5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島のファッション事情5

1 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:27:41
鹿児島のファッション事情2
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1134792979/l50

鹿児島のファッション事情3
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1141053398/l50

鹿児島のファッション事情4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1155269161/l50

まいける

2 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:28:23
2なら桜島大噴火

3 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:00:04
ファクトタムだろうね

4 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:08:07
鹿児島のファッション

5 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:18:39
5なら中島ミカと夢でセックス

6 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:23:20
武田みどり

7 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:31:28
ここでも恥晒しか

8 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:03:49
8なら中島美嘉と夢でセックス

9 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:41:25
9なら>>8の夢が中島美嘉からタマリに変わる。

てか、そろそろスキニーにも飽きてきたな。

10 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 03:38:36
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

11 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:24:50
昨日は忘年会だったんだが、オッサンはみんなジーパンにトレーナー。むかしは服とかに気を使っていたらしいが。やっぱり歳をとると服とかどーでもよくなるのかな。
中にはオシャレなオッサンもいるけどさ。

12 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:01:07
おっさんがおしゃれしたって所詮おっさん。おしゃれする金でヌイて貰った方がいいんじゃね?

13 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:04:55
ミック・ジャガーとかデヴィッド・ボウイみたいなおっさんばかりでも
怖いけどな

14 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:51:11
明日(今日?)、鹿児島に行くんだけど、寒い??

15 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:01:05
昨日は暖かったけど、今週末からかなり寒いよ。

16 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:47:47
>>14
受験生!

17 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:15:32
>>16
ううん、社会人。
>>15
そっか、ありがとう。
暖かい格好して、鹿児島に帰ります。。。

18 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:42:54
普通に冬の格好でいいと思います。

19 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:22:45
んだ

20 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:29:04
寒いな

21 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:39:11
そうけ?まだ真冬並じゃないでしょ。
なんか最近light onのCMかなりみるよな。

22 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:05:10
ライトオン見てきたけど…なんだかなー
ユニクロとかと変わんないね。
リーバイスとかもアホ丸出しのシリーズが幅きかせてたし
ジーンズ以外のアイテムもショボ過ぎw買う物なし

23 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:14:27
>>22
ライトオンに何を求めてたんだ…?

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:47:11
アメカジ好きだからさ、ひょっとしたら東洋くらいは置いてあるのかと思ってね。
なんであんな半端な品揃えでチェーン展開できてるのか不思議

25 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:50:18
それでよろし?

26 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:24:27
>>24

東洋一着買うよりも、ライトヲンで三着買う方がいいって人が多かったりするんだよ。

27 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:09:36
light onはスタッフが愛想悪いよ。あそこはマジで買う物ないよ。

28 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:49:16
宇宿はベスト電器だけが売りみたいなもんだ

29 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:02:00
>27
(´・ω・`)・・・スマソ

30 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:09:33
ってか鹿児島ファッションレベル低すぎ

31 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:41:26
>30
またかw

32 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:41:43
確かにYOは未だに見るけどさ・・・

33 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:28:26
>>ってか鹿児島ファッションレベル低すぎ

何を着てるの?

>>light onはスタッフが愛想悪いよ。あそこはマジで買う物ないよ。

普通、行かないよ・・・。

>>アメカジ好きだからさ、ひょっとしたら東洋くらいは置いてあるのかと思ってね。
なんであんな半端な品揃えでチェーン展開できてるのか不思議

まともに考えればあるとは思わない。




総括

鹿児島のファッションレベルが低いのではなく
ここの書き込み連中のレベルが低い。

34 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:53:00
33>>
いや、実際低いし

おまえこそ何着てんの?

35 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:54:00
鹿児島自体がレベル低いってことになっちゃうよ

36 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 06:16:15
33>>
お前の様に自分はダサくなくて回りレベル低いとか言ってる奴は中二病というらしいぞ。

37 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:38:05
勝手に 普通は… と決め付ける人は〇〇の可能性あるよ

38 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:42:23
今から服買いに行くのに付き合ってくれる人いないか
俺は高校生
ファッションについては無知
アミュで買い物したい

39 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:16:04
鹿児島でアトモスの商品を扱っている
店をご存知の方いませんか?


