5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔のファッション

1 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:11:37
髪型含めありかアレ?

2 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:12:10
お前よりあり

3 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:12:16
>>1
死ねよ。ゴミクズ

4 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 08:15:42
_ __/.::::;;;:::ヽ__  __
          | |┌─l.::::;;;;;;;:::.l─┐|/:|===l|
          | |│ ノ.::;;;;;;;;;;;::.i,  |│ |===l|
          | | j/.:ヾ、:;;::;;ノン':.ヽ|│ |   :l|
          |_|/ヽ:.:.:.:┌ロ┐:.:.:.:ハ_| |   :l|
      _   / ..:.゙i:.::::::|無 |:::::.i':.. ヘ :| _:l|
      _(|;;__|__{ . :.::|:::::::|職 |:::::.|:::.:.. } |l__l|_
    |三l三| ̄`ー''゙}ヽ└-┘、::{ー‐'゙ ̄|三l三|
    |三l三|-─‐-く、;;:::::::::::::::::z!、____ |三l三|
    |三ll/ . : : : :  ̄: ̄: : : :  )==l三|
     ̄ `丶、:_ : : : :..:j:.. : : .;. -'


5 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:17:13
ガチムチ松坂

6 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:19:53
松坂かわいいよ松坂

7 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:22:23
いつまでたっても垢抜けない松坂ワロタ

8 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:37:12
ピッチャーの松坂は尊敬してるんだ

でも、あの女顔Tとモンクレのコーデはいたい…

9 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:15:20
ファクトタムだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:26:52
プロ野球選手って白シャツ+ジーンズ大杉じゃね?
ハムが日本一になった時、すぽるとに選手が私服で10人くらい代わる代わる出てきてたけどみんな同じ格好でワロタw
私服もユニホームなの?

11 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:48:11
中田の気持ち悪さ+松坂の柔和な感じ=まともな人間

12 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:55:36
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

13 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:56:27
ああいう体型(肩幅広い、胸板厚い、ケツ・太腿パンパン)でオシャレに着られる服があるのかい?

14 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:11:32
あのブタが着てるTシャツ何処の?

15 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:27:34
新庄

16 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:55:33
>>14

マスピ

17 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:56:58
>>13
筋肉無いとサマにならないブランドは腐るほどあるけど
アスリートまで行くとキツいものがある

18 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:59:01
松坂は童顔だから、垢抜けるのは難しい

19 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:00:29
とりあえず私服が最高に似合わない

20 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:06:11
でも、やりたい仕事出来て
金も持ってて奥さん可愛いからいいじゃん

21 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:06:20
俺らが五円チョコ買うような感覚でモンクレ買ってるんだろうな

22 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:08:06
>>20


イチローとかもそうだけど嫁が8個くらい上ってきついな自分が35くらいの絶倫の時期に嫁がしおれたババア

23 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:09:17
ファ板的にはLサイズピッツァだろ

24 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:09:57
おまえらが汗水たらして働いて
一生涯で稼ぐ金を彼は三ヶ月くらいで稼ぐ

25 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:11:30
>>22
あれ、松坂のかみさんは一個上くらいじゃなかった?
さすがに10近く上はそうかもしれんが同い年くらいを否定してちゃ…

26 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:12:38
>>25
6歳上だょ 現在32歳

27 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:17:19
巨乳だしいい娘だよ

28 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:18:16
あ、そんな上なのか。
まぁいいじゃん可愛いから。

松坂くらいならいくらでも不倫できるし

29 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:21:18
>>28
代償はでかいよ不倫 慰謝料莫大になる

30 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:09:20
やっぱゴルフウェアにパンチパーマじゃないと

31 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:20:30
あれだけ金があれば一流ブランドでオーダーすればいいから凄いな

32 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:05:30
新庄の水商売ファッションよりマシ

33 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:10:18
顔が童顔といよりも、新米の相撲取り

34 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:12:17
松坂は可愛いからセックスできる

35 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:14:15
野球選手とセックスしちゃうともう一般の男とはセックスできなくなるらしいね

36 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:37:36
あのスタミナは神

37 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:01:07
↑どこの野球選手の妻?

38 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:02:01
しかしあの嫁と6Nineしたいのはガチ

39 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:17:21
ロケット乳

40 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:55:18
あのダウンはどこのメーカー??

41 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:59:33
服は全部嫁の見立てらしいよ


42 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:02:12
松坂ってオシャレか?松阪板たてるなら、イチローにしよーぜ

43 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:03:54
あれだけ年俸もらえたら服買いまくりだな

44 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:15:47
いいじゃん、松坂良い人そうだよ

45 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:18:20
顔が可哀想
弟の方がイケメンで怪我するまでは投手として凄かったらしいよ

46 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:18:38
松坂ってムチムチしてるね

47 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:21:30
>>45
弟は今独立リーグで4番ショートでやってるな
顔はまぁ松坂よりは良いけど並の上ってところだぞ

48 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:30:39
イチローおしゃれだよね。
ビシッとジャケット着こなすかと思えば、
黄色のウインドブレーカーをさらりと。

49 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:32:59
イチローはDJホンダのイメージしかないな…

50 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:49:28
イチローの服装別に悪くないけどもっと良く出来そう
体のバランスがいいし顔も引き締まってるから
ハイブランドでも難なく着こなせそう
でも中田レベルまでいくとネタにされるしな・・・w

51 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:52:24
松坂もイチローも嫁が選んだ服を着てそう

52 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:53:56
イチローはカッコ良いーよね
レザーのジャケットのイメージが強い気がする


53 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:54:30
確か松井稼頭夫は嫁の選んだ服着てた気が
ドルガバとかだったかな
クローゼットに一杯服あったよ

54 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:56:49
松坂って26なんだ
ニキビ面だからもうちょっと若いのかと思った

55 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:00:50
カズオはクロムハーツ大好きっこ
松坂もボストン行くときにスリートリンケッツ着けて種

56 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:44:55
大輔タンタン♪

57 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:48:38
ウシガエルみたい

58 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:07:36
なんであの中田の出来損ないみたいな髪型なの?

59 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:12:17
☆松坂の人間性を語る上での重要なエピソード

こいつが交通違反して自分で出頭せずに黒岩を身代わりにした時点で
こいつが最低最悪の人間だということはわかっていた

何しろ
1、20才で度重なるスピード違反で切符を切られまくりついに免停
2、免停中、つまり無免許なのに車を運転した
3、違法駐車をしたのに球団広報を身代わりにした
4、身代わりになった黒岩に関して「自分は知らなかった、勝手にやった」
  と切り捨て、黒岩は犯人隠避で書類送検される
5, 黒岩は五輪代表という意味では大先輩のはず(しかも銅メダリスト)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/matsuzaka/chronology/ma_ch20001027_01.htm

60 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:17:16
横浜出身なのにイモくさい

61 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:53:33
洋服似合わねぇ。お洒落は諦めろ。

62 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:22:44
でも和服も似合わないし水着も似合わないよねコイツ

63 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:26:00
系統でいうとなに系?お兄系?こいつ

64 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:26:27
松坂は福岡で試合があったときドルガバにいたような。買ったかはしらんが有名人だし、買わずに出れないだろうな。

65 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:27:54
松坂って高校時代はクロムハーツが好きとか言ってたよな

66 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:33:49
松坂のおまんこを舐め回したい

67 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:35:06
いいえ

68 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:42:48
>>57
禿同w

てか結局はピザ体型なんだよ。顔も丸いし。
ファッション以前の人。
ま、野球選手としてはすごいんだろうが。

69 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:46:22
詰まってるものは筋肉だが、体型だけでいえばピザ以外のなにものでもないな

70 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:48:41
松坂牛

71 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:50:02
イチローがクマのセーター着てた時はびっくりしたぞ

72 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:55:30
あれだけ金貰って嫁さんも美人ならお洒落できなくても全然苦痛じゃねぇな

73 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:56:18
松坂奥さん可愛いお

74 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:13:39
>>72
はげどう

金と女が揃ってるし
身体もでかいから海外でナメられることはないだろうし

75 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:22:43
ダルビッシュか松坂か選べたらどっちが人気なんだろ
自分がなるならね、俺は断然ダル

76 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:03:04
>>74
>海外でナメられることはないだろうし

顔が・・・・・・(ry

77 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:11:37
松井よりマシ…だよね?

