5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(  ・ ∀ ・  )顔デカのファッション 11cm

1 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:20:39
(  ・ ∀ ・  )

2 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:21:04
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:25:27
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:32:48
>>1

誰かテンプレ貼って

5 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:37:32
スレタイみたいだったら可愛いのにな

6 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:39:49
≫1さん?
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(●), 、(●)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ、
呼んでみただけ♪
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(へ), 、(へ)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:45:27
急性主降臨

8 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:50:18
顔デカは暗めな色のトップスの方がいい?
なんか明るい色だと顔が浮いて見える気がする
特に白…

9 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:58:32
黒以外なら問題ない

10 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:03:43
何故黒は駄目なんだ?

11 :過去ログより:2006/12/19(火) 22:04:24
・肩章がついてる服で首を目立たなくする
・ブカブカ、生地が厚い上着で肩幅をカバー
・丈の長い上着で胴を目立たせてカバー
・明るめの色の服で胴を目立たせてカバー
・タートルネックは首と顔幅がくっきりみえてしまうのでアウト
・帽子は頭のサイズがもろにでるのでアウト
・上着の前は首に余裕を持たせて締める

12 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:04:35
黒以外なら明るい色でもおkってこと?

13 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:04:43
肌の色との対比だろ

14 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:05:33
>>4
テンプレってこれ?
顔長、頭長の測り方
http://imepita.jp/20061216/560490
数値は普通でも大きく感じる人は
中顔面が長い可能性があります 
面長の原因の中顔面の長さ
http://imepita.jp/20061201/859100
こうやってマジックで点をつけると測りやすいです
http://imepita.jp/20061213/862420
※直線距離で測ると大きくなるので注意してください
定規はまっすぐ地面に垂直にして測ります

15 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:09:00
>>14
それそれ。ありがとう

16 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:11:54
どれくらいから顔でかなんだ?

17 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:15:57
肩章ってエポーレットのことだよね?
あんなので首目立たなくなるか?

18 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:16:37
顔小体大の俺はどうしたらいいの?

19 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:20:14
>>16
縦25 横14 顔長19くらいからじゃない?

20 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:21:36
>>19
これといって面積とかは決まってないのかthx

21 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:21:42
>>16
頭長24前後が平均。それぐらいでも目の下から
唇の上まで長いとでかく見られる。
目の下から唇の上までの平均
男 短め4.8cm〜5.2cm普通5.3cm〜5.6cm長め5.7cm〜6cm
女 短め4.4cm〜4.8cm普通4.9cm〜5.3cm長め5.4cm〜5.7cm

22 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:21:50
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

23 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:24:14
>>19
顔幅は14.6cmが平均
おでこが6cmだと顔長20cmで頭長24cmが平均


24 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:24:43
>>21
俺6cm以上あるんだが…

25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:26:03
>>21
7センチあったんだけど

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:28:43
>>25
同じく
憂鬱だ死のう

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:29:51
顔長、頭長の測り方
http://imepita.jp/20061216/560490
数値は普通でも大きく感じる人は
中顔面が長い可能性があります 
面長の原因の中顔面の長さ
http://imepita.jp/20061201/859100
こうやってマジックで点をつけると測りやすいです
http://imepita.jp/20061213/862420
※直線距離で測ると大きくなるので注意してください
定規はまっすぐ地面に垂直にして測ります

頭長の平均23.8cm
顔長の平均19.5cm
顔幅の平均14.5cm
頭幅の平均16.2cm
頭周りの平均57cm
顎の長さの平均3.4cm
目の下から唇の上までの平均(画像のb)
男 短め4.8cm〜5.2cm普通5.3cm〜5.6cm長め5.7cm〜6cm
女 短め4.4cm〜4.8cm普通4.9cm〜5.3cm長め5.4cm〜5.7cm
        (98年の19歳前後の平均)
ファッション関係なのでいちいち聞かれるのめんどくさいので
数値の測り方と平均を載せます。

28 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:42:47
黒はダメってのはなんで?
黒のコート着てるのに・・・

29 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:45:16
>>28
>>13

30 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:45:33
着てるんならゴチャゴチャ言うなよ
いちいち理由見つけてタンスの肥やしにしたいのか

31 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:50:49
KAODEKA RESEARCH

32 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:52:05
俺も顔デカで黒着てますよ。
肌の色との対比ってのは顔の肌色が目立たないようにした方がいいということかな?

33 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:59:39
黒だと肌の色が際立って顔が目立つんじゃないかな。
地黒の人とか肌が焼けている人は大丈夫だと思うけど。
色白の人は淡色を選んだ方が全体がぼやけて緩和する、みたいな理屈。

34 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:03:11
まぁ服の色は実際ほとんど関係ない
だが肌の色は黒い方が小さく見える

35 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:14:31
横幅デカはどうすればいい?やっぱ髪型か?

