5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ディオールオム被害者の会 ★

1 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:21:26
金返せ!!!!!

2 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:22:00
2get-!

3 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:22:44
ご愁傷様です。




4 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:22:54
頭ハレハレ

5 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:25:51
クソブランド

6 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:27:51
妬むな

7 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:29:38
貧乏人が自分の身分にみあわない物を買いあさるからだ

8 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:32:00
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:39:46
小田着

10 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:16:17
身分wwww
貧乏ホストに身分なんてあんのかよ

11 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:29:38
レザジャケとデニムだけ買った。
着ててつまらない二度と買わないと思った。

12 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:29:00
確かにw

13 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:33:33
本当の服というものを知らないバカが被害者になっただけ

14 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:50:28
IW

15 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:52:34
買わなかった俺は勝ち組み

16 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:28:35
ファクトタムだろうね

17 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:33:39
まさにヴィクティム

18 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:34:24
本当の服ってなんだよw教えてくださいよ

19 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:40:04
あ〜あ、ディオールの手法ってやってることは
所詮、ユニクロと一緒なんだよな。
極端に奥行のない商品構成、
キムタクに頼りきった実体のないブランドロイヤリティー。
あえて買い付けをしないでレア感を煽る。
1種類の生地に対してどれだけの商品作ってんだよ、マジで(w
広告じゃね〜んだよ、ファクトリーじゃね〜んだよ。
消費者バカにすんなよ、いいもん作れよ、まじで。


20 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:42:25
被害者乙死ね

21 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:00:47
>>18
ギャルソン

22 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:04:06
クンニマンコでしょうね

23 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:06:09
なんかあったの?

24 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:07:33
エルメス買え

25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:11:17
金かえsくぁwせdrftgyふじこlp;@:「

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:18:28
被害者ってw
貧乏負け組は死ねや

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:25:49
一発ブランドであることは最初から分かってたはず

28 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:33:03
着てるやつはまわりからクズって呼ばれる服

29 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:36:05
買えない低下層ひがみブサイクは死ね
脳ミソ腐って金もなく手術できない負け組カスは死ねや
ディオール着たいが買えないのバレバレ

30 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:38:12
定番ブランドにならなかった点が他の有名ブランドと違う

31 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:41:17
キモ服

32 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:50:33
三年も経ったらこんなピチピチブランド消える

33 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:02:07
無理してショート丈のジャケ買った人…もう着れないね(笑)

34 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:03:56
黄色い猿が中性気取りでピッタピタ。

体を張ったギャグだな。

35 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:09:42
ひがむな

36 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:11:40
>>34
エディが東洋人をモデルにしないことからも明らかだよなw

37 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:54:09
栗栖がデザイナーになったら間違いなく売れるだろうけど

38 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:00:42
ダーリンーダァァァァァリィィィィーンー

39 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:20:02
で、被害って何なの?

40 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:14:08
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36219716
これ定価5万くらい?

41 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:16:45
たぶんディオールオムの服ってナイーブな少年性みたいのテーマにしてるよね?
だから日本みたいにベタなセックスアピールに使われるのはちょっと違うよーな気がする。


42 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:46:29
kimofuku

43 :オマンコ女学院:2006/12/19(火) 22:54:39
夢精′乱舞 踊レ狂エ舞エ散レ乱レロ淫ラ∫∫∫胎児名は
コノ夜 闇ニ抱かれ死フ?タ。リ、 激 ズッ金バッコンバッコンズッ紺どっきんびっちょんばっちょんぴっちょんドピュドピュ ピュ… 撃射完了狙い撃血!!!!!!!!          液鵞 。 
そんな楽しみ、ボクにはない。君ハソ・レヲ楽しめたんだ。ボクの苦ヲ、ゼンブあげたい。楽しめたぶん、苦ヲ代わりに味わってよ。

そうじゃないと不公平だよ。でもボクはソ・レでもいい。$∈×シテみたい。
食らいたい。喰う。無理ダヨ?無我アァァ!!クエ!クエ!孕経 グェ!喰え!クエ!グェ!グォ!具ガォォォア!愚カ ハユラ粢 甓 アボ             
ジョリジョリ

