5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

178以下の人間ってオシャレできるの?

1 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:52:15
マジで?w

2 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:53:49
身長スレ飽きた





__________終了_________________

3 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:54:57
盛り上がってまいりました

4 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:55:26
オシャレ出来るの?っておかしくねw
身長なんaでもセンスある奴はお前よりあるよ。
幼稚園児以下だな

5 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:55:28
死ね

6 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:55:55
さすがに>>1は馬鹿だろ…

7 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:56:58
早くオシャレな主の写メアップしろよ

8 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:58:07
>>1は179cm

9 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:58:35
他人のスレパクる事しか出来ない奴がずうずうしく笑いとろうとしてんじゃねーよ つまんねーし、マジしらけるから

10 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:59:15
なんで180じゃなうの??

11 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:59:37
>>1は178cmを装った175cm


12 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:06:35
178の俺はどのポジション?

13 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:19:35
そういうポジション

14 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:24:50
流石につまらないですね^^;

15 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:26:25
ファクトタムだろうね

16 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:59:05
奈良がいるじゃないか

17 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:03:54
重複だろカス

18 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:05:16


19 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:11:38
さすがに身長スレはもう終わりだろ、馬鹿だな>>1

20 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:18:25
空気が読めなかったばかりに叩かれる>>1

笑っちゃいますたw

21 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:02:08
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

22 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:06:24
>>1
低身長は不治の病
逃げ道がないのでやめとけ

23 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:23:02
>マジで?w

意気揚々と書き込んだコメントが泣かせる

24 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:34:01
でもよ、高身長は半ばネタでチビ馬鹿にするけど、
女はガチだから、女の方が馬鹿ばっかのカスッテこと?

【調査】 「女性が理想にうるさいだけ」?…異性の理想身長差、男性は「こだわりなし」・女性は「+15cm」★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166020528/


25 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:55:49
頭の大きさ=全頭高

全頭高 身長         
23.4cm 182.5〜187.4 ←高身長にもかかわらずかなりの小顔という現実、まさに神だね
23.5cm 177.5〜182.4 ←理想といっても差し支えない

★★★★★★★★ 馬と人間の壁 ★★★★★★★★★

24.3cm 172.5〜177.4 ←注目!!一番馬面が多いのがこの階級wwwwwwwwwww
23.9cm 167.5〜172.4 ←チビなくせして馬面多しwww
23.8cm 162.5〜167.4 ←もはや奇形児か?ww
24.1cm 157.5〜162.4 ←粗大ゴミかよ?wwwwwwww


結論!! 
178cm以下になると急に馬面が発生するwwwwwww
178cm以下になると急に馬面が発生するwwwwwww
178cm以下になると急に馬面が発生するwwwwwww
178cm以下になると急に馬面が発生するwwwwwww
178cm以下になると急に馬面が発生するwwwwwww
178cm以下になると急に馬面が発生するwwwwwww
178cm以下になると急に馬面が発生するwwwwwww


http://homepage3.nifty.com/orangejuice/head1.html


26 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:42:28
あげ

27 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:44:05
>>1はさすがに馬鹿だなw
ガチで身長以外何もない奴だろ
本スレあるんだからそっちでやれ

28 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:43:56
300 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2006/12/14(木) 13:49:20 ID:9C8gCz3y0
食わず嫌い王の最後で
とんねるずの二人、美咲、亀の四人が並んだとき
亀だけが立ち上がらなかった
(立ち上がるのを拒んでいるように見えた)
その状況を悟った美咲が亀の横に座ったけど
亀は自分が小さいことにかなりコンプレックスを持ってると思った




2/14(木) 13:56:37 ID:/9Q8ca/R0
セカチューの時はあのアゴが可愛くみえたのにな。
307 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/12/14(木) 13:56:45 ID:mErasvi4O
>>300
背だけはお直しできないからな




