5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バズ]東洋エンタープライズ Part2[砂糖黍]

1 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:53:09
老舗の日本アメカジブランド
縫製の悪さの定評もあるが
廉価でそれ以上のものを作っている
スカジャン FJ ジーンズ アロハ等語りましょう

公式HP
TOYO ENTERPRISE
http://www.toyo-enterprise.co.jp/

http://photos.yahoo.co.jp/bc/kusohousei/lst?.dir=&.view=t
ほんの氷山の一角

2 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:55:52
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1161665093/

3 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:59:41
お?

4 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:00:26
前スレの>>1000
>あとYKKがクラウンてのがウソだからお前も覚悟しれ
それは俺じゃないから、残念!!WWW
攻撃してるのは一人ではないんだよ!バカチン!W

5 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:00:57
滝川クリステルちょっと太った?

6 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:01:17
じゃいったい全体クラウンジッパーは誰が生産してんだ?
もう地球に存在しないメーカーなんだろ?
それなのに毎年毎年使ってるなんておかしいだれ

7 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:04:43
俺も知ったかでバズのクラウンはYKKって何回か書いたけどソースは2ちゃんで知ったんだから関係ないからな!
チクるならチクれや!言い出しっぺは俺じゃないから知らぬ存ぜぬで通すし
逮捕されるのは管理人と言い出しっぺだけだし

8 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:06:18
誰かバズのVA-86「サイドワインダーズ」バージョン買った?
凄く革が安もんぽいやけど?
もう買ってしまったけど失敗かな・・・


9 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:06:25
>>6
知らないよ。
俺が言ってるのは、マッコイ、FEWはデッド使用してると言ってるから、それはそうなんでしょと。
で、おまいは、デッドなんてあるわけないから、YKKが作ってると言ってるだけ。

MASHは相当ストック持ってるよな?アレ。
でもって、マッコイとMASHは仲が良いんだよな?
そういうとっから推察すりゃーいーんだよ。(あくまで俺の推察だから気にするな)

10 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:10:33
東洋のなんちゃってクラウンは三重県産だってば
デッドと東洋の復刻じゃ似ても似つかない

11 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:11:03
ファクトタムだろうね

12 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:12:34
>>1乙。
よっちゃんいか

13 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:14:05
俺の東洋スカジャージはもろに中国製って書いてあるけど仕様ですか?
タグ取り忘れたんかな

14 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:34:29
>>13
真意は俺には分からんが、東洋のは安いんだからいいじゃん。
マッコイの値段でそんなタグが付いてたらさすがに怒るわ。

15 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:00:32
つーかランボーいらね。

16 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:13:49
>>15
ランボーってマジで出すの? 本気モード?
それこそコスじゃねーかwww
タクドラどこじゃありません。お笑いですw

それってぇ?
うん、東洋から出たランボーモデルだよ。カッコイイだろ!
・・・・・・・・・

となるよ、絶対!www

17 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:30:08
もし、ランボーモデルのM-65がカッコ良くて買ったとしても、友達にランボーモデルだとは、絶対に言えない。

18 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:35:04
>>13
仕様。うちのもそうだし。
1万くらいなんだからいいじゃん。
どうせ使い捨てなんだし。

19 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:44:12
え?ランボーいつでるの?
みてえw

20 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:45:19
>>7
バズのクラウンは三重の朝日ファスナー。
YKKはバズの依頼とはいえクラウンシェブロン復刻に
力を入れるほどの拘りもなければ無駄な労力も注がない。
その点、他社なら滅多に無い受注だから飛びつく。

>>9
マッシュはジッパーだけでトラックコンテナ5台分仕入れたと聞いた。
選別して半分は捨てたらしいがそれでもかなりの量だよな。



21 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:48:15
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

22 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:48:55
警察署で脱がされるまでの僅かな時間着てただけでランボーモデルてwホントのランボーモデルは体に巻いたボロ布だろ。

23 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:55:43
>>22
君、随分乱暴な事いうね
さては南らんぼうだな

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:34:42
>>23
ゲキサブ

25 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 05:34:24
頭に巻いたハチマキも忘れるなw

26 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 08:41:26
M65だったらコンディションの良い実物が売ってるんだから、マッコイやバズのなんか
買う奴いるの?

