5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーアクセサリーなんでもスレッド PART25

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:39:11
・シルバー以外の素材も語ってOK(アクセに限る)
・信者とアンチの戦いは所詮水掛け論なので鵜呑みにしない、見て楽しみましょう
・自分がカッコイイと思った物ならブランド、値段、評判、人気等は気にしない
・「〜ってブランドは何処で売ってる?」はその名前で検索しましょう、すぐ出ます
・アクセは究極的には所詮自己満足です、「〜が最強」みたいなのは放置の方向でお願いします
・皆カコイイしオサレです、自分に自信を持って買って下さい、最初似合って無くても馴染んでいきます

■前スレ
シルバーアクセサリーなんでもスレッド PART24
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1164041671/

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:41:49
みんながあこがれてるアクセサリーはなに??

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:16:21
>>2
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:30:26
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:44:59
CRAZY PIGこれ最強!!

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:48:28
獅子座のアクセまじおすすめ

7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:55:17
やっぱDEAL DESIGNだろ!

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:04:08
>>2
ピッグのラージイヴィルスカルリング
クロムのキーパーリング
国産ならLSDのテンパーリング

この3つは俺にとって流行関係なしのド定番。

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:07:13
バングルってどうやってつけたりはずしたりするんですか?

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:13:37
クロムハーツの十字架形のやつかユリの形のやつか迷ってるんですけど
どっちがいいですかね

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:19:17
http://i25.aaacafe.ne.jp/~zflag/007.html

12 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:59:03
クロスのが使い回しがきくかと

13 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:01:16
>>12
やはりそうですか
けどユリのほうが好みなんですよね
迷いますね…

14 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:01:32
ラットってなぁんかキレイじゃないんだよなぁ
油っこい感じがする

15 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:59:52
↑ 作ってる人が脂っこい感じだからしゃーないんじゃんw?

16 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:57:52
>>8
クロムのキーパーはマジ最高だよな。
まあ、持ってないんだけどな。

17 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:35:31
フローラルも中々かと。
ギアのパンチャーリングも一つあるとおもしれーよ

18 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:10:07
高蝶って背が低いのか?

19 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:31:13
L.S.DのTシャツってSサイズしかないみたいだけど小さいの?

20 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:08:47
SSからLまであったと思うよ。
S持ってるけど、多分170ぐらいのひと向けかなあ。

21 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:10:54
ピッグのキース持ってる人って皆ラージばっか?

ラージがキースリングって呼ばれてるって突っ込みはなしで。

俺、指細いし、背も小柄だから欲しいんだけどラージ似合わなそうで…。

スモールやミニ持ってる人いない?

22 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:15:53
誰かテンダーロインの魅力がわかるヤツはいないか?

23 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:57:00
>>22
肉汁たっぷりで旨いよな。

24 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:38:38
旨い旨いw

25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:27:36
ライオンハートってブランド的にどうなんですか?

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:37:53
トライゴット話題にでないよね。リアルでいいと思うんだけど…

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:52:56
>>20
じゃあSサイズにしてはかなりでかくねぇ?

28 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:12:09
>>27
うん。高蝶さんは背もかなり高いしね。
イケメンな上に高身長なんだから俺たちには勝ち目がありませんな!

29 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:59:06
おっしゃる意味がいまひとつ…
まぁスターリンギア最強って事でいいか^^

30 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:12:45
ウィリアムウォレスってどうなの?
国産よりも安くてびっくりした。

31 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:36:13
日本人よりタイ人の方が人経費安いんだから当たり前だろ・・・常識的に考えて・・・

32 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:59:03
タイ製なの?
アメリカのブランドだと思ってたよ。

33 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:14:57
いぶし加工がしてなくて鏡面でゴツいバングル探してんだけど中々見付からないんでオススメあったら教えて下さい
ちなみにハゲの伝説とかは興味ないです

34 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:44:09
>>33
燻し加工しているかもしれないけれど、カムホートのシルクバングルがイメージに近いかも

35 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:10:31
カムホートってロンワンズの事?

36 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:15:03
>>35
そうだよ

37 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:20:52
たかちよーオワタ\(^_^)/

38 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:39:45
ウィリアムウォレスは結構良い仕事してるなと思う。
値段もお手ごろだしね。

39 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:17:49
>>33
ジョージジェンセンも見て来い
結構いいのがあるぞ
重いと思うけど

40 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:25:51
>>38
凝ってる割に安すぎて怖いんだが

41 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:29:04
>>13 好きなの買えば!?


