5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖林】ハリウッドランチマーケット【公司】vol.43

1 : ◆Nullpo9BN6 :2006/12/19(火) 18:56:08
オススメのサイト 
公式 
ttp://www.hrm.co.jp 

コテ作成地方取り扱い店一覧 
http://www.h7.dion.ne.jp/~metaler/hrmlocal.xml 
http://www.h7.dion.ne.jp/~metaler/hrmlocal.html 

HRM 売買×雑談掲示板 
http://6118.teacup.com/yo/bbs 

【ジーンズの型】 
PP-1  ライトオンスの細身ストレート 超定番 
PP-4  古き良きアメカジ的なルーズシルエット 初代デニム 
PP-5  今のスタンダードなストレート 超定番(主流) 
PP-6  フレアーに近いブーツカット ブラックあり 
PP-8  スーパータイト ブラックあり(廃盤) 
PP-36  細身テーパード型(一説によるとPP-8の後継) ワンウォッシュ、ブラックあり 
HP-405 股上浅め、細身ストレート ワンウォッシュあり 
R/POKET(PA521) 軽いブーツカット ワンウォッシュ、USED、リペア、ブラックあり 

ランチのパンツは膝辺りが細めで裾に向かって広がっていく 
感じの物が多くシルエットが良いです。それぞれ加工物なども出ています。 
色落ちについては人によって意見がまちまちです。ジーンズスレなどで評判を聞いて検討してください。 

ハリウッドランチマーケットの服は種類によってサイズがバラバラです(サイズばらばら事件) 
インナーでS着てるひとがアウターはMなどということはよくあります 
ぜひお店に行って試着しまくりましょう。 

ランチ初心者?の方はまず販売店が直営店と地方店があるのを覚えましょう。 
質問する前にまずこのテンプレを見てね☆ 


2 : ◆Nullpo9BN6 :2006/12/19(火) 18:57:01
■サイズ展開 
0 (42)=XS 
1 (44)=S 
2 (46)=M 
3 (48)=L 
4 (50)=XL 
( )内はフライツォーリ 

ジーンズ相場 
ランチオリジナルは9800円 
ブルーブルー(XX)は14800円 

ジーンズ、綿パンの有無 
[店ごと] 
・HRM・・・ジーンズ、綿パン 
・OKURA・・・ジーンズ、綿パン 
・ハイスタンダード・・・綿パン(ジーンズは最近見ない。HP747?) 
・トールフリー・・・ジーンズ、綿パン (フライツォーリはこちら) 

前スレ 
【聖林】ハリウッドランチマーケット【公司】vol.42
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1164022440/l50
 

HRM年表 
http://www.h7.dion.ne.jp/~metaler/hrm_history.html 

過去スレ一括 
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%6E%83%8A%83%45%83%62%83%68%83%89%83%93%83%60%83%7D%81%5B%83%50%83%62%83%67&sf=2&all=on&view=table 


3 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:12:22
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:19:41
バーボンかと思ったwwww

5 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:23:58
>>1
乙&ARIGATO

近所の取り扱い店に加工デッキまだあった
…よし

6 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:24:22
>>3
ぬるぽ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:42:36
>>1早漏乙!


8 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:01:31
ttp://www.a-smith.co.jp/ha/hrm/ha_hrm_50.html

9 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:28:10
ファクトタムだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:29:40
>>8
それ「に」だけひらがななのが受けるw

11 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:34:05
>>9
ぬるぽだろうね

12 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:51:32
>>8
今日カーキ買ってきたよ。
あと別注のショットのパーカも。

13 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:25:28
>>12
別注パーカってダブルジップだっけ?

14 : ◆HRMkthrVYU :2006/12/19(火) 22:35:01
>>1
お疲れ様です。ARIGATO

15 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:57:46
>>13
そうだよ

16 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:56:24
今年ランチのヘンリーネックでなかったなぁ。

17 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:02:57
あ、言い忘れてた。
過去スレって今年いっぱいで使えなくなるんじゃなかったか?

