5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【nano】ナノ・ユニバース【universe】part-9

1 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 19:31:08
公式
ttp://www.nanouniverse.jp/

前スレ
【nano】ナノ・ユニバース【universe】part-8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1161081740/


2 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 19:33:24
たこわさユニバース

3 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 19:36:21
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

4 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 20:25:35


5 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 20:26:06
>>1


6 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 20:55:13
shamaの中綿ブルゾンって取り扱ってる?
俺の近くの店舗にはなかったんだが

7 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 21:42:52


8 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 22:02:13
ファクトタムだろうね

9 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 00:42:03
明日買い物行くから覗いてみるかな

10 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 04:54:05
もっと大胆にセールしろよな

11 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 08:16:44
>>9
レポヨロ

12 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:07:05
人多くて行く気失せた

13 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 16:53:55
>>10
せーる?

14 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:21:16
値下げしろってことだろ

15 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:43:17
先に前スレ埋めろよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1161081740/l50

16 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 18:06:37
>>15

任せた

17 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:02:11
ショット別注のモッズコート買った人いる?

18 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:39:19
いくらだい?

19 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 19:53:47
ちらっと見たらファー付きのダウンが大量にあったけど、
あれ試着した人いる?レザーじゃないやつね。

20 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:44:28
今日横浜行ってきたけどマジなんもないな
>>19の言うとおりファーつきのダウンとかばっかだった


21 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 21:28:05
再入荷ないの?

22 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:25:31
俺も今日新宿行ったらアウター全く様変わりしてた。黒いスキージャケットっぽいの買っとけばよかた・・・

23 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:27:19
あぁセールは期待できんな・・・
年明け並んだりするのめんどいから嫌なのに・・・

24 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:16:16
ここのセールって、何割引なの?
やはり、セール対象外もある?

25 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:46:32
ぬるぽ(^^)

26 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:32:31
今更だが、メンノンでスタッフが着てるロストのショートコートが欲しい。
ぺらぺらでもいいから、欲しい。
どこかの店舗で残ってないかな?

27 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 01:53:39
セールで小物買おうと思うんだけど、小物って対象外?

28 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 02:29:16
>>24


29 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:55:36
maktigのファー付きトレンチ購入を考えているんですが、
みなさんどう思います?

30 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 13:13:04
あれ悪くないけど、オリにしちゃ高くねえか?

31 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 13:19:15
セールで買う予定だからきにしてないよ

32 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 13:21:06
ああ、そういえばそろそろか

33 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 13:43:50
しまった!
セールで買えばよかった。
ちなみにファーは外せますよ。

34 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:45:51
会員セールっていつくらいから?

35 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 18:56:26
来来週の月曜から

36 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 19:44:05
会員セールがあるんですか!?
自分も会員セールでトレンチを購入したいと思います。

37 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:13:25
ハガキ来てないとセール対象鳴らないだよな

38 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:16:33
正直期待できないわ…

39 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:16:55
>>37
>>37
>>37

40 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:02:30
>>39
まだきてないの?

41 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:31:54
>>35
ありがと。
オレまだ来てないな。

42 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:50:19
てかもうロクなもん残ってねーじゃん('A`)

43 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:05:54
はがきあると何%オフ??

44 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:07:09
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

45 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:12:24
↑こいつアホ

46 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:29:19

 このスレを見た者は、一週間後に発狂する。


47 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 01:31:03
>>46
本当に?楽しみだな♪

48 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 02:20:30
メルマガってzozoのメルマガ?

49 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 10:20:58
お前ら普段ナノで買ってないことバレバレ!

セール前だけクンナ!カエレ!

50 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 10:58:48
もうハガキ来たの?俺も良くナノ行くんだけど…会員登録したの最近なんだけどもう遅かったかな?

51 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:01:49
わからんやつは諦めたほうがいい


52 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:46:30
20lとか死ねよ

53 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:48:39
期間書いてないジャン
いつからいつまでだよ

54 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:56:28
マジいつからだコレ…

55 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:58:15
しかたない
飯食ったら突撃しようかな


56 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:04:32
俺もセールの告知来た
確かに期間が分からないな

57 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:06:20
いつだコラァ!

58 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:09:09
年明けまで待とうかなぁ…

59 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:20:27
一部除いてって何が一部なの?
20%じゃあんま安くならないなぁ

60 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:20:42
55
レポよろり

61 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:25:36
誰か期間問い合わせた人いたら教えて

62 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:36:44
もう使えるよ

63 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:37:02
期間書いてないよなww
まぁいいや今日寄るから聞くか。

64 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 14:39:35
あぶね〜突撃するところだった

65 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 15:23:02
メールktkrwww

66 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 16:25:02
セール期間不備の御詫びメールきたー。
思ったより早いな。

67 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 16:40:04
お詫びメール→本来のメールの順番で着た漏れは焦ったお

68 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:34:39
正月のセールはもっと下がるのかな?
20パーは萎えるな

69 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:51:11
今の時点じゃいいのねえな
バッグあたりは買ってやってもいいが

70 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 17:55:55
アドミラルのダウン、もう寒いのだが@都内

表地がウールだから普通のダウンより防寒性が低いのだろうか?

71 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 18:25:42
20%て百貨店の従業員割引と同じだしそんな割引率だったら毎月買えるし・・・
てか俺にとって20%オフが通常価格だからセールでもなんでもねーわ

72 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 18:26:29
チラ裏

73 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:44:54
一般人な俺は20パーでも嬉しいけどな。
正月まで待つか…今買っちゃうか…
まぁ買うとしてもバッグとかなんだけど。

74 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:55:15
バークのキルティングのかっこよくない?

75 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:06:14
>>70
確かにアドミラルの千鳥は防風性はないね
でも都内で寒いか?


76 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:09:14
従業員割引+裏技で四割引き

77 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:11:05
>>74
馬革で3万チョイ位のボストンバックでしょう?
あれかっこいいよね。
俺も欲しいなと思ったんだけど、ちょっと高くて迷っている。
バック系はセール対象外かな?
セール対象なら買いたい。

78 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:26:32
対象外だよ

79 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:33:55
初日行ってみるかな。
余計なものかってしまいそうだが。

80 :77:2006/12/06(水) 23:08:25
>>78
対象外なんだ残念。
欲しかったんだけどな・・・。

81 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 00:47:24
バッグとかは対象外ならいく意味無いな・・・

もう冬物はほとんど揃えちゃったし

82 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 00:53:29
俺も服はあるからこの冬欲しいのはバックとか小物類だけなんだよね。
バックとかの値引き期待してたんだけど対象外か。

83 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 03:19:14
ただ信憑性は低い

84 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 08:11:20
夏のセールではカバンも対象だったよな気がする

85 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 08:13:49
ここは以前から小物系は対象外だよ

86 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 08:16:45
それでセールはいつからなの?

