5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

swagger総合スレ34

1 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:50:41
公式サイト ttp://www.swagger-co.com/
イープローズ ttp://zozo.jp/shop/eproze/

2 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:54:04
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

3 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:28:04
3get

4 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 06:33:31
今週はサベージTEE発売かな?

5 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:21:32
チェックカモパーカーやっと出る!また延期したらもう買わね

6 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 10:28:04
このパステルなマッドはスワッガーのコラボなんすか?

http://www.madfoot.jp/store/index.html

7 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:04:27
>>6
お前うざい。氏ね!
前スレやフェノのスレでも聞きまくってるだろ。
店に電話するなり自分で考えろ。

8 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:47:13
>>7
釣られるな。どうせ業者だろ
売れないからスワッガーやフェノの名前だしてるだけ


9 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:53:09
すまん 釣りの意味間違ってた_| ̄|○

10 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:03:20
>>8-9
だっさ

11 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:18:23
今日チェックカモと何でんの?
サベージ今日かな?

12 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:20:45
今更ながら>>1

13 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:30:53
ノースのマウンテンすげぇな
雨でびしょびしょになったのに全然インナー濡れてない
ゴアテックスやっぱすごいよ

14 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:46:20
スワッガーのXLとフェノのXLは同じくらい? フードパーカーで。

15 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:50:58
チェックカモ、年明けに延期。

16 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:43:13
それマジ?

17 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:45:13
なんか生産がおいつかないらしい。一月中旬って店員に電話で聞いた

18 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:49:24
ケンシンってよくスワッガー、フェノとか着てモデルやったり、
自分のブランドもあるっぽいけど、あいつ本職はラッパーだろ?
実力はあるん?

19 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:02:34
http://zozo.jp/_news/2057/2057.html
シャネルでレインボーデニムなんて使ってたっけ?
加工ありでこの値段だと量販の15000円くらいの質だろ
同じ生地のはずがないんだが

20 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:03:05
>>13
何をいまさら

21 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:52:19
ケンシンとY'sのよさがわからない。

22 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:59:56
>>21
少なくともSWAGGERスタッフよりはかっこいい

23 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:08:44
びーぼーいぱーくで準優勝だら・・・そんくらい知っとけかす

24 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:18:44
KENSHINはともかくY'sはかっこいいだろ
同じチビでもKENやジョニーとは…

25 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:25:14
>>22俺は逆です

26 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:44:20
Y'sキモイ
顔が気に入らねー

27 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:03:55
顔だったらSWGスタッフ負けるだろww
MASCとか

28 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:25:14
今日ヤフオクで、スワッガーノースのマウンテン94000円で売れてるね。

29 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:37:12
Y'sの笑顔カワイイとおもうの俺だけww?

30 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:41:41
AJXのブルズカラー買ったんだけど、Wより間違いない。

31 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:46:21
>>30 俺もそれ狙ってる!カラーあわせやすいよね?

32 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:55:07
最近フラッグスタッフは何履いてんの?ジョーダンか?
最近見た人いたらおせーて。

33 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:04:43
>>32たぶんボクサーパンツかトランクスだと思う。
子供の時はブリーフで
赤ちゃんの時はムーニーマンとかオヤスミマンとかじゃん

34 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:06:28
>>31 調子良すぎ、ナンバリングも憧れの23だからな。スラムダンク好きだったオレにはやっぱXは思い入れがデカイ。

35 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:12:38
>>34 定価で狙ってみるわ!

36 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:25:01
やっぱジョーダンかな?
俺最近クリエイティブレクリエイション履いてるけど無しじゃないよね?

37 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:32:53
なんだかんだでAF1白白はいい

38 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:33:01
CRもいいけどオレはボリューム欲しいからAJ派だな。一番履いてるのGreedy Geniusだな。最近の365足限定とバーニーズコラボはかなり良い。

39 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:46:53
ダサコーデピザ=モバオクのYSC

40 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:06:08
http://imepita.jp/20061214/038550


41 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:10:53
>>40 こいつをマンセするのが理解できん

42 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:12:16
>>40
これが理解できないとは…。
かわいそうなやつだぜ。

43 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:24:28
やはりあのピザの人気を決定付けたのはこれでしょ。
http://imepita.jp/20061214/049520


44 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:27:28
>>40
トップスがちと淋しいな

45 :ノーブランドさん :2006/12/14(木) 02:52:13
エアマックス90て履いてる人居る?

46 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 04:45:05
ここだけの話
スタッ◎ュのボロが出る出る
スタッフを騙してRECONというブランド自体の
権限を3人程でシェアしていたはずだったのに
いざフタを開けてみると彼が全部お金を横領。

アカウントをしていた人がスタッ◎ュの調子ずいた態度に
キレ、辞める時彼がその違法で作った書類を見付け
その時周りのみんなが全員騙されている事に気付いた。
店の権限をシェアしているはずだった者は、もう言ったら
騙され続けて早5年くらい? 書類には彼らの名前はなかった。
NYスタッフのほとんどはもう辞めて、NIKEにも彼の悪事バレ
契約はもう崖っぷち。。。。
だから今の段階では、もう彼が騙していたスタッフにお金が
返済出来た所でブランド自体ガタガタになって崩壊するであろう。 

でも今回のこういう事件も彼の名前があまりに有名で
みんなが掲げまくったが為に最初の時点で
うまくマルみ込まれていたのだろう。
こんな大事を起こした有名アーティストはもう価値もくそも無い
気がする、、、のは 僕だけでしょうか?
あまりにヒドいやり方になんかちょっとショックでしたね。
有名ならそれなりに締める所は締めて正々堂々とやってほしい物ですよね、、、、、

っというちょっと真剣な裏話。

ってことで、SWAGGERがRECONを受け持つことになったとか。。。

47 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 04:47:55
あとSWAGGERが蟹江とブランドやるんだってね
なんかやることなすことAPEの真似だな。。。

48 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:26:23
プライド3太めって言うが、クリスタルよりは細いよね?

49 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 09:34:08
来期はどんな感じ?
今期よりはいい?

50 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:14:41
個人的にはくそだね

51 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:35:10
インディゴは太い

52 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:30:32
プライド3のライトは結構細めでいいね

53 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:01:49
イプでるね
とりあえずライトインディゴの30
優先購入するわ

54 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:07:42
>>53
23時に発売されたら一瞬で無くなるんだろうね。
優先購入うらやましいな。

55 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:18:40
今月のオーリーSWAGGER何か載ってた?

56 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:37:13
>>54
捨てアド晒してくれたら優先購入してあげるよ。
初めてだったから優先購入間違って使っちゃった。
おれ既にプライド3買ってるんだよね。

57 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:28:25
静岡にもSWAGGER(BRANCH)できんの??

58 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:46:09
411のオースミ、ケツがパツンパツンできめぇ…

59 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:31:50
サムライでオースミが来てたライム色のフェノのパーカーってどこの別注だっけ??

60 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:33:42
ログ読めばいいだろカス死ね

61 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:35:50
ここのジーンズどうですか?洗濯したら加工落ちてブチ壊されておしまい?

62 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:47:57
swaggerておデブちゃんが多いねー

63 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:15:10
プライド ライトインディゴがホシーイ 30インチ


64 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:15:52
うちの親父がCAVIのジャケNYで買ってきて愛用してるんだが…
珍しく良い物着てるなと思ったら…

65 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:19:29
何故オースミはダイエットしないんですか?


66 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:22:48
キングダム期のブリーチデニム買おうと思うんだけど…どうかな?

67 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:41:00
>>65
食うの我慢できないんだろ

>>66
別にいいじゃん
俺なんか三年くらい前のやつとかも平気で履くよ

68 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:42:36
おれは今更ながらスパイシーデニムが欲しいのだが。持ってる人いかがなもんですかね?

69 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:51:05

インディゴ32あるよ

70 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:04:18
イプでライトインディゴ30、タッチの差で買い逃したぜ!!

71 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:06:54
タッチの差と思ってる奴らが何人もいる

72 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:09:52
優先購入で確保してあるがな。タッチの差だろ、実際1と出た。


73 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:13:24
俺も1と出た
>>68
ライト34ならフォーサイトにあるよ
\16590で

74 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:14:36
キャンセル待ち画面になるという事は、23時にGETしたやつがいるだろうよ

75 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:19:32
>>69>>73
太さとかどーなんですかね?できれば36とかが欲しいかな。

76 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:01:28
やっと仕事終わった、終電ギリギリだ。9:00〜23:50まで肉体労働。いつでも死ねます。

77 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:22:38
スワッガー着てるみんなは自分の事、B-BOYだと思うかい?
俺は彼女にB-BOYと言われ、違和感を感じる。
着方にもよるが、スワッガー着てるとそう見られんのかな?

