5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hugh Grant ラウンジリザード Part130

1 :代理:2006/12/19(火) 00:10:48
http://loungelizard.jp/

LoungeLizard ラウンジリザード part129
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166181223/


2 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:12:01
にゃんにゃん

3 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:12:06
loungelizard 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきまつ。
それ以降報告を辞めなければなりまつぇんし、したくなくなりまつので。。

え〜と、とりあえず前もって言いまつが個人的な好みから言いまつと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないでつね。。
ではさらっとお伝えしたいと思いまつ。

アウター系 レザー一型M66それの生地違い。
      トレンチ。
      ワッペン付きミリブル
      その他諸々
ミリブルは型的にはいつも通りでつし、大きく外れることはないんではないでしょうか?

シャツ系  チェック長袖二型
          半袖二型
      ワイヤードレスシャツ
      その他諸々
ワイヤードレスシャツは気になりまつかね。チェックシャツ類も良い感じではないでしょうか。

パンツ類  皺・ウォッシュ加工のインディゴが薄いデニム
      あとはいつも通り
インディゴの薄いデニムは見る限りだと色合い的に求めてたので、買うと思いまつ。

アクセ類  ブーツ一型
      スニーカー一型
      ドレスシューズ
といった感じでつかね。

あ、カットソーでは安いカットソー類もでまつ。まぁしいて言うならばカットソーラインと言えば宜しいでしょうか。ポロシャツもいつも通り悪くないと思いまつ。
色々と書き忘れがあると思いまつが、こんな感じでつ。
上記で書いたとおり、この文の転載など発覚した場合はそれ以降、報告できなくなるのでお断りさせていただきまつ。
次回はアタッチメントs/sを報告しようかと思いまつが、忘れてたらついません(笑)

4 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:12:18
これはひどいスレでつね

5 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:13:13
アタッチメント 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきまつ。
それ以降報告を辞めなければなりませんし、したくなくなるのでつ。。

え〜と、とりあえず前もって言いまつが個人的な好みから言いますと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないでつね。。

以上でつ。

6 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:13:42
やっとか

7 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:14:12
アタッチメント 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきまつ。
それ以降報告を辞めなければなりませんし、したくなくなるのでつ。。

え〜と、とりあえず前もって言いまつが個人的な好みから言いますと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないでつね。。

以上でつ。


8 ::2006/12/19(火) 00:14:21
アタッチメントs/sを報告しようかと思いますが、いいでつか?(笑)

9 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:14:47
なんだこのスレタイ

10 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:15:22
さて、来期の情報交換でもしましょうか?

11 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:16:07
それどこからのコピペ?

12 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:16:45
ちゃんと立て直してほしいでつ
これじゃザーボンと変わらないでつ

13 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:18:26
>>12
まじウケる

14 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:18:34
Hugh Grant て何?

15 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:28:57
スレ沈没

16 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:41:45
ファクトタムだろうね

17 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:30:22
ヒューグラント、もう休業した

ラウンジオワタ\(^O^)/

18 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:33:15
ヒューグラントはイケメンに見えないのだが… で、なぜスレタイ?

19 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:34:39
マウジー\(^O^)/
スライ\(^O^)/
だろうね\(^O^)/

20 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:04:39
これ本スレか?
まともなスレタイにしねーとどっちかわからね

21 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:18:02
これ違うだろ
てかなんでヒューグラント?
立てた奴リアルに頭おかしくね?

22 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:19:27
ウケ狙いにしても意味わかんねーしな

23 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:21:25
最近キチガイが粘着してるしな
これでいいんじゃね?
ラウンコスレすぐ埋まるし

24 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:24:03
春、ジャケット以外でよさげなのないの?
もう3着もってるしジャケットいらね

25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:51:57
来期の画像まだ見れないよな?つりだよな?

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:00:46
お店で見れるよ。
シャツ、スラックスはよかったよ。

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:51:42
春ろくなのないからマジ期待しない方がいい
やっぱここは秋、冬だな

28 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:14:43
結局、ダッフルニートが名無しで紛れ込んでるだけじゃねーか

29 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:01:34
春は、久々にジャケとスラックスでも買おうかな。

30 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:14:31
ロングP子って売れ残ってる?