309 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/12/14(木) 13:58:10 ID:lrbJkCKu0
>>300
今年のFNSか1億なんとかで、キンキが司会の変なモデルかなにかの
女より20CMくらい低くて、すごく可哀想なことになってたな
反ジャニの俺ですら晒し者みたいでむごいとおもってしまうくらいに

29 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:54:24
アンガールズみたいに気持ち悪い男がこういうスレ立てるんだろうね。

30 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:37:51
180以上でも7.5頭身未満だと見た目ダサいぞ

31 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:03:22
背高くても何もいいことねえよ。
女に過剰に期待されて寄ってこられて、
普通の男だということわかったらことごとく離れてくよ。

32 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:13:18
身長が160cmくらいの男ってどうですか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1165604726/l50


男性に顔と身長どっちを求める?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1157689694/l50


★【小】身長170cm未満のチビ男は問題外【人】★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1145924846/l50


身長の低い男の子が好き
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157753430/l50


男に顔と身長どちらを重視しますか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157687998/l50


【チビ】背が伸びなかった人の特徴【低身長】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1165402754/l50


チビ男wwwpart2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1135618171/l50


身長170cm以下は負け
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1142312471/l50

33 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:14:05
【研究】背が高い人ほど頭がいい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1156948581/l50


【調査】背の高い男性ほど高学歴の傾向
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1139038976/l50


身長175cm未満のリーマンは奇形
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1153491410/l50


身長180cm以上のリーマン
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1165078762/l50


いくら高学歴でも低身長じゃモテナイよな
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1160234467/l50

34 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:15:00
チビの妄言すごいなw
「でも不細工だったら〜」
「等身が〜」
「中身が〜」
何でそんなに一方的なハンデつけるのかね

35 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:46:08
しかし、写真でみるとデカすぎて驚いた。
http://www.epochtimes.com/i6/601172118371482.jpg



【中国】身長2m36cm 世界一背の高い鮑さん、イルカを救う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166259542/

36 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:09:09
>>30
179未満で7.5頭身未満は終わってる

37 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:49:03
ブサイクな高身長うざすぎ

38 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:55:28
自分は180だけど、でかくてもあんまいいことないよ。
友達に167いるけどカッコイイし。正直165あれば問題なし


39 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:56:29
>>1
178ごときで調子こくなよww
180ないくせに他人を馬鹿にしちゃいけないよww

40 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:58:34
なんだ>>1は179以上かと思ってたけど178しかないのかよ。
自虐か。

41 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:08:24
身長178aのデカ女は生きてる価値無いんですか!><ヒドい!

42 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:22:29
デブのイケメンてなんでいないの?

43 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:39:43
琴欧州がいるじゃないか

44 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:00:51
185cm以上で肉付きいいと威圧感があって怖い
でも、ガリだとアンガールズ

175〜180cmあたりがベストじゃね?

45 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:05:07
スタイル悪かったら180以上あっても不格好には変わりない。

46 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 06:57:35
よく180以上に対して身長しか取り柄がないやつみたいなこといって煽る人いる
けど身長だけでも180越えてて取り柄になるものが一つあるだけかなりマシだろう。
身長しか取り柄がない人が180未満になったらなんにもない人になるし。

47 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:18:12
178センチ


おしゃれはできますん

48 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:28:47
179以上あるけどスタイルがな

49 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:36:52
>>1
スレタイ177未満に変えね?
俺177だからさ

50 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:45:33
結局のところ自分以下はカス。
>>1が179だということがよくわかる。

51 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:46:08
間違えた自分未満だ。

52 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:47:28
でかくてもスタイル悪かったり顔キモかったら意味ねーよな
175前後でオシャレでイケメンな俺の方が全然いいわ


53 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:52:03
172で池面な俺にあと5センチあったら最強



頭が5センチ伸びたんじゃ意味ないけどね

54 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:54:07
178の一重猿顔チビ必死だな

55 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:55:03
頭小さくて8.5頭身とかいっても変だよな。最悪7.5頭身はほしいが