78 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:34:48
あのやろうBBS消しやがったな!

79 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:36:06
>>77
ブランド立ち上げから2〜3年までは明らかにAPEとか着てるやつがターゲットだったはず

80 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:43:41
>>77 オレはHipHopよりなファッションと自負してる。実際HipHop好きだから着てるからな。

81 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:57:26
>>77 俺は他人からみてBっぽく見られないようにしてる。
だからBBキャップやニューエラは絶対かぶらねぇ

82 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:02:58
>>76
なんて可哀相な奴なんだ…死ぬなよ。

83 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:07:07
>>77
俺もBに見られないように、上デカすぎたり、下太すぎたり、ティンバー履いたりしねーかな。
人にもよるが女って、ちょっと太いと全てBみたく思うから、嫌よねw

84 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:52:47
俺もここのは地味なのしか買ってないな

キャビィって現地だとやすいの?
来年買おうかな

85 :キュベレイ:2006/12/15(金) 02:00:58
俺も皆様と同意県。
Y'sみたいな感じにしてるよ。Bに見られるのは嫌だよな。

86 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:21:56
嫌だってわけじゃないんだけどな
なんか微妙なニュアンスを理解してくれない人ばかりだからな

87 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:21:10
>>85
馬鹿かお前。
Y'sって、もろBっぽいじゃん。

なに着ようが、どう見られようが関係ね〜よ。

88 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:28:49
スワッガーのデニムパンツってボンタンみたい・・・。
なんかシルエットがダサイ。

89 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:00:23
>>88 かわいそうに。間違ってかっちゃったんだね

90 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 09:01:28
>>88 自分のサイジングもまともに把握出来ない結果だねww

91 :キュベレイ:2006/12/15(金) 10:01:32
バカですみません。きをつけます。


92 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:12:46
俺ボンタン大好き!

93 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 10:30:25
俺175だけど、Mの丈とかちょうどよくジャスト目で着れるんだけど、俺より身長低い人とかどーしてんの?
Mでも丈十分長いよなw

94 :キュベレイ:2006/12/15(金) 11:25:45
自分も176ぐらい。Mが素晴らしくいいね。

95 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:46:39
俺は170でM
丈長いっす…
早く来期のSが欲しす

96 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:48:03
おまえらそんなピチピチの着てどーすんだよw
ビーボーイらしからぬな、ビーボーイ以外は着るな

97 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:13:52
ピチピチの着るびーぼーいいっぱいいるよww

98 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:46:53
スワグにベイプスタてありかな?

99 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:53:36
彼女へのプレゼント:26000円
クリスマスの宿泊費:30000円
二人で食べるディナー:15000円
二人で過ごす一日:プライスレス












三か月後の中絶費:300000円

100 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:53:51
あんまりじゃね?

101 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:56:58
177でLかXL

102 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:15:17
オーバーは田舎だけ。

103 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:36:37
しかし身長が175以上とでM着てるやつってどんだけ華奢な体してんだ?
相当肩幅もなくて胸板も薄いひょろひょろなやつなんだろうな。

104 :101:2006/12/15(金) 13:52:32
俺はスウェット類とかTシャツはLが丈ちょうどいい

105 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:53:09
ジャストで着るんならMでちょうどいいじゃん?俺のツレ176で大工やってて筋肉質だけどM着てるし。まぁピザなら無理だろうけど。

106 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:53:34
175ならMじゃねーとブカブカ。オーバーサイズで恵比寿駅来る奴完璧地方乙。Bボーイが今更ダボってるとか恥ずかしいから。

107 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:54:29
ぴちぴちBoyが集うスレはここですか?

108 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:58:33
おまえら今日からP-boyな

109 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:03:32
ピチピチとジャストに着るのとは違うでしょ

110 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:13:37
>>106今オーバーで着てたって別に恥ずかしくはないでしょ。
恥ずかしいからって思ってジャストにしてるんだったらお前自分見失ってるな。
他人や組織に同調しすぎだと思う。別にオーバーで着たってカッコイイ。


111 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:18:39
好きに着るのが一番いいよ

112 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:27:31
今更ジャストで着なきゃダサいとかゆうやつが信じられねぇ w そんなんだからスワグ着てるやつ田舎者とかゆわれんだよ w

113 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:37:13
>>112
誰が田舎者って言ってんの?

114 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:38:15
オーリー、スワッガー載ってないねー。
ムロはフェノ着てたけど。りーすぺくとぅ

115 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:40:45
オーバーでもかっこいいとは思うんだけど
最近上はジャストめが気持ちいい

116 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 14:43:31
ならジャストのやつはJ-boyか
なんか浜田省吾っぽいな

117 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:20:04
wそれか尾崎豊だろ

118 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:44:24
田舎者とかありえねぇだろ? SWGはリアルなBしか着てなくね?

119 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:05:15
じゃあ俺はリアルなBなんだ\(^O^)/
マンセー!

120 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:56:23
先月のサムライの39ページに載ってるジャケットって何ていう名前?
無性に欲しくなってきた

121 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:03:21
ディグれ

122 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:33:27
サイズダウン、サイズダウンってメディアに踊らされすぎ。
ルーズに着ようがジャストに着ようがタイトに着ようが
バランス良ければいいと思う。


そんな俺はジャスト。。。

123 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:40:52
ルーズ(笑)

124 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 17:43:40
そもそもサイズダウンしはじめたのは2、3年前からなんだが・・・今騒いでんのって遅すぎないか?

125 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:00:26
DA PUMPって格好ダサくない?

126 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:11:12
>>118
リアルなBはスワッガーなんて中途半端なブランド着ないだろ


127 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:22:36
やっぱ短ランにボンタンだよな

128 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:23:28
ここはリアルなBではなくリアルなJがきるブランドですよ

129 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:25:48
俺は短ランにジョッパーズ

130 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:35:51
別にB−BOYじゃなくても好きなの着ればいいと思う。

実際、おれはREGGAEが好きでHIP-HOPは聞いてない。
けど、服の大半はSWAGGER。
理由はここの服が何となく自分に合っているような気がする。

そんな感じ







131 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:41:54
ラガーマンはネスタブランド w

132 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:44:36
最近ヒップホップ聞いてないw

133 :キュベレイ:2006/12/15(金) 20:32:52
クラブに毎週行くけどスワッガー着てる人って、余りいない。
(都内のクラブ)

134 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:36:35
いるわけないじゃんw

135 :キュベレイ:2006/12/15(金) 20:37:10
今回411のスナップでスワッガー着てるやつら、みんなカッコ悪い。
もっとカッコイイ人載せなよ。

136 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:40:24
仕方ないじゃん 一年おくれぐらいの流行りおってるブランドだから w

137 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:41:45
>>136
じゃあその追われてる方のブランドは何なの?

138 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:50:31
てか411は昔通りペレペレとかカールカナイとかでやってくれ。今や近所のヤンキーB中学生からギャング少年までプライドデニムに進出してきたよ…

139 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:51:15
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

140 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:54:11
http://mbok.jp/.g2791059/_i?i=25970557&q=swagger%20Levi&c=80
これ欲しいんだけど高い…
100本ってマジ?

141 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:04:33
てか411とか恥ずかしくて買えねぇ w

142 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:05:21
スワッガーてちょい悪ブランドだよね そこが好き

143 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:13:43
某掲示板荒れてるな

144 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:22:46
スポットのニットキャップ買った人いる?

145 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:28:53
プライドのワッペンはずした人いる?

146 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:29:24
プライドデニムってどこかにまだあるのかな。
ところで自分の欲しいサイズが買えなくてサイズ妥協して買った人いる?30インチが人気あったみたいだけど。

147 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:33:08
ボンタン狩り。いや、プライド狩り始めるから覚悟しとけや

148 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:55:46
言ったな〜狩れよww

149 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:55:52
ブート物のPV見てたが蟹江よりファレルの方がオシャレだよな。音楽とかは蟹江のトラックが好きだがファレルがフォーマルに決めた時は逸品だ。

150 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:58:29
そりゃあ蟹江よりファレルだよ

151 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:00:26
パステルが楽しみだよね w

152 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:01:58
スワグも屁のも流行り追従路線だから期待できないっしょ

153 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:04:33
ワッペン取ったよ

154 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:21:25
DVD見てて思った事が最近サウスのファッションもカッコイイな。デムフランチャイズボーイズ、P$Cとかの思いっきたオーバーサイズもカッコイイ。あそこまでのオーバサイズはオレには似合わないが

155 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:34:25
プライド狩りにビビってんじゃねーぞ!