31 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:44:56
>>29
あらいいでつね

32 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:00:13
↑しゃぶれよ

33 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:18:25
良スレの予感

34 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:21:49
春は、アウター少ないね。。

35 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:27:45
春に秋物ジャケット着てたらおかしいかなあ?

36 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:29:39
春は春物のジャケ買いなよ。
わかるよ。

37 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:36:15
ガチムチな私に具体的におしえて

38 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:38:34
見れば、素材感でわかるのよ。
ケチケチせずに、安いんだから買いなよ。
新しいの買ったほうが気持ちいいよ。

39 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:21:18
ビンボーだからね
春と秋おんなじだったりしない?素材

40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:03:22
やっぱり、春物は薄手だよ。
春のシルクウールも薄手だよ!

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:36:02
171で58キロだけどリザーボンによればサイズ1はおかしいらしい
俺とおなじ体型の人たちみんな2?ジャケットサイズ(コートに非ず)

42 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:49:12
173で54だけど1だ
人それぞれの体系だから気にスンナ

43 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:58:04
180で60だけど1だ
牛蒡といわれても仕方ないな

44 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:28:05
俺は174、65で2

45 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:04:25
>>43
つるつるてん乙

46 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:29:00
>>44
ピザ乙

47 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:51:25
178、60で2

48 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:58:07
アタッチメント 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきまつ。
それ以降報告を辞めなければなりませんし、したくなくなるのでつ。。

え〜と、とりあえず前もって言いまつが個人的な好みから言いますと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないでつね。。

以上でつ。

49 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:22:18
アウターの前を開けると裾がダボつく件について

50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:29:50
もっさりだからしょうがない

51 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:33:12
アタッチメント 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきまつ。
それ以降報告を辞めなければなりませんし、したくなくなるのでつ。。

え〜と、とりあえず前もって言いまつが個人的な好みから言いまつと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないでつね。。

以上でつ。

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:01:28
タイトなアウターの前を開けると裾がダボつく件について

53 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:05:22
アタッチメント 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきまつ。
それ以降報告を辞めなければなりませんし、したくなくなるのでつ。。

え〜と、とりあえず前もって言いまつが個人的な好みから言いまつと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないでつね。。

以上でつ。

54 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:29:11

リアルに通報しましたよ
ID情報解析中

55 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:09:45
>>54
IDどこにあんだよw

56 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:15:08
表示されないだけだよw

57 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:16:42
>>56
KOEEEEEEEEEEEEEEEEEE
スーパーハカーだな

58 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:20:19

通報してやろうか?

59 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:22:26
>>57
ウケタ

60 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:31:00
通勤しますた

61 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:35:58
堤下先輩!

62 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:37:47
>>57
アタマワルソウ

63 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:48:51
保守

64 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:04:30
激過疎化乙

65 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:18:58
ザーボンさん埋まったらここ埋めてまともなスレタイのやつを
立てましょう。

66 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:21:35
ここはどうなるんだ
このオシャレ野郎!

67 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:23:31
もうすぐザーボンさん埋まるのでお待ちください

68 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:22:11
素直に新スレ立てりゃいいじゃん
おまえがな

69 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:37:09
ザーボンさんの次は


ラウンジ リザードム型です

70 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:54:24
>>68
埋めるの手伝ってくれてありがとうな

71 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:36:48
埋め

72 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:37:44
埋め

73 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:46:08
埋め


74 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:04:38
リザーボンが埋まってしまいましたね・・・

75 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:10:58
今日くらいの陽気はN3Bがちょうどいいな。
普通の出来だから絶賛はしないが。
来期も楽しみだ^^

76 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:13:58
きょうは暑いっしょ
ダッフル着てたら死にそうになった

77 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:14:25
誰かちゃんと新スレ立ててー

78 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:16:43
ダッフル軽い?

79 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:18:05
>>1
死ね

80 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:31:42
産め

81 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:35:55
>>78
シルエットドラム缶

82 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:47:43
>>78
フツー

83 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:59:56
>>78
最強

84 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:13:35
>>78
在京

85 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:19:09
>>78
軽量・小型・低燃費

86 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:23:46
>>78
軽量級アジアチャンピオン

87 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:26:33
>>78
軽量級界期待の星

88 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:30:22
>>78
亀田三兄弟

89 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:31:48
78に回答しすぎ

90 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:32:09
>>78
だんご3兄弟

91 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:36:25
ダッフルおいしいですか?

