5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エディフィス-EDIFICE- Part9

1 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:43:47
公式
http://edifice.baycrews.co.jp/

エディフィス-EDIFICE- Part8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162648017/

2 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:44:18
たこわさ

3 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:48:03
メンバーズセールでマフラーでも買おうと思ったら対象外だった
SHIT!

4 :ノーブランドさん :2006/12/07(木) 23:48:13
今期何か買った?

5 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:56:05
ファクトタムだろうね

6 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:56:51
('a')

7 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:34:35
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

8 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:40:45
磯野貴理子は女優よ!

女優なの!!

9 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:44:54
>>6
おめーだれだよ
しね

10 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:47:57
キャベツ太郎でしょうね

11 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 02:59:39
\('a')/


12 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 07:03:53
ゾゾに出てるグレーのストライプジャケットって店頭にまだあります?
欲しいのだけど。

13 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 08:45:55
m9('a')

14 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 09:36:32
メンバーセール何が対象かかってた?

15 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 13:22:23
胡桃が2割増しでかかってたよ

16 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:16:48
増しかよw

17 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:00:30
ここのセール行ったことないけどどうなの?
セールって結局売れ残りっしょ?

18 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:27:52
そだよ。セレクトショップの中でも光線とならんでセール用商材が多い。
もちろんベイの中でも格段にタチ悪い。

19 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:56:49
なんてこったい/(^o^)\

20 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:52:23
ここってメンズだけしかないの?

21 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:58:19
まんまん?

22 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:43:41
セール、インポートとかドレスはどんな感じ?行くヒマがねー。。。

23 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:53:12
セールなんて安かろう悪かろうだろ
掘り出し物なんてほとんど無いよな



24 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:56:40
俺もなんもかわんかった

25 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:06:55
今やってるのは一般的なセールってのとはちょっと違うんじゃないの?
はがき無い奴は普通に定価で買うわけだし。
セール用に用意した服じゃないし。割引率も低いし・・・
買う物なかったって奴はセールだから無かった訳じゃないだろ?並んでるものいつもと変わってないし。

26 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:09:14
そのとおり、いつもなんも^^;

27 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:11:18
>>25
まんこ

28 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:16:44
おまんこ!

29 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 03:41:07
>>20-28
胡桃語でおk

30 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 04:41:59
ちょwww
新語wwwww

31 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 10:00:14
セールはほとんどのものに15から20パーセント割引
昨日スーツやらシャツ、ネクタイを購入

32 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:04:32
このセールを知らなくて、先月末に色々買ってしまって、ちょっとソンした気分。


33 :渋谷店:2006/12/09(土) 22:48:41
かっこいい店員さんが多いと思う。

34 :渋谷店:2006/12/09(土) 22:53:02
カワイイ店員さんもいる。


35 :渋谷店:2006/12/09(土) 22:55:06
思わず名前をチェックしてしまう。
毎回目の保養☆

36 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:09:15
Pコート再販されたって聞いたんだけど、
ここのPコートって身長170、体重55くらいでも着れますか?

37 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:10:41
普通に38サイズ着られる

38 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:37:46
あのトレンチ欲しい

39 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:17:56
先週くらいに胡桃とかショートPコとか再入荷してたけど
生地がなんだか柔らかくなってた気がする。
質を上げたのかな?

40 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:38:13
馬鹿にされてるんだよ

41 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:18:09
M-65型のモッズコートまだ残ってるかな?

42 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 11:38:57
セール葉書着て行ったけど、Pコートとかダウンとかジャケットとかは
対象外っぽかった。
でも今、店に出ているモノほとんどが15%、20%引きですた。
先月、買い物しなきゃ買えたのになぁ・・・失敗した。

43 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:32:04
葉書渡せばセールプライスリストが貰えるよ

44 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:35:42
2割引きでグダグダ買うならとっととプロパーで買えよ

45 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:31:17
それは普通に同意だな

46 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:24:55
セールの葉書、土曜の午後に届いたよ。
日曜はバイトだったからプレセ行けなかった。。

47 :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/11(月) 12:35:08
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、     
       ,ノ         \         
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /  
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

48 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:36:56
ここのPコートって防寒性はどうなのかな?
関東在住なんだけど直接見に行ってる暇がなくて・・・

49 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:39:34
          ____               エディフィスで、えーです?
        /_ノ  ヽ、_\            なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /   バンバン   
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


50 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:40:24
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
  セクロス      気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─    ─ \   だらけ   脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

51 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:42:39
エディフィス高すぎるんだよ!
セールで15パーセントオフとかやる気あんのかよ!
物売るっていうレベルじゃねぇぞ!