18 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:18:23
blueのネルサイドポケットシャツ、思ったより厚くてびっくりした。
もっとペライのかとオモタヨ。

19 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:24:09
うあー、ミモザメンやっちまった。
冬通り越して春物コーディネートだよ。
確かに春物来たけどな。
静岡は常春認定。

20 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:57:09
東海地方は暖かいからな

雪降らないし

21 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:07:14
今年もセールは東京だけか・・・・

22 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:39:06
横浜神戸博多のことか

23 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:46:54
ソリッドパーカー買った人どうよ?

24 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:50:33
最高!













byレッド

25 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:51:42
blueblueのネルポケシャツ、皆ボタン閉めて着てる?
全部閉めるとダサイような・・・

26 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:26:59
ここって脱オタスレだったっこ?

27 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:49:31
なに言ってんだかワカンネ

28 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:01:32
だっこして欲しかったんだろ

29 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:49:27
聖林day〜舵をとれ〜

30 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:20:53
店員にサイズを任せるな〜

31 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:35:48
クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

32 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:39:27
デッキ襟立てたらださい?

33 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:45:50
襟たてたほうがカッコイい

34 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:51:34
身長が高くて、首が長くて、細くないと絶対ダサくなると思うんだが・・・

35 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:12:34
ボタンをしめて着ようがあけて着ようが襟をたてようが一概にはいえないだろうよ。カジュアルでもぴたっときるとかだぼっときるとかあわせるものによるんだから。

36 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:29:20
みんなセール行くかい?
今年はじめののセールは初日行ったけど、入場制限でかなりまったからなぁ。
初日ははずしたほうがいいのかな。

37 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:33:32
34
デッキ自体チビに似合わない

38 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:50:59
と、ドちびが申しております。

39 :37:2006/12/20(水) 22:55:53
当たり!デッキ着丈長すぎ

40 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:03:29
ランチのデッキのデザインだと小っちゃい人が着たほうがかわいいと思うんだけど。

41 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:13:50
着丈長いてバカか

42 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:16:34
このスレの奴らはマジで口悪いなw
まぁほとんどがオッサンなんだろうけどなw

43 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:24:16
>>25 いや、分かるぞその気持ち。全部閉めるとパジャマに変身するんだよな、ネルポケシャツ。

44 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:48:01
デッキをボタン全開で着てるやついる?


45 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:53:45
中学生の会話かよ

46 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:05:36
ここのデッキってなんかもっさりだね

47 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:47:14
そこがいいんじゃない

48 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:52:40
代官山からランチ本店までの行き方オシエテ。一人で行っても変じゃないっすかね?

49 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:54:43
下手糞な釣りだな。

50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:35:33
ハリランのPちょっと欲しいなって思ったw
でも去年オクラでP買ったからなorz

51 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:46:55
>>50
ヘビスエ?

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:05:36
田舎者・無知スマソ
本店の開店時間は何時ですか?

53 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:34:39
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166441083/
GARNIスレ

54 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:16:44
>>52
>>1

55 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:51:02
電話で質問するときのちょっとした悩み。
PP36。
さんろく?スリーシックス?サーティシックス?

地方取扱いのにーちゃん、PP5なんかのときにはファイヴ言うくせに
36はさんろく言うし。
ゴロはさんろくが一番イイよな。

56 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:02:05
pp10穿いてる人いる?

57 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:32:39
さんろく。

58 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:46:49
ここっていわゆる浮浪者っぽいよね

59 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:53:30
>>56
ノシ

60 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:00:14
PP5も伸びる?

61 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:02:38
並のデニム程度に伸びる

62 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:06:57
色落ちっていいの?

63 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:13:03
中の下くらいじゃん

64 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:18:16
じゃーなんで履いてるの?
ネームバリュー?

