5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  オダギリジョー顔ってそんなカッコイイか?  

1 :1:2006/12/21(木) 13:14:13
ジョーショージの方が全然イケてるべ?

2 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:18:52
      ____
    /   糞  \
  __/___  __\
   /∵∴(・)∴∴.(・) | 
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | 
   |∵∵ | __|__ | |  <ちょっくら便所を貸してねぇ♂
    \∵ |  === .|/
     /\|__▲/          
   /∴∵∴∵∴ \
   | |∴∵∴∵∴ | |         
   | |∴∵∴∵∴ | |
 |⌒\|∴∵∴∴∴ |/⌒|
 | ∴ |∴∵ | ∴∵ |∴∵.|
 | \ (∴∵∴∵∴) / .|
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
       (_ヽ
       (__)
      (____)
     (____)


3 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:27:51
スタイルもいいからな

4 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:41:11
カッコイイというより、雰囲気を持っている人だと思う。かっこ良くても雰囲気が野暮ったい人は沢山いるし

5 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:45:33
雰囲気って具体的に何? 話し方とか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:46:18
かっこいいな

7 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:48:19
>>5
なんだろうな。やっぱり自分に自信を持っているからでるオーラみたいなものかな。

8 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:48:30
昼間からオダギリジョーがかっこいいかどうかなんてくだらないことしてんなよ
かっこよかろうが悪かろうがお前には何の関係もないだろ

9 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:49:54
>>8

童貞はすっこんでろよww
俺のほうが100倍カッケぇゼ

10 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:49:57
大体のスレはくだらないこと話してるんだけどね
2ちゃんなんてもんは

11 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:49:59
>>8
それを言ったら2ちゃんねる全てが意味無いな。

12 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:50:24
>>8
昼間からオダギリジョーがかっこいいかどうかなんてくだらないことにレスしてんなよ
かっこよかろうが悪かろうかのレスなんてお前には何の関係もないだろ

13 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:50:46
>>11
そうか?

14 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:51:10
まぁ俺はオダギリジョーになりたいよ

15 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:51:38
痛いとこつかれて>>1が自演しまくりw

16 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:51:58
俺もオダギリジョーになって
普通の髪型に戻したい

17 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:51:59
>>13
人生そういう無駄があるから面白いんだろ。
損得勘定ばかり気にしてても楽しくないだろ。

18 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:53:18
痛いとこつかれて>>15が自演しまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:53:53
オダギリは普通に格好良いよ、サランラップCMとか

20 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:53:55
おれ顔のホクロだけはオダジョに似てるって言われる
けどモテナイ

21 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:54:45
>>19
アホかw
マヨネーズだろそれ言うならw

22 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:56:18
>>19
あれはキツイやろ??
浮浪者みたいじゃないか…

23 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:56:24
サランラップだろ

24 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:56:26
爆笑問題の番組出てた頃もあったよね

25 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:57:15
>>24
おまえそれ金子賢と間違ってないか?

26 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:57:23
意味がないから、これはしないって言い出したらつまんない事ばっかりだよ

27 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:57:40
イケメンとかそういうかっこよさではない。


28 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:57:41
顔整ってるよ
だからこそ浮浪者みたいな髪形してもサマになる

29 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:58:31
>>25
出てたよ

30 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:59:04
確かに個人的には城の方がカッコイイ

31 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:59:07
いけてる女がオダギリジョーを支持して デブブスがジャニーズやwatを支持する時代

32 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:59:43
イケメンキムタク
浮浪人オダギリ

33 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:59:43
>>21-22
スレ主乙

34 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:59:57
>>31
そしていけてないおまえがそれを指くわえてみてる時代

35 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:00:28
まぁ独創的だから、それで支持が出るみたいなとこがある

普通の髪型にしたら人気は出ない

36 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:00:40
>>33
おまえ1やろ?
必死に自演すんなや