27 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:42:24
>>26
マッコイのはスグに完売!!
なので、再販の要望も多いみたいだね。
どこかに再販するとかって話を見た。

程度の良い実物っても、新品じゃないから、それにこだわる人が買うのでしょう。
今年はトイズのヒルツモデルを食っちゃったわけだ。話題で。

28 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:13:31
バズMA-1黒(未使用)が某中古店で2万円位で売られてた。
クラウンzip(以前のデッドのスライダー改造モデルではなく復刻の方)、
完全には再現出来てないね。

29 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:58:36
>>27
アルファのコマーシャルモデルよりは良いんだろうけど、あの値段はありえない。
みんな金持ちなんだなぁ。

30 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:15:42
>>29
マッコイ好きは金持ってるな。
1年間金貯めて、冬物にドカーンといっちゃうんじゃない?
趣味がそれだけかもしれないしなw

31 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:28:04
上品なM-65が欲しい人には良いんだろうね
俺は上品過ぎてピンとこなかったが

32 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:14:28
マッコイオタの趣味がそれだけってのは当たってるな
カミさんには内緒で裏金つくってさ
キャバクラヤ風俗にもいかないでマッコイと時計と車のみ
オレのパターンだけどね

33 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:18:27
ランボーモデルに合わせて筋肉デカくしないとな

34 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:20:35
>>33
アホや

35 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:23:15
佐々木功の声真似もしないとな

36 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:33:56
M-65着て、声真似しながら「宇宙戦艦ヤマト」歌ったら最高に笑える

37 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:36:38
ジャッジドレッドモデルも出さないかな

38 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:33:35
コスプレメーカーかっ!!www

39 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:36:51
>>37
いや、俺はそれよりロッキーのスウェット上下が欲しいんだが

40 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:07:18
↑お前の幼稚さにワロタ

41 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:37:36
スウェットのどこが幼稚なんだよ〜
M-65なっかより使えるわさ

42 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:12:47
俺はデモリションマンの征服でいいよ

43 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:14:37
コブラの革ジャンつくれよ
あれかっこいい

44 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:20:05
刑事ニコ〜ママにお手上げ!〜の紙おむつを忠実にレプリカしてくれ

45 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:08:52
>>43
コブラに革ジャンなんか出てこないだろ
黒いジャケットのことだろ? 革じゃないよ
黒のヘンリーにウエスタンコートにエンジニアブーツ、これがコブラ

46 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:22:21
コロンボのレインコートが欲しい

47 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:14:39
とっちゃん坊やの巣窟

48 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:15:06
誰かバズのVA-86「サイドワインダーズ」バージョン買った?
凄く革が安もんぽいやけど?
もう買ってしまったけど失敗かな・・・


49 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:05:41
BUZZのN3Bが近くのリサイクルショップに売ってるんだけど買い?

50 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:09:43
幾らだよ・・・

51 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:41:45
スタンダードデニムかいました。 ワンウォッシュです。 正直ズニより良い感じなんだが。。

52 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:52:37
ナイトライダーのマイケル革ジャン作れ矢東洋

53 :49:2006/12/17(日) 18:57:01
すいません興奮しすぎてました
9999円です

54 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:25:42
>>53
はい、買い!

55 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:29:08
マーワンだってイチゴくれーだろ
買え

56 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:56:39
>>53
ユナイテッドカーに決まってんだろ。
買う奴はアホ決定

57 :49:2006/12/17(日) 20:27:21
タグとかにユナイテッドカーって書いてあるもんですか?
結構くまなくチェックしたんですが、そのような文字は見受けられませんでしたので

58 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:12:35
>>49
俺が買いに行くから場所教えろ!

59 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:32:14
映画のレプリカラインまじでやらねーかな
欲しいのがいっぱい

60 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:51:25
>>59
マッコイの二の舞になるだろ

61 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:15:32
毎年1モデルくらいなら・・・やってほすぃ

62 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:16:23
パターンレコグニション映画化するらしいけど
バズの黒MA-1当然着るんだよな・・・

63 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:21:52
バズにやって欲しい映画モデル

1位M-65シルベスタスタローンランボーモデル
2位N-2Bシガニーウィバーエイリアン3モデル
3位アメリカングラフティのファラオ団のファラオジャケット

64 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:57:12
>>60
ていうか、元々二番煎じのブランドじゃん、バズってw
マッコイのセカンドラインなんだしw

65 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:03:52
セカンドラインのがいい素材使ってるし資金もあるけどなwww

66 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:06:36
元を辿ればマッコイってバズが作ったブランドだろ。
バズって言うか東洋とイーストマンがマッコイの原形作ったんじゃねーの?

