5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】お金のないひとのおしゃれ35円【転売】

1 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:59:09
【うpろだ】http://imepita.jp
使い方はp@imepita.jp宛に写メールを送って自動返信を待つだけ。

ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

2 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:01:13

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36380982
新出品きてるーーー

オークションで購入しましたがサイズが若干合わないため出品します。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36033244

商品説明文
>私は普段スニーカーは26.5cmを履いています

質問回答
>普段私はコンバースオールスターの27cmから27.5cmを履いています

3 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:05:33
1乙・・・

4 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:10:18
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:34:37
何も知らないで購入する人のことは考えないのかね

6 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:05:25
>>2
ってか落札者がサイズミスる可能性高くね?
そこまで考えてるか?
売れたらそれでいいと思ってないか?

7 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:07:25
>>2
ガンオタの入札入ってるじゃん
よかったね

8 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:08:27
前出品者の文章コピペしてるだけなんで・・・
そういうことは前出品者に言ってください

9 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:10:23
ちょっと前だけれどブラウンの2重履きっぽく見えるストライプパンツ、
それより色のちょっと明るいブラウンのストライプパンツ、紺と黒のストライプパンツを1000円*3でゲット。
ストライプばっか買っちゃったけれど結構全部気に入って満足(*´∀`)=3

このパンツ3種に対して上をちょっと悩んでるんだけれど、
皆なら何を合わせたりするかな?
上をストライプにするとやりすぎ感、ボーダーだとチグハグ感が出てないか気になって躊躇してしまうんだけれど、どう思う?
今の所中がTシャツorTシャツやらなんやら重ね着、上がジャケット+マフラーorパーカーっぽいの+モコモコの暖かい白コートって感じであわせてるんだけど
それ以外のよさそうな組み合わせ無いかな。

10 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:11:14
> 質問回答
> >普段私はコンバースオールスターの27cmから27.5cmを履いています
これは完全に君の発言だよね?ビンボー人君?
そこを指摘してるんだが?

11 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:13:14
>>10
これは事実ですけど

12 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:16:00
>>11
いやだからどっちが事実なんだよw
俺らはわかるけど入札する人にはわからんだろ?

13 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:17:43
なんで4100円で落札して希望落札価格が5800円なの?

普通2000円ぐらいからはじめて4100円が希望落札価格じゃない?

14 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:17:57
もうビンボーなんとかという馬鹿を構うの止めろ。
1があぼーんだよ。

15 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:19:09
>>1


16 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:24:06
びんぼー人はコテ使えよ
あぼーんされねーじゃねーか

17 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:24:43
こてはずせつったりこてつけろつったりわがままなやつらだな

18 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:37:07
転売目的で売ったと知ったら前の出品者はどう思うでしょう

19 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:07:18
勝負服って何?

20 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:21:07
ビンボー人もうざいが、いちいち喧嘩ふっかけるやつもウザい
最近ネットで口喧嘩の練習してます^^みたいなガキなんだろうがな

21 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:28:29
スルーぐらい覚えろよオッサン

22 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:33:04
オフでビンボー人ぶん殴ってくるわ

23 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:34:13
川崎でオススメの古着屋とかレイジぐらいの価格帯のショップってありますか?

24 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:44:00
マウジー\(^o^)/













スライ\(^o^)/











だろうね\(^o^)/

25 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:09:40
>>23
JUMBLE STORE

26 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:10:40
>>7
ガンオタ違う

ガノタ

27 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:28:46
30手前の無職が転売で生計立ててるって終わってるな

28 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:23:32
>>27
他人のことより自分の心配しろwww

29 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:38:23
↑臆病なビンボー人の書き込みです
皆さん大いに笑いましょう

30 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:38:46
てかビンボー人って彼女いるの?
もしかして魔法使い?

31 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:41:13
おっさん頑張れ!

32 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:42:56
童貞のおじさん頑張って!

33 :ビンボー人:2006/12/21(木) 10:53:49
昨日も変身してきました

34 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:24:48
>>2
吊り上げ入札きてるねw

35 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:26:58
200: 2006/12/21 11:17:58 BkF1kpVUO
鳥居関連でひとつ、

今年の9月に京都の鞍馬にある、水に浮かべたら結果が出てくるという占いをしている神社に行ってきた。
そこにある石の鳥居が、傷だらけで一部欠けたりしていた。
そして鳥居の上には石ころが大量に乗っかっていいて、付近にも石が散乱していた。
ここまでチョンが来てるのかて驚いたし、鳥居を傷付けて何してんだと思った。

36 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:49:15
>>35
その風習俺の地元にもある
地元に鮮人はいないから朝鮮がらみは嘘
鳥居に石乗っけるのはただの幸福のおまじない

37 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:51:43
チョン発見

38 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:32:15
>36
朝鮮がらみはほんとだよ。韓国にはそういう風習あるし。

ただ、日本でこの風習がある地域があっても、わざわざ京都まで行って大勢の人間が見てる前でそれをするとは思えない。

39 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:08:19
なんだ?ついにビンボー人いかれたのか?スレちがいだからやめろよ

40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:46:23
ビンボー人ってチョンなの?

