5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のファッション

1 :厨房のブランド:2006/12/03(日) 16:07:29
前あったけど無くなってたんで作りました。
自分もあんまり知らないんでいろいろ語って教えてください。

2 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:08:07
青春オナニー

3 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:08:55
ジャージでも着てろ珍カス小僧

4 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:10:56
しまむら最高だぜ

5 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:12:15
金無いしどうせタウカンとかばっかだろ
厨ブランドでまだマシなVANES←(スペル違うかも)辺り買っとけ

6 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:18:16
フルボッコやぁ

7 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:26:09
>>5
靴だけにしとけ

8 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:31:17
厨房でも、物凄くファッションしてる奴だっているかもよ?
今の世代はさwww

9 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:32:59
ない。
ダサい。
いい物着てても中学生特有の雰囲気がダサい。

10 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:34:36
>>9
いやいや、それなりの奴とか割といてるんじゃねーか?w
背の高さでカバーし切れてる奴もいてるだろ?

11 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:37:20
雰囲気っていうか好みがダサいから
やたらB系とかお兄系とか背伸びしてカッコよさ求めるから
普通にファッション楽しめばいいのにね

12 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:37:27
童顔のBボーイきどりならたまに見るけどね

13 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:41:50
>>11
そうゆうのは、あるかも知れないなー・・・。
ファッションって言って格好良く見せたいかも知れないけど、背伸びするのは、あんまり良く無いよなw
まぁ、一部の人は、純粋に楽しんでるんじゃないかな?

14 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:42:20
そうゆうヤツがいたらいいな

15 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:48:01
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

16 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:49:39
>>5
スペルすらわからない靴をどうしてすすめられるの?
その靴のなにを知ってるの?

17 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:50:24
俺は兄貴によく過去のコレクションとか一つ前のシーズンのブランド服もらえるから着てる物は高いと思う。
この前はガリアーノってのを兄貴が4着くれた。
次はディオルのモッズコートくれる。
ディオルのジャケットセットアップももらったけど高く売れるって聞いたから20万でオークションに出してるけど…。

18 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:51:11
別に靴すすめてねえだろw

19 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:54:04
>厨ブランドでまだマシなVANES←(スペル違うかも)辺り買っとけ

すすめてんじゃん
名前もわからないのにマシとかよくわかるねえ〜

20 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:56:56
靴って言ってないじゃん。

21 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:58:41
>>17
はいはいすごいすごい

22 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:59:14
だってVANSは服作ってねえもん
まれに作ってるけどたいていはVANSの名前だけ借りてるだけだし
その辺のダイエー服と変わらない服をいいって言ってるならそっちのほうが問題だぞ

23 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:59:51
靴にしとけってレスは別人だろ。
誤爆してんじゃねーよ気持ち悪りぃ

24 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:00:19
そんなにタウカンがいいならいいよ好きにしなよ

25 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:02:17
誤爆してねーよアホ
>>24
内容読めないアホ

26 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:03:25
そもそも服だろうが靴だろうが関係ないじゃん
知らないブランドのものをなんですすめられるの?って話なんだから

27 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:04:50
バーニングショー
IN THE ATTIC
TAKA-Q系列
コムサイズム
GAP
ユニクロ
HARE&RAGEBLUEを始めとする姉妹達
中学生御用達

28 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:05:41
叩いてるヤツなんなの?タウカンよりいいってだけだよ?
そんなにタウカンがいいなら着なよもう知らない

29 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:06:17
>>25否定しようが気持ち悪いものは気持ち悪い。
吐気する。女に見られてなくて良かったな。プギャー9

30 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:06:58
日本語でおk

31 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:07:31
>>28
タウカンと変わらねーだろw

32 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:07:33
>>25
泣かしてたらごめん。

33 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:08:47
>>28
VANESってタウカンよりいいんだ?
なんで知らないくせにそんなことわかるの?そもそもVANSだよ

34 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:09:11
>>31
でもあんまり叩かれないし実際変なインヤンついてないしマシだと思ったw

35 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:09:18
>>32
そうやってすぐ煽り言葉を使って逃げる

36 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:10:19
>>33
だからいいよ・・・もう着ていいから・・・

37 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:11:59
>>36
だれも着るなんて言ってないよ
そもそもタウカンって言ってんのお前だけじゃん
きみはVANESでも着ててね

38 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:12:59
いや俺は着ないけど。

39 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:13:43
そっかVANES着ないんだ
そんなものないものね

40 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:14:15
マジレスするとどっちもどっちだ。
こんな霜焼けふにゃふにゃちんこの背比べはもうやめようぜ!
俺なんて小遣い5000円でやりくりしてんだから服ぼろぼろだよ。

41 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:16:25
ちなみに俺が中高生の頃は291295を着てた

42 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:16:27
>>40
VANES乙
下一行の逆接がなににかかっているのかわからない

43 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:19:34
俺のガルフィーのセットアップ超かっこいいよ
先輩からもらった

44 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:20:11
お前らなんてマジワンパンだし
俺2年前からボクシングやってからフルボッコにしてやるよ

45 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:20:32
ダセェw
先輩のゴミ処理乙www

46 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:22:00
       /"lヽ
       ( ,人)    
       |  |    
       |  |   
       |  |       
     \ノ   ノ/      
    〜(__人_) 〜 御チンポ.com

47 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:24:08
デーモン「お前をガルフィーにしてやろうか〜!ぐわっはっはっはっ!」
き〜りのたちこむも〜りのおくふかく〜
DQNを運ぶなぞのろうじん〜

48 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:07:57
人が集まるまでsageていこう。

49 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:55:16
厨房はステューシーとかシュプリームとかエイプとかかな

50 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 18:59:32
僕の最近の服はしまむらで500円で買ったKaepaのスウェットです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)