92 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:49:11
うん クリームすきだからね、オレ
て ワッフルか!

93 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:49:59
欧米か!

94 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:51:07
うわ、つまんね

95 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:52:03
126:ノーブランドさん :2006/12/23(土) 11:21:46
ラウンジリチウムなんて社会人になっても着てるほうがおかしい
大学生が一番似合うよ

96 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:04:06
>>78
埋め

97 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:07:00
TBSで本店映った

98 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:10:43
Why?

99 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:36:44
春夏うpきたね
http://www.exotiki.net/moro1/file/html/DSCF7809.html

100 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:21:11
春夏画像見れるmixiのコミュどれ?

101 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:35:58
通販厨失せろ

102 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:38:38
ネルネル

103 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:40:05
厨国人ジャケ

104 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:42:25
ダッフルほしいけど金ないからネルにしとくわ

105 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:50:53
雷ずどーん

106 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:41:41
ZOZOネルきた

107 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:47:23
ドメブラコミュに画像きたね 画像小さすぎでよくわかんね

108 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:10:19
>>107
みたい、詳しく!

109 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:19:39
ドメスティックブランドで見てもそれらしいのが無い
ドメブラ大好き
のコミュなんかな?

110 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:28:52
中国ジャケ地元予約完売してた
早すぎでしょ!

111 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:31:52
釣られてみますか?wwwww

112 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:41:07
今回のボストンバッグは前のより良い?

113 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:46:06
最高です

114 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:53:22
俺の地元も中国人完売だったわ

115 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:39:52
そろそろ夜q

116 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:04:06
今日ウルシル予約しようと思ったらサイズ2なかった…
1もなかったよ
まだ予約できるとこあるかな?

117 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:16:06
ここで聞くより電話した方が早いよ

118 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:23:47
俺は本店並び組

119 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:24:20
ファッションブランドで小物買う奴の気がしれない。

120 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:29:22
俺は地方予約組。

121 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:57:29
予約できた俺が勝ち組

122 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:15:45
ZOZOの試着画像のモデルの身長176ってありえなくない?
176あるやつがラウンジの1のシャツとかジャケット着て袖がダボつくなんて
体のバランス的におかしいだろ

123 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:21:42
zozoのチビガリキンパはキモい

124 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:28:47
通販サイトなのに見栄張って体系詐称したら参考にならねぇ

125 :ノーブランドさん :2006/12/24(日) 02:31:16
>>122
他スレで結論出てるよ
あいつの身長は169-170だよ


126 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:35:55
隠れ地雷、サキソニーロングジャケ踏んだ神いないのか?

127 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:28:26
↓ばか

128 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:08:08


129 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:27:27
>>119
なんで?
買うけど

130 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:57:54
ダッフルニート死ね!!!!!!!!!!!!!!!

131 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:02:15
ちゃんちゃん

132 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:42:11
過疎

133 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:49:11
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33150560

134 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:50:20
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36374598

135 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:50:38
宣伝かよ
いまさらスキジャケ買う奴いないよ

136 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:01:34
クリスマスイヴ

137 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:08:21
>>133
すっげーウンコ色なんだけどwwww


>>134
何これwwww
ダッセーwwwwwwww

138 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:36:31
俺予言者
おまいらの将来の嫁さんは
今日他の男とセックスするでしょう

139 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:07:31
俺は負け組だ

140 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:04:02
133より134のがかっこいい件について。

141 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:13:11
画像きた

142 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:07:50
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8690775


よく見てみww

143 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:22:15
マッチョだね

144 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:09:23
コーデュロイボアまだ売ってるところある?

145 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:08:39
過疎りすぎ…

146 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:27:35
過疎りあげ

147 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:59:59
おまえら靴は何はいてるの?
俺はアルバニはいてるけど

148 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:03:07


149 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:06:33
漏れブッテロちゃん^^

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:43:42
オールスター

151 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:50:06
バニスターってネタでしょ

152 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:52:47
ヒラキ

153 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:54:29
ラウンジってブーツ合わないよな

154 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:55:25
尖った靴は合わない

155 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:12:20
ラウンジのブーツ春のよかった。秋冬はださすぎ。

156 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:41:23
ラウンジにはローテクスニーカーだろ
イギリスのストリートスナップっぽく着る

157 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:57:47
180で3って大きいかな?

