5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイトクラブ風ファッション3くらい

1 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:59:55
かたろーよ

2 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:02:34
レザージャケット、ワークブーツ等
似てる物をどんどん出して
格好だけタイラーに近づこう

3 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:14:54
晒し上げ

4 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:39:45
オリバーピープルのファイトクラブのモデル売れたらしいが日本人はみんな宇宙人みたいになるんだってw

5 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:44:51
>>4
それ以前に高くね?


6 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:45:31
金をかけずにタイラーになる方法知りたい

7 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:50:37
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48842666
レザーの赤
赤はあんまりない・・・

8 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:59:41
http://search2.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D5%A5%A1%A5%A4%A5%C8%A5%AF%A5%E9%A5%D6&auccat=23000&alocale=0jp&acc=jp

ファイトクラブ検索

9 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:59:43
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

10 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:01:11
全身ウェス

11 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:06:33
>>4>>5
オクで三万ですと

12 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:14:37
ファクトタムだろうね

13 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:20:09
>>12
ファクトタムって何よ?

14 :1:2006/12/14(木) 00:17:25
スレ立て主ですが盛り上がりませんね
タイラー風のファッションの似たやつを
貼って欲しいのですが
俺も探しますからご協力お願いします

15 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:56:44
オリバーピープルズのOP523。
俺二個持ってるけど普通にかけてるよ。26000円だったと思う。
要望が多くて何度か再発したけど、今はもう無いと思う。
オレンジだから服には合わせやすいと思う。

16 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:03:56
>>15
服はどんな感じにしてる?


17 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:55:31
全身古着でいけるだろ。

18 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:45:31
それもアリかもな

19 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:09:20
おめぇーら、なぁめぇとんかぁ?!

20 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:47:24
レザージャケットに柄シャツ、適当なデニムにサングラスか?
結構服着替えてるよな。ライダースとかファーコートとか。

21 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:59:00
レザージャケット
柄シャツ
サイドラインジャージパンツ
レースアップミリタリーブーツ
オリバーサングラス

22 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:17:20
痩身クリニックに忍び込んだ時の
赤のパーカーみたいのはないかね?

23 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:33:23
>>21
レースアップミリタリーブーツ>
マーチンの黒は不可?

24 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:49:41
>>16
タイラーっぽいカッコは意識してるけど、思い付くまま着てるだけだよ。
キレイめ過ぎなければ以外に何にでも合う。

>>22
あれって当時東京のTSUTAYAに展示されてたと思う。
ジッパー付きのジャケット(つかジャンパーか。)で、
フードは 下に着てたパーカーに付いてる物をペロッと出してたんじゃなかったかなぁ。
近い感じの持ってるけど、俺のはヒョウ柄っつかパンサー柄っつか、動物っぽい柄なんだよね。
タイラーのは何柄っていうんだろ、もっとエグい感じなんだよなぁ。あれ欲しい。

25 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:06:55
>>24
タイラーのは迷彩ぽっくね?
色はともかくあれに近いの欲しいな


26 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:09:47
赤の皮ジャケは俺には無理
赤茶で妥協する俺はタイラーにはなれんなorz

27 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:15:42
この時期だとシャツにレザーだけじゃ寒すぎ。
誰かタイラーならどんなコート着るかを考えてくれ


28 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:21:44
おー、やっとPART3がたったか。
俺このスレ好きで前はよく書いてたけど、具体的なアイテム晒す人が少なくて、
結局盛り上がらないんだよな。

29 :テイラー:2006/12/14(木) 21:35:11
スレ立て主ですが盛り上げてください
前スレも見てましたが
今回は具体的に探して貼ってくようにしたいです

前スレのような流れにはならないように



30 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:39:39
オマエ等は馬鹿か?映画の主人公のファッションを真似して一体何がしたい?
オマエ等は猿だ

