらストリートブランド以外


166 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:41:12
ネイバースレにタップスとネイバーを合わせて〜って奴が来てウザイのだが

167 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:55:02
住山氏はBUDSにネイバーのサベージ併せていたよ

168 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:00:58
エイプとネイバー合わせてます

169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:04:56
店員がそう着こなそうが合わないもんは合わないって
店員とか雑誌に影響されすぎ
自分の意思はないのかよw

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:07:46
俺ルールの人が多すぎ
合う合わないなんて人それぞれだろ、物にもよるし

171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:24:16
170>良い事言った

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:57:18
tapsが一番好きって奴はネイバーは着ない。

これでFAだろ?

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:30:03
ネイバーが二番目に好きって人はどうすんの?

174 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:40:45
ぐだぐだうるせ〜
サーマル着てろ!

175 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:41:00
低レベルすぎる・・・。ありえない・・・。

176 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:00:03
ここらでまとめますと、自分の好きな服を好きな様に着ろって事でよいでしょうか?

177 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:55:04
それはつまり、流行りの服を他人の意見を参考にして着ろって事か。

178 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:12:06
着たい様に着ればいいんじゃね?
答えは人それぞれ・・・って所じゃないか、やっぱ。

179 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:07
何時の間にかtaps原理主義者が騒いでる… tapsはネイバーでも他ブラでも合わせ易いでしょ。
原宿・渋谷でも普通にtapsとネイバーをあわせてるヤツを良く見るし。

180 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:22:37
あの、プレゼントしたくて明日本店行くんだけど、何買っていいかわかんないです。タップスでいまイケてるのは何ですか?

181 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:25:21
サマール

182 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:08:36
blackflagにあったwayoflifeのロンTはもー持ってるみたいなんだけど、それとは違います?

183 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:16:18
サマール

184 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:18:27
「サマールありますか?」でおk

185 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:38:16
おk

186 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:49:19
サマールをプレゼントされても(´・ω・`)ぎゃぼー

187 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:54:45
「マンガドクロ」ください!
って言えばいいと思うよ

188 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:23:52
タップスとネイバーは
おれの中で合わせていい物だと思えない。
ネイバーにエイプを合わせてるようなのを見てるのと同じぐらいありえない。
でも自分の価値観だからな
店員やら雑誌の真似してネイバーとTAPSを合わせる奴もいればネイバーとエイプを合わせてる奴もいるしまぁ人それぞれ

だけど合わせてる奴見たらネタにするよ

189 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:20:20
つまり taps=ape

190 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:26:29
シンクロニシティって誰がやってんの?
Tee結構良かった

191 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:03:30
189は読解力もないのか

192 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:58:26
アメカジなんとかとかいうブログの人が一番終わってると思います

193 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:33:38
あれって転売屋のブログでしょ?

194 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:07:08
このスレ住人はネイバースレの奴らより低レベw
糞キモイんだよてめーら

ネイバーにタプスなんぞ合わせてたまるかっつーの

それこそネイバーにタプース合わせた事によってネイバーの質が落ちる罠    

プゲラ                                 
www

195 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:15:15
↑なんか悩みでもあるのか?
俺らでよかったら相談乗るぞ。

196 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:15:52
僕は全身TAPSです。

197 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:50:34
俺ヒスよく着てるけどここの服むだにでかいよね?
なんで?

198 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:15:01
ピザ専用ブランドだからです

199 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:23:35
>タップスとネイバーは
>おれの中で合わせていい物だと思えない。
>ネイバーにエイプを合わせてるようなのを見てるのと同じぐらいありえない

タップス×ネイバー=×
タップス×エイプ=×



200 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:48:19
tapsは早く独立すりゃいいんだよ。
同じ店に売ってるからネイバー好きの厨がたまに手をだすんだよ。
もちろん逆もあるだろうがネイバー中心→たまにタプスって奴の方が多いだろ間違いなく。


201 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:39:48
袖クロスボーンのロンTはいくらですか?

202 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:21:25
袖クロスボーンのロンTはいつ発売ですか?

203 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:31:47
おまえらうっせーよハゲwww

204 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:52:06
袖クロスボーンのロンTはいけてますか?

205 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:16:52
ブーンにはネイバーのデニムとタプスを合わせてる人多いよね

206 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:41:16
まゆげボーンの芸人は今何してますか?

207 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:02:55
マンガドクロパーカーのダサさはwarota

208 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:12:57
マンガドクロはパーカ、ロンT、Tと全部ヤバイな

209 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:33:23
RATSスタ・・・(´・ω・`)ぎゃぼー

210 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:47:46
なんだおまえら(笑)

211 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:50:26
初売りのドクロまじでなしだわw

212 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:57:33
激しく厨ブランドに成り下がってるな

213 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:02:37
RATSスタは絵型で見た時はしょぼかったが実物まぁまぁだね
買わないけど

214 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:08:52
TAPS着てる人ってテンダーとかRATSしか買わないと思ったらネイバー買ってる奴もいるんだな
まぁ、合うか合わないかわからんが合わせ方は人それぞれだし自分の好きな風に着たらいいんじゃない?

俺はネイバーは全く興味ない

215 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:11:04
TAPS着てる人じゃなくてネイバー着ててTAPSつまみ食いする奴の話だYO!

216 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:13:59
そんなやつらが最近多くて困ってるダニよ
雑誌とか店員の真似しかできないおこちゃまなのよ
そんな奴らにはマンガドクロでも着とけと言いたいね!!

217 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:50:44
ネイバーから来る奴のせいでスレが変になったな

昔のここのスレではありえないことばかりだぁ!

218 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:56:38
どうしてネイバースレから来たって分かるの?

昔のここのスレって、いつと比べて言ってるの?

219 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:53:41
亀梨が×ステュ ジャングル着ていたね

220 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:12:47
つーかtapsスレが独立してからまだ1年も経ってないのにな!

221 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:25:41
タプス着てネイバーのデニムだけつまみ食いしてんじゃねーよ

222 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:24:43
タプス着てネイバーのデニムつまみ食いするやつなんかいないだろwww

223 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:04:54
店にいるタプス着てる奴の八割はネイバーデニムです

224 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:03:40
人の服装気にし杉
好きな服着れ


久々の明細ジャングル楽しみだったのに、、、なんで細くしたんだろ
シュプの意向かな?
悩み中

とりあえず明細ショーツのみ予約完

おまいらは?

225 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:11:30
店員の真似とか言ってる奴
真似する気なくても、あれが普通の着方だから
自然とあんな風になるだろ


226 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:52:15
気楽に着れるのがタップス、ネイバーフッドの良さだよね

227 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:52
>>223
どこの店ですか?
TAPSとネイバー合わせてる人は店員以外で見たことないです

228 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:19:26
>>227死んだ方がいいですよカスw

229 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:20:29
今までここのスレでタプスとなに合わせてるって質問何回かあったけど
ネイバーと合わせてる奴が一人もいなかった件について

なぜ今こんなにネイバーと合わせてるという書き込みが多いのか

答えはどーれーだ?
1ネイバーからTAPSに手を出す新参が増えた
2雑誌に踊らされるBOON厨の仕業そいつが自演している
3ネイバーと合わせることが恥ずかしくて言えなかった

230 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:24:12
キモいなコイツww


231 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:32
>>229キモスwww

232 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:45:40
きもいけど遠からず当たってる気もするw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)