158 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:08:33
その身長なら1でもいいくらいだな。
2でちょっとおおきいくらいだ

159 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:29:08
>>158
てめ、何ウソこいてんだよ

160 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:31:01
3か2だな

161 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:54:29
>>158
なんて卑劣なやつだ…

162 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:59:19
>>159-161
お前らそういって>>158が本当のこといってるのにさらに騙す気かよ。
とんだ鬼畜ばかりいるな、このスレは。

163 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:18:37
チビチビ悲惨

164 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:23:22
>>158

ありがとう
今ZOZOで1買ったよ!

165 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:25:58
505 :みつお☆ :2006/12/25(月) 14:24:33 ID:lNlP6RHE0
途中より参加、アルコールの非摂取、金欠にかかわらず完全割り勘とします。
また、会場に移動する前に皆様からさしあたり一律3000円を頂戴します。
過不足により返却・追加徴収がありますので、多少余裕のあるご用意をお願いします。

【日時】12月26日 18時 〜
【集合場所】JR渋谷付近の並以上の居酒屋
【幹事】 みつお☆
【メアド】 osareman@compass.jp
【内容予定】条件満たす人で飲み
【参加者】 みつお☆
【注意事項】 迷惑行為全て。セクハラ、ファビョリ、臭い煙を吐き出す、泥酔、食い逃げ

幹事やります。飲みましょう。 では俺のスペック詳細です。

系統 キレイめ

オフ当日の服 コムメン、トルネードマート、バーバリーブラック、テットオム

髪型 モード 美容院で切ってます

参加希望の方はスレに自己スペック詳細明記願います^^
このオフに参加しようと思ってる人にも参考になるのでお願いします。
スレに自己スペ明記が無い場合は参加は出来ません。
キレイめ の人で。基本は1さんの条件を満たす方。
こちらの判断で並未満と判断した方は参加はご遠慮願いますm(--)m
自己スペ記載より、リアルが明らかにショボい方は
合流時に帰ってもらいますm(--)m
見栄張って自己スペに偽りにないようにお願いします。

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1166448828/

166 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:39:08
雷打たれました

167 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:32:12
俺のギターかっこいいだろ!
もてもてイケメンの俺にぴったりだぜ!
今日も忙しい夜になりそうだ!
もてる男はつらいぜ!
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1167024537655.jpg


168 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:34:51
いや〜、昨日の彼女とのセックス気持ちよかった〜

169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:11:07
loungelizard 07 s/s
この文、URLの転載はお断りさせていただきます。
それ以降報告を辞めなければなりませんし、したくなくなるので。。

え〜と、とりあえず前もって言いますが個人的な好みから言いますと、これだ!!雷打たれた!買います!てのはないですね。。
ではさらっとお伝えしたいと思います。

アウター系 レザー一型M66それの生地違い。
      トレンチ。
      ワッペン付きミリブル
      その他諸々
ミリブルは型的にはいつも通りですし、大きく外れることはないんではないでしょうか?

シャツ系  チェック長袖二型
          半袖二型
      ワイヤードレスシャツ
      その他諸々
ワイヤードレスシャツは気になりますかね。チェックシャツ類も良い感じではないでしょうか。

パンツ類  皺・ウォッシュ加工のインディゴが薄いデニム
      あとはいつも通り
インディゴの薄いデニムは見る限りだと色合い的に求めてたので、買うと思います。

アクセ類  ブーツ一型
      スニーカー一型
      ドレスシューズ
といった感じですかね。

あ、カットソーでは安いカットソー類もでます。まぁしいて言うならばカットソーラインと言えば宜しいでしょうか。ポロシャツもいつも通り悪くないと思います。
色々と書き忘れがあると思いますが、こんな感じです。
上記で書いたとおり、この文の転載など発覚した場合はそれ以降、報告できなくなるのでお断りさせていただきます。
次回はアタッチメントs/sを報告しようかと思いますが、忘れてたらすいません(笑)

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:22:28
あげ

171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:29:05
ラウンジに一番合う靴はオールスターに決定しました

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:36:05
http://www.t-gs.co.jp/alf0624.JPG
俺はラウンジにこれ合わせてるw

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:20:53
169の消滅願

174 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:22:58
画像おせーな

175 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:26:00
こんなに過疎なラウンジスレみたくないよ

176 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:28:36
春夏からインターネット上に画像流さなくなったらしいぞ
発売してからしか流せなくなったってよくいく地方のショップの店員さん言ってた

177 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:31
これって、祭時はやっぱり自演のオンパレードってことの証明なのか?

