5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女を惚れさせる】ブラックレーベル50【黒魔術】

1 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:24:03
テンプレよろ!

2 :オ マ オ マ チ ン ポ モ ン:2006/12/13(水) 15:24:33
オ マ オ マ チ ン ポ モ ン

3 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:28:02
06A/WのテーマはBURBERRY BEAT GENERATION。
'60sに息づいた"beatnik"という反体制的思想のサブカルチャーを元に構成されるラインナップ。
ブラウンを多用したクールな男のスタイルを提案。

.。.・゚☆BURBERRY BLACK LABELの説明☆.。.・゚
BURBERRY BLACK LABELはBURBERRY社のライセンスを受けて
三陽商会が企画・生産する社会人(25〜35才)を対象としたブランドです。

.。.・゚☆注意事項☆.。.・゚
BURBERRY BLACK LABELはBURBERRY社の正式なライセンスを受けて生産されています。
決してBURBERRYの偽物ではありませんので、そういった話題は禁止です。
他ブランドとの比較は荒れる原因となるので禁止です。
荒らしは 完 全 無 視 でお願いします。無視出来ないあなたも荒らしと同じです。
「女受け」議論は荒れるだけなので禁止です。
チビ・デブ・ガリ・ブサイク・オタ等の煽りは禁止です。どうせ貴方もどれかに該当してます^^^
スイーツなどの話はスレ違いなので禁止です。自己満足レスは専門板へどうぞ。
sage進行でマターリ逝きましょう。

4 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:28:35
3 :ノーブランドさん :2006/12/04(月) 15:31:44
.。.・゚☆よくある質問☆.。.・゚
Q.Burberrysって偽物ですか?
A.違います。BurberrysはBURBERRYの旧表記です。
でも、BLACK LABELに旧表記のものはありません。

Q.タグにMADE IN CHINAって書いてあります。偽物ですか?
A.ライセンス品の可能性が高いです。ライセンス品であれば偽物ではありません。

Q.ノバチェック=バーバリーチェックですよね?
A.違います。ノバチェックとは、ライトベージュの特定のチェックのみを指しています。
タータンチェック=バーバリーでもないので注意して下さい。

Q.ボントレってなんですか?
A.ボントレとはボンディングトレンチの略。
ボンディングトレンチとは、ポリエステル素材をボンディング(圧着)して
作られた生地を使用して作られているトレンチのこと。
生地が安価で丈夫、浸湿撥水なのが特徴。
ブラレのトレンチは大半がボンディング生地である。

5 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:29:06
.。.・゚☆公式サイト☆.。.・゚
◆BURBERRY BLACK LABEL
http://www.burberry-blacklabel.com/

.。.・゚☆関連サイト☆.。.・゚
◆BURBERRY BLUE LABEL
http://www.burberry-bluelabel.com/
◆Burberry
http://www.burberry.com/
◆Shop Burberry Fashions USA
http://www.burberryusaonline.com/

http://jbbs.livedoor.jp/music/15995/

6 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:31:55
前スレによる結論

全身コーディは止めましょう。
コンバースオールスターはダメダメ。
余裕があればプローサムかロンドンを。
物によってはいい物もある。

7 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:11:12
>>1


8 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:11:42
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:16:17
だろうね厨うぜえ!

10 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:17:35
ブラレなんてダサくて着れません><

11 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:05:06
ファクトタムだろうね

12 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:31:18
よくブラレなんか着られるな。
チェック柄とかモノグラム柄とかって、自分から「私の服は安物ですよ、みんな笑ってください」ってアピールしてるようなもんじゃねーか

13 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:32:56
>>12
( ´,_ゝ`)プッ

14 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:34:20
ブラレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:35:25
ブラレ(笑)

16 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:30:17
今時(笑)なんて使ってる奴久々に見たwwwww

17 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:32:12
ここに気づかず誰かが新スレ立てて重複すると見た
俺も今、たまたまこのスレが浮上してて気づいた。

18 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:33:10

俺は167しかないイケメンだけど、もしフツメンになるかわり180になれるって言われても嫌だな。
155になるかわり超イケメンになるのも嫌だ。



19 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:33:11
>>12
てんぱってんなお前w

20 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:33:48
>>18
うわ・・・小せぇ・・・

21 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:35:03
>>18
ま た お ま え か


22 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:36:39
日本企画wwwww

23 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:38:23
>>22
お前チョソっぽいなwwwww

24 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:44:02
綿のロングトレンチ以外は糞

25 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:46:28
>18
わかる
俺も172だが又自分に生まれて来たい

26 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:48:07
162ですけど、呼びました?