78 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:22:31
>>77
ブサイク度ではいい勝負だが、松坂のほうがナメられそうな顔ではある。
悪漢的カッコよさすら望めない顔はキツい。

79 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 19:52:32
海外組で一番凄いのはヒデキマツイはガチ

80 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:02:58
なんで顔がパンパンなの?

81 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:05:38
松井は人間性がすばらしいと思う。
そんな話じゃないと思うが言いたかった。

82 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:09:29
なんでこの人ってどんどんきもくなっててってるわけ?
能力はすごいけどルックスは最低クラスだよね


83 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:11:26
中田と同じような髪型になってたけどあそこまで似合わないとは
同じ不細工でも中田はスゲーナやっぱ

84 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:15:52
髪型もおそらく一流美容師にやってもらってて眉毛も整えてるのにあの垢抜けなさは流石

85 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:27:31
>>1はなんでこんなスレ立てたんだろ…

86 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:28:03
つーか松坂太りすぎなんだよ。
年々ブクブク肥えていってるじゃん。

87 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:49:38
ヒント:奥さんの手料理

88 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:54:09
ブラマヨの髪型に見えてしまう。

89 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:57:02
松阪って髪の毛美容室で切ってるの?
松井は日本時代はずっと同じ床屋で切ってたよね。

90 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:58:30
死にかけの野良犬みたいな頭してるな

91 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:59:57
床屋でパーマかけられるの?

92 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:07:23
とにかく松坂も巨額の年俸の何割かを恵まれない人たちのために
寄付すべきだと思う。松井はその点ほんと素敵な選手だと思う。

93 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:13:29
さすがグッドガイ

94 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:15:54
赤星もしてるし、林もしてるよね。
赤星は盗塁の数だけ車椅子で、林は三振の数。 でも松井は億単位だからすごいよな

95 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:20:01
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40215681


ちょwwwwキモオタデブがwwwww

96 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:21:02
松井もこんなとで評価されてるなんて思いもよらないだろうね

97 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:23:41
90>>バロス

98 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:28:35
にしこり

99 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:28:54
松坂は近いうち肩壊すだろうなあ。
ピッチャーに6年契約なんて普通しないよ。レッドソックスはアホか?

100 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:29:45
上原の髪型に憧れる僕ちん

101 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:34:21
>>99
高校時代も無理して投げてるしな

102 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:41:18
>>76
顔はあんま関係ないよ
あっちの人には大抵のイエローは同じ顔にしか見えてないから

103 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:36:06
ハンドバッグにダブルのスーツの野球選手が大半だ
こいつはおしゃれ

104 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:40:00
スーツが強制のとこもあるから

105 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 03:55:05
上原は上原であのサラサラセンター分けがいい加減気持ち悪い
どういうセンスしてんだよ

106 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:05:20
>>103
そのおしゃれが似合ってないって言ってるんだよ。
豚に真珠って言葉知ってる?

107 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 04:23:45
旦那は旦那で高校生くらいの童顔なのに
嫁は嫁で30〜40くらいのババアに見える老け顔

極端な夫婦だな

108 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 05:49:35
は嫁で30〜40くらいのババアに見える老け顔


32だし嫁wwwwwwwwww

109 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:14:04
日本の首席代表と会談するため成田空港に到着したヒル米次官補=16日、成田空港(AP)

http://www.sankei.co.jp/kokusai/korea/061216/kra061216003-1.jpg


110 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 10:08:38
松坂ぶさいくなんだから生意気言わないで謙虚にしなよ〜

111 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:12:27
しかし何を着ても、決らない男だよな〜!

112 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:17:12
頬が引き締まってないと垢抜けないよね

113 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:34:18
嫁さん可愛くねーw

114 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:36:36
おめ やらしてくれるって言ったらやるだろ?

115 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:37:57
松坂と?当然じゃないか
突きまくられたいね

116 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:09:14
どうしてもルックスが受け付けない。気持ち悪い。

117 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:12:45
奥さんは乳で上手く60億を釣ったな

118 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:18:24
イチローはギャルソンのハートT着てたよ。 プレーもスタイルも顔もかっこいいし記録も申し分ないね

119 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:19:29
イチローは神だな

120 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:20:36
にしこり

121 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:22:16
松井はなぜ結婚出来ないのか・・・・・・やっぱり世の中顔か・・・・・

122 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:22:56
出来る出来ないでかたらんで欲しいね、全ての独身族を

123 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:26:48
松井はエロビデオ好きみたいだから結婚したくないんじゃない?


124 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:27:06
余談だけど西口がドルガバのレザーにロックT着てるときはビビった。 あと西岡はよくロエン着てるな

125 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:28:31
西口が!?
あの淡白な顔でよく切るな

126 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:29:11
なんでスポーツ選手ってドルガバ好きなんだろう。

127 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:31:09
小久保もドルガバじゃなかった?

128 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:34:08
ガタイがいいだけで似合うと思うなドルチェ&ガッバーナ

字あまり

129 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:37:17
ガムヲはおしゃれそうだけど、どうなの?

130 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:38:48
パリーグのほうがおしゃれな選手多い気がする。
セリーグはなんか地味・・・・・・

131 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:42:40
中村のりひろと高橋ひさのりもドルガバ着てるな

132 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:09:33
イチロー別に顔はイケメンじゃないしな

133 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:56:08
イチローに正面から見つめられたら
どんなムードでも吹き出してしまいそう

なんか違うって言うか。
カッコいいんだけどね。

134 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:56:54
やべぇハムの監督批判がペラフィネ着てた

135 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:56:59
いや、お前の方が面白いよ顔

136 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:57:19
顔がパンパンパン

137 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:06:24
顔がアンパンマン

138 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:12:06
松坂は実力などは間違いなく認めるが

どうしても顔が生理的に受け付けないんだよな

139 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:14:44
顔デブ

140 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:16:16
>>138
同意
あの腐れビーバーみたいな顔は見てて痛い

141 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:17:01
外人から松suckerって言われてたね

142 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:54:18
今、報道ステーションに出てるけど
前髪、微妙にヤバくね?

143 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:54:56
↑生え際のことね。

144 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:12:59
きもくはないだろ。
かっこよくもないが。

145 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:13:53
工藤もペラフィネ着てるよな

146 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:15:14
イケメンと松坂どっちになりたいかなら松坂だろ

147 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:18:15
世界的投手になりたいか、世界的イケメンになりたいか
ブラピと松坂どっちになりたい?

148 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:20:13
松坂じゃないかなあ

149 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:20:48
そうか、まあいるだろうな

150 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:22:27
松坂ウゼー
早く肩壊して引退して欲しい。

151 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:23:39
ブラピって40過ぎのおっさんやん
いくらイケメンでも20年も寿命縮まるのは嫌だな

152 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:25:14
まずブラピが世界的イケメンとは思わない

アスリートならベッカムになりたかったが肝心なことを忘れてた
冷静に考えたら断然タイガーウッズになりたい!