44 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:11:25
ある意味自分のキモさと戯れることの出来る人向けの服だと思う
んだからただモテたいだけの人が着ると似合わない

45 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:14:04
どうせあと3年もすれば、あんなキモイ服よく着れてたな、ってなるだろ。

46 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:43:16
ディオールは永遠のブランドハイファッション

47 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:13:14
全盛期のナインをパクってたくせに、何食わぬ顔で
今いろんなところにパクラれてます的なことを言う信者がうざい。

48 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:27:40
>>47
ハゲどう。
そんなDiorも05AWまでで終了。
当然05AW以前と06SS以降では客層がまるで違う。
目の良い客はもうDiorから離れてるよ。


49 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:50:34


50 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:26:47
ナインwwwwwwwwww

51 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:31:21
ナインとかカスだからな

52 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:48:56
もうDiorには価値ない

53 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:55:24
diorの次は何着ようか?

54 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:56:30
ドルガバとどっちがやばい?

55 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:01:54
ドルガバはメンズブランドとしては定番
diorはオムはイロモノ

56 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:12:06
俺の中ではヴィクティムでDiorは終わった、05AWも良かったが普段着れる物が少なかった

57 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:17:49
ゴールドブーツの作りの弱さにはほんと呆れた

58 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:18:47
ディオール終わったとか言ってるやつはどのブランドきてんの?

59 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:21:28
アンかな

60 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:24:06
05SS初めて見た時、あまりの安っぽさに絶望したね。何これ本当にエディ?みたいな
リアルクローズやるにしてもVICTIMみたいな上品さが05SSには感じられなかったし。

61 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:43:50
大学生が着る服だよな。
オッサンがあんなピチピチ着てたらかなり恥ずかしいぜ!
ギャル男ブランドだな

62 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:08:27
貧乏ばかりで。どうぞ、適当にどめぶらでも

63 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:20:41
貧乏とかじゃなくて服にそんなに金出してる自分にがっかりしてくるんだよ。

64 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:28:13
妬みレスばっかだなw

65 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:34:43
Diorを叩くと、信者は、妬みだの貧乏人だの言いだすんだよな。
そこらへんが他のハイブランド信者とは違う。
要するに、Dior信者は、Diorを買うことがステイタスになると思って買ってるだけの馬鹿。

66 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:07:59
本当の服を買えよ

67 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:12:01
>>65
ニートは黙ってろ

68 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:24:14
世の中に支持されてる以上それがブランドとしての付加価値
な訳で、批難しようが地位は確立しているからひがみといわれるのは
そうがないつ。


と真面目にレスしてみる。

69 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:28:18
店員「お客さんまだディオールオム着てるっすかwwwwwwwwww」

70 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:28:22
ディオールオムに気をつけろ!!
だっけ

71 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:30:57
>>68
ハァ?そんなの有名ブランドならどこでもそうだろ。
なんでDior信者だけ異質なのか考えようね。

72 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:32:15
客にガキが多いから

73 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:33:19
ギャル汚やホストやチョキ厨に汚染されて今最も落ち目なブランドの一つですね

74 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:10:29
好みは人それぞれだからいいけど、
おれはディオールに金を出そうというセンスはまったく理解できない。
スーツ、ジャケットだったら
ラ・ベラ・サルトリア・ナポレターナのス・ミズーラか、
ペコラの佐藤さんのフルハンド・フルオーダー、
あとは世田谷のテーラーセキネでオーダーかな。
パンツだったらロータのス・ミズーラ、
シャツだったら、ロゼストかチョークのフルオーダー。
同じ金を払うならそっちの方がいい。