37 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:00:59
>>1は孤独スレのクズ

38 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:01:53
>>33-34
スレ主乙

39 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:02:06
>>21
何と勘違いしてんだよカス

40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:02:42
>>37は孤独スレのカス

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:02:50
>>39
1がなんか必死w

42 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:03:13
1が必死で見てられない

43 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:04:13
仮面ライダーの時は髪型普通だったよな。イケメンだって嫁が子供と一緒に見てたもん

44 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:04:42
35が必死で見てられない

45 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:05:16
この髪型はないと思った
http://anest.up.269g.net/image/odagirizyo--thumbnail2.jpg

46 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:05:36
おれのIP判別だと
1と9と28と23と35が自演

47 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:06:15
同意

48 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:08:27
もこみちの方が格好いいだろ

49 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:09:50
>>48
もこみちはカッコイイと思わない
なぜだろう

50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:10:17
お前等自演必死だねwww

51 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:12:50
みんな、孤独スレに帰ろうよ

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:13:00
>>49-1
乙www

53 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:14:24
ジョニーデップってさー、
オダギリジョーのマネばっかしてるよね。

54 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:14:27
もこみちかっこいいけどギャルや不良風な女が好きっていうからやだ
不良こわい

55 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:18:54
ジャニの無個性でストレートの髪型より全然かっこいい

56 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:22:51
ジャニってみんな同じような髪型だからなー
フェイスライン長めでトップからサイドにかけて短めで梳いた様な漫画的な髪型ばっかり。

57 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:25:42
あの髪形はジャーニーの意向







だと思うよ

58 :1:2006/12/21(木) 14:31:57

なんだかんだ言っても俺様が一番イケメンだよね?
お前等キモオタじゃ俺様クラスには一生なれないでしょww


59 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:33:12
ジャニーズのあの髪型は一番顔をごまかせるからだろ

60 :1:2006/12/21(木) 14:35:56
>>59
それ言えてるかもw
もこみちにしても同じ事が言えないかな?

61 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:40:27
ジョー商事はサッカーをやってなかったら普通のオッサン顔じゃんw

62 :1:2006/12/21(木) 14:43:00
俺様カッコイイ?

63 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:46:30
判定してやるからうpしてみ?w

64 ::2006/12/21(木) 14:48:41
カッコイイだろ?
http://f.pic.to/5ebde


65 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:48:59
http://a.minx.jp/u/prof.php?id=891223&cn=1&dn=1&p=1

66 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:49:41
もこみちは顔だけちゃんと見るとそんなにかっこよくない
ただ、スタイルは神

67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:50:27
期待通りのキモメンだなw

68 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:51:01
もこみちは顔だけ見ると顔面偏差値57くらい。

69 :1:2006/12/21(木) 14:55:03
マジレスするともこみちなんかより俺様の方がイケとぇるぜ

70 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:00:26
でもスタイルでは月とすっぽん

71 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:05:15
俺、オダギリジョーがモヒカンしてた時、
似たような髪型って事もあったけど、
そっくりってよく言われた



モテマセン

72 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:06:57
>>71厨房め

73 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:17:20
>>71
髪型がそっくり、ってことでしょ?

74 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:26:10
もこみちは顔もいいだろ
肌黒すぎてちょっとキモいけど

75 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:35:51
よくみろ
顔はあまり整ってない


76 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:35:57
もこみちなんて今や
芸能界では数字とれない男ってことで
共演断られるような
底辺男

77 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:48:44
オダギリジョーの横顔は完璧な造形だよ
外人は鼻が高すぎて異常な形状になったりしてるし世界でもトップクラスに横顔は美しいと思う 真横ね
真正面は微妙 鼻の中心割れてるように見えたりするし ほくろから毛がボーボーだし
真正面からだと岡田准一の方がかっこいいかもね

と自称美少年ハンターの俺が言ってみた

78 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:53:56
ゲイ乙

79 :1:2006/12/21(木) 17:10:05
確かに岡田のほうが整ってるね。
まあ、俺様ほどじゃないけど…。

80 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:18:45
↑日本一のクズブサイク人間

81 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:20:36



http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165929522/

女装がしたくてたまらないキモイ人のスレです☆遊びに来てね☆



82 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:28:06
生でみたことあるがスタイルは良い 顔は不健康な引きこもりみたいだった