67 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:30:44
>>66
かなり痛いな、お前w

68 :タラコ:2006/12/18(月) 00:31:53
おまえらバッカじゃねーのか?佐川だのよぉ、何とかフォアグラこうじだっけか?非通知もそうだしよぉ、くだらねーんだよ、こんなくだらない事やめてもっとまともな掲示板にしろってんだバーカ。掲示板ごときでいきがってんじゃね・・

69 :イクラ:2006/12/18(月) 01:36:40
お前↑が一番いきがってると思うが・・・

70 :カズノコ:2006/12/18(月) 02:38:44
まあまあ、お互い卵なんだし仲良くしようぜ

71 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:22:10
質問させてください

バズのMA-1買おうかと検討してるんだがベストサイズがわからない
持ってるB-15Cはサイズ38で少しゆったりめ。
試着したMA-1サイズSはピタッとしてた。(余裕ないくらい)


長文すみません

72 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:30:47
ケーンのロッキーマウンテンベスト買った人いる?
あれ着てるうちにそれなりの味出る?
黄緑や水色なんかのビビッド色しかないの?

73 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:07:18
>>71
店頭で着比べれば? 
店員もそれなりのアドバイスくれるだろうし。

通販ならMにする。

74 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:13:36
カタログに掲載されてない、タンカースが入荷されてるな。いいな。出すなら金残して
おいたのによ。も〜金ねーよ。

75 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:47:50
>>73
ありがとう

店頭で着比べてみるます
168/68だからSでもMでも中途半端なのかな

76 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:51:42
でぶちんだな

77 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:33:02
本当だ
でぶちんなんだな

78 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:47:41
そこかよ!w

すまん レスリング部所属なんだ

79 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:28:00
ああ、筋肉ピザの方か

80 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:33:17
>>74
実物、見てきた。裏のイラストが独特だね。

81 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:02:47
168で筋肉ピザって
ちょっとした弾丸だな

82 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:33:26
マウンテンゴリラは、170pで200sある。

83 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:43:32
チビマッチョって無様だね

84 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:03:07
今年のバズのVA-86「サイドワインダーズ」バージョンの出来は?
革が安もんぽいとのウワサがあるが?




85 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:37:36
今年のA-2も革に腰がなくてだらしない


86 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:15:35
>>84

VA-86「サイドワインダーズ」バージョンの出来はみんな興味なしw

87 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:44:39
>>83
チビピザよりはましだろw

88 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:31:30
ピザ話は、けなしになるとつまらんね

89 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:23:54
バズのキャップ出せ

90 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:19:57
俺バズひと通り持ってるけど、今はヴィンテージを集めてる。本物はオーラがまるで違うね。

91 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:21:54
>>90
ヴィンテージってバズの?
それとも実物って事?

92 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:42:56
来年もライセンシー続いて、いっぱい商品出そうだが、
ホントに今年限りだったら後悔するかも、まっ縁起物ってことで、
と自分に言い聞かせてロードランナーのN-1通販でポチった。
明日届く。ちょっとwktk。


93 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:42:22
>>91
バズのヴィンテージって、一体何?

94 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:35:49
初期のバズは初期マッコイ同様高値で取引されてんの知らないのか?
それがヴィンテージバズだ

95 :スネ夫:2006/12/20(水) 18:54:42
↑そうだそうだ!ジャイアンの言うとおりだぞ!今はマッコイに完全に負けてるがな!

96 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:13:38
今はマッコイFEWに負けてるが
全盛期マッコイには素材面では勝っていたのは事実

97 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:17:15
何言ってんだ?
マッコイのナイトロこそが最高であり最強だ。
今までも、そしてこれからも!

98 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:37:23
フェローズです
Fellow'sじゃなくてPhellow'sね
ペローズと覚えてください


99 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:34:23
》91実物です。40年代のデッキジャケットなんか、バズの物は全く違う。綿の質感、重量感は全くの別物。バズのファンだったが、興味なくなった。

100 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:38:41
>>99
バズはナイロンとレザー以外は手抜き


101 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:43:24
スタンダードジーンズのワンウォッシュかった。
硬くて、ゴワゴワなんだが穿いてたら柔らかくなるかな?

