5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャサリンハムネット】 KATHARINE HAMNETT ■19

1 :ノーブランドさん:2006/11/05(日) 16:08:29
KATHARINE HAMNETT

公式サイト
・KATHARINE HAMNETT (日本語)
ttp://www.katharinehamnett.jp/
・Katharine Hamnett - Women Against War (英語)
ttp://www.katharinehamnett.com/

634 :ノーブランドさん:2006/11/25(土) 23:13:03
丸井君はすぐに反論
放置を推奨していた奴が哀れに見える
丸井君の核心突いちゃってるもんな
スルーなど不可能だろう
指摘者を妄想して、既成事実を練り上げるしか道は無い
他ブランドしらないのかな

635 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 01:15:30
丸井と低質でNG処理で快適?に見られるな

636 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 01:29:49
48,300円のPコートってミドル丈だったっけ?
一度試着してピッタリだったから買おうと思ってたけど
ショート丈だったら寒そうだ。

637 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 01:30:38
その下にロングを着る

638 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 02:07:24
バカだから、コピペも1パターンでNG登録しやすい。







エンゲル係数を高くしてから出直して来い。









639 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 21:30:50
ほら、すぐ反論
単純明快丸井系ヲタ
もっと色んな店に足を運んで視野を広げた方がいいぞ


640 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 21:31:27
指摘者に惨敗してスレ荒廃^^
丸井君って何やらせても駄目だなぁ^^
耐性ないから放置も無理^^
指摘受けたらコピペとオウム返し^^
今後も滑稽な姿を見せてくれよ^^


641 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 21:32:18
放置を推奨していた奴は哀れだ
核心突かれた丸井君が放置など出来るはずがない

642 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 21:33:53
他ブランドにもっと目を向けられるようになれると良いね
激安デパートで買い物して質の悪い布切れ買ってるようじゃ難しいか

643 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 21:54:13
>>642
こんばんは(^ワ^)/
今日は来るの遅めだね!

昨日は夜遅くまで頑張ってたみたいだから、今起きたのかな?

644 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:00:37
ほら、憶測からの希望的観測が出ました
丸井君の食いつきはまだまだ続く

645 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:01:32
他ブランド知らないんだね、丸井君は
いつも同じデパート行ってるから仕方ないか

646 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:04:53
ゴルチェが撤退したのでココのスーツを買った
パンツが余りに細くびびった
太ももピチピチ

647 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:06:07
丸井君は分かりやすいなぁ^^
他ブランド知らないなんて可哀相

648 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:07:05
丸井(笑)
キャサリンハムネット(笑)
しょっぼいのぅ〜

649 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:07:37
そんな事言わないで腹を割って話そうよ!






















君が心を開いてくれるのを待っているぞ!!

650 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:08:01
丸井で買い物(笑)
終わってるねw
しかも質もデザインもださすぎるもんな〜
他のショップ知らないのかな^^


651 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:08:58
相変わらずスルーできない丸井君^^
よほど悔しかったのか
同じ台詞でこの食いつきようだもんな〜
過疎スレなのにこの伸びwww

652 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 22:39:34
「丸井」でNGワード登録したらスッキリするぞ

653 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 23:34:40
放置なんて無理無理
丸井君の怒りは批判者に逆上することでさらに増大する
この悪循環にも気付いてない様子^^

654 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 23:35:15
過疎スレでもこの伸び
丸井君はコンプレックス丸出しだな
そこを突付くと途端に食いつくのが面白い^^
もっと他のショップに足を運んで視野を広げた方がいいね
馬鹿にされっぱなしだぞ^^

655 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 23:35:49
現実逃避する丸井君^^
哀れ過ぎる^^
必死にスレの荒廃化を阻止しようとして裏目に出てるな^^

656 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 23:56:57
ここのコートって冬乗り切れる?
ベルベットコートかファーショートトレンチを買おうかと思ってるんだけど。

657 :ノーブランドさん:2006/11/26(日) 23:59:24
マフラーがあるじゃない。
セーターを中に着ると以外に暖かいよ。

658 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 00:13:33
>>657
サンクス。買ってみるわ。

659 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 11:50:23
俺もファーショートトレンチ買おうかと思ってるんだけど、ファー付きでマフラー巻いたら野暮ったくならないかな。

マフラーするときはファーは外したほうが無難?