87 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 08:38:45
小物はプレセールだけだったような気がする。
鞄とマフラーほしいのに

88 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 13:00:37
たしか対象が、いかにも地雷な物ばかりだったような

89 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:10:58
ここって福袋とか出すんだな。知らなかった。

90 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:32:19
マフラー去年は対象だった気がする

91 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:35:09
ここの福袋っていいの?

92 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:36:30
転売できないのならイラネ

93 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:38:59
ライナー付きのトレンチって出てる?

94 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 17:45:56
shamaのトレンチはライナー付いてたけどまだ残ってるかは知らん

95 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:54:33
都内だとどこにお店ありますか?
新宿と渋谷であってます?

96 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:43:20
そんくらい自分で調べろ屑

97 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:07:58
たしかに、それくらい自分で調べられないとか社会不適格だと思うぞ。

98 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:38:15
そんな事言ってねぇで、教えろやゴミ屑野郎

99 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:14:24
社会不適格者がキレました。

100 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:23:51
その人僕じゃありません><
公式ホームページ機能してないし
ググッても出てこない・・

101 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:23:59
ww

102 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 23:15:19
バークのバックで
ttp://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=146282&cid=&pno=1
のメンズ用(大)ってありませんでしたっけ?
何かの雑誌で見た気がするんですがzozoのサイトには載っていないようなんですが。

103 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:27:46
もうにゃい

104 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:34:24
Yahooショッピング意外とナノの商品多いよね

105 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 04:17:06
>>102
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=134494&cid=1185&pno=2
これですか?

106 :102:2006/12/08(金) 11:44:29
>>105
デザインとサイズはそれなんですが、素材が馬革の物で確か28000円位の物です。
インターネットで色々調べたんですが全くヒットしないので本当にある商品なのかなと。ちなみにキルティングのではないです。

107 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 19:47:31
明日行く予定の人いる?
正月まで待つかな…

108 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:19:35
少なくとも明日はセールは為てない

109 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:23:41
どーでもいーよ

110 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:15:47
明日行く人いたらアウター類もVIPセール対象かおせーてください

111 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:33:46
>>108
セール案内メール来なかったの?

112 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:39:37
>>110
なに見てきてほしい?

113 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:46:29
いや、コート全般セールにかかってるのかどうかでいいや。
もう品薄になってて目当ての商品があるわけではないのでorz
お願いしまふm(_ _)m

夏の感じだとほぼすべて対象になるっぽいけど

114 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:14:23
セールって案内来てる人しか安くならないの?

115 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:18:28
如何にも。

116 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:39:07
メール見せないとダメだからな
ただ今日下見行ったがあんま買いたいのないな
20%じゃなくて50%くらいなら買ってもいいんだが
まぁ年明けまで待ちます

117 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:41:27
去年は30%じゃなかったっけ?

118 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 02:02:32
分かんないけど、今年は20%だね。
オレはあと2ヶ月ちょいで春物でるから、冬物はもういいな。金かかるし。

119 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 02:30:28
同意。
今更残ってるのは糞ばかりだし
それより来期に金書けたい

120 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 05:52:19
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=153208&cid=1187&pno=1

これ男が持ってたら変?

121 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 08:51:08
ロストのPコってまだ残ってんかな?

122 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 09:12:20
>>120
問題なし。レポヨロ。

123 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 09:18:35
年明けのセールの方が微妙じゃね?
セール用なんて買う気しない

124 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 10:37:50
GBのポーターブーツどうなんだろ

125 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:02:33
>>124
ネタだよな?w
あれ買う香具師って全店舗で数えるほどだろうなw

126 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:03:52
あれ見たときは吹いたなwww
アウターに使うのならまだしも、靴にあの素材はねーよ

127 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:12:16
GBってネタでやってるとしか思えないよな。

ところで、来春のカタログ見せてもらった人いる?

128 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 13:03:10
春物のシャツ早く出ないかな。
白シャツは数着あったけど

129 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 14:18:19
ここのbark tannageの革のバックは作りがしっかりしてるし、
コストパフォーマンスが良いって聞いたんだけど本当ですか?

130 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:17:46
レポマダー?

131 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:58:45
vip逝ったけど、ゴミしか残って無いな…
漏れは来期に回す事にしたよ

132 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:01:13
>>129
自分で見て決めろ
それでもわからないうちは質など気にしなくていい

133 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:30:06
>>121
昨日はあったよ。
ってかアレ全然売れないな。ずっと残ってる。

134 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 17:56:55
>>128
オレはGFのグレーのシャツが気になったけど、春物でるまで我慢する。

135 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:21:50
VIPセール俺的には良かったぞ。たしかにゴミは多かったが良い物も残ってた。

136 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:24:56
VIPっていくら位買えばなれんの?

137 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:44:19
↑は無視するとして、

対象商品はどんな感じ?ほとんど?コートやカバンも?

138 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 04:10:44
公式HPでスタッフ募集を毎回してるけど、そんなに人手不足してるの?!それか辞める人が多いとか?!

139 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:07:17
今日、セール見にいてきまする

140 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 09:11:43
>>134
何円?

今日行こうと思ったけど電車賃も払えそうにないからやめた

141 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 12:27:15
チャリで行けばいーじゃん


142 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 12:30:00
>>140
13kくらいだった。


143 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 14:12:58
NUのモッズまだある?

144 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:46:00
GFのグレーのシャツ?
どんなデザイン?飾りのないのグレーのシャツ?

145 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:49:03
>>142
d
シャツスタイル好きだからその値段は嬉しい。
バイト代入ったらみて来るわ

146 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:54:30
この前遠出してグレーでチェックのダウンベストが気に入ったんですがZOZOでは見つかりませんでした
どなたか心当たりありませんか?

147 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:55:22
もう春物にかわりつつある?