178 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:31:16
ここ来期写真見たやつ少ないからな
ちゃんとしたとこがアップするまでは話題がない

179 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:32:32
通販厨アワレ

180 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:32:33
来期写真でないともりあがらねーな

181 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:34:50
発売してからアップなら地雷処理してくれるやつが増えるかもな

182 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:39:17
本店組なんかかわいそう…

183 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:49:32
ファクトタムも規制してるみたいだけど
それって何かブランド側には得する事あるの?

184 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:51:03
ブランドイメージ

185 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:56:03
発売してアップなら写真見てない本店組の人って入荷日に出たとこ勝負?

186 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:00:20
>>183
規制?
ファクトタムなんか早々来期画像みれたじゃん

187 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:02:05
2007年春夏より、各サイズの寸法をHPに記載できません(ブランド側の意向によるものです)。

188 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:03:41
画像出さなくなったら確実に売上落ちるなw

189 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:03:45
>>173
同意。M66とかアホすぎ。

190 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:10:16
あほどすえ

191 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:12:45
画像だせよ

192 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:14:56
発売後アップはネタだろ
もし本当ならあと一ヵ月ぐらい話題なしだな

193 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:16:15
俺もそんな話きいたぞ

194 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:22
ブランドイメージって買ってくれる客あっての物じゃないの?
毎日のように熱く語って、惜しみなく金を注ぎ込む まちがいなく上客であろう
ココの住人に支持を得られないような事してイメージ良くなる物なのかな

195 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:29:04
ラウンジは発売前に画像公開して意味があるものだろ。
もし本当なら年明けにでも本店行って来期の話聞かないとな。

196 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:32:23
イメージ良くするなら質上げてカコイイ服出すべき。ネット公開規制とかその後。

197 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:37:24
○通常
画像でチェック→店行って試着→購入
○発売後に画像アップの場合
入荷日店に行く→店で各商品をチェック→
いいのがあれば試着→購入
いいのなかったら帰る=無駄足

198 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:39:56
てか嘘だろその話

199 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:53:24
ホントだよ
店員さんが言ってたから

200 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:56:34
俺、春物の写真見たけど、
いつもと同じだったよ。
ただ、きれいめが少なかった。

201 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:13:33
春夏のテーマはドカタだからな

202 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:15:25
ドカタ系はうれしいかもしれないけどドレスライン好きとしては
なんかもの足りない

203 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:18:23
なんか調子に乗って、
予約しまくってしまった。。

204 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:19:19
来年の秋冬はドレスラインに力入れてほしいな

205 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:20:08
>>203
何予約した?

206 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:25:11
ウールシルク上下に、チェックシャツ、M65、ジップジャケ。。


207 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:35:30
金持ちだな
チェックシャツ半袖長袖?

208 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:38:53
雷打たれまつた。。

209 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:39:21
長袖の細かいチェックのやつだよ。
買うのここだけじゃないから、
ちょっと思案中。

210 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:41:41
今日ロングコート6万のやつ買った。
中カットソーだけでも暖かw

211 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:45:52
ジャケ三着も買うの?
系統は違うけど
ジップジャケってグレーの細かいチェックのやつ?

212 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:46:51
俺もコートほしかったけど金ないからあきらめた

213 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:53:39
>>211
黒の着丈短いきれいめのやつ。
今回でテラジャケ以外で唯一きれいめだったから。


214 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:57:59
>>213
ごめん、それ覚えてない
短ランジャケとは別のやつだよね?

215 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:01:50
>>214
俺、その短ランジャケがわからない。
予約したのは、シャツ衿で胸にスナップボタン付いた、
ジップアップのやつ。


216 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:10:34
短ランジャケって着丈が鬼みたいに短いテーラードじゃないのか?

217 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:12:14
>>206
ウルシル本当にサイズ欠けとかあった?

218 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:14:54
短ランてラッドみたいなやつじゃないの?