56 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:57:53
178厨は頭は小さいけど顔が長くて鼻の下が長いんだよ
目が上のほうについてる
頭がペシャンコなんだ
しかも一重まぶた

57 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:59:33
>>56
だがそれで頭でかかったら悲惨どころの騒ぎじゃないぜ。

58 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:03:26
178の一重猿顔不細工乙

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:18:59
一重で鼻の下長いブサ顔で身長も終わってる178厨w

60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:26:34
まぁとりあえずあれだろ
自分が好きな女より
背が高けりゃ勝ち組

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:37:22
と開き直った178の一重猿顔不細工

62 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:57:51
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20061219&a=20061219-00000012-spnavi-spo.view-000

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:31:24
異性をひきつけ結婚して子孫を残すには、小柄な女性と、のっぽの男性が有利-。


結婚と出産を経験する割合が最も高かったのは、
身長が151〜158センチの女性たち。
これはイギリス人女性の平均身長162センチより明らかに
低い女性たちということになります。

背の高い男性と小柄な女性は、現代社会でも進化論的に有利といえる

背の高い女性が不利になることについて、同博士は
、成長に多くのエネルギーを費やし、
一般的に小柄な女性より成熟が遅れることが原因と指摘。
子孫を残す女性の役割を重視する男性が小柄な女性を選ぶということです。

http://www.toyama-chemical.co.jp/healthy/detail/161.html

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:32:04
研究責任者のネツトル博士は『背の高い男性と小柄な女性は、現代社会でも進化論的に有利といえる』と説明しています。

65 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:08:49
身長より頭身バランスのほうが問題だろ

66 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:56:45
人間背が高くても低くても頭の大きさはあまり変わらないから身長低いほうが概して頭身バランスも悪いんじゃないかな^^
背が小さい方は体の成長具合と同じように脳の成長具合も悪いのでしょうか?

67 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:58:12
成長期に栄養が足りなかったから背が低い
家庭環境や脳の発育も悪い奴が多いと推測できるだろう

68 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:04:32
ジャニーズなんてみんな160台じゃん

69 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:21:17
そりゃ評価する側もチビだからじゃね?

70 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:32:36
>>1が死ぬときは、体がバラバラになっていて身長がどのくらいあったかわかられずに死ぬと思うお

71 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:35:29
あのー、何が178以下なんですか?>>1が言葉足らずの低脳すぎて困りますね

72 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:09:36
俺イブサンローランリブゴーしゅの7センチヒールブーツはいてるからだいじょうV!!

73 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:56:25
あわれ巨人wwwwwwwwwwwww
女に嫌われてますwwwwwwwwwwwwww


180cm以上の男は怖い・・・・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1166678445/l50


74 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:12:24
>>1は180以上あるけど7.5頭身未満のダサいバランス

75 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:08:49
と一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが申しております

76 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 11:53:21
俺は179あるからどうでもいいや

77 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:24:49
186cm・8頭身のもこみちが人気ないのはなぜか。

78 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:49:23
英国では王侯・貴族条件の一つとして背の高いことがあげられています

79 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:29:36
今、ミュージックステーションにでてるGLAYだけど
TAKUROかっこいいな。すらっとしていて。

ただ顔がなぁ。あの鼻はもったいない・・・

80 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:10:05
タクローが格好良いなんて言ってるやつ初めてみた。

81 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:21:47
新垣結衣167cm股下80cm

82 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:23:43
>>1 プギャー

83 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:00:19
今日あさdさfds

84 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:33:50


キラキラ光るド派手なスーツに身を包んで登場したダルビッシュ
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20061226_217036-1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/26/images/KFullNormal20061226014_l.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/image/061226bt20061226001_MDE00366G061225T.jpg



【野球】日本ハム・ダルビッシュのファッションに会場溜息…報知プロスポーツ大賞表彰式(画像あり)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167084145/


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)