5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髪の毛】Wim Neels 3くらい【ありますか?】

1 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:56:32
ありますか?

2 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:57:57
糞スレ2ゲト

3 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:58:51
孤独ましまろ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166166302/

370 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/12/16(土) 02:57:12
よっしゃ久しぶりにスレ立てでけた

4 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:07:38
   /    :||    :ヽ
  ┌|(⌒ヽ || ..:⌒: |┐
  |::|::ヽ.__:) ||(___ノ ::|::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:|: ..   :||    .. |:|   |
  ゛ iヽ/、ニニ_, ヽr',j   <  ワロトラマン
   .}l . .`ニニ´ ,. l:|'    |
    ,ト`i    .:' ,l ,,ィ、   \________
    ヾ"ヽ,,____,ィ'=''"
  __| |   / / :|___

5 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:48:37
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:37:07
ウィムのスレあったんだ

7 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 04:57:24
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

8 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:23:02
今期なに買った?

9 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:39:25
頭ハレハレ

10 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:51:46
頭痛い

11 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:51:34
サイズ選びの目安を教えて偉い人

12 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:06:48
ここは表記サイズ当てにならないからな

13 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:26:01
他の輸入物より、海外製でも大分小さいと考えておk

14 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:23:49
でもブルゾンとかで馬鹿でかいのがあったりするから困る。

15 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:09:12
いまや日本企画の日本製、すっかり日本のブランドですね。

16 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:08:37
国内生産とライセンスの違いがわからない人来た

17 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:52:39
レジスタンスもそんな感じだよな

18 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:37:17
いまはもう単なる国内製ではないライセンス商品だもんな
日本人向けのサイズになってるからそれはそれでありがたいが


19 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:49:41
向こうの型から日本人体系に作り直してるだけなんじゃないの?
企画は向こうだと思ってた。

20 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:12:34
現地の展示会をサンパテの連中が見に行く→日本で売れそうな物を選ぶ→イタリーか日本で生産→デリバリー

っていう流れなのかと思ってた。
来期は和風みたいな柄物が展示会では出たらしいけど、
ニーズとコストの関係上、日本での製品化はしないかもだって

ちなみにポールスミス(本ライン)もこんな感じで、生産が国内のみになるんだそうな。

21 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:39:56
ライセンスじゃねーだろ

22 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:48:39
ライセンスみたいなもんじゃん
御当地のマーケに合わせて流通させてるわけだし


23 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:16:20
ライセンスっていうと、ブラレみたいに全く別物をでっちあげる事って印象がある。

24 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:55:15
>>22
それってここに限った話なの?

25 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:16:44
もう来期見れる店とかある?

26 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:24:14
よし、上がる

27 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 14:51:05
46で丁度いいと思ったけど小さい。
でも42から作ってるんだよね?
どんな小人が着るんだろう

28 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:36:31
最小は44じゃねえの

29 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:52:53
42は女物じゃないの?

30 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:24:58
質問ですが、都内でここの服ってどこが取扱っていますか?良かったら教えて下さいm(_ _)m

31 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:54:30
アーバンとか

32 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:02:56
銀座松屋のセレクトショップにあるお。

ttp://www.matsuya.com/ginza/soho/bn_mm.html

33 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:19:01
42、メンズで見たような

34 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:05:01
wim neelsならハバダッシュリー行けばいいんでねーの
代理店みたいなもんだし

35 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:09:09
サンパテがやってる店だしな。
でも他の店の方がサイズの品揃えが良かったりするから困る。

36 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:16:25
ハバは店の雰囲気と店員が好きでよく行くけど、
確かに他のセレクトの方が種類置いてあることが。

37 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:31:18
どれ、試しにハバとアーバンのどっちが豊富か見てくるわノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)