5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● マリテ+フランソワ・ジルボー part.8 ●

1 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:49:38
立つかな?

2 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:50:38
公式
ttp://www.girbaud.com
ttp://www.girbaud.co.jp

--- 前スレ ---
●マリテ+フランソワ・ジルボー●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085487196/
● マリテ+フランソワ・ジルボー part.2 ●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1120222248/
● マリテ+フランソワ・ジルボー part.3 ●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1130318220/
【GIRBAUD】マリテ+フランソワ・ジルボー part.4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138203260/
● マリテ+フランソワ・ジルボー part.5 ●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1143452935/
● マリテ+フランソワ・ジルボー part.6 ●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1153065194/
● マリテ+フランソワ・ジルボー part.7 ●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1158822987/l50

とりあえず過去ログ



3 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:51:41
やっと立てられた。
ホスト規制ウザーーーーーーーー
つか誰か立てろヤ

4 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:52:49
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:17:44
>>1


買うもの無くて、暫く店行ってないw

6 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 01:36:46
オレもだ

7 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 02:31:18
ファクトタムだろうね

8 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 08:10:12
>>1

今期は欲しいものがもうないなー 色違いをセールで狙おうかどうか。

9 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 08:54:27
>>1
dQ

10 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 14:09:46
頭ハレハレだろうね

11 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 21:49:45
正直、ここはセールで残りまくってるから、定価で買う気しない。

12 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:08:18
逆にセール落ちしなそうなのってなんだろ
だいぶ前だがネルシャツはすぐ完売だったな


13 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:10:34
>>11
まあ服を気にするに当たってのベクトルの違いだろうな
他人受けをいちばんに考える奴もいれば、
他人がどうであれいいものを求める奴もいるわけだし
ファ板では底辺と罵られているけどHAREスレの連中って一番現実志向なんじゃね?

14 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:22:22
新スレお疲れ

セールでシントゥール買う予定
靴もセールやってたら銀の靴も買う

15 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 06:07:11
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

16 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 13:33:36
暇だからこれから渋谷にでも行ってくるか…

17 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:10:06
福袋って出るの?

18 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:50:38
福袋の中身は全てコンディとトルマシャツとラッゾパッゾです

19 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:19:40
セールいつから?

20 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:26:56
セールでもいらないのばかり・・・

21 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:14:15
うん、ブランド自体いらない

22 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:19:25
>>19
1月1日か2日から

23 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:29:04
セールで買うものがあまり思い付かない
スタッズベルトと赤ダウンくらいかな

24 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:47:58
赤ダウンなんてあったっけ?

25 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:53:04
うん

26 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:41:14
だれかソースよろ

27 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 02:36:56
スタッズベルトは春夏じゃないか

28 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 03:24:27
>>22
さんくす。パルコでおk?

29 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 10:39:29
セール行くにしても
他のブランドのセールで散財した方が
マシだろ

30 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:21:06
>>28
パルコは全然行かないからわかんない
元旦からパルコが営業してるならその日からセール

31 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:37:35
パルコやマルイは、第〜段みたいこと言ってセール日を
入ってる店によってずらすことあるよな?確か。
で、多少高めの店の方がセール始まるの遅い。

32 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 15:30:16
そんなんだったか?
普通に1月2日から全部やってた気がするけど。

33 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 01:30:15
正月にセールやらないと高校生は買えないから全店セールやるでしょ

34 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:36:08
ここのニットは手洗いすら禁止かよ

35 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 19:16:27
ずっと愛用してきたけど、普通にアタックで
デニムもニットも、レザーパッチ物もスタッズ物も
ガンガン洗って何の問題も無いよ(現時点では)

36 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:13:58
アタックぅ

37 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:38:49
No.1

38 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:08:56
革洗って平気なんだ
だいじょぶかわからなくてちょっと躊躇してた

39 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:52:39
なんか洗える革を使ってるらしいぜ
ニットは洗ったら伸びたが革は洗っても平気だった

40 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 03:42:16
そういえばセーターみたいのかったけど1シーズンもたなかったな。
ニットとかそういうのは地雷かもわからんね

41 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 23:45:56
チェックのガーゼシャツ(黒×橙)はさりげに使えるよ。
安かったし、中々よろしい。

42 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:18:10
レザーパッチ入ってるものはほとんど丈夫だよね
前スレにも上がってるけど、肩紐付きVネックカットソーは洗濯3回目で襟が伸びて死んだ
今年の最強地雷はこれだな

43 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:36:58
あれはペラかったのでスルーしました。

ただアームレスラー(赤)の着にくさが異常。
買っといて何だが、着にくくないかい?、あれ。
買った人はどんな感じに着てるのかしらん?