660 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 18:48:38
ブーツ買ったけど対戦車級の地雷だったかも…。

661 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 21:48:37
底辺ライセンスの低質服飾品に金を落とす丸井君
無知故に質すらも理解出来ずに全ての地雷に金を落とす哀れな画
このメーカーの選択自体が無知の象徴
悲惨

662 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 21:49:33
外の世界を知らずに篭りっきりだと、ライセンスの低質ブランドに金を落としても気付かないようだ^^
無知のままなら良かったのかもね^^

663 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 21:50:17
久しく離れてついて行けないこのスレの荒れっぷりを、
みんなと一緒に俺も楽しみたいんだが、
丸井君ってなじられてるのは、
キャサリン等を着ている人達なのか、
それともキャサリンを丸井系とけなしている人達なのか?

664 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 21:51:06
丸井君=丸井ブランドを愛用する狭量で無知な厨房
着こなし方も分からずに駄作を掴まされる良き鴨^^
アイデンティティを確立させることが先決だ^^

665 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 21:51:50
典型的な丸井系底辺ブランドだよな〜ここって
服についての知識なく、行動範囲も狭い奴しか買わないだろうねw

666 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 21:57:19
>キャサリン等を着ている人達なのか
これで合ってる。
それにしてもエンゲル係数さんはどこの服を着ているのだろうか。SHIMAMURA?

667 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 21:59:43
ほら、すぐ反論
単純明快丸井系ヲタ
もっと色んな店に足を運んで視野を広げた方がいいぞ

668 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 22:01:09
他ブランドを知らないんだね
さすが丸井系
視野が狭くて笑える
もっと足を運べよ

669 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 22:01:21
疑問を感じることと反論することは全く違うぞエンゲルさん。

670 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 22:01:44
いいね〜
堪らず話しかけてきやがった
丸井系の核心突いちゃったからな
放置など不可能だ

671 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 22:02:18
他ブランドにもっと目を向けられるようになれると良いね
激安デパートで買い物して質の悪い布切れ買ってるようじゃ難しいか

672 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 22:08:11
無知且つ狭量なる丸井君は指摘者の帰りを従順に待つ依存っぷり^^
既に指摘者の駒^^

673 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 22:41:36
物凄い粘着だな

674 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 22:42:37
以下、ニートのレスが2〜3つ連続で書き込まれます

675 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:22:59
ほら、すぐ反論
単純明快丸井系ヲタ
もっと色んな店に足を運んで視野を広げた方がいいぞ

676 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:23:34
負け組み丸井君は実にいい反応をする
さすが視野の狭い奴はよく吠える
激安デパートしか知らないんだもんな
可哀相に

677 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:27:15
キャサリンハムネットの2005A/Wミリタリージャケットを送料込み3000円で、サングラス(3万円で購入)を同じく送料込み3000円でおゆずりします。
メールにてお問い合わせください。
nb5393@yahoo.co.jp

678 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:29:49
>>677
だからヤフオク出せって。ここでやっても詐欺にしか見えない

679 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:34:30
>指摘者の帰りを従順に待つ

てめーニートで引き篭もりだからどこにも出かけねーじゃねーか。

680 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:42:36
ほら、憶測からの希望的観測が出ました
丸井君の食いつきはまだまだ続く
事実の羅列に嫌悪した丸井君の食いつきが爽快だな
指摘者の帰りを待って一日を過ごす丸井君哀れ

681 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:43:24
指摘者主導の流れに丸井君が苛立ちを感じているようだな
既に依存と支配が完了したようだ
良い流れ

682 :ノーブランドさん:2006/11/27(月) 23:45:02
丸井君を食いつかせるのは容易
過疎スレといってたやつが哀れに思える
核心を突かれた丸井君の憎悪はすさまじい
他ブランドしらないんだもんなぁ


683 :ノーブランドさん:2006/11/28(火) 00:08:40
馬鹿さらしアゲ

684 :ノーブランドさん:2006/11/28(火) 00:15:06
馬鹿さらしアゲ2

685 :ノーブランドさん:2006/11/28(火) 00:15:43
馬鹿さらしアゲ3

686 :ノーブランドさん:2006/11/28(火) 22:53:22
キャサリンハムネットは良いよね。俺の服ほとんどコレ。

687 :ノーブランドさん:2006/11/28(火) 23:00:25
ホントいいよね。ここのスーツ買った。
タイトで綺麗だから上だけデニムに合わせて着られる。

688 :ノーブランドさん:2006/11/29(水) 01:29:14
おとなし過ぎず、奇抜過ぎずでちょうどいい気がする。

689 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 22:13:36
質もデザインも厨向けのキャサリンハムネットは、最低限の基準すら満たせていない
ださい
低質に気付かず金を落として一喜一憂する丸井君哀れ