83 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:50:46
>>77
顔オタクってきもいな

84 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:04:23
オダギリはかっこいいよ、もこみちは全然かっこよくない。
もこみちと比べたら君達のほうがカッコイイと思う。マジで

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:07:00
L'Arcのハイドの顔 カッコイイねマジで。

86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:11:05
ハイドは目力がすごくあるだけで、口元とかだらしない。
しかし口元がだらしないから、女性的に見えるってのもある。


87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:18:19
ハイドは美形だよね

B'zの大昔のプロモーションビデオ見たけど稲葉めちゃくちゃカッコ良かった。

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:19:54
156

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:24:18
まだまだキムタクが一番かな。オダジョーより亀梨のがブサイク。亀田兄弟にちょっと似てる。

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:42:08
キムさま>オダギリ>>>>もこみち>>>>亀梨

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:43:35
もこと亀梨は数字取れません
もうドラマやらなくて結構

92 :77:2006/12/21(木) 18:47:54
>>78
俺ははっきりいって女性よりも17歳前後の男性が一番美しいと思ってる 
少年性をもっていてかつ顔の造形もはっきりと現れてくるから ディオールオムのエディスリマンの美的感覚に近いと思う(ちなみに洋服はディオールオムが好きだ)
でも17歳前後じゃなくてもはっきりいって女性より男性のほうが美しいと感じる 
コレは一つに女性だとセックスを想起させて美として捉えられないからってのもあると思う
つまり俺はゲイじゃないぞ
単純に美しいものに興味があるだけだ 
自慰は一月に数回と少ないがするときは女性しか想像しない 
もちろん少年をみても勃起しない 少年を見るときの目は芸術を見るときの目と同じなんだ

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:49:09
俺ははっきりいってゲイだけど男のほうが美しいよ
女は化粧取ると悲惨

94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:51:28
亀梨はごくせんの大ヒットで数字が取れる男と認識される(実際は仲間由紀恵と周りの生徒役に助けられていた)
月9にて
電車男で大ヒットしたエルメスこと伊東美咲と共演
が、視聴率は伸びず
伊東美咲じゃダメだと
セカチューで大ヒットした綾瀬はるかと共演
これも期待を裏切らず
コケますた
視聴率一桁にもめげず頑張ってます
Nハリパーカうれまくり

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:51:32
オレはゲイだけどペニスの曲線には造形を感じるよ

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:53:31
なんだよゲイで孤独な奴のスレここかよ

97 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:58:48
男ってゲイだよな

98 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:04:13
カマ梨くん

99 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:41:06
オダワラジョー

100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:23:20
100げっtっと

101 :1:2006/12/22(金) 09:03:14
俺様カッコイイ?

102 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:14:28
>>71
付き合ってくださいー!!

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:33:27
顔だけなら、ハイドが1番カッコイイ

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:46:19
ラルクファン乙

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:57:44
あっー

106 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:28:04
オダジョーたんたん♪

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:00:10
マウジー\(^o^)/














スライ\(^o^)/













だろうね\(^o^)/

108 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:37:32
嵐とかカトゥーンとか、最近のジャニはブサイクの集団になりつつある。

109 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:47:09
↑不細工が吠えんなよ

110 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:09:56
俺モヒカンにしたら「オダギリじゃん」って言われた。
オダギリじゃなくチロリンの真似したつもりだったのに

111 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:13:32
でも嵐の松本と櫻井は男前だろ

でも亀梨は男前と思わない

112 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:18:49
おれチンチロリン

113 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:35:36
亀梨はナイ
大学にやつよりカッコイイヤツいぱいいるぞ
まぁ俺はもちろん入らんが

114 :1:2006/12/24(日) 01:11:36
俺様カッコイイ?

115 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:25:27
ここは芸能板ですか?

