5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆カワかむり☆ ウエストライド ☆ レーシング☆

1 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:27:18
スレがなかったので、作ってみました。
ウエストライドについて語っちゃってください。



2 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:28:38
フヒヒヒ

3 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:28:41
乙。

4 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:28:44
たこわさ

5 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:06:13
ここのダウンジャケット買った人いませんか?
機能はどうですか?
モンクレールには負けませんか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:14:11
>>5
負けない。
ボッタクリモンクレーと比べんなボケ。

7 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:41:54
ウエアのダウンと比べるとどうなの?
来年あたりチャンスがあれば狙おうかと…

あとはトップス類のダサさは仕様?
チェーンステッチの入ってる奴とか恐ろしくダサい

8 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:52:31
>6 
負けないんか。
なら、買おうかな。
全国的にも数が少ないようだし。

9 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:12:46
頭ハレハレ

10 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:55:31
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:20:10
ファクトタムだろうね

12 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:54:52
もう落ちる寸前じゃんか

13 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:07:33
あんまし盛り上がらないスレになるんだな。
ウエストライド。

14 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:02:39
タイプ1とタイプ2の着心地を教えてください

15 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:31:23
ここも良かったのは最初だけだなぁ

16 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:51:08
まぁ、それだけいいものが多いということだろう。
叩くネタないだろし。

17 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:56:35
>>1よ。立てたからには少しは盛り上げろよ。

18 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:42:21
masuyaの親父はかっこいいな。ナルだけど

19 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:25:13
アゲ

20 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:49:32
今期はカーコート買ったよ。
ヘビーローテ中だが、腹から風が入ってきてバイクでは厳しいです。

21 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:02:54
カーコート?どないやつだ?

22 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:20:52
age

23 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:54:04
保守あげ


24 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:37:18
カーコートは袖がレザーのタイプで刺繍なし。
↓の刺繍なしのタイプ。

http://www.lahaina-web.com/udtool_images/20061028-001.jpg


25 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:28:30
身長169体重56の痩せ型なんだけどWR101JピケはXSでオッケ?

26 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:41:43
ここのスウェット、クッシュマンをこえる?

27 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:41:52
>>26
シルエットはいいけど
生地感が好かん。

28 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:43:56
ここの商品ってどこまでがウエア製なの?
ジーンズだけ?
アメリカで作ってるのもあるよね?

29 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:47:59
>>28
ネルシャツとジーンズはウエア製
Tシャツは昔はウエア製だったが、オリジナルに切り替えたはず。
革関係は自分のところで調達しているっぽい。

30 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:10:56
>>25
参考までに、身長175体重60 のガリですがSサイズ(36)でジャストです。


31 :25:2006/12/24(日) 11:16:48
>>30
じゃあXSでよさそうだな。どうもありがとう。

32 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:10:59
>>29 サンクス

レーシングダウンType-2買ったおー!
どこの店でも売り切れかと思ってたら、地元で売ってる店見つけられて嬉しい
しかもゴールデンサイズだけが奇跡的に残ってたから

しかしType-2はかっこいいのにType-1はどうしてあんなにかっこ悪いんだ?
ライトオンで売ってるダウンかとおもたよ

33 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:22:53
Type-2って、かわかむりっぽくて・・。

34 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:22:08
俺はドリチンだから関係ない

35 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:28:25
あげとく

36 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:37:48
ウエストライドの取扱店、すくなくね?

37 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:16:45
なぜか地方ばかりだしな

38 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:42:37
もっと増やしてほしいものだ。
ちゅうか、需要あるんかな?
一部のヲタだけだったりして。購買層は。

39 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:02:38
レプの一種みたいなもんだし、それなりに受けるんじゃないか?
 
でも考えてみれば、
ウエストライドならこれ!っていう代表的なアイテムがないよな。
やっぱダウンか?
でも冬場だけだしな

40 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:16:10
代表的って言ったらライダースじゃねーの?
高くて買えないけど。

41 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:25:06
ウエストライドのダウンは保温性抜群だが重い。裏地がファーだし。俺的にはダウンは軽くないとダメだからパス。
去年でたW501XXは良い。

42 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:30:24
ラングリッツや番村より良いのか?

43 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:38:15
今年出たファー付きのダウンはどう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)