690 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 22:14:20
他ブランドに目を向けることが出来ない奴が多そうだね、このブランド着てる奴って
通りでセンス悪いと思った
スーツwww
タイトwww
典型的な丸井君の買い物www
無知っぷりが哀れ

691 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 22:15:06
他ブランドにもっと目を向けられるようになれると良いね
激安デパートで買い物して質の悪い布切れ買ってるようじゃ難しいか
低質で満足出来る丸井君のしょぼい感性www

692 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 22:16:13
閉鎖的空間に身をおいて狭量になっているせいか、
自分一人では他ブランドの主観すら持てない丸井君
悲惨だ

693 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 22:18:54
細身、ストライプ、モノトーン
丸井君が没個性に埋もれ、閉鎖的デパートに篭るのも頷ける
知識や経験が皆無なので、外を知らないのだろう

694 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 22:20:06
丸井君悲惨だな^^
指摘者にムキになって食いついたあまりにスレ荒廃www
自業自得ってやつか^^
狭量さが招いた丸井君らしい末路だ^^

695 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:08:04
>>677
こいつみたいに必死にヤフオクでがんばりや!
ってか、こんなのあったっけ?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31209247

696 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:18:36
典型的な丸井系ブランド
ライセンス生産がさらに厨臭さを加速させている
丸井君はますます立場を失う

697 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:20:33
知識・経験・センス共に不足しているので
○○ってどうなの?といった他力本願的な受け身体制をとる丸井君
やはり笑われる前にバーチャルでの情報収集は欠かさないようだ

698 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:27:42
ひどいスレだな

699 :ノーブランドさん:2006/11/30(木) 23:46:07
相変わらずスルーできない丸井君^^
よほど悔しかったのか
同じ台詞でこの食いつきようだもんな〜
過疎スレなのにこの伸びwww


700 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 01:08:25
毎日書き込んで早くDAT落ちさせたいよねw

154 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2006/08/15(火) 18:32:42
収入に満たされない奴はファッションに気を使う必要性などない^^
エンゲル係数を上げるのが先決であろう

155 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/08/15(火) 18:33:51
エンゲル係数? なんのこと?

156 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2006/08/15(火) 18:34:21
無知さを露呈させる劣等者登場^^
生き恥さらして生きている劣等者らしい光景だな^^

162 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2006/08/15(火) 18:37:49
ねえ、中学生でも知ってるけどエンゲル係数って高いほど生活水準低いんだよ?

701 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 07:33:01
まあコイツ専用スレがあるから、ここが落ちても問題ないんだけどね。
ダッフルニートの偽物クン。

702 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 21:58:40
ほら、すぐ反論
単純明快丸井系ヲタ
もっと色んな店に足を運んで視野を広げた方がいいぞ

703 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 21:59:38
狭量なる丸井君がいつまでも放置出来ないのはやはり核心突かれたからだろうね
他ブランドしらない無知さと狭量さwww
指摘者に食い下がるあまりにスレ荒廃wwww
哀れすぎるwww
さらなる反応に期待^^

704 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 22:00:13
丸井君またまた逃亡^^
結局コピペとオウム返しに終始する他なかったようだな^^
狭い世界に篭っているせいか、知識と学、経験の不足が齎した弊害か^^
かわいそうなことをしたな^^

705 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 22:01:11
手抜きライセンス商品に金を落とす丸井君
さすがは品質・デザインへの稚拙な認識を持ち合わせているだけあるな

706 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 22:41:37
ダッフルニートってダサいよな

707 :ノーブランドさん:2006/12/01(金) 22:46:58
典型的な丸井系だよねここってw
他ブランド知らない無知&狭量の奴が買うんだろうね
ご愁傷様

708 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 10:41:13
頑張れ!丸井君!w

709 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 10:44:35
丸井君悲惨^^

710 :ノーブランドさん:2006/12/02(土) 10:45:29
丸井(笑)
キャサリンハムネット(笑)

711 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 21:35:55
HAMNETTのショートトレンチ(ベージュ)を送料込み9000円でお譲りします。サイズはM。購入後2回しか着用しておりませんので、状態はかなり良いです。
画像等詳細はメールでお願いします。
nb5393@yahoo.co.jp

712 :ノーブランドさん:2006/12/03(日) 22:05:54
丸井系でも最下層の接客と服の質・デザイン
改善することが脱出することに繋がる
しかし依然としてその兆候すら見えないようでは、いつまでも底辺の接客と底辺の質を求めて
客は激安量販デパートに篭るしかない

