5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★アナウンサーのファッション★☆

1 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 00:29:44
アナウンサーのファッション☆

2 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 00:30:25
ポチ命

3 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 00:32:56
2ゲッツデブポチキタワァ!!

4 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 00:37:28
大橋穴の乳乳乳乳乳乳…………

5 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 00:45:19
もう人妻なんだよな・・・

6 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 01:34:50
マウジー\(^o^)/
スライ\(^o^)/
だろうね\(^o^)/

7 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 02:13:36
     (σ)
   / 人\
  / /  \\
 ( ( *‘ω‘ *) ) 頭ハレハレ
  \ \  //
    ヽ  Y (
   (__Y_)
          びちょんっ
      川
    ( (  ) )

8 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 07:04:48
滝川クリステルってどこで服買うんだろうか?

9 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 07:13:20
ファクトタムでしょうね。

10 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 09:23:31
>>8-9
ワロタwww

11 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 09:27:05
お洒落なアナウンサーといったら誰?

12 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 10:19:37
なんか最近アヤパン落ち着いてきていい感じだよね
昔は嫌いだったけど今かなり好き

13 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 14:31:12
西尾の股間がタマランタマラン

14 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:08:58
>>12
ちょっとわかる

アナウンサーとしては優秀だと思う
基本的に嫌いだけど

15 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 17:16:47
しょうがないのかもしれんけど
みんな似たような格好してるよな。
まぁピタピタのパンツ穿いてれば上は何でもいいや

16 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 22:29:23
まあ、スタイリストいるからね
保守的ではある

17 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:30:36
クリステルのクリトリスをクリクリしたい件について

18 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:35:45
僕は、中島静佳ちゃん

19 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:36:24
>>18
だれそれ?
画像プリーズ

20 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:36:54
>>17
したいけど、それは夢のまた夢である件。

21 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:40:38
出水ってのがかわいいな

22 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:49:29
中島静佳,
今見たけど、やヴぁいなw

23 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:54:43
>>22
どっちのやヴぁいだよw

24 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 01:08:15
http://www.centforce.com/profile/t_profile/nakajima.html

ちょっと可愛いじゃんw

25 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 09:24:07
セントかぁ
厳密に言えばタレントだけどセントいいね
杉崎さんの笑顔たまらんわ〜

26 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 10:26:47
セントなら小林真央が最強だ!!

27 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 12:42:20
小林姉妹は顔はいいけど声がウザい
麻央は鼻詰まってんの?

28 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 14:18:50
小林麻央ブログ
http://kobayashi-mao.ameblo.jp/

ここで聞いてみろよ


29 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 15:09:59
ファッションセンスはアレだけど中野美奈子が一番かわいいよな

30 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 15:54:46
>>28
アメブロは都合悪いこと書くとすぐ削除されるから「鼻が詰まってるんですか?」とか書いてもソッコーで消されるだろうなw


中野は確かに可愛いけど空気読めない感が随所随所から感じられる
中野の顔と大木ちゃんのキャラが合体すれば最高にかわいいと思う


どうでもいいけどめざ土の新しいお天気お姉さんのブス具合って前代未聞じゃね?

31 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 17:33:55
中野のどこが可愛いんだよ
あれでミス慶應なんて信じられない

しかも、すげー馬鹿じゃん
アナウンサートしての素質もないし

32 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 17:56:04
そんなこと言ったら戸部のミスユニバースのほうがシンジラレナーイだろ
ミスキャンと言えばミス慶應の竹内さん最高にかわええのう
おれは中村エマに投票したけど

33 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 17:57:16
>>31
まぁ中野は商学部でしかも推薦だからね
でも遠藤ゼミだから厳しかったハズ…

34 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 21:39:23
戸部ちゃんかわいいしいい子じゃん
あんまりひどく言わないでくれ

35 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 21:44:07
戸部石本はブスなんだけどかわいいな

36 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 22:54:46
戸部は美人ではないが、惹かれるところがある
石本は微妙

俺は近藤絢香だよ

37 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 23:52:57
モナアナ・・・・
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061201-124477.html