65 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:35:23
質疑応答式の自演ですかw

66 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:56:57
色落ちだけでジーンズ選ぶやついるの?
ネームバリューもそんなに無いと思うし。

67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:07:42
ぴぴ5買いたい

68 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:27:40
レッドのブーツってセッター?

69 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:35:05
リサイクルポロのグレイ着てる人に質問。
何色のジーパンがいいとおもう?

70 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:44:10
>>69
黄色

71 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:06:43
ヘビスエPコ、175でSサイズ買ったら結構小さいな
でもMだとブカブカになったんだろうか?

72 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:32:42
完全に選択ミスだな

73 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:39:17
>>63の思う「中の中」はどこ?

74 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:43:18
ファクトタムだろうね

75 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:07:01
ジーンズメイトオリジナル

76 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:07:57
蛇末おれは174でMだお

77 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:44:33
うーん、ワンウォッシュとユーズドの値段の跳ね上がりが…
高いってワケではないが、ワンウォッシュの値段見た後だと少しためらうよ。
15kくらいに収まると嬉しいのに。

78 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:48:12
選択ミスだな、俺も175でMだ。交換してもらえば?

79 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:57:16
>>71
Sは170くらいまでだろ。

80 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:00:38
ヘビスエはガリなら175Sでいけそうだけど普通の体型ならMでしょうね

81 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:05:05
お前ら袖の長さとか無視なのな。
胴周りが合えばいいってもんじゃねーぞ?

82 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:15:46
じゃ1と2のサイズ基準教えてくれよ

身長・体重・ウエスト・股下・偏差値…

83 :63:2006/12/21(木) 18:28:11
>>73 中の下ってのは世間一般に言われてる評価

おれはまだpp5穿き潰してないからわからんですよ

84 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:30:11
>>82
つサイズバラバラ事件

>>83
世間一般wwwwwwww

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:30:18
>>82
最後いらなくね?w

マズ、サイズばらばら地事件を孕んでいる聖林アイテムにおいて基準は無い。
自分が基準。

また、2が基本な身としては1が試しようが無い。
ちなみに173cmの60kgな。
これでも袖が合わなくてデッキは3だしな。

要は試着が基本。通販するなら手持ちを調べろ。だろ。


86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:37:09
デニムの色落ち、世間一般というかこのスレでは評判悪いかもな。ちなみに低学歴御用達なので偏差値は40でおK

87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:43:31
僕ヘビスエxsです

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:46:29
僕偏差値75です

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:26:47
トールフリー、ハイスタ大きめ
サンフランシスコ、オクラ、ブルーブルー小さめ
ランチ、ガイジンばらばら事件

な気がする
気がするだけだ

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:42:45
ここにいる椰子等は175centimeter付近が多いようだな

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:50:05
>>89
ガイジンはひとつで色々な系統に分かれてるから、まあバラバラだろう

92 :71:2006/12/21(木) 21:45:01
値札切った商品も交換してくれんの?

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:54:55
電話しろ粕

94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:29:11
>>85
デッキってそんなに袖短いのか…
通販で1を買おうと思ってたけど試着してえ…

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:50:22
1ちいさい!俺メルトンピーコートが1でジャストなんでデッキも1買ったら袖足りなくて寒い&肩こりまくり

96 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:12:08
>>95
参考までに身長と体重教えてください

97 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:15:23
>>95は170弱/56とみた。

98 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:22:19
>>94
俺は162センチの糞チビでも
1は袖短いからやめたほうがいい

99 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:28:08
吉祥寺ウエスタンは結構好きだし
まぁ店員さんは人によるとこれはあるが
トップスたいていのをMまでしか扱わないのをどうにかしてほしい……

100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:55:00
地方取り扱い店の店員から来年の布カレンダーの販売はない
って聞いたんだけど本当かなぁ?本当ならかなり残念だ。

