5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム着専用スレ

1 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:17:53
前回の続き

2 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:19:19
変態

3 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:39:04
3ゲト

4 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:43:08
モンクレール
「キムタク着」が全国ニュースに
ttp://www.fnn-news.com/windowsmedia/sp2006112902_300.asx


5 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:44:00
キム兄やんのスレはここですか?

6 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:46:46
キムタク着専用スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1154012862/l50

7 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:44:01
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:21:38
歴代キム着アイテムを書こう!
プライド・・・テンダーのブロックJKT
等々


9 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:44:53
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

10 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 01:47:16
キムタクは出臍短足ワキガ

11 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 02:03:45
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 頭ハレハレ頭ハレハレ
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


12 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:49:24
晒し

13 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 15:21:55
メンノンの表紙のキムタク格好いいな。
ちなみにクリス・ヴァン・アッシュ着てる。他にはディオール・オム。

14 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:47:16
a

15 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:50:10
結局顔だよな。顔がイケてる奴以外、お洒落の意味なし。

16 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:53:22
エアロレザーの茶皮ジャンシングル
フェローズのグレースエット
リーバイス501XX
レッドウイングのエンジニア
今年の冬もこれで攻めます。

17 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:55:12
キムタクよりも俺の方が格好良いよ

18 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 09:38:16
なつかしーねーw
若者のすべてですかw
でも普通にかっこいーよねー

19 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 10:14:00
ラブジェネのキムもカッコ良かった

20 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:11:25
プライドもな

21 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 20:13:49
でも前タウカン着てた


22 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 19:22:53
プライドの時はいてた黒いカーゴどこの?

23 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:29:57
今日のスマスマ楽しみや〜ルーレットボーリングだからな

24 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:02:25
>>23 口半分あけて見てるんだろ、バカ面がw

25 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:12:59
さんタクで再びモンクレ着用


26 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:34:11
今ルーレットボーリングで着てるニットって何処の?

27 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:35:30
ファクトタム

28 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:16:38
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31651951

ttp://item.rakuten.co.jp/only-one/m-098/

同一商品です。新規ID爆撃たのむ

29 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:48:40
丸井でHEROダウンぽいの買いました!23k

30 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:03:15
【訃報】 「犬界のキムタク」 ポチたまの人気犬"まさお君"が病死
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165922077/l50


31 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:15:31
キム着ナンバーナインに詳しい人だれかいる!?

32 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:27:55
>>31
ってかほぼ着てるじゃんw

33 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:29:47
(*ノ゚∀゚*)ノ≡≡●●●

34 :初売り:2006/12/12(火) 21:30:20
キムタクバーバリーとかもよく着るけど
バーバリーブラックレーベルって初売りで福袋とか売ってるの??

35 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:32:38
>>34 知るかよクソが!!!
探偵でも雇って調査しろや!!!

36 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:33:31
>>35
探偵ってそーゆーのも調べられんのか?とマジレス

37 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:47:13
ナインのレザースクールって着てた?

38 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 03:25:16
着てないよ

39 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 03:39:26
レス39
やっぱストライプのやつだけだよね?

40 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 04:58:52
ストライプと豹柄

41 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 08:39:48
そうなんだ!?ありがとう!

42 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 12:11:40
キムタク着って書いて売るの?

43 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 13:08:25
今年もさんタクでモンクレのエベレスト?

44 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:56:39
エベのボルドー着てるヤシは何あわせて着てる?
デニム、インナー、キャップ(ハンチング)、靴等々の色は?

45 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:04:16
さんタクの衣装あんまりだったな。

46 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 16:10:49
>>45
マジレスで結局何着るの?

47 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:21:14
ムートン。


48 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:48:24
>>46
テレビジョン?かなんかに写真出てるよ。
写真小さくて何着てるかなんて分からなかったけど・・・。

49 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:35:54
>>48
モンクレ?

50 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:59:33
>>45
だよね
真似して一歩間違えるとホームみたくなっちゃう


51 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:55:36
マフラーはアレでダウンはアレだな

52 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:09:53
>>51 柱に頭打ち続けて死ねよカス

53 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:08:15
そうだねアレだね。

54 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:55:44
TMT着ます。とマジレス。興味ないのでどのタイプか発表してもいいけど。聞きたい人?


55 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:57:11
うるさいよ、ウンコ野郎

56 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:10:25
>>54
うんこシャツぐらいだれでも知ってる

57 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:46:17
うんこシャツってなんだよ?説明しろやカス!