75 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:19:16
>>73
2chではな

76 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:19:42
>>65
それは03SS以降からナインを買い始めたやつらが流れてきたせいだと思う
02AW以前のナインを買ってた客層が04AW〜05AWくらいまでのDiorの主な客層だったんだよね
現に顧客の半分がそんな感じだった
そんでもって03SS以降の劣化ナインをキムタクで知ったミーハーが今のナインの客層であり、つい最近メディアに煽られてDiorを買い始めた見る目のない人間なわけ
その見る目のないミーハーが>>65が言っている様なタイプの人間なんだよ

だからそいつらが消えれば元に戻ると思う

>>72
Diorが叩かれる根本的原因はそれだね
ガキが勘違いしてるのが大きい
>>73
ホストは金持ってるから許せるけどな
それ以外は死んだ方がいいな

そんな俺ももう2シーズン買ってないや

77 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:28:32
k

78 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:31:39
>>74は今月のメンクラ見た厨

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:59:58
俺はヴィクティム以前のコレには何の関心もない
チューブジャケットにスリムのデニム
コレが俺のディオールの原風景
03シーズンが糞とは言わないが
新鮮味の無い服と言う印象しかない、
実際持ってないし、

80 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:18:23
>>76
確かに客層はそうだな。
ナイン劣化でディオールに行った奴が多かった。
04AWあたりのディオールの転売も凄かったし。伊勢丹をうまく利用したやり方で

まぁ俺はナインを買い続けてるけど

81 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:05:57
>>76
ナニ買ってる?

82 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:12:57
メンズファッションの歴史においては消耗品でしかないね。


83 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:24:42
S:ドルチェ&ガッバーナ、バーバリー

A:コムサコレクション、コムデギャルソン、ポールスミス、アルマーニ

B:ユナイテッドアローズ、ジャーナルスタンダード
  トゥモローランド、コムサデモード、ミッシェルクラン、タケオキクチ

C:コムサコミューン、ビームス、アトリエサブメン、バナナリパブリック、シップス、PPFM

D:ボナジョルナータ、コムサイズム、GAP

E:無印良品、ユニクロ

84 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:34:16
なぜセレクトがBに

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:04:59
>>83
おもしろい釣りなのか
おもしろくない釣りなのか

86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:33:02
?

87 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:09:31
Diorももう終わるでしょう、デザイナーを変えない限り!!!

88 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:42:08
同意

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:21:29
次のデザイナーは


hiromichi Nakano

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:57:08
高い勉強代ってこった。

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:06:48
*?

92 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:02:27
v

93 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:23:34
終わるって...
男もの始まったばかりじゃん。

94 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:33:10
財布見にいったけどあまりにひどい作りで萎えた。
なんですかこのブランドは。オモチャですか?
ぺらぺらな素材、指紋がついてベタベタになりそうな簡易な素材…
まあ中には普通のもあったけど、それでもブランドとしてとても合格とはいえないレベル。

95 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:41:48
ガキを騙して売ってるだけここは

96 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:44:47
まだ来期がある・・・
みんな最後に賭けよう

97 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:33:49
ディオールオムの財布なんて見るほうが馬鹿だろwこのミーハー野郎が

98 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:57:44
ハイハイワロス

99 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 11:23:09
モードにスペック求めちゃ駄目だね

デザインに金出すんだから



76に同意

83はポールかコムサかバーバリー店員乙



100 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:29:41
そもそもエディスリマンってフランスのモード界にフランス人デザイナーがほとんどいなくなっちゃったから、
甘やかされて高い評価されてただけでしょ。
そういうしみったれたフランスモード界の身内意識がこういう禿を調子に乗らせた。
元々大した人間じゃない。


101 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:49:37
クズみたいなお前に言われてもなぁw

102 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:50:45
エディはまだ若いからいまいち説得力に欠けるけどこれからだろ。
早く自分のブランド立ち上げてくれないかな

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:42:55
irane-w

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:18:12
いまだに01-02A/Wのスモーキングがクローゼットに在るんだが・・・
当時は12万しなかったぜ。
結局、それ以降も先行発売のブラックデニム位しか買わなかったが、
それで十分と思ったよ。

