5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

graniph 6枚目

1 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:05:13
公式サイト(通販あり)
ttp://www.graniph.com/

新着情報
ttp://www.graniph.com/news/

店舗リスト(これ以外に催事場などでも展開)
ttp://www.graniph.com/shop-list/

2 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:06:04
過去スレ

graniph 5枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1152394199/

graniph 4枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1141491346/

graniph 3枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138440103/

★☆graniph☆★ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1125460468/

★☆graniph☆★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1111835517/

3 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:47:41
>>1
おお、立ててくれたんだ

前スレはいつの間にか消えちゃってたね

4 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:53:50
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

5 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:01:23
頭ハレハレ

6 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:23:36
俺がこれを着たらただの変態だな
http://www.graniph.com/product/detail.php?designID=001002215

7 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 23:32:33
着る人によってはヤバイかもしれんな

8 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 02:32:32
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:48:28
>>6
公式HP見てみたが、子供が仲良くほのぼのってレベルじゃねーな。
一言で言えばきめぇ。

10 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 13:18:43
いつになったらモバイル版できるんだよ。

11 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:27:12
新宿に出店するって本当?

12 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:35:07
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

13 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 23:10:53
もっとこう、ぶわあああああああああああっと
ロンTかスウェットだしてくれよ

14 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 10:37:16
バガボンドTってもう売ってる?

15 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 18:55:31
バカボンドTなにあのドットモザイク・・

16 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 19:48:11
モザイク…
一瞬バガボンドて分からなかった。

17 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:56:20
今日見てきてスウェット気に入ったのあったんだけどサイズなかった…
ここって取り寄せって出来る?出来るならまた明日行こうと思うんだが

18 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:06:08
とりよせ出来るかもしんないけど、倉庫に在庫がなかったら出来ない。

19 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:13:03
俺パーカ買ったけど良いよ!厚さも丁度良い感じ。ネルシャツも良さげだった。

20 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:13:47
>>18
サンクス。在庫ありませんでしたorz

21 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 11:58:16
グラニフてコートとか厚手の物はつくらんのかね?

22 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:47:45
去年はPコートあったけどな
今年はキルティングジャケット、ダウンベストくらいだな

ココのサイズ感&価格帯好きだから個人的にはもっと出して欲しいところだけど

23 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:30:03
保守

24 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:15:51
ダウンブルゾン買った?

25 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:57:29
今年も福袋みたいのでるかな?

26 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:26:37
福袋…(つд`)
今年のは期待し過ぎた分、しょげたの思い出した

27 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 14:34:27
今年は確か男用と女用みたいな分け方したせいでデザイン以前にサイズでモメたよな。

28 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:36:38
抗議メールして返品して、新しくきた福袋に何入ってたか報告しまくってたな(笑)

29 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:12:32
新参者で申し訳ないですが、インターネットでも福袋の注文は出来るのでしょうか?

30 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 00:20:27
ここのロンT最近質上がった?
袖リブ付じゃなくなってから良くなった希ガス

31 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 18:54:01
>>30
もともと悪い方だからちょっと質上がったところで大したことないけどな。
質は悪いし地雷も多いが、マトモなデザインもそこそこあって何しろ安い。これがグラニフの魅力だからな。

32 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 19:39:10
縫製は良くないと思うが、そんなに質は悪くないだろう?
セレクトショップのペラペラで高いのより、マシじゃないか?

33 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 20:19:57
>>32
「良くない」程度

34 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:44:18
例えばグラニフTと同じ価格ぐらいかそれ以下で質がいいブランドって何?ユニ?

35 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 22:45:28
>>34
きみは実にアホだな

36 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:17:26
この値段に質を求めるのはおかしい
でも値段の割りにいい生地だと思う

37 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 02:37:10
同意、普段着には十分なレベル
痛んだら雑巾
飽きたら雑巾
失敗したら雑巾

38 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:59:52
小学生の作文じゃねえんだから
memeとかのTシャツの後ろに意味不明なドイツ語書くんじゃねえよ馬鹿

39 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 15:47:20
ダウンブルゾン、ライダースダウンブルゾンの買った人いる?
質とか着心地の感想きぼん

40 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:17:22
ボアついたやつは値段の割に良かった。
ダウンは正直ユニで十分。

41 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 03:47:20
ボアってのはライダースってことかえ?

42 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 23:50:58
ここの通販って注文してから何日くらいで家に届く?

43 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:52:23
最短で2、3日後ぐらいじゃなかったけ。今年は福袋はないのかな?

44 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:02:18
福袋あるよ。HP見てみ。

45 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 18:22:25
メンズのMだけで良いのに…Lも入ってるならいらないよな…楽しみにしてたのに。

46 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:17:12
福袋ってどんな物が入ってるの?

47 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 00:08:56
サイズ別でちゃんとしてほしいよ。何でまぜるんだよ・・・

48 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 01:44:31
福袋いこーる売れ残りだろ?
だから混ぜるんじゃまいか?

49 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:05:17
SSとSの袋買う予定だけど、フレンチTとか入れないでほしいマジで
でもレディースって書いてるから入ってるんだろうな・・・

50 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:09:15
保守

51 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 07:50:40
>>49
一瞬同じこと考えたけど、絶対フレンチ入ってるよな。

52 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:37:43
graniph 福袋でググって一番上のブログによると2006年は
・セーター×2(秋物&薄手の)
・長袖T×2
・Tシャツ×3
・カーディガン×1
・グラニフイラスト集 vol1
だったらしいから、
セーター、TシャツがMとL1着ずつ、
ロンTがM2着L1着、カーディガンL1着くらいの比率か?

53 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:41:33
他のブログによると2006年
・値段は¥5,250で中身は¥20,000相当
・7点入り。Tシャツが5枚ニット1枚パーカー1枚
・お得感があり、来年も購入したいと思った

54 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:33:50
気になるけど
去年物が中心だろうか?
すぐ売り切れるんだろうか?

持ってるものと被ったら嫌だな。


55 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:07:04
>>52->>53
すごい差だな

56 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:40:46
今日行ってきた。ロンTとパイルボーダースウェット買ったけど、お手頃な価格でサイズもぴったり。個人的にはボトムス希望。

57 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:14:52
http://fmshop.jp/product_info.php?cPath=21&products_id=594
パーカーいらねえよ

58 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:05:38
57読めないやつ用

中身は、丸首、半袖のTシャツが3枚、色は様々です。
その他にデザインTシャツとして、ロングTシャツや七分袖、ジップアップ、パーカーなど合計7点。
なんと3万円相当が入っています! もちろん福袋ごとに内容は全て違います。
グラニフのTシャツは大きめサイズですので、普段MサイズやLサイズを着られる女性でも大丈夫ですよ!

59 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:53:03
サイズ別で分けてくれると嬉しいのにな

60 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:27:35
これは地雷だな。
ああそういえば夏ごろだっけかにでたバリューパックはマジ大ハズレだった

61 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:28:08
福袋の中身、ネットと店舗とで差はありますか?

62 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:42:28
福袋、男のSサイズはないのか・・・
こりゃスルーだな

63 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 02:00:01
男だけどサイズないんでレディース買って見ますorz

64 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 11:12:58
LはでかいしSSは小さい…

65 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 12:56:40
Lがでかいのって幅だけだよな

66 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 14:06:11
新店舗開店の時にも福袋が出ててメンズを買ったんだけど、
Tシャツ5枚(外に着ていけない色柄が1枚w)
ロンT1枚
パーカー1枚
ほとんどLサイズだった。ロンTは袖が長すぎるw
袋の隙間からだいたいの色は見れるから、好みのやつがあればお得。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)