36 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:35:14
顔デカで黒ライダース着てる僕は死んだ方がいいようですね

37 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:37:35
tp://www.toyoda-gosei.co.jp/trefuerza/players/index.html
スタイルいいのがいない。

38 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:38:11
飽き足りないんだね 次は何が欲しい?
罪の意識のない伸びた頭長に 服まで食われそうさ leave me alone!
『傷口をなぞって喘ぐ声が好きなんだ』
そんな書き込みのスレに遊ばれて囚われた気分さ

壊れそうなスピードageて連れ去ってくれ 練炭に火をつけるのさ
ride on big head's drive 帽子を被って笑い明かそうぜ 新しいそのスレッドに乗って

心は毒されて行く あぁ…死神の虜さ 
育ちすぎた頭が膨張して 誰も手におえない

窪塚くらいの小顔に恋焦がれてるんだ 全てを吹き飛ばして
ride on big head's drive 道づれに鬱を受ける前に 新しい このスレッドで君と
何処までも帽子を探して…そう思うままに被って行って anyway my head is big again

壊れそうなスピードageて連れ去ってくれ 練炭に火をつけるのさ
ride on big head's drive 帽子を被って笑い明かそうぜ 新しい このスレッドに乗って
ride on big head さぁ、練炭を手にして駆け出すのさ このスレッドに乗って


39 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:12:29
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー-----―´\

40 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:15:23
顔デカでもマフラーはしても大丈夫だろ!
ストールはだめか?

41 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:20:53
勝手に生きろ

42 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:01:09
テンプレ追加

●人体寸法データベース
http://www.dh.aist.go.jp/AIST91DB/91-92/

●部位別体系リカバー法
http://www.style-connection.net/report/body21.html


43 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:07:29
今日電車の中で、
顔デカと小顔が隣り合い、
似たようなニット帽を被ってた。

やっぱり、帽子はだめだな・・・

44 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:14:28
でけえwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061219-04914215-jijp-soci.view-001

45 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:45:35
すごいバランスだな
眉から上を隠したら小顔に見えそう

46 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:19:56
焼肉のたれで生還したウチコシさん、顔でかい

47 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:07:17
顔デカでも似合う帽子ってありますか?

48 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:28:24
ハンチングがマシらしいがおすすめはできない

49 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:28:13
ハットおすすめ
顔を隠してくれるから

50 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:46:41
あの帽子はどうだ?
キャスケットって言ったかな

51 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:57:19
あえて帽子に挑戦するお前らの勇気に感動した

52 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:21:12
僕たちは挑戦しまつ!

53 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:48:33
なぁ…
いくら誤魔化してもダメなんじゃないか…?
色とかエポとか着方拘って緩和してもやっぱり人と並ぶとデカいよ…
俺たちには似合う服なんてないよ…
もう俺疲れたよ…

54 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:49:45
君に幸あれ!

55 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:50:03
ネガティブ君は一生そう思ってろよ

56 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:52:15
>>53
おまいにこの言葉を送ろう

一生一顔

我が人生に悔い無しでつよ

57 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:26:51
いや実際服選びで見え方はかなり変わるだろ
極端な例はタートルネック

58 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:29:16
顔デカはシェイプされたシルエットの服やを着ないでください

59 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:58:27
お前らどうせ身長は高いんだろ?
165cmで巨顔の俺はほんと終わってるよ

60 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:04:26
顔がでかいって言っても河合俊一ぐらいでかいわけじゃねえだろ?

61 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:04:40
162cmですが…

62 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:06:52
俺、ピッタリサイズの服着るとスピードスケートの選手みたくなるお(*^^*)

63 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:23:31
もうさ開き直ったほうがいいよ。すごい毎日楽しくなるし周りだって意外と気にしてないし

64 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:27:00
なぐさめになるかはわからんが、
結構顔デカって可愛い子彼女にしてるぜ
グッドラック\(^o^)/

65 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:37:24
細身の格好がまるで似合わないんだけど

66 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:39:34
開き直れたやつはここに来ない

67 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:56:46
>>46
デカ顔の奇跡

68 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:57:27
俺も冬眠したい・・・

69 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:59:55
デカ顔のクリスマス教えて〜

70 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:08:03
織田信成君だろうね

71 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:14:24
ttp://leveljaneezo.web.fc2.com/dodoria.jpg


このスレの人か?

72 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:32:12
コラだよ

73 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:37:06
頭長約25cm・・・Orz

74 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:39:32
〇rz

75 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:43:45
>>71
痩せたらふつうなんじゃね?

76 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:48:53
亀田三兄弟超絶顔デカじゃね?

77 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:56:41
それが気にならないほどブサイク

78 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:57:54
とくに次男27センチくらいないか?

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:23:56
それはない

80 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:09:00
次男おっさんじゃないか
17にみえんぞ

81 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:49:48
次男顔肌ブッツブツ

82 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:11:21
仲間批判はやめろよ。

83 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:05:36
仲間といえば、仲間ゆきえもデカ顔だね

84 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:37:44
ただでさえ顔でかくて不細工なのにさらに
最近ハゲてきちゃったよ。まいったねこりゃ

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:40:23
君に幸あれ!