713 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 22:55:43
うひょwキャサリンさいこーーーーーwwww

714 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:25:38
何なんだこのスレにずっと粘着に書き込んでる暇人の小心者野郎はw
人と面と向かって話すことができない典型的な女の腐ったオカマ野郎だな。。。
こういう女々しい奴見るとボコりたくなるわwww

715 :ノーブランドさん:2006/12/04(月) 23:49:27
>>714
まあ服を気にするに当たってのベクトルの違いだろうな
他人受けをいちばんに考える奴もいれば、
他人がどうであれいいものを求める奴もいるわけだし
ファ板では底辺と罵られているけどHAREスレの連中って一番現実志向なんじゃね?

716 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 20:09:20
>>715

確かに。HAREを俺は着たことがないけど、
まぁそんなにすぐ破れたりしないだろうしな。www
質が違う、十年着られる、とか言うけどさ、ファ版の連中は
すぐに目移りしそうだなぁ。高い金払っても、十年は着なさそう。

717 :ノーブランドさん:2006/12/05(火) 22:32:29
まあ他人の服を馬鹿にするとか幼稚なことだしな

718 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:20:15
反論がすごいな
いかにこのブランド買う奴の了見が狭いかを表している
疚しい部分がなかったらスルーできるはずだからね
さすが丸井系
他ブランドしらないんだなぁ

719 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:20:56
図星な指摘に屈してすぐ反論する悲惨な丸井君
単純明快丸井系ヲタ
もっと色んな店に足を運んで視野を広げた方がいいぞ

720 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:21:49
丸井君はすぐにムキになって食いつくからスレの荒廃化にはもってこいだなwww
今後も俺に加担していってくれよwww
俺への批判も大歓迎www
予定調和で滑稽だぞ丸井君www

721 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:22:35
核心突かれた丸井君が指摘者を顔真っ赤にしながら批判するのは必然的な流れだ
食いつけば食いつくほどスレの荒廃化に加担することになる
丸井君の行動は単純明快で面白い
指摘者への直接的影響が全くないのが笑えるが^^
今後も続けろ^^

722 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:24:11
丸井(笑)
キャサリンハムネット(笑)

723 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:34:07
なんでいつも同じ事しか言わないんだよ!

言いたい事はわかったからもう来ないでくれ。本当にお願い

724 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:35:27
他ブランドに目を向けることが出来ない奴が多そうだね、このブランド着てる奴って
通りでセンス悪いと思った

725 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 00:36:11
放置なんて無理無理
丸井君の怒りは批判者に逆上することでさらに増大する
この悪循環にも気付いてない様子^^

726 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 09:48:03
>>718->>722
>>724->>725
一人で必死すぎだぞ不細工(笑) 文体まで必死に変えたのに秒数で丸分かり(笑)

頑張れオタク(笑)

727 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 14:25:49
ほら、すぐ反論
単純明快丸井系ヲタ
いかに指摘が悔しかったかが窺える
もっと色んな店に足を運んで視野を広げた方がいいぞ^^

728 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 14:26:54
全てにおいて敗走中の丸井君の負け惜しみが爽快だなwww
さすが了見の狭い奴は妄想の飛躍もしょぼいwww

相変わらず放置などできない丸井系ヲタ
他ブランドしらないのかな

729 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 14:27:47
丸井君悲惨だな^^
指摘者にムキになって食いついたあまりにスレ荒廃www
自業自得ってやつか^^
狭量さが招いた丸井君らしい末路だ^^

730 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:27:52
>>717

ほんとそう。かっこいい奴は何を着てもかっこいい、って言うのはある程度事実だし。
人の服いちいち評価するのって、幼稚っぽいよな。いちいちそんな人のこと
気にするな、って感じだな。特に男の場合は恥ずかしい。器が小さい。

731 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:30:21
やはり最終的には激安量販デパートの狭い世界に戻ってしまったようだ
もう二度と日の目をみることはないだろう
狭い世界のまま死んで行くブランドに哀れみさえ感じてしまう

732 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 20:31:00
最初に放置を推奨していた者は無意味さに愕然としているだろう
丸井君の核心を突けば、発生するのは絶え間ないリアクションだ

733 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 22:34:16
以後、荒らしに反応したヤツは馬鹿と言うことでFA

734 :ノーブランドさん:2006/12/06(水) 23:04:16
HAMNETTのトレンチコート(ベージュ、Mサイズ)を送料込み9000円でお譲りいたします。1回着用したのみですので状態はかなり良いです。もちろん画像もお見せいたしますので、メールしてください。
nb5393@yahoo.co.jp

735 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 00:42:35
>>734
いくらで買ったやつ?