156 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:36:15
SWAGGERだってよWW
ダサッ!WW

157 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:39:03
>>1562chなんかの匿名性の環境でいってんな。
フラッグにいってスタッフに言えや。

158 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:46:25
プライドの上にスカジャン着たらアホ?w
やってみようと思ってる

159 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:47:19
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

160 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:52:21
フラッグ入るのもハズイ w

161 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:56:20
マジレスだけどかっこいいか?

162 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:58:43
てかヤンキーブランドだよね w

163 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:02:46
パクリDQNブランド=スワグ&屁の w

164 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:09:25
お前らフラッグいってスタッフに言えや パクリってどこがだよオリジナルばっかじゃねぇか

165 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:10:48
最近ジャストが気持ちいい おそっw

166 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:12:54
>>160お前なんか周りに見られてないから気にスンナ。



167 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:14:59
お前ら本物のよさがわかんねんだな かわいそっ リアルにスワグ&フェノは世界制覇すると思うよ

168 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:18:32
低学歴の土方やヤンキーの憧れのブランドwwwそれがスワッガーwwww

169 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:22:31
リアルにダサい w

170 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:22:33
てか、土方に謝れ
他の物を持ち込んで批判するとか、どっかの国と変わんねぇよ

171 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:23:43
だいぶ前から脱オタブランドだよ 今更がたがたゆうなや w

172 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:25:15
恵比寿 代官山で唯一女から笑われるブランド w

173 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:26:42
>>170は土方w
分かったから一緒に謝ってくんない?

174 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:26:56
マジレスでどこがいいのか教えてくれよ

175 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:29:03
嫌われイグの一生

176 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:31:42
叩いてるやつへ。

おまいらの好きなブランドを言ってほしいな^^
どうせろくなの着てねぇんだろ。

177 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:32:12
ちょい悪なとこ

178 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:33:03
オオスミって金持ってなかったら童貞だよなwあのクソデブまともにセックス出来んのかよw

179 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:34:34
俺はライトオンだよ

180 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:35:53
ろくなのきてねぇんだろ?ってスワグはどうなんだよ w どこがいいのかはよ教えてや w

181 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:36:28
フラッグの店員で喧嘩強い奴いるのか?

悪そうなカッコだけしてるハッタリ野郎だらけか?

182 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:37:01
君たちにはスルーという選択肢はないのか

183 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:37:37
悪そうなヤツはだいたい友達 w

184 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:41:09
みんなで39ジャイブをやろうよ

185 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:41:21
>>182
スルーという名のバックレだろw逃げの人生ご苦労!!

186 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:43:58
>>1841人じゃ何も出来ないのかよクズ

187 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:46:19
なんでこんな叩くんだよ

188 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:46:51
せーれぶれいっ せーれぶれいっ

189 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:47:39
恵比寿で自身満々にジャストでスワグ着てるやつ 乙 w 笑われてんの気付けよ w

190 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:48:32
あたたたたたたたた

191 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:49:33
( ゚д゚ )

192 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:49:43
マジレスでかっけぇとこ教えて ファンの皆さん

193 :キュベレイ:2006/12/16(土) 00:52:05
スワッガー素晴らしいと思います。
でも全身スワッガーは嫌です。
今更ジュビイナイルでもききますか。



194 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:56:20
全身同じブランドで固めるのはウンコ以外の何物でもない。それはスワグに限らずね。

195 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:58:25
>>180聞くなら自分が先に言えよ。何きてんだ?
>>189確かにイタイ奴はいっぱいいるな。


196 :オースミ:2006/12/16(土) 00:58:27
>>190
この体に北斗神拳は効きません

197 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:59:12
そんなんどうでもええからスワグのどこがいいんか教えてや

198 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:04:52
お前うざい 消えろ SWGの話する場だ 嫌なら消えろ ウゼェ

199 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:08:36
ジルコニア付きニットキャップ買った人いる。何色買ったか教えてください。

200 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:09:32
お前最高 消えるな SWGを貶す場だ 嫌なら消えろ ウゼェ

201 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:09:45
スワッガーは本気でやめたほうがいいよ。
後で後悔するよ。

202 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:10:33
買ったよ!ドドメ色!

203 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:12:38
おまえが後悔だよ。

204 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:14:58
反省はしても後悔はするな。

205 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:15:27
>202はどこの服着てる?

206 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:16:40
たまにはいい事言うなぁー

207 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:19:39
205 スワッガーだよ!

208 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:23:00
酢ワッガーなんて着ないよ



209 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:51:32
いや、まじで他になに着るか教えろよ。
なに?お勧めとかでもいいからさ。

な?な?



全身スワッガーのおれより。

210 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 05:45:42
フェノメノンの方がださい。

211 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 06:08:39
板倉俊之の着こなし、いいよ
肩の力抜けてて

212 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:47:13
板倉俊之だってかっこいいから着てるんだ。似合わなくてもいいよね!

213 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 08:56:26
たいがいここにSWG批判しに来てる奴は、
流行のインポートとかで細身で合わせたりしてんじゃない?
それで自分がswg着なくなったから批判しにくる。
そうだったらすげぇ子供だね。
てかそんな周りの目きにしてるんだったら
どんな服着てもB-BOYって名乗ってる時点で一般人からしたら
いい年して子供なの?って思われてんだから
批判してる奴らはいっその事B-BOY自体卒業したら?

214 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:00:21
どうせ暇人の一人、二人がおもしろげにたたいてるだけだろ
むきになってマジレスすんなよ恥ずかしい

215 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:07:20
俺全身ユニクロ

216 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:12:33
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

217 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:30:46
プライド3 インディゴ30インチ売るよ


218 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:03:28
>>216はそんな方達にイジメられてる人ですよね?

早くハガキ送れ

219 :全日本狂走連盟:2006/12/16(土) 12:04:30
プライド狩り始めます。

220 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:06:10
がんばってね

221 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:06:10
>>218はスワッガー着てる低学歴の土方w

222 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:08:46
IDがないすれで何を言おうが

223 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:20:54
マジで恵比寿 代官山で笑われてるよ w

224 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:21:12
>>218
低学歴、土方をバカにしてるのか?
昼間から人を中傷しか出来ないお前は・・・

225 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:21:58
プライドとか偉そうな名前つけてるけど流行り追従路線だからプライドもくそもないよねw

226 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:23:29
脱ヤンブランド 乙

227 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:23:46
>>218じゃなくて>>221の間違いorz

228 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:30:10
ここのオリジナル路線はどのアイテムなのかマジレスで教えてください

229 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:34:09
スワッガーなんて着るから低学歴の土方が馬鹿にされるんだよwww

230 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:35:39
プライドデニム(笑)

231 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:40:43
プライドはない

232 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:45:56
190:ノーブランドさん :2006/12/16(土) 00:48:32
あたたたたたたたた
196:オースミ :2006/12/16(土) 00:58:27
>>190
この体に北斗神拳は効きません

↑クソワロタwwwww

233 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:49:02
スワッガーって俺が厨房のとき着てたガキブランドか

234 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:54:29
もう叩くのやめて

235 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:21:57
可哀想に一人の奴がいっぱいレスしちゃって
どんだけ暇なんだよ

236 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:26:52
今更なんですが、オクでトランゴ買おうと思っているんだけど、
身長170普通体型の場合はサイズLとXLどっちがいいですかね?

237 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:28:34
XL 最近オーバーサイズが気持ちいい

238 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:31:34
L タイトに着な

239 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:42:17
お前ら流行りがタイトじゃなくなったらまたサイズあげんの?