44 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 09:01:24
コンディとかいう不発弾買ったからアームレスラーのことはわからない

45 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:35:30
試着したら腕が異様に細く見えたんで買わなかった

46 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:06:32
アームレスラーはもはやジルボデザインからかけ離れてるからな
シルエットといい丈といい

47 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:27:35
>>41
俺は水色×ピンク買ったよ。
タイトな綺麗めネルシャツって感じでいい。

48 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:28:43
そういや昨日春物第1弾が並んでたから
ショートトレンチのオフホワイト買ったよ

49 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:50:04
今年(正確には昨年末)のS/Sに出てたダブルのナイロンverのヤツだよな。
最近にしては珍しく、かなりシンプルな作りになってたが。

50 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:21:14
春物Tシャツとかあった?
パステルカラーのTシャツが可愛くて早く買いたい

51 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 10:27:19
パッチワーク施した柄物Tシャツはメンズ・レディース共に数種あったよ。

52 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 11:25:41
アームレスラーは丸井ど真ん中デザイン
高校生が喜んで買ってそう

53 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:46:42
>>49
あれとは違うよ。
新型。

54 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:47:17
>>50
マスクデザインのならもう出てますよ。

55 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 17:48:45
>>52
コレクション通りにロングで出しゃ良かったのに

56 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:58:26
公式のモデルが被ってる柄の入ったニット帽が欲しいヤツは俺だけじゃないハズ

57 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:44:45
ブランドロゴ入りアイテムなんかイラネ

58 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:25:31
チェックのポックマークって冬場でも、今頃、着てる人居る?
自分は去年のダウンのポックマークと併用してるんだけど、ダウンは冬用のアウターだからいいとして前者は
秋用なのかな?

59 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:38:11
似た商品として去年のホームライク(だっけ?色は紺)
を着てるけど、関東なら冬でも案外大丈夫だよ。
ポックマークも暖かそうだし問題無いんじゃあないかしらん?

60 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:47:23
関東は中にニットとか着れば冬でも行けますよね
ポックマークにTシャツ二枚とマフラーだけでも結構暖かいですし

61 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:11:39
北海道だから チェックポックマークじゃ今は無理
ダウソ必須

62 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 17:16:53
ホームライクかなりあったかい

63 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:26:47
九州はスカルジャックで冬越せますよ

64 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 18:29:31
今期あまりに糞すぎて全く興味がなくなった・・・
住民が激減したのもそのせい?

65 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:09:10
>>59
>>60
そか、さんくす。 

66 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:42:14
>>64
今期はパンツが糞ばっかだからね
来期もパンツは糞だろうけど、アウターは期待できそう

67 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:54:01
来季は去年の春夏みたいな、あっさり爽やか路線。

68 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:26:56
あっさりだっけ…
さわやかな感じはわかるが

69 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:28:59
あっさり<去年が


70 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 03:59:06
今年の春夏は原色系こってりクドクド路線だったからなぁ。
来年の春夏はアースカラーにパステルカラーだから実に爽やかだ。

71 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:03:41
もう春物入荷されてるの?

72 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:25:12
されてるよ
カットソーとかネクタイとかショートトレンチとかスキニーデニムとか

73 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:37:35
スキニーかよorz

74 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:45:14
今年の春夏は全体的にサイズが小さくなってる

75 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:53:41
札幌店にいた店員のおねーさん、いなくなってる・・・転勤?
唯一まともな店員さんだと思ってたのに

76 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 02:15:28
いい人ほどいなくなっちゃうんだよ

77 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 15:29:50
もしかするとタカヤは意図的に去年の流行アイテムを発売するのかもしれん
今更ショート丈とかね
来年だとスキニーもか?
熱いブランドだ

T.G by GIRBAUD

78 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:08:29
前スレあたりでデニムのポックマーク欲しいって言ってた奴まだいる?
よかったらゆずるよー。

79 :78:2006/12/17(日) 19:15:34
ちなみに新品でサイズはL。

80 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:42:54
新しいジーンズ出ました?

81 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:44:08
もう安らかにスレ落とそうよ
糞過ぎるよ

82 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:11:43
だが断るっ!

