5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキニーデニム(笑)×3

1 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:50:26

スキニーデニム(笑)×2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162141252/
スキニーデニム(笑)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1157697479/


おまけ
http://www.rakuten.co.jp/cosmorama/787655/794163/
http://www.rakuten.co.jp/cosmorama/787655/757932/
http://www.rakuten.co.jp/cosmorama/787655/787952/
http://www.rakuten.co.jp/cosmorama/787655/762895/

2 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:50:53
とんでもないおサセ

3 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:52:10
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:14:05
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:18:31
ジョンローレンスサリバンだろうね

6 :乙武洋匡:2006/12/20(水) 01:20:48
スキニーはきたい!

7 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:21:14
タイツみたいなスキニーはきたい!


8 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:02:03
頭ハレハレ

9 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:09:50
江頭2:50

10 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:17:05


11 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:22:08
家にあるブーツがこの二つしかないんですけど、黒のスキニーデニムにはどちらが合いますか?
デニムをロールアップした場合とそうじゃない時に合うのを教えて下さい。
宜しくお願いします。
ttp://www.rakuten.co.jp/dms/424481/477977/
ttp://www.rakuten.co.jp/dms/734468/626869/


12 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 04:59:26
上。どっちの場合も上

13 :ちむ:2006/12/21(木) 07:16:15
どっちもないだろW

14 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:16:54
はちきれそうなデニムいいねー

15 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:17:38
ユニクロで良いよ

16 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:18:26
まだ来期もいろんなブランドでスキニー出てるな
早く追われや

17 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:23:49
スキニー穿いて仕事行ったらお客さんに骸骨みたいな足ですねって言われて傷ついたからもう穿かない

18 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:33:00
ガリガリがはいたらキモい罠

19 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:36:32
>17
もう一回だけ履いて行ったら今度は、
ガイコツですよね
と言ってもらえるかもよ

20 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:48:12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165929522/

女装がしたくてたまらないキモイ人のスレです☆遊びに来てね☆

21 :11:2006/12/21(木) 17:15:27
>>12
下のは何で合わないんですか?

22 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:37:01
なんかぱっとしない靴だな・・・

23 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:37:17
スキニー?あぁ、うすっぺらな制服の中に穿く防寒着のことね(^ω^)


24 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:58:02
彼女がチープマンデイ買ってた
コートに合わせてて足下パンプスで結構似合ってた

25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:14:47
チープマンデーとか今どこ行っても売り切れじゃない?

26 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:08:01
来期のなら今BEAMSで予約出来る。一昨年予約してきたよ

27 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:13:02
この間スキニー試着して
ピタピタ具合にビックリしたよ
もう少し生地が薄かったら本当にタイツだな
俺には無理だあれは

28 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:33:30
今165ぐらいの短足豚足がスキニーはいててきもかった

29 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:05:45
春夏は、やっぱりメンズで白スキニーが流行るよな、なあっ?

30 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:07:46
>>27
ピザにはムリかも

31 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:10:11
>>28

鏡乙

32 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:25:09
残念ながらチビのほうがスキニーが似合います

33 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:40:29
スキニー、だいぶ浸透してるようだな
http://www.matsubara119.jp/image/dezo1514.jpg
http://www.matsubara119.jp/image/dezo1515.jpg
http://www.matsubara119.jp/image/dezo1518.jpg

34 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:03:55
来期のチープマンデーって予約したらいつ入るの?

35 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:10:34
>>34
俺がBEAMSで予約した時は予定では1月中旬入荷って言われた。

ただ前期もかなり遅れたらしく今回も大幅に遅れる可能性があるとか。

欲しいなら予約することだね。

36 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:23:14
予約しなくても余裕で買える。こちら大阪

37 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:58:10
>>36
>>35は俺なんだけど大阪ってHEPのBEAMSで?
ちなみに俺は神戸

38 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:02:38
俺は神戸在住だけど29インチからしか予約できないって言われたからヘップで28予約した
早めに予約したから1月初旬って言われた
遅いと3月とかになるらしいぞ

39 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:17:08
どうせ26インチとかないんだろ?

40 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:42:48
>>38
えっ?俺、神戸のBEAMSで28インチ予約してるけど?