240 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:47:08
それはない

241 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:50:29
いや多分ずっとジャスト

242 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:13:00
俺はブランドによって使い分けるよ スワグなんかはちょいルーズにしてる インポートはタイトめかな

243 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:17:22
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

244 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:20:26
最後にwつけてるやつウザい
さっきから書き込みすぎ

シネよ

245 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:31:18
wすいません

246 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:41:45
w 怒らないで

247 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:45:01
スワッガー着てる奴は低学歴の土方(笑)

248 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:50:09
スワッガー着てるのはヤンB (爆)

249 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:54:42
>247はあほでイジメられっこだからむきになってるんだと思う。SWG着てる人に虐められたんで名前や住所が解らないためこんな惨めなことをしてるんだと思う。俺が虐めたなら誤るよ。ゴメン。

250 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:04:56
このスレ
話のレベル低すぎ


251 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:08:33
かわいそうに 多分そうだと思ったよ。やめなよ。惨めだよ。

252 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:09:40
土方の人にも謝れよ

253 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:11:00
そうだったんだー。SWGの話再開ー

254 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:12:32
ただのいじめられっこかー 迷惑だよ

255 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:13:26
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

256 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:13:59
CDケースてどんなん?

257 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:16:08
>>255
飽きたツマンネ

258 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:16:48
>255いじめられっこ モヤシ

259 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:19:24
>255 お前の恨みは解るけど母ちゃんに慰めてもらえよ wwww

260 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:21:37
のび太君しつこいとウザいよ


261 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:24:58
お前ら屁のスワグだったらどっちが好き?

262 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:25:30
スワッガー着てる奴は低学歴の土方(笑)

263 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:36:17
模倣犯が紛れ込んでるぞ

264 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:37:31
と低学歴24時間暇人ニートが申しております。うちの子は毎日手がいか臭くて、ってお母さん泣いてるみたいです。

265 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:50:42
>>264 確かにあんたは引きこもり+ニートと流行の最先端行ってるよ。母さん泣かせるなよー
www

266 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:51:31
ごめん >>262でした。

267 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:59:02
>>264秋葉でも言ってろ A−BOY お前のセンスはわかったからよー
いじめられるなら母ちゃんに話してみな A−BOY大志を抱け!!

268 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:00:34
262じゃねえの?

269 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:01:19
スワッガー着てるのも十分オタクくさいヤツいるじゃん w 俺も着るけどフラグに信じられネェやつ結構きてるぞ w

270 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:01:29
そうだ 間違えた ワリィ 泣いちゃったみたい

271 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:02:59
でも少しでもセンスがよくなればいいんじゃない?

272 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:06:04
スワグとオタッキーのコラボ

273 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:07:38
スワッガー着てる奴は低学歴の土方(泣)

274 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:09:10
お母さんいません。

275 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:15:01
もうスルーしる!

276 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:21:06
>>273これしか言えなくなってビビッて泣いてるよ。かわいそうだよ。
ブログだけでも吠えさせてやろうぜww虐められて引きこもってる人の気持ちみんな解れよ

277 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:23:28
だから何で君たちはスルーできないんだ?
いい加減にしろ。お前らも同類だよ

278 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:24:23
スワッガー…着てる…奴…は…低…学歴の…………土方w

279 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:26:03
>>277
よう!低学歴の土方wwwちゃんとチンチン洗ってる?

280 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:26:40
>269 確かにいるな w 特にミスッたピチピチがきついな w

281 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:29:06
サイズ
ピチピチとダボダボ

二択だったらどっち選ぶ?

282 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:33:46
「w」の前にひとつスペースいれてる奴なんなの?
自己主張?

283 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:37:52
服の話しなさいよ

284 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:39:22
ダボダボだな

285 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:45:04
北村一輝

286 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:48:38
はい。
みんなスルーな!!



ココから↓↓は服の話。

287 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 16:55:26
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

288 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:10:38
ジョーダン23買ったぞ!

289 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:15:24
荒らしている奴ってイジメられっ子だろ?


290 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:24:18
ここの掲示板にSWG好きは書き込むのやめよう。
荒らしに荒らすだけ荒らさせて、それ見てっか。


291 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:04:59
モバオクでリーバイスって奴がシャインパーカー出品してるけど、もう発売されたの?

292 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:14:08
>>290その案は満場一致で却下されました


293 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:53:18
スワッガー着てる奴は(ry

294 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:14:31
>290 お前何様?

295 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:39:49
http://www.mbok.jp/_u?u=2224341
これregeだろwwwww

296 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:33:48
キルティングデニム買った奴いる?

297 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 22:59:10
>>296 イラネ、ダセ。サベジハカッタゾ。

298 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:20:29
>>291
それ俺も思った。

299 :ノーブランドさん :2006/12/17(日) 00:48:33
READY OR NOT HERE I COME T-SHIRTSて発売したの?

300 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:02:41
してたよ。

301 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 02:24:04
それスポットのTだよね?かっこいいの?

302 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 07:23:44
ブリンブリンニット・モバイルケース買った人いる?何色買った?

303 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:39:13
ピンクとピンク

304 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:46:04
去年のチェックウールジャケット欲しい

305 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:17:38
>>302
ブリンブリンにはピンクねーぞw?

306 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:18:45
>>304
あれいーよね。
イエローのがいーよね。

307 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:12:49
ナイロンファージャケット買った。シンプルだからプライドに合う。

308 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:15:46
プライド3いがいと合わせにくいから売った

309 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:16:32
プライドは実物ダサいよ

310 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:49:37
プライドいいわ〜。
かなり重宝だわ。

311 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 12:57:15
プライド買った奴は低学歴の土方w

312 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:15:12
>>307 それどこにのってる?雑誌?

313 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:31:01
プライド、かなりいいな。
zozoで買ったから昨日届いたよ。
ワッペンも悪くないし、過去最強だわ。

314 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:46:42
いいよなっプライド!!
ところでみんな1月は何狙ってる?



315 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:52:25
プライド3加工かなりいいよねー。今一番気に入ったよ。

316 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:54:12
クリスタルスタッズデニムを狙ってます。あと今更ダーティデニムがいい。どこでも売り切れてるからなー

317 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:01:51
スワッガーwww

318 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:07:52
>>312
先月号のサムライのP39に載ってたよ
俺は黒買った。裏地はヒョウ柄

319 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:46:14
プライド狩りに気をつけろ!!

320 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:47:43
洗濯しても大丈夫かな?swaggerのデニムって加工強い?

321 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:39:39
SAVAGE T、他のTよりデカくないか?

322 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:48:54
>>318 ありがとう。
これ欲しがった
今度見に行ってみるよ!

323 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:57:06
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

324 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:24:53
プライド3いいね!
何もかもカッコいい!カッコいいんだけど少し前ポケットが浅いかな。
だから120点満点中100点!

325 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:29:36
俺はプライドには全く興味わかなかったわ
なんか俺には派手すぎた

326 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:54:01
俺も

327 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:54:49
自分への褒美にプライド買った。マジで欲しかったから非常に満足。だけど、どうしても欲しい物がもう一つある。それは助清の覆面だw

328 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:02:27
結局インディゴとライトインディゴ
どっちが人気あったんだろうねぇ?

329 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:02:47
プライド、履くと案外派手じゃないよ。平置きだと加工が目立って一度躊躇した。
でも履いて立体的になるからか、加工も自然で意外と似合ってしまった。

330 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:13:05
>>329
その通りだね。

331 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:15:08
ワッペンアーミーニットキャップかっこいいな。

332 :TEST:2006/12/17(日) 18:15:11
              
  _  ∩      
 ( ゚∀゚)彡 反日!反日! 
 (  ⊂彡    
 |  |
 し⌒J
 
   ハングル板・韓国はなぜ反日か?2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1157903754/


333 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:22:00
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

334 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:24:46
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

335 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:31:50
プライド3+シャインパーカー
これは絶対に他人とかぶる率高いな‥‥

336 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:42:22
プライド自演の嵐

337 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:32:50
腕周り激太
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48854362

338 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:08:19
プライド3ほしーけどもうどこにもないかな

339 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:32:09
>>338
取り扱い店に電話で聞いてみ

340 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:11:15
>>333
何度も同じ事言ってくどいし、高学歴で【引きこもり】よりはマシ


341 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:15:45
荒らしてるやつって服の知識ねーよなw スワグバカにすんだったらちょっとはまともな批判しろや カスが

342 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:15:51
340は低学歴の土方w

343 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:18:25
>>338>>339
もし奇跡的にあったとしても34か36だろうな
>>328
ライトじゃね?

344 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:18:49
はあ? つまんねんだよ 土方とか まともな事ゆってみろや

345 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:21:15
ライトはダサい

346 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:27:34
俺はインディゴ買った。ライトは何というか…上手く言えないけど、もったいないというか…悪くはないんだけどね。

347 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:29:44
スワッガー
。°°(^∀^)°°。アーッハッハッハ!!