31 :テイラー:2006/12/14(木) 21:39:47
とりあえず
>>21に教えてもらった
レースアップミリタリーブーツ
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%EC%A1%BC%A5%B9%A5%A2%A5%C3%A5%D7%A5%DF%A5%EA%A5%BF%A5%EA%A1%BC%A5%D6%A1%BC%A5%C4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

32 :テイラー:2006/12/14(木) 21:41:52
>>30
オマエ等は馬鹿か>
オマエ等と言われる程人がいません
等になるように頑張ります


33 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:47:16
格好なんて気にすんな
ブーツが何だ
ファッションが何だ


34 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:08:48
ファ板住人はみんなライフスタイルに仕える奴隷だな。
雑誌や広告に踊らされてる。

35 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:33:40
眠れない・・・

36 :テイラー:2006/12/14(木) 23:10:57
>>34
ファ板住人はみんなライフスタイルに仕える奴隷だな。>
2ch住人すべて奴隷ですよ

37 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:49:23
去年はまじでワインレッドのレザージャケット、ポール・スミスの花柄シャツ、
アディダスのパンツ、ブーツで過ごしてたな…。

38 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:54:03
タイラーのメッセージとは真逆のスレだがW

>>27
総ファーのコートとか。現実的にいくなら黒のヤレたトレンチとか?

39 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:56:25
頼むけんプロテスト受けさしちゃって〜

40 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:58:19
オリバーのグラスはほとんんどの日本人には鬼門
あれは彫りが深くて、はっきりとした顔立ちのみに似合う

41 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:47:59
梅宮「俺、強いスよ」

42 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:48:38
梅宮、男前

43 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:53:10
カメラの前だからってワシが殴らんと思っとるんかぁ!!

44 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:11:16
最近若いやつらが灰色のトレーナー上下でうろついてるのよく見るけど、あれってロッキーのトレーニング中の格好じゃねーか?
時代はファイトクラブよりもロッキーだな

45 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:09:15
今季ボルドーの革ジャンでいいのない?今年はどこも黒ばっかでつまらん

46 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:10:02
エアロやバンソン買えばいい

47 :テイラー:2006/12/16(土) 00:51:58
>>37
素晴らしい
今年はどうしますか?
良い柄シャツが見つからなくて今探してます。
ブーツもいいのが見つかりません


>>38
総ファーは自分には無理ですね
黒のトレンチは持ってます
でもまだ綺麗です
着込みます

48 :テイラー:2006/12/16(土) 15:46:48
ttp://www.prodigyzone.com/celebrities/brad_pitt/images/brad_pitt_09.jpg
ttp://a1259.g.akamai.net/f/1259/5586/5d/images.art.com/images/-/Brad-Pitt---Fight-Club--C10042079.jpeg
ttp://www.poster.net/pitt-brad/pitt-brad-photo-brad-pitt-6200316.jpg
とりあえず3つほど

49 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:13:00
結局あの革ジャケってどこのブランドなの?
GUESSのだって聞いた事あるけど。撮影用のノーブランドの一品物って話も。

>>48
乙です! 二枚目の写真見ると、パンツは作業ズボンみたいにも見えるね。
昔働いてたペリカン便の作業服にそっくりだ。

50 :テイラー:2006/12/16(土) 22:33:04
>>49
ジャケのブランドは自分もわかりません
>>8に貼ったところにファイトクラブJKTって書いてあるのがあります
ただホントなのか分からないです

パンツは作業ズボンみたいにも見えるね>
これ何なんでしょうね。自分は今までデニムかと思ってましたが
違うようですね。

今、また画像を探しましたがあまりありませんね。
>>37さんに
去年過ごしたというアイテム
をうpしていただければ嬉しいです。

51 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:15:20
<<49
古着だよ

52 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:50:45
この後…予想だにしない結末が…

53 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:10:28
オクでジョニーデップの眼鏡すげえ事になってるねw(-_-;)w

54 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:51:08
>>53 知るか、そんなもん。失せろ馬鹿

55 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:57:11
画像のパンツ
スタプレじゃね?