86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:41:27
本日の一等賞>>84

87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:50:14
やっぱりダウンはおっさんが地味な男しか来ていない

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:08:58
>>83
どっちかというと小柄だし、あれは仕方ないだろうな
まあ芸能人貶しても無意味だがな

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:07:13
顔デカのお前らが今期買っって意外としっくりきたアウターを教えてくれ

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:37:07
厚手のかっちりしたメルトンP子
これ最強

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:28:42
なあダウン着て鏡見てみたら上半身だけだとバランス良くなったかもしれないけど
全身見ると短足というかそのボディにその脚はねーべって感じなんですけど

92 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:35:05
足も太目のジーンズとかはけば

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:37:49
てか、短足はダウン関係ないだろ
脚が細くなるんなら分かるけど

94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:31:50
太目のパンツ穿いたら幼児体型になるし
頭とダウンのおかげでボディにボリュームついてるから脚が細く見えてきもいんですよ

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:22:34
顔デカは首もと締まってるのがいいのかな
なんか、ゆるいUネックやらVネックのカットソーは顔がでかく見える気がする

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:25:30
何で逆のことを言い出すんだろう
襟ぐり深いほうが目立たないに決まってるじゃん

97 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:27:15
イヴに着る服決まらねぇ・・

98 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:31:41
そうなのか…
俺の身体が貧相過ぎなせいでそう見えるのかもしれない
身体鍛えて出直してくる

99 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:25:05
http://012.gamushara.net/sokkuri/data/55.jpg

100 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:39:39
いつか隠し撮りされてこのスレにでるんじゃないかとビクビクしている

101 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:40:16
やぎっちょ! やぎっちょ!

102 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:15:24
頭長23.2顔長19.5顔幅14.8って顔デカ?

103 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:19:29
全身写ってる写真とかみると何かもう凹む
おまけに誰かと一緒に写ってたりすると尚更

104 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:44:14
>>102
平均的な顔でか

105 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:49:24
デカ顔+薄毛でデコが2cm広くなったから、余計デカ顔に見える
化け物かよ・・・

106 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:55:51
>>104
平均的な顔デカってどういうことですか?

107 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:00:01
>>106
ちょっとは考えてからもの言おうな白痴。
そのデカい、キモい顔は何のためにあるんだ!1111!!!1!

108 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:06:12
>>97
勝ち組の癖に顔デカぐらいでウジウジすんなヴォケ!

109 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:09:42
でも>>102は日本人の平均値ぐらいじゃね?
これで顔デカなら日本人のほとんどが(ry

110 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:14:56
身体・健康板の顔デカスレでは
縦24cm(ティッシュ箱)以上、横14cm以上が顔デカ

111 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:21:01
横が>>27にある平均値以下じゃねぇかw

112 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:30:36
服の話は???????????????????????????????

113 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:34:44
アメトーク デカ顔祭り


114 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:41:59
>>111
まじかよなんてこった

115 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:44:32
>>114
よかったなさっさと死ねよ

116 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:46:38
>>27これレベル高すぎw

117 :102:2006/12/21(木) 23:51:54
日本人の平均値くらい顔の大きさみたいですね
ありがとうございました

118 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:54:41
小顔マスク 

119 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:59:32
グレーのパーカーよくない?
ジャケットから出せば首周りごまかせるし。

120 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:01:10
中学生なら

121 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:04:01
大学生にも多いよ

122 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:45:17
そんな若い格好できねえよ

123 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:47:00
ジャケット着るのならインナーにパーカを持ってくる必要性を感じないな

124 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:49:09
結構雑誌でも多いよねその組み合わせ

125 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:49:55
>>110
日本人のほとんどは顔デカでしょう
その中でデカイというのはもう終わりでしょう

126 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:51:15
>>109でした
まあ平均以下の不細工でなくてホントによかった、顔デカの方でよかった

127 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:40:27
横15センチだよああ〜
確かに( ・ ∀ ・ )デケェ!!
頬骨が横に出てるチョン顔だからかな

128 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:58:46
最低でも7.5等身は無いとどの服着ても似合わない

129 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:35:03
日本人だと何着ても似合わない

130 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:47:36
俺顔でかいし首も短いから悲惨だわ

131 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:06:11
>>129
女の人はほとんど7.5頭身はいないよ
平均身長の
159cmだと7.5頭身だと頭長21cm以下だからね

132 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:09:54
>>126
顔デカイとパーツ良くても意味ないよ

俺が小顔なら確実に玉木クラスなのにな…

顔小さくしてー

133 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:13:38
顔がデカくなくてイケメンだったら完璧人間だったのに…

134 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:22:12
「小顔なら玉木クラス」とか「イケメンでよかった」とか、そういうレスは要らないと思う
イケメンなのは構わないけど、なんか鬱陶しい
顔の良し悪しを語るスレじゃないんだし。気を悪くしたらゴメン…

135 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:38:53
かわいいな

136 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:50:34
チョメッ!!

137 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:01:44
>>134
謝るぐらいなら最初から言うなボケ

138 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:32:12
レミオロメンのボーカルってブサイクなのに小顔だから
得してるな・・・

139 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:13:35
ttp://www.fashionsnap.com/snap_page/01-15-06/22/22.htm

140 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:40:51
何このピザ

141 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:51:52
>>138
小顔か?

142 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:54:14
EXILEの新ボーカルは顔デカイ

143 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:54:49
西川さんのスレだろ

144 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:57:18
亀梨チビだし顔細いだけだったな

145 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:31:23
アクアタイムズとかいうDQN系が好きそうなバンドの
ボーカルがチビで顔デカイ

146 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:36:38
グレイのボーカル見てた母ちゃんが
肉まん食べたいね
って言ってた

147 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:50:11
とりあえずイヴに彼女と過ごせないほどの顔でかやブサイクじゃなくてよかった

148 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:26:32
そんなにイヴに彼女と過ごすことが偉いのかコラ
そうやって悦に入るスレじゃねぇんだよ

149 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:27:54
中尾明慶はチビで顔でかだけどそれなりの格好できてるね

150 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:51:44
>>138 小顔なのにブサイクで損してる、が正しいのでは?