348 :340:2006/12/17(日) 22:32:46
>>342
普通に違うけど
土方を馬鹿にする前に働きに外に出なよ


349 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:34:00
プライドマンセーしてる奴は業者w

350 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:40:41
荒らしてるカスでてこいや

351 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:43:30
いちいち相手にするなよ
頼むからスルーしてくれ

352 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:43:40
出てきてまともな批判してみろや つまらんのじゃ

353 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:48:21
>>349
買えなかったんだね。かわいそうに。
俺はライトの方が全然いいと思ったよ。

354 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:01:39
俺もライトだな。
まっどっちもカッコイイけど。

355 :340:2006/12/17(日) 23:02:49
2chってやっぱり苦手
$WG好きな人達だけの書き込みがいい
他人の事を馬鹿にしてないで、自分の欲しい洋服とか夢の為に頑張って働きましょうゞ
余計な書き込みしてすいませんでした
オヤスミ


356 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:30:53
余計だと思うなら何で書き込むのだろう

357 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:48:40
↑オマエ、ココロセマイナW


358 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:52:16
スワッガー着てる奴は単細胞の土方w

359 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:53:22
荒らしてるやつはどうせおかんがかってきたfukudaro

360 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:56:00
インディゴ買った奴は土方w
ライト買った奴はオタッキーw
プライドwスワッガーw

361 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:56:14
ここの荒らしは下手くそ 荒らせてないw

362 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:03:09
>360 プライドってどんなデニムかいってみ

363 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:03:59
なんだかね。。。せっかくスルーでいい流れになった
と思ったら340が相手にするから・・・

マジ相手にするな!!

364 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:09:18
プライド以外バカにしないって事はスワグの事しらねんだろw リアルにオタクかw

365 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:11:01
I'll never give up
Fuck You!!

366 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:17:01
ガンガン相手したろーぜ こいつマジ服の事なんもしらねーよw

367 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:24:43
ナイロンファージャケットって生地厚め?

368 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:40:28
厚め。以上

369 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:42:40
スワッガーはリアルクソブランドw

370 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:45:09
>>368 サンクス

371 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:47:45
デブリン御用達ブランドw

372 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:48:55
ナイロンファーは一応中綿入ってるけど防寒性はそんな高くないと思う

373 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:02:21
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

374 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:17:03
ワッペンニットキャップかっこいい

375 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:51:50
>>372 防寒性あんまないのかぁ。
残念だけどあのデザインが好き
どうしようか悩む

376 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 08:58:03
G.F.KのBack Like ThatのPV見たヤツいる?前から気になってたんだがto be continued...って続きがあるのか?またNe-Yoとやってくれんのかな

377 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:22:35
スワッガー着てる奴は低(ry

378 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:57:32
>>375
北の方じゃないならインナー着込めば冬も一応大丈夫と思われ
俺も買ったけどファー取り外せるし、前開けてると裏地チラ見せできて色んな着方できるから便利だと思うよ。

379 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:12:54
>>376
すれ違う
消えろ

380 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:27:58
スワグ着てる人はヤンBばっかだからしらないよw

381 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:16:17
スワッガー着てる奴は人生の負け組でFAだろ
これ以上こんなスレ荒らしてやんなよ


382 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:22:25
スワッガー着てる奴は人生敗北者(笑)

383 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:36:18
じゃあ勝ち組様は何きんの?w

384 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:51:22
なんで馬鹿は馬鹿をいつまでも相手にすんだよ
>>383とか構うなよ。お前も詩ね


385 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:19:35
間違いねぇ!!!!

馬鹿の相手してねーでスルーしろ

386 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:23:55
スルー=逃げの弱虫人生w

387 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:25:49
まあ馬鹿だからしゃーないわな
馬鹿に構う馬鹿に構うのも終いにしようぜ

388 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:29:12
ネットでしか調子に乗れないゴミが偉そうに仕切ってんじゃねぇよ

389 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:30:32

お前もなw

390 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:35:14
http://www.youtube.com/watch?v=bXTh6R0iu58

391 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:53:55
>>378 ありがと。
買ってみることにするよ!

392 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:06:37
>>389は喧嘩も出来ないクズw

393 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:24:53
早く来期がきてほしい

394 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:33:00
来期は最悪じゃないか? 買う物ねーよ

395 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:37:52
買いたいアイテムがないクソブランドSWAGGER
買うのはヤンBか低能のドカタだけか…

396 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:43:39
>>394 そうなの?
なんかショックだ
今期と比べてどう?

397 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:51:09
来期は確実に昔からのファンは買わないだろネタ切れ感がある 簡単にいえば来期は焼き増しだな

398 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:53:52
焼き直しじゃね

399 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:14:00
フェノも今期の延長みたいな感じだし正直買う物ないかも・・・

400 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:43:31
でもデニムはかっけぇのあた

401 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:44:30
社員パーカって何色展開?

402 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:56:54
3色
黒 白 ライムグリーン

403 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:07:52
発売って一月3週?

404 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:23:27
>>400あったな、ショーツも来期は力入れてるみたいだった。

405 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:31:25
オタカラ柄とか10DEEPっぽいよね

406 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:45:44
それ俺も思ってた
まんまでしかもかっこわるい

407 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:24:57
欲しいと思ったのミックスステッチくらい。てかあのパッチもださい。フェノもいぃのなかったなぁ〜

408 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:25:00
スワッガー着てる奴は低学歴のドカチン[笑]W

409 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:51:55
根性無しの逃げ逃げ君が着るブランド
それがスワッガーw

410 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:56:58
スワッガーは好きだけどフェノは好きになれないな。

411 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:02:18
アフガンストールとか巻いたりしている人とかいる?

412 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:02:29
フェノはモロパクリだしな

413 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:21:00
大隅みたいなクソデブはブランドやるな

414 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:25:37
フェノメノン?
わかったからダイエットしろよw

415 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:55:21
クリスタルスタッズデニムって色落ち加工は
どんな感じ?

416 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:13:41
ここのTシャツは自分にはMでは小さいがLを一回洗濯するとちょうどよくなる。
なんかもったいない気がする。
てかほんと生地薄くなったよね…

417 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:37:55
>>416
洗うと縮むか?
乾燥機にかけてんの?
俺はいくら気使って洗っても若干伸びちゃうw

418 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:44:45
裏返しにして手洗いモードで洗いポールに半分に畳んで干せば伸びない ハンガーで干したりするとここのTは二回ぐらいで伸びAになる

419 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:50:53
みんなそこまでしてんの? 俺なんか首ガンガンに伸びもきにしないw

420 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:51:35
恵比寿にあるSWAGGERって駅から大体
徒歩何分ぐらいの位置にありますかね?

421 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:56:32
5〜10分ぐらい。

422 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:19:23
>>421
サンクスです

423 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:45:43
>>419
気にしろよw
首ベロンベロンならおかしいだろw

424 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:24:03
>>417 裏返してネットにいれて首のとこ輪ゴムでしばって肩幅の広いごつめのハンガーにかけてほしてる。
俺の場合それで着てみたら縮んでるよ。
あと塩分が関係ある。

425 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:55:05
二年ははTシャツ買ってないんだけど今は生地うすいの?

426 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:00:51
前(goodday期くらい)の生地の70%くらいの厚さ

427 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:00:45
生地薄くはなってるけど、スベスベサラサラで着てて
気持ちくねぇ?俺は今の生地嫌いじゃないな

428 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:11:19
たしかに生地は厚さだけじゃないからね。
ぜんぜん悪い生地では無い。
ただ厚さの面では薄いなって話。


429 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:22:43
確かに布地素材そこまで悪くないよね メイドインチナだけど

430 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:25:43
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

431 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:26:36
KENさんの身長何センチくらい?

432 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:29:43
>>431
168だよ

433 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:30:52
ジャストめでデニム履いてる奴は、今月のサムライのムロぐらいの太さで履いてんのか?

434 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:42:37
よくジャストいうけど普通のやつからしたらまだ大き目らしいぞ

435 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:47:07
>>431 なるほど おれより5センチ大きいね

436 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:54:26
同士(笑)

437 :425:2006/12/18(月) 23:09:16
うーん、6800円出させるなら前までのヘビーな生地がいいなぁ
最近店にすら行ってないから今度どんなもんか見に行くか

438 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:34:05
swagger数年着てるがTシャツだけは買った事ない。良いデザインがないからな。ポロシャツは良いがな

439 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:52:32
>>437
7140円ですが?