38 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 09:56:29
モナアナ

39 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 12:53:09
戸部がいちばんかわいいと思ってる俺様がやってきましたよ

40 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 15:57:23
おぎやはぎと馬場アナが出てる番組に一緒に出てる子かわいいね
名前チェックするの忘れたよ…

41 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 02:09:28
ググッて画像はれよ

42 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 02:55:44
なんだかんだで、滝川クリステル最強伝説

43 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 03:00:42
クリちゃんは別格でそ

44 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 11:25:05
滝川クリステルが好きなんてのは一般的過ぎてアナヲタの俺からしたら許せない
やっぱり女子アナはテレ東

45 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 12:39:36
テレ東なら前田真理子がいいな

46 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 15:43:32
前田真理子ってマニアックだなw
俺はテレ東なら亀井

47 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 17:41:13
アナウンサーのファッションはどう?

48 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 19:31:11
>>46
だって一般的なのは>>44はダメって書いてあったからさw

49 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 02:34:40
俺は滝井

50 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 06:35:29
モーニングサテライトの井口さん>目覚ましテレビの愛ちゃん

51 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 06:45:59
今日初めてみたけど、テレ朝の島本真衣っていいな

52 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 07:19:54
島本もかわいいけどテレ朝なら大木ちゃん
顔は微妙だけど言動がかわいい

53 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 11:03:42
>>40
葉山みゆき

54 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:39:48
宮瀬茉祐子
市川寛子
脊山麻里子

俺が好みなのはハデ過ぎないちょっと控え目でかわいい子ばかり

55 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 20:53:35
宮瀬ってw
そりゃないだおうw

56 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 21:04:03
堂真理子アナ
斎藤舞子アナ
が俺の中では二強

57 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 21:30:25
宮瀬はキモいw
マーサと宮瀬のキモさと顔のでかさはガチ

58 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 21:54:49
斉藤舞子って下品すぎる

59 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:39:21
だまってればキレイなのにな
だまってればキレイアナ斉藤舞子
前田真理子
中野美奈子

60 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:39:45
かっこいいPコートが   欲 し い ん で す け ど 、


Hare


            には置いてますか??



ちなみに黒です。          172・55なんですけど、



オススメのサイズと     値 段 も 教 え て く だ さ い 。



   都    内    にありますよね??

61 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:54:18
俺の中の二強は

皆藤愛子
杉崎美香

どっちも局アナじゃないねw

62 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:57:28
どっちもセントフォース

これからはさ、マイナーなアナ推すときは画像も貼ろうぜ

63 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:58:33
>>59
中野美奈子はだまってても子豚だろw

見ても華麗、喋っても淑やか
滝川クリステル

64 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:58:53
西尾がいい

65 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:00:41
>>62
どっからがマニアックなのかわからん…

66 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:01:26
>>61
杉崎美香はヤバい
おれテレビの中の人に初めて恋した

67 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:01:38
フジ以外はマイナーでいいよ


68 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:04:38
杉崎さんは、八重歯が素敵だね


69 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:15:22
俺は最近の女子アナなら川田亜子と本田朋子が好みだな

70 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:17:56
杉崎美香って以外と有名なんだなw
リアルで知ってる奴誰もいないのにこのスレにはちょいちょいでててビックリした
あ、ここにいる奴がアナヲタなだけかw?

71 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:19:46
本田朋子は金曜すぽると時代から良かった
あと、松尾翠もいい

72 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:23:56
松尾翠いいな
個人的には髪長かった時の方が良かったが…
おれが06のフジで一番好きなのは秋元

73 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:31:46
>>72
秋元は絶対ないってw

とりあえず、滝川クリステルは全員一致で1番だな



74 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:33:29
近未来通信っていかにもって名前だな

75 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:36:10
本田朋子、松尾翠にくらべて老けすぎてない、秋元

76 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:18:58
おまえらは秋元の魅力がわからないのか…
おれもないと思ってたが最近すぱにゅみたらヤバいぐらいかわいくなってた

77 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:19:23
木原さんがいいな

78 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:26:42
木原さんってまさか気象予報士のか?