27 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:50:31
>>26
全然良いじゃん。
167でイケメンとか自負してる基地外より全然いいよw

28 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:50:43
>>1の大バカ

BURBERRY BLACK LABEL ってのをスレタイに入れないから、ブラレスレがないと思った誰かが立てちまったジャマイカ
【201・209】BURBERRY BLACK LABEL 50【E233】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166010401/

最高に(・∀・)イイ!! スレタイなんだが…

29 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:51:15
>>25
( ´,_ゝ`)プッ
レスアンくらいまともに付けろやカスw

30 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:52:30
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166010401/ 本スレ

31 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:54:36
>>25
勝手に汁!!

ところで>>1
分かりにくいスレタイで立てるな。重複の素になるだろ!!
【    】BURBERRY BLACK LABEL XX【    】ってスレタイにしろよ!!
今までほとんどがこのパターンだったんだから。

32 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:55:50
>>30の言うとおりだ。
【201・209】BURBERRY BLACK LABEL 50【E233】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166010401/
を本スレにしよう。



33 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:57:13
チビはダメだよ。デカもだめ

34 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:00:55
こっちでいいよ。



35 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:01:17
だめ

36 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:02:02
ピザじゃないからいいもん。

37 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:02:49
チビはだめ、デカもだめ、ピザもだめ、ガリもだめ。

38 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:04:00
誘導 本スレはこちらです。
【201・209】BURBERRY BLACK LABEL 50【E233】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166010401/


39 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:06:10
スレタイは分かりにくいしテンプレは貼らないし
1は最悪だな

40 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:08:23
誘導 本スレはこちらです。
【201・209】BURBERRY BLACK LABEL 50【E233】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166010401/

>>1=オカマルコリーニ!?のがちゃんとしたスレを立ててる

41 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:09:41
重複

【女を惚れさせる】ブラックレーベル50【黒魔術】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165991043/



分かりにくいスレタイで立てっからこんな事になるんだよ怒怒怒怒
>>1のアホ

42 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:10:01
ブラレスレもファ板追放か

43 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:10:44
先にたったこっちが本スレ。

44 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:10:52
ブラレスレの伝統に則りこちらが本スレです。夜露死苦!!


【201・209】BURBERRY BLACK LABEL 50【E233】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166010401/




45 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:11:48
>>43
ヴァーカ!!
こんな糞スレみんな見つけられないで本スレに逝くわ

46 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:12:21
先に立った以上こっちだよな
じゃないと過疎化して荒れるだけ

47 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:12:23
重複

【女を惚れさせる】ブラックレーベル50【黒魔術】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165991043/




48 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:12:37
本スレはこっちです。

49 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:12:44
>>18
ホビット族の方でしょうか?

50 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:14:33
名前変えるのは駄目って以前散々言われてたのにまたやらかしたのか・・・・

51 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:14:56
後からスレ立てた奴が1人で必死に誘導工作してるなw


52 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:15:47
>>1
名前変えるのは駄目って以前散々言われてたのにまたやらかしたのか・・・・
名前変えるのは駄目って以前散々言われてたのにまたやらかしたのか・・・・
名前変えるのは駄目って以前散々言われてたのにまたやらかしたのか・・・・
名前変えるのは駄目って以前散々言われてたのにまたやらかしたのか・・・・
名前変えるのは駄目って以前散々言われてたのにまたやらかしたのか・・・・
名前変えるのは駄目って以前散々言われてたのにまたやらかしたのか・・・・


テンプレはどうした?
>>1はロクにスレも立てられない糞ヲタwww

53 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:18:19
.。.・゚☆BURBERRY BLACK LABELの説明☆.。.・゚
BURBERRY BLACK LABELはBURBERRY社のライセンスを受けて
三陽商会が企画・生産するオッサンとデブとヒッキー、オタクを対象としたブランドです。

.。.・゚☆注意事項☆.。.・゚
BURBERRY BLACK LABELはBURBERRY社の正式なライセンスを受けて生産されています。
金払ってる以上BURBERRYの偽物ではありませんが劣化コピーといわれても仕方ない物なのは事実です
他ブランド(特にアクアスUK、ポールスミス)との比較は荒れる原因となるので禁止です。
つか比較したら負けるだけだから悲しいから。悲しくなるからするなボケ

54 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:19:57
>>1ってどうせ実際はブラレに興味ない愉快犯だろ?氏ね

55 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:20:18
ブラレ49で大丈夫だったんだからこれでいこうぜ

56 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:20:33
わかりやすさが一番。
前スレのブラレ49が例外だっただけで、基本的にBURBERRYBLACKLABELは変えるな。
見つけられない人も出て来るんだよ。親切設定が一番だろうに。




57 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:21:32
周りのスレに親切じゃないな
板にも親切じゃないな

58 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:21:54
以前BLACKで検索したら大丈夫だっていったの誰だ?
見つけられなかったぞ>>1の馬鹿

59 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:23:37
>>1のバカ 市ね!!