151 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:05:11
>>149
中尾はおでこが狭いけど
結構顔でかいよな

152 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:18:17
(   ・    ∀   ・   )

153 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:18:49
(       ・     ∀     ・       )

154 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:19:25
(          ・        ∀        ・          )

155 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:27:22
あーまたこの流れかよ
自虐厨は身体板でやれって

156 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:28:55
高橋英樹じゃね?やっぱ

157 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:34:50
顔でかが子供生むとあんな可愛くてアナウンサーになれる才色兼備の子が生まれるってことだ

158 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:43:47
え?高橋秀樹の娘のこと言ってる?

159 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:44:11
顔でかの基準って身長によって変わらないか?
俺身長171で縦23横13なんだがどうなんだろう…
見た目短足で顔でかだと思うんだが

160 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:47:55
顔幅13て外人モデルなみだから

161 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:52:04
俺は13.5

162 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:53:19
7.5はないと見た目は悪いな

163 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:58:44
サンタさんに「あと1とうしんください」ってたのんだよ 

164 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:59:15
顔デカは年とってから貫禄でるよ
逆に顔小さいオヤジとかじーさんって弱々しく見えない?

165 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:31:59
歳とってからじゃ遅い

166 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:37:27
前にも書いたけど
おれ顔デカいけど肩幅も妙に広いから
ローゲージのぶ厚いタートルネックで
首完全に隠せばシックリくる


167 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:51:08
不幸中の幸いですね

168 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:57:31
若い頃普通の顔の大きさのやつは年とったらやや大顔になる可能性高い
普通のやつらも安心できない

169 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:31:45
いずれにせよ6頭身な俺は

170 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:46:16
普段6.7頭身だけど
すげー体調悪い日は5頭身に見えるのはなぜ?
今日がその日なんだが外出れない怖い

171 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:09:41
5頭身は言い過ぎww

172 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:21:16
>>166
そう、タートル地雷って言うけど、ざっくりでデカネックのタートルなら
顔デカにもお勧めだと思う。
>>170
五頭身だったらさすがに俺も外出できない。

173 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:32:00
長年の研究から高血圧は顔がデカくなるという結論に至った

174 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:32:29
顔でかは恥ずかしくて血圧が上がるんだよ

175 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:33:31
スパイラルっっw

176 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:14:00
>>166
俺もそう思った
分厚くて幅があるマフラーを首に巻くだけで全然違う

ようは顎をかくせばいいんだな

177 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:23:15
でもダサい。

178 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:19:44
だがそれがいい

179 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:37:16
24日〜26日まで冬眠します

180 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:16:15
襟のデカイピーコートは?

181 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:50:52
>>180
OK

182 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:53:06
襟のデカイロングダッフルは?

183 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:53:53
自分で試着して決められないのかよ

184 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:00:24
>>182
OK

185 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:28:18
OK

↑がデカ顔がうつ伏せで寝そべってる絵に見える

186 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:01:53
>>185
お前天才だwwwww

187 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:11:43
>>185
デカ顔の死体かよww

188 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:20:40
ざっくりタートル着ればいいのか。さっそく明日買ってこよっと。
これで俺も普通に見えるよ。

189 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:26:36
ざっくりタートルは秋はいいけど冬はなあ。
アウターにするには寒いし、上に何か着るともこつく。

190 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:36:27
服装もさることながら、みんな髪型はどうしてる?
縦26、横15、眉頭〜顎先14.5の奇形だから、どんな髪型にしても似合わない

191 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:17:04
 少なくとも20年ぐらい前は、レコード会社のセールスマンが、自分の担当エリアでオリコンの集計対象になっている
お店に頼み込んで、チャートを操作してもらうことは「チャート対策」としてごく当たり前におこなわれていた。確か
当時はオリコンからお店に電話があって、売り上げ順位と売り上げ枚数を報告するというシステムになっていた。
だから実際の売り上げ枚数がどうあれ、報告するお店の胸先三寸でどうにかなってしまうわけである。もちろん
「買い取り」と称して一定の枚数のレコードをお店からレコード会社が伝票上の操作だけで売り上げ計上し、お店の
報告に反映してもらうというやり方もあるし、親しいお店になると買い取りもせずセールスマンがお店にチャート操作
を口頭でお願いしたり、ときにはその順位を書いたノートを自分で(もちろんお店の人の了解を得て)適当に書き換え
たりしていたのである。なんでそんなこと知ってるのかといえば、私が某レコード会社の営業だったころによくやって
いたからだ。もちろんすべてのチャート調査店がそんな操作を受け付けていたわけではない。ただチャート工作は
間違いなく存在したのである。

 オリコンもそんなことはわかっているから、チャート集計の対象となるお店はしょっちゅう入れ替えてるという噂だった
が、いずれにしろそのころレコード会社にいた人間なら、こうした類のチャート操作がごく当たり前におこなわれていた
ことはよく知っているはず。そして、そんなアナログな集計の仕方なら、たとえお店からの報告段階で正確な数字が
あがっていたとしても、それを集計する段階でなんらかの恣意的操作がおこなわれていたのでは、と勘ぐることは十分
可能だ。セールスマンがチマチマ個々のお店でやるより、集計の段階で操作してしまえば、そっちのほうが簡単だし
手っ取り早いしね。

ttp://onojima.txt-nifty.com/diary/2006/12/post_ff91.html

192 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:34:50
でかい?
http://www.joqr.net/blog/nama/archives/0612_yamamotoichiriki.jpz

193 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:48:30
小顔二人を囲んだ顔デカ達
http://www.morimuraseiichi.com/shashinkan/a/img/2752_2.jpg

194 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:49:19
おまえら今日どんな格好で彼女に会う?