83 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 17:17:08
>>80
出てるよ

84 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:46:59
おととしぐらいに買ったベルトウェイをずっと現役で履いてます

85 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:48:31
ユニクロのベルトウェイ  1900円

86 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:11:44
セールのハガキきたー。メンズアウターいいのあるかな?

87 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:06:15
おまいら女性ものの服買ったことある?

88 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 20:16:57
顧客用のセールは今日からです。

89 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 02:04:04
はがきコネー

90 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 03:11:25
>>89
行き着けはどこです?おれもコネーよ…

91 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 07:56:15
自分は仲良し店員のお兄さんに、先週から取り置き頼んでる。

92 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 13:24:16
取り置き頼むよーなめぼしいものあるかな…

93 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 14:47:34
うちもハガキコネー

94 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:52:38
ウチも来てねえ
行き着けソラリアなんだが、キャナルの奴らはもう来た?

95 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 17:48:04
うちも来ない
今年はセールでしか買ってないから見捨てられたかな…

96 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 18:38:35
ハガキ来た
年末にもセールするみたい
たぶん買わないけど覗いてくる


97 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:02:02
ハガキなくてもセール価格で買える?

98 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:37:43
まさかw
でも店員と顔見知りで仲良しとか常連だったら、
行けば向こうから「本日はプレ開催してますから」って
耳打ちしてくれるかもね

99 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:38:29
>>94
もうどこの店舗もとっくに来てるだろ。

100 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 19:39:39
>>96

×年末にもセールするみたい  →  ○年末に顧客限定プレセールする

101 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:40:19
俺もハガキ来ない・・・
キモカワに見捨てられたorz

102 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 13:42:17
俺もキモカワに見捨てられたわ…
ハガキ送ってくれたらキモカワにキスしてやる

103 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:37:25
ハガキハガキって、もまえらハガキ貰ったら買いに行くのか?

104 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:38:18
行くけど買わない

105 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:47:46
ってか最近のジルボーは高校生とか中学生が好きそうなデザインだよな。有り得ないwww

106 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:06:11
中学生はダボッとしたのを好むからそれはない

107 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:03:17
貴方に今、希望のeカードを送りましたってナニコレ
公式の更新通知か?

108 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 20:14:52
あ〜〜〜あ・・・・

http://www.rakuten.co.jp/coool/478829/1805529/

109 :ノーブランド:2006/12/24(日) 01:15:14
あ〜〜〜〜〜あ・・…

110 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:27:21
ジルボ、、、、、やってしまった・・・・・・・!

111 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:40:26
これユニクロよりは細いんだろうな?

112 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:45:04
俺の愛するジルボーが、、どんどん墜ちてゆく

113 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:46:16
スキニー出すにしても今更感がつおいw

114 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:48:34
で、このスキニーはどうジルボーなんだ? 
まさかただのスキニーではあるまいな、ジルボーだもんね

115 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:50:15
チムポ入れが付いてるに100ペタ

116 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:55:30
バイアグラをストレートにしただけって感じだな

117 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:42:07
兵士「HQ、緊急事態発生!施設内に和田アキコがしn・・うぁぁぁぁぁぁ!!」

HQ「どうした!異常発生!至急増援に向かえ!!!」

118 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 04:59:01
スターバッツの話題も今さら感がするな

119 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 05:32:22
はあ?

120 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 13:13:21
TRANS JEANDERて・・・ダジャレのつもり?

121 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 23:53:04
ダビンチコート

122 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 05:25:03
お前ら・・・いくら何でも書きこまなすぎだろ。
落ちちゃうよ。age

123 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:01:41
俺は秋以来かってねえんだもん!(´・ω・`)

124 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 09:52:07
なんで買わなくなった店から
プレセールのDMが来て、
最近、よく買う&店員とそれなりに仲の良い店からは
プレセールのDMが来ないのだろうか・・・

125 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:26:50
おれも同じだよ。
最初に登録した店からは必ずDM入るけど、
良く行く or 買う上記とは別の店のセールDMはかなり気紛れ。
フェアDMは自店でプロパー買いして欲しいから、両方から必ず来てるな。

126 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 10:45:50
うちもだ
一年前に一度だけ行った店からはきたのにw

127 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:07:28
俺も同じく。
滅多に行かない店からプレセールのDMが来た。
久々に行ったら普段はガラガラなのに結構お客さんがいて不思議な気分になったw

128 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:14:04
それってポイントカードを最初に作ったところじゃない?
データをよく行くお店に変えてもらうといいよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)