148 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:00:56
>>144-145
少ししか見てないけど、シンプルなプレーンシャツだったと思う。
グレーの色合いがすごくキレイで仕立ても良い感じがした。

149 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:15:11
>>148
シンプルかぁー。凝ったやつだったら考えたけど・・・。
ありがとう^^

150 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 17:39:22
>>147

それはない笑

151 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:16:40
地方だが対象外だらけだったorz

152 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:26:18
>>146
アドミラルのダウンの袖外したやつじゃない?

153 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:36:43
>>152
すんません色々ググって見たら
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&ie=Shift_JIS&q=%83%69%83%6D%83%86%83%6A%83%6F%81%5B%83%58+%83%75%83%8A%83%65%83%42%83%62%83%56%83%85+%83%5F%83%45%83%93&num=50
多分これの一番上っぽい感じでした
もう無いのか

154 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:41:28
>>151
何店?
広島店見に行った奴いない?

155 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 18:51:18
ここのオリジナルのカーデ買ったよ〜

156 :151:2006/12/10(日) 19:13:03
>>154
ごめん仙台。真冬物と新作は対象外だった。
小物は聞いてないけどたぶん入ってない。
むしろセールになってるやつの方が少なかった。

157 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:18:07
>>156
オレも仙台だけど、そっか。
よく店に行く?

158 :151:2006/12/10(日) 19:23:12
>>159
うーん、それなりに。顔見知りの店員さんはいるけど。
具体的に言うと、
×Pコ、ダウン、新しいカットソー
○レザー、秋物

159 :151:2006/12/10(日) 19:28:03
ごめ、>>157ね。

160 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:34:27
>>158
バックとかはどうでしたか?

161 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 19:46:26
>>158
サンクス。
体大きい店員さん感じ良いよね。

オレも年末に行ってみるか。

162 :151:2006/12/10(日) 20:07:11
>>160
雰囲気的には除外っぽい。詳しくは聞いてないんですが。
地方だけかもしれませんけどねー。
>>161
おれが顔見知りなのは体小さめなヒゲの人。
でも全体的に感じ良いよね。オーナー(?)はこえぇけどw
ただ、混んでるときには行くもんじゃないと改めてオモタ

163 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:17:45
2.5万くらいの普通のPコートどうですか?
アローズのとでなやんでるんですが

164 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 22:47:49
2.5万なんてあったっけ?
アローズなら大差ないだろ

165 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 23:19:43
>>164
今日は名古屋の店にいったらあった。
ネットとかどこにものってないから今日は初めてしったよ。


166 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:22:53
なんか展示品だったのかしらんけど
新品なのに毛玉ついてたりとか
汚れてるのがたくさんあったな・・・

167 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:57:04
春物待ったほうがいいかもわからんね

168 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:18:22
モッズコートっていろいろあったけんどどれのがいいのかね

169 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 03:01:43
>>168
俺は色々試着した挙句、店員にお勧めされたショット別注を買った。


170 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 03:45:21
ここってベストは年中売ってる?グレーのウールのが欲しいんだけど金使いすぎたからしばらく買えないわ・・・

171 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 09:34:52
>>169
ナイロンのやつ?

172 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 18:52:25
襟がスタンドっぽくなってて、腰のあたりにベルトがついてるコートどう?

173 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 20:21:31
仙台でバークのメルトンブルゾン買っちゃったよ
これからの季節には着れないな

174 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:12:40
>>173
短いよね

175 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:03:16
エイプリルのスキニー買ったけど、めちゃくちゃ細いな
似合う奴限られるだろうに、何でこんな売れてんの?




176 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 02:10:23
雑誌に載りまくって自分も似合うと勘違いした奴らが買ってるから
本当に似合ってるのは買った奴のうちの10%くらいじゃないか

177 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:05:55
みんなナノ以外ではどこで買うの?

178 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 03:08:46
アローズ

179 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 08:33:36
UR

180 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:48:49
しっぷす


181 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:55:39
じゃーなる

182 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 12:57:22
>>175
おまえのような奴がたくさんいるから

183 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 13:14:01
>>175みたいに試着の段階で似合わないことに気付かない江頭がいるからじゃね?

184 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 20:48:27
キルティングレザージャケットってもうどこにもないのかな??

185 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 21:08:28
cinameのショートマウンテンパーカ売ってくれ!!

186 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:49:14
大宮はけっこういろいろ残ってたりするから電話してみれば?

187 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:09:45
大宮にチナムのショートマウンテンあたよ。色はチャコール。茶色じゃ無い方。

188 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 01:23:22
>>187
大宮仲間か
大宮で買う人は少ないのかね
一般的な大学生とかはレイジ、UNION、だいまる、White Head Eagleで安く済ませるんだろうなぁ

189 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:15:31
ナノもそこまで高い方ではない

190 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:34:04
大学生だけどナノが限界です

191 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:35:11
このスレでレイジって書くとレイジブルーだと思わないだろ

192 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:39:59
>>190
メンノンの1ヵ月着回し特集見て、ファ板の大学生はこんなに金持ってるんだっ不安になった

193 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:44:17
大学生でも服好きはかなり金かけるよ

194 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:50:48
レイジはレイジだな

195 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 02:54:23
早く春物欲しい。
最近ストレス解消を買い物に依存するようになってきた。
やばいな、オレ。

196 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 06:43:47
ほれ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1165711022/


197 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:30:11
「前からずっと、海外に留学したいと思ってて。いつ日本に戻るか分からないし。ゴメンね。」
ウソ・・・だろ・・・・・・。

198 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:39:28
期間未定の留学なんてありえないだろ(´;ω;`)

199 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:36:13
>>197
メンノン細かく読みすぎwww

200 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:43:55
nanoに黒ブーツある?

201 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:50:29
あるよ。

202 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:51:40
d

203 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 17:55:18
ごめん今俺が買ったのでラス1だった

204 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:24:11
>>197
赤西キタコレ

205 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 18:29:58
>>203
ちょwwww
そういえば、こーゆー所で買う靴のサイズってフリーサイズ?