219 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:16:14
俺地方なんだが、彼女と買い物行ったら普通にスキジャケ、N3B、ネル茶あって驚いた。
給料も入ったんで全て購入したとさ

220 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:16:28
俺はウルシルジャケ予約したよ
あとスラックス一つくらい予約するかも

221 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:17:51
短ランジャケわからなくなってきた
テーラード型じゃないのか?

222 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:18:38
>>215
それたぶん違うと思う
今度店行ったときよく見てくる

223 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:19:27
>>216
そんなのあったかなぁ。
俺、いつも興味ないのはすぐに飛ばしちゃうから、
気が付かなかったのかな。

224 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:20:23
>>215
ガラアーベントっぽいやつ?

225 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:21:38
ウルシル人気だな
定番ものはいいからな

226 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:22:37
おいお前ら、店員がいうには中国人ジャケ好評らしいぞ
ここの評価あてになんねーなwww

227 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:23:57
ウルシル入荷少ないのは真実だよ

228 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:24:58
中国人ジャケとは、
どんなやつだ?

229 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:25:30
中国人値段安いしラウンジの形だから売れるだろ

230 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:25:41
スタジャンセールで買いに行くぜ

231 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:25:43
>>228
古着加工のコットンテーラード

232 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:26:18
中国人は生地が安っぽいな

233 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:27:43
>>229
ただし地雷

234 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:28:05
とりあえずワイヤードレスだけ予約しました。

235 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:29:42
来期は少ないドレスラインの争奪戦かな

236 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:30:22
ワイヤードレスは雷うたれなかったな
ラウンジのドレスシャツ丈長いからあんまり好きじゃない

237 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:31:40
第一次ラウンジ大戦は

ウルシル買った奴対ウルシル買えなかった奴

だろうな

238 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:33:04
ドレスシャツ丈長いけどワイヤードレスは大丈夫じゃね?
ネルと同じく出して着れるよう短めにしてそうだけど

239 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:33:48
ウルシルグレーは本当に貴重だぞ
俺の県には一つしか入ってこない

240 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:34:42
ウルシル買えなかった奴が何を引き合いに出すかが注目だな

241 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:35:31
ドレスシャツはがんばってインポートのいいやつ買うな
背たかいし

242 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:36:21
県に一つて倍率高すぎ

243 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:37:01

ウルシルジャケ対アトウのジャケ


244 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:39:32
予約組はウルシル欲しいなら本当に急いだほうがいいぞ

245 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:39:57
またラウンジ対ラウンジになるんじゃね?

246 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:40:53
ウルシルジャケ対中国人ジャケ

見ものだな

247 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:42:49
Tシャツは見事に全ダサだったな
素材よくなっても意味ねーな

248 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:44:44
Tシャツはほぼ壊滅状態
シャツとかはなかなか
ポロは普通

249 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:45:35
アトウ馬鹿にすると変な奴入ってくるからやめとけよ

250 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:46:48
ここのシャツは俺の体型に合わない
チビ専用だな

251 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:47:08
スルー

252 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:48:33
でかい人は他行ったほうがいいね


253 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:49:37
アトウのテーラードジャケはラウンジなんかと比べ物にならないくらい仕立てがいい。袖を通してみればわかる。
アトウのテーラードはドメブラの中ではトップクラス。

254 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:50:35
変な奴きたwwwwww

255 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:51:15
さて、寝るとするか

256 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:52:04
そうだな

257 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:53:23
アトウ買えない貧乏人にはラウンジがお似合いだな

258 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:24:47
値段ほとんど変わんないし、アトウなんて不人気すぎて
セールで大量に半額くらいで投げられてんじゃんw

259 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:26:19
キモアトウオタ来るからやめとけ

260 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:28:36
アトウとかもう終わってるじゃん

261 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:00:52
atoを纏う者は漆黒の騎士
周りに引かれてようと気にしない


262 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:15:08
やあ、おはよう。雨だね。。(´・ω・`)
ところで画像は発売後まで見れないって本当かい?

263 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:16:00
バーボン

264 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:29:13
258 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/12/26(火) 03:24:47
値段ほとんど変わんないし、アトウなんて不人気すぎて
セールで大量に半額くらいで投げられてんじゃんw
258 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/12/26(火) 03:24:47
値段ほとんど変わんないし
258 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/12/26(火) 03:24:47
値段ほとんど変わんないし

265 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:23:50
>>264
これは何が言いたいの?