79 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:27:10
そう、僕孤独^^;

80 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:36:49
出水麻衣が今一番の注目株だな

81 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:39:20
出水ちょっと戸部ちゃんに似てない?

82 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:41:26
女子アナランキング

1堂真理子(テレ朝)(東京都) 天使
2竹内由恵(来々春)(東京都) お嬢様
3前田有紀(テレ朝)(神奈川) 嫁
4皆藤愛子(セント)(千葉県) 妹
5松尾翠タソ(フ ジ)(千葉県) なついてくる後輩
6大木優紀(テレ朝)(東京都) 女友達
7出水麻衣(T B S)(東京都) ちゅっちゅしたいよ〜
8市川寛子(テレ朝)(愛知県) 優しい先輩
9前田阿希子(MBS)(三重県) 151cm
10亀井京子(テレ東)(兵庫県) セフレ
11松尾由美子(テレ朝)(宮崎県) 看護婦さん
12大橋未歩(テレ東)(兵庫県) Hなおねいさん
13前田真理子(テレ東)(USA) だまりん
14久保田直子(テレ朝)(東京都) マネージャー
15岡村仁美(TBS)(神奈川) 不倫妻
16杉浦友紀(NHK)(愛知県) 女王様
17藁谷麻美(TVO)(福島県) あさみん

83 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 00:48:45
竹内は早すぎだろw

84 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 02:13:37
アヤパンもナカミーもクリちゃんもまややもいないランキングってありえない

85 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 07:07:29
あべちよ

86 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 07:42:31
>>83
竹内は内定してるらしいよ
掲示板でバラしちゃったみたい

87 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 07:43:46
>>86
そうじゃなくて、アナウンサーとしてランク付けするのがってことw

結局、TBS?朝日?

88 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 07:48:15
やっぱ大塚さんだろ

89 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 07:49:09
間違いないな
大塚さん

90 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 07:53:34
あー、そういうことねw
でも竹内は実際顔だけみるとここ最近のミス慶應で最強だよな
女子アナになったら化粧もさらにうまくなりそうだし、期待できそう
局はあかしてないけど、民放4局受けてるって言ってたからフジ、TBS、テレ朝、日テレのどっかだろうな
でもテレ朝顔じゃなく、日テレ顔だから個人的に日テレ、もしくはそういう裏口入社天国のフジだと思う
まさかテレ東ではあるまいw

91 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 12:31:46
フジは上がつっかえてるし競争も激しいから手薄なところに行くかもよ
TBSの出水がフジに行ってもおかしくないのにTBSに敢えて行ったように

テレ朝あたりが穴場かつアイドル系欲しがってるから待遇もよさそう

92 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 14:17:46
テレ朝はあの顔はとらないだろ
TBSは女子アナにとってはかわいそうだな
ちやほやされないし

93 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 17:53:24
するとやはり日テレかフジになるわけだが


94 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:14:05
この時期に2008年の内定持ってるって最強だな
普通の人はこれからってとこなのに・・

うわさでは、テレ朝、TBSが有力っぽいけど
どうなんだろ
フジだったら、出る枠がないぞ

95 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 21:32:45
アナウンサーは普通だぜ
08年入社は07年から研修が始まるし

96 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:52:06
いや、知ってるけどさ


97 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 23:53:46
2006年入社のフジの男性アナは、1浪日大
なんでだ?コネ?それとも飛びぬけた能力が?

98 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:31:37
日大でも日芸なんじゃね?
あの学部だけ高倍率つまり高偏差値だから

99 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 02:47:09
地味だが久保田智子がいいね

100 :100:2006/12/06(水) 03:32:46
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。
もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?

