5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MONCLER 三角タグ 

1 :ガバ:2006/12/07(木) 23:04:43
右ポケットに三角タグがついているのですが外し方がわかりません
切っていいものか…
わかる方、アドバイスをください!

2 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:05:26
たこわさ

3 :ガバ:2006/12/07(木) 23:06:38
タコワサ?
切実なんです(涙

4 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:07:06
たこわさ

5 :ガバ:2006/12/07(木) 23:07:54
切っていいんですか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:08:25
たこわさ

7 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:08:45
もしかして付けたまま着てたの?

8 :ガバ:2006/12/07(木) 23:08:46
たこわさ

9 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:09:56
いや、買ったばかりで…
やっぱり、切るものなんですか?

10 :ガバ:2006/12/07(木) 23:12:42
9はガバの書き込みです。
お願いします。
8は偽者です。


11 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:13:39
ファクトタムだろうね

12 :ガバ:2006/12/07(木) 23:14:05
皆さん切っているんですかね???

13 :ガバ:2006/12/07(木) 23:15:11
ファクトタムってなんですか?申し訳ありません。

14 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:33:50
たこわさび

15 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:36:02
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

16 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:02:38
>>1はまずは本スレで半年(ry。
マジレスするとタグのどちらかの紐に金具が見えるだろ。そっちをゆっくり左右にふりながら引っこ抜いてみな。必ず抜ける。

17 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:48:28
次ここ?

18 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:49:54
モンクレーファンの間での用語、たこわさも知らない奴は
このスレに出入りするなぷんぷん

19 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:53:24
ここは三角タグ専用

三角タグ以外の話題はこっち
【最高級】MONCLER part53【ダウンジャケット】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165918923/

20 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 22:58:18
>>16
必ずはいい過ぎ
物によっては抜けにくいよ

21 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 11:13:42
you、紐だけでなくワッペンも切っちゃいなYO

22 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:31:07
オレはライターであぶってとったよ!その時、シャイニーが溶けたけどな!

23 :ガバ:2006/12/16(土) 23:10:21
ちなみに正解は何ですか?
ドルガバ好きなガバでした。

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:16:07
普通にハサミで切ろよ。
来年転売する予定なら
そのまま着てろ。

25 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:27:31
国語に勉強(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)