101 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:24:53
確かに布カレンダーは今年ないよ

102 :95:2006/12/22(金) 02:12:56
171で54キロです

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:17:44
自分174の60。デッキは袖長くしてくれ・・・本店でデッキ着てる客はみんな袖短いの着てる。
我慢してるんだろうな・・・Mで袖長かったら即買いしてたわ。笑
ところで、ブルーブルーの布が付いてるニットキャップよさげだな!値段も安いし、次回は色違いで大人買いしたい。

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:32:21
>>103
何独り言喋ってるの?この人

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:46:03
>>103
大人買い言う額じゃないでしょが
カラーも3色しか無いんだから

106 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:42:17
ブルーブルーのニットキャップって
過去に何回か販売された奴の復刻?
三角布がついた奴かな?

だとしたら名作だから欲しい

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:44:41
あのニットキャップは微妙に作りが安っぽくなった気がする

108 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:59:04
本店、昨日の時点で残り僅か

109 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 05:04:46
値段はいくら?

110 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 05:38:19
3000円ぐらいだったと思う

111 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:16:20
デッキも何だかんだ売れたんだね。

112 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:24:19
PP36はスキニーの部類に入るんですか?

113 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:34:36
はいる。細身でローライズなのはいまでいうスキニー

114 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:48:02
PP36はかなり細めですか?タイツみたいにならないか心配で。

115 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:47:07
パンツは試着して買え。

116 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:02:01
普通のスキニーはテーパードかかってるが、
ランチはテンプレに有るとおり、膝から少し広がってるからタイツっぽくはならない。

117 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:34:18
本店に今、ラグランロンTってカラーは何揃ってます?

118 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:35:28
はぁ?PP36、思いっきりテーパードかかってますが?

119 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:39:24
>>117
電話もってないの?

>>118
まあまあ。
テンプレを真に受けた新参は相手にすんなって。

120 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:44:57
>>119
絶対ダサ坊
氏んだ方がいい。雑魚が!

121 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:46:30
間違えた
>>118だった

122 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:28:55
ダサッ

123 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:07:39
>>122
氏ねよ。チンカス。

124 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:15:00
チンカスは死なねー。
おまえのチンコと永遠に生き続ける…!

125 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:05:45
>>124はいい奴そう

126 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:56:46
>>124はアッー!

127 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:58:31
まんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:03:22
うんこうんこうんこ

129 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:05:01
何!?じゃあ、俺はスペルマ!!

130 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:02:53
PP36はテーパードかかってるなぁ。

>>116
ちゃんと>>1にも
>PP-36 細身テーパード型(一説によるとPP-8の後継) ワンウォッシュ、ブラックあり
って書いてあるよ。

131 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:13:28
PP36と言えば、前スレでブラック30探してたヤツだけど見つけたよ。
電話で確認って重要ね。

SNOW WASHとかDARK USEDとかの誘惑に負けないで良かったw
チラシの裏だが嬉しかったので。

132 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:59:57
おい、ひどい自作が行われていたんだな

133 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:46:56
……ああ、クリスマス前の週末か。
そら過疎だわ。

134 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:58:45
ベイリーのピンク買った!最高

135 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:55:13
36のインディゴ穿いてるけど、結構気に入ってる
だいぶ色も落ちてきたから、そろそろ黒にも手を伸ばそうかな

136 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:11:53
UNIQLOのCMでカタログの双子モデル発見!!

137 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:38:09
ガイシュツでございます。
さようなら。

138 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:54:51
ガイジンメイドのパッチワークみたいに編んだカーディガン買った。
なかなかいい

139 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:49:24
pp36履くとき、靴なにはいてる?

140 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:53:53
とりあえずコンバース、とヴァンズ

141 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:36:50
最近はシープスキンブーツ

142 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:46:27
SOLID パーカーって春物扱い?だよな?
妙に安っぽいつくりだな・・・。

143 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:49:58
何かジャージみたいだった

144 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:49:21
いわゆるぼった

145 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:01:45
サンフランシスコのレザブルget!
細身で作り良いねこれ。

146 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:37:04
ハリラン初心者なんですけど、ここでパイプ気味のジーパンってゆうとPP-6が一番近いのかな?
フレア強い?

