5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップ店員「またその格好で来たんっすか?ww」

1 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:21:17
ショップ店員「ぶっちゃけダサ杉wwwお店の雰囲気が悪くなるから来ないでほしいっすww」

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:21:39
ダボが


3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:39:56
つまんね
3get


4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:44:30
お兄系っすかのほうが面白かった

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:45:42
サーセン

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:16:00
>>1
ギリギリあり得る発言にしないと全然面白くない。

7 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:17:25
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:22:46
いつもいつも
おんなじ格好しやがって
このハゲが\(^-^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:28:32
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:30:10
ショップ店員「あ、またその"ジャンパー"着てる〜。その"ジャンパー"好きっすね〜」

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:35:41
また、そのチョッキととっくりセーターですか・・・ズックも一緒ですね・・・

12 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:39:18
それ店員のがヤバくね?

13 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:40:29
>>1
引退しろ素でつまらん

14 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:41:05
防弾チョッキって言うだろうが

15 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:41:13
服屋の店員なんてろくな接客できないクズでしょ?敬語もろくに使えないW

16 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:56:11
二番煎じつまんねー

17 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:58:24
>>1は自分では超オモシレーと思ってスレを立てたんだろうな

18 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:05:18
ショップ店員「便利なんすか?そういう靴って?」

19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:29:03
>>1

冬は寒くて汗かきにくいし、冬物は値段高いから一張羅になりやすいよな

20 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:44:22
冬だったら普通じゃね?

21 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:36:44
はなげどーん

22 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:39:24
お洒落だけどいつも同じパンツはいてるヤツ結構いるな。途端にダサい奴に見えてくる。

23 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:36:30
おまえらみたいに服命じゃないからね (笑)君たち店員さんは服はおしゃれだけど車はないか軽だもんな (笑)ちなみに俺はクラウン ロイヤルを買うよ

24 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:39:01
>>23
お店の中くらいはたててあげましょうよ。



25 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:39:38
クラウンってオサンかよ

26 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:44:01
クラウンの良さを分からないのはガキ
高校生でも分かるぜ

27 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:48:29
クラウンw
兄が乗ってるが、校長先生のイメージしかない。

28 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:52:23
おもしろそうなスレだな!
ちょくちょく覗かせてもらおう。

29 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:53:20
セダンはおっさんっぽくて嫌だし、軽は貧乏に見えるし、
ボックスは無駄にでかいし、外車は車だけ頑張っちゃってる感漂いまくってて嫌だし、
車選ぶのって難しくね?

30 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:01:34
>>29
そんなお前にスカイラインクーペ

31 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:03:19
マークXかっこいいよ。セドリックとか

32 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:08:01
ロメオがよくね?

33 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:08:56
服屋のウザ店員はミラだろうね

34 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:10:25
店員はオシャレだからオシャレな車乗ってるんだよバーカwww

35 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:11:31
おしゃれなチャリの間違いなのでは?(笑)

36 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:11:44
絶望的にツマンネ

37 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:14:01
店員になったら美人のマンコ突きまくれるって本当??

38 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:15:45
これは酷い・・・・

39 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:20:21
ホントだけど

40 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:20:30
あかさたなはまやらわん

41 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:26:26
ピーコート・ライダース・ダウン
ニット数枚・カットソー数枚・パーカー・ネル
デニム(ブルー・グレー)迷彩カーゴ・千鳥ウールパンツ
スニーカー・ブーツ

これで着回してる

42 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:41:53
>>1最高にセンスないな

43 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:19:52
センスがない……(゜△゜)














怒るお プンコ プンコ

44 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:48:13
ジャンパーは正しいけど、ジャンバーっていうのはヤバイな

45 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:57:31
むしろ冬なんかだと「アイツといえばあの格好だろ」みたいな着こなしが
2パターンとか3パターンくらいだけあったほうがカッコいい気がする。
春夏は色々着たいけど


46 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:02:14
>>39
詳しく

47 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:33:47
冬になると無地でダークカラーばかりで芸が無い人が集まるスレはここですか?

48 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:47:41
>>18
ツボったwww

49 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:47:48
>>45下着を毎日変えるように服も変えやがれwww

50 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:48:49
>>47
むしろ冬になると派手派手になるよ。

51 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:33:06
>>47
むしろ冬になると赤ジャケやら紫ズボンやらピンク帽子やら黄色シャツやら
緑ダウンやらホワイト靴やらになるよ。

52 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:08:02
>>47
むしろ派手になると冬やらになるよ。

53 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 05:55:39
今気付いたんだけどショップ店員って言葉変じゃないか?
店店員(みせてんいん)って言ってるようなもんだろ
ショップスタッフかアパレル店員って言ったほうがいいかと。

54 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 06:39:07
>53
到頭いかれた?

55 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:58:05
>>53


56 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:01:39
じゃあ、販売スタッフ。

57 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:05:32
服売り要員

58 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:56:00
ショップ構成員

59 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:03:03
粘着要員

60 :???:2006/12/20(水) 16:06:25
バカだなぁ^^
例えばよ、おまいら履歴書にCDショップ員て書くか?^^
CDショップ店員だろ?^^
服だって一緒なんだよどアホ^^

61 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:47:59
>>60

おい、ドあほ はお前やろw

62 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:41:38
お前らが何を言ってるのか分からんが、
俺の弟はよく楽勝勝ちと言っていたな

63 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:43:54
>>62
亀田が圧勝で勝つとか言ってたよ

64 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:45:50
じゃあ、ハウスマヌカン

65 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:48:56
「フリーザさんすかwww パンツはブリーフなんすねw
ブリーフ博士w」

66 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:53:57
>>1
VIPでやるべきだったな


67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:11:21
「お客さん その靴w
お兄系っぽいすよねww

 とんがりコーンwwwww」  


68 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:27:20
なんて言われ様がもてればおk

69 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:28:37
みんなって買った服を次に店に着ていく派?
自分はここでなぜか恥ずかしいと感じちゃうんだけど
どうすりゃいいんだろう

70 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:29:32
「お、オシャレキングが着た^^」

71 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:16:12
「あれあれ〜、おしゃれ尋ね人はっけ〜ん。突撃するよ〜。突撃しますよ〜。」

72 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:21:05


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)