5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKULL】 __スカルジーンズ__【JEANS】  8

1 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:02:19

FABFOUR(公式HP)
ttp://www.fabfour.co.jp/index.html

髑髏___スカルジーンズ___骸骨 6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1144919745/

【SKULL】スカルジーンズ 7【JEANS】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1154442450/l50

2 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:06:53
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:20:16
ライダースやっと出たね〜

4 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:22:22
ファクトタムだろうね

5 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:22:48
ここのジーンズって変態かホモしか履かないようなのばっかだよな

6 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:25:47
商品が色々と充実して来たなぁとか思ったけど…

7 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:36:34
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

8 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:50:28
5010ストレッチブラックが新作で出てたね。
買った奴いる?

9 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:02:19
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺\(^o^)/
そして、バカウヨは全員殉死/(^o^)\
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅\(^o^)/
これが一番だろうね\(^o^)/

10 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:56:09
>>9
金曜日の関係者のかたですか?

11 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:26:31
5507→細身ストレート
5010→極細スリム
5000→太めのストレート
5508→細身ブーツカット
5510→細身ベルボトム

12 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:31:50
>>11
普通のストレートは無いの?

13 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:55:49
5509=普通のストレート

14 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:25:01
5109の間違いだろ

15 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:15:23
ライダースのシルエット、ワラタw
やってくれたなw

16 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 09:31:04
ワラタというよりありゃアパレルブランドのつくるデザインじゃないだろ…


17 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 09:34:54
ここのエンジニアってどう?

18 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 10:51:50
>>16
語るな〜おまえはオスギかピーコか?

19 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:34:52
初スカルに朝鮮しようと思います!
5010xxワンウォッシュを購入予定ですが、どんな感じで色落ちしていきます?
持ってる人いたら、晒して欲しいです。

それと、質問なんですが、キツめで買うべきですか?ジャストで買うべきですか?
ワンウォッシュってどれくらい縮むのか、わかんなくって。


20 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:35:29
色落ちはあんまりよくない
縦が白くならず水色になってく


21 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:15:31
ってか色落ちせん!!
一年近くはいてるのになぁ。限定5508


22 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:33:48
ちょっと見せてくださいよー
ねーねー

23 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:01:50
>>19
将来太るか痩せるかによるな。

24 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:02:35
限定の5508は色落ち早いだろ
俺のは3ヶ月で結構落ちてきたけどな

25 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:38:33
革パン(・∀・*)マダー?

26 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:31:45
5000てリーバイスの501と比べてまだ太い方?

27 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:58:55
5000は50'sの501XXがベースだから結構太いよ

28 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:04:11
>>27
そうなんだ、太すぎだと悩むなぁ
ありがとう

29 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:24:30
そんな君には5109をお薦めする。
太すぎでもなくなく細くもなくで丁度良い。
まぁ、5000と5507の中間って所だな。俺穿いてるけどお薦め。

30 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:51:24
5109のパッチがどうも好きになれない
5000や5507の革パッチの方がカッコイイ

31 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:16:28
生デニムの洗濯後の縮みて約2インチは縮みます?

32 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:27:16
限定5508欲しい

33 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:12:50
何インチ縮むかなんてそんなばかな質問ないだろ
サイズによっても違うし縦、横でも違うしパーツによっても違うし
何より何パーセント縮むかだったらわかるが
同じ生地で30インチのものが洗濯後に2インチ縮むのなら60インチのもの洗濯したら4インチ縮むだろ
バカだろ

34 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:23:05
叩かれちゃったね
落ち込むなよ

ショップで聞いたほうが安心の回答を得られると思うよ。
サンプル置いてるお店もあるし。

35 :55:2006/12/14(木) 14:07:23
>>33
そんな頭悪い文章で人をバカ呼ばわりしたらダメだよ

36 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:11:31
つかサイズのこと言ってるんだろ?
だったらサイズ表記どおりだよ
何インチ縮むとかじゃないだろ


