5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケテル40代男になるためのスレ

1 :名無し:2006/12/17(日) 17:43:56
郷ひろみのようにイケテル50歳になるにはどうすりゃいいの。教えて。

2 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:48:03
ビデ夫人でしょうね

3 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:54:55
いや、ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:58:41
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:04:03
加藤鷹に弟子入りしかなくね?

6 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:09:02
>>1
@体を鍛える
Aお酒や煙草を一切やらない(ただし1年に1度位の飲酒は許す)
B睡眠時間をたっぷりとる(理想は9時間)
C肉を食べてもいいが出来る限り野菜中心の生活
D旬のフルーツを初め、ビタミン類を豊富に採る
E年齢の事は一切考えない
F何事も前向き、プラス思考、クヨクヨ悩んだりしない
Gストレスを溜めない
Hとにかくガムシャラに働くなり節約をしてお金を貯めてください
Iデパート買いを卒業して表参道の通の玄人しか分からない路面店や
銀座などの一流ショップの常連になれたらとりあえず一人前です
(余裕のある方はNY5番街でのまとめ買いなどもしてみてください)

7 :名無し:2006/12/17(日) 20:04:27
レス、サンクス。
ファッション面ではどんなブランドがおすすめでしょう?

8 : ◆TmFiSHOne. :2006/12/17(日) 21:18:56
リャルマ
ッコィズ
^^)ウヒョラップ

9 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:21:18
ジョニーデップは超えられない人種の壁があるから_だとしても阿部宏ぐらいにならなれるハズ。
あ・・・身長190ぐらいあるんだっけ・・・。

10 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:46:14
糞スレ立てやがって

11 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 05:33:03
キングカズを見習うといいと思うよ

12 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 05:48:29
>>7
エルメス、キートン、ロロピアーナとかじゃん。

13 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 05:51:18
ファ板見てる30代って時点できつい

14 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 05:53:46
まず社会的に成功してないといくらかっこよくてもだめだよな。
あと、ガリとかデブだときつい。身体は鍛えとくべき。
映画をたくさん見たり本をたくさん読むことも何気に大切。

15 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:34:11
マイケルになりたい40代に見えた

16 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:50:02
つうか何歳であろうと2ちゃんはおもしろい

17 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:13:23
バブル期みたいにファッション=権威みたいなってんのを元に戻せよ、馬鹿のアパレルどもww
60代以降はある物着ててもおしゃれなじいさん多いぞ。
中には只者じゃないじいさんいるし
問題は今の30代後半〜40代だろう。
あの時代に流行った洋服は基本ダサい

18 :名無し:2006/12/22(金) 20:34:58
>>17
確かに80〜90年代に流行った、だぼだぼファッション・ちりちりヘアースタイルはださい。
今の方が、よっぽどマシと思うよ。

ところで、タケオキクチ、メンズ・ビギを40代が着ると変かな?

19 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:06:56
ぜんぜん変じゃない。大体、見ただけでタケオキクチや
メンズ・ビギなんて普通見分けつかない。


20 :名無し:2006/12/23(土) 09:36:16
>>19
レスサンクス
タケオキクチ、メンズビギを堂々と着れるよ。
以前はジュンメンがお気に入りだったけど、最近のジュンメンはお兄系というかお水系ぽくて好きじゃないので、他に変えたかった。
と言って、ポールスミスはちょっと気合いはいりすぎだから、さりげなく着れるおしゃれ服を探していた所です。
どこか、お薦めブランドはありませんか。

21 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:01:51
つPPFM

22 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:05:58
革ジャン、タンクトップ、オールバック

23 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:13:15
晒しスレでちんちくりんなのにギャルソン着て自画自賛するオッサンいたな
ああいう人は痛い

24 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:39:29
>>1
目指すわ稲葉だろ

25 :名無し:2006/12/23(土) 16:07:29
福山雅治、妻夫木聡が着てるあっさりしたのは、どこのブランドだろう。

26 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:13:14
40になっても2ちゃんをやってる時点できも!

27 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:13:37
福山は前ディースク着てた
ツマブキはしらんが
ユニじゃねw

28 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:28:37
>>26
40代は元祖パソコン通信世代だから2ちゃんには多いはずだぞ
(昔はマイコンと言った)

29 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:37:26
>>26
40の人が来るスレなのか?
俺は20らへんのやつらが
40になってもかっこよくいるには
ってのを語るスレだとオモタが

30 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:44:21
>>29
>>1をよく読め。
20代の奴らが50歳になった時のことまで考えるか?

31 :名無し:2006/12/23(土) 23:51:28
http://blog.livedoor.jp/fashion40/archives/cat_296416.html

40代のおしゃれは、大人のおしゃれ

32 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:41:22
40代に合うブランド。
ポロクラブ
アーノルドパーマー
ゴールデンベア
近所の量販店ですぐ手に入るよ。

33 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:00:56
>>32
今の40代はバブルを知ってるからね。
ちょっとやそっとのブランドじゃ納得しないよ。

34 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:37:15
ハイダウェイやA.S.Mがおっさん臭くなくていい。


35 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:42:39
>>31
悪くない件

36 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:25:13
冒険ww

37 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:33:38
>>31
まあ似合ってれば良い訳だが。
40代でゲイナーはないんじゃないか。
あれは30代向けだろ。

40代ってのはファミリー世代だから適当な雑誌がないんだよな。
MENS EXでもみて将来の参考にしておくか。。。

38 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:58:28
ジョニーデップのスレ化ケテーイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)