195 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:14:30
白シャツVネックカーデ
ウールパンツスエードチャッカ
ウールPコ

196 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:48:26
ひきこもるやつ




197 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:10:14


198 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:11:35
以降ノ

199 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:12:28
>>193
歳とったら貫禄でるとかいって安心したいのかもしれないが
これみたら明らかに前列の私服きた顔デカより前列の黒スーツ着た奴のほうが人生楽しいだろうよ

200 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:16:48
顔にでてるわな

201 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:52:05
俺はパンク好きだから目立つけどスパイキーにしてる
顔でかでも案外似合うかも

202 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:14:53
>>193
こう見ると太らなければ年取っても顔が大きくならない見たいだね
女の人なんて今の若い人より小さいでしょ。顔でかは
太らないように気をつけようね

203 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:54:02
チュートリアル徳井 いいなぁ

204 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:03:53
やっぱりみんな冬はモノトーンだよな
何が悲しくて膨張色着なきゃいけないんだよ

205 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:44:54
>>193
顔のでかさより首の長さが重要って感じだな

206 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:50:06
おっさんになると何で首なくなるの?
デブるから?

207 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:01:29
チュートリアルのあいつ羨ましいよな。












福田

208 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:40:38
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
製紙工場や産婦人科もさぞかし賑わう事間違いないでしょう。


209 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:52:28
顔デカ、頭デカのお前らはどんなアウター着てる?

210 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:54:31
堂本光一見て思ったけどチビでも小顔だったらロングコート着てても
変にはならないな。

211 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:00:19
小顔なのか?ここの基準が良く分からない。
中尾明慶は顔デカとか前のほうに書いてあるし

212 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:09:00
普通の23.87cmの時点で見た目はでかいからなんともいえんな。

213 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:29:12
>>211中尾はでかいぞ。
っていうか顔と身長で大きいか、小さいか決まる
中尾はチビだからあの顔の大きさじゃバランスが合わない


214 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:29:52
>>212
日本の平均の時点で世界基準じゃでかいからね

215 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:43:44
デコの上の頭の天辺じゃ駄目なの?蘭l デコの上の頭の天辺までだったら21センチジャストなんだよ翌ッど頭の奥だけがトンがっとるからオカシイ 頭の天辺が堺みたいになっとる。友達と写真撮る時とか俺と顔長さ一緒なのに 頭の奥トンがっとるからオカシイ最悪

216 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:49:23
頭の奥さえトンがって無かったら俺リアルに8頭身あったのにo(^-^)o

217 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 06:21:19
20歳くらいで顔はブサの部類。タイトパンツにロングコートのちび見たけどガチでヤバかった・・・

218 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/25(月) 09:39:15
俺は顔がでかくて死にたい
いくらなんでもでかすぎ

あああああああああああああああ
クリスマスなのに1日中嘆いてた…

219 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:47:14
ばらばらに散らばるスレッド 帽子冠れない
ageたスレよ廻れ 永遠の鬱をうつし

隙間 あけたまま 肥大してゆく頭  
鮮やかに失われる この自意識だけを残して 寿命を待てずに
愛しい貴方は また 態度冷たくなって
腹の中で笑いながら 小顔の彼氏とヤッてる いつものように  (あっは━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!)

クリスマスの夜に眠れぬ お前らのカキコミ
闇に浮かぶスレは せめてもの餞

だどりついた終わり 次スレ立ても痛い
飲み込まれる鬱の中で 燃やされていった練炭 死んだ世界 (なっは━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!)

ばらばらに散らばるスレッド 帽子は冠れない
ageたスレよ廻れ 永遠の鬱をうつし

今宵も もう夢 鬱つ
やがて閉じたPC (なっは━━━━━━━━(    'A`      )━━━━んんんんんッッ!!)

クリスマスの夜に眠れぬ お前らのカキコミ
闇に浮かぶスレは せめてもの餞
ばらばらに散らばるスレッド 帽子冠れない
ageたスレよ廻れ 永遠の鬱をうつし


220 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:32:05
テスト

221 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:44:53
幅でかキモ

222 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:45:29
おまいらが
いとおしくてたまらないぜ\(^o^)/

223 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:33:11
               ↑ 小顔じゃねーか 

224 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:39:38
ブカブカの服を着てるときの方が却って顔がでかく感じるのは俺だけ?
顔がでかく感じるというか、痩せてる感じがすごく出る。

225 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:52:37
おまいら、他人に顔がデカイって言われた事あんの?