>>21 持ってたけど売った。

>>22 アクが強すぎてパス

>>26 何処がww




けど、結局  棒 に つ け た う ん ち が 最 強 。    

42 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:29:49
繰り返す!!

 棒 に つ け た う ん ち が 最 強 。   

43 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:44:06
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


44 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:25:12
このスレ(゚听)イラネ


45 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:40:46
テンダーロインのホースシューリング今度買おうと思うんですけど悪い噂ってありますか?

46 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:41:51
>>33
市松は?

47 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:25:49
ウィリアムウォレスは買った値段を考えると十分納得できる作りだ。
初心者にはもってこいのブランドだと思う。

48 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:40:08
市松ってオイ
さすがにアレにはカネ出す勇気はねーわw
まだ聖の方がマシ!もっと言えばハゲ伝説の方がマシじゃん


49 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:41:05
質問。
みんな左手薬指のサイズどれくらい?
性別と身長と号数教えて!


50 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:43:40
シルバーアクセで初心者とか意味わかんねー。
自分がイイと思った物買えばいいだろ。
初心者はこのブランドがいいかもなんて決めんなや。

51 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:15:40
6号
170 55ですな

52 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:22:47
>>51
マジ?
女性だよね?


53 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:40:12
ugo gacciatoriってブランドのネックレス昨日かったんですがこのブランドってどうですか?

54 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:44:34
>シルバーアクセで初心者とか意味わかんねー。
いきなり高額なクロムハーツから行くより、入りやすいだろ?
着けていってこういう系統が、自分にしっくりくるとか分かってくると思うのだが?

55 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:32:20
>>49
男 174cm58kg 12-13号

56 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:02:31
>>49
男 178−68 18〜19号

57 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:34:41
>>55

>>56 お前らサバ読んでるだろwww


バレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:37:10
165cm 47kg 10号

59 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:43:10
体重身長だけではまったく参考にならないと思うけどなぁ

60 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:20:12
スカル最高!
お前らスカル付けてるか?

61 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:27:25
まあ流行ってるよね
その前はユリとクロスだったな

62 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:10:49
スターリンギアのスカル最高!

63 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:59:48
スカルはPIGに決まってんだろ!
PIG最高!

64 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:24:58
え?最低のスカル?そりゃもちろんクロムのセーラー服着たスカルだろ!!

65 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:28:08
彼氏がクリスマスプレゼントにクロムハーツのネックレス欲しがってるんだよね
高いよ…

66 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:05:42
>>64
そんな物もあったなwガボのスカルも一個くらい欲しいな
>>65
クロス・ユリ・メダルはまぁまぁな値段だがタグはそんなに高くない


67 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:46:16
マーズとAMPと木人軒でちょこちょこ買ってきた。
ここら辺って安い割りには使えると思う

68 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:06:23
>>65
チャームならそんな高くないっしょ

69 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:07:59
ナンバーナインとかサーティーンのスカルカッコイイ。

70 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:41:22
チャームでも桶
クロムはチェーンなんてボールしかねぇし

71 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:45:20
クリスマスプレでブラッディマリーのゴールドのナイトレイブンブレスに決めた

72 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:47:57
フラッシュポイント ジムスカル
テンダーロイン ボルネオスカル

73 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:11:23
>>65ですが
チャームとペンダントって何が違うんですか?
デザインが一緒なのに値段が結構違う・・・

74 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:30:55
微妙〜
チャームのほうが小振りなイメージが・・
自信無し。

75 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:35:36
>>74で正解

チャームは比較的小さい。確かチャームって可愛らしいって意味があったはず。
ペンダントは大きい物が多い。

76 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:39:06
チャーミング

77 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:41:28
>>74
>>75
ありがとうございます。チャームは女の子向け?って感じなんですかね。ペンダント検討してみます。

78 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:44:33
俺は生活苦の末クロムハーツを全て売った。

79 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:45:25
ボールチェーンに複数チャーム下げんのもCOOL

80 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:48:00
友達にクロムハーツ欲しいって言ったら今時流行らないよっていわれたんだが

81 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:49:36
関係無いんじゃない?
個人的には最近???アイテムも多いが。

82 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:56:38
>>77
ペンダント→男
チャーム→女
っていうくくりはないよ。男でも華奢な人が大きいペンダント付けてたら違和感あるし。
彼氏のファッションや雰囲気で選ぶ方がいいと思うよ

83 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:17:08
>>82
分かりました。結構ワイルドな感じな人なんでペンダントにします。

84 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:33:22
渋谷のお店で片目が13ってなってるスカルのシルバーリングのお店知りませんか〜?