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:14:19
海外雑誌でもディオール批判されてるね

106 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:14:02
そういやマルジェラの前のエルメスのデザイナーも若いフランス人だったけど、
エルメス辞めた後あっという間に消えたね。
骨董通りに店があったけど、もうないだろうな。
名前も覚えてない。

こんな感じでこいつも消えそう。

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:25:24
しょせんスリマンよ

108 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:15:19
コムサと比較されるようじゃ本当に終わったってことだな。
ヤフオクで売りさばくか。

109 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:59:29
自業自得だろ。

06SSからの落ちぶれぶりは迷走じゃ済まされないものがあるぞ。

110 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:05:45
エディは頭に変な帽子のせてからおかしくなったな

111 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:40:51
亀田は頭にごはんですよをのせてからよくなったな

112 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:51:40
値段だけ高く設定して高級品に見せようってやつかな。
庶民騙そうにも、もーちょっとマシなもの作ればいいのに。
騙せると思っているのか技術が無いのか、やる気がないのか。
キムタク商法がいつまで持つかなあ。

113 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:09:47
gj

114 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:42:58
ステディスタディのキムタコ戦略で日本では客層が変わろうが、
売れ続けるだろうね。広告も潟Nリスチャン・ディオールに一本化するべきだ。

115 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:36:34
もうすでに現行の人気はない。終わってる

116 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:42:58
× 終わっている
○ 定番化した

117 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:49:05
人気なくなったほうが俺としては好都合


118 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:56:08
顧客なら人気あろうとなかろうと無関係w

119 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:04:16
?

120 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:18:25
あんなデザイン来年はもう恥ずかしくて着られないでしょ。

121 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:40:55
ていうかこのスレタイは如何なものか。
被害者って、てめーが選んで買ったんじゃねえのか?アホか

122 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:08:35
モードファッションは無理に出費して買うものにあらず。


123 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:13:56
つか何を買ってヤラれてしまったのかを発表してくれ。
オレから行こうか?05awのスエードM65。w

124 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:14:34
Dバックル

125 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:58:41


126 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:10:31


127 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:18:42


128 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:07:02
ここのアクセサリーもらったけど、何か付けられない

ハチだよ!?

129 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:18:37
だがそれがいい

130 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:04:18
有名人を利用し善良な学生を騙して売る
これが歴史のあるメゾンの売り方だろうか

131 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:10:26
とりあえず雑誌に載ってるものを買いたいカス
ミーハーなカス
金ないくせに見栄張りたいウンコちゃんなどが買えばいいだけのこと

132 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:25:13
まず善良な学生はディオールなんて買わないから。

133 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:36:13
>>130
アジアではそーでしょ。
有名ハイブランドは日本や韓国で糞みたいに売りさばき、欧米ではエリート御用達のお高い位置を維持してる。

134 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:48:20
アッチではエビスがドルガバやDiorを凌ぐ高級ブランドらしいな

135 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:54:04
>>134日本じゃ微妙なポジションなのにな

136 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:58:58
>>134
マジで?

137 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:02:35
価格つり上げて購入層のボーダーライン作ってる
数量の制限も関係有るがあと一つある何かわかるかね?

138 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:03:25
エビス穿いてる奴って変な奴多くないか?

139 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:07:04
蜂なんて言わないと他人にはわからないよ。
虫ついてるよ。
蝿がとまってるよ。
とかそんなんばっかだ。

最初はムキになってディオールのアイコンって答えてたけど、もう慣れた。

140 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 08:48:18
外国がホントに上流だけがブランド持ってるかどうか知らんが、
そんなにバリッと格差が線引きされているよりよほど日本の方が良くないか?

141 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:46:55
そんなこと言ってられるのは、日本が単一民族で、西洋から遠い島国での価値観だよ。
良い悪いとかの前に文化的歴史が日本と違って深いんだよ。。。
日本はアメリカに戦争で負けて、それまで培ってきた日本独自の文化を捨てちまった結果...
文化的レベルの低い日本人(わたしたち)がいるのです。
一度ヨーロッパに住んでみりゃわかるよ。
やっぱ日本人がヨーロッパでかっこよく見えるのは(モードという狭い範囲でいえば)
ギャルソン着て、NSXを乗ってる感じでしょ。
ちょっとナショナリズム強すぎか???