101 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 07:06:02
>>98
その可能性があったか
調べてみよう

102 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 07:12:53
法学部政治経済学科だった


103 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 09:28:58
日芸ももうダメだろ
今は法と同じぐらいじゃないの?
最近は日大成城成蹊多いな
かと思えば去年日テレだったか、東大法学部もいた
フジの渡辺なんか成城でしかも一浪一留だぞ

104 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 10:11:46
学歴関係ないよ
家柄

105 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:09:09
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163345271595.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163345284529.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163345299327.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163345311316.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163345324646.jpg

ふじしぃ〜かわいいよふじしぃ〜

106 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 12:55:52
これまで一度も青木裕子の名前が出てこないけど
意外と人気ないんだ?やっぱり性格の悪さから人気でないのかな?
ルックスはいいんだけど

107 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 13:41:44
性格の悪さなんて言い出したら中野美奈子はどうするのって話になるのだがw

108 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:32:46
セントなら高樹千佳子が一番だな

109 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:19:55
本田朋子も元セントフォース

110 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:27:07
高島彩の二の腕w

111 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 21:30:15
森麻季の尻w

112 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 01:52:41
脊山のムチムチ二の腕

113 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 01:58:12
宮崎宣子の貧乳

114 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 02:10:05
竹内香苗のケツ

115 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 02:24:13
杉崎美香の八重歯

116 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 02:32:11
BSニュースは毎時の癒やし

117 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 02:56:09
戸部洋子の尻

118 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 03:04:24
滝川クリステルの吸う息

119 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 03:22:49
松尾翠の乳

120 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 03:40:32
中田有紀のドS

121 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 03:49:36
NNN24見て、中島静佳ちゃん出てる!きゃわ

122 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 12:23:08
TX 大江麻理子
フリー 山口亜紀

123 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 16:51:45
西尾由佳里の股間

124 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 18:19:00
西尾の股間人気だね

125 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:44:27
梅津弥英子


126 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 20:47:26
ちかちゃん

127 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 21:43:31
どの男性アナもいいスーツ着てるな。肩幅みれば分かる。

128 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:14:04
スーツは良くても、着こなしが微妙なことはあるけどね

129 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 00:19:09
亀井京子の入れ乳

130 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 07:20:31
愛ちゅわ〜ん

131 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:03:19
宮瀬茉祐子の輪郭

132 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:59:25
滝川クリステルキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

133 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:31:43
三宅アナが最近調子のりすぎ

おまえはあくまでアナウンサーなんだぞ

134 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:41:35
まぁアナウンサーなんてタレントみたいなもんだろ、最近は

135 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:32:20
いや、そうじゃなくてキャスター気取りが激しい
喋り方とか、わざとらしい笑いとか、やけに強気の発言とか

フリー狙ってるのかな

136 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:34:23
小倉さん
土曜日もオツカレー
フィーフィー

137 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:38:25
石原はバカ
ふぞろいの秘密

138 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:40:47
あれ、そんなに面白いの?金ほしかっただけだろ?

139 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 11:45:50
あいつの顔が気にくわん
眉毛と鼻穴が特に

140 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:13:03
石原って良純といいさとみといい慎太郎といい、眉毛が太くないとダメっていう決まりでもあるの?

141 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:14:13
そういうえばさとみも太いよな

142 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 14:46:01
やっぱりナカミーが一番かわいいな

143 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 14:47:35
>>142
ネタじゃなくて本気で言ってる?

144 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 14:50:54
>>140
ワロタ

145 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 14:51:17
俺の嗜好から言えば間違いなく本気ですが 何か?

あ、滝クリは既に殿堂入りしてるから除外はしてある

146 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 14:53:49
>>145
おk
じゃ、他に好きなアナウンサーは?

147 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:02:04
局アナではないが小林麻央

148 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:03:09
>>147
俺は麻耶のほうが好き

149 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:05:48
最近は、フジよりも朝日のほうが給料いいんだってね

150 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:14:32
テレ朝って誰がいたっけ?


堂マリがいたか

151 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:15:53
新人のアナが可愛かった気がする
朝の番組に出てる
名前わかんないけど

152 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:21:30
最近の新人アナで気になるのはテレ朝じゃないけど出水麻衣かな

153 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:30:53
スレ違いだけでアナウンサーじゃ無いんだけど、SONYウォークマンみたいなのに出てる、あの白い服来た女性の着てる服って何?めちゃくちゃ可愛い(>_<)

154 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:33:19
ソニー広報部に電話してみたら?

