5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNTITLED MEN

1 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:02:12
語れ

2 :ビ      デ      夫      人:2006/12/16(土) 13:02:41
ビ      デ      夫      人

3 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:02:57
余裕の2げっと

4 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:04:03
>>3

5 :頭ハレハレ:2006/12/16(土) 13:31:29
頭ハレハレ

6 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:32:00
6get

7 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:24:15
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

8 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:02:46
【前スレ】
UNTITLED MEN で良いよね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1160142341/


【過去スレ】
UNTITLED MEN て良いよね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1154182561/
【腕が】 UNTITLED MEN 4 【ない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1146936145/
【腕が】 UNTITLED MEN 3 【上がらない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1137765329/
【 アンタイトル 】UNTITLEDMEN2【メン】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1132412777/
【 アンタイトル 】UNTITLEDMEN【メン】
ttp://makimo.to/2ch/life7_fashion/1118/1118214626.html

ワールドHP
http://www.world.co.jp/brand/untitledmen.html

9 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:17:11
ファクトタムだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:10:56
京都のアンタイットルメン行ったら
ピチピチのスーツ着たおチビちゃんが一人で接客してたよ^^

11 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:19:49
新宿店の女の子かわいいね

12 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:20:04
そろそろセールが気になるところ。
もう千鳥コートのセール行きは決定だな。。
多分全サイズ残ってるで。

13 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:29:04
セールって何割引きなの?

14 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:47:19
京都大丸のUNTITLEDのSALEいつから?

15 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:56:55
UNTITLEDには興味ないが新宿店の女口説きにいくかな

16 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:57:14
多分1月2日からでしょ。今まで通りなら40%OFF

17 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:06:26
>>16
ありがとう
SALEで会ったら声かけてお

18 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:12:25
もうセールの季節かぁ。年内に下見行かなきゃな
みんな何かお目当てのものはある?

19 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:21:13
Dior着てアンタイトル入るの恥ずかしい///

20 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:23:35
ふうん

21 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:28:39
Diorパクりのここが恥ずかしい

22 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:31:17
ふ〜ん

23 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:37:04
アンタイトルも好きだから行くんだが
なんとなく恥ずかしいんだ店員も絶対Diorだってわかってるよな?
着てかなきゃいい話しなんだがな

24 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:38:03
来期は襷を出すらしい

あくまで付いて行くんだな…

25 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:39:41
Diorそんなの出してるのか

26 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:34:48
ヘビロテできるようなもんじゃねーしなあ。。。

27 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:26:16
先月はここで8万ちょい使ったから今月はもういいやw

もうセールだから、使いまわし効く無難なのがあったらそこで買う。

28 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:10:35
無駄金使ったな

29 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:11:32
>11
伊藤ちゃん?

30 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:29:48
伊藤ちゃんはもういないでしょ

31 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:00:03
http://www.0101.co.jp/namba/news/06coat/

ここのPコどう?

32 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:02:39
>>31
そこのどれだ

33 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:41:18
>>31
矢印イラネ

34 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:50:26
良くもまぁ微妙なの見つけたなw

35 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:18:08
福袋でるの?

36 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:27:13
アンタイトルってサイズ結構大きめ?
てか袖長め?

37 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:27:36
かなりでかいよ

38 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:34:06
>>37
本当に?

39 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:36:00
ちょっとでかすぎるよな

40 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:36:39
ほんとだよ
このスレも店員が慢性してるだけで実際は・・・

41 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:40:36
>>39-40
マジレスお願いします。

42 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:01:06
細い人向けです。サイズは小さめに作ってある。
袖の長さは普通だと思う。

43 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:20:00
>>41
チビ
ガリ
貧乏
な人向けです

44 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:26:35
ここは福袋出すんですか?

45 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:56:13
福袋て(´,_ゝ`)

46 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:26:23
今年は福袋なかったよ。やで来年もないのでは?

47 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:38:03
つーか福袋なんて普通買わないだろ。

48 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:43:30
地雷をいっぱい買ってください(・∀・)

49 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:53:01
Tシャツがセールかかったらタダみたいな値段になるな、、、

50 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:54:16
50

51 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:12:05
ここDIORみたいなストールある?