58 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 10:50:35
謝罪とお願いしたら詳しく教えてやるぞカスw

59 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 13:14:06
>>16
キムタクそういう格好してたんだ。
つか亀梨のファッションとかキムタクのパクリじゃん

60 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:19:24
すみませんでした。教えてください。お願いします。

61 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:38:58
素晴らしいくらいかっこわるい。

62 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:36:52
>>59
若者のすべてのキム様は恐ろしくかっこよかった。
アウトローの匂いをさせて。
亀はすべてにおいてキムのぱくり。
事務所の方針だからしかたないけどよ。

63 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:40:16
アウトローの匂いをさせて

64 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:45:55
>>59
ナイフで刺され雪の中タバコを吸うシーンは
男の俺でも恋に落ちた

65 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:47:16
ところが、エアロの既製品はモッサリ
ちゃんとオーダーで作るのが良し

66 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:49:20
エアロのオーダーできる店舗どこにあるの?
通販以外で

67 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:50:11
>>64
一回こっきりのEBIの方が好ぎった

68 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:50:43
札幌かどこかに在ったよな。。。。確か
若しくは60年代〜70年代のビン見つけたらシルエット良い

69 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:51:17
キムタク=筋の通った男らしい昔の不良
亀無し=周りに迷惑かけるだけの自分勝手な今の不良
だから亀がキムタクになるのは無理
禿げの方がまだ見込みがある

70 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:51:43
日本人はいませんかー?

71 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:52:54
でもさ、亀のやる不良像って今のガキそのままでリアルかも


72 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:53:12
>>67
?????

73 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 20:55:07
エビはカワイソウだったよね・・・
あのドラマがその後を示してた

74 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:22:16
ハイライトが流行ったな。こんなに影響力があるやつはいない。


75 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:25:39
プライベートでは赤マルです。

76 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:26:42
バタフライナイフも流行らせてしまったから
悪役ができない程
影響力のある男

何十年後  彼は語り継がれる


今 俺達は生きた伝説と同じ時代にいる

77 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:43:31
明日あのアイテムが入荷

78 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:43:11
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46620818

とりあえず、アーム太すぎるわな

79 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:00:39
最近キムタクがつけてるネックレスのブランドなに?

80 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:08:13
じゃむほーむめいどきっさ

81 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:10:27
キムチタクアン

82 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 03:34:05
今若者のすべて見てるw
かっけぇぇw

83 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 09:42:43
ネックレスはランチに電話して聞けば?教えてくれるんじゃない?
そのくらいできるだろ、子供じゃないんだから。


84 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:28:18
ハットとティアドロップは必需品です。

85 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:06:52
もう22だぜ?
老けたと思わねぇ ?








「まだ いけるっしょ」


ジュッ


86 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:38:38
もう30だぜ?
老けたと思わねぇ?









「まだまだ いけるっしょ」


ジュッ





オレの想い

87 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:43:04
HERO映画化決定

88 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:43:58
映画よりドラマのシーズン2みたいなほうがよくね??面白いんだから

89 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:49:16
スペシャルはつまらなかった

90 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:14:42
>>89
あれ見ながら、手持ちの古着の501を切ってました

91 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:43:55
>>89
やはり城西支部のメンバーとやるのが、一番でしょ

92 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:46:24
ここ、年齢層高いな・・・・
おまえらもオレと一緒でキム着なんかより
男・木村拓哉に興味が尽きないだけなんじゃね〜のかよ?

93 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:51:34
いまだにキムがいいとかいってるやつは転売屋のおやじ
世間はみなきもがってる
過去の人だな。34歳ってWWW
いい加減落ち着けや、キムタコ
来年は嫌いなタレント1位

94 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:54:37
ま〜落ち着けw

95 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:00:51
キムタクの次が出てこないのが現実だからね。出てきても軽いのばっかり中身が無いからすぐ飽きる。

96 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 09:22:17
白山テンダー眼鏡ってジョニーデップ眼鏡のパクリだよな!

97 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 14:41:04
いまさらながらHEROで着てたダウンが欲しい

98 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:26:08
キムの青山限定501てW30かな?それともW32?誰か教えて

99 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:51:02
>>97 たぶん10万以上で売ってるよ! しかも、もう販売していないからね! ape

100 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:54:34
もう22だぜ?
老けたと思わねぇ ?








「まだ いけるっしょ」


ジュッ





101 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:31:43
>>99
10万以上なのは別にいいけど
もう買えないの?ヤフオクにも出てないし

102 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 21:59:51
>>101
ヤフオクに
548000円で出てたぞw買えよ

103 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:00:28
半額なら・・・!