52 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:45:04
見つかって しまった 談合 談合
三県 並んで 談合 談合
私腹を 肥やした 談合 談合
談合三兄弟

一番にバレたのは 福島
最後ににバレたのは 宮崎
間に はさまれ 和歌山 和歌山
談合三兄弟

弟加担の 福島 福島
私は 関係ない 宮崎 宮崎
トンネル 工事の 和歌山 和歌山
談合三兄弟

今度 生まれて くる ときも
願いは そろって 同じ 知事
できれば 今度は 大手ゼネコンに
沢山 もらおう 嗚呼談合 談合

談合 談合 談合 談合
談合三兄弟
談合三兄弟
談合三兄弟
談合!

53 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 12:46:17
>>51
本格的な値下げは年明けのセールって
どこの店でも相場が決まってんだよ

54 :リス ◆6HpiD1TSDU :2006/12/11(月) 12:47:49
合コンの時「職業は期間工です」って言ったら
「えーっすごーい!」「車とか作ってるのー!」と
かいろいろ聞かれてモテモテだったよ。
俺も調子に乗って流れ作業を実演してみたり、
ネジと間違えたふりして乳首つまんでみたり
あれは楽しかった。

55 :六商健一:2006/12/11(月) 12:54:41
始めてこのスレに来たけど自分も野外オナニー大好きです。
大雨の日に全裸でずぶ濡れになりながら射精したりするとすごく興奮します。
自分はホモじゃないですが同じような趣味を持った人とそういう行為を楽しめたらいいなと思っています。
どこか人気の無い所で待ち合わせてお互い気兼ねなくペニスを見せ合ったり
全裸で散歩しながらお互いのペニスを手でしごきあったりとかできたら
(射精しちゃってもしごくの&歩くのを止めない)
すごく気持ち良さそうですがどうでしょうか?


56 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:03:45
クルミだせぇよ
大宰府レベル
大宰府ださいふださいくふwwwサーセンwww

57 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:11:11
以上、>>30-56は自作自演ですた。

58 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:12:09
マジこのスレ、破じょうしてんなwww

59 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 13:45:54
>>58
スレのふいんき(←なぜか変換できない)嫁や
この童貞(←やはり卒業できない)がwwww

60 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:00:48
4 :ノーブランドさん :2006/12/07(木) 23:48:13
今期何か買った?
5 :ノーブランドさん :2006/12/07(木) 23:56:05
ファクトタムだろうね
6 :ノーブランドさん :2006/12/07(木) 23:56:51
('a')
7 :ノーブランドさん :2006/12/08(金) 01:34:35
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/
8 :ノーブランドさん :2006/12/08(金) 01:40:45
磯野貴理子は女優よ!
女優なの!!
9 :ノーブランドさん :2006/12/08(金) 01:44:54
>>6
おめーだれだよ
しね
10 :ノーブランドさん :2006/12/08(金) 01:47:57
キャベツ太郎でしょうね

61 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:08:41
ここのスレが伸びない理由もわかるよ

62 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 14:21:18
嘆いてねぇーで胡桃しろ

63 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 15:12:09
リンギオ馬鹿売れ

64 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:02:05
>>58
>>58
>>58
>>58
>>58
>>58

65 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:12:37
このスレにいるキチガイほんとにセンスねえな

66 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:02:34
くるみコートってネタ扱いだったのか…
やたら細くて着込めないのを除けばかなりお気に入りなんだが

67 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:05:39
あれがお気に入りってどんなセンスだよ

68 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:05:50
くるみボタンのコートのこと?
首元にベルトのある
アレ俺も気に入ってたんだけどダメなのか?
店員に聞いたら40サイズはもう売り切れたって言ってたし人気あるんじゃね?
迷ったけどまぁ俺は見送る事にした

69 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:06:59
くるみコート俺も持ってるけど、若干袖丈が短いね
ワンサイズ上を買えばよかったかな〜

70 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:23:07
2年前のクルミだと袖はちょっと長めだった。
お直し屋で詰めてもらった。

71 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:42:20
>>69
身長170で38買ったけど手首が隠れるくらい。
確かに他のコートに比べると短いけどこういう仕様なんじゃない?