736 :ノーブランドさん:2006/12/07(木) 22:43:47
セールで時計買うわw
2割引ウマーw

737 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 02:47:01
全身キャサリンの俺が登場するぜ!!!

オイ粘着マン。俺の粘着性の精子を全部呑みこめ。

話はそれからだ。


738 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 08:48:06
>>737
ワロスw
靴買いに行ってデザインで選ぶとなぜかキャサリン率が異常に高いオレが来ましたよ

739 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 14:02:15
全身キャサリンとは・・・これ如何に

740 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:44:20
そもそも、失敗した要因すら把握出来てないだろうね、この底辺ブランドは
プライドばかりが先行しすぎて、中身が伴っていないから無理もない

741 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:45:18
路面は自信があってオープンしたのかな?
もしそうだとしたらかなり痛いなwww
丸井系下位が成功するわけないだろ・・・
中身のないブランドのやることはよくわからん

742 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:46:10
過疎スレなのに伸びた伸びた
いかに丸井君が痛いところを突かれてムキになったかが伺える
放置など不可能
反応し続けるのは止むを得ないだろう
己の狭量さを見せ付けられたんだもんな^^
今後も激安デパートに通い詰めるのだろうか

743 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:46:44
丸井系でも最下層の接客と服の質・デザイン
改善することが脱出することに繋がる
しかし依然としてその兆候すら見えないようでは、いつまでも底辺の接客と底辺の質を求めて
客は激安量販デパートに篭るしかない

744 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:47:42
すっかり糞スレ化が成されたようだな^^
さすが低質ライセンスブランド^^
他ブランド知らないなんて悲惨だ^^
知識が全くない丸井君は低質衣料品つかまされて一喜一憂
哀れ過ぎるwww

745 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 21:48:27
キャサリンハムネットの時計(笑)
キャサリンハムネットの靴(笑)

746 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:42:18
粘着が一人で延々と語るスレかよw

747 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 22:59:47
丸井君の必死な食いつきはまだまだ続くw
いくらあがこうが、信念・方向性・プライド皆無の無能ブランドw
路面は大失敗の悲惨さw

748 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:00:27
狭量な丸井君しか客いないのに路面作った時点でアホだよなw
代官山のヴィアバス近くに作ってもいけるはずのない丸井君w

749 :ノーブランドさん:2006/12/08(金) 23:14:49
>746 >733



750 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:06:12
丸井君はコンプレックスの塊だから耐性がない
突付かれると即反応
心地良いぜ
過疎スレ&sage進行でもあの食いつきようとスレの促進を生んだからね
いかに丸井君が悔しかったかが伺える

751 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 00:07:19
反応は反応を呼び込む
半ば調和的に進められているこの流れ
やはり良きモデルの多さを物語っている
この調子だ

752 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 01:18:25
今の時点で次スレ立てたら両方に出現するだろうか。

753 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 08:51:12
ニートで時間あまり余ってるからたぶん両方に来るんじゃね?

754 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:35:57
ほら、すぐ反論
単純明快丸井系ヲタ
もっと色んな店に足を運んで視野を広げた方がいいぞ

755 :ノーブランドさん:2006/12/09(土) 12:36:38
丸井君はすぐにムキになって食いつくからスレの荒廃化にはもってこいだなwww
今後も俺に加担していってくれよwww
俺への批判も大歓迎www
予定調和で滑稽だぞ丸井君www

756 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 20:19:07
俺、お前の事好きだぜw

757 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:35:37
丸井でボロ雑巾しか見えないなんて可哀相だ
もっと他のショップ言って視野を広げるのが吉


758 :ノーブランドさん:2006/12/10(日) 21:36:10
丸井君はファッションだけでなく、文学の世界においても狭量のようだな
狭き世界で満足してしまうなんて情けなくもあり、可愛らしくもある
外の世界に出るのが怖いのだろう

759 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:09:28
東京、千葉だとどこのキャサンリンハムネットの品揃えが多いですか?
上野か津田沼の店だとやばいですか?

760 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:24:16
全身キャサリンの俺が登場するぜ!!!