56 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:39:09
知ったことかブタ野郎

57 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:23:19
37だけど、こんな変態みたいな格好をupすんのは勘弁してくんろ。

今年はadidasの三本線ジャージによくブーツ履いてます。

去年はそれに裏地オールファーの二年くらい前のドルガバみたいなGジャン合わせてたよ。
色は全部黒で、去年は頭坊主だった。


58 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:33:44
だれかノートンのファッションを真似する猛者はいないのか

59 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:31:45
普通のリーマンだからなw

60 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:53:13
スタイリストが神だよな
映画のコンセプトに沿って、衣装全部古着だよ
70年代のポリシャツとかレザー
曖昧だけどベルスタッフのシングルみたいなのも着てなかった?
車壊すシーンで
一時期散々真似して、味の出た革ジャンも作ったが、結局はプラピの体と顔があったからなしえた技
俺らはせいぜいスペースモンキーがいいとこ

61 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:57:48
ttp://www.leather-house.net/leather-jacket/leather-jacket31.htm
こんなんは?

62 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:58:05
ブラピを目指すと無様になるから
やるなら黒ずくめ、黒ニット帽、坊主のスペースモンキーだな

63 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:59:18
>>60
お前みたいなブサメンといっしょにすんな。

64 :60:2006/12/19(火) 20:04:10
憧れるのは解るが
あの格好がほんとに似合う男はそもそもこんな時間にネットでウダウダ書き込んでないと思うよ

65 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:59:16
レザージャケットとか、タイラーの着てる服のいくつかは、
映画の公式から買えたような気がするけど
最後のほうに着てたポルノTなんかもあった
あのレザージャケットは日本円にして90000位だった筈

66 :テイラー:2006/12/20(水) 18:12:04
>>65
同じのは無理なんで似てるので行こう
と言うのがこのスレの趣旨かと・・
ファイトクラブ風のファッションなんで

画像探してますが、なかなかないですね。

スレ違いですがトレスポのユアン演じるレントン風ファッションも
かっこいいですね
グレーのコンバースにグレーのパンツ、
茶色のジャケット、黄色いTシャツ
どちらにしてもこの時期は寒いですが・・・


67 :テイラー:2006/12/21(木) 00:12:18
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30532495
これタイラーのズボンに似てませんかね?

68 :テイラー:2006/12/21(木) 18:42:17
ageます

69 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:24:57
悪あがきの保守

70 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:40:23
フリマで見付けた革ジャケ。

http://l.pic.to/503uh

実際はこの二枚の写真の中間ぐらいの色だね。室内で写メすると上手く色が出ないな。
まぁ見ての通りレディースなんだけど。サイズも小さいから母親にあげたw
でも探せば似てるのはあるな、と。

71 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:51:26
全然似てねぇよ、ただのオッサンJKTじゃん

72 :テイラー:2006/12/24(日) 22:40:28
>>70
せっかく、うpしてくれたのに
見れないorz


73 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:06:48
>>72
PC許可してあるんだけど・・・時間規制あるのかな?

74 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:04:01
私は佐野さんの犬ですっっ!!!

75 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:07:24
ボルドーの革ジャンはどこだっ

76 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:29:23
ちょ、ちょ、ちょセンセイ、神輿やないねんから・・・

77 :テイラー:2006/12/26(火) 00:38:29
>>73
時間規制のようです。

レザーのジャケを探してますが
赤茶系でタイラー風のはなかなかないですね
あの形は珍しいのかな。。。

ところでジャージのパンツに
ブーツって世間的にはありなんでしょうか?
勇気がなくて
>>57さん、ご意見をお願いします。
上着はレザーですか?