41 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:54:52
>>36だけど、あるとこにはあるよ
まあ色形は限られるのかもしれないけど俺ブラックとグレーの31〜27まで一個ずつ試着したもんw
彼女は26だったか25買ってた

42 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:16:32
>>40
やっぱりか…
あの店員無知決定だな
無駄な運賃かけさせやがって

>>39
レディース

43 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:38:23
aprill77でさ
腿あたりのジップが二つついてるの見たことがあるような気がするのは気のせい?
売ってるのは一つしかついてないんだが

44 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:04:10
きんもーっ☆

45 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:20:33
>>43
フロントのジップが斜めの奴か?
たしか太股ジップ一つだったような
はっきりいってあれはあまりお勧めしないよ。高いし、あのデザインは…

46 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:13:44
女性の人
ふと気になったんだけどサイズ何インチ履いてる?

47 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:18:56
チープマンデーってそんなにシルエットいいの?

48 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:59:25
>>42
やっぱりメンズは28くらいからだよな…
ゆったりスキニーってやつだw

49 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:01:42
男のスキニーはマジできもいよ
せめて細身の物にしときな
女の場合も人を選ぶよ

50 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:02:36
はいはいデブは禁止でw

51 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:16:24
(笑)

52 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:32:47
スキニー似合わないおっさんが常駐してるなw

53 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:45:20
>>49
自分の嗜好を世間の総意のようにいうなよ
ガキかお前w

54 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:11:54
07/SSからメンズのスキニー本腰だそうだ

55 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:14:53
スキニーはもう終わってる

56 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:28:56
来期のチープマンデーって、ブラックデニムが色落ちした感じの灰色って出ますか?

57 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:30:37
エイプリル77とチープマンデーってどっちのほうが細いですか?

58 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:47:31
スキニーはいてるやつ見たらすれ違いざまに「ダサッ…」って言うわw

59 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:49:03
そういうお前はすれ違いざまに「デブッ…」って言われるんだろwww

60 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:52:09
>>48
ガリキモいよガリ

61 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:54:34
>>60
女はみんなガリなんですか?

62 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:44:33
しまむらのスキニー、流行りに便乗して買ったら凄く安物臭かった

63 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:27:59
セールで適当に一枚買おうと思うんだけど、
みんな靴は何あわせてる?やっぱブーツ?

64 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:31:46
スキニーはイケメンが穿いてても引くは。

65 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:32:52
スキニー穿けない女の子ですか?

66 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:03:47
スキニーにブーツとか最高にキモい

67 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:32:59
きもいとか言ってどうせキムタクなどが履いてたら変わるんだよミーハー

68 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:20:31
http://zozo.jp/shop/beams/goods.html?did=331046&cid=1399&pno=1
これってスキニー?

69 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:54:27
スキニー履いてる女の画像もっとくれ。

70 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:38:03
Caliがセール中なのでチープマンデー3本買ってみた
3本送料込で1000SEK、17000円くらい


71 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:32:57
>>70
それどこすか?海外のサイト?
urlお願いします。

72 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:46:51
>>71
自己解決しました。安いねこれ。

73 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:08:32
>>70
>>72
これどんくらいで届くの?w

74 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:22:31
International shipping is 3-7 working days worldwide.
だと。
ただ送料が糞高え。。
Shipping to JAPAN is 300 SEK plus 50 SEK for each additional item.

75 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:47:10
これみてるとセレクトショップてダフ屋とかわらんねwwwwインチキwww

76 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:48:50
送料上乗せ&人件費でこんなもんじゃない?

77 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:09:49
>>75
じゃあ自分で海外行って未開のブランド買い付けてこいよ
できねえだろ?そういうことだよ

78 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:12:24
>>75
頭が悪いんだねキミ

79 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:51:25
スキニーにブーツイン最高!!!

80 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:53:44
こいつカッコいい
ノーブランドさん :2006/12/26(火) 16:31:41
http://imepita.jp/20061226/587400
外大雨で地下の駐車場でスケボーであそんでた
パーカはシュプリーム パンツはエイプ ロンボーはケリースレーターモデル
http://imepita.jp/20061226/587660
今から女のとこにお泊り
ニットはポールスミス、パーカはアローズ、TはGDC、パンツはチープマンデー



81 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:44:19
>>80
無断で止めとけって
紹介するほどじゃねぇーしワザと叩かせたいのか?


82 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:46:51
>>77
>>78
同業者乙wwwwwwwwwwwww

83 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:32
注文したいけどチープマンデー買ったことないからどんくらいのサイズかわかんね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)