440 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:57:59
税抜きで書いただけだろアホか

441 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:09:31
>>440
熱くなるなって土方が

442 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:11:44
どーして税抜きで書いたんだろ?
てかみんな、今年ヘビロテしてるアウターは何?

443 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:20:41
H&M

444 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:20:43
マウンテン。
そろそろ寒さがきつくなってきたが

445 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:31:47
>>442
アーミーレザー

446 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:34:25
土方はドカジャンでも着てろやw

447 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:48:17
>>442
トランゴ・今期スタジャンかな
去年のフライトも着てるわ

448 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:46:24
去年のパーカーと今年の、サイズに違いある?
今年はMなんだが。


449 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 10:09:32
うーん、カタログTが来ない。いつもこんなに遅かったっけ?

450 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:14:14
マウンテン+パーカー。
高いアウターかえねぇ。

451 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:07:39
>>450 ジップで連結したりしてる?
パーカーだけじゃそろそろ寒くない?

452 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:49:10
トランゴ

453 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:12:41
スワッガー着てる奴は中卒の童貞w

454 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:35:51
>>453
じゃ、君は?

スワッガー着てる俺は大卒で
経験は人数覚えてない位いる。
ついでに言うと月手取り34万

それでもオレは中卒童貞?
笑わせてくれるw


455 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:44:05
>>454
スルーしろアホ

456 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:48:01
>>454 相手にした時点で中卒と同類。

457 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:07:01
誰かSAVAGE T買った?

458 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:13:21
>>454
むしろ一番キモイ

459 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:57:28
>>454
手取り34?だから何?
俺は手取りで月170だよ。まぁ褒められた仕事じゃないがな。

460 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:02:00
170円なら誉められた仕事ではないな!

461 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:08:14
SWAGGERって福袋とかありますかね?

462 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:16:47
>>459金融関係の仕事?

463 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:50:39
>>462
当たり。

464 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:51:52
月にどれだけ使ってるか聞きたいなー。
swaggerは高いから聞いてみたい。狙ったものを一点買いかね?

465 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:47:32
月2〜7。
手取り21の社会人一年目。

466 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:08:13
スワッガー着てる奴はサラ金まみれの犯罪者w

467 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:40:38
リーバイス503のやつが一番かっこいいよ
あれ買えなかったから残念

468 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:20:20
今プライド3の30インチ探してますがどこにもなくて残念。

469 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:31:54
時計をちゃちいと思われた方挙手をお願いしていいですか?

470 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:33:16
この前でたダイバーズウォッチです。連レスすんません

471 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:51:42
>>468
インディゴの30インチならモバオクにでてたよ

472 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:13:20
>471 ありがとう モバよりヤフオクで多少安くありました。やはり倍額近いです。


473 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:14:41
並ばないと買えないよー かなりの人気商品だよ

474 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:14:31
プライドのバックポケットに付いてるタグなんだけど、これはゴムか?それが剥がれてきたんだけど、そういうもんなの?

475 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:21:16
>>474
パチモン買っちゃったねwご愁傷様、土方。

476 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:35:44
土方は偽物が似合うw

477 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:42:17
さすがにパチは早いしパチ作るほどのもんじゃない

478 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:34:13
>>474 そんなもんだと思うよ。
加工とかの影響だと思うし俺もシャインデニム買ったときになってた気がする。
プライドはまだとりにいってないからわからんが

479 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:52:02
あ、黄緑のタグか。
特有の表面ゴム加工は、ダメージデニム作成工程中に剥がれるみたいじゃない?
個々で差はあるかと思うけど。

480 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:22:34
>>474 社員もってるけどあれは頑丈ではがれないって普通

481 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:08:44
>>480 間違えた。
今見たらシャインのやつはほつれててはげた感じになってたのはビッグピクチャーのブリーチだったわ。

482 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 09:26:48
>>481
表面のゴムは普通にはがれてくるよ、ていうかスワッガーでパチなんて見たことない。
初期のスタジャンならあるかもしれんがな。

483 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:44:21
プライド3が初めてかったSWGのデニムだったんだけどそもそもこんな太いもんなの?
30なのにケツ周りやもも周りすげーでかく感じる…


484 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:45:30
スワグのパチなんて作っても売れねーからつくるわけねーだろw

485 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:48:07
楽天市場にスワッガー取り扱っている店発見したけど、
定価よりも高いしあまり売れてなさそう。
やっぱりパチかな?

486 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:58:10
今日千鳥売ってたよ!思ったよりダサかったからパス!社員にするわ。

487 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:17:49
>>485定価より高い理由書いてあるだろーに。
転売と同じ仕組み。

488 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:49:40
>>486
どーぞ氏んでください★

489 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:46:00
http://auok.jp/.m2a2bc2/_i?i=75901527

490 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:02:08
>>489ワロタ

491 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:15:19
>>489
クソワロタ

492 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:33:12
>>489
誰だ勝手に載せやがって
かなりお得だろ?
買えバカヤローども

493 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:07:17
久々に面白いキャラが登場した、がんばれ!!

494 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:23:18
マクマードのブラックやっと出てきたかと思ったらサイズが…

495 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:43:37
>>489
どこがおもしろいか分かんないから、教えてください

496 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:27:27
アメ車乗ってる奴いる?

497 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:31:08
>>496
黙れよクソウエッサイ
亀田の試合見とけよ

498 :まさ:2006/12/20(水) 21:13:04
アメ車のってるよ!! 300c

499 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:18:00
>>498
カッコイイね!

500 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:19:43
500

501 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:39:06
質問ですけど、グラデーションデニムと同じようなシルエットのデニムって他にありますか?あれくらいの細さのデニムを探しててですね。。

502 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:42:22
サムライ1月号P161のKENがはいているデニムのサイズわかる人いますか?

503 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:07:28
38

504 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:21:20
グラデーションデニムはわたりとケツがバカでかいよ

505 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:19:32
>>502
あんたスワッガー知らないのw?

506 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:16:12
パラレルデニムってもうでました?
            いつ出ます?

507 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:44:13
今日

24kの黒金でる

508 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:08:59
>>505 ニットやTシャツなら買った事はありますが、スワッガーのデニムとか買った事ないんです…(´ω`)
KENがはいていたサイズは本当に38ですか?

509 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:26:47
あのKENのサイズださくない?
チビデブって感じぃ〜。

510 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:30:18
>>508マジレスすると38はswgで展開してないよ。
たぶん32か34ってとこだと思う。

>>509俺もダサいと思った。
結構腰履きしてるしヴィンテージわたり太いからすげぇシルエット悪い。
JKTの裾リブがきつくてウエスト辺りが締まってるのにパンツ太いとダメだね。
なんか雪だるまみたい。

511 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:32:07
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1166441083/
GARNIスレ

512 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 08:55:09
>>502
たぶん36。
KENと同じくらいの背で32と34持ってるけどあんなに太くはならない。

513 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:25:34
黒金マジみたいね!
結構並んでる。

514 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:26:42
>>508です。
みなさん、教えてくれてありがとうッス。
参考になりました。
今度バイト代はいったら買いにいきます。
スワッガーのデニムは太いんですね

515 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:29:11
177の俺には32がベスト

516 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:38:11
KENの身長なら30くらいじゃないとキツイ。
てか30でもわたりは太い。

517 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:21:12
今月のサムライのケンはまじカッケーじゃんか!
全身のサイジング、シルエット抜群にいいな。
理想だわ。

518 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:08:44
ネタ乙

519 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:09:54
侍ジーマも微妙だったね!立ち方の問題かな?
上だけ異様にごつく見える。
まぁケンよりはましだけど。

520 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:33:05
あの背で社員の黒Mきてるから

521 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:22:05
まぁサイジングは人それぞれでしょ。
それ系の話するとキリないし。

522 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:46:32
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

523 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:47:13
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

524 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:14:00
やっぱ32でも太いな…

ちなみに175,65で

525 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:24:41
太いならもう一本買えよ ぐだぐだうるせーんだよ

526 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:36:07
>>524
そんぐらいの体型なら32ちょうどよくないか?
なら30履くか、違うブランド買えや。

527 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:43:26
誰か千鳥買った人いる?

528 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 16:50:24
マックダディのなら買った

529 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:42:03
>>524 同じくらいの体型で34で良い感じなんだが

530 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:53:26
リアルにピチピチではきてーんじゃね?w

531 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:11:58
身長170がウエスト34のデニムはいた場合、どんな感じになりますか?
結構ルーズな感じですかね?