226 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:58:26
散々言われてきた(  。 >   Д    < 。 )

227 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:00:25
あまりにデカすぎて、逆に言われない

228 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:10:32
>>224
顔がデカイと痩せて見えるから特かも

229 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:19:53
>>193
森村剣道やってたから小さいんじゃね?
そういや高校が剣道の名門だったんだが
みんな小さかったぞ
理屈はわからん

230 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:51:14
高校の時、体育で柔道か剣道を選択しなきゃいけなくて

デカ頭すぎて、面がきつすぎるor入らない と思って
柔道を選択したよ・・・



231 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:53:28
でかいならまだいいけど俺長いんだけど…

232 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:55:25
長過ぎて面から顎がはみ出るんだがwww

233 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:10:57
顎に突き!で即死

234 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:18:38
中学の頃、
剣道の授業でみんなと同じ面が入らなくて
先生が奥のほうから大きいサイズを出してくれたことを思い出した

235 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:26:13
頭の大きさ: 小顔が面装着した状態≒デカ頭の頭部

だから、デカ顔に面は不要

236 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:26:58
ひでぇww

237 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:40:47
頭部肥大

238 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:06:32
人生リセットしようかな…何やっても楽しくないわ…

239 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:11:50
平成生まれの台頭怖すぎ・・・



240 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:14:26
平成生まれだけど頭長25あるよ

241 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:32:30
低頭身ズ
http://www.style-arena.jp/daikanyama/2006/12/w3.htm

242 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:41:22
>>229
理屈はバレエやってる人がスタイルいいイメージがあるのと一緒だ。
姿勢の良さが身につく競技であるのと、
そもそも頭のでかい奴は面が入らないので淘汰されるのだ。
物見の高さが合わんというのもある。
オーダーメイドは高いしな。


243 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:49:12
顔デカでガリが一番キモイ
ちなみに若手ジャ二系みたいな低身長で
必然的に頭がでかくなってるガキ体型の奴のことを言ってるんではないよ
首が細くて丸顔とかエラが張ってる奴とかオッサン顔とか

244 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:53:09
>>241
全く似合いもしないのに、こういう格好でよく外歩けるなと
ある意味その楽観的な性格を尊敬してしまう
開き直ってるのかな??

245 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:53:31
俺のことじゃないか・・・

246 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:55:33
絶対右の方がマシ
http://www.ekubo-m.com/images/zo_ill3.gif

247 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:57:05
両方兼ね備えてるんだよ

248 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:58:32
左でも前髪の両端を伸ばせばもうまんたい

249 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:08:50
トレンチコート着たいけど大丈夫かな?

250 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:21:13
数値的には普通だが、パーツが間延びしているせいでデカく見える…いわゆる不細工だ
どうしたもんかと

251 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:24:45
顔デカには二種類あって、一つはマスコット的な顔デカ、もう一つは障害者的な顔デカ

前者はデカイと散々言われるが、その分可愛がられる
後者は悲惨すぎて同情されるので、言われない

252 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:25:06
>>246
横14縦25・・・
まあ、右だよな・・・

253 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:47:49
というか左は顔幅17レベルだろ

254 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:50:21
+はげがからどうしようもないがな


255 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:50:57
右 浪速の闘拳
左 浪速の弁慶

256 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:16:09
>>251
前者はアンタッチャブル山崎で後者が雅が当てはまるとオモ

257 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:26:48
鏡があると反射的に避けてたのについさっき見てしまった

死にたい

見れば見るほど顔デカ親父のクローンじゃねえかよ

258 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:40:36
>>257
俺も以前はそうだったが開き直った

259 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:52:37
忘年会かなんか知らなんが週末にみたチビのロングコートの顔デカにことばを失ったよwww

260 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:03:29
顔デカはおとなしく引きこもってればいいものをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:29:40
関西圏のやつはすぐTBSみてみろwwwワロス

262 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:58:03
DQNほど小顔

263 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:59:26
>>262
DQNは脳ミソ無くて頭小さいから、顔も小さいんだろうな

264 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:05:10
俺顔でかいけど上智という微妙な学歴・・

265 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:06:34
>>264
上智で微妙なら、俺は・・・・・・・・

266 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:07:53
>>264
 今在学中だが縦普通、横16.5で鬱々と生きている。
 偏差値10下でいいから顔幅1cm縮まってほしい。

267 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:08:15
オレ顔でかいけど、センター英語で100点いかない・・・ マジDQNだし
でも勉強は苦手だけど口は冗舌って言われる

268 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:09:45
顔幅16.5は測り間違いだろ

269 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:50:08
>>268
 ごめん、頭幅だ。縦23なせいで相当ひどい形してる。
 リアルアンパンマン。

>>267
 受験生?同級生に本番で77点の奴がいたが、私大に行って
 真面目にやってる。英語以外の道を探せばいいさ。

270 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:37:33
俺の初クリスマスで初ショットバーで…
「彼女をイメージしたカクテルを」
「当店はそのようなサービスはしておりません」

ダセー!!!