206 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:18:26
いや普通にサイズあるでしょ

207 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:20:44
靴フリーサイズてw

208 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:25:34
>>192
あーゆー人は代々おぼっちゃんか変態かのどっちかだから・・
普通だと思っちゃだめ

209 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:41:05
金持ち大学生 12万 
普通大学生  5万
貧乏大学生 1万
自由に使える金は月にこれくらいでここから服にどれだけ使うかだね
12万全部服に毎月使ってたら相当お洒落できるよ
俺は普通と貧乏の間 3万くらいで服に2万使ってる アウター買う為には2ヶ月貯金しないといけない

210 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:47:35
12万ってホントに金持ちだな。
俺の生活費の2倍だぞ。どこのボンボンだよ。

211 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:51:06
俺はバイトで月10万前後稼いでる。
親に渡す2万と、クレカで落ちる3万が固定かな。
このクレカが基本ほとんど服代で使ってて、
使用限度額の10万超えないようにって感じの自分ルールで買ってるな。
じゃないとなまじっか稼いでるもんだからつい金使いすぎたりするし。

212 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 21:57:17
>>210
単位は二の次、バイトに明け暮れてる奴らは普通にそれくらい稼いでる
賢い奴は、パチンコ屋の遅番で稼いでるな
夕方5時くらいから出社で月手取り17万くらい貰えるし
アホみたいにお洒落できる

213 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:00:33
パチンコ屋は俺も働いてたけど、在日の奴隷ての覗けばパラダイスだったな
週3日勤務で月10万くらい貰ってたし
女はカワイイ上に軽い奴らばっかで入れ食いだった

214 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:11:38
この前梅田店行ったら50代ぐらいのおっさんが服買いにきてた
店員と親しげに話してて、かなりの常連っぽかったよ
いつもありがとうございますとか言われてたし
ここって学生メインって思ってたから驚いたわ


215 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:14:00
実は株主とかじゃないのか?

216 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 22:35:37
チナムのマウンテンパーカすげー売れてるな。
再販とかないのかな。

217 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:03:26
おれは毎月休業保障でもらう金から、家賃、光熱費、携帯代、ローンなど、
絶対支払わなければいけない金額引くと、約15万くらいあるから、そっから
遊ぶ金、服買うかね、飲食費を出して、あまったら貯金する。
なかなかあまんないけどね


218 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:06:13
>>213
俺もつい最近までやってた
DQN客とアホ社員が気にならなけりゃいい仕事だな
確かに可愛い子は多い気がする

219 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:09:18
>>213
週三日なら、深夜のコンビにバイトだと14〜15万くらいになるよ。

220 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:11:48
>>217
休業補償っていったいなんだ?

221 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:56:32
俺もパチ屋でバイトしてたけど腰痛で辞めた。
つかパチ屋でバイトしてる女って・・・
あんなギャルかぶれみたいなのが好きなの?
私服ダサくない?
一緒にnano買い物行けるような女は少なくても俺のバイトしてる店には
居なかったなorz

222 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 23:58:58
>>221
俺の以前働いてたところはそうでもなかったよ
今でも付き合いあるのもいるし

223 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:29:10
俺は学校おわってから夜まで居酒屋バイトで
月8万だなぁ。



224 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 01:45:54
なにこの大学生活板


225 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 02:36:48
プレセールっていつまで??

226 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 07:05:20
バイトで食った奴だいじょうぶか?HIVキャリアとあたってんぞ。

227 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 08:23:12
正月セールいつから?

228 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 11:30:26
福袋狙っているんですが、やっぱり並ばないと買えないですか?
どのくらいで売り切れるものなのでしょうか?

229 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 12:28:44
>>228
店員に聞け。

230 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:24:38
>>213>>219たちに聞きたいんだが、コンビニで夜勤やるのと
居酒屋・パチンコで働くのはどちらが楽なのだろうか??
主観で構わないから聞かせて欲しい。

231 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 15:53:17
楽か?ときたかw どっちが身になりますか?とかならまだしも。。

232 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 16:24:33
>>182
>>183
俺は似合う方の人間なので、申し訳ないけど低身長ブサメンどもと一緒にしないでください




233 :232:2006/12/14(木) 17:56:51
間違えました。
俺がこのスレ1のブサメンであり、実はピザデブです
本当にすみませんでした。。。

234 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:19:07
>>230
コンビニ夜勤・居酒屋・パチンコ屋全てで働いた事のあるバイトマスターの俺が答えよう
一番楽なのはパチンコ屋
一番給料がいいのはパチンコ屋
一番しんどいのは居酒屋
一番身にならないのはパチンコ屋
一番バイト仲間と仲良くなれるのは居酒屋
パチンコ屋>>>コンビニ>>>>>>>>>>>居酒屋 だな
居酒屋は時給が900円とかで一番しんどいから割りが悪すぎる でも友達は一杯出来てそこは楽しい
コンビニは普通 でも孤独な職場だから友達はまずできない 夜勤だと昼夜逆転で体に悪い
パチンコ屋は店によって当たり外れが激しい
当たりだと超楽でカワイイ子と休憩ルームで二人っきりとか毎日 もうウハウハ 軽い人多いから
飲み会行って電話番号教えあったり・・・
ハズレだとインカムって言う無線機で上司からガンガン仕事の注文来る ぼーっとするな 走れ ○○番台の客見ろ
とか 基本的に大規模チェーン(マルハン・エスパス)は接客めちゃくちゃ厳しい 普通の奴ならまぁ3日で辞めるね
地元の駅前とかにひっそりあるパチンコ屋がおすすめ
何十キロってドル箱何度も運ぶから最初は腰痛いけど、筋肉付いて来たら平気になる
2ヶ月我慢できるかどうかだね そっから先は後から入ってくる女に先輩として教える立場になるからもう入れ食い状態

長々とスレ違いスマン

235 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 19:07:08
糞なバイトしかしてないなw

236 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 20:57:37
福袋狙っているんですが、やっぱり並ばないと買えないですか?
どのくらいで売り切れるものなのでしょうか?

237 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 21:32:10
>>228

238 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 23:56:41
>>236
予約しろよ。
確か26日までだから急げ

239 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 00:51:56
あんなゴミ袋寅泰を、予約って

(´,_ゝ`)プッ

240 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:14:02
ナノで商品を買ってから返品や交換した人いますか?