153 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:26:14
もちろん26歳のブラピだろう

154 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:26:50
逆にじぶんのまんまで年収100億が一番良いな

155 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:28:17
いくらイケメンつっても外人にはなりたくねーな
日本人のイケメンがいい

156 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:29:58
好きにすれば良いさ、妄想なんだから

157 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:30:44
普通のイケメンと松坂ならさすがに松坂じゃないか?だって年収億だぜ?
でもブラピみたいなイケメンが金につながってるなら間違いなくイケメンを取るけど

158 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:33:09
でもなぁ松坂は不細工すぎるな・・・

159 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:37:37
野球のできない松坂にそっくりな奴知ってる

160 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:38:44
俺は松井をしってる

161 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:42:04
普通のイケメンと松坂ならイケメンだな断然
別にあんなに金欲しくないし普通の生活できりゃ女にモテるイケメンの方が生涯的に楽しそう
顔ってのは大事だよ

162 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:43:46
30億手元にありゃ、その辺の池メンより絶対もてるよ

163 :157:2006/12/18(月) 23:44:16
それもそうだな。やっぱ顔が一番重要だよな

164 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:45:56
30億も欲しくねーよ
逆に犯罪に巻き込まれたり人に妬まれそう
リーマンみたいな普通の年収で十分
それよか顔だな顔

165 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:46:19
まず松坂は嫁が綺麗
イケメンの方がモテるといっても
オッサンになりゃそんな保障は無い
更におじいちゃんになればそんなもんはどうでもよくなる
これらから判断すると普通のイケメンなんて選べないな俺は

166 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:46:56
てか、プロ野球選手のファッション観なんてギャル男レベルばっかでも仕方ないよ。。
イチローは一歩飛びぬけてて自分に似合うのをチョイスしてる。
新庄は・・・・・・・体格があれじゃなかったらかなりやばいかっこしてる時がある。
基本的にサッカー選手のほうがおしゃれな人多い。
野球はセットプレーばっかで頭固いし、10代の頃おしゃれしなかった人多いだろうからね。

長文すまん

167 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:47:01
人それぞれだな

168 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:48:04
断然松坂だな。 幸せそうだし

169 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:49:39
サッカーの方が断然お洒落だけど
鏡ばっか見てそうなやつがいるのは
スポーツ選手としてどうなのってたまに思う

170 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:49:53
イチローは檻時代はかなりダサかったイメージはあるがな
ブランドにこだわってないとか言いつつ変な格好してた記憶がある

171 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:52:23
イチローはオリックス時代は顔も全然垢抜けて無かった
頬が赤くて幼い感じだった覚えが

172 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:52:40
やっぱ20代前半くらいまでは金より顔のが全然もてるだろうし
年とって性欲なくなってからババアにもてるより若いうちに若い女にもてた方がいいから
イケメンをとるね俺なら

173 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:53:06
今もそこまで垢抜けた感じはしないなあ
髭生やして貫禄は出てきたけど

174 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:56:14
>>172
わかったよ

175 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:56:44
野球選手はみんな似たようなダサい格好してるよな
今時セカンドバッグ持ってる奴がいたのも驚いたし

176 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:59:36
正直良い物着てても顔がアレだと似合わなく見えるね
松坂とかいい例だよ

177 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:01:29
嫁さんも言われてるほど可愛くないけどな
鷲鼻だしね

178 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:03:57
あのレベルを貶したら誰も可愛いなんて言えなくなるよ

179 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:05:09
まあ好みの問題ですから
俺安田美紗子だいきらいだし

180 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:06:11
安田美沙子は可愛いと思うが柴田はねぇ・・・
ま オッサン受けはするのかな

181 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:07:53
何だよその、柴田を持ち上げてるのはオッサンだけだろ
みたいな言い分は

182 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:08:33
2ちゃんて男の顔評価は辛いのに女の顔評価は甘いよね

183 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:09:09
別に不細工とは思わん
思わんが綺麗ともまた違うんだな

184 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:09:47
そりゃ甘いよ
もてない男が大半なんだろ?あ?

185 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:12:07
いやいや、芸能人なんて大抵みんな可愛いもんじゃん
むしろどんなタレントにも不細工不細工言って
厳しすぎて気持ち悪いとさえ思ってしまう

186 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:12:24
松坂て最初に付き合った奴と結婚したんだろ

187 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:13:02
タレントとしてみた場合と一般人としてみた場合は違うんじゃない

188 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:16:01
まぁ確かに芸能人なんて生で見たら大抵可愛いんだろうけどな
テレビ通して見たりすると目が肥えてくるからな

189 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:18:55
aikoが女の世界では一番可愛いのが常識らしいぞ

190 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:20:28
なんかこうわかってる感じだからだろうな
男で言うと浅野忠信かっこいいって言うと否定しにくいからな

191 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:21:42
浅野とか一重だし男前じゃないな
森山未来とかも不細工

192 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:23:13
男前度で言ったら断然ジャニーズ系だろうけど
かっこいいのは浅野の方だな
最近は行き過ぎて仙人みたいでキモイけど

193 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:24:05
髭生やしっぱなしだし髪伸ばしっぱなしだし普通にホームレスみたいだぞ

194 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:24:12
でも福山とかキムタクかっこいいて言うと浅く見られるから、
浅野とかオダジョあたりがいいんだよ
ブランドでいえばマルジェラのポジション

195 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:25:43
一歩間違うとホームレスみたいなのがカッコイイ
っていう価値観があるのも事実だからな
理解できないやつには意味不明だろうけど

196 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:28:22
浅野とか知らない奴とか興味ない奴からすれば小汚いおっさんて感じだろうなあ
人は外見だからな

197 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:28:31
スポーツ選手で一番おしゃれなの格闘家だろ

ファっション誌の表紙にキッド 元気 宇野 ルミな よく出てるし

198 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:28:45
>>194
>でも福山とかキムタクかっこいいて言うと浅く見られるから、
これは分かるな
俺もほんとは山Pに憧れてるけどジャニーズに憧れてるとか恥ずかしい気がするから
オダギリが好きという設定にしてる

199 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:30:34
浅く見られようがそれが事実だからな
福山やキムタクはどう見ても男前だよ

200 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:31:18
俺は本気で山Pみたいなのはカッコイイと思えないな
雰囲気系みたいなのばかりに惹かれるけど
お洒落っぽく思われたいがために無理して言っていると
思われてたらイヤだな 誰もそこまで深く考えないか

201 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:31:21
どうも会話が噛み合わないな

202 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:31:24
ムラジュンが普通にかっこいい・・

203 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:32:24
山下はかっこいいかなあ
あんな変な髪形普通にしてたら引くけどな
顔の輪郭をカバーしたいんだろうな

204 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:34:11
好みってのはあるから100%ってのは無理よ

205 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:34:44
ジャニーズはやってることは下らないけどやっぱ顔は普通にかっこいいと思う
一部おかしなのもいるけど山下は間違いなくかっこいいよ


206 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:35:10
>>205
アイツロンパりやん

207 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:35:37
山Pに憧れてるやついるけどスゲーださいよ
目指す理想とか憧れる対象って結構大事だと思うよ

208 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:35:45
オダギリも随分浅いと思うけど

209 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:36:37
深すぎるとわざとらしいからオダジョあたりでいいんだよ


210 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:36:42
オダギリジョーはかっこいいと思うがなぁ

211 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:37:06
>>205
イケメンなのは認めるけどお洒落には見えないだろう?
お洒落好きとしてはそこがいかんともしがたいんだよね
ジャニーズ系全般に言えるけど

212 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:37:06
井野原とか普通にブサイクだよな
ジャニーズ補正かけても明らかにブサイク

213 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:37:49
別に憧れの対象なんて人それぞれじゃねーの?
〜に憧れてるからださい、〜に憧れてるのは正しいなんて決め付けてるほうがよっぽどださいよ

214 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:39:13
でも憧れてる人に近付いていくでしょ
自分の容姿って

215 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:39:24
何でも方程式に当てはめようとすることに無理がアンだよな
2CHはそういうのにみんな必死だけど

216 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:40:57
テレビに出る場合とかスタイリストが用意してるしあてにならん
私服でも見ないと

217 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:41:48
同じクラスの髪型や服装がオダギリ気取りの奴が湘南の風を口ずさみながら便所で髪をいじっていた
温厚な俺ですら我慢ならず吐き気をもよおした

218 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:42:08
>>202
いい位置なんじゃない?
俺も個人的には好き
憧れないけど。

219 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:43:42
俺の理想は滝沢

220 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:44:19
オダギリ気取りだと気づかれるだけいいほうだ

221 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:44:37
オダギリ普通にしてればイケメンだろうけど髪型が変すぎる

222 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:44:48
服好きなはずなのにテレビ出てるタレントの服には
全く目がいかないんだよなあ
着せられてる感が出てて自分の物になってないからかな

223 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:45:37
俺もオダギリは普通の髪型にしてくれたら好きになれる

224 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:45:58
知るか

225 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:46:02
いま流行ってるのってブサイク隠しのうまい奴ばっかw
ヒゲとか髪型を無造作にして顔の造作に注目されないように必死すぎる

226 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:47:06
長瀬好きだけどな〜 あいつはカッコイイ。先輩に似てるのいるけど意識してるっぽいw

227 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:47:10
滝沢もよく見たらしゃくれてる

228 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:47:18
それでいいんじゃないの別に

229 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:47:38
そりゃ不細工丸出しは流行らないだろうよ

230 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:48:17
美形は大体しゃくれてる

231 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:49:18
キムタコはしゃくれてねーぞ

232 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:49:39
周りには言わないけど実は堂本光一好き。髪型もファッションも似合ってる

233 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:50:24
滝沢はしゃくれてるけどそれを補って余りある顔のかっこよさだな
体型は顔デカチビだけどあの顔はほんと理想

234 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:50:51
そーいえば松坂ってしゃくれてるよな!