266 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:36:34
キモアトオタ

267 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:40:33
本店組は地雷処理に貢献しろというわけか。

268 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:10:06
アトウバカにしてる奴来たことないだろwwwwwww
ラウンコの数百倍はまじだよwwww

269 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:13:46
ん?

270 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:22:20
ロングコート最高うほっ
まるでサリバン

271 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:48:14
ファクトタムのが100倍マシだろw

272 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:09:42
んなことはない

273 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:23:02
ファットタムだろうね

274 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:34:48
アトゥバカにした奴今すぐ表へ出ろ
くそぼけなすあほう野郎が
ぶっ飛ばす

三流ブランド来て粋がってるくそが世界トップ(トップクラスではない)のジャケットバカにすることは許さねえよ
わりいけど

275 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:36:49
暇なのはわかるけどさw

276 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:39:00
>>274
リアルでボコボコにしてやろうか?(ワラ

277 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:42:12
アトウという言葉が出た瞬間飛んでくるお前凄いな。お疲れさまです。

278 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:44:50
天使ダンジャック

279 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:48:15
世界トップ(トップクラスではない)

280 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:51:30
なんだかなぁ〜

281 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:12:48
>>279
普通は逆だろうな
世界トップクラス(トップではない)

282 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:14:50
つられるなよ

283 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:17:58
雷打たれて〜


284 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:19:09
話題がね〜

285 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:25:26
>>283
M66について話そう

286 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:49:30
雨の日でも気にせずラウンジのアウター着てる?

287 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:52:04
>>286
当たり前だ貧乏人wwwwwwwww

288 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:52:18
むしろラウンジは雨の日用だろ
安いしドカタ系だし

289 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:55:58
ジャケは着ない

290 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:56:40
ここの服はゴミみたいなもんだしなw

291 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:57:37
天使ダンジャック

292 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:57:38
もう春夏たちあがってんの?

293 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:58:20
今日N3B着てたら雷打たれました

294 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:59:01
自分、身長190cmほどあるのだけどラウンジのサイズ3は合うかな?

295 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:00:24
無理。

296 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:02:00
体臭が外人の臭いだから無理

297 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:05:50
ケンシロウなら着れるよ

298 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:59:17
>>294
体重何キロだよ?

299 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:03:30
86kgです

300 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:26:07
uho いいからだw

301 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:09:04
Μ66…2066年、地球が人間の環境破壊により正常に機能しなくなり、
世界中で発達した低気圧が洪水・土砂災害・落雷をもたらし、
多くの犠牲者を生み出していた。
特に雷にうたれる犠牲者が急増したため、アメリカ軍が世界中の
科学者、デザイナーを調査、そして依頼し、あらゆる角度からの雷にも
対応できる最新型の軍服を作り出した。
素材はNASAの研究チームが最大100万ボルトの雷にも対応できる
特殊素材を開発し、採用。
またアメリカ軍は日本のブランド、ラウンジリザードの
Μ65の優れたデザイン・機能性に目をつけ、彼らにデザインを依頼した。
こうして完成したΜ66の評判はすぐに世界中へと広がり、
このアイテムすばらしさに多くの人々が雷うたれた。

302 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:20:26
M65って二つなかったか?
どっちにしろここのM65はもっさりだからいらね
M65ならアタかリチかwjkだな

303 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:36:38
kasoage

304 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:38:56
おーい、クリスマスにスキジャケ茶着てディズニーいくっていってたやついるかー?
ランドでみたぞ!たぶんおまえだと思う。雨降ってきて最悪だったなw

305 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:41:51
リアルでスキジャケ着てる奴いるんだwwwwwwwwwwwwwwwだせぇwwwwwwwwww

306 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:45:28
明日春夏の画像流してやるよ

307 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:04:21
以前来期画像をアップすると言って引っ張った挙句、
アップしなかった馬鹿がいたからな


308 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:21:26
暇だからみんなが今期買ったアイテム教えれ

309 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:45:33
話題ないな〜
これじゃアトウスレと同レベルだな

310 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:30:40
買ったものあげると特定されるからやだ

311 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:33:44
特定はされないだろ
定員が見てるならべつだけど

312 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:35:11
冬はクレリック黒とカットソーしか買ってないわ

313 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:41:18
ネル、ガーゼ、千鳥、Ρコシェービング買ったよ(^O^)/