241 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:22:50
あぁ、ユニセックスのかばん買ったのを帰ってzozo見てレディースと勘違いして
激怒して返品した大生板住人のDQNがいたなぁ

242 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:25:59
そう言えばそんなのいたな

243 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:47:02
パチンコ屋なんておしゃれ度0の朝鮮の息がかかった店で働くおまえが悪い

244 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:50:29
アンカーも付けないで誰と喋ってるんだ

245 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:50:42
パチ屋で働くような奴がメインの客層かよ。近くのパチ屋で小汚い奴がビラ配ってるよ。
そもそもあの腐った音楽に耐えられるはずがない。
ギャル男とギャルとダサ男くらいだ

246 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 01:54:53
チラ裏

247 :236:2006/12/15(金) 03:10:52
>>238
どこで予約したらいいのでしょうか?
電話のみですか?

ってかそんなことどこにかいてあるのでしょうか?

248 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:10:36
>>234 おお!こんなに長いレス返してくれてありがとう!
そうかただ稼ぐならパチンコ屋が1番なのか。確かに前に友人も似たような事言ってたな。
ちなみに自分はコンビニ夜勤+準夜勤というものやってるんだが、
俺んとこは1時半ぐらいまでは三人体制で、10時の入れ代わりに夕勤の女子高生とかに
会えたりするから、そこまで孤独ではない気がするな。
ってゆうか長々とチラ裏失礼しました…

249 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 08:38:29
>>247
店に行って会員専用予約メールを見せるんだよ。

250 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:03:41
ダウンM65カコイイ

251 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 22:12:48
ゾゾに出てるの?
あれ店頭で実際に見ると、加工のせいでかなりよれよれで、ダブルジップがうまく噛み合わなかったよ。


252 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:09:13
ジッパー付いてるトレンチ買った
かなりいい感じ

253 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:27:12
>>252
うp

254 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 23:36:13
>>253
http://p.pic.to/71y0j

携帯からでスマンが

255 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:02:13
ゴミ以上微妙未満

256 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:02:52
こんなのあったのか
気づかなかった
トレンチとしては短めやね
着やすそう

257 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:15:51
携帯からだからか知らんが、ペラペラに見えけどもうちょいちゃんとしてるぞ


てか俺もこれ買った。ライナー付きにしては安いよな

258 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:25:23
ここの服って女受けいいよな

アローズ、ビームスよりいい気がする

259 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:26:04
ビームスはうんこ、アローズは普通すぎだもん

260 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:29:35
レディースも人気だからね
SEDAとかminaとか読んでる女はココ好きだろう

261 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:33:11
あとはジャーナルとかかな?

まぁ女受け微妙よりはいいよね

262 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:39:33
逆に言えばCanCam・JJ女みたいなのにはウケ悪いとも言える

263 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:41:05
お姉系ね
あそこらへんは丸井あたりがウケるのかな

264 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:41:13
何を根拠に言ってるのか

265 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:44:55
>>264
ジャンルのうえでの問題ですよ
万人ウケなどありえません
多くを求めちゃダメ

266 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:46:28
まぁでもそんなもんでしょ。丸井か杯ブランドかの2極化してんね。元々あの層ってスタイルいい娘が多い分洋服に関しては無知なん多いから

267 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:46:50
あくまで服装の話だからな
そこまで深い意味はなく、ただの目安に過ぎないよな

268 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 00:49:19
すまん>>264>>263へのレスね
安価つけるのめんどかった

269 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 02:25:58
>>266
スタイルいいんじゃなくてヒールが馬鹿高いだけの悪寒
丸井で服買ってる女なんてチンカス以下
ここ来る女の子はやっぱりオサレが多いよー
大宮店はnanoとジャーナルが並んでて外に出ると丸井

これを女の分岐点と俺は呼ぶ

270 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 05:41:04
ビームス、アローズ
女受け…普通
男受け…若干悪

ラグシー
女受け…とても良い
男受け…なにそのピエロw

ジャーナル
女受け…良い
男受け…普通

ナノ
女受け…良い
男受け…良い

シップス
女受け…どこそれ?
男受け…どこそれ?

271 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:41:28
なんで脱ヲタって
面白くもなんともないテンプレ作りたがるんだろうな

272 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:45:42
そういわず適当にほめてやろうぜ

273 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:45:44
>>271同意。 >>270が並べ立ててるショップって全部メンノンの常連だし。
雑誌か何かで得た知識を知ったかぶりしたいだけじゃねーの?



274 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 10:50:40
>>270は単なる主観だな


275 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 11:26:01
シップスがどこそれ?ってどこぞのカッペだよ

276 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:04:16
>>275
それ思ったw


277 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:22:54
ビームスとアローズを一緒にしてるのも気に食わない
全然違うじゃん

278 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 12:59:46
まぁ全く使えないという点では同じだな

279 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:27:01
アローズあたり叩いてると
自分の首絞めちゃうことになるよ
ナノと品質大差ないんだし。
しかもセレクトに関してはアローズのほうがランク高い。

280 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 13:28:21
アローズは使えるよな?
8割がゴミだとは思うけど

281 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 14:14:16
ナノがアローズ叩くなよ…

282 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 15:36:50
同じ穴のむじなジャン

283 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:22:58
>>270の言いたい事はわからんでもないけどな

セレオリの名前だけならアローズとかより聞こえがいいんじゃないか?

284 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 17:30:47
>>269
俺も大宮のナノで買い物する。丸井も行くけどね。

ナノに来る女の子はたしかにオシャレさんが多いけど、丸井のがかわいい子多いよ。

285 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:09:44
オリの地雷率はnanoの方が高いし質もアローズのが上だな
それでもセレクト品が多いからnano好きだが

286 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 18:47:00
大阪梅田のナノユニバースのセールは込みそうですか?
あと、いつからですか?

287 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 20:51:32
ナノのオリ地雷率高いかなあ?
セレショの中ではいいほうな気がするけど

288 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:15:31
何が地雷かも人それぞれだしね。 少しくらい地雷臭ある方が魅力的。

289 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:17:00
パーツをごちゃごちゃ付けたり、生地の切り替えが無駄にあったりするからね。


290 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 23:38:54
セールびみょーーーー

291 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 01:04:34
梅田のナノユニバース狭い!

292 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 08:24:27
>>289
ほんとうのことはいわないように!