40 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:02:18
TYPE

41 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:38:20
>>38
高校生にとってアミュで買うのは高いだろ・・・常識的に考えて・・・
ライトオン、ユニクロで充分だろ・・・
あれ、GAPがあったんか、アミュに

42 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:51:24
頑張ってバイトして買うならアミュで買えばいーけど、小遣いで買うならユニクロかな。

43 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:16:03
>>42
そう。鹿児島の全国所得順位から見ればアミュとか高いだろ?
平日客入りどんな感じだ?正月セールいつからだ?
そうか。セール時に買うっていう手もある>>38スマンかった。

今年から鹿児島離れて状況が分からん。

44 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:03:47
高校生は古着屋

45 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:44:33
久し振り覗いたら、ガキの掲示板になってるな。ファッション掲示板にライトオンとかハレとかレイジとかUNIQLO、アミュとかイラネ。まともなSelectショップとかの話題頼む。

46 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:52:52
ジャンキー、ノーズグラスが最近お気に入りの漏れ

47 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:53:11
さびしいおっさんがあらわれた

48 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:00:55
>>45
前者も後者も同じファッションだから気にスンナ。
それがいやなら、インパルス、バチェラ、AS、BASEにでも行って
直接店員さんから話題を仕入れてきなさい。

49 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:36:37
>>48
そこのショップの店員て収入いいんかな?

50 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:13:34
他の店の店員ならともかく、鹿児島の中では
売れてるセレクトショップだからね。
年収いいんじゃね?

51 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:20:53
>>50
鹿児島の店員で稼げるわけねーだろ
だから胡散臭い副業(?)やってる連中とかいるだよ

52 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 06:13:11
>>40
「TYPE」ってどこにあるか教えていただけませんか?
ネットで検索してもみあたらない・・・。

53 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:54:31
ヒント てんもんかん

54 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:01:21
typeって三階だてのやつでいいんだっけ?


55 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:41:04
痛いね。

56 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:11:12
鹿児島で24歳の給料20万って普通か?

57 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:27:18
>>33そんな風に上からものを言うお前は何様?

58 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:34:06
お互い様

59 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:34:35
マビノギ

60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:05:29
福袋

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:06:20
>>56
勝ち組だよ・・・

62 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:31:09
>>鹿児島の店員で稼げるわけねーだろ
だから胡散臭い副業(?)やってる連中とかいるだよ

イン○ルスのこと?

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:39:03
AS、BASE、インパルス、バチェラーは福袋あるの?

64 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:55:42
>>63
転売やろうが市ね

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:56:52
グルメ通りにプレイヤーズってもう潰れてなくなったの?

66 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:59:56
俺も気になる

67 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:52:50
雨多いね

68 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:16:26
wjk置いてる店ってある?

69 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:22:52
>>53
>>54
サンクス

70 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:52:02
>68
インパルス

71 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 10:02:30
>>64
福袋を買った事ないけど転売できるような物入ってるの?

売れ残りの詰め合わせでしょ?

72 :優しい名無し:2006/12/20(水) 10:26:17
ホント鹿児島いけてないセンスも店員も
カリーノのソードの接客レベルかなり低い


73 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:16:05
鹿児島遊び行ったとき ギャルぶさ多くてビツクリwww え?オマエその服着る系?な田舎クサ女だらけ 焼かないの?店員もオーラ0

74 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:34:23
プレイヤーズつぶれたyo
移転したカーハートにランチのシャツなんかを少しだけおかしてもらってるみたい
鹿児島でランチ買える店なくなった。。

75 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:05:59
>>74 サンクス ランチ好きには悲しすぎるよなorz


76 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:21:35
鹿児島弁ギャル服屋店員

77 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:25:17
ASは福袋出ないのか?

78 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:50:03
氏ね転売野郎が

79 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:01:47
いや普通にあるなら魅力的なんだが
どれもこれも簡単には買えないブランドばかりだし

80 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:32:35
なんか最近ジーンズよりカーゴパンツの方が好き。

81 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:06:12
鹿児島でwhoop de doo取り扱ってる店知らない?