235 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:50:56
松坂>>>>>>堂本 だろ普通に

236 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:50:58
>>232
えぇぇえぇぇえ〜〜さすがにそりゃ無いわ

237 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:51:14
横山裕とかはカッコいいな

238 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:52:12
松坂はしゃくれてるけどそれを補って余りある顔のかっこよさだな
体型は顔デカデブだけどあの顔はほんと理想

239 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:52:21
分からん・・・
ジャニ系がホストにしか見えない・・・
オシャレの欠片も見当たらない・・・

240 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:52:47
そうそう
俺も169しかなくて中肉しゃくれだから滝沢が理想
あの顔は老若男女問わず好かれるわ

241 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:52:55
関ジャニなら大倉最強
現在のジャニで断トツにかっこいい。

242 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:53:20
ジャニ好きはモーホーでしょ

243 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:53:22
世の中のことがすべて理解できたら神になれるさ

244 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:53:53
大倉www
あいつ猪木のモノマネしてなかったか?wwww

245 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:54:13
かっつんより遥かに関ジャニのが顔整ってるな

246 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:54:48
そうそう
俺も183しかなくてマッチョしゃくれだから松坂が理想
あの顔は老若男女問わず好かれるわ

247 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:55:05
基本的に物事に寛容な俺だけど
ジャニ好きと丸井系好きだけは理解できねえ

248 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:55:25
センス無い奴が一人入ってきたな

249 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:55:27
キモ

250 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:55:51
おまえら松坂の良さを語れや

251 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:55:54
猪木のモノマネは知らんが大倉のイケメンさはガチ

252 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:56:37
かつんは上田が気持ち悪い
ナルだし俺の嫌いなタイプ

253 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:56:51
もう関ジャニの話は終わったから

254 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:57:37
>>245
カツンは顔がかっこいいってより雰囲気イケメングループだからな

255 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:58:10
>>246
夢に出て掘ってやるよ

256 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:58:36
松坂は普通にイケメンだろ
若ノ花といい勝負してるし

257 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:59:24
花田勝氏と言いなさい

258 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:59:36
松坂の話しないならスレストかけるよ

259 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:59:54
似てるwwwwww

260 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:04
弟と全く似てないよな
親が違うんじゃねーのw

261 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:21
なんでSAGEなんだよお前は

262 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:28
柴田アナも金に目が眩んで結婚したんだろうね

263 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:00:33
あんま覚えてないけど松坂ってやっぱ入団当時はイケメンルーキーみたいな感じで報道されてたのかな

264 ::2006/12/19(火) 01:00:42
お前らアアアアアアああ松坂の話しt路や

265 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:01:18
>>262
綺麗に言うと、才能にほれたってやつだ

266 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:01:52
>>263
それはなかった

267 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:02:15
松坂がイケメン扱いされたことなど一度もないw
勘違いすんなよ

268 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:02:21
何かに秀でた才能が一つでもあるっていうのは
本当に羨ましいことだと思う

269 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:02:25
>>263

ああいうかおって人気あるよ女から可愛いって 池面じゃないが

270 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:03:00
松坂ブサイクだけど亀田とか武蔵よりはマシ

271 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:03:49
野球選手ならダルがイケメンの部類じゃねーの?

272 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:12
可愛くはないだろwww
愛嬌はあるけど

273 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:34
>>271
巨人の矢野だろ一番ワ

274 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:47
かな〜りむかしの週刊誌かなんかで松坂と花田兄はそっくりって書いてあったよ

275 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:52
プロ野球で一番のイケメンって誰かな?松坂除いて

276 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:55
調査書もらいそびれて2浪が確定した

277 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:05:31
>>273
一番は巨人の林

278 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:05:35
ダルはファッションモデルでもおかしくない

279 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:05:52
山本ひちょり

280 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:06:11
顔なら川崎が一番イケメン

281 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:06:15
ダルビッシュはイケメンだけど
ちょっと顔付きがヤンチャっぽすぎるんだよな・・・
てかスタイルが相当いいと思う
バランスがすごい

282 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:06:24
矢野は北島に似てるって言われてるしイケメンではない

283 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:06:47
鴎の西岡も人気あるね

284 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:00
>>277 それはないっしょ?黒田はイケメン

285 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:40
巨人の李

286 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:45
ダルビッシュは顔もまあまあイケメンだし背高くて顔小さくてハーフで金持ってて最強じゃねーか

287 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:46
山本じゃなくて森本w

288 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:54
>>284もう巨人にいなくね?

289 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:56
イラン人って美顔だよなー

ダルといい国外退去命じられてる高三の女の子といい

290 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:08:55
>>288
そうなん?でも顔はいいっしょ

291 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:09:08
ダルは性格もDQN
44年振りに日本一にしてやったからもっと金よこせとぬかしやがる
まだまだルーキーの分際で偉そうに

292 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:09:29
>>282
北島かっこいいだろ普通に

293 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:09:30
残念ながら松阪はブサ面です

294 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:09:53
呂はイケメンだったな

295 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:10:07
ダルは本当にかっこいいよな。多分、各地方に彼女がいたりするんだな

296 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:10:24
>>277
巨人の林はイケメンだったけど、スキャンダルで一気に人気落ちたな。

FLASHより
巨人軍NO.1モテモテエースが ファン女性に送っていた・・・下半身ワイセツ画像
ttp://v.isp.2ch.net/up/58cb62ec537f.jpg
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1150305921639.jpg


297 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:10:28
それぐらい図太い神経の奴がスターといえるんじゃないかな。
最近の野球選手はサラリーマンみたいのが多い

298 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:10:45
あんだけかっこよくて才能もありゃ自分中心に地球が回ってると思っちゃうだろーな

299 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:11:28
チョソンミン

300 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:11:32
>>292
どんだけ釣り針太いんだよw

301 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:12:14
でもダルビッシュはもう少し愛嬌が無いと
全国区のスター選手にはなれないだろうな

302 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:12:18
井川かっこいいだろ普通に

303 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:13:35
>>300
北島目がぱっちりで可愛いだろw 一重の松坂 松井 イチローより

304 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:13:36
むねりんがNPBじゃ最強のイケメンだな

305 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:13:36
いいんじゃね
嫌われまくって好きなことやって生涯年収20億くらい稼げば
気使って30億稼ぐよりよさそう

306 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:13:57
このスレはプロ野球板にもいる人多そうだな

307 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:13:59
そういう万人受けを狙うのが良くない。

308 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:13:59


309 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:14:48
ウィリアムスがイケメン
渋すぎる

310 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:15:04
>>294
なつかしす,,,

311 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:15:30
北島がかっこいいとかどういう審美眼してんの

312 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:15:51
セラフィニ

313 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:10
北島チンコ小さいし。

314 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:14
不細工からみりゃあれでも羨ましい位なんだろうよ

315 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:15
>>311
不細工ではないだろ 

316 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:15
しゃくれ界で一番のイケ面はピーターフォンダ

317 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:42
レイサムがカッコよかったよな

318 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:16:48
アゴ倉

319 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:17:22
>>315顔の問題かなぁ

320 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:17:32
野球界で一番のイケ面は門倉

321 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:17:37
black出身じゃん 北島

322 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:17:40
広島の緒形。おっさんだけどイケメン