116 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:19:34
たしかに玉木やキムタコの顔の方が整ってる気もするがオダジョーのがカッコいい。
奇抜な髪型やファッションでも何でも似合って見える

117 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:53:27
>でも嵐の松本と櫻井は男前だろ
>でも嵐の松本と櫻井は男前だろ
>でも嵐の松本と櫻井は男前だろ
>でも嵐の松本と櫻井は男前だろ
>でも嵐の松本と櫻井は男前だろ

118 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:52:23
↑お前 朝からうっとーしいよ しねよカス

119 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:40:12
嵐に男前は一人もいないよ。

120 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:46:28
>>1
魅力を感じるがカッコイイとはなんか違うな

121 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:52:40
オダギリは雰囲気がかっこいい
亀梨は最近ニューハーフに見えてきた
玉木は全然かっこいいとは思わん
ブサイクでは当然ないが普通としか思えん

122 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:58:17
稲葉はカッコイイ

123 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:28:13
小田切は奇抜なことやっても妙にナチュラルであり必死さとか、がんばった感が全然出ないスーパーオシャレ。
素人が真似すると怪我する。
キムタクは誰でも真似しやすいけどね。だから人気なんだろう。

124 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:45:12
顔の話だろ、オダギリは一重だしイケメンではないな。

125 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:47:46
涼しげでいいじゃん、一重

126 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:05:04
一重は不細工に見える

127 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:51:16
オダジョーはもともと監督目指してたケド留学する時に先行間違っちゃって俳優になったんでしょ?だから演技はうまぃし本人も顔そこまでとは思ってなぃんぢゃなぃかー?

128 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:00:08
>>127頭悪そうな文

129 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:01:44
ロンパリやん

130 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:16:07
誰がなんといおうがオダギリは神

131 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:17:48
お前がなんと言おうがオダギリは神

132 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:21:18
ただもし俺がなんか言ったら神じゃなくなるけどね

133 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:34:02
hydeとか岡田とか山Pはその辺の女より顔整ってるとは思うけど
ソイツらと同じような顔の女にあんまり性欲わいたりしないだろ?
男のほうが整ってることはあっても、
やっぱりエロさ、可愛さ、魔性っぽい色気は女のほうがあるんだよ。
ジャニオタとかで「〇〇君は女の子より可愛い〜」とか言ってるデブスとかいるけど
ああいうのは頭おかしいから気にしなくていい。
たとえばhydeとエビちゃんならhydeのほうが整ってるかもしれないが
どっちが可愛いかっつったら明らかにエビちゃんだろ?普通の男の感覚なら


134 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:33:18
女はハイドを選ぶ。

135 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:51:14
イケメンはイケメンだよね
オダジョーは雰囲気イケメンだけど
一昔前の窪塚みたいな感じ

雰囲気だけでもイケメンになりたい

136 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:55:53
米倉、佐藤江梨子をGETした海老蔵
竹内、高岡早紀、あと飲酒運転した時車に乗ってた女をGETした中村獅童
歌舞伎してる奴が
今旬なんだよ君等
オダジョーなんて
プッ

137 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:58:43
オダギリジョーは侍とか出来ない顔だろ。
やっぱり浅野忠信のがやばい!

138 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:14:34
カッコいいだろ
イケメンで尚且つお洒落の似合う顔

ファ板的にこういう顔が理想なんじゃないの?
ジャニ系みたいな甘い顔が理想なの?

139 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:14:57
浅野とパトリシオ

140 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:18:22
ホストやギャル男みたいなコッテリした顔が好きです

141 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:24:20
>>139
にてる

142 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:27:06
ディオールオムのモデルがすき

143 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:46:16
適度に擦れてて不精な感じがお洒落に最適

144 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:00:20
雰囲気イケメンとか言ってるけど、
要するに、浅野みたいな仕事の仕方してるのがミソだな。

テレビは少ししか出ないで映画の仕事ばかりする。
「スクリーンでしか見れない=ミステリアス」。
っていう構図だろ、おまえらオダギリの作戦に乗せられてんだよ。

145 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:01:18
エンゾの方がかっけぇべ

146 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:02:39
エンゾならヒクソンのがまだいいだろ

147 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:07:35
>>144
CMとか結構出てねえ?