72 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:41:16
俺も2年前に買ったくるみコートを売って
今年のやつに買い換えたんだが前のより着丈と袖丈が短い。
それに生地も薄くなってる。
生地はアンゴラ入ったから薄いのかね。
結構仕様変更してるんだね

73 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:13:47
tenin ga kokoni
maikai kakikomunatte

samuize omae

74 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:19:53
ダサいぬ

75 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:39:55
>>59はネタだよな?
低学歴じゃないよな?

76 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:43:01
くるみは私エディフィス着てますってアピールが過ぎるのでNG

77 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:43:41
あー、でもゲイの人が目と目で通じ合うには便利か・・・

78 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:34:09
くるみは似たデザインのが他からも出てるよな。
コムサでも見たような気がする。

79 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:11:05
くるみはエディフィス限定だろが愚民ども
何がフェイクでぇ〜何がリアルかぁ〜見極めろ

80 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:12:52
>>75 おまえ顔がはじょう(←なぜか変換できねぇ)しってぞwwwwww



 

81 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:16:42
無知蒙昧

82 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:23:36
マジレスだっせ

83 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 15:46:21
横浜には店舗ありますか?

84 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 16:37:10
あります

85 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 19:17:55
悪名高きベイクルーズはいいました

みんなガンガン金落としてね

86 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:34:45
横浜のどこですか?

87 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 08:48:51
リンギオってペコスもレースもまだどっちも残ってる??

88 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:35:12
HEB MILANOは?

89 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:51:08
「もてそうですよねー」
「じゃあおねーさん番号教えてくれます?」
「えー彼女さんに怒られちゃいますよー」
「いませんよ」
「えー嘘はだめですよー」
「ほんとにいませんよ」
「えーでも・・・大丈夫ですよー」

なにがやねん
彼女欲しい(´・ω・`)

90 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:06:47
HEB MILANOに買った人で、
ベルトの繋ぎ部分に入っている銀色の芯が錆びちゃった人いない?

91 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 14:17:32
>>89
教えたくないんだろう・・・(´・ω・`)

92 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:06:06
>>89
カワイソス

93 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:09:46
横浜は?

94 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:04:02
横浜の店舗を教えてください

95 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:27:40
悪名高きベイクルーズはいいました

ハンバーガー屋もやろうぜ

バカがたくさん来るぜ


96 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:03:30
ZOZOに出てるエンブレムフルジップニット買った人いる?店頭で見て気になったんだが

97 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:15:13
グロスターって店もベイクルーズ系なの?
エディフィスと雰囲気そっくりなオリジナルとセレクトで、ちょっと安めだった。

98 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 03:46:59
そうだよ

99 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:42:58
ちょっと検索すりゃわかることを
わざわざマルチで聞くな

100 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:56:32
>>96 いるよ

101 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:17:09
「もてそうですよねー」 (早く買えよ)
「じゃあおねーさん番号教えてくれます?」
「えー彼女さんに怒られちゃいますよー」(キモ)
「いませんよ」
「えー嘘はだめですよー」 (ダリィ)
「ほんとにいませんよ」
「えーでも・・・大丈夫ですよー」(ウゼェ)

ああ疲れた




102 ::2006/12/14(木) 15:30:56
これって面白いの?

103 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:40:57
ジョーカーに掲載されたメルトンコートっていいですかね?

104 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:46:28
メンバーズカード新しくなるの?

105 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:30:52
u2が一番好きさん
社販で買った安いエディフィスをオクでさばくのは
辞めてください。

106 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:20:01
ョーカーに掲載新しくなるの?

107 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:20:05
ノルマあるんだから仕方ねーだろが

108 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:29:26
ジョーカーに掲載されたメあばばばっばっっばばっばば

109 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:30:55
ジョーカー(笑)

110 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:31:26
それなんてエロ本

111 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:31:58
メンバーズカードあばばばっばっっばばっばばばばあっっっばb

112 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:33:55
エロ本じゃねーぞオラ ビニ本て言えやコラいてまうど

113 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:08:13
ZOZOでも売られてるモールスキンファー付きMー65欲しいんだが、まだ店頭にあるだろうか。
180、61の俺はサイズは40なのか?