323 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:17:52
レイサムビーム懐かしいw

324 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:18:54
須藤元気とか松坂とかちょイブサが女に一番人気あるんだぜ

ダルとかは美形すぎるから女は嫉妬する

325 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:19:22
>>315
どっちかっつーとブサイク認定されてもおかしくないぞ
選手としてはもちろんすごいが

326 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:19:37
ちょいじゃねーもん

327 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:20:12
ちょいブサが人気あるってのは分かるけど
松坂が女に人気あるとはちょっと考えづらいなw

328 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:20:39
>>324
元気→ちょいブサ
松坂→ただのブタ顔


329 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:20:43
痩せてホクロ取った里崎

330 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:20:54
お前達の美的感覚は猿並みだな

331 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:21:23
にしこり

332 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:21:35
捨て台詞でました

333 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:21:55
松坂の厚い胸に抱かれたい

334 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:06
一週間前の出来事

課題の提出の期限日だったので、授業が終わった後に図書館で
一人黙々とタイプしていた。提出といっても教授のメールボックスに入ればOK
マイペースでのんびりやっていたので、終わった頃には既に5時半近くになっていた
1月ということもあり、夕方の6時前といっても既にあたりは暗い
その教授のオフィスがある建物は、大学の敷地内でも比較的遠くにあり
ロックはされていなかったが、既に全員が出払っていたので、
最低限の明かりしかついていなかった。
建物はカタカナの「コ」のようになっていて、教授のオフィスは
一番奥、つまり コ←この部分にあった。
薄暗い建物に入り、長い廊下を通り曲がり角を曲がると
なんとも身なりの怪しい男が、オフィスの横のソファーに精気の
無い面で座り込んでいた。服装からしてホームレスだと思う。
この時期は寒さをしのぐ為に、鍵の開いている校舎にホームレスが
入り込む事が時たまあるらしい。
(勿論、セキュリティーに見つかり次第追い出されるのがオチだけど)
ただ、こんな離れた校舎にはまだ見回りが来てないらしく
「うわあー変なタイミングで来ちまったな〜」と思いつつも
特に気にせずに教授のオフィスに足を進めた。
むこうも、自分の存在にまったく無関心で、前をボーっと見つめていた
ホームレスが座っていたのは、教授のオフィスの2メートル程先
課題をボックスに入れた後、さすがに目の前を通るのは少し抵抗があったが
ここで回れ右すると出口まで遠回りになり不自然、
また相手を避けている様にも見え(実際そうなんだが)、
向こうを刺激するのは得策で無いと思い、そのまま足を進めた。

335 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:14
松坂は引退してデブったら花田勝と見分けがつかないな。

336 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:29
女が嫉妬ってw意味わかんねぇ
ダルは女からの人気圧倒的だろ

337 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:41
(上の続き)
薄暗い建物の中、自分とホームレス以外は誰もいない状況、
さすがに目の前を通り過ぎる時は、自分は緊張のあまり息を止めていた
それでも、相変わらずホームレスは視線の定まらない空ろな目で、
前方を見つめているだけ。難なく目の前を通り過ぎ、ホッとしながら曲がり角を曲がって
出口に向かいだした。そしたら急に


             うーーーーきゃきゃきゃきゃきゃ!!!!

と、とても生身の人間が出す声とは思えないような、凄まじい叫び声が
廊下の角から聞こえてきた。「やべえ完全にイカれてやがる!」
そう思った自分は、一目散に出口へと突っ走った
叫び声が聞こえてきたのは自分が曲がり角を曲がった後、
既にホームレスの姿は、自分の視界外。
相手が付いてきてるのかどうかは後ろを向かない限り確認出来ない
ただ、仮に追いかけてきているなら、そんな悠長なことをやっていたら
間違いなく捕まる。あんなヤツに捕まったら何をされるかわからん
第一、こんな場所じゃ助けさえ呼べない。真剣に身の危険を感じ
長い廊下を一目散に突っ走った(リアルでバイオハザードだよコレ)

ドアを突き飛ばすような勢いで外に出て、まだ明かりが付いていた
研究室が見え、そこに必死の思い出逃げ込んだ時、助かったと本気で思った。

途中で振り向く余裕がなかったので、
ホームレスが追いかけてきたのかどうかは分からん
ただ、もし仮に本気でイカれていた人間なら、目の前を通った
無防備な人間に襲い掛かる事なんて、いとも簡単にやってのけるだろう
刃物の一本さえありゃ、人間なんて簡単に殺せる、、、

幽霊?心霊写真? ふざけんなっての 
この世で一番怖いのは生身の人間だっての

338 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:46
ハンカチ王子なんてかっこよくないだろ
いもくさいぜアイツ

339 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:50
勝氏って言えよ

340 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:23:21
中日の井上さんはイケメン

341 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:24:03
>>338
ま〜そこがいいんだろうな
でもああいう顔になりたいかって言ったら絶対イヤだもんな

342 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:40
ハンカチはフツ面代表て感じ

343 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:46
井上は確かにイケメンだな
あそこまでのイケメンはなかなかいない

344 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:49
小笠原道大

345 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:25:59
どうみても川口だろ

346 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:26:47
山田マンだろ

347 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:26:49
松坂って、年とっても顔が昔のままなんで、
妙に違和感を感じる

348 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:27:38
黒ちゃんと山田マンは兄弟

349 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:27:43
サッカー選手の代表クラスでもアナウンサーやタレントと結婚したってきかねーし
やっぱ女は金だな

350 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:27:59
小笠原はヒゲあった方が断然良かったのになー
こだわり持って生やしてると思ったら
な〜んもこだわりなんて無いんだもんな

351 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:28:22
ヒルマン監督

352 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:28:39
小笠原髪型なんとかしろよwww

353 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:29:03
女は金っていうか
女子アナは金 なんだと思う

354 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:29:37
ヤリチン

355 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:29:38
>>348

山田マンって誰?ガリ矢のデブ?

356 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:29:40
松坂のファッション?

シンジラ〜〜〜レナ〜〜〜〜〜イ

357 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:30:19
選手が女子穴しか相手しないだけで、一般人も口説かれれば落ちるだろ

358 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:30:26
黒田と結婚した新山はアホだな

359 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:30:29
小笠原は兎がヒゲ禁止だから剃ったのか?

360 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:30:33
30億で整形したら松坂も山Pみたくなれるのかな

361 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:30:52
いまさらそのネタのが信じられないよ

362 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:31:53
>>358なんで?所得低いから?
その辺のリーマンよりは稼いでるしイケメンだからいいんじゃない?

363 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:31:58
ボイヤーで決まりだな。

364 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:32:28
なれねぇよw
根本的に顔の造形が全然ちげー

365 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:32:41
違う
ガリヤの禿の方

366 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:33:19
黒田って新しい球団見つかったのか?
てか今はその辺のリーマンより稼いでても
寿命が圧倒的に短いということをお忘れ無く

367 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:33:50
やりてぇ

368 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:34:25
>>366
西武に出戻りしました

369 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:34:39
ヤリチン

370 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:34:49
黒田って二軍にいるんじゃないの?そんなにイケ面だったか・・?

371 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:35:02
>>362
お前黒田のこと知ってる?
知ってたらどう考えても新山男見る目ないと思うよ

372 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:35:49
【球界一】カズ山本のファッション【イケメン】

373 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:35:55
清原

374 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:36:01
西武の大友みたいに捨てられるぞ黒田

375 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:36:20
世の中ブサイク専な女が実在するからね、デブ専とか。

376 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:36:36
黒田がこれから先スタメン張れるとも思えないしなあ
飲み屋でもやる準備しないとな

377 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:37:41
>>371
えっ何?何かよからぬ事あんの黒田って

378 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:38:14
スタメンどころかリリースされてもおかしくない選手だぞ

379 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:38:56
ここは野球板?