148 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:22:37
>>147
チミ分かってないな。

「CM、映画、雑誌」
この3つに仕事を絞ることで、媒体には大量に露出する。
頻繁に目にするのにオダギリ本人の人間性は見えてこない。
ここがねらいなんです。

誰でも好きになった人の事が知りたいっておもうでしょ?
深く知ってしまったら冷めるでしょ?
オダギリには永遠に片思いするしかないんです。


149 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:23:51
人間性が見えてる俳優のほうが少なくねえ?
ジャニタレの類ならともかく

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:24:38
つーかオーラの泉とか出てるしなオダギリ

151 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:26:30
時効警察にも出てたし。オダギリジョーより時効警察で相棒だった女のが気になる。
なんかシャンプーのコマーシャルにも出てたミステリアスな女。
名前教えてくりくり

152 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:28:13
麻生久美子だよ

153 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:30:00
顔だけ切り取って見たらウエンツがかっくいぃ

154 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:37:02
>>152
ありがと(´∀`*)
できれば読み方も教えてくれるとうれしいです!
くみこは読めるなんだけど

155 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:40:41
まじょうくみこ

156 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:45:12
麻生って伊賀と付き合ってるらしいな

157 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:47:04
目障りなスレだな>>1死ね

158 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:48:13
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


159 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:48:23
オダギリジョー

160 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:55:36
>>154
あそうくみこだよ

161 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:57:01
爆笑問題の番組にも出てたし、ミステリアスでもなんでもないじゃん
バラエティいっぱい出てたし

162 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:00:02
あそうくみこって
カウントダウンスペルマの?

163 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:05:45
>>160
ありがと(´∀`*)

164 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:22:04
オシャレな顔なんだよ

165 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:25:04
オダギリジョー=>タラコ唇・ニンニク鼻

不細工

166 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:28:30
モテたり同性からも一目おかれるのって案外ちょっと癖ある奴だったりする

167 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:31:18
草刈正雄の若いとき めちゃくちゃ男前だった。

168 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:33:44
まぁ代名詞だったからな・・・

169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:36:43
なぁペリカン便だかクロネコだかのCMに出てるイケメンの名前しらん?

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:44:57
ああ、ペリカン太郎のことか?

171 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:48:36
アヒルんるん

172 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:21:27
てかオダギリは俳優でしょ。なんでジャニーズと比較されるのかがわからん。
蛇にオタはどっか行ってくれ


173 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:31:21
顔の話なのになんで比較されるのが分からんのかが分からん

174 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:46:33
オダギリはかっこいいと思うけどやっぱ顔はジャニーズの山下とか岡田とかになりたい

175 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:37:02
それは個人の意見。

176 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:58:41
それも個人の意見。

177 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:59:50
いやいやw

178 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:01:14
山下は別にかっこいいとも思わん

179 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:10:53
タッキーは完璧。
玉木も完璧。
竹ノ内も完璧。
Tで始まる奴は完璧な奴が多い。

180 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:45:07
結局不細工のジャニーズ僻みスレになってしまったわけだ

181 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:47:38
読むとき脳内補完しすぎる癖治したほうが良さそう

182 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:14:15
>>179

田代まさし

183 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:42:51
ジャニーズって童顔でしょ、大人の魅力がないよね

184 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:01:09
世紀のハンサムはやっぱりエジソンだと思うぞ

185 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:09:53
嵐松本はびびるぞ。
顔がくどすぎて見れたモンじゃない、テレビ写りがよすぎる。


186 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:12:18
>>179
タイラント

187 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:14:52
>>167
日野正平も若いとき男前だったぞ。

188 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:04:27
嵐 松本はスタイルいいな〜 顔かなり小さい

189 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:08:04
もこみちの良さが理解不能

190 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:20:40
オニギリ

191 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:37:43
もこみちスタイルだけ

192 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:40:28
もっこりもこみち

193 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:46:25
オネショダジョー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)