85 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:41:09
女性にシルバーのブレスレットをプレゼントしたいんですが、手首の太さが分かりません。
例えば16センチだと大体の女性が付けられるんでしょうか?
人によるのは分かってるんですが…。
どなたかか教えてください。



86 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:24:23
>>85
サイズより値段を気にして!
速攻質行き

87 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:15:02
チャームかペンダントで悩んでる様だがシルバーアクセつけて走ったらたまらんぞ
クロムのフレアチョーカーつけて電車に乗り込んだら鎖骨折れた経験あるもん

88 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:21:48
まじかよwそんな重たいんだ
フレアチョーカーてどういうの?

89 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 06:12:45
ユリの形したやつ
重いってよりは固い
つけて走ればわかるよ

90 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:58:11
ガルニってなんでだめなの?安いから?

91 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:12:49
ウイングロックってなんで人気あるの?

ゴローズと違ってただの独学でしょ?

92 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:27:13
>>87 
どれだけひ弱なんだよ栄養不良がww

シルバーじゃなく食い物でも買っとけよ(´,_ゝ`)プッ


93 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:53:32
>>90
ガルニのブラックのスカルカッコ良いと思うけどね、
ナインのも良いけど。

94 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:12:44
春銀のスカルは?

95 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:34:46
>>92
3年ジムで鍛えてる外見はどこにでも居そうなDQN系だが鎖骨折った俺は栄養不足か…

96 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:46:05
ブラッディマリーと他のブランド合わせてる人いる?
中々、手持ちのと合わないんだよ・・
やっぱりブラッディマリーで揃えた方がいいのかな?

97 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:05:19
ヤフオクのcoreloungeって奴シルバーの価値分かってネェよ

98 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:47:38
>>91
ゴローズよりは作りがいい
てか、そんなに人気あるの?

99 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:56:12
>>96
bm with lsd

100 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:02:23
鎖骨なんか簡単に折れる。
>>92 はバカだから知らないだけ。

101 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:15:13
>>99
いくらなんでも、LSDは合わないでしょ・・・・


102 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:19:51
>>100
その通り。鎖骨は骨の中で一番弱い骨。簡単に折れる。
>>92は自分の無知さをアピールしたかったんだな。

103 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:27:20
>>100
>>102
自演乙
。のつけかたとかでまるわかりw

104 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:29:24
自演じゃないと思う。君の思い過ごし。
>>103は自演という言葉を使いたかっただけ。


105 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 13:30:59
↑PCでID確認しような
高蝶クラスだな

106 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:27:31
>>92 ばーか

107 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:15:21
>>92
氏ねよタコ
逝って桶☆

108 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:28:25
なんでもない煽りにずいぶん粘着するんだな

109 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:34:30
>>103
句読点つけたら、全部同じ人間か
どんだけバカなんだ>>92

110 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:35:46
>96だけど・・・
やっぱり合わないか・・

ジャスティンとか綺麗めなら合うんだろうか・・。

111 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:27:57
チョーカーをぶつけて鎖骨折りましたなんて絶対に人に言えないけどね

112 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 19:55:58
鎖骨が折れやすかろうが折れにくかろうが
「ペンダントが当たって折れました」なんてのは十分に貧弱だと思うんだが

113 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:05:40
女の子にガルニのネックレスをプレゼントするのってありっすかね?

114 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:24:05
うんぐろっく

115 :92:2006/12/23(土) 22:41:03
痛いところ突かれてムキになってやがんのw

それともクリスマス近いからイラついてるのかヨwww
転んで骨折ってろ栄養不良がwww

116 :92:2006/12/23(土) 22:42:17
>>107 ほゥらよwww


  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ


117 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:44:41
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


118 :92:2006/12/23(土) 22:54:28
あ、屁が出たww

119 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:57:24
明日はクリスマスイブ
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

すっげーこれw
これよく気づいたなw


120 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:59:15
ワロタ

121 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:01:11
>>119
どーせ驚かせる系のネタだろ
見んでも分かる

122 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:06:34
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




123 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:23:38
2ちゃんが生き甲斐の人はすぐカッとなる。

2ちゃんをただ楽しんでいる人はネタにする。 スルーできない人は前者。

さぁ、次の話題ドゾー↓


124 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:44:16
彼氏にクロムハーツをプレゼントする為に
http://p.pita.st/?bd5tzvxb


125 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:45:49
みんなリングはどの指にはめるの?
俺指が太くて小指かギリギリ薬指にしか入んないんだけど、2つリングはめたら変かな?