380 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:38:57
入来兄弟

381 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:39:13
すけべーダイスkEEEEEEEEEEEEE

382 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:39:41
磯山さやかがヤクルト青木を狙ってるらしいね

383 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:39:53
定岡三兄弟

384 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:39:58
ダルビッシュにはなりたいけど松阪にはなりたくない

385 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:40:32
もっとも不細工な選手を集めてできたオーダーは・・
P松坂 あとは

386 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:41:02
もっと大物狙えばいいのに何で黒田とか激しく微妙な選手選んだんだか

387 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:41:38
プロ野球板住人の俺が来ましたよ
イケメンではないが川上いいと思うなぁ

388 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:41:47
上原とどっちがブサ面?

389 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:41:54
ダルビッシュ今月のsmartmaxにモデルで出てるぞ
身長195cmだって さすがにちょっとデカすぎるな

390 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:42:36
>>386
だから、ルックス。

391 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:43:11
青木ってさくらじゃないの?

392 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:44:02
川禿とかwww
あいつDVしそうだしなあ

393 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:44:31
>>391
ロッテの西岡だろそれは

394 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:44:39
グラッデン

395 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:45:48
清原見てると整形しなくても人間の顔がだいぶ変わるのがわかる

396 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:46:09

入来兄はカッコイイかったよ

397 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:46:59
>>396
弟のほうじゃなくて??

398 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:47:21
松坂兄の才能と松坂弟の顔があれば最強だな
松坂兄の顔と松坂弟の才能があれば絶望だな

399 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:47:27
入来兄はイカツイ

400 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:47:50
そうそう、人間の顔ってだいぶ変わる
思い描いてるものに近付いていく

401 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:48:12
>>388
いい勝負だが、文字通り鼻差で松坂。

402 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:49:27
松坂弟もったいなかったなー
いまどっかの独立リーグいるんだっけ?

403 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:49:33
巨人でバレンタインのチョコ二岡がダントツだったらしいけど以外だな

404 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:49:34
上原は顔そのものより髪型がヤバい
あいつどこで髪切ってんのよw

405 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:51:01
>>403ニオカ嫌いじゃないけど、あの顔のどこが格好良いのかわからんね。

406 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:51:43
クロマティ

407 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:51:48
>>404
そうか?普通の真ん中わけでリーマンに一番多い髪型だぞ

408 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:52:14
俺はホークスの和田がどこがイケメンなのかがわからん

409 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:52:39
まぁ二岡はさわやかだし分かる気がするな
次にパンダくらいか

410 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:53:39
>>408
あくまで野球選手の中ではってことだろう

411 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:53:54
上原は髪型かえれば人気も上がるのに

412 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:53:58
タイガースってイケメンいないよな

413 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:54:26
二岡や阿部がかっこいいとされる巨人w

414 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:54:29
>>407
アスリートだろ上原はw
妙にサラサラなのもかなりキモイし

415 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:54:39
劣化前のパンダは良かったなぁ

416 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:55:26
>>412
ウィリアムス

417 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:55:27
阿部はないよなw

418 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:55:41
上原は自分でもファッションに疎いと言ってたぞ

419 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:56:26
鰻は誰もカッコいいとか言ってねぇよwww
かなり酷いぞあいつは

420 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:56:59
>>416
あぁ、ウィリアムスがいたか
外国人除いたらいないよね

421 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:57:45
阿部はウナギ犬

422 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:57:57
阪神だとダウン症っぽい今岡、井川



423 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:58:19
>>420
藤本じゃね
そこそこなレベルはいってると思う

424 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:59:11
>>412
真弓明信

425 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:59:26
今岡はまぁ悪くはないな
あと鳥谷は好みによるな

426 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:59:56
今岡は明らかに悪いだろうw

427 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:00:22
ヤクルトは青木とか石井がかっこいい

428 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:00:55
真弓懐かしいな

429 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:01:00
ヤクルトの五十嵐見てると
なぜか上杉達也思い出す

430 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:01:25
今岡爽やかじゃん
ああいうのは女受けするぞ

431 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:02:10
矢野はかっこいいよ
おっさんだけど
あと藪も若い頃は織田裕二に似てるって言われてた

432 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:02:27
>>430


口元がだらしない 上原や井川もだけど秋田殺人やった鈴鹿もそうだが鼻呼吸顔

433 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:02:30
みんな、キムタク似の五十嵐亮太を忘れとるよ

434 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:02:49
>>430
マジで言ってるのかよ・・・w

435 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:04:32
プロ野球板にも似たようなスレあるけどこっちの方が面白いな

西岡はイケメン扱いされてるが髪形でごまかしてるよな

436 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:04:35
パーツをいちいち指摘していくと大抵の奴は不細工になるわww

437 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:05:49
野球選手は素材がアレな上に見せかたも下手だからねぇ

438 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:05:51
野球選手はもっとファッション気にするべきだよね
いつまでも金のネックレスとかセカンドバッグだから
野球はダサイってイメージになって人気がなくなるんだよ
まあそれ以外にも問題はあるけどね
いい選手がメジャーへ行くのは人気の低迷の原因じゃないよ

439 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:06:05
>>435
確かに!亀梨似とか言われてるが、髪型だけだろ!って思う

440 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:06:43
今岡はイケメンだし人気もある
最近の成績はパッとしないが

441 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:06:48
岩隈

442 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:06:49
隠れいけめんtanisige

443 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:07:14
見せ方は下手すぎるな
改造すれば変身するような
隠れた原石は少しはいるような気がする

444 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:07:29
若い頃の桑田のファッションはチンピラそのものだったなw

445 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:08:11
野球人気が低迷してるのって
結局巨人だけの話じゃね

446 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:09:20
>>444
昔の選手なんかどうみてもや○ざにしか見えませんよ

447 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:09:47
西岡て目一重だし髪型でごまかしてるだけだぞ

448 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:10:50
西岡も別にごまかしきれてないしな
野球選手としては見れる方ってだけで

449 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:11:15
野球に限らずほとんどのスポーツは人気が低迷してる
あと大学生の飲酒量飲酒率も低下してるらしい
今の大学生は何をしてるんだろう?
勉強?セックス?

450 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:11:19
>>445
俺もそう思う
パリーグなんて昔は球場はガラガラだったけど、今はそこそこ埋まってるしね

451 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:11:38
桑田は話し方が穏やかだからDQNには思えんな

452 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:12:37
多田野数人

453 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:13:05
>>449
ネットの影響も少なからずあるんだろうな

454 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:15:33
学生は昔は学生運動してたけど
今の学生は白痴化してる

455 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:16:09
酒は確かに飲まんなあ
興味がない
飲んでも美味くないし

456 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:17:37
酒が本当の意味で美味しく感じられるようになるのは
もう少し歳食ってからだよ

457 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:20:46
歳の問題じゃないだろ
好きな奴は10代からガンガン飲んでるし飲まない奴はいくつになっても飲まないし

458 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:22:34
うーん、そういうことを言いたいんじゃなくて・・・

459 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:23:14
そういうことです
好き嫌いが人によるだけです

460 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:26:57
いやいや、酒って飲み始めの頃って
周りに合わせて飲んでるだけで
実際そんなにウマイかぁ・・・?って感じでしょみんな
そういうノリで取りあえず飲み続けていくと
本当にウマイなって思える瞬間が来たりする
もちろんずっと口に合わない人もいるだろうけどね

461 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:29:15
雰囲気や気分で美味さが変わったら誰でも飲むわ

462 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:29:55
酒がまずいものと仮定すると味覚感度の下がった30代くらいからが上手く感じるという(まずく感じない)という可能性もある

463 :公房:2006/12/19(火) 02:30:25
飲めないと人間関係苦労するらしいね

464 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:31:55
>>460
そうそう。はじめっから美味く酒が飲める奴なんていないと思う。
始めは勢いでもいいから飲み続けてるとそのうち美味く感じてくるもの。

465 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:32:14
ゼミとかの付き合いで飲む会とかあると飲みたくもないものに金出して話すこともない奴等に気遣って大変だぞ

466 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:34:11
>>464
ロックは初期衝動がすべてだろ?