142 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:54:58
ギャルソンw

143 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:01:52
YOJIでもイッセイでもいいんだけど別にw

144 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:16:10
ギャルソンはないな

145 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:37:03
ギャルソンはなんでないの?


146 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:14:48
ギャルソンは恥ずかしいw勘違いファッションの典型

147 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:21:50
ギャルソン店員に馬鹿にされた不細工おつww

148 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:30:55
春夏は日の丸だしねーギャルソン
Y-3やヨージ着てNSXもかっこよい!


149 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:17:25
被害者w

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:47:20
路面ガラガラだった

151 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:43:56
だせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

152 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:03:34
sase-

153 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:15:09
被害者
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n000001xo6k.html
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n000001xoow.html

154 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:37:26
>>153
二番目の顔がw
あれはさすがにないだろう

155 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:39:38
>>153
下の方のヤツ、整形手術の被害者なんじゃないの?
よくあの面でディオール着れるっつーか、そもそも店に入れるな

156 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:41:27
ワロタ こいつらも2chやってるんだろうな

157 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:43:47
>>153
ディオールもヴィヴィアンも豚に真珠

158 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:45:03
デニムだけじゃん

159 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:48:56
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n000001vtii.html

160 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:50:51
>>158
本人乙

161 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:52:24
カコイイ!

162 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:53:13
>>159
153に比べればまだマシな気が・・・
発言は痛いが

163 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:55:11
>>153
マジでキモい
しかも下のヤツ化粧してね?

164 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:01:13
>>153
2番目のヤツの顔見てゲボ吐いた

165 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:05:07
俺が本人でここを見てたら立ち直れないだろうね

166 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:10:43
>>153
高い服買う前に整形したほうがモテるようになると思う
まぁ玉木宏を100としたとき、−100が−95になる程度だろうが

167 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:14:54
>>153
ブサでファッションに高額つぎ込む学生のなんて痛々しいことか


168 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:16:31
バイヤーの奴は2chみてそうだな

169 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:24:29
>>159
鳥肌実かと思った

170 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:33:08
どこがだよ

171 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:10:42
>>153
二番目マジでブサイクだな
こんなんそうそういるもんじゃねーぞ


172 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:17:15
まじでセールいつから???

173 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:17:17
153の一人目もかなりブサだけど、二人目は生きてて恥ずかしくないのかな?w
159は発言が痛過ぎる。

174 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:46:15
>>173
生きてるだけならいいだろう
オシャレするのもかまわない
が、スナップに撮られてもいい顔ではない
スタッフはこんな奇形の顔を撮るべきではないし
本人も断れ

175 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:11:58
人の容姿をどうこう言うあなたたちは、
人間としての「心」が奇形ですよ。。。


176 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:28:19
オシャレはトータルコーディネートで決まるから、
当然顔も考慮に入れられてしかるべきなんですよ。
一人でディオム着て悦に浸っているだけならともかく、
うれしげにスナップに撮られているんだから、批判されても仕方ないでしょ。

177 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:39:01
>>175
うまい事言ってるようだけど全然つまらないね。

178 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:06:14
いや、175は明らかに釣りだろ。

179 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:52:59
>>153
居住地 山梨県にはワロタwww
こういうコテコテな人いそう

180 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:15:12
>>177
人間以下の下等○○(キリスト教的判断による)

181 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:42:38
スナップされる不細工はうんこ

182 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:10:24
仕送り15万でディオールか。

183 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:36:39
>>159
禿げすぎだろこれは・・・・・・・・・・・w
コメントも厨2病寸前だし
しっかし金あるよね。親と同居だからか。

184 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:02:22
175=180
本人乙

185 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:10:38
>>153
キモすぎ!!!!!!


