5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメンのファッション

1 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:17:19
何着ても似合わないから困る

2 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:17:58
http://x11.peps.jp/100cent

3 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:18:18
ブサイクはお洒落しても無駄。終了

4 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:18:47
着ない。以上

5 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:21:46
スタイルよくて後ろ姿はイケメンお洒落だけど顔見たら苦笑

6 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:23:26
ユニクロのコーディネート載ってるサイトが
参考になる。ブサでもいける

7 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:33:50
サングラスして髪型だけ頑張ればイケメン風になれる

8 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:34:50
輪郭がブサイクなので無理

9 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:36:56
俺みたいにホリが浅くて輪郭が不細工だと
帽子がめちゃくちゃ似合わないよ。

10 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:43:21
堀が深ければ帽子は似合うってことだな

11 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:44:23
デコが広いヤツが似合う

12 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:46:23
岩尾スレ

13 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 11:57:58
鏡みると絶望するから見なきゃいい

14 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:00:08
顔を強調しないような服がいいような。シンプルなモノトーンとかは顔の悪さが強調されて滑稽
派手な柄とか着て目線をそっちに向けさせたらいいんじゃね?

15 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:01:23
不細工きめぇ

16 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:03:02
ファクトタムだろうね。

17 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:10:56
キモメンはイケメンブランドのスレを荒らすなよボケ

18 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:18:37
DIOR HOMMEを試着した時、袖長ぇw股下長ぇw似合わねぇwの3拍子で泣きたくなった

19 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:20:17
182センチ72キロのブサイクがきましたよ
周りにイジられまくりでつらい
あだ名が「ジャニーズの失敗作」だぜ
最近は略されて「ジャニーズ」だけになったけどよけいにキツイ
周りからはジャニーズに応募したみたいに思われてるし俺オワタ

20 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:44:45
そのネタに便乗して応募しろよ
人生変わるかもよ

21 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 15:50:59
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

22 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:32:15
俺のためのスレ

23 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:37:22
不細工ユニクロ:貧相・みすぼらしい          イケメンユニクロ:シンプル・清潔感ある
不細工HF:無理するな・痛々しい            イケメンHF:似合ってる・最高にイケテル


24 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:07:41
あげ

25 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 16:53:43
なんてこったい/(^o^)\

26 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:52:09
キモメン中のキモメンであるこの私が真のキモメンのなんたるかを教えてやる

27 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:54:12
俺、キモカワイイって言われてモテモテだぜ

28 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:08:43
全身晴れ

29 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:33:48
たけしのアルプス工業のドカジャンなら不細工でも似合う

30 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:54:50
キモメンなのにお兄っぽい服買ってしまた

31 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:09:22
キモメンににあう香水は、スッパイ汗のすえた匂い&かわいたワキガのブレンド

32 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:16:59
キモメンなのにフレッドペリーの服を・・・3マソしたがもうきないでおこうか。

33 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:35:51
http://p.pita.st/?svwvqx7c

34 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:57:11
http://p.pita.st/?vold9och

35 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:02:46
http://p.pita.st/?biobhlsx

36 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:45:10
キモage

37 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:25:51
服と顔面は調和が大事
薄い顔面の奴はさっぱりしたデザイン・カラーのが似合う、濃ゆいのを着ると服が浮いてしまう
そして濃ゆい顔面の奴はこの逆

顔面の造りが整っていようが崩れていようが共通の定理、絶望する事はないよ

38 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 16:29:59
オレのクラスメート、きも顔なのに自分カッコ良い的な発言してくる。

39 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 18:35:26
直接言わずに掲示板で文句言うキモメンよかマシじゃね?

40 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:07:21
キモメンな時点でダメだろ

41 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 17:57:17


42 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 18:19:56
キモメンってどんな顔の事なのよ?
つーか誰がこういう言葉を考えるのかね?

43 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:42:25
キモイと思う顔を所持しているメン

44 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:43:09
キモい面

45 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:05:49
ブラマヨの吉田みたいなのがキモメン

46 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 03:17:35
キモメンお兄… 最悪極まりない!本人はナルっぽいからたち悪すぎ。

47 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 07:44:26
?

48 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 08:53:51
            ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     <三三>′    | < キモメンww生まれながらにしての劣等種族www
          |                 /   \______
          ヽ             /
            ヽ          ノ
               `  ― '

49 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 09:16:34
>>46

つかお兄の奴らってたいていブッサイクじゃね?髪と格好でごまかしてるだけで

50 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:14:50
>>49
顔以前に髪型と格好がダサイんだぞ。

51 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:49:00
>>30
キモメンな自分が持ってる服の八割はお兄系。
よく読む雑誌がメンズナックルとメンズエッグ。

さぁ笑えよ…。

52 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:35:58
( ´,_ゝ`)プッ

53 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:35:52
うんち

54 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:52:02
なぁお前ら、キモメンで髪の毛フサフサorイケメンでハゲ、どっちがいい?

55 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:58:44
温水洋一に一票

56 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:59:43
イケメンでハゲ

57 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:38:45
めりーくりすます

58 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 04:59:38
小便したいのに切れ目が無くてトイレ行けないw

59 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:44:37
ブサメンは何を着ても気持ち悪くてしょうがないからせめて周りの人たちに迷惑をかえないように外出するなよ

60 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:57:56
とブサメンが申しております

61 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:34:00
>>61
色白ホストみたいな感じだったらまじできもい
まだ色黒ギャル男のがまし

62 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:39:35
間違えました
>>61じゃなくて>>51ね。しかもちょうど自分に安価してるしw
色黒のがある程度不細工隠せると思うよ。んで自分に合うサングラスでもすればいいんじゃない。
女で言う化粧だね

63 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:49:11
ギャル男がブサイクにはいいよ
メンエグに載ってる奴とかブサイクばっかりだし

64 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 09:52:15
やっぱキモメンのやつら悲惨だな


65 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:43:43
フェミニン系のやつらって大抵キモメンだよな

66 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:45:12
不細工はおしゃれ以前の問題

67 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:52:27
不細工ってモンゴロイドの特徴がもろに出ちゃってるからね、和服がいいんじゃない?

68 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:54:06
ブサは垢で防寒しろ

69 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:13:54
ブサときたらヒロミGOGOブランド

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)