5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ Y's Yohji Yamamoto femme NOIR ■ 8着目

1 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 10:27:06
過去スレ
■ Y's ■ ワイズ 7着目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138000697/l50
■ Y's ■ ワイズ 6着目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1124635982/l50
■ Y's ■ ワイズ 5着目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1111305508/l50
■ Y's ■ ワイズ 4着目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1105667600/l50
■ Y's ■ ワイズ 3着目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085404523/
■ Y's ■ ワイズ 2着目 dat落ち
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1072929418/l50
■ Y's ■ ワイズ 1着目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042419710/l50

公式HP
ttp://www.yohjiyamamoto.co.jp/top.html

2 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 10:28:07
サブジェクト長すぎて、カタカナを削ってやっとスレ立て出きますた。ゴメソ

3 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 11:12:37
ついでに消滅したオムのスレも立ててくだされ。

4 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 11:25:33
>>3
たまにしか追っていないからdat落ちしてたよ。テンプレ下さい。

5 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 12:40:17
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 頭ハレハレ頭ハレハレ
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


6 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:18:52
>>3
過去スレぐぐってみた。HOMME立てたよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165465078/l50

7 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:26:29
>>6
お手数をおかけしました。

8 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 14:02:20
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

9 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 14:34:35
>>6
やっぱ女の子は優しいな。
ありがとう!

10 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:42:39
ファクトタムだろうね

11 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:12:13
>>1
非常に乙

奥にテントコート出てる・・・
どうしよう・・・

12 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 19:31:10
星野ちゃん

13 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:48:07
ヨウジのファムはめちゃめちゃお洒落だよな。ただ、着てる人見たことない。

14 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 22:29:19
これがいまの話題のNHKの実力

ttp://vista.jeez.jp/img/vi6543308162.jpg  震度1〜2
↓  
http://up.rgr.jp/src/up5240.jpg 震度3〜5

http://vista.rash.jp/img/vi6543294554.jpg  震度6〜7

ttp://vista.jeez.jp/img/vi6543316143.jpg  震度8

http://www.imgup.org/iup297980.jpg  テレ東がアニメを打ち切り報道特別番組


15 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:16:30
ヨウジおじちゃんのとなり2名はだれ?

16 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:31:28
今季のY'sのボタンがたくさんついてるテーラードジャケットって
男がきたら変ですかね?
サイトで見てかなりかっこよかったのでみてみたい…

17 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:54:39
>>16
変です。勘弁してください。

18 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 01:57:09
もうない可能性もあるんでは?店舗によってはね・・・
欲しかったら早く店に行った方がいいよ。

ああいうデザインのってY'Sじゃなくて、他のブランドでも
ありそうだけど。メンズので。

19 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:13:04
来期の写真がまだできない・・・
いったいどうなってるんだ?
フォーメンなんか「写真は来年できる」って言われてる所もあるみたいだし

来期、コラボ以外に目玉商品みたいなのはないのかな 
なんかさみしいねぇ

20 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:50:14
写真もうできてましたよ?黒表紙で。

フォーメンは来年なんだ・・・ありえない。


21 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:37:21
>>20
うん、上でも誰か書いててくれたから
もうできてるだろうと思っていったら、できてなかったのだorz
店舗によって差があるんだなぁ 

22 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 15:03:36
>>21
そうだったんですか!すみません。
ずいぶん店舗によって差があるんですね。
もうあと1ヶ月で立ち上がりなのに・・・今年は遅いんですね。

23 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 16:17:32
>>18
ありがとうございます!

確かに… Y'sで買う必要はないかもですね

24 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:08:27
今期はヨシコが売りだったのかもしらんが、
だいたい家での洗濯どころかクリーニングもダメな服なんて
誰も買わないことぐらいわからんかなぁ・・・
展示会の時点で、どこの店もあんまり仕入れなかったみたい
自分とこの店員にはぶかれる商品てw

で、ヨシコばっかりやってたもんだから、他のがおろそかになって
情報流れるのが遅れる有様、ってとこか
コレクションもやらないし、一体どうなってんだか

25 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:30:33
アクセが服にくっついてたら不便なだけ

26 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 18:13:49
>>25
そうそう
別売りにすれば(あとからくっつけられるとか)
普通に買う人もいただろうにね
靴なんかあのアクセがついたせいでむしろダサいと担当が言ってたw
もったいないことよのう

27 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:08:27
コレクションないともりあがらんなぁ

28 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:34:49
お邪魔します


【mintdesigns】東コレブランド【THEATREPRODUCTS】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165929522/
東コレに出してるブランドで個別スレのないブランドについて語るスレです。
【mint designs】【THEATRE PRODUCTS】【YAB-YAM】【G.V.G.V.】など
雑誌「FUDGE」や「装苑」が好きな女性、密かに「FUDGE」を読んでる男性など歓迎です



層被るかもなので、良かったらおいでやす♪


29 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 19:52:05
山本ヨウジ

30 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:54:04
ほす

31 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 12:19:11
マウスのスキルをテストするゲーム。
PC版電流イライラ棒ってやつかな。
面白いからやってみな。
暇つぶしに最高wwww

http://www.rapidarcade.com/full.php?id=958

32 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 16:33:44
ここの服ってサイズ表記は何ですか?
ふつーにSとかM?

33 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 17:50:34
SとかMじゃないよ。
Y'Sは1、2、3、4まである。
ヨウジは1、2、3かな。

でも服によってサイズがホントまちまちで基準がよく分からない。

34 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:40:43
>>33
ありがとうございます。

35 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 19:41:24
RED LABELのポンチョって西武限定なんだよね?
関西では手に入りませんよね?

36 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:48:31
ほす

37 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:34:03
ヨウジって偽物ある?
作るのかなりめんどくさそうだけど
ヤフオクにあまりに沢山出品されてるから・・・

38 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:15:19
いまのところ偽物つかまされたことはないけど・・・
Y-3はかなりひどかったみたいだから、
今は御奉行様が存在してるけどね

39 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:14:40
Y-3すごいことになってるね。


40 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:18:38
ほすほす

41 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:17:32
NOIRてなに

42 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:27:12
>>41
公式逝ってこい

43 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:16:15
いや、公式みてかっこいいなと


44 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:37:19
山本昌

45 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:44:35
ナビオのワイズ見てきた


46 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:29:31
来期はY'Sよりヨウジのほうがいいなあ。

47 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:13:52
結局、来期の正式な写真が届いたよってDMがこないまま
年が暮れる・・・
なんかテンション下がってきた
立ち上がりにも別にいく必要無いしなぁ

>>45
どうだった?

48 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:16:36
いきなさい いきなさい

49 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:01:36
ナビオにワイズあったんだ!とびっくりでした
男ですが勇気を出して行ってみた やっぱりジャケットとかかっこよかた
試着を申し出る勇気はなかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)