52 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:03:51
ストールくらいDiorで買えw

53 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:30:10
ストールだけdiorってのも痛いけどな。


54 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:28:46
千鳥セールかかるならそこで買おうかな。。
オレ今期はPコはもう買っちまったけど、これもだいぶ数が余ってるみたいね
セール行きか? まあいいけど。

55 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:49:42
つーかよ、カマーバンドなかなかいーぞ。あれハマッてしまった。
そこそこフォーマルめな場に行く機会あったからまいて行ってみたけど気にいったよ。
まぁデイリーに使うには抵抗あるけど…

56 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:31:30
なんかこのブランドには実はデザイナー的な人がいるらしいな。
で、アームウォーマー買ったんだが、その時店員がミュウミュウのコレクションの写真を出してこのイメージで作ったって言ってた。
その後ある雑誌で見たスケザネのコーデではミュウミュウのアームウォーマーを使っていた。
デザイナーはスケザネなのか?

57 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:36:35
アームウォーマーとかいらねw
スケザネがデザイナーとか頭イカれてるんじゃない?君

58 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:37:32
カマーバンドって細い人でも似合うかな?
ピザのイメージだけど

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:58:25
>>58
つーかよ、太ってる人しか似合わないものをココ、もとよりdiorが提案するわけない件。

60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:00:54
スケさんってデザイン技術あんの?

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:13:51
>>57
ガンになって頭腐って死ねや

62 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:41:04
つかカマーバンドにしたってメンズファッションニュースで大きく取りあげてたしな。
デザイナーではないにしてもかなり助言はしてるんだろう。

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:03:01
デザイナースマートmaxに出てるだろ
スケがデザイナーとか言ってるやつはデザイナーの意味を分かってるのか?

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:14:22
ここの千鳥を成人式で着るスーツの上に羽織ったら変かな?
千鳥かベージュのトレンチで悩み中・・・。

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:15:43
あのコートってそんなにアームに余裕あったか?

66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:59:14
トレンチも千鳥も、44は結構キツイような。
漏れがデブなんだろうけど、中にロンTとニット着てたらちょっと動かしにくかったし。

で、今回もセールは2段階でやるのかな?
最初が顔Tとかラムレザーのブルゾンで、二回目にダウンだとかトレンチが並ぶみたいな。

ってか、豚セールに出ないのかな。

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:10:55
いや、44とかそういう問題じゃないだろ
適正サイズでアームがどうかって話

68 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:14:03
ここのスーツとあわせりゃいけそーだけどな。ここのスーツのアームもヘタなニットより細いし、ポパイだかではダウンの下にスーツあわせてたしさ。

69 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:20:10
来期はどんな感じ?

70 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:36:44
カマーバンドとか本気で検討してる奴がいるんだったら
試着して鏡の前たってみろって。
それでもいけると思ったんなら問題ないよ。
周りは罰ゲームだと思うだろうけど本人が気にしてないんなんらおk。

71 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:39:13
釣りにマジレスw

72 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:02:03
普通にスペインの貴族みたいになったぞ俺。ラテン顔だからだが。
まぁ晒しものみたいな感じで浮きまくったがな

73 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:09:20
スペインの貴族ってわかりにくw
まぁ明らかにハーフ顔じゃないと無理だよな


74 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:52:24
ここのSALEてどんな感じ?初日の朝からいかないと駄目かな?

75 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:00:41
全然大丈夫
競争率は高くないよ

76 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:34:03
>>72
ラテン顔って一番似合わないだろ
顔は薄くないとDior系は似合わない
体型よりも顔の方が全然重要だよ
彫が深かったり、顔が毛深かったり(眉毛やひげ)
色が黒いと似合わない
あと髪型
顔が薄いといっても朝鮮人系のはダメだ
目は二重でエラもはってないとダメだろ

77 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:34:55
目は二重でエラもはってちゃダメだろ
の間違い

78 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:55:30
オトコです!って顔は無理だろうなあ

79 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:35:05
ここの奴らってホント基準がディオールしかないのかよw
カマーバンド使ってるコレがどんだけあると思ってんだ

80 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:38:07
コレであるから何だというんだ

81 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:48:12
ディオールモデルみたいな中性的な外見じゃないと似合わないって言ってる馬鹿が多過ぎって事w

82 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 04:40:15
メンノンに載ってる\39900のコートってセールにかかるかな?