186 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:21:35
>>159
眉毛がどうしようもないぐらいにキモイ

187 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:59:51
>>153の下のヤツ
顔はキモいが金持ってて羨ましい
ヴィヴィアンの時計、確か一年くらい前のメンノンで見ていいなと思ったが
もういらん

188 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:08:21
>>153 人生が生き地獄になる顔。ブサイク超えてカリスマだな。

189 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:19:04
お前ら言い過ぎ
つか>>153の下は不細工すぎ

190 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:19:47
結局こんな奴らが買ってるブランドなのか

191 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:28:55
金かえせ!

192 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:42:04
Diorっは凄いな^^
こんな不細工どもを本気にさせるんだから^^
被害者は詐欺には気付かないだろうがな^^
愉快だ^^

193 :被害者:2006/12/26(火) 17:52:06
酒の名を名乗ってるヤツには気をつけろ!w

194 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:09:11
>>193
気をつける!!!!

195 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:43:56
>>159
どう見てもアンチファッションアイコンなのにこの自信w

196 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:53:16
被害者 無残だな

197 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:07:29
不細工だから買うなとは言わないが…
不細工だから買いたい気持ちも分かるが…
不細工だから身の丈にあった服を着て欲しい…

198 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:59:29
元がよければディオールなど不要でしょ

199 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:02:05
>>198
イサムカタヤマなんだね

200 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:06:05
基本的にブサがハイブランドに走る

201 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:26:15
結局は買えない奴が嫉妬してんだろ?

202 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:30:19
>>196
だろ?自分でもそう思うよ。クソッタレが

203 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:31:05
ここは何年も使えないだけに被害が大きい

204 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:34:07
長く着ようと思うなら他のブランドをチョイスすべき
modeとはそういうもの

205 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:36:21
イケメンが着ればよりカッコいい
ブサメンが着ればよりキモい
生かすも殺すも着る奴次第
服に罪はないのさ

206 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:43:52
とブサメンが申します。

207 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:44:27
圧倒的人気ブランド!

208 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:44:30
ディオール買う金があるならプローサムとかプラダのがいいお(^ω^)

209 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:45:17
個人的に同意

210 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:51:32
現在のメンズブランドの細身ブーム、デニムブーム、黒ブーム
すべてディオールの功績だぞ

211 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:54:30
>>210
なわけねぇだろw

212 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:08:30
ワロタwww

213 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:46:42
ここ高すぎない? ジーパンが5万って・・
その金で海外行けるよ

214 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:48:43
HFじゃ普通


215 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:49:59
5万のデニムなんて安いほうだ

216 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:51:56
かっこいい服を買っただけでモテると本気で思ってる人も少なくないんだろうな

217 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:57:56


218 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:03:52
>>213 そういうコピペがあったよな

キムラタクヤが穿いたそれだけで男たちは5万もの金をサイフから
出すのだ、とかなんとか

219 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:31:47
153みたいなのに着られたらむしろディオールの方が被害者なんじゃないのか?

220 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:37:13
ディオールなんて細身の服はブサでも誰が着てもそれなりに見えるからいいよ
ヨウジとかギャルソンは顔がカバーしないと珍獣だからね
俺カコイイとか勘違いしてる奴はヨウジとか来期の金ピカプリュスあたり
きこなしてみろよ
顔がイイ奴はユニクロのTシャツにジーパンでもカコイイだろマジで


221 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:42:40
不細工は細身似合わん

222 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:29:54
不細工はパタゴニアとかアウトドア系が一番合う。
デオールなんか一番危険

223 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:37:11
無駄話乙

224 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:15:01
>>153の写真の人は2ちゃんの被害者って感じだなw

225 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:19:41
Diorに金使わされ2ちゃんで晒し者www

226 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:56:06
>>220
同意。
プリュス着こなす俺は男前。チビだけど。

227 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:06:40
>>224
違うくね?ディオールに対する加害者っぽくね?

228 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:01:40
hydeは似合ってたな

229 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:52:35
最近ディオールスレが伸びないな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)