271 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:44:09
ワロタ

272 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:15:41
勉強してなければセンター100点いかなくても普通だけど
顔デカかったらせめて学歴とって金稼ぐようにしないとやってられなくね
俺20歳なんだけど受験失敗したら苛付く奴をカイザーナックルで殴って半殺しにしてやる予定w
だいぶ今までの人生で溜まってるものがあるからな

273 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:21:46
この時期こんな時間に起きてる受験生は駄目だわ
カイザーナックルとか言ってるし。

274 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:49:38
おい,頭長 冗談抜きで 27cmある.助けてくれwwwwwwwwwwwwwww

275 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:52:20
任せろ
今助けに行くぞ

276 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:59:21
じゃあ俺はメジャーとカメラ持って助けに行く

277 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:06:06
>>268
俺17あるぞ…

>>273
だな。予想どうり落ちるだろ…

278 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:18:19
16pや17pは頭幅だろ。顔幅ならガチで保険証つかった医療相談できるレベルだぞwww

279 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:23:35
顔幅18cm級のリーマンみたことあるよ
俺が15.2cmのデカ顔だからだいたいの寸法は見てわかるから間違いない

280 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:41:00
>>277頬骨が横に出てる系か?

>>278冗談じゃないんだぜぇ・・・

281 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:30:21
顔幅15
顔な長さ25のおれはここでは小物

282 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:40:01
ここでも両方兼ね備えてるのは中々いないだろ

283 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:21:37
身長167、顔幅(頭幅じゃないよ)15.4、頭長25.5、頭周57


これって周りからどういう感じに見えるんだろう…トータス松本さんみたいな感じだろうか。
自分で鏡で見ると結構バラつきがあるんだよね。

284 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:26:58
いつ来ても、おまいらが可愛くて仕方ないぜ

285 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:47:29
たまに街中で馬鹿でかいやつ見かけるけど
絶対的な数値、大きさというよりカラダとの相対バランスだろうな

286 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:58:40
顔幅15縦23の俺の方がバランス悪いよ

287 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:02:58
バカで不細工なら、どうやったら金持ちになれるんでしょうか
産まれたときから金に縁がない

288 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:12:35
お前ら痩せたらいいぞ
幅や長さも大事だが頬がシュっとして面積が小さくなれば印象だいぶ変わるぞ


289 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:21:03
顔デカ\(^o^)/オワタ

290 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:23:22
顔デカ\(^o^)/オワタ

291 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:24:47
>>288
すでにガリで万策尽きたって奴が大半だと思われる

292 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:25:22
顔デカ\(^o^)/オワタ

293 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:28:34
顔デカ\(^o^)/オワタ

294 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:30:53
エラが張ってるってだけの奴は痩せるといいよ。

295 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:32:54
((( ^^)爻( ^ ^ )))

296 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:33:42
帽子のアジャスターを最小まで縮めて帽子かぶれる奴って何なの?

297 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:34:59
>>288
痩せて顔が小さくなるのは顔デカじゃない
顔デカとは骨格レベルでおかしくて
痩せると頬骨やエラが目立って余計キモくなるレベルの奴

298 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:37:57
エラはってるだけの奴は顔デカくないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

痩せてエラがとれる=脂肪付いてるだけの顔デカはここにはいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

太っててデカいなんていい加減にしろや!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔幅15の奴は死ぬまで15cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全頭高25の奴は死ぬまで25だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:38:53
顔デカ\(^o^)/オワタ

300 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:39:13
痩せても体だけガリになって頭&顔は丸々としてるタイプ

301 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:40:03
顔デカ\(^o^)/オワタ

302 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:40:14
例)竹中直人

303 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:42:20
顔デカ\(^o^)/オワタ

304 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:44:03
またこの流れか

305 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:45:47
http://soredeiinoka.img.jugem.jp/20060529_183515.jpg
こういうことだろw

306 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:46:28
顔デカ\(^o^)/オワタ

307 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:57:13
>>305どっちが顔でか?

308 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:59:21
みぎ

309 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:59:36
>>305
左は痩せたら全体的にスリムになる

右は骨格レベルで終ってるから何やっても無駄
痩せれば痩せるほど体とギャップが生じて宇宙人(グレイ)みたいになる

310 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:02:20
右はすでにガリ

フジテレビアナウンサー・高橋真麻(25)の激ヤセが進行しており心配する声が上がっている。

ガリガリにやせた腕は、皮が余ってシワシワ。

まるでお年寄りの腕のようだというし、油が抜けきった皮ふはカサカサして、とても25歳の女のコの肌とは思えないとナイスポが報じている。

しかし見た目とは裏腹に自身はいたって元気で、日々仕事にはげんでいるという。

それでも周囲はかなり心配しているようだ。



「(病気では?と)実際に上司が真麻に『休職したらどうか?』と勧めたようですが、真麻は明るい笑顔で断ったそうです」

(前出・フジ関係者)



311 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:06:05
ガリの顔デカの女って必死に顔痩せしとうと
さらにダイエットしようとするが
骨格的な問題ってことに気付かないのか??
フジテレビ側もいい迷惑だなこんなキモイの抱え込んで。
とっとと自主的に休んでもらいたいのが本音だろう

312 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:08:39
右はメスフェロモンを全く感じない
その点、左の年増ちょいポチャ女の方が1億倍マシ


313 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:17:15
高橋秀樹の遺伝子やっぱすげえよ
お前らも子供作るなら覚悟しとけよw

314 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:17:50
>>310
高橋はコネ入社ブスだって周囲に疎まれてるのを自覚してて
摂食障害に陥ってるんだろう。
あれ、まともな痩せ方じゃないよ

315 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:18:23
顔デカ\(^o^)/オワタ

316 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:21:58
>>313
(((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

317 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:22:29
>>305
ピッコロ大魔王の手下ww

318 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:26:20
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/sugisaki2/s050106.html