82 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:20:18
半年くらい前に尚美堂で見た
今閉店セールしてる場所
もう無いだろうが

83 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:33:32
>>82
そうなんだ、(´Д⊂ ・・・
鹿児島じゃ買えないのかな


84 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:23:44
いや、一応問い合わせてみたら?
ホームページの取り扱いブランドには載ってたよ

85 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:54:52
>>84
そうなんですか
(0゚・∀・ )ありがトン!
問い合わせてみます

86 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:01:23
草牟田にある一階が本屋?のとこで2階にある古着屋いったが、結構良かった。
安くで堀だしもの結構あるぞ。

87 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:14:07
去年BASEの福袋買った人、いる?
中身どんなのか教えてください。
去年、行ったら買えなかったので・・・。


88 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:14:33
福袋=不良在庫、売れ残り

89 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:36:23
鹿児島にライトオンいつできたの?
正月に鹿児島に帰るから寄ってみたいんだが

90 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:39:15
>>89
ビッグ2の近くに行けばわかるさ

91 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:39:27
荒れるからlightonとかヤメテ(>_<)

92 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:50:08
用事で鹿屋行ったらすごくお洒落なセレクトショップ発見!店員1人(その人がやってるのか?)で雰囲気も置いてあるものもすごくよかった!

93 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:07:26
どこ?何、置いてる店?

94 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:11:19
いろいろあるよ。
一度行ってみなよ

95 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:34:19
格好いいセ〜タ〜売ってる店知らない?XLぐらいの。

96 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:40:35
手編み

97 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:39:47
XLてかなりでかくない??

98 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:33:36
おまえがガリガリか小さいだけ。

99 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:34:28
ユニのXLは小さめだよね。

100 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:36:56
>>95
これなんていかがでしょう
http://o.pic.to/4vb3u

101 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:38:32
WEGOに大きいセーターあったような…

102 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:51:18
>>98
鹿児島人はブカ服好きだな

103 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:36:14
いやいや、ガリガリじゃないけどXLは絶対デカすぎだって!UNIQLOでもMかLで普通だよ!
まだB系いんのかよ!

104 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:52:14
S、M、L、XLってのが普通だろ

XLはでかいに決まってんじゃん

105 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:00:52
BeeBall??だっけか?ランチうってなかった?

106 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:30:02
ユニXLはマジで小さい

107 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:24:06
おれはミドルサイズ。
ちんこはエクストララージ。


108 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:09:12
トゥルーレリジョンのレインボーのGパンってどこに売ってるんですかぁ?メンズです!

109 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:47:37
BROTHER

110 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:21:05
uncle

111 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:38:57
http://24.xmbs.jp/pb6.php?ID=oshyareshiyou&c_num=35853&serial=821942

112 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:25:38
久しぶりに来たら背伸びした中2病患者のスレになってるな
自分の基準を普通とかなんとか言っちゃってるし

お前等なんかユニクロも勿体無い。
タイヨーの籠に投げ込んであるので十分。

113 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:01:51
>>105
もう取り扱ってないみたいよ


114 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:40:48
>>92

こいつ絶対自作自演w

115 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:04:52
このスレ全部>>114の自演
みんなわかってるらしいぞ
誰も相手にしてくれないんだもんな
こんぐらいしか楽しみが無いんだよな
続けろよつまらん自演をよ

116 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:43:46
>>114-115目糞鼻糞

117 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:53:20
自演でもどーでもいーよ
いちいち釣られてんなボケ

118 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:41:01
Merry Christmas

119 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:26:38
インパルスまたエヌハリ取り扱い再開しねぇかなぁー

120 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:41:15
エスパルス

121 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:07:21
ベースってエヌエヌだっけ?ナインのデニムの新ライン
って取り扱うのかな

122 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:32:19
取扱わないと思うよ。
福岡行きなよ

123 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:38:07
>>121 >>122
電話で聞いたら、取り扱うそうだよ。
新ラインだけど、今までのナインの一部らしい。
ちなみに、予約受け付けてるって言ってたから電話してみたら。



124 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:38:53
あと、福袋もするってさ。

125 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:58:44
貢げ貢げ
んで後悔しろ


126 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 08:04:03
福袋なんか後悔する為の物でしょ?別名売れ残り袋

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)