5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルシアマルケス】GARCIA MARQUEZ★3【2avril】

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:07:12
ガルシア、2avrilのバッグ、服やキッズラインの CRYSTAL BALL等
マターリいきましょう。

★GARCIA MARQUEZ gauche 公式サイト
http://www.garcia-style.com/
★公式モバイルサイト
http://www.garcia-style.com/mobile

アンチ、荒らしは、完全スルーで。
*ループネタ→対象年齢・容姿・似合う似合わない

【ガルシアマルケス】 GARCIA MARQUEZ 【2avril】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1145467527/l100
前スレ
【ガルシアマルケス】GARCIA MARQUEZ★2【2avril】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1153887432/

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:10:41
mixiのガルシアコミュは異様に盛り上がっていますが
マターリいきましょう。

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:21:41
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:38:59
頭ハレハレ

5 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:08:11
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

6 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:53:12
>1 乙

7 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:37:55
mixiに人がいっちゃって
こっちは寂れてるの?

8 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:56:24
シャンパーニュって何色が人気?

9 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:54:39
>>7
新スレになって、あんまり人いないね
マターリしてていいけど。
PINDOT、赤も可愛いけどブラウンの方を買った。
クローバー派になりつつある…

10 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:08:03
POP ART CLOVERのスゥエディッシュトート購入しました!!
色的にも年間通して使えそうなので気に入ってます。
>>9
PINDOT、私もブラウンの方がいいと思う。
ずっと使えそうだし、可愛い!!!

11 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:09:15
>>9
10ですが、たびたび、、、やっぱずっと使うならヒピよりクローバーだね。
いいよね!!

12 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:17:40
前スレで、プレートにシール貼ってほしいと書いた者ですが、
新品買ってんのに指紋とか付いてたら
テンション下がんない?

13 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:35:15
わかる!
店員の指紋かよ〜って感じ。。


14 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:53:20
ピンドットは別珍じゃなかったら買った
貧乏症なんで一年中使える奴がいい

15 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:53:54
>>10,11
今日、つか昨日になっちゃったけど
買ったばかりでうれしかったから、そんな風にレスもらえて
私も幸せだ〜
気に入って買ったんだから、やっぱり大事に使いたいですよね

16 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:29:13
>>12
新品の携帯画面みたいなシート貼って欲しいよね。

新年は10万の福袋が出るそうだが
10万って・・・
どこの百貨店だ??って感じ。

17 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:13:07
VINTAGE ROSE CHERCHE-MIDI VOYAGE LARGE買った?

18 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:52:53
買ったよ〜
勢いで!

19 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:11:32
今見たらMは売りきれだけどLならあるねえ。

20 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:30:00
個人的にはラージよりもデジュネを造って欲しかった。

21 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:39:29
黄ばんでるバッグ持ってる人どう思う?

22 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:55:09
>>21
イヤだなと思うのと同時に、捨てられないんだなと思う。

23 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:57:09
>>21
白っぽいバッグって結構、黄バミングで持ち歩ってる人見かけるよね。
かなりビミョウですなぁ。
それを観て白っぽいバッグを買うのはやめようと参考にさせていただいてます。

24 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:32:07
オクにも持ち手が黄ばんでるの一杯でてるし結構高くなってたりするね。

白はかわいいけど絶対買わないようにしてます。

25 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:00:43
>>24
同じく。


26 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:03:29
>>20
デジュネでちょっと荷物増えたりでスナップ閉められなくなると
中身気になるからね〜

27 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:13:08
>>19
mのほうが人気なんだ〜
ちなみに私はL買った
Lじゃでかすぎかな?(゛°ω゜;

28 :21です:2006/12/21(木) 00:30:07
皆さんレスありがとう。
オクで黄ばんでるので柄が気に入ってるの買おうか迷ってたけど
やめます。白には新品でも要注意ですね。

29 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:34:28
やめたほうがよいとおもう。
オクだと新品でも保管状態が悪くて黄ばんでるのもあるみたいね。

30 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:52:35
今オフィシャルサイト見れないの私だけかな?

31 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:42:33
>30 私も見れない

32 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:42:12
でもやっぱり白はかわいい。
黄ばむまでもってポイして新しい白を買ってる。

>>8
シャンパーニュって白が一番人気だったんじゃないかな?
白もかわいいけれど黒が結構実物かわいい。
オク等の画像ではかわいさが伝わってなくて残念。

33 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:09:26
オクで偽物出してた人が停止になった。。。
わーい。

34 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:45:58
新年の福袋、サンジェルマンの柄はどんなの?

35 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:17:05
>>32
レスありがとう。
新品のシャンパーニュ ピンクをオクで落札したんだけど、
やっぱり黒にすればよかった。

でも黒は高すぎるよね。


36 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:53:38
オクこわいよね
偽物と本物ってどうやって見分けるんだろ?

37 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:26:09
ヴィンテージローズのBEIGEカラー、すごいツボったわ。
毎月買うはめになる('A`)


38 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:07:51
ナイロンジャパン2月号にカレンダーの付録
ほっしい〜!

39 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:58:45
質問です。

ガルシアマルケスって作家の名前なんですよ

40 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:28:13
だからどうだと言うのだ・・・

41 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:19:19
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35754468

これって本物? 公式で調べたんだけど、こんな形載ってないような?

42 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:57:39
>>37 かわいいけど白い部分が黄ばみそう。・゚・(ノ∀`)・゚・。

43 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:55:49
福袋買う?

44 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:42:43
>>41 アトリエですよ。塵子も持っていたような・・・

45 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:14:14
アトリエじゃないけど何年か前に出たバーキン型だよ。

46 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:40:06
サックドシャルロットの事か。
2〜3年前な。

47 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:40:46
3〜4年前カモ。

48 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:01:52
今スマップの番組の再現VTRで、イヤな女役がNANA持ってた。
実際持ってるのは初めて見た。
材質と柄のせいでかなり安っぽく見えるね。

49 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:18:17
パイレーツヒッピーサンジェルマン35500円で終了ってΣ(゚ロ゚ノ)ノビクーリ
レアでもないしな。

50 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:02:10
吊り上げじゃん?
今までだって沢山出品されてるけど、2万2、3千円以上になってんの見たことないよ。

51 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:03:41
吊り上げ用IDつかったんだもん

52 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:30:46
やっぱおかしいよねえ。
てか152センチのモデルじゃぜんぜん参考にならねえしww

53 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:26:13
公式モバイルサイトにUPされているポップアートクローバーのブラウンの一番下の画像の型の名前教えてください。。。

54 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:25:06
>>36
たとえば、これとか偽です。
ttp://auok.duogate.jp/_i?i=75946249

バッグの模様とかプレートで見分ける・・・けどそこまで私もわからない。


55 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:37:39
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36445980
これも偽物。
ってか見たらわかるでしょ。

56 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:59:23
まじで偽物?全然わかんない
ラパン可愛い

57 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:16:09
>>55
私もぜんぜんわかんない。
家にあるのと比べたけれど(直営店購入品)
区別つかないよ。
どの辺りが偽物か是非教えて欲しい。
てか56タン同様
ラパンかわいいね。
やっぱ私はヒッピーよりラパンだわ。

58 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:34:37
MADE IN CHINA www

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)