5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hugo Boss ヒューゴ・ボス にょろ〜ん!

1 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:44:03
http://www.hugoboss.com/

2 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:45:02
ファクトタムだろうね

3 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:25:29
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:14:44
頭ハレハレ

5 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:52:17



6 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:14
通称ゴスパン リュウの鳩尾砕きのこと
ゴスパンしゃがみヒット確認真昇竜拳をやるのを夢みて
リュウを使いつづけてきたけど
あんな発生遅い技、見てからブロッキングされるよ。
スト3 3rd 進化表
@真昇竜拳のド派手なエフェクトに魅了されリュウ使いになる
 ↓
A不可思議な動きのオロに出会い近立ち中Pからのオロコンボを食らい
 ハメ?オロ最強?と勘違いする。
 ↓
B飛び込みブロッキング厨の台頭。地上戦を放棄して飛びまくるやつ
 ばかりに。クソゲー感が漂いはじめる。
 お気に入りの真昇竜拳もブロッキングでさばかれはじめる。
 ↓
C真昇竜拳に限界を感じて、SAを真空波動拳に変えてみる。
 (対空用にw)
 ↓
D対空行動も洗練され、また地上戦が熱くなりはじめる。
 ブロッキングの強さを再認識。ブロッキングを極めるべく猛特訓。
 ↓
Eオリコンをがんがん入れて、体力の半分を持っていくユンを初めて
 見る。最初は感動するが、逃げユンの登場で
 オリコン糞→つまんね。
 ↓
Eチュンリーの中足のヒット確認の猶予時間が異常に長いことが発覚
 糞チュンリーだらけに。
 もはや糞ゲー。
 ↓
Fチュンリーは糞認定され、チュンリーは怒ったときにしか使ってはいけない
 というのが定説になる。
 またーりと良ゲーに、だがユン使いは相変わらずウザイ。

7 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:37:39
通称ヴィジュ系 最近のお兄系のこと
お兄系食いつき確認ギャル・お姉系娘を食うのを夢みて
お兄系をやりつづけてきたけど
あんな発生遅いファッション、見てから無視されるよ。
ヴィジュ系 ファッション 進化表
@トルネードマートのド派手な柄物に魅了されトルネーダーになる
 ↓
A不可思議な格好のハレに出会いDiorからパクリものを食らい
 ハメ?ハレ最強?と勘違いする。
 ↓
B飛び込みシェラック厨の台頭。シュリセルやトルマを放棄して飛びまくるやつ
 ばかりに。クソブランド感が漂いはじめる。
 お気に入りのライダースもオークションでさばかれはじめる。
 ↓
Cトルネードマートに限界を感じて、アウターを5351に変えてみる。
 (一張羅用にw)
 ↓
D一張羅も洗練され、また普段着が熱くなりはじめる。
 ヴィジュ系ブランドの強さを再認識。ヴィジュ系を極めるべく猛特訓。
 ↓
E大金をがんがんつぎ込んで、貯金の半分を持っていくドルガバを初めて
 見る。最初は感動するが、DGベルト高校生の登場で
 ドルガバ糞→つまんね。
 ↓
EDiorのキムタクのヒット確認の猶予時間が異常に長いことが発覚
 糞Diorだらけに。
 もはや糞ファッション。
 ↓
FDiorは糞認定され、Diorは怒ったときにしか着てはいけない
 というのが定説になる。
 またーりと良ファッションに、だがドルガバ厨は相変わらずウザイ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)