532 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:36:32
試着しろ ぼけ

533 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:36:57
>>531 体型にもよる。体重何キロ?

534 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:39:50
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

535 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:56:00
>>533 体重60です。

536 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:03:16
今更なんですが、マウンテンのカーキまだ売ってますかね?
明日にでも電話しようと思っているんですが。

537 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:45:43
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

538 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:55:14
>>536
んなら黙って電話しろ
ここで聞いても意味ないっつの
氏ねボケ

539 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:57:42
>>531
黙って試着しろ
氏ねボケ

540 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:11:31
お前ら電話すんの恥ずかしいのか

541 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:15:49
連続で書き込むなよ

542 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:18:10
電話もかけられないってどんだけ甘い環境で育ったんだよ…

543 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:28:24
電話すんの 恥ずかしいよ だって・・・

544 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:25:41
スワッガー着てる奴はエセBボーイw

545 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:44:21
みんなTシャツは何枚ぐらいで着回してる?
今年のTなら何着てる?

546 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:50:26
>>545
俺はよく着るのは7枚ぐらいかな
TKNYとかコインとかマイターンとか着てる

547 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:08:34
>>535
170の60なら30インチでもデカイくらいじゃないかな?

548 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:17:04
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

549 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:21:51
社員パーカってフードの部分は何にもなってないの?

550 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:01:31
もう年末だねぇ。
ということで、今年買ったアイテムの数言っていこうぜー。

んじゃおれから。

アウター×2
Tシャツ×5
パンツ×3
その他5

サイズダウンの為ほとんど売るつもりだけど。

551 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:10:20
去年
ゴッサム、ヤッキン
今年
マウンテン、トランゴ、アコンカグア、スウェットパンツ



552 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:14:55
マクマードに4万で即決申し込んでる奴がいる・・・
五万入れちゃおうかな・・・

553 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:19:56
>>552
転売じゃね?

554 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:34:14
マクマードMサイズ持っている俺は神…

555 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:37:09
Mでもデカくね?

556 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:45:12
いやMはでかくないだろ
君がチビガリなんじゃね?


557 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:52:43
千鳥パーカーって今週入荷じゃないよね?

558 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:07:04
>>552
でもXXLじゃね?

559 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:24:24
千鳥ビミョーだな

560 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:56:16
今年一番の商品はなんだった?

561 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:42:53
cavi

562 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:00:48
caviは確かにほしい

563 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:19:40
今期はなんだかんだ言ってcavi*swgコラボとレオパードパーカが一番よかったんじゃねーの?みんなのNo.1はなんだ??

564 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:32:23
>>563
プライド3

565 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:25:09
>>556
US企画だって知ってるか?

566 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:16:13
ガチでチビガリだよw

567 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 10:55:18
俺はレオパードのナイロンジャケかな

568 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:25:16
スワッガー着てる奴は人間のクズw

569 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:50:49
お前はホント叩くのが好きだなw
   ___
  /_ノヽ_\
`o゚((●))((●)゚o
ミ_⌒(_人_)⌒ヽ_ プギャァァァァァァ
γ))) |r--|  γ)))
|  ∩| || ∩ |
|  ノ`ー-′ | ノ
〉 / 从从  V 从
 /_r――、_r――、
ヽ_(~)~)~))(~(~)~)) バンバン

虐められっ子だもんな!


570 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:30:30
ところでおまいら来期の狙い目デニム何?

571 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:02:12
写真まだ見せてもらってない来期何出るか分かんないや。
どんなの出るの?

572 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:34:47
>>571
ゴールデンウイークのスポットでCRUSHING DENIM2が出るお!

573 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:37:59
プライド3買えなかった奴はスワッガー着る資格の無い負け組w

574 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:41:03
>>572
あっれはヤバいね〜
プライドなんかより全然カッケーと思た

575 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:41:30
マジか!注目かなー。
ライバル増えるかもしんないにも関わらず教えてくれてありがとう。

576 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:06:32
スワッガー着てる奴は真性包茎の童貞w

577 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:22:26
ミックスステッチもよくない?

578 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:34:24
ミックスはないな

579 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:44:50
プライド買えなかった奴がクソデニム漁るそうですw

580 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:59:40
プライド買えなかったやついんの? 何故予約しない?

581 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:01:06
てかプライドて何?


582 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:02:44
フラッグ電話通販可能?

583 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:34:47
CRUSHING DENIM2てバックポケットとどーなってる?

584 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:43:18
もうプライド系の加工はいいにして欲しかった。
また金が…

585 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 18:57:31
>>565
知ってるよw

586 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:00:00
ゴッサムの身幅がデカくないって思う奴は相当背高い奴だな。

587 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:00:59
ミスった、ダサ、、、
ゴッサムじゃねー。

588 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:01:30
ファットステッチもよくね?

589 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:09:37
マクマードのMはでかいんじゃなくて普通
Lから大きめ

590 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:16:10
スワッガー着てる奴はサイズキチガイw

591 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:42:30
CRUSHING DENIM2ってマジで出るの?
何円?

592 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:52:25
スワッガー着てる奴は低学歴のクズw

593 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:15:39
>>591
確か31290円だったかな?
キングダムのクラッシングと値段同じ

594 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:57:44
>>589
自分の身長体重と着てるマクマードのサイズ言えよ 話はそれからだ

595 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:10:37
180
72


もう少し体重あるならXLでも

596 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:08:58
ネオンダウンって何色あんの?

597 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:24:04
千鳥発売予定より
早くなったのか?

598 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:35:16
>>595
ちょwその体形でLで済むならマクマード十分でかいじゃんww

599 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:46:51
おかしいな・・・カタログTがまだ届かない。
俺だけ?

600 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 02:35:33
>>599
お前だけw
もうとっくに届いてるし
ご愁傷様ですw

601 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 04:21:09
みんな今の時期 アウターはなに着てるの?

602 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 05:15:05
ma-1 moutain nylonjacket

603 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 07:33:03
俺、ユナイテッドアローズのPコートwww
使いようによっては全然合うよ、ジャケットスタイル

604 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 08:22:28
スタジャン・トランゴ・ウールチェックダウン

605 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 09:44:44
#23再販に並んでるヤツおる?

606 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:12:57
>>602
偉そうに英語で書いたのにスペル間違ってるよ。
マウテインって何だよ?(笑)

607 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:35:30
ルーペがSWGのGUCCIパロのスウェット着とる。

608 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 18:49:22
みなさんはダイバーズウォッチを使っている?

609 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:06:55
>>599
俺も届かない…………

610 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:06:24
ダイバーズウォッチって腕周りの長さ調節出来ないでしょ?

611 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:45:06
今更イエローステッチ欲しいんだけど
相場っていくらくらい?

612 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:52:09
マウンテンのカーキって合わせてにくいよね?

613 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:55:58
そんな事ないんじゃね

614 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:03:34
>>621
ビックカメラとかで525円だしたら調節ばしとくれるよ。

615 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:00:08
みんなの今年のNO.1Tシャツは何?

616 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:06:01
TKNY

617 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:06:32
>>615
SAVAGEかな

618 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:37:58
社員

619 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:02:08
caviコラボ

620 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:43:10
イエッサーか社員

621 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 06:50:04
tknyコイン

622 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 07:06:49
615
マイターン。買えなかっただけに余計ほしい

623 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:34:53
スワッガー着てる奴は低学歴のドカチン

624 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 14:01:51
↑お前は何の役にも立たない高学歴のヒキニート

625 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:18:56
ツマン値

626 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:25:36
やっぱSHINEとTKNY人気だね。
みんなは去年のTで着てるやつある?

627 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:33:39
来期のTKNYよりこの前のやつのほうが好きなのは俺だけ?

628 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:12:22
来期また出んの?

629 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:26:04
でるよーTKNYのロゴがタイダイのやつ

630 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:20:32
来期って社員以外でよさげなパーカー出る?

631 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:49:18
社員って来期だっけ?

632 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:26:52
シャインは今期のスポットだろ。

633 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:14:43
スポットって販売店決まってんだっけ?

634 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:16:05
>>633普通に全国販売

635 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:18:23
PRODUCTってブランドswaのデザインパクってね?