なかなか頑張ってるけど前田健みたいになってる

319 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:28:06
顔デカ\(^o^)/オワタ ww

320 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:43:55
                ヘ(^o^)ヘ 顔
                   |∧   
                  /
                        /
                   (^o^)/ デカ
                  /(  )
                / / >
   
          (^o^) 三
          (\\ 三 シュッ
          < \ 三

    \
    (/o^) オワタ
    ( /
    / く

  三
 三 シュッ


321 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:51:42
脱オタしようと思ってコートスレを各種まわってみたが俺達に似合うものはなさそうだ・・・
無難にダウンジャケットにしておくべきだな・・・

322 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:52:06
ちょっとワロタ

323 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:54:54
でも、俺九州住みだからダウンとか熱くて着てられないんだよな・・・

324 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:56:54
顔デカだけどトレンチ着ます!!

325 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:02:59
顔刑事

326 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:12:01
ショート丈のPコートはどう?

327 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:17:08
亀田は小顔

328 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:36:41
歯列強制で小顔になった俺は勝ち組。
てか周りはそんなに顔デカを気にしてないよ。モデルとかと結婚しようとか考えてるんだったら
オワタだけど、全体的なバランス取ってかっこよくなれば別にぜんぜん問題ない。


329 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:38:07
ここにいるやつはもはや周りとかじゃなく自分の問題だからなw

330 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:42:05
全体的なバランスってどうやって取るの?

331 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:55:19
まずは太めのボトムスにブーツは基本だろうな

332 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:05:07
頭長24.5あって悩んでた俺だけど
写真撮ってみたら身長180あるから意外とそんなデカくもない気がする
まだ高1だからどんどん成長しそうだけどねorz
http://imepita.jp/20061226/612310
みんなも身長伸ばせばいいんじゃないか?ピーナッツとか食いまくって

333 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:06:08
子供は帰れ。

334 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:07:36
子供は帰れって前も言われたけど
子供で顔デカのほうが悲惨じゃないか?
平成生まれの小顔なやつらに囲まれて生活してるんだぞ
年とってどんどん頭も大きくなるし

335 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:17:55
背ある奴の微顔デカなんて普通だろ

何を高望みしてるんだっていう

336 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:19:21
自慢したいだけだろう

337 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:19:47
高望みの意味もわからないの?

338 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:08:29
>>308-309
どっちやw

山本KIDって顔小さいのか?そんなに小顔に見えないが

339 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:09:09
ちびだからな

340 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:53:28
平成生まれのダセー安っぽそうなお兄でも小顔だからかわいいギャルつれてるからうらやましい

341 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:07:40
アホ丸出しの文章だな

342 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:21:33
アホだからな

343 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:28:30
>>337
高身長顔デカは真の顔デカw失せろ

344 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:29:21
>>338
眼科いけカス

345 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:32:26
>>343
スレタイ読んでね

346 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:06:38
>>345

>>333

347 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:10:16
>334

348 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:06:50
>>334
日本人平均171cmでだいたい頭高24cm
お前は180cmで24.5

だから普通なんだよカス

平成生まれが何とかなんてのたまうのは後付けの理由が欲しかっただけだろ

嫌なら学校やめろ

俺は2年でやめた



349 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:15:05
>>348
>>343

350 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:20:35
俺なんか顔小さいうえに肩幅広いから不格好だぞ

351 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:26:21
↑市ね

352 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:32:14
学校やめたあとも安心しろ


高認(旧大検)があるからな




お前はもう学校やめろ


疲れたんだろ高校なんか何の意味もないぞ

wwwwwwww

353 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:38:15
話の聞けないヒトだねえ

354 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:37:58
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2004/sun040321.jpg

355 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:30:29
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (Φ),   、(Φ)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l   
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /



356 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:21:31
ずっと悩んでいた 遠く幼い頃から
今も 伸びきったその帽子は 真白な髪に飾ってある

かわいた髪をからませ 頭は伸びてくのさ
head so big 限りない鬱を この両手につかんで

色気づいてゆく道で 少しイカレタだけさ
デカい頭は とれないけど そんな哀しい目をしないで

かわいた髪をからませ 頭は伸びてくのさ
head so big 信じてほしい 店の鏡は嘘でも

I want to small,waitin'for sunrise

いつでも いつでも 甘い 甘い 笑顔にとけて痛い

練炭が僕をつかんで 頭はかすんでくけど
ふさがないで 聴こえるだろう このスレが呼んでる
かわいた髪をからませ 頭は伸びてくのさ
head so big 限りない鬱を この両手につかんで

I want to small,waitin'for sunrise
I want to small,waitin'for sunrise


357 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:51:47
7.5頭身未満じゃあ悩むわな

358 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:54:41
アゴさえ…

359 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:52:00
顔デカはポロシャツ着ようぜ!

360 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:54:55
えり立てで顔デカごまかしなよby小顔

361 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:56:55
襟立てはキモイ

362 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:10:17
肩幅広いといいよね

363 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:13:45
顔でかくても死ぬわけじゃないから気にしないことにしたよ。
気持ちが楽になった。おまいらも気にするだけ無駄だから気にするな。

364 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:19:53
死ぬわけじゃないから辛いんだぞ。

365 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:47:11
俺はもう開き直った、気にしないと何度思い込もうとしたことか

366 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:16:27
>>363
つ生き地獄

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)