102 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:47:46
スタジャンについて質問です。
スタイルアイズの40を着ていてちょうどいいのですが、
ホワイツビルも同サイズで大丈夫でしょうか?
近くに扱ってるお店ないので通販で買おうと思ってます。

103 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:40:00
>>94
ププ

104 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:50:49
>>102
同サイズでおけ

105 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:10:31
フライトはマッコイ派だけど、スレはバズスレのが面白い
マッコイスレはヲタすぎてつまらんね

106 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:39:45
マッコイスレにはひとりキモイおっさんが住み着いてるから……。

107 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:59:19
マッコイスレはアメ吉否定な発言を書くと親の敵のごとく叩かれるからな。
吊り上げなんて書こうもんなら唾飛ばしまくりの怒号が返ってくるし

108 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:18:17
サイズ質問はヤメロ
着込まなければ本当のサイズなんてわからないし
ゆったり着たいかピッタリ着たいかそれぞれ好みもあるんだから
通販返品OKのとこ探せクズ

109 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:45:29
>>108
言いたいことには同意んなんだけど、
何でクズと最後に書く必要があるかなぁ。
人間性を疑う。

110 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:11:10
N-1ロードランナー来た、着た、満足。
ノロ息子に狙いすましたように、右胸のパッチの上めがけて吐かれた。
さてどうしよう...orz。

111 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:21:37
バズのG−1持ってるがジッパーはTALON。
これって何年の物か分かりますか?

112 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:25:43
ジッパーはずっと黒のタロンだろ

113 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:42:01
>>112 クラウンじゃないの?

114 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:45:01
クラウンはMA−1

115 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:50:16
>>110

ノロの被害がそんなとこまで!w

洗剤つけて拭き取った後にアイロンかけると殺菌になるらしいよ。

116 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:24:29
ノロはキッチンハイターを薄めたやつを霧吹器に入れてシュ・シュ・ドピュ

117 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:36:24
ttp://www.fukuyama-u.ac.jp/sanzosai/fest99/sanzo/gest/kihei.html

118 :110:2006/12/22(金) 10:19:16
みんなアリガト。
取りあえず、おされ着洗い用の洗剤を水に溶かしてタオルに染み込ませ
それで拭いた。
シミにもならずに除去できた。
>>115さんのオススメのアイロンで熱殺菌もしておいたっす。

ところで、今年のN-1着心地が柔らかい気がする。
ギブスンモデルの黒N-1も柔らかめだろうか?
店頭じゃ見かけないので試着できんが
小遣い残ってるし、通販で残ってたら買っちまおうかな。

119 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:18:16
スタンダードジーンズ購入記念age


120 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:56:39
n-1すっとペラい生地だろ


121 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:56:25
ここのN‐1買って2週間でボタン一つ取れちゃったんですけど、そんなもんですか?

122 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:30:38
扱い方が雑なだけやろ。

123 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:46:12
>>121

漏れは二年になるが、まだ取れん。

124 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:57:12
バズのMA1のジッパーが締まらなくなったけど仕様ですか?

125 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:08:53
それが東洋スペックです。

126 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:17:32
縫製に関してはココをまず見て

http://photos.yahoo.co.jp/bc/kusohousei/lst?.dir=&.view=t
ほんの氷山の一角


127 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:36:44
出たな、リブ男!

128 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:56:14
去年バスのFJ買った人でリブの品質がいつもと違ったって思ってる人いない?
俺はB-15C mod 買ったんだけど着てる頻度に比べて妙に毛玉ができる気がするし
毛羽立ちもする気がするんだが…気のせい??

129 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:39:22
だ〜からそれが東洋スペック!
マッコイではそんなことあり得ましぇ〜ん
テキトーに作って安い値段で売ってるのがお前んだ

130 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:57:51
近年のバズは素材の質が前年と比べて違いを感じることが多いな
マッコイがいなくなったから手ヌキしてるとしか思えない

131 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:58:13
いや、マッコイはどうでもいいんだけど…

132 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:11:14
>>130
やっぱそう思う部分がありますか?
リブに関しては毛羽立ち等のほかに感触も柔らかい感じなんだよね
6,7年前に買ったN-1の方が硬い感じw
リブは全モデル統一パーツだろうしなぁ…