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:51:59
>>40
在日

42 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:58:36
どうりで日本の常識みたいなものは通じないんだね

43 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:46:30
ビンボー人は在日か
最悪ですね

44 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:50:18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165929522/

女装がしたくてたまらないキモイ人のスレです☆遊びに来てね☆

45 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:23:17
言動とか行動のおかしさ、気持悪さもチョンだからか
ずっと前女の子の服晒しがあった時妙に食い付いて本気で気持ち悪かった覚えがある

46 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:54:05
もうやめてーーーーーーーー

47 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:58:42
グラニフ安いって聞いたからネットでロンTでも買おうかなと思ったらロンT3000円もするのか
むしろ高い

48 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:19:08
ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

49 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:21:10
■リメイ君■送160円■簡単にクラッシュ&ダメージ加工ができる

リメイク成功したか?

50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:26:06
このスレこのまま死ぬのか?

51 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:42:19
ダウン買いたいけどアウターもないし
金がなす

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:43:18
全身そろえてもたった30万・・
いつになればこのスレ卒業できるのか(´・ェ・`)

53 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:04:58
>>52
死んでしまえ

54 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:06:09
>>52は鬼

55 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:08:57
>>52
いいから出て行って

56 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:10:11
>>52
もう来るなよ。

57 :52:2006/12/21(木) 22:11:07
コート125k
ブレザー51k
ピンズ6k
チーフ9k
シャツ19k
カフス30k
ニット30k
デニム27k
靴51k
ベルト27k
カードケース27k
コインケース10k
鞄70k
三十万越えてたお( ^ω^)

58 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:12:26
ジーンズ以外にボトムスってみんなは何穿いてる?
ウールパンツ欲しかったけど意外と高くてびっくりした

59 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:13:57
>>58
綿パン@14k
安いから使い勝手良いお

60 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:14:43
スウェットパンツ

61 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:17:05
>>58
カーゴ 30k
カーゴ 24k
カーゴ 18k


あれ…デニム以外カーゴしかねぇ…orz

62 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:17:46
>>59
あんまり安い綿パンはほんとやすっぽいしなぁ

63 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:17:57
52といい59といい61といい・・
ここが何スレかわかってるのかと小一時間

64 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:18:23
ユニクロのウールパンツいいよ


65 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:18:37
>>61
デニムカーゴを買えば無問題

66 :62:2006/12/21(木) 22:18:44
>>62
1万超えてるとそれなりには見えるかな
1万切ったらもうダメ

67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:18:54
あとバイト用の綿パン 3kくらいか

68 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:20:03
http://www.rakuten.co.jp/kangenya/565483/726579/1765142/#1326313

69 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:20:14
>>66
1万前後じゃあんまり変わらんよ
2万前後くらいじゃないとやすっぽい

70 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:21:20
ウールカーゴパンツが欲しい

71 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:21:39
二万は流石に無いわw
コットンのパンツじゃかけたくてもそこまでかけれないw
オーダーとかなら取れるんだけどね

72 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:22:35
正直1万5千円以下のパンツは穿けない
履き心地悪い

73 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:23:13
スウェットと綿パンツってどんなの?
イメージできない

>>64
売り切れてなかった?
欲しかったんだけど…

74 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:23:22
綿パンなら8000くらいでも充分だろ

75 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:23:48
ブランドのボッタクリ料金に踊らされてるだけじゃないか?>72
裏地が総キュプラとか生地がシーアイランドコットンならわかるけど

76 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:24:18
お前にとって十分ならそれでいいじゃん
安く抑えられていいね

77 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:24:18
スレ違いなヤツはスルーしてね

78 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:24:32
>>75
だよな
ただの綿パンじゃ制作費かけたくてもかける所が無いし

79 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:25:30
>>78
余程凝った作りか素材が豪華でもしない限り1万5千円でも高い気がする

80 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:25:40
ぶっちゃけ30〜60kのオキニのボトムスより
潰しの4kのラングラーのデニムのほうが遙かに履き心地いいwwwwww

81 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:26:24
そんなもんじゃねーの?
履き心地求めるなら型紙から引いてもらうといい

82 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:28:39
ラングラーと言えばラングラーでメンズでは珍しい(?)ストレッチジーンズがあるよね
4000円だったし欲しいけど定価では買いたくない

83 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:28:59
金持ち自慢をしたはいいがさらに上をいく金持ち自慢に返り討ちにあい
タジタジになってる図

84 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:30:48
どうせ>>52にはかなわねーしな
三十どころか四十万じゃねーかw

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:36:12
こんなスレでしか自分を誇示できないなんてかわいそうな人たち。

86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:43:24
なにこの急な書き込みの量はw

87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:51:36
ホームレス達に服自慢をする哀れな中流上位朝鮮人の図

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:16:29
52以外はダメだわ

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:35:52
今日届いた細身のカーディガン
まさかこんなに細身だとは orz
なにこのはちきれそうなの

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:42:56
痩せろということさ

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:46:56
え‥ これで貧乏人のスレッドなの?! と思ったけどやっぱイヤミか  よかった

92 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:48:51
給料日まで270円しかないけど、全身20万な俺はこのスレでいいんだよね?

93 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:08:47
>>92
イヤッホスレだな

94 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:09:54
(*´Д`)ハァハァ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

95 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:54:57
>>52はこのスレのシンボル

96 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:58:53
ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のヤフID
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chunbo5321?

このすれのシンボルは俺でしょうね

97 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:02:47
2000円くらいでカーディガン売ってないかな
ユニクロのカーディガンっていい?

98 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:28:06
よくない
って言ったら買わないの?

99 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:19:32
>>97
ttp://www.rakuten.co.jp/takaiya/713964/710677/1775342/#1339432
ほらよ

100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:25:43
>>98
買わないっていうか実物を見に行く事すらしない

>>99
ありがとう
通販にはあるんだね
でも通販とかは怖いな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)