636 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:23:04
誰かモバゲのリンク貼って

637 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:21:26
http://mbga.jp/AFmbb.DlHg197d12/

638 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:17:54
身幅と着丈、最低どれくらいの長さの差あれば、見た目のバランス的に変にならないかな?
スワッガーのLのTをMの着丈ぐらいに丈上げしようかと思ってて。
誰か詳しい人とか実際やった時ある人いたら、教えて下さい。

639 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:15:35
>>606

640 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:16:51
>>635つうか俺は毎週SAMURAI買ってるんだけど
どれが欲しいかじゃなくてパクリあいが興味深くて見てるだけだ。

641 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:35:56
>>640
毎月なw

642 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:37:56
>>638
身幅と着丈が同じ長さになると変になるお
あまり着丈上げ過ぎてもダメだお

643 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:04:39
みんなは指輪や時計どんなのしてる?

644 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:55:40
結婚指輪とハト時計

645 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:14:53
俺は腹時計

646 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:19:54
みんなTは何枚ぐらいで着回してる?

647 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 09:39:11
4〜6

648 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:12:32
swaggerのTシャツのMをフェノのMと同じくらいのサイズにしてほしい。
フェノのMは良い感じで着れるんだけどな

649 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 10:18:10
>>646
7枚くらいだな

650 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 11:03:39
>>638
俺Tシャツ全部Lだったんだけどほぼ全部Mにリサイズしてもらったよ☆
経験から言って着丈だけ上げるのは絶対止めといたほうが良いかも。
裾がヒラヒラして超ダサいシルエットになるから。
俺は着丈、身幅、肩幅、袖丈、袖幅と全直ししたよ。
一枚1500円。相場は倍以上の金額だと思うよ。
M売り切れでもL買ってベストサイズにできたりするからオススメ。
XL以上をリサイズしたらプリントの位置が下がってヤボったくなるから
オススメはできない。
実際俺のTKNYはXXLからMにしたから腹位置にTKNYってあるしww
あと自分でミシンで、とかはしないほうがいいよ。
カバーロックミシンがないと無理だからちゃんとプロにね★
他になんかあったら聞いてね〜^^



651 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:10:58
>>646社員、24K、TKNY、チェイン、ワン2、マネー、キャビ、7周年、ゴーストフェイス黒金の10枚

652 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 12:37:50
良いセレクトだね〜〜

653 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:22:53
7周年とかいらねぇじゃん。

654 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:43:07
リサイズとか糞みたいなことしないで違うブランド買えよ。ストブラオーバーサイズ(笑)20過ぎて今更カラフルなナイキにキッズ服みたいなパーカwww
プライドデニム(笑)×ノース(笑)マジでファッションじゃねーよ。女から見て一番ガキ臭くてダサい格好だな
金の無駄。女にモテなくて話したことないから、世間の服の事情知らずに自分に惚れてるんだろ。マジで恵比寿〜代官山の笑い者達(笑)正に歩くウンコ。

655 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:49:42
みんなも今更欲しい的なアイテム一つ位はあるよね?
俺は今期のマイターン欲しかった…

656 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:00:38
>>653人それぞれぢゃね?
俺は袖おると$札柄がやばかった。
まあアウターきたらみえないが

657 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 14:23:48
>>650
詳しくありがと。
自分も着丈だけ上げると変になるかな?って心配しててね。
やっぱ全体をリサイズした方がいいんだな。
どれだけ上げればいいかとか詳しく分からないから、MのサイズにしたいからMのT持ってって、これと同じにって言ったら確実だろうね?

658 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:03:03
178 72だかTのLをXLにしようかな。だけどXLは丈が長いから嫌なんだよな。他のとこはいいんだけど

659 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:25:21
公式サイトの在庫=恵比寿のフラッグストアの在庫って事ですか?

660 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:56:27
NYLON HOODED JACKETっ買った人いる?
防寒性あるかな? 意外に安いけど。

661 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:15:03
>>657
そーそー。俺の場合はネットで頼んだから全部何センチか指定して
直してもらったよ^^そん時に「サンプルになるTシャツないですか?」
って聞かれたからやっぱ実際にMサイズ持ってったほうが確実かも☆

662 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:36:06
>>640それだけだったら買うなよ。


663 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:17:17
スワッガー着てる奴は高学歴のおしゃれさんw

664 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:27:04
それは言いすぎww

665 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:44:23
>>661
近くに仕立て屋あるから、M持って行ってみるね!
本当親切に教えてくれてありがと!
助かりました。

666 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:19:43
つか、おすすめ2ちゃんねるってなんだよ!

667 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:49:44
誰かキングダムのアドミラルとチェックウールジャケット、モバ〇クに出して〜〜!

668 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:40:44
スワッガー着てる奴は低学歴の土方w

669 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:59:18
>>665
どういたしまして☆良い感じになるといいね^^

670 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:36:40
スワッガー着てる奴は低学歴のドカチンW

671 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:26:05
高学歴のデカチンだ

672 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:10:13
BetterDays

673 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:37:03
大変です!

忘年会でプライド3に焼き鳥のタレをこぼしちった。
すぐ拭いたけどシミになった。
しかも加工部分。

洗濯機で洗剤使って洗ったら色落ちますよね?

マジレス願います。

674 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:38:02
>>673
時間を元に戻すことだな。

675 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:41:08
タレがいい加工になったじゃん。

676 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:54:12
JEWELZって何年前のモチーフ?

677 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:55:59
おれも自分らしい良いアジになったと思うよ。
別に気にしなくても良いんじゃね?
てか、ライトかインディゴかどっち?

678 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:01:31
>>677
ライトインディゴっす。
結構でかいシミです。

679 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:06:46
>>673どれくらいこぼしたかによるな。
洗濯機はやめた方がいい。
型悪くなるし、生地痛む。手洗いで十分。
手洗いも力入れすぎると洗濯機以上に痛むから危ないけど。
酵素系の洗剤薄めてやってみて取れなかったらあきらめる。
てかドライクリーニング出してみれば?
>>676たしか02年か03年くらいだったとおもう。

680 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:28:05
気になったら洗濯機で洗えばいいでしょ。
そんなダメージ加工がきつい訳じゃないし洗濯機で大丈夫だよ。

681 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:36:40
>>672
おめでとう!!

682 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:13:43
>>679
>>680
アドバイスありがとうございます。
とりあえず軽く手洗いしますわ。

683 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:57:59
明日シャインパーカー

684 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:00:39
スワグの安物デニムなんてガンガン洗濯機いれてるお

685 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:17:45
>>683 明日と想像するだけでちんぽ立ってきたわw

686 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:19:22
千鳥パーカー洗うとどのくらい縮む?

687 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:23:54
今週は入荷なしだよ。

688 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:55:44
明日シャイン出るお
スタッフが言ってたお

689 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 03:16:11
>>676
いつのまにか終わってた2001年くらいのスポーツラインじゃね?

690 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:03:59
シャイン今日?

691 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:46:39
>>690
そうだよ。今フラッグ並んでる。

692 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:05:59
シャイン今日じゃねーよ

693 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:49:16
今日だよ

694 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:59:59
アホか、性格悪いなお前らほんとに。1月の3週目だボケ。

695 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:17:58
>>694
だから、千鳥が発売早まったように、シャインも早まったっつーの
今もう手元にシャインあるもん
黒は即完売だた

696 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:45:06
>>695
ウソつけ!!フラッグに電話して聞いてみろ。ちなみにどこで買ったんだよ

697 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:04:13
このスレの住人は日本語しゃべれ

698 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:11:33
>>696
ウソつけ!!って言っときながら一応気になってる模様・・・

699 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:15:46
やられた!もう騙されぇ!で、どこで買ったんだよ

700 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:31:44
>>699
気になってるしw
アホな土方ばっかだな本当

701 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:54:19
スワッガー着てる奴は単細胞の土方w

702 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:57:24
土方ッティーな俺様がやってきたぞ、お前らPCの前でピコピコやってんじゃねえよ。
今は俺もだがなw

703 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:15:52
プライド3早くほしー!!みんな当然買うよね!?

704 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:17:48
土方の兄ちゃんらによっぽどいじめられて生きてきたんだな・・・
可愛そうに・・・
>>702
あんまこの子らいじめんなよ〜^^
いじめなくても目が合っただけで勝手にビビってると思うけどww
>>701
お外で遊びなさいw

705 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:26:00
>>704はネットでしかほざけないクズw

706 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:28:22
フラッグ少量だけどプライドライトインディゴ再販あり びっくりした

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)