37 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:18:30
ばかだろ

38 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:32:18
店で聞け

39 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 14:37:58
おまえバカだろ

40 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:19:33
>>33が言わんとしてること分かるんだけど
いまだにショップの店員がそういった言い方するから悪いんだよね
縮みがでてパッチ表示のサイズになりますが正確
モデルによってまたは製造ロットによっても縮み率は変わってくるから何インチ縮むとは言えない


41 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:31:13
店に行ってフィッティングするのが一番だよね
公式のサイズデータも参考になるけれど
人それぞれはいた感じとか、はき方とか違うと思うし....


42 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:35:39
でも地方だとそう簡単にフィッティングもできないねー

43 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:46:57
地方の俺は公式のサイズデータと楽天のサイズを比べたりして通販で買いました
届いてから履くまでドキドキもんです

44 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:23:46
お前さん達、脱いだ後はどうしてる?
たたむ?掛ける?

45 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:56:23
部屋着に着替えた後、椅子にかけて御飯食べにいってTV観たりした後
(湿気逃がす為・・・気持ちねw)たたんで引き出しへGO
※叩かれるのが嫌なので一応:気になったらちゃんと洗いますよ〜。。

46 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:18:51
パジャマに着替えて、ソファベッド?に投げ置き。
ソファが洋服だらけだあよ。

47 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:28:10
前スレで敵対してたケルト&コブラの革パンを古着屋で購入。
オクで見てた時はモッサリした感じだったけど
履いてみると意外と美脚効果有り。
個人的感想だけど骨太・細身体型ならケルトも有りだと思う。
骨格から細身ならスカルの方が似合うかも。


48 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 05:35:59
>>47
骨太・細身体型ならケルトには同意。
スカルとケルト両方持ってるけど俺の体型ならケルトの方が
スッキリして見える気がする。
ケルトの方が少しゴツくてバイク向きかな?街着にはスカル。

49 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 13:19:00
革パンってどんなときに穿くの?(ワラ

50 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:30:08
語尾のワラが馬鹿っぽい。

51 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:47:44
オクでケルトの革パン見たけど馬革だった。
前スレで革質がどうとか言ってたけど馬と牛を比べてたんかw


52 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:57:45
5000の生デニム買ったんだけど、洗ったら思った以上に伸縮したわ
まあ太いと聞いてた分伸縮してジャストなストレートになったし良かったけど。

53 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:17:22
スカルの生は履いたことないんだけど、たいてい2度3度の洗濯でもう少し縮むよ

54 :52:2006/12/15(金) 23:48:36
>>53
まだ縮むのか…ウエストが今でピッタリだからヤバいな

55 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:20:25
へぇ、時代錯誤な革パン愛好者君達は馬と牛すら見分けられない程見る目無かったんだw

56 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:24:52
>>54
縮んでもその分は伸びるから大丈夫だよ

57 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:12:16
時代錯誤だからいいんじゃないか、かぶらなくて

58 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:42:25
被らない理由を少し考えた方がいいよw

59 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:38:02
>>58
おまえ革パン似合わないんだろうな。

60 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:48:56
>>59
お前はすごく似合いそうだよな

別の意味で(ワラ

61 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:32:24
革パン似合うって自慢になるのか?wwwwww

62 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:11:04
なるだろ

63 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:48:19
いやむしろ…(ワラ

64 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 01:46:03
>>61
スタイル良いと似合う
悪いと似合わない

65 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:39:01
俺さ、ラグビーやってたせいで
172cmの73kg(腿多少太い)なんだけど、
このメーカー無理かな?
5507買おうかと思ってるんだけど。

66 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:09:00
無理ってこたーないっしょ。


67 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 09:34:52
>>65
まさに俺もそんな感じだけど、普通に履けるよ。
ウエストがきついけど、上のボタンは閉めずに履いてる。