126 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:48:51
知ったことかアホ

127 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:51:13
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

128 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:52:37
スカルはやっぱりイイ!

129 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:48:33
>>128
イエェーイ!!最高!!

130 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:35:44
なぁ、ブラッディマリーとスカルリングの組み合わせどうおもう?

131 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:43:58
スカルはどこのスカルじゃ?

132 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:12:13
質問ですクロムハーツのクラシックウォレットチェーンを買おうと思って
いるのですが、付けていてチェーンが絡まったりしないのでしょうか?
以前どこかもサイトでチェーンがよく絡まると見た覚えがあるのですけど。
パチもヤフオクで探したんですけどクリップの所のクロスのデザインが微妙
に違うしすぐ絡まりそうなので誰か本物持ってる方いませんかね?


133 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:20:01
もちろん、CPです。

134 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:20:13
>>132
絡まるとはねじれるってことかい?
それなら2クリップにすりゃいいじゃないかね
クリップ部が回転するからねじれは平気だよ。

135 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:21:21
と、思ったら回転しないんだな、このモデルは。
回転機構が無いから捻れまくりだと思うw

136 :132:2006/12/24(日) 16:31:25
>>135
と言うことはパチでも本物でも捻りまくりなんですか?
無難にクロスボールのチェーンの方がいんですかね?

137 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:39:38
派地も本物も捻れるね。

138 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:40:37
>>132
シンプルで使いやすそうだが、一番使いにくい実用性がないモデルだよ

139 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:41:09
>>133
CPがもったいない・・・

140 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:50:39
>>125
少し時間はかかるが、鋳造してもらば指にあったリングをはめれるよ。
小指、薬指に両方はめるのはどうかと思う。
それだとピンキーのみか、薬指だけっていうほうが格好良い(あくまで俺の主観w)。
俺の場合、人差し指と薬指、親指と中指という組み合わせが多い。

141 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:56:37
>>136
知り合いは捻れて折れちゃったからね。
まあ、修理にだして直ったけど。

142 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:13:17
無知がアドバイスしてるよ。冬休みだなあw

143 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:06:12
>>142
なんでも知ってる君がやってあげたらw

144 :132:2006/12/24(日) 20:14:13
皆さんレスありがとうございます。
クラシックは捻じれるみたいなのでクロスボールにしようかと思っています。
ちなみに皆さんのお勧めがあれば教えて下さい。なるべくシンプルな物がいいのですが。


145 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:26:57
クラシックいーよ
確かに捻れるけど

横の方に、つけたいならやめた方がいい

146 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:47:08
ローラーとかは?

147 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:14:44
人いない

148 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:24:53
ジョニーデップ愛用☆クラウン&SKULLピン☆パイレーツ
ヤフオクで出品されてる↑これどこで売ってる?

149 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:41:18
>148 うpしろや、せめて

150 :132:2006/12/24(日) 21:45:12
>>145
>>146
レスありがとうございます。
横につけないとはクリップを付けるベルトループの位置でしょうか?
バックルに近いループに付ければ捻じれないんですか?
ローラーは予算オーバーしてしまいます。ラージローラキーリングは持っていますが
(前モデルワッカが長いもの)

151 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:53:13
>>150
予算オーバーならやめとけ、妥協して買う物ほど後悔する

152 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:56:11
>>148 尋ね方が気に喰わないから教えない

153 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:33:30
シルバーアクセ買うときってどこで買ってますか?
専門店?ネット通販?
一度も買ったこと無いので皆さんどうしてるのかなと

154 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:55:21
近くに取扱店があればそこで、無いけどどうしても欲しければネット通販
基本的にはやっぱり実際に見て触って選んだほうが良い

155 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:54:44
裏クロムまだー?

156 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:11:28
高蝶イベントのレポまだ?