155 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:34:51
>>153
何でこのスレで聞くのかと小一時間問い詰め(ry

156 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:39:00
モコのCMの人可愛いというか素敵

157 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:40:21
10年前の下平さやか以上の逸材が現れねぇなぁ

158 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:40:52
滝川クリステル、中野美奈子、高島彩はメジャー過ぎてダメだな
これが好きだっていう奴はアナヲタの風上にもおけん
好きなブランドは?
ってきかれてディオールですって答えるようなもん

159 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:42:06
>>158
滝川クリステルと中野美奈子、高島彩を一緒にスンナ

まだウッチーのが上だわ

ってか、ウッチーって全然でてこないね・・・・

160 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:44:42
そこで、中田有紀・・・ないし皆藤愛子タソですよ。

161 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:49:05
>>159
人物が同じって言ったんじゃない
メジャー具合が一緒っていったんだ
文意を読めよ…

162 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:50:18
>>161
それ完全にお前の主観じゃん

163 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:52:34
何か変なのがいるな。

164 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:55:45
中田有紀って知り合いにそっくりさんがいるわ


165 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 15:56:55
そこで長野翼あるいは遠藤玲子ですよ

166 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:01:32
遠藤玲子はわかる
あれ、性格いいぜ

フジのアナは正確いいのと悪いのわかりやすい
ちなみに中野と高島、長野もあまりい部類ではない

167 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:06:26
性格の話をすればフジなら戸部洋子、日テレならちょっと変っぽいけど
宮崎宣子はよさそうだよな。好みによるとは思うが。

168 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:08:54
戸部はブサイクだけど、性格はいい
あと、喜久ちゃんも

顔も正確も最悪なのは佐々木とかw

169 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:31:14
戸部が性格いいってのはただの妄想だろ
戸部が大学でいじめてた奴は自殺しちゃったんだぜ?

170 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:31:55
>>162
主観じゃないよ
オリコンランキングでもその三人が上位だったし

171 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:33:44
斉藤も性格悪そ〜!

小林麻耶のぶりっ子も見てて腹が立つ

172 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:37:27
>>170
そうなんだ、知らなかったわ
ごめんよ

173 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 16:38:54
>>169
なんだよそれw
戸部って立教だっけ?
>>171
斉藤は絶対悪女だな
すげーわがままそう
麻耶より、真央のほうが嫌
そういえば、まだ処女なんだろうか?

174 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 21:33:25
鈴江奈々がいまいちばん俺の好みかな

175 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 00:18:08
>>174
密かに同意・・・・
他に好きなアナは?

176 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:22:19
上だと思ったら、下でしたw
by本田朋子

177 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:29:29
>>176
エロいなw

178 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:35:02
kwsk

179 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:49:31
好きなアナ

矢島悠子・橋詰優子・中村まり・杉崎美香・市川寛子・森摩季・宮崎宣子・佐藤良子・麻木久仁子・西山喜久恵

多いっすかwww

180 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 01:55:03
↑森麻季と宮崎宣子って…

趣味が合いますね、あまりそういう人いないみたいなので
いい子っぽい人が好きなんですねきっと
同志よ!!!って感じですね。

181 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:01:13
杉崎美香・西山喜久恵 はハゲドウ!!

182 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:25:32
やべぇ・・・・
すぽるとの本田朋子
フットボールCXの松尾翠

最高だね!

183 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:26:28
>>178
すぽるとで

ロナウジーニョのフリーキックについての

朋コラム

184 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 02:30:07
>>180
それに戸部洋子と久保田智子を入れてやってください

185 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:03:33
たぶん、戸部好きな奴っていい奴なんだろうな

186 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 07:08:44
それはわかる気がする

187 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 09:25:24
大木vs前田が一番微笑ましい。
ファッション関係ないが。

188 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:33:18
滝川クリステルってギャグとか言うのかな?

189 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:35:41
平井理央ってかわいいか?

190 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 10:36:53
かわいくない
クラスに一人はいるタイプだな

191 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:07:24
クリステルが

ちょwwwww

とか言ってくれないかなぁ

192 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 13:58:11
皆籐愛子かわいい!!