オイ粘着マン。俺の粘着性の精子を全部呑みこめ。

話はそれからだ。

761 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:27:20
>>760
2回目だってのに笑っちまった・・・

762 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 00:30:35
僕元々マルイでしか服が買えなかったんです。
でもインターネットのおかげで少しずつブランドや服の知識も
身に付けて、恐る恐る路面のフラッグショップなんかも行くようになったんです。
インターネットって本当に凄いです。こんな僕でも変われました。
今ではブサイクなりにハイブランドを身に付けて、道を歩いてても
以前より自分に自信が持てるようになって、他人の目線も気にならなくなってきたんです!
ここで粘着して荒らしていたのは、過去の自分を断ち切る為でした。
粘着して荒らしたりしてすいませんでした。

763 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:17:45
お洒落な服を身にまとう事は、自分の気分も明るくしてくれるし、自信をも持たせてくれます。
しかし本当に大切なのは、服の下にある自分自信の心のあり方ではないでしょうか。
服を身にまとう事で、心が清清しくいられるという事は、すばらしいことです。
それがどこで買った服でも自分の心が喜んでいるのであれば、何の問題もありません。


764 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 02:52:36
>>763
ごめんなさい。悪気はなかったんです。
僕はブサイクでデブでキャサリンの細い服は着れませんでした。
それで過去に店員さんに鼻で笑われた事があったんです。
それが何年も忘れられなくて、根に持っていたんです。
それでついつい粘着して荒らしてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。

765 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:30:45
俺はダッフルじゃねーけど、
靴と財布と時計はないだろ って思うな
アウターくらいだなぁ 興味あるの

766 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 08:40:50
ダッフル乙w

767 :765:2006/12/11(月) 12:58:05
うお ダッフル認定かよ!
みてると、奴来てないね。

768 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 21:16:40
HAMNETTのトレンチコート(ベージュ)を送料込み5千円でお譲りします。
3回着用した程度ですので状態はかなり良いです。
サイズはMサイズです。
また、キャサリンハムネットのサングラスも送料込み5千円でお譲りします。3万円程度で購入したものです。
こちらも2〜3回着用したのみで傷などは一切ありません。

画像もありますのでメールで連絡してください。
nb5393@yahoo.co.jp

769 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:22:00
ダッフルの細かい情報まで常に
把握出来てる人間が居るらしいよ。下手に動けないみたい彼。
詳しくは自分でファッション板回って調べてねん。

770 :ノーブランドさん:2006/12/11(月) 22:28:00
俺は逆にアウターとか重い一撃モノはここでは嫌だなぁ。
もうちょっとしっかりしたブランドで一生モンのを選んで買いたい。
小物系ならまだ取り返しつくから。 
質はアレでもデザインは長年それなりに評価されてるしね。

771 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 01:33:48
一生もんてww
どんだけ貧乏なんだ?

772 :ノーブランドさん:2006/12/12(火) 23:58:53
まぁまぁ。
よく雑誌とかで言うじゃない一生モンのアウターて。

773 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:13:31
ん?意味不明な丸井君
希望的観測からの憶測が滑稽だ
匿名への論拠なき確信が面白い
さすが狭量なだけあるな

774 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:14:17
丸井君の希望的観測がさらに見て見たい
指摘者への依存と嫌悪感を膨らませて妄想してくれ
狭量だからこそなせる業
見物だ


775 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:15:30
放置出来ないのはやはり核心突かれたからだろうね
丸井しか行かないと狭量になるのも無理はない

776 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:18:49
他ブランドへの知識や見解が皆無な丸井君にとっては
突かれたコンプレックスを埋めることなど不可能だ
良きモデルのおかげでそれらを鮮明に見出すことが出来る

777 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 11:20:07
他ブランドにもっと目を向けられるようになれると良いね
激安デパートで買い物して質の悪い布切れ買ってるようじゃ難しいか
低質ライセンスのキャサリン(笑)に金を落とす無能無知の丸井君
貧乏且つ知識ゼロゆえに他の選択肢すら持てない様子www

778 :ノーブランドさん:2006/12/13(水) 20:19:05
キャサリンの素材はかなりよいよ。冗談抜きで。
値段もその分高いけどね。

779 :765:2006/12/14(木) 00:36:04
おダッフルさんだ^^
最近どーすか? どのへんいってる?

780 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 04:38:21
おうダッフル君調子はどーだい?
最近どこらへんまわってんの?

781 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 04:39:52
よおダッフル元気?
最近何買ってるの?