157 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:29:39
クリスヴァンアッシュのネックレスって何処で取り扱いあるか知ってる方いたら教えてください。

158 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:41:57
emってどうなの?

159 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:12:46
>>154有難うございます
やっぱり実物を見るのが一番ですよね
専門店を調べて行ってみたいと思います

160 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:36:07
彼氏にクロム・ハーツのリングプレゼントしたんですが
かなりきついみたいなんです・・ショップは返品交換不可で(/_;)シルバーはサイズのお直しできないのでしょうか?

161 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:55:44
>>160
デザインが一周してないのならサイズ直しできるよ。

162 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:32:44
>>160
>>161に追記
石入りのリングは出来ないこともある。

だいたいはサイズ直ししてもらえるよ。費用は2000〜3000円くらいじゃないかな

163 :160:2006/12/25(月) 18:57:19
レスありがとうございますm(__)m
スペーサーリングなんでデザインは一周してると思います↓

164 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:51:20
L.S.Dのツアー行った方で、誰か5周年ピンバッチ欲しいのですが、譲ってくれる方おりませんか?

165 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:23:20
>>163
スペーサーだと物理的には出来てもデザインがぬるぽなことになるだろうね。

166 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:42:41
CHAPTER ONEてブランドご存知の方
いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら感想お聞きしたいです。


167 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:57:25
>>166
雑誌で何度か見ただけで実際には見たことないけど、個人的な感想としては欲しいとは思わない。

ネイティブ系のは好きじゃないからかもしれないが、もし買うならゴローズあたりのがいいような気もする

168 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:07:10
質問です 最近がんばってカムホートブレスを購入したのですが
なんか止め具が非常に硬く付け外しする度に
止め具部分にキズがついちゃうんですがこれってそういうもんなんですかね?


169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:07:26
そだね

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:17:20
LSDのイベントへ行ってきた。すげぇ疲れた。
レポはあくまで個人的なもんですのであしからず。
クリエイションライブ…確かにライブ形式だったが、高蝶&作業場にスポットライト…あとは真っ暗。
白線より近づいてはいけないとゆーことで、作業がよく見えない。バフで磨いてる時なんぞ全く見えない。
出来上がったものを客に見せていたが、暗くてよく見えない始末。
正直な感想は…何を見せたかったのかと…
作業してるのを見たいだけの人にはいいかもしれないが、勉強しようとか思った人は期待はずれだったろな…
ディスプレイされているものは新作っつーよりほとんど雑誌に載っていたものだった。
が、いくらか新作はあった。
新作らしきリングとブレスがカッコよかった。が、ブレスは高杉だと思った。
ビビッたのは価格が決まっていなかった雑誌に載っていたバックル。
値段が決まったらしく、聞いてみると50万だった。
言葉がでなかったよ。
今思うと置いてあるもののほとんどがクロム並みの値段するもんばっかだと感じた。
カッコいいと思うんだけど…正直欲しくても買えない。
高いと言うより高杉ると思った。なんだかハッキリしなくて覇気のないスタッフが一人いて対応にイライラした。
シルバーだけに金使うよーな人にしか買えないんじゃねぇかと思うほどに…
参加者のほとんどが百万以上な方々だったと思う。
結局アッシュの皆様と常連さんの集まりみたいになってたので1人参加の人とかは肩身狭かったんじゃないかな…
7時に作業終了でオークションやら行う予定だったらしいのだが…
疲れてたし、正直あんまりおもしろくなかったので途中で帰った。
だからその後どーなったかはしらん。
地方から参加したが…地方から時間かけて行くだけの価値はなかったなと俺は思った。
LSDのイベントは常連さんか祭り好きかシルバージャンキーぐらいしか楽しめないんじゃないかと最近思う…
気軽に行っても圧倒される感がある…年々その傾向が強くなってる気がする…
アイテムは好きだが高くて買いたくても届かない、演出とかは正直うぜぇ…
信者って言われちゃうのわかる気がするわ…信者じゃなきゃ楽しめないよ。
長文失礼しました。

171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:52:45
>>170
まぁ、良くも悪くもあすこは宗教みたいなもんだから

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:59:51
ttp://winplus.or.tp/uploader01/img1234/winplus.jp522.jpg
こんな感じのリングをご存じの方居たら教えてください。

173 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:00:37
JURER DEUXってブランドってどうなの??プレゼント貰ったんだけど・・・。