104 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:22:01
つかエイプひーろーダウン結構出てんじゃんw

105 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:31:01
ごめん。
最初に調べたときはキーワードが悪かったみたいだ
2000年モデルのシープスキンS状態良ないかな・・・

106 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:32:31
HEROダウンは青山店で毎年出てるんじゃなかったっけ
多少マイナーチェンジしてんのかもだけど

107 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:34:26
裏地が違ったりしてる



らしい。

108 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 07:15:41
猿のダウンは24日に発売するかも?青山だけで

109 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:37:52
25って聞いたけど??

110 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 10:58:14
キムタクの最近つけてるネックレスってシルバーが定価56700円で海外のブランドらしいけど一体どこのブランドなんでしょう?

111 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 11:27:02
1stは、一枚革を使って、ダウンの量も今のペラペラとは全く違う。
日本製だし、RIRIを使っている。

去年50万以上で出てたな

112 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:18:29
俺もHEROダウン欲しいが、そこまでは金出せないな。。。
ペラくてもいいから10万以下くらいで羊革の
手頃なパクリないかな?裏地はできれば紺がいい。

113 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 13:46:04
村正しかないんじゃない?
復刻でも15万するし。

114 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:50:55
ごめん、村正ってなに?

115 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:54:17
バイヤーよりタチの悪いブランド

116 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 17:26:43
>>114
ヤフオク見ろ。いっぱい出てる

117 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:17:39
ダウンで思いだしたがキムは今年何処のダウン着用すんのかね?

118 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:21:43
ま〜村正しかね〜だろうね
性質悪いけど、実際あそこの服はよく出来てるのが多い
スーパーパクリブランドだからねw

119 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 18:44:15
モンクレール

120 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:18:22
>>119
マジ?今年も?ちなみに何で着るの?

121 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:20:57
っぷww

122 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:47:28
キムタクがエロゲーやったら流行んのかな?
痴漢者トーマスとか

123 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:07:53
>>112
当時いっぱい出てたじゃん
一万くらいで

124 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:21:12
キム着=静香とペアルック
格好いいと思います。

125 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:59:02
>>110 しつけーんだよ!いつも、いつも!

126 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:14:56
>>125
どうせお前も知りたいんだろw
知らないからってあたるなよなwww

127 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:38:25
>>126 知ってるんだよサルww

ブタのちんぽでもしゃぶってろ池沼wwwwww

128 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:58:10
マジレスだけど、キムは俺を真似してるんだって。
もうやめて欲しい。

129 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:04:02
>>127
知ったかしてんじゃねーよカスwwwww
お前みたいな奴生きてる価値ねーなw

130 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:17:36
>>129 大丈夫か?涙目だぞお前ww

131 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:21:03
小指の先を鼻の穴に差し込む。鼻穴壁にこびり付いた鼻くそを捕捉。
乾燥して固まった鼻くその先端部を小指の爪の先でそっと浮かす。
その鼻くそを爪と指先の肉の間で軽く挟み込む。
固形部のさらに奥には、スライムのような鼻くそが細長く繋がっている。
ちぎれないようにゆっくりと指を直線的に引き出す。
奥から奥から、鼻穴壁を舐めるように、ぬるぬるした長い鼻くそが出現。
その尾が離れた瞬間、一本の光る糸は小指の先に一文字に張り付く。
鼻腔を通る空気が何の障害もなく咽喉に流れ込むこの爽快感。
乾燥部分から連続的につらなる様子を確認したのち小指の先をピンと弾く。
飛ぶ鼻くそ。トイレの壁にピトッとくっついたのを確認して脱糞。


132 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:38:17
>>130
お前鼻水垂れてんぞ?

133 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:18:12
ネックレスのブランドはこれでいいんだよね?
〇〇〇ー〇〇・〇о〇〇〇〇

134 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:20:46
    )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

135 : :2006/12/19(火) 00:24:11
オロナミンCで着たエイプ初代スノボJKTって発売当時どのぐらいで取引されてた?
当時はまだヤフオクもなかったし依託屋とかですごい値で売られてたんだろうな。
自分の財力ではラブジェネJKTが限界…

136 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:03:11
>135 知るかよクソが。子供電話相談室にでも訊けや。

137 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 01:04:03
カスが。

138 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:59:44
キムの真似して何がいいんだ?

139 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:57:35
どうせ自己満じゃねーの?

140 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:48:17
そうか〜?
それより自分で揃えて店員とか女の子とかにお洒落だね、って言われた方が嬉しくね?