782 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:17:35
丸井君の反論は尽きることがないな
核心突かれて怒り狂ったかw
視野の狭い奴は簡単に食いつくのが面白い

783 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:18:25
丸井君はコンプレックスの塊だから耐性がない
突付かれると即反応
心地良いぜ
過疎スレ&sage進行でもあの食いつきようとスレの促進を生んだからね
いかに丸井君が悔しかったかが窺える

784 :ノーブランドさん:2006/12/14(木) 22:19:14
底辺ライセンスの低質服飾品に金を落とす丸井君
現実描写はあまりにも酷過ぎたか
視野が狭くて知識が皆無な丸井君に質を見極めることは出来ないようだな

785 :ノーブランドさん:2006/12/15(金) 03:30:30
ダッフル君こんちわ〜★

786 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 06:36:52
なんで指摘者だとか言うわりに反論しないでスルーしろって毎回言ってんの?
おまえ本当はびくびくしながら粘着してるんじゃないの?
荒らしなのにレスされんのビビるなよ。しょーもない


787 :ノーブランドさん:2006/12/17(日) 11:50:32
age

788 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 00:58:54
ここの服って、いくつくらいの年齢をターゲットにしていますか?

789 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 03:28:56
年齢よりシルエットとかじゃないの?
俺31だけど着ちゃダメ?

790 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 12:42:12
俺25。知り合いで28だけど着てる人いるよ。その人は似合ってる

でも今年の秋冬物は駄作ばっか・・・何も買ってない

791 :ノーブランドさん:2006/12/18(月) 19:56:15
ダッフルって俺らのこと「コピペで反応」って書いてるけど
だれもコピペなんてしてないよね。
それどころか自分がコピペしか能が無いよねw

792 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:47:40
丸井君はコンプレックスの塊だから耐性がない
突付かれると即反応
心地良いぜ
過疎スレ&sage進行でもあの食いつきようとスレの促進を生んだからね
いかに丸井君が悔しかったかが窺える
哀れ^^

793 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:48:11
>>786
放置など無理
既にお前が放置できてない時点で不可能だということが実証されている
放置の指摘が既に干渉
丸井君は単純だ

794 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:50:02
放置を推奨していた奴が哀れに見える
丸井君の核心突いちゃってるもんな
スルーなど不可能だろう
指摘者を妄想して、既成事実を練り上げるしか道は無い
他ブランドしらないのかな
指摘者への反論は止むことはない
既に主題は丸井君の現実描写とそれに食い下がって反論を連ねる丸井君、という固定的なものと化した
まさに指摘者の思い通り
踊らされる単純な丸井君が可愛らしい

795 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 13:51:33
スルーなんて無理無理w
核心突かれた丸井君の怒りは半端じゃないね
過疎スレがこんなに伸びてるんだから^^
他ブランドに目を向けられる知識と経験とセンスと行動力がないもんなw
いつまでも低質ライセンスで満足出来る哀れな猿^^

796 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 16:56:05
荒らし君が反応されるたびに決まって言うことが
「反論するとスレ興廃」、「食いつくのは狭量だから」、
「スルーなんて無理無理W」等の自分への反応を否定する発言。
まるで荒らし君自ら荒らしをスルーしろよと言わんばかりだ。本当は反応にビビってんじゃないの?
って意味だと思います。なのでスルー推奨してるのはコピペ嵐君だけです

797 :ノーブランドさん:2006/12/20(水) 23:51:30
荒らしはかまうとウザイ場合と面白い場合があるからな
ココでは面白いんでスルーしないよw


798 :ノーブランドさん:2006/12/21(木) 00:09:02
>>791で指摘されてコピペに手加え始めたw
自分が上位にいると思ってんならそんなにビビるなよw

799 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 00:51:48
>>792 >>793 >>794 >>795

ダッフルさん 切ないですね... 

ク リ ス マ ス は も う す ぐ そ こ で す よ ... ?

800 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:13:41
いいね〜
堪らず話しかけてきやがった
丸井系の核心突いちゃったからな
放置など不可能だ
丸井君のコンプレックスを突付けば久遠の反応が起こる
放置したくても出来ない丸井君の悔しそうな様が哀れ^^
既にスレはすっかり本来の趣旨を離れて指摘者主導のものとなったようだ^^
耐性のない劣等感の塊、丸井君がいかに多いかが窺える^^
良いモデル^^

801 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:15:29
指摘者の一語一句に悔しさ余って反論した結果、スレ荒廃www
間抜けな丸井君の核心を突いて思い通りに動かすのは容易だ^^
放置を推奨していた奴が哀れに見える
丸井君の核心突いちゃってるもんな
スルーなど不可能だろう
指摘者を妄想して、既成事実を練り上げるしか道は無い
服についての知識もセンスも感性も持ち合わせていない丸井君悲惨^^