68 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:14:31
>>64
だったらお前は似合わないなw

69 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:15:13
サイズ展開広いからけっこういける

70 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:30:45
革パンって言うと
個人的にはギターウルフを思い出す
あとエルビスとか
カッコいいんだけどなんか通常は履き辛いっていうか
日常には違和感を感じるっていうか
そんな俺はブランキー周辺はゴミだと思ってる


71 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:03:20
好きなら穿けば

72 :65:2006/12/18(月) 12:25:29
レスありがとう。

無理って事はないのね。
試着してみるわ。

73 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:44:45
ハラコパッチでダガー刺繍入ってないやつは古いの?新しいの?

74 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:23:48
最新

75 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:59:33
旧である

76 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:25:51
5508のインディゴの加工物ってまだあるのかな?

77 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:02:32
ライダースがダサ過ぎて笑えるWWWWWWWWW

78 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:14:36
ありゃ酷いな。
しかも馬鹿高い。

79 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:35:04
>>74,75
どっちなのよ

80 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:29
ライダースかっこいいよ
買ったけどね_なんか文句あんのか
バカたれが。

81 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:22:17 ?2BP(0)
よしゃあ!
サドルレザー6incブーツ再入荷来た!今度は見逃さないぞ

82 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:36:45
気付かなかったほうが幸せ

83 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 11:42:23
>>80
お前は似合うからだよ。
あきらかに似合わない奴ってのは馬鹿にするもんだ。


84 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:58:09
>>79
ただのB品だよ

85 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:01:12
>>80
お前のセンスに乾杯WWWWWWWWWW!!
しかし・・・中古の250CCバイク買える値段のライダースって・・・
これ買ったヤツは馬鹿か
無駄遣いの意味がわからんのだろう

86 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:44:14
バイクなんていらねーってw
ホントキモイよなバイクオタってw

87 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:41:57
バイクはいるけど
こんなゴミみたいなヘボ革ジャン(゜A゜)イラネ

88 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:05:18
バイクに乗らないのに馬革の革ジャン着たり、革パンはいたりよくできるな。

89 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:29:38
>>85
君みたいな子は相手にされてないんだろうな...
気の毒に。

90 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:29:50
俺もあのライダースはダサい方に一票

91 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:33:50
あれが2万でも買わない。

92 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:56:30
おれはタダだったらもらっておくかもしれんが
着ることはないな

93 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:41:15
買った奴が必死で笑える

94 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:46:51
むしろ可哀相…
もし試着しかしてないなら返品してルイスとかのライダース買った方がいいと思う

95 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:47:40
買えない奴が必死で笑える

96 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:49:16
>>95
おれも思ったw
こいつら必死すぎw

97 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:57:36
>>95
>>96
別に俺は買えないわけじゃない。いらないから買わない
あの値段だから高品質なんだろうけど
スタンダードなデザインでシルエットが糞だったらダサ杉だろ
ぶっちゃけお前ら初ライダースだったんだろ
まぁいい勉強になったなw

98 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:02:37
>>97
いやお前は買えないだけだろw
嫉妬はみっともねーぞ小僧w

99 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:03:49
店の兄ちゃんがルイス着てるもんなぁ・・・。

100 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:06:36
zzz>>97
入れ墨店員なみに脳たりんだな
どっかいっとけ
ま、でぶちんには似合わないさ

101 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:08:25
多分、宝くじで3億当たっても買う事は無いよ。
買えないんじゃ無くてみんな買わないだけでしょ?
理由は一つダサいから
このスレの住人は平均年齢高そうだし
20万位の金用意出来ない奴のが少ないだろ?
どうしても欲しけりゃ金も使うが・・・
あのライダースは無駄遣いだよ。

102 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:10:14
あのライダースはお洒落というよりかは趣味的だよね。
バイク親父なら似合うかもだけど。
でも俺ならあれかうならバックラッシュとかの方がいいなぁ・・・と思う。