314 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:49:55
常駐してるけど結局何も買わなかった

315 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:52:16
たまにアトウ叩きするヤシいるけど・・・

やめようよ

316 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:55:12
話題ないから暇つぶしでやってるだけだろ

317 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:56:00
高密度はいい買い物だった
シェービングスリムセールかかったら買おっと

318 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:56:09
ベルベットジャケ ネル ボアブル マフラー 千鳥ニット N3B

金のない学生ですが頑張りました。
来期ほとんど何も買えないorz

319 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:58:39
パンツは裾あげや試着めんどくさいからトップスばっか買ってしまう
現在パンツ1着しかないのにアウター10着以上ある

320 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:59:30
ケンシロウ買った強者はやっぱいないな

321 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:00:38
ニューストレートのみんなの評価が聞きたい
俺は好きだった

322 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:03:14
高密度いいね
シンサレートあればもっとよかったけど

323 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:05:00
スパスリばっかだからニューストレートいいなら今度見てみるわ

324 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:05:23
高密度は良かったよな
もう少し身幅せまかったらよかったんだが

325 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:07:27
スキジャケはまったくかっこいいと思えないのは俺だけ?

326 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:09:14
Ρコとかシャツはどれもよかった

327 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:09:26
俺はアトウもラウンジも着るけどラウンジの方が好きだよ
俺は結構アウター買ったな。でみ一番重宝してるのがタートル(高いほう)

328 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:10:25
持ってるのがスパスリ、ニュースト、だとか他ブランドのスキニーばっかで、来年ブーム終了が到来を迎えたら天に帰ります

329 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:10:50
タートルは買ったが首が入らない・・・
ラウンジって首が細いことまで要求してんのかよ、と思った。

330 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:11:18
ラウンジャーでインポート着るやついない?

331 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:11:23
俺はソメのジーンズしか履かない

332 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:11:41
だから千鳥はCICATAの買えってー

333 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:12:15
首っていうか頭な

334 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:12:36
ラウンジって細すぎると逆に似合わないよな

335 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:12:45
>>330
ここ好きな人は、ほとんどタイトショート丈原理主義者だから
インポートはないだろう。

336 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:12:55
スキジャケは値段的にもよかったと思うけどプレ値で買うやつはバカ
視野がせまい
もっと他ブラ探せばいいのあるかもしれないのに

337 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:14:11
しかたの千鳥かっこいいけど高いな
あの値段だしたら他にいいもん買えるぞ
ラウンジの千鳥もスルーした

338 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:14:20
普通体系の人が細身はくのが一番いいお

339 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:15:56
スキニーブーム終わってもスパスリ履き続けるお

340 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:17:22
>>335
チビが多いからインポートきれるやつあんまいないだろうな

関係ないけどチビのくせにインポート買って袖とか丈とか直してまで着るやついるけどさ、それじゃ意味なくね?って思うのは俺だけ?
デザイン変えたら駄目じゃないか?
素直にラウンジとかリチウムきればいいのに

341 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:17:53
千鳥デザイン変えなかったらみんなラウンジ買ってたな

342 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:18:46
>>341
だな

343 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:20:07
>>340
ブランド嫌いだけどブランド志向の天邪鬼

ファ板はこれが大半

344 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:20:07
トレンチコート欲しくなってきたな

345 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:21:22
来期のトレンチ買えば?

346 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:22:44
来期のトレンチってドカタラインっぽかったよね
なんか着やすそうで欲しくなったよ

347 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:23:55
ニュースト履いた感じどう?

348 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:25:35
膝から下のテーパードが少し緩い感じ
もしかしたらO脚には向いてるかもしれない

349 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:28:28
>>348
ありがとう。
ちょっとΟ脚だから今度試着してみるよ。

350 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:29:21
O脚にスパスリはキツイよ

351 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:31:52
少しΟ脚だけどスパスリ履いてる
でもやっぱりΟ脚ってすぐわかる…

352 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:36:17
シカタはセールにかかりそうだがな。
かかってるとこ探して入手する予定

353 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:38:18
シップスのシカタセールこい

354 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:39:09
堤下いっきま〜すっ☆

355 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:39:48
でかいサイズしか残ってなさそう

356 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:24:21
うんち、行っきま〜す☆

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)