193 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 15:11:50
週刊誌で取り上げるアナウンサーがいつも同じ面子&ネタが1年間ほとんど同じなのはどしてなのよ

194 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:10:29
アナウンサーの数が少ないから

195 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 16:57:11
>>193
オッサン記者がキモいから

196 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 03:10:57
http://www.missofmiss.net/member/index5.html

どの子がいい?

197 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 03:15:54
滝川クリステルってうんこしないよね?

198 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 03:25:06
校門すらないよ

199 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:30:15
やべー
目覚ましテレビでラーメンに並んでる愛ちゃん可愛いじゃねーか!!

200 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:33:53
戸部全然かわいくないけど、なんか好き

201 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 07:42:17
戸部は性格美人なんだよ

戸部を好きな男も性格いいんだよ

202 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:20:20
>>199
ヤベー今起きた。
めざましテレビ見れなかった・・・
愛ちゃんみれなかったよ
ようつべニうpして下さい

203 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:27:00
>>202
探してくる

普通にカジュアルな格好してて
余計に可愛くみえたわ
パーカー被ってラーメン屋に寒そうに並んでた
その後、ラーメンを食べたときのあの笑顔

普段大して興味ない俺でも惹かれたわ

204 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:29:53

一度でいいから、手放しで喜ぶクリステルがみたい

205 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:31:20
クリステルの私服はどんな感じなのかな?
上品な感じかな

206 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:32:27
大木アナの幼少時代が一番ウケたw

207 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:35:58
画像ぷりーず

208 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:50:53
>>203
ガンガレ

209 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:45:19
>>208
今朝のだ!

ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165783136761.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165783142753.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165783148503.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165789210680.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165789460804.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165789537072.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165789546215.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165789833328.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1165789839090.jpg

210 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:46:12
ラーメンとところのはなかった・・・・

211 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:57:13
というか穴板にいけばゴロゴロあるだろうに

212 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 23:57:07
すぽるとは三宅降ろしたほうがいいと思う良よ

213 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:14:17
>>209
サンクス
愛子ちゃん可愛くなったなあ
なんかどんどん可愛くなっていくなあ
彼氏居るみたいだけど・・・

214 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 00:15:20
皆籐愛子痩せた?

215 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 07:25:32
愛ちゃんは悪女の部類だな


216 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 00:02:58
間違いなく悪女

217 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:14:38
今年のフジは
報道用→秋元
バライティ・スポーツ用→本田・松尾

って感じだな

218 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:23:47
アナウンサーってある程度の容姿と家柄学歴があれば
誰でもなれるんだね

って中野美奈子みてたら思うわ

219 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:34:00
ミス慶應
丸亀高校(四国では有名な進学校)→慶應商学部
地元では有名なデカい病院の開業医
まぁ2ちゃん的には全部そこそこかw

220 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 07:35:26
あれでミス慶應はないよな

ことしの竹内嬢と比べれば一目瞭然


221 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 09:14:22
顔だけみれば全然おっけーだろ
中野がダメなら普通に一般人以下のミス立教の戸部、ブサイクなのにキャンパの力でミスになった宮瀬、松尾はどーなるんだ
なんかフジばっかだな…

222 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 15:41:59
中野の良いところは
あの滲み出るような悪人面

223 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:28:28
>>221
え?
戸部ってミス立教なんだ・・・

松尾はその3人ではいいほうだろう

224 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:38:53
http://www.jyoshiana.com/index.htm

共有しましょう

225 :うろん ◆BKtszs0qrw :2006/12/14(木) 00:48:31
中野アナは地元の誇りだお(^ω^)
成績イマイチだったけど丸高有力OBのパパのお願いで慶応の推薦枠に入ったらしい。
黒いとこも含めてかわいいな。

226 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 00:53:13
納税TOP10に入る医者だっけ
実家は
姉ちゃんも医者だよな

227 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 07:28:33
フジでサッカー放送してる女子アナって、
必ず好きなプレイヤーいるけどそういう風に
最初から台本で設定されてるのかな?