103 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:10:22
>>101
見栄はんなや小僧w
20万つったらお前の給料2か月分だろがw

104 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:15:54
バックラッシュはなぁ・・・
デザイン入りすぎでワンシーズンしか着れないじゃん?
あそこがディアスキンって言って使ってるのは
実はエルクだし・・・。

まぁ〜ここのトップス&アウターには全く期待して無いので
どうでもいいけどな

105 :97:2006/12/19(火) 21:16:53
>>98
嫉妬なんかじゃねーよ
俺も今期27万のアウター買ったぞ
あのライダースに嫉妬ってw笑わせんなw
しかし、そこまで気にいってるならこれ以上叩かないよ

106 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:17:02
ダサいもんはダサいと何で言えないんだ。
ここの服は信者でもいるのか?

107 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:18:23
>>103
俺の年収知りたいの?
教えてやる2000万ですW
それにな35のオッサンつかまえて
小僧は無いでしょ?

108 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:18:43
もうトップスはいいからボトムス新作出して欲しい。
去年5508のコーデュロイ買えばよかったと後悔中。セールで超安かったのに…。

109 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:19:33
>>102
バイカー目線で見ても袖長すぎ、丈短すぎ
ジェットレザーの逆をいってる
まぁスカルのトップスはネタだからw

110 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:19:46
>>105
その必死な反応を見るとどうやら図星だったようで(激ワラ

>>俺も今期27万のアウター買ったぞ
嘘つけw

111 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:20:37
まあ喧嘩すんなや。
似合う人や欲しい人が買えばいいんだから。仲良くいこう。

112 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:20:45
>>107
35にもなってニートとはいえんよなw
あしたも職安行って来なw

113 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:31:03
>>99
店員って事でスカルのライダース買わせられたら、店員辞めたくなるだろw
しかし、買った奴いるんだなwあんな解りやすい地雷w
関係者の書き込みにしか見えない僕は2ちゃん脳でつか?

114 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:33:55
買ったなんて絶対ウソ。
お前ら釣られてんだよwwww

115 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:36:17
そんなにだせーのか、どっかウェブでみれねーの?

116 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:37:47
公式。

117 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:38:43
>>115
公式HPに画像あるぞ

118 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:41:37
まじか、探したんだけどみつからんかった。もっとよくさがしてみるノシ

119 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:44:52
って、トップページのやつか?なんかの冗談だろこれはwwwwwwwww


なんか丸井にありそうだなこんなの。

120 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:49:35
ライダーススレで評価聞いてみたら面白いんじゃないか?
もしかしてダサいのはお前らだったかもしれないぞ
そうなったら謝れよ!

121 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:51:01
止めとけ。

122 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:10:42
>>120
いいんじゃね
>>95>>96が人を貧乏人扱いして調子こいてるし
目覚めさしてやれ
評価良かったら謝るわ

123 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:13:14
見たけど袖長いな
着用画像とかはないの?

124 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:16:35
袖長いのはバイク乗りのためじゃないかな。

でも結局ライダースで冬バイク乗るのは現実的じゃないから意味ないんだけどね。

125 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:18:16
ライダーススレで笑われてますよ

126 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:21:17
晒しageだな。
まぁ笑われて当然だろ。

127 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:26:46
>>124
だからバイカー目線でも袖長いんだって!
ライダースはバイク乗りの服だから袖長いのが普通

128 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:27:55
>>127
んっ?
ルイスとかすげー短いよ?

129 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:33:34
>>128
ああ、ごめんルイスは確かに短いね
けど、長いのが多いよ

130 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:38:17
別に欲しかったから買っただけなんじゃねーか?
似合ってればデザインがダサかろうと何だろうと別にいいと思うよ。
俺はチャレンジャーにはなれんがな(w



131 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:43:08
>>130
その通りだよ。店員に買わせとけばいい

132 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:55:23
ライダーススレからきますた!!
スカルさんのライダース見させてもらいましたが
今年一番の地雷でした
笑いすぎて腹が痛いです本当にありがとうございました!!