60 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:23:53
ブラレスレオワタ\(^O^)/

61 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:25:19
先にたったくせに本スレにレス数抜かれてんじゃんwダサw

62 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:25:43
荒れてるからなw

63 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:28:06
>>1
You're fired !!

64 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:28:33
 >>1
 ∧_∧ 重複スレ?スレ住人と組んでボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

     >>1         住人
     ∧_∧      ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`)
    (っΣ⊂≡⊂=⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ (   \
    ( / ̄∪      ∪ ̄\ )


65 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:29:13
むこう荒れ杉でワロスww

66 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:31:24
名前変えたら荒れるの分かってるのに何でわざわざやるかね

67 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:32:12
それだけBURBERRYにスガリタイんだよ
糞オタとかデブとかオッサンとかセンス0だから

68 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:33:40
使えそうなアイテム何がある?

69 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:33:57
「ドラゴンクエスト9 星空の守り人」は任天堂DSで発売決定w

PS3終わったなwww 大敗北確定wwwwwwwwww
PSPは500%負け組ハード確定wwwwwwwww

PS3・PSP買った奴アホすぎwwwぶざまwww 負け組m9(^Д^)プギャー!!


70 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:34:19
最後は裏切るに決まってるだろ、任天堂だから・・

71 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:37:09
あげ

72 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:40:41
もうゲームやってる歳じゃねーだろw
PSだかウイーだか知らんけどガキだな

73 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:42:03
てか、リアルに高校生や大学生なんじゃ?

74 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:44:45
大学生でゲームってww

75 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:44:50
いいなー・・・俺なんてゲーム機はPS2を7年位前に買ったのが最後だわ

76 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:48:04
PS2出たのそんなに前だったか?

77 :ひろゆき:2006/12/13(水) 21:51:39
>>1
You're fired !!

このスレを削除します。


78 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:55:17
来期のモノグラムパンツの柄はマルチカラーモノグラム?ブラックレーベルモノグラム?

79 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:55:49
PS2、確か98年か99年に出たな。その頃はまだ糞ガキでも今は偉そうに町歩いてるんだもんなw

80 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:08:19
まあ、PS系列は殿様商売が祟ったな。
あんな馬鹿みたいな値段設定で売り続けてたら終わるに決まってる。
PS3なんて完全な駄作だろ。今の時代に最低6万も出してゲーム機買う馬鹿なんていない罠。

81 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:50:06
1だけど、せっかく立てたのにこの扱いは酷いと思う!
こうなったら全開ブリで本スレ荒らしてやんよ!!!
でも俺が一着だけ持ってるブラレの商品は貶さないように気をつける。

82 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:54:40
>>81
お前リアルに通報しといてやろうか?
その文章が何よりもの荒らしの証拠だ罠

83 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:56:16
うん、こういう愉快犯は通報してアク禁にさせた方がいいよマジで

84 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:56:26
>>82
その前に重複スレ立てたお前らを通報してやるよ!

85 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:57:47
>荒らしてやんよ!!!
>荒らしてやんよ!!!
>荒らしてやんよ!!!
>荒らしてやんよ!!!
>荒らしてやんよ!!!

こんな田舎弁久々に聞いたw
軽蔑してやんよ!!!w

86 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:59:41
ミンナ!ビクビクしてる>>1=>>81をそんなにいじめてやんな!
おしっこもらしちゃってやんよwwwww

87 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:00:53
ったくどっちが荒らしだかよ!!

88 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:05:59
荒らしだかよ!!
荒らしだかよ!!
荒らしだかよ!!
荒らしだかよ!!

そっちが荒らしだかよw

89 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:06:38
俺向こうのスレに一回も書き込んでないよ。

90 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:07:38
プッ

91 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:07:54
ねぇ、来期のモノグラムパンツは、マルチカラーモノグラム?ブラックレーベルモノグラム?