ウッチー→クレスポ
本田朋子→カカ
松尾翠→モリエンテス

228 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 07:30:31
>>222
めざましでも素っぽいコメントよくあるよな
もはやキャラ作りのレベルじゃないw

229 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 07:35:05
サッカー知らんからわからんけど女子アナで野球大好きなんですよ〜○○のファンなんですとか言いながらたまにスゴい無知なこと言うから台本なんじゃねぇの?

230 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 18:26:43
去年から疑問なんだけどどうして上戸なんだ?
どうしてサッカーは誤魔化すの>日テレ

231 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 07:34:34
軽部の蝶ネクタイ

232 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 19:23:06
12月15日のスーパーJチャンネル PM 6:16の1分間だけでもUPして… 矢島悠子のあっぷ欲しい…

233 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 21:43:27
出水かわいすぎっ!!!!

234 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 07:15:59
戸部太った?

235 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:38:28
滝川クリステルって私服どんな感じなんだろう?

236 :ノーブランドさん:2006/12/16(土) 21:47:00
どうして女子アナはプロ野球選手との結婚が多いんですか?

237 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 13:16:55
さんまにでてる斉藤ひどいなw

238 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 15:47:32
中田有紀大好きです。
膝丈のプリーツスカート最高です。

239 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 02:36:08
大橋未歩・・・・

240 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:10:00
>>237
斉藤はずっとヒドイですよ

241 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 21:49:59
大橋誰とケツコンすんの

242 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 23:41:39
ヤクルトの城石

243 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:25:51
学歴は中野美奈子だけど、アナウンサーとしての素質は高島だな

244 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:49:51
慶應の商学部なんて嫌だけどな
俺は遠藤かなぁ

245 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 07:58:53
たぶん、遠藤を好きな男もいい男だと思う

慶應商学部が嫌ってのはよくわからないけど

246 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:40:05
滝川クリステルっておならする?

247 :ノーブランドさん:2006/12/19(火) 23:40:41
する

248 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 00:49:41
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20061219150000/Gendai_18696.html

どのアナとどのアナ??

249 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:18:08
http://mi84ta.cocolog-nifty.com/blog/images/hengao.jpg[

性格の悪さがでてるなw

250 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 07:19:33
http://mi84ta.cocolog-nifty.com/blog/images/hengao.jpg
失礼、こっちね

251 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:23:29
一緒じゃねぇか

252 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 19:26:04
皆藤最高

253 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 21:51:45
>>250
間違い探しなのか?w

254 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:44:03
市川さんキター\(^o^)/

255 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:45:38
本田朋子最強!!!!!!!!

256 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 22:49:11
本田朋子もかわいいけど、悪女だろうな・・・

257 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 16:54:26
悪女といえば中野美奈k(ry

258 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:01:53
川田亜子

259 :ノーブランドさん:2006/12/22(金) 22:03:32
燃え根本君のスレかここわ

260 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:40:15
葉山みゆきが今の俺の注目株

261 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 21:53:52
青木不倫子りん

262 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 22:45:03
脊山麻理子マンセー!

263 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 02:50:27
葉山みゆきをうpしてくれ!

264 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:51:22
http://vista.rash.jp/img/vi6673857920.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6673860728.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6673863059.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6673865362.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6673867438.jpg
http://vista.rash.jp/img/vi6673951627.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6674213316.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6674215427.jpg

265 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 03:56:38
GJ!!

266 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 11:02:10
みゆきタンタン♪

267 :ノーブランドさん:2006/12/24(日) 15:30:54
脊山の二の腕(;´Д`)ハァハァ

268 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 19:46:02
高樹千佳子→つまらない話ってどういうこと?

269 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 19:14:39
俺は知らない

270 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 20:23:04
>>250
斉藤やべーwwwwwwwwwwwwwww

271 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:44:12
遠藤玲子いいね。

272 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 21:48:00
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1167013080249.jpg

273 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:02:45
秋元がいい

274 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:06:00
またお前か。

だから秋元はないって言ってるだろ
一人カラオケが趣味らしいし

絶対松尾と本田

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)