174 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:06:21
都内主要駅で、女子向けかつ渋めのピアスが充実しているところで
オススメはありませんでしょうか?
年末に都内へ行くので、ご存知でしたらお願いいたします。
デザイン的にはゴシックやB系より、和っぽいものを探しています。

175 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:10:09
>>170
レポさんきゅ
それにしても50マソはありえねーだろ
雑誌に出てたバックルってパーツが確か4ピースくらいのロウ付けしただけじゃなかったか?しかも同じパーツで他のアイテムにも使ってるし。
デザインってよりはパーツ組み合わせたパズル野郎な感が年々強くなってくる…


176 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:51:52
>>173
検索したらすぐに出てきたよ。
こんなダサイのプレゼントする男にはなりたくねーな。

177 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:53:38
>>175
50マソって言われた時は「へっ!?」って感じだったよ…
だってひとつはDEATH'S HEADってパーツとCHAOSのツタ部分みたいのと四角をオーバルな銀板にロウ付けした感じだと思うんだが…
50マソはいくらなんでもないっしょ!?って思ったよ。正直引いたもん。
もうひとつはACE SPEED似のパーツをサイドにユリの銀板にロウ付け…
これもいくらなんでも50マソはないでしょ!?と…
確かにブレスにしてもリングにしてもバックルにしてもカッコいいとは思うけど…
いくらなんでも高杉…
おまけに最近は新しいデザインってよりは既存パーツのゴッタ煮がアイテムになってる気がする…
ウォレットチェーンオーダーしようと考えてたけど…どーするか考え直してる状態だわ…
こーゆー話になると「その値段出してもいいって価値を見出したら買えばいい」と言う信者!?がいるけども…
ホントにその価格設定はまともか!?逆にそこに価値を見出しちゃったあなたはすげぇよ。と思うんだわ…
正直、価格に納得できたのはリングだけだったよ俺は…
LSD好きなんだけどさ…好きだからなんだか逆にショックを受けた…
欲しいけど買えねぇよって…
常連らしき人達の装備ったらハンパじゃなかったし…
いくら稼いでるんだ?どーしたらそんな買えんのよ!?ってさ。
ちなみに…高蝶氏がしてるウォレットチェーン…あれは伊勢丹で100マソなんだってさ…
絶句だった…

178 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:16:12
女性向けのアクセの話は出ないねー
スレ違いなのかな?

179 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:18:27
>>177 熱いラーメンでも食べてゆっくり寝ろよ。ノシ

180 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:22:41
透明あぼーんがあるな

181 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:23:46
>>177
>>175
>>170
信者系の話は単独スレ池よグズ

182 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:25:05
>>181 キレろ、キレろ、ハメぞこないwwwww

183 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:36:33
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




184 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 04:06:04
>>165
デザインがぬるぽってどんな感じになってしまいますか?何度もすみません・・

185 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 05:06:15
>>174
和風が好きで女性向けなら
かすぅ工房
がオススメ。
俺の知ってる店舗だと原宿にあるし値段も手頃。
ただしこのスレ的には嫌われそうだし
ブランド的な価値はあまりないから有り難みはないかも。

186 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 05:07:41
みんな、BWLは嫌いか。昨日買った俺はさみしいぞ

187 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:50:50
>>182
過剰に敏感になるなよタコ。テメーが信者なのはわかったからさ☆

188 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 06:55:52
>>170
本当に長文うざくて、ありがとうございました。

189 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:41:18
レポありがとう ファっカー!
やはりLSDは和製クロムにいくよな

暴れてるのはアンチってだけじゃなく貧乏なんだろ

190 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:55:57
貧乏とかの問題じゃなくね?
バックルが50マソとかありえんだろ
なにソレ純金?って思うもん。
ウォレットチェーンはカスタムしまくれば100マソはいくけどさ、俺もLSDのウォレットチェーンに80マソぐらいかけて一生物だぁなんて思ってたが一年ちょっとでマルカンが切れた。修理だすのめんどくせーし自分で作るくらいなら工具揃えて似たようなの初めから作った方がマシ

そんな俺は今じゃB・Mとトランスコアだが

191 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:30:46
ピッグのバックル&ベルト欲すぃ〜けど50万は無理だって。

192 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:22:41
>>186
俺も一年くらい前までは好きでかなり集めてたが、もう友達にあげたり売ったりしたから一つもない

>>191
言ってるやつってバックル部分にエビルスカルが付いてるやつ?
あれだとしたら俺もCP好きだけど、あれはいくらなんでもゴツ過ぎて付けれないっしょw

193 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:10:21
なんだかんだ言ってもピッグは人気たけーな。
ハゲ伝説のアイテム持ってるヤシいんの?