147 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:44:54
日本語でおk

148 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:47:21
サンライトパーカーって
もう販売してる?

149 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:55:28
たしかしてるはず。
俺は今日ブル横に買いに行く予定
まだ売ってるかな

150 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:57:25
もうっていうか、もはや まだ? の時期じゃないかと思うんだが…
サンライトロンT欲しいな。

つか、サンライトTはサイズバラバラ事件に入るよな?
あれMでもでかいんだが。

151 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:55:36
うむ。サンライトロンTはデカい。
188cmの俺で2を着てます

152 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:56:10
>>147
PP-6っていうモデルはフレアきつめですか?って聞きたかったんだ
フレアゆるくてパイプっぽいシルエットなら欲しいなあと思って

153 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:11:51
>>152
つttp://nollys.net/standard/standard6.html

154 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:22:35
>>153
ありがとうございます。ってきっつ、すごいフレアっすね
俺の求めてるのはPP-5でいいのかな

155 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:30:05
>>154
PP-5はオーソドックスなストレート。

156 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:25:49
サンライトロングT、店員がオイラ(183cm、70kg)の肩で図って
サイズ3薦められて買ったんだけどデカイ…
店員氏ね。

157 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:32:09
>>155
ランチのパンツは膝辺りが細めで裾に向かって広がっていく
ってテンプレに書いてあったんで期待してみたんだけど…
ストレートはストレートだよな、PP-6ってこんなにごんぶとなのかあ
随分前にhugeで見たのは517くらいだったのになー

158 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:29:03
>>156
ランチでサイジングを店員に訊くなんてもってのほか

159 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:29:02
ランチのサイズの奨め方は2通りあって、
1 余ってるサイズを強引に奨めようとする。
2 サイズが残っている場合は、基本的に小さめを奨めようとする。

ということで、>>156は1に該当します。

160 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:31:36
あほか。

161 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:07:17
>>157
あれはPP6だ

162 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:29:40
メルトンのPコートまだ代官山あるかな?
胸にポケットついてて、裏地が紫のキルティングのやつ

163 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:40:26
セール行く人いるかな。

164 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:51:21
>>164
裏地が緑は無かったよ。胸にジッパーがあるやつなら残ってた。それが裏地が紫でいいのかな?

165 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:51:26
セール、いつから?

166 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:52:13
>>162の間違いでした。ごめん。

167 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:40:45
それだ多分、胸にジッパーあるやつ
裏が緑は裏キルトじゃなかった気がするのでコレから寒そうかなーと思い

ありがとん、今度見に行くよ、サイズあるといいなー


168 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:03:31
>>165
>>1

169 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:20:41
セールにアウターあるかな?

170 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:25:52
>>169
8割方地雷だから欲しいもんあるなら今かっとけよ

171 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:56:38
カタログに載ってたベイリーのバッグの
レビューキボン!

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:52:17
デニムのペニパン見てみたい。
が、なかなか山に行けそうにないなぁ。

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:33:43
>>172
デニムのペニパンなんてあるの?

174 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:34:37
そういえば日曜日代官山逝ったときペニパンあったな。
あんまり購買意欲すらなかったから値段も見なかったけど、ワンウォッシュくらいの色だった

175 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:06:13
>>172
デニムのペニスバンドを想像してしまった。

176 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:08:34
ポッキー吹いたw

177 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:39:32
冬休み中のガキ房達が
本店横にタムロしてる




全員、全身聖林


剥奪を一瞬考えそうになっちまう俺て・・・orz

178 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:46:31
何歳くらいの?

