5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち服の事情を晒しあうスレ

1 :27歳:2006/12/05(火) 21:02:38
今まで、ベルトや時計、靴やハットといった小物ばかりに数百万掛けて
それらを、服装のバランスと考えずに好きなモノを着用していましたが
車を購入してからは、さすがに最近服に気を遣わなければと悟りました。
しかし、庶民の頻度がまったく分かりません。

是非教え合ってください

着数や着回す年数等を知りたいです

ご無理の無い程度に

2 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:07:14
うぃーっす。WAWAWA忘れ物〜。

3 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:13:45
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:15:33
>>2
谷口乙

5 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:26:16
くだらないスレ

6 :27歳:2006/12/05(火) 21:42:17
>>5
初心者向けです。

7 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:07:00
頭ハレハレ

8 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:08:11
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:26:34
>>7の頭はぬるぽだろうね
>>8
ぬるぽだろうね

10 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:53:25
>>9
ガッ

とにかくスポンジボブだろうね

11 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 08:46:37
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

12 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:02:41
晒しスレを晒しage

13 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:17:59
庶民てw
氏ね

14 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:19:34
>>13意味不明

15 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:31:13
>>13
kwsk


そういえば


総入れ歯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)