133 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:08:51
バロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

134 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:06:24
おやおや
時代に乗り遅れてるおっさん共が革パンと革ジャンで盛り上がっちゃてますねw

135 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 01:46:30
時代もなにもないって
レザー物はカッコイイじゃん
ただスカルのはイラネ

136 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 05:11:05
エボニーのJohnyとRamonではどちらが細いんでしょうか?
シルエットはどんな感じでしょうか?

137 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 05:34:43
>>100
入れ墨店員の詳細きぼん
  ↑もしや直営店
何されたんですか?

138 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 09:18:22
最近、中目も原宿も行ったけど刺青店員居ないね
態度悪かったし、いい加減クビになったんじゃねーの?

139 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:00:26
昨日中目黒にいたが

140 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:37:41
今年はセールやんなかったの?

141 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:44:15
聞いたら商品の在庫無いからセール無しだってよ

142 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:49:20
↓ありがとうございます。 

143 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 20:50:15
↑あっ すみません逆でした・・・・

144 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:54:13
首輪ねぇ...
靴ねぇ...

イラネ

145 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:13:10
しかしセットアップはなかなかいいと思う。パンツはほしいな

146 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:11:38
うちのばかたれ雑種犬にはもったいない.....orz

147 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:37:14
エボニーのJohnyとRamonではどちらが細いんでしょうか?
シルエットはどんな感じでしょうか?


148 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:52:58
公式見てください

149 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:14:18
公式の採寸だけじゃワカラナイ部分を知りたいんじゃないの?

150 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:07:14
エボニースーツ出たw

151 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:53:26
EBONYのJohnyのシルエットって5507に近いの?
それとも5010くらいタイト?

152 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:20:50

店に電話しろ

153 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:34:41
>>152
教えて下さい

154 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:41:56

店に電話しろ

155 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:42:29
>>152
おまえもスカルの話したいなら店に電話しろよw

156 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:32:20

店に電話しろ

157 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:35:48
ジッパーの修理って店持込OK?

158 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:35:45

店に電話しろ。

159 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 21:09:43
今日初めてここのジーパン買ったよ。
いつも29インチのジーパン履いてたから29インチはけると思ったら、
ボタンが閉まらなかったよ....
30インチは履けて、店員さんもそれがジャストですねーとか言ってたけど、
どうみてもパツパツ,諦めて31インチ買いました。
裾上げも必要なかったし、ここのジーパン良いですね。
店員さんも良い人でした!

でも飾ってあるライダースすげーダサかったよw
なんじゃあれw

160 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:19:24
あっ買ったのは5010って奴です。
穿き易いすねー!

161 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:13:16

店に電話しろ。

162 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:02:48
店に電話しろ。


163 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:05:03
メダリオンの財布使ってる人いたら、皮質と使い易さ教えてください。

164 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:42:33

店に電話しろ。

165 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:39:51
根暗って怖いね

166 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:00:31

店に電話しろ。

167 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:21:17
5508履いて歩いてたら膝が痛くてたまらん。
同じ症状の人いませんか?