83 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:48:25
>>76
diorの「繊細で綺麗な美男子が着る…」とゆーのを規準にすりゃ似合ってねーなたしかに。
なんかラテン顔でそーゆーの着るとゲイみたいになるしよ。でも俺はそんな顔と服のアンバランスさが好きだから着てるけどな。
つーか好きなのを好きに着ればよくね? 西郷さん顔とかチョン顔じゃなけりゃそこそこ似合うよ実際。

84 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:37:09
>>81 だってそうだもん。いや少なくとも俺はオンナ顔じゃないと無理だと思う。
   お前みたいな奴が着てたら気持悪いだろうな ぷw

85 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:25:27
カマーバンドといえば、ニールバレットのはカコヨカタな。

86 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:25:33
>>84
まぁまぁ、そもそも日本人顔にも似合わないんだからさ。

87 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:17:20
お前ら仲いいなあ 良いことだ(・∀・)

88 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:14:25
だってそうだもん。だってそうだもーーん。だってww

89 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:02:50
>>88 何この子 きもーい。

90 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:47:31
店でガチムチ兄貴はなかなか見ないからな

91 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:40:39
細くても髪型とかリーマンカットみたいで、おしゃれに程遠い一般人みたいなやつは似合わなすぎ
脱ヲタとか
ガチムチでも中田とかはカコヨク着てるし

92 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:41:32
丸井のサイトで見て店員に聞いたが今年からアンタイトルメンはセールしないんだってな

93 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:33:54
俺も今日聞いた・・。ワールド何でだ??

94 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:35:38
大量正社員登用で結構ピンチとかいうオチだったらワロエル

95 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:37:52
えっ?マジでセールしないの?

96 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:48:04
セールで売らないでいつ売るんだよ

97 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:59:24
売り上げすごいらしいよ

98 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:07:46
確かに売れてるらしいね。

99 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:20:13
ほんとかよ
いつ行っても客なんか全くいないぞ

100 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:43:41
何この子 きもーい。 何この子 きもーい。 だってww

101 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:43:53
売れてるんならもっとオクの出品数も増えても良いと思うが

102 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:44:29
ワールドのファミセにはでるし

103 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:52:28
>>100 何あの子 きもーい。

104 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:00:36
それはイマイチだな。もっとヒネれよ

105 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:00:59
ここセールしないならどっかの福袋でも買って無駄遣いしようっと

106 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:12:01
丸井のサイト見てみな
セール対象店にはいってない
ポール・スミスと同等のやり方かよ。えらくなったもんだな、アンタイトルメンは

107 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:14:46
ポールスミスって、遅れてセールして無かったか?

108 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:03:25
そうだスレ違いで申し訳ないがSouk(スーク)ってトコの店舗
ぱっと見た感じ良さげで、なんかここと少し似たニオイがした。(・・・ちがうか?)
価格帯はアンタイトルMを少し高くしたくらい

アンタイトルでセールなきゃここで買物してもいいかな。






109 :100だけど:2006/12/21(木) 02:07:43
>>103 許せねえ…オレのこと馬鹿にしやがったな…
    ぁぁあああああああ!ムカツクムカツクムカツク!!!!!!!!!!!!!

110 :100だけど:2006/12/21(木) 02:10:07
うるさい あっちいけ

111 :108だけど:2006/12/21(木) 02:10:59
おまい 包茎?

112 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:47:06
売り上げいいって本当?
うちと同じフロアだけどいつもフロアの中でも中の下くらいだよ…

113 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:10:19
アウターの値段を下げてきた真の理由だったら嫌だな。まぁセールではたいして買ってなかったからいーか…
つーかUNTITLEDは去年に比べば格段に売れてるし、ワールドはボイコットや無駄に多いレディスブランドで大量に売ってるから店舗の少ないUNTITLEDのセールをやめたところで充分収益あんじゃね?
それに、この値段でこの細さ、このデザインを打ち出してるブランドが他に少ないのも一因かもな。代替ブランドがないならセールでなくても買うだろーと読んだんだろう。実際俺は買うしなorz

114 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:49:51
まぁ、どーせ第二段のセールでセールするんでしょ。


115 :108だけど:2006/12/21(木) 11:07:21
さっき丸井のHPみて気づいたんだけど、今回の丸井セールは
ワールド系列の店舗はすべてセールしないんだね。
UNTITLEDMENに限らずタケオもボイコットもメンズはすべて
セールの対象外みたい。なんでだ?大量雇用とかと関係あるんかな?
まあどうでもいいかw