114 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:18:56
もう生産はされてないよ。残ってればそれが最後。試着されまくってボロボロそう・・・

115 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:23:13
以上、自作自演でお届けしました。

116 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:38:26
もう店頭にはなさそうか。試着せずに買う気にはならないし諦めるか。

117 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:14:26
>>113
エディってサイズ小さめじゃね?
180のおまえさんが着たらパツンパツンになりそう。

118 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:48:24
>>117
マジか?サイズ38と40があるけど大きいほうでも無理かな?
誰か買った人いないのか。

119 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:52:33
zozoで買えば?B級品だけど・・・

120 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:58:38
>>119
明日店に行ってみようと思うけど、話聞くからにはもう店頭にはなさそうだよな。

121 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:09:29

以上、自作自演でお届けしました。
 

122 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:12:06

    >>116-120

    ↑この日記
 www意味あんの?www
 

123 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:17:55
他にも今回のオークションでは、かなりの金欠のため、まだまだ自分で使いたいぐらいの珠玉のアイテムを惜しいですが、計十数点、すべて最落なしの千円スタートで出品しております。

そちらも、どうかよろしくお願い致します。

あと、信用を頂くためにも、自己紹介をしたいと思います。

http://plaza.rakuten.co.jp/2220s

上記のブログによかったら遊びに来てください。

たいしたブログじゃないですが。

どうぞよろしくお願い致します。

124 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:19:27
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=u2gaitibannsuki&filter=-1&u=

125 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:50:31
こいつからパンツ買ったけどポケットにボロボロになったタバコが入ってて頭にきた。
エディフィスの店員だろ?
名前抑えてるからベイクルーズにメールして教えてやろうかと思っている。

126 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:14:45
>ボロボロになったタバコ

これは酷いwww

127 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:15:54
そいつMIXIでも宣伝しまくってるな

128 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:16:28
ベイクルーズ本社と勤めている店舗にゴラァメールしようか。

洋楽板たmixiにもマルチポストしてるからな。

マイミクやヤフオク情報から身元や連絡先割り出す位
簡単だって事わかってるのかな。

129 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:20:08
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1166161711460.jpg


クソスレ

130 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:31:03
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1151247521/

これ(リトルバーリースレ)の600位からこいつが叩かれててワラタ

ベイクルーズ内でもこのスレ見てる人いるだろうから
内密に処分してくれwww

ブログもアフィリエイトで無断転載満載だしな。


131 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 01:33:29
678からだな。

借金とか理由なのが受けるな。

132 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:29:28
アルファってまだある?

133 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:54:10
ファミリーセールで大量にあったよ

134 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:24:41
横浜の店舗を教えてください。お願いします。

135 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:40:15
西区の南幸だよ
あとは地力で調べろ

136 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:01:08
胡桃ダサい ダサい 太宰 ヲサム 寒!寒いね 、 サムエル
胡桃ダサい ダサい 太宰 ヲサム 寒!寒いね 、 サムエル
胡桃ダサい ダサい 太宰 ヲサム 寒!寒いね 、 サムエル

137 ::2006/12/16(土) 23:02:08
キモメンまたキタコレw

138 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:03:40
>>136 そこらじゅうで自作自演日記書いてんじゃねーよ無職低能がwwwwww

139 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:04:36
くるみで銀座を闊歩してきたおいらがこのスレも闊歩しますよ

140 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:06:38
脳内だけどねwwwwww

141 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:09:10
>>139
いい加減戦えよww現実とwwwwwwww
この無職チビデブがwwwwwwww

142 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 00:51:35
自己紹介乙

143 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 22:52:00
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j     よっしゃ、わかった。
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ       ここはひとまず野球しようぜ!!
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/        
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __    
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、     
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \ 

144 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:39:08
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51760293

ちょwwwこれヒドクね?

145 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:44:29
うるせえよ

146 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 23:57:25
見て無いけどくだらねぇ

147 :ノーブランドさん :2006/12/18(月) 00:12:49
口に出されると興奮するけど
ヘンかな?

もちろん飲まないけど



148 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:15:20
脳内だけどね

149 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:09:52
横浜にエディフィスはないよ。あるって言い張る奴いたら教えてほしいくらいだ

150 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:06:06
>>144
購入権利って、、ありなのか?