194 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:20:34
CPDのバックルはロンドンで買えば20万円だから。
日本の代理店ボリすぎててワロタ。

195 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:22:54
>>165,184
誰もそんなガッなことしねーだろ。

196 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:49:06
ついさっきCPのボーンハンド買って中指に付けてるんだが、今までに細いのと小振りなのしか付けたことなかったからまだ違和感あるんだけど、皆は大きいリング付けても普通?

197 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:52:18
>>192
そうエヴィルのやつ。ハード好きにはあのゴツさが最高にイカスwww
>>194
それマジ?移動費併せても向こうで買った方が安いな。
正月休みに行くかな!?

198 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:56:03
>>170さん
L.S.Dのピンバッチ良ければ売ってもらえませんか?お願いします!

199 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:56:16
>>197
欲しいアイテムまとめ買いして来たら?
俺はチーキーのバックルの馬鹿っぽさが好きだ

200 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:58:49
>>185
情報ありがとうございます!
ググってみたら、以前ここのピアス、地元のアウトレットで買ってましたw
すごくツボなデザインなのでここに行きます。
本当にありがとうございました。

201 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:41:27
>>187 雑魚はすっこんでろやチンカス

202 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:03:30
>>201
ゴメンな豚野郎^^

203 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:03:33
>>201
うざうざうざ

204 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:10:51
いちいち反応すんなよ

205 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:28:18
>>204
m9(^Д^)プギャ---ッ

206 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:31:49
>>204 雑魚はすっこんでろやチンカス

207 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:33:54
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
 ∧_∧ つ ミ
( ´・ω・)つ ミ☆))Д´) >>204
/ ⊃  ノ つ ☆))Д´) >>204

208 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:38:56
>>204
うざうざうざ

209 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:01:01
>>198さん。
申し訳ないっす。記念で買ったもんなので…

>>190さんの言う通り自分で作った方がいいだろね。
しかし80マソはすげぇ( ̄□ ̄;)

どーしても高蝶氏が造ったのじゃないとヤダってんなら金出すしかねぇけど。
高蝶氏も「文句があるならテメェで造れ!」って言うだろーしね…
行き着く先は自分で造る…ですかね。

210 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:02:58
>>209
うざすっこんでろ

211 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:18:24
LSDの話しばっかだね。

212 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:12:39
内経17.5cmのシルバーブレスって伸ばした状態の長さはどれくらい?

213 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:18:08
17.5cmだろ

214 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:27:54
>>210
うざ消滅しとけ

215 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:39:57

  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ
>>214

216 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:56:28
キャバクラ嬢からペンダントを貰ったのだが初めて着用したら首周りが少しキツく感じた。(チェーンは40センチぐらい)
 
 首周りだけ女っぽくなった俺はオサレですか?変態ですか?

217 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:02:29
>>216 他のキモ客から貰ったプレゼントが気に入らず君にあげry

218 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:37:15
毎年年末年始になると何故かシルバーが欲しくなる

219 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:54:46
今までハゲ伝説ってゴミブランドだし欲しいアイテムなんか1つもねーやって思ってたんだけど、昨日友達が伝説のジッポ使ってるの見て価値観がすげぇかわったよ。
なんかマジでかっこいい…って思った。つーか実物見ると高蝶工芸品以外はイイのかも

220 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:23:40
SKKINのボーンハンドってどっか売ってあるとこ知らない?

221 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:28:32
アホみてーに高いぞ


222 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:30:11
彼女にクロム買ったげたけど俺も欲しくなってきたw
ペアでつけよかな♪

223 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:48:25
ボーンハンドいくらぐらいするの?

224 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:12:15
五万で釣り

225 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:17:12
ロイヤルオーダー付けてる椰子いたら感想ください。

226 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:28:14
キャバ嬢ウケはまぁまぁ
今はジャスティン向き

227 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:30:19
若い女の子がつけてるイニシャルのキラキラネックレスってなんていうブランドだか分かる方いますか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)