>>108 SOUKってフランドルがだしてるやつでしょ?確かにシーズンによっては
    ここのと近いアイテム使ってるよね割と高いが。

116 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:46:55
Soukは服ばかりか、店の作りや、ポスターまで完璧にディオールオムをぱくってる
タグまでまんまでワロタ

117 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 11:56:11
でも、パクる服がしょぼいんだよな。

ここみたいに、もっと漏れのようなミーハー受けするような商品やって欲しい。
韓国の色んなトコと、ここ、リチウムと村正がやってないようなの…

殆どねーな。

118 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:51:33
去年って5日くらいからセールしてなかったっけ?
第2週からやるんじゃないの?

119 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:07:00
生地悪くてdiorのデザインにすがってるだけのブランドの分際でセールなしとは。
セールで10万くらい使おうかと思ったけどやめた。


120 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:16:03
丸井のサイトにセール第2弾まで出てるがアンタイトルはやらないみたい

121 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:23:16
>>119
こんな糞ブランドに10万使うならDiorのデニム一本買えwww

122 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:33:00
それも考えたけどまだ学生だし通学服が欲しかったからさ。次からどこで買うかな…

123 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:44:36
つうか学生の普段着はUNTITLEDで充分だろ。Diorなんか着てパーティーでも行くつもりか?

124 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:35:07
Diorをパーティーとかいう田舎者死ねや
東京で金持ちは毎日でもパーティーあるし、六本木とかで夜遊びするときはDior着まくるが
まぁ田舎の貧民、ガキには縁がないか

125 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:40:03
みんながここで買物しなくなれば
きっと本部も焦ってセールするのでは

126 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:40:40
>>124
まぁ言ってることは正しいだろうがお前に言われたくないな。
せめて顔うpしてからにしてくれ。
それとDiorは学生でも無理すれば買えるブランド。そんなハイブランド志向ならGUCCI
とか買えば?

127 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:41:59
>>125
ノシ

128 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:53:49
>>126
GUCCIwwwwwwwwwお前「ハイブラと言えばグッチとか」野郎だろwwwwwwwww

GUCCIの何知ってんだよwwwwwモノグラム財布か?www
ディオムの劣化粗悪糞ブランドでも着てろwwwww

129 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:55:03
>>122
通学服か・・・

もう学ランでも着て行け

130 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:57:21
どーでも良いが、ジョンレイのグッチは若者には非常に良いデザインだとオモタ。

でも、グッチのブランドイメージにはそぐわなかったのかね。

131 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:32:45
つーか、ここのアウターとか結構ムリがあるの多いでしょ。
ホントにセールださなくて大丈夫なのかな。 

オレは大半をプロパで買うけど、「まあ40パー引きならいいか」的に
妥協で買う人も多いでしょうに。。。

132 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:38:42
>>128
知識はあるよ。とてもじゃないけど手出せないけど。

>ディオムの劣化粗悪糞ブランドでも着てろwwwww

お前の程度が知れてるよw典型的なdior厨だろ。乙。


133 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:46:52
>>128
いまだにお前意地はってんの?
勘違いでしたって認めて謝れば済む話なのに。。。

134 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:25:23
今季不評だった、あのデニムくらいセールかけてくれてもいいじゃんねえ。




135 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:49:49
丸井はセールなくても某百貨店とかはやるだろ、、、?

136 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:58:39
あのデニムってどのデニム?

137 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:24:41
ってか、セールやるなら何買うの?

プロパーで
ワイパン2種
M65 豚羊
パイピングジャケ
フリンジマフラー
オクで 豚茶

買っちゃって欲しいのが…

トレンチは欲しいけど、44あるか微妙なのがなぁ

138 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:16:45
グレーのニット
スラックス
ダブルジャケット(コート?)
ってとこじゃね?
あとフリルポロの長袖とかセールかからないかなー。

139 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:30:06
どーでもいいが、ここ数シーズンのグッチはいいぞ。
今期なんかは、かなりよかった。Diorよりよかったろ。
速報の画像みた時点でうなったぞ。21番目のルックは今期オレのベストだ。
まぁサイズがでかくてまともに着れないが。

セールで買うもんが、ってよりも来期買うもんがねえって方が厳しいんだけどなぁ。
もうここ1年まともに買ってねえ。
アウターなんて、春夏でジャケx2とジレ(3つともドメブラで)
秋冬でDiorペラ相撲とここのブタっす!だけだわ。
今期ももう1つぐらいアウターほしかったけどなぁ、これは、と思うもんがなかったわ。
来期もロングのM65ぐらいだが、正直いまいちなんだよなぁ。

140 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:32:45
>>139
今の主力冬アウターは何?