151 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:24:38
「絶対に仕入れ値割れしない転売方法」ということである意味感心したw

152 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:43:14
オクの手数料を免れる意図もあるんでしょ

153 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:15:36
くるみってプレ値なんかつくんだな。
ふつーに売ってるとこ何度もみたけどなぁ。
良さがワカンネ

154 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 04:30:39
くるみ着てエディフィスには入りたくない
くるみ好きだけど

155 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:32:00
土曜に行った時も普通に売ってたけど、くるみ。
しかしくるみは特徴あるから街中で見かけるとハッとするなw

156 :田仲:2006/12/19(火) 08:02:12
胡桃、たいていキモヲタが着てるよな
脱ヲタ以下
何で売れるかわからないって店員も言ってた

157 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:23:34
脳内だけどね

158 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:39:55
>>157は川崎市立中原養護学校から逃げ出した池沼です。
いじめないであげてください。

159 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 15:59:05
↑B乙

160 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:42:42
チャオパニックにここのクルミコートのそっくりの奴売ってたんだけど
質はエディフィスのが上だったけどチャオパニックのは値段が1万円安い
チャオパニックがぱくったの?もうマジでそっくりなんだけど

161 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:24:17
\_____ _____________________________________________________________/  
    V  
  , v、ヘM '"ノンミ/ソMv、  
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::  
  ミミ         _   ミ:::       
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ       
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、       
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_  
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl        
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=   
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!           
  \.  :.         .:    ノ  
   ヽ  ヽ.       .    .イ              
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧  


162 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:25:32
なにパイパニックって?

163 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:29:59
>160 おじさんが君の布団でオナラして暖めてあげるよ

164 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:26:04
>>160
それ見たよ。ほんとそっくりというかパクり
エディ伏すと比べてサイズはどう?

165 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:01:51
ホームページに載ってるフェイクムートンN2Bのブルゾンって売ってる?新宿行ったら無かったぽいけど・・・
ttp://edifice.baycrews.co.jp/casual/17.html

166 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:11:00
↑先週新宿で見たけどスゲー安っぽいよ!
ライトオンとかに置いてそうな感じのでした。
買わなくて良いと思います。

167 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:41:00
>>166
thx
そ、そうなのか。じゃ一応新宿行って見てくるか・・・。

168 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/20(水) 18:31:15
       
   / ̄\ 
  | ┼ |  
   \_/



169 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:57:46
>>166
確かに作りは3万には見えないが
保温性も良いし、手触りは抜群だよ
ヘビロテで着てます


170 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/20(水) 22:00:23
       
   / ̄\ 
  | ┼ |  
   \_/



171 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 10:41:17
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:37:03
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 12:37:38
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2006/12/21(木) 12:38:50
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:39:08
>>173
しゃぶれよ

176 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:41:11
そういう男はガツガツ女が嫌い

177 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:42:50
またふっるいコピペだな〜
16kくらいのM65型の中綿のブルゾンが欲しかったが売り切れだ

178 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:08:26
オヨヨ

179 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:15:27
ここのサイズ38のダウンって165位でもサイズ合いますかね?

180 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:16:05
マルチすんなカス
試着しろ

181 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:47:05
>>179
たぶんあう

だが試着試着ぅ

182 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/21(木) 16:50:16
      
    /Т \ 
  ├ ┼−|  
  \._.A./



183 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:15:34
新宿のエディフィスってどこにあるんでしょうか?

184 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:25:28
三越本館の裏のあたりだお。

185 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:47:13
>>184
三越ってどこにあるんでしょうか?

186 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:57:10
新宿ってどこにあるんでしょうか?

187 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/21(木) 20:06:38
      
    /Т \ 
  ├ ┼−|  
  \._.A./


188 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:24:34
僕はいまどこにいるんでしょうか?

189 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:25:26
この世の果てさ

190 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:47:03
オヨヨ

191 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 04:39:15
大阪にはどこにありますか?

192 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 06:16:57
            ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     <三三>′    | < 新宿店って微妙じゃね?エデフィスはやっぱ渋谷!
          |                 /   \______
          ヽ             /
            ヽ          ノ
               `  ― '

193 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:01:06
横浜には店舗ないのですか?教えてください。

194 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 10:29:03
edifice = もてたい

クール!