467 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:34:16
>>465
社会に出たらそういうのの繰り返しじゃない?だからトレーニングだと割り切ればいい。

468 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:35:02
一作目を越えられないバンドはダメなんだぜ

469 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:36:35
飲み続けて美味くなるというか慣れるという感じじゃないの
嫌いな食べ物って時間経って食べても大体嫌いなままだし

470 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:37:27
>>469
そうかなー俺は最近キノコとか結構大丈夫になった。

471 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:38:31
まあ、タバコと原理は同じだろう

472 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:38:35
松阪も凄かったが、プロ野球板にあった選手のファッションを晒すスレでの工藤は最強。
キャプテンサンタだもん

473 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:39:29
>>469
なれと思い込みがほとんどだろうね

474 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:39:35
酒飲んでる自分カコイイみたいなところか

475 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:39:48
好きなブランド:サンタフェ

476 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:39:53
>>471
まぁそういうことにしておいてやるか。

477 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:41:20
>>474
そういう発想はガキしかしねえ

478 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:41:47
正直全身UNIQLOでまとめたダルのほうがカッコいいと思う

479 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:42:37
>>477
何カッカしてんだよw
お前の価値観が全てだと思ってるタイプか?

480 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:42:47
恐い話のまとめサイトにあった火事の少女が恐かった。
近所の家が火事になって行ってみると自分と同じように野次馬がたくさんいて
燃えている家を見ると二階の窓から小さな女の子が何か叫んでいる。
でも、みんな見ているだけ、不思議に思って周りの人に「何故助けないんだ」って
聞いたら「この家には子供はいないんだよ」って返事。
女の子をよく見ると笑いながら「もえろ、もえろ」って叫んでいたって話し。

481 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:43:00
工藤は野球選手のファッションのイメージを低下させるのに
大きな役割を担っている

482 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:43:58
別にカッカしてないけどな・・・
変な煽り合いになりそうなのでもう止めとくわ・・・

483 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:45:53
何だ図星か
敗走乙

484 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:14:46
カップルがドライブに出かけた。
しばらくいくと、山道に子供がいた。
女が、あんな場所に子供がいるのはおかしい。
戻ろうという。
そのとき男が突然急ブレーキをかけた。
目の前は崖だった。
危なかった、気づいてなかったら、落ちていた。もしかしたらあの子供は危険を知らせてくれた天使だったのかもね。
そんな話をしていたときに二人は確実に声をきいた。


「死ねばよかったのに。」

485 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:16:13
母娘二人で暮らす家庭があった。
母は娘をそだてるため、頑張って働いた。
そのためか、体調をくずしてしまった。
余命わずかとなった母は、死ぬ間際に娘にお守りをわたし、いつも身に付けてなさいと伝えた。
母が亡くなってしばらくたち、娘の友達が娘がみにつけていたお守りの中をみたいと言い出した。
娘は形見だからと拒否していたが、興味もあり、見てみる事にした。

お守りには紙が入っていた。そこには、「○○(娘の名前)死ね」と母の字でかかれていた。

486 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:29:42
え、なにこの伸び具合…

487 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:32:17
ダイスケマツザ〜カ

488 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:40:30
Dice-K

489 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:07:03
ダイスケ ハナーダ

490 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:11:44
野球好きの大学野球部の俺がマジレスだけど 日ハム、ダル、紺田。 鷹、川崎、馬原。 ロ、小林宏。 オ、松村。
竜、中里、浅尾。 ヤ、青木。 星、那須野。 那須野、中里、ダル、松村はガチ

491 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:27:56
またイケメン都会出ばかりあつめたな

492 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:34:44
ヤクファンだが別に青木はイケメンではない。ただブサメンでないというだけ

493 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:37:30
>>490

竜はダントツで朝倉だろwwwwwwwwwwwwwww

494 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:39:32
巨からも誰か挙げてやれよ・・

495 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:40:20
うむ、二択なら青木はブサ

496 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:41:21
竜は井上と福留と小田

497 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:41:23
兎・スン様

498 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:42:28
>>496強烈なユニットだな

499 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:42:46
広島は前田

500 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:44:58
松坂のクロムハーツに寒気がした

501 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:46:32
広島の前田は最高に格好良い、武士って感じだ。
現代のサムライ。

502 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:49:51
松村って井口と一緒で顔が濃いだけだろ

503 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:50:02
そうか、 俺173センチ52キロの廃部寸前大学野球部の四番手がプロ入りしたらいいファッションしてやるからな。

504 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:51:24
この辺でそろそろ・・・。


元木氏ね

505 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:51:54
顔が終わってる

506 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:41:23
野球選手て総じて服装ダサいよな

507 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:53:56
同じプロになると先輩選手のファッションカッコいいと思って真似するんだろうな
そのループがずっと続いていく

508 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:18:17
賛否両論あるだろうけど、みんなユニフォームの着方はオシャレになってきたね

509 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:20:36
きのうのくりいむなんとかの三浦かっこよかた
普通のかっこすればイケメンだよこれ

510 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:31:31
小久保なんて、むりやり全身ドルガバ着せられた板前みたいだもんな。

511 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:03:43
昔ナゴヤドームでバイトしてたが、福留が一番きもかったな
でかいし、ぐろかった

512 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:04:12
小久保は髪型が無理
刈り上げw

513 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:15:02
今時黒のレザーでテレビ出演するんだもんな
吹いてしもたわw

514 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:19:10
>>510
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

515 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:20:27
野球選手はベルさーちきとけばいいんだょ

516 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:22:55
髪型がオッサン丸出しの古臭い感じなのに服だけ揃えても浮くわな

517 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:26:18
確に小久保は板前だ… あるある探検隊の痩せのほうに似てる…

518 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:30:14
数億稼ぐ小久保ちゃん>>>>>>>>>>>>君らwwwwwwwwww

519 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:32:41
シーツはハリウッド俳優にいそうな顔だよなw

520 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:35:41
小久保とか多分床屋で切ってんだろ

521 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:43:10
上原は青山の美容室だそうだ・・・

522 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:47:22
え?上原美容室いってんのか あれでw

523 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:48:42
上原は金があるなら
歯茎をなんとかしろ
見苦しい

524 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:00:21
五十嵐亮太とかどうなん?野球選手の中じゃかなりましなほう?

525 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:01:18
野球界のキムタコらしいが
まぁアレなんじゃね

526 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:02:58
ダイスケ〜マツザーカ

527 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:28:52
ぼくこくぼ

528 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:29:54
地元がハッキリしない奴だけに・・高校は横浜だけど、どこなの?
まぁあれだな、、身元がしっかりしてるってのでは松井秀が一番だな。さすがだよ

529 :だいすけ:2006/12/19(火) 20:15:17
ぼくっていけめん

530 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:18:32
イチローの兄の名前ってなんだっけ?

531 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:20:49
二郎

532 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:24:12
五十嵐って確かにキムタクに似てるけどなんていうかキムタクの顔を最大限に不細工にした感じだよね

533 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:35:13
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。


534 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:40:07
これまた懐かしいコピペだな…w

535 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:43:05
松坂…何着ても似合わんな…
あの顔に猪みたいな体型…

536 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:07:01
言っちゃ悪いが頭も物凄い悪そうだよね。
インタビューのたびいつも思う。

537 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:21:38
和巳って選手としても超一流だし顔もかっこいいし完璧だよね

538 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:47:25
松坂の良さがわからんやつはオカマだろ

539 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:49:23
http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9910/girl-faq.html
Q59:好きなスポーツ選手はいますか?
西武ライオンズの松坂投手」

やっぱ可愛い子に人気あるはこいつ

540 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:51:59
一番勝ち組なのは和田だろ。選手としても活躍してるしイケメンで奥さん美人。

541 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:20:58

( 八  )
にしこり
ヽ二 /

10秒以上見つめてると松井秀喜に見えてきます。

542 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:22:13
>>541
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

543 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:23:18
みえたwww

544 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:24:08
ワロスwwwwwwwwwwww

545 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:25:48
2323だしな

546 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:27:18
本日のMVP

547 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:28:42
にしこりってこれが由来だったのかw初めて知ったワロスwww

548 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:29:55
見えたwwwwwww

549 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:32:15
ええええ、ファ板てまだ汚れてない奴等多いんだな・・・驚嘆