ちなみに今年買ったB-10は大丈夫そう

133 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:49:11
>>132
1年後にはどうなってるか分からんぞ、そのB-10。

134 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:25:07
10年前の買ったバズのMA1とマッコイのMA1持ってるけどマッコイのが断然すげーよ。
今は釣りかツーリングでしか着ないし洗濯機でガンガンに洗ってるけど
マッコイのMA1は買った時とほとんど変わらんし。
バズはかなりくたびれてきたけど。

135 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:28:10
スタンダードジーンズのワンウォッシュ買った!!
最近は加工モノしか買わなくなっていたんで、生地が硬くてビックリしたんだけど、柔らかくなるよね?
EDWINとか、最近出たリーバイスのプレミアムなんかの柔らかい生地が好きだったんだけど、穿きこんだらそういう風になりますよね?

136 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:56:48
ならんね〜そこまでは

137 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:46:15
そうですか。。。 残念だなぁ〜^^;

138 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:57:36
糊が残ってるかもよ、洗って乾燥機にかければ。

139 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:10:48
柔軟剤入りの洗剤で洗えば柔くなる。

140 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 07:19:30
>>134
そうなんか。
新品時だとバズの方がごっつい印象なんだが。
マッコイのMA-1買ってみようかしら。

141 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:50:14
こらまたダサイw
http://item.rakuten.co.jp/hinoya/sc40065/

142 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:07:34
ここは写真のモデルに問題が多すぎるので
商品云々以前に公共の場へ紹介する事は不適切です

143 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:34:26
このモデルは高身長だしイケメンじゃね?
星型ステッチはダサイがw

144 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:42:38
品名は“テキサスブロンコ・テリーマンモデル”でいんじゃね?

145 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:49:46
TAKUZOくん、明らかに太ったよな。
ほっぺと太ももがムチムチしてきてる。

146 :135:2006/12/25(月) 18:08:57
みなさん、ありがとうございます。
>>138 ワンウォッシュなのにのりが残っている事はあるんですか!?
    じゃあ、もしかしたら残っているかも。。 
 買ってから10日くらい毎日穿いているので、穿きジワが結構付いてしまっているのですが。。
 のり落として洗ったら、結構縮むし、シワが残っているせいでヒゲもずれてしまいますよね..
 どうしよう。。

 のりが付いている事をチェックする方法などないんですかね?w
 今少し濡らしてみましたが、ベタベタしませんでした。


147 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:22:18
10日くらいなら穿きジワといってもまだそれほど定着してないだろうから
気になるなら今のうちに洗っておいた方がいいと思う
ヒゲがずれるって言ってもまだ付いてないでしょ?

148 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:25:07
>>144
いやいやwペンタゴンでしょ?ww

149 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:37:00
新品のマッコイのMA-1触ったらナイロンがゴワゴワで何じゃこりゃって思った記憶がある…

バズのFJは色具合とかナイロンのしなやかさとかは最高なんだよな〜。
なんだかんだいってコットン・ナイロン製品は最強なんじゃないの?革製品は知らんけど。

150 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:40:18
でも田舎だとマッコイはレッドムーンとかルイスレザーとイーストマン売ってるような敷居の高い店に売ってるけど
バズはアルファとかスピワックとか売ってる量販店なんだよな。
なんか有り難みに欠けるのは俺だけか

151 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:52:07
問題は縫製!

152 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:54:34
東京では量販店では見たことないな…
何でそういう状況になるんだろうw

153 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:09:01
俺も田舎だけど大駐車場完備の量販店で売ってるよ。
シャコタンのミニバンに乗ってるヤンキーファミリーがターゲットの量販店だ。

154 :135:2006/12/25(月) 21:57:15
>>147 アドバイスありがとうございます。 早急に洗います!

155 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:26:16
>>150
アルファやスピとバズを同列に扱うな!
アルファやスピに失礼だ!

だって、アルファやスピにゃ、バズのような糞縫製なんて無いも〜ん

156 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:01:34
>>153
ちなみに、量販店ってどこの何て店?
店の名前出しても量販店なら問題ないだろ。逆に広告になるしさw

157 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:43:22
うちの近くの○イヤ○ンドシ○ィってショッピングモールにも置いてあった
越してきたばっかりだから
「ホントに置いてあんだ〜」
と感心したw

158 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:45:37
そゆ所わ売れないと簡単に半額とかになるから狙い目なんだよ

159 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:00:11
>>157
それってショッピングモールの
専門店じゃないか?