168 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:52:05
↑店に電話しろ。

169 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:19:37
    ┏┓              ┏┓          ┏━┓           ┏┓
┏━┛┗━┓┏┓  ┏━┛┗━┓      ┗━┛       ┏━┛┗━┓┏┓         ┏━━━━━┓┏┓┏┓
┗━┓┏━┛┗┛  ┗━┓┏━┛  ┏━━━━┓     ┗━┓┏━┛┃┃         ┗━━━━┓┃┗┛┗┛
┏━┛┗━━━┓  ┏━┛┗━┓  ┗━━━┓┃     ┏━┛┗━┓┃┃ ┏┓┏┓        ┏┛┃
┃┏┓┏━━┓┃  ┗━┓┏━┛        ┏┛┃     ┗━┓┏━┛┃┃ ┗┛┗┛      ┏┛┏┛
┃┃┃┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓      ┏┛  ┗┓   ┏━┛┗━┓┃┃             ┏┛┏┛
┃┗┛┃  ┏┛┃  ┃┏┓┏━┛    ┏┛┏━┓┃   ┃┏┓┏━┛┃┗┓  ┏┓     ┃┏┛
┗━━┛  ┗━┛  ┃┗┛┃      ┏┛┏┛  ┃┗┓ ┃┗┛┃    ┗┓┗━┛┃     ┃┗━┓
                  ┗━━┛      ┗━┛    ┗━┛ ┗━━┛      ┗━━━┛     ┗━━┛
┏━━━┓┏━━━┓
┗━━━┛┗┳┳━┛   ┏┓            ┏┓            ┏┓     ┏━┓
┏━━━┓┏┻┻━┓   ┃┃   ┏┓     ┃┃   ┏┓   ┏┛┗━┓ ┗━┛
┃┏━┓┃┃┏━┓┃   ┃┃   ┃┃     ┃┃   ┃┃   ┗┓┏━┛┏┓
┃┃  ┃┃┃┗━┛┃ ┏┛┃   ┃┃   ┏┛┃   ┃┃   ┏┛┃    ┃┃
┃┗━┛┃┃┏━┓┃ ┃┏┛   ┃┃   ┃┏┛   ┃┃   ┃┏┛┏━┛┗━┓
┗┳┳┳┛┃┗━┛┃ ┃┃   ┏┛┃   ┃┃   ┏┛┃   ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┃  ┗━━━┛ ┃┗┓ ┗━┛   ┃┗┓ ┗━┛   ┃┃  ┃┗┛┃
┏┻┻┻┓ ┏┓ ┏┓ ┗━┛          ┗━┛          ┗┛  ┗━━┛
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛

170 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:30:14
>>167
胡坐かくと血行が悪くなるような気がするけど、
歩いてる分には平気だなぁ。

171 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 20:51:13
教えてくれ
テキサスセブンてどんな色落ちをみせるんだ?

172 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:39:14
↑店に電話しろ。

173 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:27:59
>>171
公式HPにユーズドギャラリーってのがあるよ

スカルは靴を沢山出してるけど
物いいの?売れてるのかな

174 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:25:47
↑店に電話しろ。

175 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:27:01
店に電話しろ
って面白いと思ってんのかね
リア厨だろうね


176 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:46:04
革パンまだかよ!

177 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:01:30

店に電話しろ。

178 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:09:42
もう冬休みなんだな

179 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:18:19
↑店に電話しろ。

180 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:26:51
5000買ったんだけど、やっぱ太いな

181 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 16:33:01

店に電話しろ。

182 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 17:21:18
昨夜から風邪ひいてしもうた…

183 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:56:43

店に電話しろ。

184 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:18:06
スカル穿くような彼女が欲しいよ〜

185 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:10:55
俺の彼女は穿いてますが、何か?

186 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:25:51
↑んじゃ店に電話しろ。

187 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:05:04
電話男がマジでうざくなってきた。

188 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:08:50
↑店に電話しろ。

189 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:32:07
すげーww
マジ池沼www

190 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:39:34
↑と思うなら店に電話しろ。

191 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:06:07
↓店に電話しろ。

192 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:02:42
電話をNGワードにいれたほうがいいよ

193 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:01:59
↑店にTELしろ。

194 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:54:10
TEL をNGワードに指定した。

195 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:07:44
↑店に連絡しろ。

196 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:15:42
冬物アウター




革ジャン1枚のみのリリース




すげーブランドだよな...

197 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 13:17:06
↑店に電話しろ。

198 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:13:59
取扱店減ってるし...

199 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:17:01
↑店に電話しろ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)