802 :ノーブランドさん:2006/12/23(土) 12:16:49
放置出来ないのはやはり核心突かれたからだろうね
他ブランドしらない無知さと狭量さ
問題はどちらが仕掛けたか
それにしても相変わらずメインの丸井系ブランドの話題が一向に出てこないな
スレの流れは完全に丸井君のコンプレックス表出によって変化したようだ
丸井君にとって、指摘者という存在は絶対的なもので有り続ける故に、久遠に指摘者の掌で転がされ続けるようだ
良い流れ^^

803 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 01:48:32
「反応するのは狭量」の一言で会話は意図的に成立させず
ひたすらに一部まとはずれとも思える
コピペをひたすら繰り返すばかり。
まるで何とかの一つ覚えだ。

804 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 21:52:13
いいね〜
堪らず話しかけてきやがった

良い流れ^^

と言えば向きになってスルーしだす
とでも思っているのか?荒らし君。
>>796で指摘されてるのに
同じこと繰り返してどうするんだ


805 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:25:00
そうだねヒッキー不細工w

806 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:26:23
地上最強ブランドキャサリンハムネット☆

807 :ノーブランドさん:2006/12/25(月) 22:52:02
フロッキーのハーフトレンチがカコイイ

808 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 02:29:36
まだ粘着してるのかこのニートは・・・たまげたなあ・・。

809 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 12:38:29
>>805-806まさか、偽ダッフルちょっとつつかれたら悔しさ余ってこんな煽り?
自分でつつかれたことが正しいと証明してるようなもんだぞ

810 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 22:06:24
そうだね不細工w

811 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:55:35
丸井君の悔しさ丸出し負け惜しみwww
丸井ブランドしか知らないと偏った思考になるのも頷ける
外の世界を知らずに激安デパートに篭りっきりだもんなw
悲惨だw

812 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:56:44
丸井君の必死な食いつきはまだまだ続くw
いくらあがこうが、信念・方向性・プライド皆無の無能ブランドw
路面は大失敗の悲惨さw
核心突かれた指摘者に屈してスレ荒廃^^
分かっていても反応を続ける丸井君は既に指摘者の掌の中^^
単純明快な丸井君を操るのは容易だ^^

813 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:56:47
>>811
無職乙

814 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:57:47
放置は無理だろうね
丸井系の痛い核心部分突いてるもんな
底辺ライセンスの低質服飾品に金を落とす丸井君
他ブランド知らない故にその低質さに気付かず踊らされる丸井君
現実描写はあまりにも酷過ぎたか
クリスマスに指摘者の影を追って悔しさ全開の反論を連ねる丸井君哀れwww

815 :ノーブランドさん:2006/12/26(火) 23:58:23
すっかりスレの荒廃化が進んでいるようだな
指摘者に必死に食いつく丸井君
この構図は常に変わることは無い
もはや、本来の目的であるスレの趣旨からは遥かに遠ざかっている
全ては丸井君のコンプレックスが導いたことだ

816 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:01:14
むしろ偽ダッフルのおかげでスレが落ちずに済むという
あのバカがいなければ、このスレも早々に落ちていただろうに

817 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:03:16
スレ荒廃に苦悩する丸井君^^
必死に放置を推奨していてスレの流れを保とうとしていた間抜けな丸井君^^
指摘者主導の元になるのは必然的だ^^
久遠に生き地獄を味わうこととなった丸井君哀れ^^

818 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:04:51
ダッフルの偽者なんていねーよw

819 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:05:21
つーか元祖ダッフルをパクってる時点で、こいつはクズにもなれない中途半端なクズなんだよな…
天下一無職会でも読んで出直せ

820 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:07:16
丸井君悲惨だな^^
指摘者にムキになって食いついたあまりにスレ荒廃www
自業自得ってやつか^^
狭量さが招いた丸井君らしい末路だ^^

821 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:07:49
核心突かれた丸井君の反応は止むことは無い^^
コンプレックスを指摘されれば当然と言えよう^^
自信がないから激安量販デパートに篭って、外の世界を見ないようにしているんだろうね^^
自信があれば批判には食いつかないからな^^

822 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:26:15
核心つかれて狂ったか

823 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 00:32:40
コピペをいじり過ぎてごちゃごちゃになってんぞ。
ムキになってんのは自分だろ

824 :ノーブランドさん:2006/12/27(水) 01:31:53
キャサリンハムネットのサングラスを送料込み5千円でお譲りします。
レンズの色は薄いグレーで、購入後未着用のため、傷等もなく新品同様です。
ケースもついています。

nb5393@yahoo.co.jp

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)