141 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:50:38
                        ___
                     /     \
                   /   / ̄⌒ ̄\
                    /   / ⌒  ⌒ |
                     | /  (・)  (・) |
                   /⌒ (6     つ   |
               (  |   / ,. =ョ  |
                フ¨   /´/=三|  / 
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ /
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ


142 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:52:04
格好いい人のマネしたからってモテるとは限らんでしょ。人によって似合うアイテム違うし

143 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 13:59:09
だよね。
自分が前から着てたのをキムタクがTVで着て出たらちょい嬉しいけど(でも着る回数は減ると思う)、真似してこれキムタク着てたんだとか言うの逆に恥ずかしい…
んでもって、その服キムタク着てたよね、って言われるのもなんか嫌かも。

これって荒らしになる?
そうならスルーしてくれ

144 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:07:09
>>142 そのとおり

145 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:07:52
>>140 言われたこともね〜くせにwwwwwwwwwwwwwwww

146 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 14:18:00
キムタクの着た服揃える前に君達は整形しなさい

147 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 16:56:00
マラドーナに憧れてプーマのスパイク履いていた俺にはわからなくもない、そういう気持ち。

148 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:10:02
バッジオに憧れて、糞履きにくいディアドラのスパイクを履いていた俺にはわからなくもない、そういう気持ち。

149 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:18:56
長州力に憧れて小力になっていた俺にはわからなくもない、そういう気持ち。

150 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:39:44
>>149
オッス!小力乙!

151 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:05:01
キムタクの顔になりたい
幾らでも払うのに

152 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:20:49
そのくらいの不細工さがちょうどいいんだよ。

153 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:17:30
       r‐-、._ ,,. r─-、.,
      /"  ミミ/⌒   ヽ、\
      x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
      ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
      }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
     〈ミ_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)
     {ミ,i  ゙Yi⌒  )),ソ j彡ィ
     /::.  /"V、,, ,,..ノ""\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/




154 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:43:28
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72053048
これどこのブランドですか?

155 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:53:10


156 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 14:31:20
とりあえず違反申告入れといた

157 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:40:20
キムタクってメルブラ強いよな

158 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:42:41
きむ着ってなんだ?

159 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:46:51
>>157
アルカナが強いんじゃなかったか?

160 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:51:28
ああよく八王子方面のゲーセンいるよな
俺見た時スト3やってたけど

161 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:11:17
スト3は俺も見た事あるとマジレス

162 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:01:51
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s45207180
これどこのブランドですか?

163 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:59:23
ゴメ自分で探して>_<

164 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:33:29
>>162
おそらくもうそろそろ付けなくなるから次のをゲットしろ

165 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 17:50:14
>>162
パチもんじゃねーか
店なのにスゲーな

166 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:07:01
キムタクがつけてるのは純金で10万以上するから

167 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 19:34:33
>>166
そんなのみんな知ってるわ

168 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:08:07
Mステキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

169 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:12:54
腰に巻いているシャツはどこ?

170 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:16:01
シャツじゃねえよ。ストールだよ。

171 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:17:07
残念ながら立ち上げに並ばなきゃ定価で買えないよ

172 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:18:58
ナイン

173 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:02:39
さんまSMAPクリスマス

174 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:38:59
お前らはキムタクのかぶりを気にする人達だよね

175 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:41:17
芸能人と被り気にする奴は馬鹿
身の程知れよてめえは

ってキムタクが言うと生々しいよね・・・

176 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:42:04
中居とカブったGジャンとGパンてなんだろう

177 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:48:36
ドルガバ辺りじゃね?

178 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:59:39
スマスマでキムタクがダサイ服着て出てきて、中居が「木村拓也着用だよ〜」
とかいってテレフォンショッピングするコント作って欲しい。

179 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:01:00
四流作家登場

180 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:07:46
キムタクのセンスは中居レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:59:48
さんまSMAPクリスマス

歌キター

182 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:45:42
キム・ゴードンかと思った

183 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:23:10
やっぱり本人もちょっとキム着気にしてるよな。

184 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:56:20
Mステのオープニングでキムタク着てた服どこのかな?

185 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:25:43
さんタク

186 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:27:53
キムがメルブラとかスト3やるってのはマジなの?w

187 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:29:00
格ゲーは好きそうだな

188 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:36:39
キムって肩幅いくつぐらいあるんだろう。ナイン2DOLCE44DIOR46着てんのかな?

189 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:38:38
>>186
KOFが強いんじゃなかったっけ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)