293 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 18:07:04
もはやどれがオリでどれがセレクトか分からん
俺最近までバークはセレクトだと思ってた・・・

294 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 20:45:15
メンノンに載ってるM-65ブルゾンほしいんだが・・・
思った通りなかった

295 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 15:49:40
チナムのショートマウンテンパーカうってくれー!

296 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 16:03:18
ilaの鹿のピン付きブルゾンはレディース何ですか?ZOZOじゃレディースの方にあったんですが。

297 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:53:55
スカジャンのこと?男女展開じゃね?
アイラは男女おんなじのよく出すし。

298 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:55:16
レザーダウン買った。
なんかギャル男っぽくなる気がする。

299 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 20:56:13
>>296
XSだとレディースだな

300 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:19:56
>>297,>>299
そうなんですか。ありがとうございます

301 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 22:56:18
タイト=お洒落ですからレディース着たほうがいいかな?

302 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:17:57
なんじゃそりゃ

303 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:20:43
クマー

304 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:12:26
cinameのショートマウンテンまじねぇ。
まぁもうすぐ春物でるからな。

でも春でも着こなせそー



305 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:16:53
大宮に電話してみぃ
たぶんまだある

306 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 02:57:37
NUのスラックスカーゴ買ったけど後悔…やっぱ丈めちゃ短い↓↓誰か買った人います??

307 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:15:58
なんで試着しないんだよ

308 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:22:17
ピコユニバース



309 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:22:43
ポパイに載ってる、ナノ×ベンシャーマンのジャケットってもう発売されてる?

310 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 03:29:24
>>309
なんページ?

311 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 05:25:42
ピコユニバース
ナノユニバース    ←いまここ
マイクロユニバース
   ・
   ・
   ・
メガユニバース
ギガユニバース
テラユニバース

312 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 08:56:37
>>306
股下いくつくらい?

313 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 09:05:57
ここのアウター平均四万くらいするね。
アローズより高い…

314 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 12:55:34
>>313
元々アローズはオリが多いから高くない

315 :304:2006/12/19(火) 14:38:08
>>305 大宮無いってよ…。

だれか見てないですか(T_T)

316 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:02:56
>>315
手当たりしだい電話するか、いつも行くナノに行って他の店から取り寄せて貰えばいいじゃん。

317 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 21:19:49
Library以外で買わんよ。

318 :304:2006/12/19(火) 23:06:18
取り寄せってできるんですか?
明日学校の帰り行ってみます。


319 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:38:33
hoshu

320 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 01:30:15
ところであと4日でクリスマスイブですよ。

321 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 03:10:23
キナムのマウンテンパーカ、グレー持ってるけど着回しやすくていいね
どんな格好にでも軽く羽織れるから重宝してるわ

322 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 15:59:13
今まさに、例のマウンテンパーカー着てるがw
俺もグレーだ。
いろんなテイストに対応できるから便利だけど、ちょっと縫製があまいのが残念。ポケット破れてきた。
ちなみに購入11月上旬。まさかこんな人気でるとはねぇ・・・

323 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:01:52
最近のナノはGFが値上がりしてコスパが悪く感じる
ハイエンドラインのオリも一部微妙に高いんだよな

324 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:47:44
オリをもっとはっきりさせろと

325 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 21:49:54
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?did=497894&cid=910&pno=1
これどう?再販されたみたいだけど…

326 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:14:51
セールいつから?

327 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 22:18:21
んなもんテナントによって違うからいつからとは言えない
一般的には2日からだよ

328 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:29:33
>>325
お前はどう思うんだ?

329 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 23:34:54
バークの鞄使いやすい?青いレザーのかナイロンの買おうと思ってるんだけど。

330 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 00:56:28
>>329

1年くらい使ってるが俺のバッグの特徴の鋲が結構簡単に外れるってのが唯一の不満
あとは特に不満は無い使いやすいバッグだと思うよ。

ちなみに型は
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=146278&cid=&pno=1


これとまったく一緒

331 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:00:20
>>328
上まで閉めてるとダサい気がする
開けてる写真が見たかったんだが
とりあえず土曜見てくるかな…

332 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:18:15
>>329
バークの買うなら同種でもっといいの買えるよ。
デザイン気に入って買うならいいけど。

333 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 01:46:30
>>330>>332サンクス
同種というとたとえばどこのがある??

334 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 02:45:19
スカイのモッズコートどうですかね?

335 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:32:53
今年福袋あるらしいけどみんな買う?

336 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:42:13
だいたい中身想像つくから買わない。

337 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:43:12
渋谷にモッズコートってまだあるかな?
日曜日まで残ってればいいけどなー

338 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 12:56:49
バークのバッグ2つ持ってるが、使いやすいし気に入ってる。
だが、白のレザーボストンが黄ばんできた。。

339 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:13:19
>>329
今日バークのバッグ買いました。

このダークブラウンです。
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?did=508807&cid=1187&pno=1

作りもしっかりしてるし使い勝手も良いですよ。


340 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:20:07
ZOZOでバークのバッグ買ったら、
ナノの袋に入ったチャームが付いてきた。

ZOZOで何度か買い物してるけど、
おまけが付いてきたのは初めてだったからびっくりした。


341 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 14:21:56
なんかこの時期欲しいものないし
福袋ネタで買おうかな。

342 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 15:08:47
>>338>>339サンクス
バークでいっか。馬革の青ショルダーかナイロンか・・・ ナイロンのやつ紫とか雑誌で見たのに店頭では見なかったなぁ・・・

343 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:38:44
チナムのショートマウンテンもう無いじゃん。
諦める…

344 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 20:46:58
>>343
広島にはまだあったよ

345 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 21:41:30
俺もマウンテンほしい!
京都にはないだろうか...

346 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:05:04
しろしま?!

誰か買ってきて(T_T)

347 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:43:50
だから、欲しいなら電話しろよ。
小学生か!

348 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:25:06
バッグってセールならないよね?

349 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:34:03
>>339
女性の方ですか?
そのバック女性用ですよね。
男性用はないんですかね?

350 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:49:05
>>342
馬革の青ショルダーってどれ?zozoで売ってる?