92 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:08:34
( ´,_ゝ`)プッ向こうの>>107の「重複」再変換したら「じゅうふく」だってw
普通は「ちょうふく」って読むでしょうにw

93 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:13:49
素晴らしく暇人だなw


94 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:16:08
辞書で調べて見たら?w
じゅうふくもちょうふくも一緒だな

95 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:16:13
>>93
お互いにね( ´,_ゝ`)プッ

96 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:17:09
>>94
同じことなのに、いちいち反応する辺り必死さが伺えるね( ´,_ゝ`)プッ

97 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:20:46
覚えたての顔文字「( ´,_ゝ`)プッ 」をふんだんに使用してますw

98 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:22:22
覚えたての顔文字ってwwww"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

99 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:45:08
うわ、ひでえスレ

ブラレ着て喜んでるのは、しょせんこんなクズばっかwwww

100 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:07:33
あげ

101 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:51:44
Game over !!

102 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:20:33
あげあげ

103 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:15:22
あげあげ

104 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:18:10
ほんと、スレの破綻って怖いな・・・

105 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:00:51
あげあげ

106 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:17:10
ほしゅあげ

107 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:53:26
あげるぜ!

108 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:00:16
ほすほすw

109 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:22:26
保守してやるぜ

110 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:29:34
ゲーム=ガキ扱いしてるやつは
中二病ってのがわかった。

111 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:46:16
あげ

実質51スレ目になりました。

112 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:47:07

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166010401/

113 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:56:56
前スレの人

神戸大丸にベルベットダウンのM、L共に売ってたよ。
京阪神地区在住なら参考までに

114 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:59:01
公式にビバ載ってねーYO!

115 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:59:33
栃木なので無理です
代わりに買って送ってくれませんか
お願いします

116 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:02:39
>>113
ありがとうございます。関東在住なので厳しいですね…
しかし、まだ在庫はあるということで安心しました。
因みに私は>>115ではありません。

117 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:33
確かに公式に載せる基準がよくワカンネ
ビバンダムやステッチ載ってないから去年以前のデザイン物は載らないのかと思ったけど、
変なスキーダウンとかは載ってるし

118 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:06:26
フォックスファーも載ってるしな

119 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:07:00
ロゴ入りのジャージはやりすぎよね
今日着てた奴みたけど恥ずかしくないのか
LEEってTシャツみたいな感じ

120 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:08:57
何でもデカロゴや柄が入ってるとダサいよな

121 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:15:57
着てますってアピールする奴は脱ヲタ

122 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:17:43
チヨチヨ

123 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:56:02
ラビットファーニット、ラビットファーパーカー買ってきたお( ^ω^)

124 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:10:34
ヤマダ電機で100ポイント以上当たった奴いる?

125 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:39:32
バルサがアンリ獲り!ロナウジーニョと“夢コンビ”結成だ

126 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:48:17
>>116
さっき仕事休みで店に行ったらベルベットダウン売ってた。
場所は梅田大丸だから買いに行くのは厳しいだろうけど、試着した感想を…因みに身長180でL試着ね。

着丈はビバンダムよりほんの少し長め。それでも身長高い人ならショート丈タイプだと思う。
身幅はビバンダムと全くと言っていいくらい同じでかなりタイト。
ビバンダムのゆいな横ステッチが入ってない分、着たらより細身な感じがした。
あと、他の人も言ってたけど何にでも合いそう。
俺は仕事休みだから当然下はスラックスだったけど、かなり良い感じだったよ。フォーマルにも合わせやすそうだししっかり大事に扱えば重宝すると思う。
俺は去年のビバンダムあるし、今期はシャドー買っちゃったから買えないけど、
シャドー売ってベルベットを買い直そうか考え中w

127 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:51:19
そのロナウジーニョはミランに行きたいみたいだぞ。
セレソンメンバーが多数いる上に、今のマネージメントがレオナルドだから惹かれてるらしい。

128 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:14:33
ァヲ━━━━━チッ!!ァヲゥヲゥヲ━チ…


ア!!ヲ━ヲ━ヲ━ヲ━ヲホホホホホフォ━━━━━━チッ!!…アヲアゥアヲーチ…



アッ!!ヲー(ry

129 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:28:00
やべー…初めてにちゃんでリアル池沼見た…

130 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:32:27
こんなダサいブランド買ってるやついるんだ

131 :神聖オカマルコリーニ:2006/12/19(火) 13:32:56
正統・神聖な神の領域へどうぞ。

132 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:45:49
>>130
ダサ!w

133 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:52:41
>>130は川崎市立中原養護学校から逃げ出した池沼です。
いじめないであげてください。

134 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:50:45
ァヲ━━━━━チッ!!ァヲゥヲゥヲ━チ…


ア!!ヲ━ヲ━ヲ━ヲ━ヲホホホホホフォ━━━━━━チッ!!…アヲアゥアヲーチ…



アッ!!ヲー━ヲ━ヲ━ヲホホホフォ━━━━━━━━━━━チッ!!ァヲゥヲゥヲ━チ…

135 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:17:27
正統あるからこのスレ終わりwww

136 :神聖丘丸純白の天使:2006/12/19(火) 17:42:56
神々のおわす聖なる領域へ。
【黒魔術】は異端です。正義と愛と平和の【神聖】をご利用くださいませ。

137 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:48:30
ったく重複スレ立てんなよ!