ここ去年は良かったんだけど今年はセールでは何も買わない予感だな・・・

141 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:04:30
128 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2006/12/21(木) 21:53:49
>>126
GUCCIwwwwwwwwwお前「ハイブラと言えばグッチとか」野郎だろwwwwwwwww

GUCCIの何知ってんだよwwwwwモノグラム財布か?www
ディオムの劣化粗悪糞ブランドでも着てろwwwww


このバカまだ常駐してんだね。キチガイは2chでも嫌われるから消えた方がいいよ


142 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:41:02
>>140
主にDiorの過去もんだなぁ。
もうちょっと薄手のもんだとかなりあるんだが、
厚手のものとなると意外にそれほど持ってないんだなぁ。
とりあえず、Pコ、M65、時々トレンチ。
他はドメブラのファーブルゾン。レザー系もいくつか。
ダウンベストはもう着れないし、トレンチもちょっときついな。
あれはロング丈だし着やすいってもんじゃないな。
つうか、過去もんはすでに着飽きてる状態だから、時々うんざりするときもあんだよなぁ。
ほんとここの黒豚はよく着てる方だな。
黒豚は安モンだから雨の日でも気にすることなく着ていけるのがいいな。

ちなみに、今期厚手のアウターで候補にあがってたのは
Diorのショートダッフル、ショートPコ、リチのレザーダウン、ゴールデングースのライダース
ガラのPコ、ガラのファー付きA2、AKMのM6
あたり。どれもおしいってかんじなんだわなぁ。

143 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:41:11
>>140
お前そんなんきいてどうすんの?
スイマーをファッションの先生にでもしてるんか?

144 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:28:12
>>139
いきなりグッチ…ほんとどーでもいーな。
まぁでもそれには同感。ジョンレイ最後のオールブラックコレもよかったし(しかしブーツにソックスを折り被せたスタイルは話題にならなかったな…)、フリ-ダの春夏も言わずもがな。つーかあーゆー服いーね。
カッチリ仕立てられてるジャケットにもどこか軽快さみたいなものがあって。。

145 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:48:17
あんたいとるまん

146 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:17:53
そーいやセールやるんならスエットパンツをひそかに買おうと思ってたんだけどな。。

147 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:42:22
スイマーは小物などはどの辺の買ってるの?

148 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:22:55
マジでセールやらないぽいな

149 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 10:27:45
セールで狙ってるのあったんだが。もうここでは買わねぇw

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:57:19
とりあえず京都ではセールするみたいだね。30%OFFだとさ

151 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:50:05
1ヵ月位行ってないんだけど新しいの出てる?
もう出さないよね、来月から春夏だし。
でも、1月、2月ってどの店も暇だろうね。
みんな買うものないし、年末年始でお金使うし。
来月から春夏物買う人も少数だろうしね。
セールやらないのは意外だった。
少し作って、必ず売り切るようにするんだろうか?

152 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:38:18
151
セールをやらない所が増えてるとか
WBSでそんなような事言ってたよ

153 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:34:42
↑こいつはトレたまで(;´Д`)ハァハァしてる

154 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:10:56
何故そんな事知ってんだよ(((;゜Д゜)))ガクブル

155 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:26:48
レディスの客はかわいい子が多いのにメンはキモイ客が多いな

156 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:06:59
メンズブランドはそんなもんだろ。たいてい。

157 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:48:12
確かに

158 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:58:01

お前ら自分のこと言って悲しくなんねぇの?

159 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:10:52
>>158 お前さ、なんでオレにタメ口きいてんの?オレ大学2年だぜ?お前2コ下だろ?
   敬語使えよ

160 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:07:52
何だこのスレ

161 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:19:37
春物入荷してた


162 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:28:43
>>161
レポりなさいよ

163 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:27
ツイードいっぱいいっぱい 千鳥いっぱいいっぱい アヘアヘアヘ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)