179 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:15:31
ガキには「エイプでも着てろ!」って言ってやんな。
Jackって雑誌立ち読みしたら、あまりにダサすぎて逆に目が離せなくなった。

180 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:17:01
ガキ防はきっとこのスレ覗いてるぞw

181 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:09:29
女のガキ房が、PP36はいてやがる件について

182 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:17:13
>>173
>>1FRINGE EAST 参照

どのぐらいの年齢がガキ防?

183 : ◆ka3muSDfMg :2006/12/25(月) 17:41:22
高校生だろうね。

184 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:46:46
ブランド古着屋で、袖口が折り返しになってる薄手の黒いショート丈Pジャケットを7000円で見つけたんですけど、買いですか??春先なら着れるような気がして。

185 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:49:02
工房男女数名、女子厨房一人、チンチン消防一匹

186 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:57:37
>>184
エイプでつか(゚Д゚)

187 :184:2006/12/25(月) 18:01:04
>>186
いや、ハリランです。

188 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:02:59
pp36とユニクロのスキニーがそっくりな件

189 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:07:23
全然似てないってw
ウニQLOはストレッチたっぷり

190 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:12:43
>>187
ハリランなら買いだな

191 :184:2006/12/25(月) 18:29:50
>>190そうですか、んじゃ買ってきます

192 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:04:42
おいおい・・・

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33133760

193 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:17:00
>>192
ありえねー!!!!!!!
自演じゃないなら俺も売るぞオイ。

194 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:33:56
俺、普通にこの色今日取扱店で買ったぞ。

195 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:36:30
こっちの方が信じられん。 

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45543995

196 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:45:11
ばかばっか…

05A/Wのカタログ眺めてたんだが、ホースレザーシャツ欲しくなってきた…
今年ってあったのかな?

197 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:57:30
ラグランロンTの話題が出たとこで質問。今年って濃い緑ってでないのかな?もう出たとか?

198 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:59:58
>>196
俺のベージュだけどなかなかいいよ

199 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:42:11
>>197
LT.GREENとGREENがあるな。
カタログのはLT.GREENだな。

>>198
いいなー。zipジャケットもいいよな、高いけど。

200 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:07:28
>>197
>>198
ありがと。もうちょっと待ってみるよ。

201 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:40:43
春物のアウターっていつも何が出るの?

202 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:48:22
24日に恋人とブル横よってみたが
ネオンクロックにつられて続々と御入店してた

203 : ◆HRMkthrVYU :2006/12/26(火) 00:03:02
ラグランが2万円wwwwwwwwwww
ヒどす。

204 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:27:50
売買×雑談掲示板が死んでるね

205 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:19:06
みんな匿名てやるのにメタラーは自分であるとわざわざわからせるのは自己顕示欲がつよいの?それとも有名人きどりなの?いちいち日産マーチとかうたなくていいのに。

206 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:31:37
いちいち噛み付く>>205がうざい。

207 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:40:20
メタと仙人はこのスレのマスコットだからおk

208 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:01:52
つーかそれを言い出したら、数多のスレの数多のコテはどうすんだって話だな。

209 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:02:00
というか、メタに関しては
散々荒れる原因作ってるし
スレ違い内容にすぐ走るから
嫌われて当たり前

210 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:04:46
>>209
どっちかというと、噛みつくヤツの方が荒れる原因だろ。

211 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:14:48
そもそもこのスレが(ry

212 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:13:48
冷静な意見w

213 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:13:10
本店で値下げしてるらしい圧縮ニットライダースの値段知ってる方いますか?

214 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:34:21
ブルーブルーの服って着心地悪くね?ゴワゴワしてさ

215 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:36:04
もさい

216 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:42:26
>>213
25k前後だった気ガス。
今あるかは知らん。

217 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:07:02
>>213
おれかった!
29kだよ。

218 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:28:38
深夜にレッド降臨

219 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:16:22
友達もらったデッキデッキ、オクに出したら円で売れたぜぜ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)