351 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 23:54:51
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=140619&cid=1185&pno=3
これだよ 青のレザーはツボなんだけど質感と形が微妙なんだよなー。ナイロンは玄人好みなかんじするし。

352 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:02:18
ナイロンとレザーのコンビのやつは荷物の形が浮き出るのがかわいい気がする。もってないけど。

353 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:06:56
ナイロンの欲しいけど、ナイロンだと何かに引っ掻けて破けたり、
家みたいな北国住まいだと暖房の近くに間違っておいて溶かしてしまったりしそうで怖いんだよね。
実際何度かナイロン系の服やバックを気付かずヒーターの前に置いて溶かして駄目にした事があったからな。
ナイロンのデザインでキャンバス地でポイントでレザー使っているようなのも出してくれたら有り難いな。

354 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:52:38
>>351
それなら同じ形のナイロンのやつのほうが良い気がする。

355 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 01:59:44
右隣のやつ?それと迷ってるけど・・・迷うなぁ〜〜〜。

356 :339:2006/12/23(土) 10:38:25
>>349

はい!私は女です。

上記(330)にも書かれてますが男女兼用だと思いますよ。

メンズだと形が似ているのがこれですね。
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=134494&did=432225&ssid=&cid=1185&pno=3

357 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 10:59:59
>>356
ありがとう!!
良かったらそのバッグ持ってバッグからアナルセックスand中出しさせてくれない

358 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:06:45
ファー付きメルトンピーコに惚れた

359 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 16:30:49
>>357

酷すぎワロタ

360 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:21:34
ジップのデザインがちょっと・・・な
普通のジップにしてくれりゃあいいのに

361 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 17:57:21
>>360
ナノにありがちだよな。
ボタンが〜とか

362 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:26:47
大阪にまだモッズ残ってるかな?

363 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:27:59
金曜にはあったよ。

364 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 00:52:35
ここのスーツどう?
アローズとかよりシルエットよさげなんだけど

365 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 01:15:38
幕張のアウトレットっていいのあるの?

366 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 13:16:56
>>364
全体的に絞ってある感じで普通にいいよ
アローズの同じ価格帯のスーツなら余裕でナノの方がいい

367 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 16:59:37
確かに今月のジョーカーで出てるスーツの中だとここのが一番いいな

368 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 17:40:43
一番タイトだったってこと?
タイト=お洒落の方程式から考察すると。

369 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 18:21:52
>>368
方程式とか言うならきちんと数式で説明してもらえる?

370 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 19:04:40
証明) 「ナノのスーツならばタイト」は偽である。

与えられた上記の命題をQとする。

まず、以下3つの命題はすべて真であると認める。
A 「ナノのスーツならば良い」
B 「オシャレならば良い」
C 「タイトならばオシャレ」

もしBとCの逆
B'「良いならばオシャレ」
C'「オシャレならばタイト」
がともに真であれば、三段論法により
命題Qを真とできるが、C'とD'はともに偽である。

なぜなら、「良い」ことは必ずしも「オシャレ」に限らず、
また、「オシャレ」は必ずしも「タイト」であるとは限らない。

したがって、命題Q「ナノのスーツならばタイト」は偽である■

371 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:06:59
ファッションの話題に限定すれば「オシャレ=良い」 の
等号はいつでも成り立つと考えてよいので、Qに代入すれば
「ナノのスーツ⊂(ならば)オシャレ」が成り立つ。

ここでもとの命題Q:「ナノのスーツ⊂タイト」を真と導くには
命題X:「オシャレ⊂タイト」が成立していればよいが、一般的に
「タイト」は「オシャレ」の一要素にすぎないのでXは偽となる。

したがって、一般的に命題Q:「ナノのスーツならばタイト」は偽であるが
「タイト=オシャレ」が成立する特殊な事例の場合、Qが真となることもある。

372 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 20:56:05
ここって裾上げとかしてもらえるんですか?

373 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:37:11
してもらえません

374 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 22:55:22
しない店なんてあるのか?

375 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:26:14
ファー付きダウン買った人いる?

376 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:33:42
>>375
買ったよ。
ファー取り外しできるし、結構スリムだし、防寒もOK


377 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:40:01
なんだかんだで、あと二ヶ月もしないうちに冬も終るな。
今年は本当に暖冬みたいだから、冬物に金出さなくてよかった。
てか、今年地雷の割合高くなかった?

378 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:47:03
ロストとかロストとかロストとか?

379 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:49:20
>>376
レスthx
良さそうだね、買って来ようかな。でもどの色を買うかがかなり迷う

380 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 23:54:42
>>377
禿同。

381 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:01:28
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=140619&cid=1185&pno=3
http://zozo.jp/shop/nanouniverse/goods.html?gid=134499&cid=1185&pno=3
ごめん、いいかげんしつこいけど明日買おうと思ってるんだ、どっちがいいと思う?
マジどっちも欲しい。色はどっちもデフォルト表示のを選ぶ予定です。

382 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:03:27
寒さのピークは2月ですよ

383 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 00:30:52
2月中旬過ぎれば気温は上がってくるんじゃね?どうでもいいが、春物みたい

384 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:20:34
>>381
上のほうがいいよ
実物も下のは安っぽいと思う

385 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:48:35
>>379
言い忘れてたけど、ファー付きダウンなんて町中たくさんいるから
人と違ったファッションを楽しみたいならお勧めしない。
無難に済ますならいいけどね

386 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:08:00
ラグシーのファー付きダウンとどっちが良い?

387 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 02:17:30
>>381
どっちも止めた方が。
長く使ってくにはデザインが飽きそう。
もっといいの同じ値段であるからさがしてみ。

388 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 03:58:12
とりあえずやらせといて>>370-371を放置するのはやめてやれよww

389 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 05:06:14
>>371
「タイト=オシャレが真ならば脱オタ」は真。

390 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:23:55
GFのダッフルのポケットがはがれてきたんだが・・・・
今までどんな安物でも壊れたことなかったのに
持ってる中で1番高い服の縫製が甘いとはこれいかに

391 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:24:46
不良品にたまたま当たったんだろう。

392 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:46:07
・・・
メールのお知らせで「ナノ・ユニバースWinterSaleのお知らせ」ってのが来たんだけど、
開始する日が書いてないwww
んで
「詳細は以下URLよりご確認ください。
宜しくお願いいたします。
http://www.nanouniverse.jp/html_m/news/wintersale.html#top
んで見ると、
ただいまリニューアル改装中です。
しばらくお待ちください。
ぉぃぉぃ・・・大丈夫かお知らせ送ってる人。前もおかしなことあったし。

393 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:46:54
セールのメール来たな

394 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:47:11
それモバイル用じゃない?