195 :ノーブランドさん :2006/12/22(金) 10:36:34
ネプチューンがよく着てるよ



196 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:02:29
185
JR新宿駅東口を出てスタジオアルタの前の道をまっすぐ東に。
紀伊国屋書店や伊勢丹や三越や丸井がお前を待っている。
さらにまっすぐ行けば2丁目がお前を待っている。
191
ディアモーレ大阪梅田DTタワー地下2かい。
193
アローズもシップスもビームスもジャーナルもナノユニバースも
アーバンもアダムエロペもラグシーもバーニーズも崎陽軒もあるが
エディフィスはない。

197 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:27:29
横浜で買えるベイの店あるじゃん。

198 :193:2006/12/22(金) 14:28:40
横浜にあるんですね。行ってみます。ありがとうございました。

199 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:39:25
とりあえず横浜行ったらBNY行けよ
あそここそが真のサービスだ

200 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 11:58:21
帰りはBNY風イメクラで抜くのが俺の定番

201 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:52:53
八景島のアウトレットをエディフィスと言っていいものか、、、、

202 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:21:19
>>200
何だよそれwww
kwsk事細かにwwww

203 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:40:50



B
N
Y





で抜くのが俺の定番

204 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:42:32
帰省したとき


B
N
Y





で抜くのが俺の定番

205 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:38:43
ZOZOで見つけたエンブレム付ボーダーニットがいつのまにか売り切れているorz
すごく欲しかったのに(´・ω・`)
店舗行ったらあんのかなあ、だるいけど電話してみるか。

206 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 12:51:48
あるよ
見たら欲しくなくなるかも

207 :ノーブランドさん :2006/12/24(日) 13:42:16
BNY風イメクラか、新鮮な響きだ


行ってみる

208 :205:2006/12/24(日) 14:40:58
電話したらあるってさー。
>>206え。あんまり良くないのかい?

209 :206:2006/12/24(日) 18:20:45
さんきゅ!

210 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:07:31
昨日の銀座店、すごい客と店員の数だったよー


211 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:33:14
脳内だけどね

212 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:09:51
/.‐'/        ヘ              :::::::::ヾ
 /          /: |   |             :::::::ヽ  バカかおめえら・・・・・・・・
./..../     / /::  | :|: |  :∧、         :::::ヾ
.//     // /::    | | : | |:: ::|、         :::ヽ  オレの 「演技」 が
. /    /: /./:::    | :|   | |: __;:|、         :::|    なぜわからない・・・・?
/.../../ \|/:::      |:|__, -||' __,-l、        :::|
///:: \| \    _,- '| __,-|‐' ::::::\..      :::|
 / | ___\||  |||: _二____ :::::::|       :::|  24日の負けは
..  |  ̄ ̄ ̄oラ   ≡  ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ :::::::|.../⌒i   :::|  はんば計算の上
    | ` ‐--‐/,:::::::   ` ‐---‐ '´ :::::::::| .|l⌒l:|   :::|  撒き餌だってことが
.   |    ::/,:::::::::::         :::u:::::|..|l⌒l:|   :::|   どうしてわからない・・・・?
.    |  :/,:::::::::::::::   U     ::::::::::| ||6: |  ::::::|
.     │ /,::::::::::::_::)        :::::::::::::|.|__ノ   :::::|  しっ・・・・! 静かに・・・・!
..    | .(.:: ' ______   ::::::::::/l      ::::|
     |  (______) :::::::::/:::/       :::| 今 魚が餌に食いついたんだ
.      |            :::::::::/: :::/        :::l
       l   ━━   ::::::::/::  ::/      :::::  :::l  あとは竿を立て
        /l         :::::/::  ::/      :::/\:: :::|   網で掬うだけ
      /. ヽ      ::::/:::   :/     :::::::/  \ ::|
..    /   ヽ   ::/::::  ::;/     :::::::/    \ :|  だからもう騒ぐな
.    /     ヽ :/|::::: ,-‐'/     :::::::/_,‐'     〉:|    取り逃がしたくない

213 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:12:55
残念。日本なんかにいないからw

214 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:25:26
うーむ


215 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:23:41
エディフィスオリジナルのリバーシブルVネックニットをお譲りいたします。
無地側がグレーで、ボーダー側が白黒です。
サイズは38で、2〜3回着用したのみですので、状態は良いと思います。
送料込み5千円でお願いできればと思います。

また、シルクカーディガン、長袖コットンシャツ、半そでシルクポロシャツ、
半そでシャツの4点をセットにして5千円でお譲りしたいと思います。
画像も用意しています。

お気軽にメールしてください。

nb5393@yahoo.co.jp

216 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 07:55:27
リバーシブル(笑)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)