78 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:50:15
春ごろだったか、丸ビルにハリウッド映画の衣裳の現物を展示してて、
ラストサムライの鎧の横あたりにブラピの衣裳もあったね。
このスレ初なんだが、既出なのかな。

79 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:03:56
ワインレッドのレザーはwjkのオールドジップJKTってのが
かなりいい感じに古着なデザインで近いかも。ただし15万ぐらいorz
柄シャツは古着かドルガバが毎年出してるエグいやつ。
ジャージパンツはなんでもいいんじゃないか。
ブーツはC DIEMがいいけどこちらも17万。タイラーの思想から
はかけ離れていく。。

80 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:30:54
ブラピはカルペのヲシャシャツを着てたね、バーガンディーのやつ
おれ持ってるけどさぁ

81 :テイラー:2006/12/26(火) 10:06:16
>>78
既出じゃないです。
ブラピの衣装はファイトクラブのやつですか?
>>79
高すぎますねorz
オクや古着屋で探してるのですが
肩にパットが入ってたり、形的に近い物はなかなかありません
オクだとフェイクレザーが、検索で大量にかかって萎えます
>>80
カルぺのシャツ探してみます



82 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 10:38:20
タイラーになりたいよぉう

83 :78:2006/12/26(火) 18:35:53
>>81
そう、ファイトクラブのだったよ
赤いレザジャケにガラシャツ、赤のパンツだったかと
映画みてないから曖昧なんだよねorz
デザイナー名と、赤色は血をイメージした、みたいな解説が。
デザイナーは映画衣裳専門のひとだったような。うろ覚え役たたずでスマソ
厳重警戒かつ撮影禁止だった

84 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:44:06
福岡で なにやらよくわからん柄のパジャマの上下に
豹柄のロングコートを羽織って素足にサンダル
という姿の暴走族?らしき奴がバイクに
またがってるのを観たんだが
あれはイカれててかっこよかった。

85 :テイラー:2006/12/26(火) 19:03:18
>>83
ありがとうございます
撮影禁止なんですか・・なんでだろ

正月にでも映画観てください

>>84
冬だったら死にますねw

86 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:35:13
>>81
ちなみにwjkのはこれね。
ttp://www.wjk.jp/images/store_if/kyoto/082512.jpg

87 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:30:59
>>84 どうも友達の特徴に一致するところが・・・・

88 :57:2006/12/27(水) 00:02:50
>>77
自分は黒ジャージに黒のブーツをよく履いてますよ。
ジャージはアディダスのセンターシームがあってサイドに三本線のある定番のやつ。
ブーツはトゥがそり上がってぼってりとしたコバのないサイドジップやコンバッと系のやつです。
上はボルドーのレザージャケットに花柄シャツ着たり、
最近はガラアーベントの革A2に変な柄のパーカあわせてます。
コンタクトスポーツやってたから最近のタイトなブルゾンとかは胸だけしまんないす。
で、髪は常に黒短髪。


wjkのもいいすね。noIDのライダースがセールにかからないかなぁ…
ボルドーの革ジャンでシルエットがいいのってなかなかないすね

89 :テイラー:2006/12/27(水) 00:32:12
>>86
色合いは最高ですね。
自分の求めてる色です。
でもタイラー風ならボタンジャケットが良いですね。
しかもやはり高いorz

>>88
ジャージにブーツ、自分も挑戦します。
ジャージは今ないんですがこれも探して見ます。
自分もウェイトトレやってて
体型的に胸囲が合わないのが多くて困ります。
肩幅がよくても胸囲が合わず、背中部分が浮いてしまう事が多かったり
アームホールが小さくてきつかったりで結構苦労してます
髪は常に黒短髪>
自分もですw


自分の持ってるレザーはタイラー風の形ではないです。
色もアイボリーだし・・・
スエードランチジャケットにブーツで、
最近はタイラーならランチもありとか勝手に決めてやってます。
ブーツもマーチンしかもってないんですけどorz






18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)