395 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:54:04
バッグってセールかかんない?

396 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 15:56:32
>>395
GFではかかってるの見たぞ。

397 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:04:48
いくらオフだった?


398 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:06:12
去年はバッグセールにかかってたな
30%オフだったような気が
大阪店なんだが

399 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:06:55
エポレットの付いた薄いグレーのジャケット欲しいなあ。
セールまで残るだろうか・・・。

400 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:07:44
セールって何日くらいまで?

401 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:11:01
>>399
ロストのやつだよな
あれは肩が大きくてやめた

402 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:13:42
>>401
肩幅広いってこと?まだ試着してないんだよね。
やっぱ運試しに福袋でも買おうかなw

403 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:14:50
>>402
肩幅が余ったってこと
他は問題なかったんだが

404 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:15:52
そうか。まあ運良く残ってたら考えるよ。
サンクス。

405 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:26:33
福袋は止めとけ。
去年一部店舗でスニーカーはいってたらしいがサイズ違ったらやばいしw
他よかったって聞かないし。

406 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:31:15
それは確かに困るw
でも2万で中身5万とかでしょ?入んなきゃ友達に売ってもいいしさ。
こういうくじ引きっぽいの好きだけど、普段行く店でやるのここくらいっぽいし。

407 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:39:43
>>406
並ばなきゃかえないよ?
ちなみに、ASMの福袋は必ず福という情報があったり・・・

408 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 16:42:43
まじで・・・みんな頑張るなあ。

ASMってアトリエサブフォーメン?
丸井は興味ないや・・・。

409 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:37:18
福袋ってそもそも転売目的で買うもんでそ?

410 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:42:35
ナノの福袋って2万なのか。1万なら買おうと思ってたんだがなぁ。

ただ5万くらいの中身だとしても、今店に置いてあって絶対コレはないだろ…ってのを入れられたらやだしな。。

411 :406:2006/12/25(月) 17:44:50
>>409
まあ現状そうなっちゃってるけど
本とは在庫処分を兼ねたお楽しみ企画じゃね?

>>410
すまん金額は適当に書いたw確認してくれ

412 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 17:47:40
去年の福袋はいくらで中身はいくら分くらいだったんだ?

413 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:36:50
すいません。エイプリルって安くなるんですかね!?

414 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:12:00
処理班でも何でもいいから福袋買おうと思ったんだが2万とかだったら買わないよなw

415 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:20:04
梅田大丸でASM買うついでにナノの福袋買うよ。
確かメンズレディース共に1万。あと大丸が290周年ということで2900円のもあった。
購入後レポるね。ってか去年買った人いたら、中身教えてくれ。

416 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:25:58
413 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 03:36:50
すいません。エイプリルって安くなるんですかね!?



あぁ冬休みなんだな・・・

417 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:38:17
>>415
大丸のサイトに出てるね。
1万なら3万円分くらいかな?

関係ないけど290周年って凄いな。一瞬タイプミスかと思ったw
百貨店なら珍しくないのかもしれないけど。

418 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:39:55
冬物あんまいいの無いな
福袋1万なら欲しいかもだけど2日は行けねぇからレポ町
>>416
大人なんだからいちいち言わなくて良い

419 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:41:31
>>417
3万かー。
じゃあ型落ちアウター&シャツ&小物くらいかね。

420 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 13:45:24
パンツ&カットソー&スニーカーだとへこむなあw

421 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:11:39
まぁASMとかは定価で考えるとかなりの値段のものが入ったりしてるから、
3万以上は入ってるんじゃないの。他のブランド参考にしても意味ないかもしれんけど

422 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:27:48
ASMwwwww


・・・帰れ。

423 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:28:33
>>422
なぜ?
上で両方買うって人がいるから、たまたま引合いに出しただけだけど。

424 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:30:50
まあまあ丸井だからって邪険にすんなよ。
友達の中にも一人や二人、そういうの着てるやついるだろ。

425 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:34:20
>>415>>421
確実に同一人物だろ嘘付くなw

426 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:35:07
>>424
いるよ。ちょうもないダサ坊だけど同僚だから仲良くしてるよ。

427 :421:2006/12/26(火) 14:37:10
>>425
ちょ、ちげーよwww
福袋スレではASMがかなり福だというのは結構有名

428 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:38:53
わかったから帰れ

429 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:44:28
ナノごときで丸井批判とは酷いなこりゃw
ナノのオリジナル着ないっていうなら別だけど。

430 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:45:36
ナノのオリジナルのデザインが丸井系寄りだからでしょ
デザインがゴチャゴチャしてる
無駄に切り替えしが多いetc.

431 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:45:44
せっかくレポしてくれるって言ってんだから喧嘩すんなよ

432 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:46:09
俺名古屋のナノで2年前に福袋買ったけど
1万で8万分入ってたぞ。仮装大賞の衣装みたいなのがいっぱい入ってたがなw

433 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:50:44
逆にあり。

434 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 14:52:08
仮装大会で使えばいいんだな!(・∀・)

435 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:04:38
いままで質問しまくって迷惑かけたけど
チナムのショートマウンテンパーカ手に入れました!!
色はグレー。

やったあ(T_T)

436 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 15:12:39
(^ω^)よかったNE!

437 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:03:55
バークの馬革って超雨吸うな。今日使ったのは失敗だったわ。アメダスしとこ

438 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 18:22:17
福袋ゲットのために6時くらいから並んでようかな。

439 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:54:23
そして金も時間も無駄にするのであった

440 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:54:44
GBフェア

441 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:02:23
福袋なんてヤフオクで儲けるために買うもんだろ??

442 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:15:57
偽悪的だなあ。

443 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:35:54
ポーターとGBのブーツってどこに売ってるかオシエテ

444 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:39:59
>>443
福袋の中

445 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:40:45
・・・ありうる

446 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:49:11
ネットでしか見たことない。軽そうだし実際はいてみたいんだが、、、、

447 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:50:45
酷いぞ

448 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 04:51:04
ここ以外のマウンテンパーカではどのブランドのがオススメ?
いろいろ探してるんだがなかなか見つからん。
ショート丈が良いのだが。

449 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 06:00:19
>>443
軽い そしてかっこいい ネットでしか買えない

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)