550 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:35:08
wwwww

551 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:25:59
小久保って前ファッション雑誌でピチピチのTシャツに角刈りで
「野球選手のイメージを変えたい」
とかぬかしてたw

552 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:30:00
恐い話のまとめサイトにあった火事の少女が恐かった。
近所の家が火事になって行ってみると自分と同じように野次馬がたくさんいて
燃えている家を見ると二階の窓から小さな女の子が何か叫んでいる。
でも、みんな見ているだけ、不思議に思って周りの人に「何故助けないんだ」って
聞いたら「この家には子供はいないんだよ」って返事。
女の子をよく見ると笑いながら「もえろ、もえろ」って叫んでいたって話し。

553 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:43:17
小久保ヘルメット被ってるときはカッコいいんだけどな

554 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:45:59
>>551
あのガタイで角刈りにピチTってw
そのまんま薔薇族だなww
どんなイメージに変えたいんだか・・

555 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:53:25
自分のセンスがいいと思ってそうだな小久保w

556 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:11:02
小久保さんは全身ドルガバ

557 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:13:27
>>541
声だしてワロタ

558 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:14:50
野球選手なんてガタイいいからインポートしか着れないんだろ

559 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:19:13
野球選手は水商売の姉ちゃんがファッションの情報源だから

560 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:38:41
>>539
そいつひとりだろwww

561 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 04:55:35
>>549
俺そう思ったw

562 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 08:03:42
にしこり

563 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:44:13
独立リーグにいる弟が大輔氏に絶縁宣言

「彼はメジャーに行くのに全く仕送りをしてくれないんです」
「そんなに欲しいなら今度はボストンの裁判所で会おうじゃねーか。とも言われたんです…

564 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:53:41
俺なら弟に2,3億くれてやるけどな。。

565 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:58:45
今頃中田ヘアーですか・・・・



566 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:07:00
スマートMAXのダルわゃっぱりカコイイ

567 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:18:18
ダルはかなりセックスが好きで20で100人斬りしたと聞いたけど。

568 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:32:08
藤原竜也に追いつき追い越せ

569 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:12:50
そりゃあんだけモテるんだから食いまくりだろ

570 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:21:27
高畑 たかし
高畑 たかし
高畑 たかし
高畑 たかし
高畑 たかし









氏ね

571 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:32:37
なに俺の名前晒してんだよチキショウ
佐藤か?

572 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:18:43
松坂ってブタゴリラに似てるね

573 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:43:23
東出×今岡÷2=清春

574 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 05:02:19
D-Mat

575 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:31:14
ダル

http://darvish-yu.jp/info/images/61.jpg
http://darvish-yu.jp/info/images/64.jpg
http://darvish-yu.jp/info/images/66.jpg

576 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:09:23
>>575
三枚目の写真てどんなメンバーなん?
しかしダルはほんとにカッコイイな。

577 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:15:28
ヤニビッシュ

578 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:28:13
阪神の井川はどうよ?

579 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:39:26
どうよ?って、見たまんまでしょ
あれは顔も並以下だし何より体型が悪い。ケツも垂れてる
おしゃれ以前の問題

580 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:30:07
でも着てる服は結構おしゃれだったな

581 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:33:02
井川はオタクだからなw

582 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:50:47
というかダルビッシュのどこがかっこいいのか説明してくれ

583 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:52:43
わかんない奴もいるだろうよ、無理スンナ

584 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:09:56
やっぱダルは顔はそんなでもないな
ただその他はかっこよすぎるけど

585 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:35:16
結婚するなら松井。

586 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:48:27
( 八  )
にしこり
ヽ二 /



587 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:53:24
松井はかなり性格良さそうなのにな。
それに反してイチローとかダルは扱いにくそ〜

588 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:55:20
ダルビッシュは難しいだろうな
イチローは野球以外では割と普通な気が
松井はAV見すぎ

589 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:00:44
>松井はAV見すぎ

kwsk

590 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:12:13
松井のAV好きは結構有名
自分でも言ってたしね

591 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:15:56
松井のお気に入りのAV嬢は誰?

592 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:22:57
豊丸とか黒木香とか

593 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:23:35
>イチローは野球以外では割と普通な気が

分かる気がする。
若い頃ラジオやってたんでしょ?
それで アナ「それではまた来週」
   イチロー「バイバ〜イ」(脱力した感じ)
そんな音源聞いたことある。

594 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:30:09
野球選手でジーパン吐き出したのは工藤だって自慢してた。

595 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:32:09
にしこりは樹まり子も好きそうだな

596 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:55:00
球界のファッションリーダー工藤公康

ttp://uploda.en.tc/index.cgi?md=fl&file=1166726637%2eimg20040506204746%2ejpeg



597 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:55:12
西岡
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/10/images/KFullNormal20061210062_l.jpg

598 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:13:28
落差すげえな

599 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:54:00
松坂が着てたダウンってどこの?

600 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:02:45
海苔豚のファッションが一番強烈なんじゃね?

601 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:14:24
昔のプロ野球選手の服は酷かった。
今の若い選手はおしゃれだよ

602 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:24:20
亀田トレイン

603 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:38:17
亀田のアタマの上にごはんですよがのってますよ

604 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:18:33
>>599ふつーに紋呉

605 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:27:09
松坂なんかあのツラでモンクレールだろうが
ユニクロダウンだろうがたいして変わらないのにね

606 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:38:25
松坂にしたらどっち着ても大して変わらんが
どっち買うのも大して変わらんだろう

607 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:40:20
紋呉←モンクレなのね、やっとわかった。。

608 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:45:41
>>598
カーブの「キレ」が違うだろ

609 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:55:19
ダルはスーツ系は似合うがカジュアルなのは似合わんな
やっぱデカすぎんのかな モコミチよりさらに10センチもでかいんだもんな;

610 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:04:47
亀田の髪型はゆうゆう白書のとぐろそっくり

611 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:05:45
昔の野球選手は893よりいかつかったな

612 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:08:01
張本なんて知らない奴が見たらまるでヤクザそのものだった

613 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:13:27
呂 明賜

614 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:13:41
いったい何歳だ

615 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:34:07
>>612
もともとかなりのDQNで有名人だったらしいよ

616 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:43:12
まぁ、ハリーはあっちの血をひいてるしな

617 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:10:05
伊集院が張本のファンで、小学生の時自伝まで読んでたから芸能界に入って初めて張本に会った時
「張本さんの自伝読みました!!あのエピソードって本当なんですか?」
って聞いたら張本
「あれ全部ゴーストだからわからん!!」

618 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:31:18
( 八  )
にしこり
ヽ二 /

10秒以上見つめてると松井秀喜に見えてきます。

619 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 15:35:01
>>617
ラジオきーてんじゃねー

620 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:56:28
クソワロタ
http://chchch.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=c0085223&iid=&acv=&dif=&opt=2&srl=4273971&dte=2006%2D08%2D04+08%3A46%3A02%2E000

621 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:02:27
スポーツ選手ってムズいよなしかし
中田新庄カズまでいくとイタいし気使わないとダサい言われるし
本当に普通に服がいい感じのアスリートている?

622 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:08:26
やっぱベッカムとかじゃね

623 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:44:48
サッカーの宮本は?

624 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:05:09
イチローは?

625 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 08:22:49
やっぱり石塚最強だな

626 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 09:18:00
>>624
イチローは昔はB系でDJホンダのキャップがお気に入りだった黒歴史が。
今は普通にデニムに、ダウンとか革ジャケとかそんなんだと思う。
野球選手には珍しくケツ小さいから細身デニムが似合う。

627 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:37:46
松坂やイチローは嫁が選んでるらしい

628 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:42:09
>>626
おまい、DJ Hondaって偉大だぞ。
日本人なのにアメリカで認められとる人。
まあ、あれだが…

629 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:44:23
>>620
片岡ぁ〜

630 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:28:29
>>627
嘘つくな

631 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:52:33
ttp://www.tsuyoshi7.com/

632 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 08:29:24
age

633 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:31:39
いくらお前らでも
工藤のファッションセンスには敵わないだろう。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)