5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEG☆CGについて語ろう 4着目

1 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:42:02
みなさんどーぞ♪♪

2 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:42:00
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

3 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:10:49
だろうね♪

4 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:29:31
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:53:19
だろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:59:32
次スレはここだね♪

7 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:09:53
もー4っつめなんだね、カロリナスレ

あっという間だなーw

8 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:27:45
保守

9 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:38:58
保守

10 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:50:52
       「\       .「\
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |
      /  /      /  /
     (  〈 .    /  /.
      \ `\   |ヽ |
〜〜〜〜〜\ . ω/  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
〜〜〜〜〜〜ヽ  U ´  ノ  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


11 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:00:16
前スレの最後、関西弁(?)のヤツうざいお

12 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:01:08
福袋買う人、がんばってーw

夏に大失敗したんで自分は買いませんが。


13 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:27:39
サプバッグよりセールの方がいい(どっちにしても買わないけど)
でもきっと速攻で売り切れるんでしょうね。サプバックは

14 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:19:51
たしかに・・・セールの方がマシ。
欲しいものを選べるしね。
転売しちゃってもぜんぜん構いませんから〜って感じなんでしょうね、カロリナさんは。

15 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:44:50
最近はほんとにいいものないねカロリナ
いずれ撤退するんだろーなー


16 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:18:45
バックルトップスにコサージュついたカーデ、
あとはピンクのフードカットソーに切り替えカーデ、
このあたり??

新作の変なスカートも売れ残りそうだしこれも入るかな

どっちにしても欲しいものないから福袋買うはずはなくw
福袋だと定価よりはるかに安いけど、もともと値段ほどの価値のない代物ばかり・・・

よったんは宣伝してるけどさー


17 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:23:02
新スレこっちでいいのかな?

サプバッグねえ・・・切り替えカーデとシルクワンピが入ってるなら欲しいかも

18 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:21:09
サプバッグか・・・
シルクワンピ入るならあたしも買うけど
カラーも黒は完売してるからクリームしかないだろうし

バルーンパンツは相当余ってるからほとんどに入れそう
絶対いらね

19 :ノーブランドさん :2006/12/25(月) 20:23:57
MGにぶっかけたいね
いろんなものを




20 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:28:45
転売されても、定価で買った消費者がどう思おうが、
カロリナにとっては
売れさえすればいいんだろーね

21 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:11:59
福袋なんかで安くバシバシ売りつけるから
ハピジュイみたいな低レベル転売ヤーがオクに出没しまくるんだお

メグちゃん、ちょっとは考えておくれよ〜
定価で買ってる頑張りやサンは報われない世の中なのかい

22 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:47:11
前のサプバッグの時、感謝の気持ちとか言ってたけどさ
結局人気なかった売れ残り処分したいだけじゃん

やっぱこいつミュージシャン、モデル、ディレクターと金と肩書き欲しいだけの空っぽ
音楽で芽が出ないからって、次々手を広げりゃ良いってもんじゃねんだよ
広島でクラブ遊びだけしてなさい

23 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:41:02
またサプライズバック販売するってだけでこっちは萎え萎えだよ…
どんなに客がいやな気分になろうと自分らの在庫が処分できりゃいいんだよね
全然かわんねーなここ
ブログのことといいボアジャケといい頭痛める機会はたくさんあったろうに
金儲けで頭いっぱいで反省はしないんだ

24 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:47:41
ファッションブランドなんてたいていそんなもん

25 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:24:16
>>24
損してるねぇ。私はきちんと処理してくれるブランドも知ってるし
客の言葉に倣ってくれる店も知ってるよ。

26 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:57:10
しかもメグって自分をマンセーしてくれる人しか
スタッフや友人にしなそうだからなー
身近な人間が注意したりしてくれないだろうね
褒めてる人と貶してる人がいても、褒めてる意見しか耳に入らなそうだし
もうダメポ

27 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:19:57
確かにそんな感じ
一言でも逆らえばクビっつう感じ
自分の思い通りにならないとファビョる厨かww

28 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:37:51
店員にプレゼントあげる客って目的はなんかあるのかなー

お金払って服買ってて友達でもないのにプレゼントあげる意味がわからん

こんな自分は悲しい人間なのか・・・w

29 :sage:2006/12/26(火) 14:28:44
デニムのミニスカートって、どう?
やっぱりぺらい?

よったんが着てるとかわいく見える‥

30 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:32:36
よったんって何歳なの?

31 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:33:53
22か23じゃない?たしか

32 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:35:12
値段高い方のデニスカ持ってるけど
ペラくはないよ
ただバックのスリット部分の縫製が一度はいただけではじけたお・・・
自分けっしてデブではないと思うけどさぁ。。。

33 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:47:56
よったんは21でしょ
若いよなあ。なんでカロリナに

34 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:54:04
psのメグがボアジャケ着てたけど小さくてボタンいっこしか留まってなかったw
自慢の7号だから余裕で着れるんじゃなかったのか?

35 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:20:22
>>34 
今月のPS?
だったら見てみようかなww
自慢の7号がパツパツな様を

36 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:30:51
カロリナばいばい

37 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:02:47
どーでもいいんだけど、クレンマルトは8月から更新なしってw
やる気あるのかw

38 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:49:31
クレンマルトは改装中らしいからこっちまで手が回らないんじゃない?

39 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:57:43
値段高い方のデニムスカートすごく厚手だよね
カロリナなのに厚手でびっくりしたww 私のは一回履いても破裂してないよー

40 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:36:00
売買トピのおさとはグリーン、モバで購入したプリーツトレンチを増額転売乙
はむはむはマーチン
マーチンはあれだけごちゃごちゃ言い訳してよく顔出せるな

41 :32:2006/12/26(火) 21:00:04
>>39
厚手だよね〜ほんと。縫製もまぁキレイだけど・・・
破裂してないのかー
やっぱり自分の尻がデカいのかな・・・(泣)

42 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:01:39
グリーンってグリン21?
ファンサイトの売買にいて、たしかココでたたかれてたよね?

43 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:15:17
売買トピでサプライズバックの代行頼んでるやつ多いね〜
そんなに欲しいのか

44 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:35:32
>>42
そうそう、こりないやつだよな

45 :42:2006/12/27(水) 00:52:21
>>44
そーなのかぁ・・・懲りないね
マーチンといい・・・

頭のたりないバカが多いね

46 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:00:14
代行頼まなくても在庫あまるっしょ
アウターだって予約完売する場合はWEBないっていいながらどれも
web在庫に入ってたしね。脅しがすきだなカロリナ

47 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:39:21
代行まで頼んで福袋ほしい人って転売が目的?

何をそんなに欲しいのさ、だって・・・w

48 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:03:01
おさと=グリンは確実に転売目的だな
妊婦だからひどいことはあんまり言わないつもりだったが悪徳すぎてww

49 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:55:09
green21だよね?

この人ってここで叩かれて自分でもそれ確認して
ファンサイトに(グリンの名前は伏せてたけど)「2チャンネルで人のこと悪く言うのは良くないと思います!」ってスレたてて
管理人にアッサリ削除されてた人だよねー

叩かれる理由ってあるんだよね・・・

って思ったよ

自分が叩かれて以来、たまにはここチェックしてるんじゃないかな

オイ見てる?グリン
母親なんだよねえ?
リサママ同様、頭が足らないのかい??
一見、言葉使いなんかは丁寧な感じだけど実際はアホアホなのかね

困ったね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)