138 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:51:06
>>129
いっぱいいるだろ?

139 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:15:32
あげあげ

140 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:22:34
ブラレマジックがきかない女ってどんなん?

141 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:22:49
普通の女

142 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:00:31
あげ

143 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:22:03
あげるよ\(^O^)/

144 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:27:38
あげるお( ^ω^)

145 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:05:54
あげあげ

146 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:10:18
ほすほす

147 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:52:47
あげ

148 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:41:12
age

149 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:42:16
afw

150 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:00:05
これは?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68217030

151 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:10:05
ちょっと質問したいことあるんですけどいいですか?

152 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:29:19
どうぞ

153 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:10:46
weeeeeeeeeeeeeeeeeeee

154 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:06:40
脱オタがどういおうがオタ服だもんな、ここ

155 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:08:20
とオタが申しております

156 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:15:54
warota

157 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:19:43
オサレしてるやつにランキングつけさせたら最下位だもんな

158 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:24:35
とオタが申しております

159 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:27:37
オタ必死
そりゃファ板最下層なことを認められないわな
ここのが本当にかっこいいとおもってるもんw

160 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:28:34
オタには受けたけど女受けは全然しない・・
オタ相手だと晩ばあ、まmふぁ:m・あヴぁ0^mばーばりーーーだだあl、ああぁとかいわれんだけど

161 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:33:10
ここがブラレ本スレ?

162 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:33:26
うん

163 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:34:05
>>160
キモイ奴に限って受ける
顔真っ黒の女子高生なんかにも受けるな
普通の女だとあっそ、でおわり

164 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:39:43
ブラレが女ウケいいってのは、合コンで?

きっと、服以外にホメるとこがなかったのかな。
社交辞令では一番無難だもんな。

顔がよければ、服の話より、休日の予定を聞かれる。
ブラレより、服をチョイスするセンスより、
誰と買いにいくか?(彼女いるかいないか?)を聞かれる。

話題がブラレ(ババリ)に行く時点で、
一応話しはしてるけど、それ以上興味ないですよ。って
言われてるのと一緒。

ブスをほめるとき、バーバリー着てたら褒めるの楽だろ?

165 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:40:53
>>164が良い事言った

166 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:41:35
分かりやすいからとりあえず褒めとけってだけだよな
それをウケが良いとか思ってるのはただのバカだよ

167 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:04:38
わざわざ2ちゃんでブランド批判なんてやってる奴は絶対キモい。

168 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:06:24
( ^ω^)ブラレは女ウケ最高だお
( ^ω^)あのチェック柄を見せるだけで、女の股が濡れ濡れだお
( ^ω^)まさしく神のブランドだお

169 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:20:22
ブラレ最強!女ウケ最強!


バァアァァァァアァァァバリィィィィィィィイイェブラァァァァックルェエエエエエエベルゥゥゥゥゥゥゥゥウウウ!!!!

170 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:22:39
([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<            ([[[[[)<

171 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:38:30
>>159-160、163-166

12時過ぎの連投ワロタ
すげー必死だなw

172 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:59:15
客層クソすぎ

173 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:29:27
ここサイズ3までしかないのが使えない

174 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:38:14
S イタリア リヒテンシュタイン ルクセンブルク モナコ
A フランス イギリス 日本 オーストリア スイス スウェーデン デンマーク
B スペイン ドイツ ベネズエラ 南アフリカ 韓国 オーストラリア ニュージーランド ジャマイカ オランダ トンガ
C アメリカ カナダ ブラジル ボリビア ベラルーシ ロシア ノルウェー チェコ クロアチア ブルガリア
D アルゼンチン パナマ エストニア ラトビア リトアニア インド メキシコ トルコ ウクライナ 
E インドネシア フィリピン 中国 ベトナム イラン ガーナ バーレーン ウズベキスタン トルクメニスタン
F 北朝鮮 モンゴル 

175 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:08:01
店員にギャル男っぽい奴増えた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)