160 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:08:40
>>159
たしかにな。
153も何か勘違いしてるような希ガス

161 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:09:52
>159
ははは。無駄無駄。バズ糞尿決定。評価高いのは2チャンのおたくのみ。量販店がお似合いだよ。

162 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:29:56
>>159
メソッドでは?

163 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:17:45
いうれにせよ、結構いろんなとこに売ってるよね
そこから入る人もいるだろうから
それはそれでいいんでないかい?

ところで、昨日メカニックブーツを見に行って
よさげだったら買おうと思ったら
売り切れだったorz
買った人いますか?
印象聞きたいんだが

164 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 11:48:35
都内でバズ製品の品揃えが豊富な所はどこかな?

165 :リブ男:2006/12/26(火) 12:05:10
127呼んだ?リブ男は現在入院中ございます。
病院でも例のテキサスクイーン着てるぜ。しかし、誰も話かけてこないぜ。

166 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:16:13
>>164
ジャンキー

167 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:28:52
新宿ジャンキーいいね
ネットでどこも完売だったスウェットが置いてあって感動した

168 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:52:02
>>163 黒の方はかなりカッコイイが茶の方はかなりカッコワルイW

169 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:14:28
ジャンキーでは金落としたくないな

170 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:27:25
栗鳥巣

171 :リブ男:2006/12/26(火) 16:21:31
リブ男はこれだな
ttp://kenpin.spaces.live.com/

172 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:26:51
現在のエアクルーは搭乗時にFJの着用を殆どしない。
特にパイロットや後席のWSO、EA-6Bなんかに乗るエクモ達は
絶対に着ない。着るスペースが無いから、
空中給油機やなんかの大型機のクルーは着てるかもしれないが…
で、米軍兵士はFJを着て基地から外出することを禁止されている。
だからアイツらは殆どフライトジャケットを着る場所が無い。
かつて真夏に行われていた厚木のイベントでは36P着てウロウロし
てるクルーは大勢いた。
だから真夏に36Pくらいは珍しくもアフォなことでもないよ。

173 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:31:28
遂にトイズからバズリクソンモデル出たな!
http://item.rakuten.co.jp/klax-on/tmj6603-051/




174 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:08:04
他に書き込んであったのですが、テイラー東洋のサイズMで品番がTTから
始まるのは偽者なんですか?初心者なのでわかりません。

175 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:32:28
>>163
だから、その量販店とやらの店舗名書いてくれよ。
書けなきゃタダの煽りケテーイだぞ。

153みたいなレスって過去に何度か見かけたけど
結局、肝心な部分は教えてくれないんだよなw

176 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:15:25
俺そいつじゃないけど金沢にはマツヤって紛らわしい名前のアメカジ量販店あんぞ!
もちろん駐車場完備。
しかもマッコイも売ってるぞ!


177 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:18:10
>>175
オレは量販店に売ってるとは言ってないよ
いろんなとこに売ってるって言っただけ
マッコイに比べるといろんなとこで見るよ
そういうことです

178 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:29:18
175君は東洋が量販店で売られるのがよほど気に入らないらしいな。
そんなに嫌なら東洋に直訴しろよ。「量販店に卸すな」って。

179 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:46:42
量販店てのピンとこないんだけど
東京ならジーンズメイトみたいなチェーン店?

180 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:48:50
YES

181 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:38:40
>>176
マツヤって、アメリカンスクエアマツヤだろ?
東京で言うヒノヤ・アメリカ屋じゃん。

>>179
ヒノヤも量販店だよ。


182 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:29:53
メーカー直営店以外はほとんどが量販店なんだよ。

183 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:24:57
>>159
ショッピングモールの専門店だったら、船橋ららぽ〜と にも
東洋製品扱っているSHOPあるよな

184 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:32:14
アメカジって貧乏ファッションだよな〜恥ずかしくね?

俺様はDOLCE&GABBANAしか
着ないから貧乏人の気持ちがわからんWW

185 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:48:52
DOLCE&GABBANA(笑)

そんなんで喜んでる子供にはわかんねーだろうなw

186 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:44:11
>>184
2〜3年前に歌舞伎町のヤミ金がよく着てたよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)